Сообщение |
Автор |
05 Апр 2013 9:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
taskia
Натуся поздравляю с мультиваркой
|
05 Апр 2013 11:43
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
taskia, я зелень тоже ем, грейпфрут не рискнула вместе с помидорами и кабачком, а от огурца у нас колики(((Как опробуешь мультю - расскажешь мне в чем понт  А то все говорят каши, а я их в принципе не лю, а деть хлопья ест из микры на 3 минуты...
|
05 Апр 2013 12:19
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет!
ИринаАбрамович писал(а): | эмолиум? какой конкретно покажь |
Значит смотри, эмолиум триактив крем-это смазывать очаговые места, эмолиум специальный крем-это смазывать всю кожу, эмульсия для купания-это нечто суперское, просто в ванночку добавлять через день,эффект потрясный, я еще эмульсию специальную взяла,после купания буду смазывать.
Кусюшка писал(а): | Я еще ни разу не докармливала, постоянно борюсь с соблазном накормить смесью |
До месяца подожди, взвешивание покажет.
taskia писал(а): | а у нас коврик такой же |
И у нас похожий,но наша им не интересуется
taskia писал(а): | верное решение.а фирмы какой берете?или сама молешь? |
Я со старшим все крупы в кофемолке молола, теперь наверное так никто не делает, нам знакомая активно Малютку рекомендует.
taskia писал(а): | тебе кажется.просто сейчас уже не чувствуешь таких приливов сильныхтак что,если ты кормишь никуда оно не убудется
корми главное-не забывай |
Да я давно уже приливов не чувствую,Маша начинает сосать и молоко через секунд 20 приливает, но реально меньше стало,раньше Маня отваливалась и молоко при нажатии еще было,а сейчас как Наташа говорила,грудь как тряпочка.
taskia писал(а): | на ребре пятно сухой кожи.больше никак |
Попробуй эмолиум триактивный крем, думаю поможет.
taskia писал(а): | вот и я думала,думала и решилась.как не спрошу у всех есть.все пищат.на улице у мамочек тож у всех.еще не пробовала |
Я лет пять назад пищала отвосторга от пароварки,теперь стоит эта громина,пылится только  . Какой фирмы мультя?
|
05 Апр 2013 12:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Люлек
Олечка привет!!! смотри осторожно с Малюткой она сладкая!!! крупы кстати многие перемалывают
|
05 Апр 2013 13:15
|
shpirti ime
47 лет Belgique
|
taskia писал(а): | а что за метод?чем отличается от остальных? |
тренировка включает в себя 3 уровня сложности, если искать в поиске то надо ввести её имя и Стройная фигура за 30 дней . Нужно заниматься 3 раза в неделю-а это так трудно  /сразу вспоминешь все плохие слова  / но это того стоит.
|
05 Апр 2013 13:52
|
Murash1
 Ольга
47 лет Пермь
|
Всем привет.до чего техника дошла  сижу в скверике, вяжу, пью чай из термоса с бутером и карамелькой, Маруся дрыхнет в коляске, а я на связи с миром.
|
05 Апр 2013 14:08
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Murash1 писал(а): | сижу в скверике, вяжу, пью чай из термоса с бутером и карамелькой, Маруся дрыхнет в коляске, а я на связи с миром |
балдеешь?)))) Основательно организовала прогулку, раз даже чаем запаслась)))
|
05 Апр 2013 14:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
shpirti ime писал(а): | туда . Большой любитель,иногда обижается что сестра быстрей его хватает грудь, хотя он её только поцеловать пытается и сразу - неее,опять Эмма первая |
Я поняла, что туда  Но мальчик-то уже взрослый
У меня знакомая при ребенке (а ему около 3 лет) даже не переодевается, не то, чтобы он ее грудь увидел или под майку полез. Говорит, что малыш у нее уже взрослый, мужчина и что все это как бы немного не прилично. Ну типа должно быть как бы воспитание, прививает ребенку понятия, что можно, а что нельзя.
|
05 Апр 2013 14:55
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
сходили мы все же к стоматологу. у нас какая то фигня как пролежни от пустышки образовалась с двух сторон от миндалин  сказали не давать пустышку совсем. мазать если очень болит калгелем, а так облепиховое масло на ранки и ромашковый чай как антисептик. ну и если чо приходить опять.
