Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2013 9:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
taskia
Натуся поздравляю с мультиваркой |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 11:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
taskia, я зелень тоже ем, грейпфрут не рискнула вместе с помидорами и кабачком, а от огурца у нас колики(((Как опробуешь мультю - расскажешь мне в чем понт
А то все говорят каши, а я их в принципе не лю, а деть хлопья ест из микры на 3 минуты... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 12:19
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
. Какой фирмы мультя? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 12:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Люлек
Олечка привет!!! смотри осторожно с Малюткой она сладкая!!! крупы кстати многие перемалывают |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 13:15
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||||||||||||
тренировка включает в себя 3 уровня сложности, если искать в поиске то надо ввести её имя и Стройная фигура за 30 дней . Нужно заниматься 3 раза в неделю-а это так трудно /сразу вспоминешь все плохие слова / но это того стоит. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 13:52
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет.до чего техника дошла
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 14:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
балдеешь?)))) Основательно организовала прогулку, раз даже чаем запаслась))) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 14:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Я поняла, что туда Но мальчик-то уже взрослый
У меня знакомая при ребенке (а ему около 3 лет) даже не переодевается, не то, чтобы он ее грудь увидел или под майку полез. Говорит, что малыш у нее уже взрослый, мужчина и что все это как бы немного не прилично. Ну типа должно быть как бы воспитание, прививает ребенку понятия, что можно, а что нельзя. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 14:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
сходили мы все же к стоматологу. у нас какая то фигня как пролежни от пустышки образовалась с двух сторон от миндалин
сказали не давать пустышку совсем. мазать если очень болит калгелем, а так облепиховое масло на ранки и ромашковый чай как антисептик. ну и если чо приходить опять.
ну да, а потом мальчик будет бояться девочек и наживет себе на этой почве кучу ненужных комплексов ИМХО
картошка там как из русской печки ну и самый для меня понт - это все сложил и ушел. вот что всегда готовила то и готовь. НО только засунул все и забыл до обеда-ужина и свободен как ветер для других дел.
спасибо Оля. все записала - куплю в выхи
а я ее вместо стерилизатора пользую ну и Максу очень нравится омлет из пароварки. мне впрочем тоже. а так овощи, яйца на салаты, рыбу - все в ней варю
супер |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 15:23
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
ну главно вовремя разобрались что к чему... лечитесь теперь, выздоравливайте
как вы основательно к прогулке подготовились |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 15:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
интриганка
секреты от семьи
ну в подобной болталке.очень дружная компания сложилась.все сдружились близко.встречи организовывали по возможности,с днем рождения поздравляли(скидывались и высылали подарок),иногда от себя сам кто то хотел поздравить и слал поссылку.ну вот там девочки с Германии были.все как раз мультями начали обзаводится.вот просили и девчата переправляли им.
спасибоо
ну на что то выдало ж аллергию.Ната сказала возможно петрушка. каши мы тоже не едим.я не из за каш брала.а чтоб готовить.да как пароварку использовать.меня прельстило,что можно поставить и уйти гулять.пришел еда готова. я уже вторую вчера прикупила на юг себе.по случаю.
буду там тоже ставить и на море шуровать.придем а дома еда
многие мамочки и сейчас перемалывают
объясни зачем? так не сойдет что ли само?
ну мульти уже года 3.и все пищат.она и пароварка тож.кстати пароварками активно народ пользуется до сих пор.
обе редмонд |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 16:23
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Не могу без еды и воды дольше 3 часов, поэтому основательно подготовилась.
Да что за напасти на вас напали? Вы это бросьте, хватит болеть. В клуб с больными спинами еще открыта вакансия? Я к вам, пока не добралась до спортзала. Сегодня у невролога были, нам сказали, что мышцы