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну типа должно быть как бы воспитание, прививает ребенку понятия, что можно, а что нельзя. |
ну да, а потом мальчик будет бояться девочек и наживет себе на этой почве кучу ненужных комплексов ИМХО
HelenWriter писал(а): | расскажешь мне в чем понт |
картошка там как из русской печки  ну и самый для меня понт - это все сложил и ушел. вот что всегда готовила то и готовь. НО только засунул все и забыл до обеда-ужина и свободен как ветер для других дел. Люлек писал(а): | Значит смотри, эмолиум триактив крем-это смазывать очаговые места, эмолиум специальный крем-это смазывать всю кожу, эмульсия для купания-это нечто суперское, просто в ванночку добавлять через день,эффект потрясный, я еще эмульсию специальную взяла,после купания буду смазывать. |
спасибо Оля. все записала - куплю в выхи
Люлек писал(а): | Я лет пять назад пищала отвосторга от пароварки,теперь стоит эта громина,пылится только |
а я ее вместо стерилизатора пользую  ну и Максу очень нравится омлет из пароварки. мне впрочем тоже. а так овощи, яйца на салаты, рыбу - все в ней варю
Murash1 писал(а): | сем привет.до чего техника дошла сижу в скверике, вяжу, пью чай из термоса с бутером и карамелькой, Маруся дрыхнет в коляске, а я на связи с миром. |
супер
|
05 Апр 2013 15:23
|
olesik
|
ИринаАбрамович писал(а): | как пролежни от пустышки образовалась с двух сторон от миндалин |
ну главно вовремя разобрались что к чему... лечитесь теперь, выздоравливайте
Murash1 писал(а): | вяжу, пью чай из термоса с бутером и карамелькой |
как вы основательно к прогулке подготовились
|
05 Апр 2013 15:26
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
shpirti ime писал(а): | могу только сказать что это очень круглая цифра |
интриганка
секреты от семьи
shpirti ime писал(а): | а кто отправлял, и скока это всё стоило |
ну в подобной болталке.очень дружная компания сложилась.все сдружились близко.встречи организовывали по возможности,с днем рождения поздравляли(скидывались и высылали подарок),иногда от себя сам кто то хотел поздравить и слал поссылку.ну вот там девочки с Германии были.все как раз мультями начали обзаводится.вот просили и девчата переправляли им.
annapolyak писал(а): | Натуся поздравляю с мультиваркой |
 спасибоо
HelenWriter писал(а): | я зелень тоже ем, грейпфрут не рискнула вместе с помидорами и кабачком, а от огурца у нас колики(((Как опробуешь мультю - расскажешь мне в чем понт А то все говорят каши, а я их в принципе не лю, а деть хлопья ест из микры на 3 минуты...
|
ну на что то выдало ж аллергию.Ната сказала возможно петрушка.
каши мы тоже не едим.я не из за каш брала.а чтоб готовить.да как пароварку использовать.меня прельстило,что можно поставить и уйти гулять.пришел еда готова.
я уже вторую вчера прикупила  на юг себе.по случаю.
буду там тоже ставить и на море шуровать.придем а дома еда
Люлек писал(а): | Я со старшим все крупы в кофемолке молола, теперь наверное так никто не делает, нам знакомая активно Малютку рекомендует. |
многие мамочки и сейчас перемалывают
Люлек писал(а): | Да я давно уже приливов не чувствую,Маша начинает сосать и молоко через секунд 20 приливает, но реально меньше стало,раньше Маня отваливалась и молоко при нажатии еще было,а сейчас как Наташа говорила,грудь как тряпочка. |
Люлек писал(а): | Попробуй эмолиум триактивный крем, думаю поможет. |
объясни зачем?  так не сойдет что ли само?
Люлек писал(а): | Я лет пять назад пищала отвосторга от пароварки,теперь стоит эта громина,пылится только . Какой фирмы мультя? |
ну мульти уже года 3.и все пищат.она и пароварка тож.кстати пароварками активно народ пользуется до сих пор.
обе редмонд
|
05 Апр 2013 16:23
|
Murash1
 Ольга
47 лет Пермь
|
HelenWriter писал(а): | балдеешь?)))) Основательно организовала прогулку, раз даже чаем запаслась))) |
olesik писал(а): | как вы основательно к прогулке подготовились |
Не могу без еды и воды дольше 3 часов, поэтому основательно подготовилась.
ИринаАбрамович писал(а): | сходили мы все же к стоматологу. у нас какая то фигня как пролежни от пустышки образовалась с двух сторон от миндалин |
Да что за напасти на вас напали? Вы это бросьте, хватит болеть.
В клуб с больными спинами еще открыта вакансия? Я к вам, пока не добралась до спортзала.
Сегодня у невролога были, нам сказали, что мышцы слабоваты (рук и ног). Сами виноваты, нужно было побольше Марусю разминать и массировать. Записали на массаж, но блин в такое время когда у Маруси длинный дневной сон. Что делать не знаю, сон никак не сдвинуть, ни в какую сторону.
У меня тоже есть мультя, даже две, я очень довольна, сегодня пошла на прогулку все загрузила в них, вернулась а у меня горячий обед, мясо с гарниром. Утром кашами питаемся, не тратя на приготовление время.
|
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
annapolyak писал(а): | смотри осторожно с Малюткой она сладкая |
Да я Анют,пока ничего и не покупала, наверное сама и буду молоть.
Цветная капуста у нас сегодня не особо пошла, чтоб еще попробовать?
ИринаАбрамович писал(а): | пролежни от пустышки образовалась |
Боже мой и такое бывает, лечитесь.
ИринаАбрамович писал(а): | а так овощи, яйца на салаты, рыбу - все в ней варю |
Молодец что пользуешься,тоже чтоль достать?
taskia писал(а): | я уже вторую вчера прикупила |
Тебя с еще одной покупочкой!
taskia писал(а): | объясни зачем? так не сойдет что ли само? |
Пройдет наверное, для убыстрения процесса крем.
|
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | у нас какая то фигня как пролежни от пустышки образовалась с двух сторон от миндалин |
еще и такое бывает???А разве пустышка до гланд достает?
ИринаАбрамович писал(а): | вот что всегда готовила то и готовь |
а оно вареное получаться будет? Это я про мясо, а как, например, котлеты пожарить или курицу?
taskia писал(а): | .Ната сказала возможно петрушка. |
о как! а я думала, что силос то уж точно безобиден(((Нат, мне кажется, что это скорее наши нитратные помидоры, они, к слову, еще и красные.
taskia писал(а): | кстати пароварками активно народ пользуется до сих пор |
я свинья, люблю вредное и жареное...так она у меня и пылится в шкафу
|
05 Апр 2013 16:30
|
Murash1
 Ольга
47 лет Пермь
|
HelenWriter писал(а): | а оно вареное получаться будет? Это я про мясо, а как, например, котлеты пожарить или курицу? я свинья, люблю вредное и жареное...так она у меня и пылится в шкафу |
Я жареное не очень, разве картошку с лучком, а как тушит мультя я очень люблю, в собственном соку получается, иногда даже масло не добавляю. Но я думаю, что картошку тоже можно там пожарить. Я даже сырники там жарила, зато масло не брызгается вокруг.
|
05 Апр 2013 16:35
|
olesik
|
Оль, у тебя какая мультя? Глядишь и я созрею.
|
05 Апр 2013 16:57
|
Murash1
 Ольга
47 лет Пермь
|
Большая на 5 литров -кромакс, а маленькая на 2 литра редмонд (я её покупала для Маруси, она и рекламируется как мультя для детского питания).
http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_01/
http://www.endever.su/kitch-tech/multi/14-endever-mc-87-.html - только предыдущая модификация, без молочных каш, поэтому вторую купили.
|
05 Апр 2013 17:07
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
olesik писал(а): | ну главно вовремя разобрались что к чему... лечитесь теперь, выздоравливайте |
Murash1 писал(а): | Да что за напасти на вас напали? Вы это бросьте, хватит болеть. |
Люлек писал(а): | Боже мой и такое бывает, лечитесь. |
HelenWriter писал(а): | еще и такое бывает???А разве пустышка до гланд достает? |
спасибо, девочки. вот бывает оказывается. а короткие нам не нравятся пустышки. впихнула ей чтоб усыпить щас авентовскую ортодонтическую. прям впихнула  не нравится но снула. потом выплюнула ну мне дольше то и не надо. теперь как то маму надо выдрессировать что пустышка зло. а то она ей ее надо-не надо пихает.
Murash1 писал(а): | Сегодня у невролога были, нам сказали, что мышцы слабоваты (рук и ног). |
а Маша не активно ими машет сама? у нас руки-ноги-мельницы. не поймаешь. мышцы соответственно там ого-го. а массаж это хорошо. особенно бесплатный. так что двигай сон пока есть время.
HelenWriter писал(а): | а оно вареное получаться будет? Это я про мясо, а как, например, котлеты пожарить или курицу? |
купи с функцией жарения и будет тебе счастье
|
05 Апр 2013 17:09
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Лена, спросить хотела. я вчера некст заказала. у них доставка прям в квартиру или на почту топать надо?
|
05 Апр 2013 17:15
|
Murash1
 Ольга
47 лет Пермь
|
ИринаАбрамович писал(а): | а Маша не активно ими машет сама? у нас руки-ноги-мельницы. не поймаешь. |
Мы тоже как мельница, особенно в ванной с кругом на шее. Потом всю ванну вытираю а так же себя и мужа.
|
05 Апр 2013 17:18
|
olesik
|
ИринаАбрамович писал(а): | что пустышка зло |
а у нас ее даже нет и не было, не знает ребенок пустышек
|
05 Апр 2013 17:20
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | я вчера некст заказала. у них доставка прям в квартиру |
домой принесут, пердварительно позвонив, а отслеживать заказ можно на Фидексе, вогнав туда номер, который тебе пришел на почту. Чего нахватала?)
ИринаАбрамович писал(а): | купи с функцией жарения и будет тебе счастье |
нда, темная я...
|
05 Апр 2013 17:21
|
shpirti ime
47 лет Belgique
|
Прокопович Татьяна ,знаю . Но что я могу сделать то -и папа с ним говорил,и я объясняла что если кто увидит то будет смеяться над тобой. А он в ответ ну я дома тогда буду ,да и когда он лезет то ,только когда что то болит. Значит я плохая мать  раз не могу ему объяснить нормально? у него и школьный друг тоже самое со своей мамой делает  .
taskia писал(а): | ну в подобной болталке.очень дружная компания сложилась |
тогда понятно,значит это я плохо поняла когда читала болталку что они там покупали через нет или в магазинах
|
05 Апр 2013 17:36
|
taskia
 Наталка
|
shpirti ime писал(а): | но это того стоит. |
ты уже пробовала и был хороший результат?
Murash1 писал(а): | Всем привет.до чего техника дошла сижу в скверике, вяжу, пью чай из термоса с бутером и карамелькой, Маруся дрыхнет в коляске, а я на связи с миром |
Прокопович Татьяна писал(а): | У меня знакомая при ребенке (а ему около 3 лет) даже не переодевается, не то, чтобы он ее грудь увидел или под майку полез. Говорит, что малыш у нее уже взрослый, мужчина и что все это как бы немного не прилично. Ну типа должно быть как бы воспитание, прививает ребенку понятия, что можно, а что нельзя. |
тююю.пущай привыкает к женской груди с детства.
я Таня после родов жила в одной комнате со своими детьми,и спала на одном диване с ними.как я например могла б кормить Ваню постоянно пряча ее.тем более Ваня ее любит жевать каждый час.
ИринаАбрамович писал(а): | сходили мы все же к стоматологу. у нас какая то фигня как пролежни от пустышки образовалась с двух сторон от миндалин сказали не давать пустышку совсем. мазать если очень болит калгелем, а так облепиховое масло на ранки и ромашковый чай как антисептик. ну и если чо приходить опять. |
 божечки..
ИринаАбрамович писал(а): | картошка там как из русской печки ну и самый для меня понт - это все сложил и ушел. вот что всегда готовила то и готовь. НО только засунул все и забыл до обеда-ужина и свободен как ветер для других дел. |
у тебя какая?
|
05 Апр 2013 17:49
|
taskia
 Наталка
|
Murash1 писал(а): | В клуб с больными спинами еще открыта вакансия? |
 присоединяйся
Murash1 писал(а): | Сегодня у невролога были, нам сказали, что мышцы слабоваты (рук и ног). Сами виноваты, нужно было побольше Марусю разминать и массировать. Записали на массаж, но блин в такое время когда у Маруси длинный дневной сон. Что делать не знаю, сон никак не сдвинуть, ни в какую сторону. |
у нас тож массаж в неудобное время был
а у тебя какие мульти?зачем тебе 2.я одну еще не придумала куда поставить.так и стоит в коробке в коридоре
Люлек писал(а): | Тебя с еще одной покупочкой! |
спасибооо
Люлек писал(а): | Пройдет наверное, для убыстрения процесса крем |
просто у нас чуть чуть совсем и одно
скажите,если вышла аллергия то что это значит?ребенку этот продукт теперь есть нельзя что ли??
HelenWriter писал(а): | а как, например, котлеты пожарить или курицу? |
у меня есть и жарка и даже выпечка хлеба
HelenWriter писал(а): | о как! а я думала, что силос то уж точно безобиден(((Нат, мне кажется, что это скорее наши нитратные помидоры, они, к слову, еще и красные. |
даааааааааааа!???????7блиннн.ну как же мне худеть....
а грейпфрут то ж может????
а что будет если я буду есть дальше?он весь может покрыться пятнами?
HelenWriter писал(а): | я свинья, люблю вредное и жареное...так она у меня и пылится в шкафу |
ребенку будешь сейчас готовить
Murash1 писал(а): | Большая на 5 литров -кромакс, а маленькая на 2 литра редмонд (я её покупала для Маруси, она и рекламируется как мультя для детского питания). |
ага понятно
olesik писал(а): | а у нас ее даже нет и не было, не знает ребенок пустышек |
нас выручает на прогулке
shpirti ime писал(а): | Значит я плохая мать |
ничего не значит
кто сказал,что та ее знакомая права.она тоже перегибает
shpirti ime писал(а): | тогда понятно,значит это я плохо поняла когда читала болталку что они там покупали через нет или в магазинах |
погоди.я не знаю что ты читала.возможно в твоей болталке так и было.а может сейчас появилось в Германии.
|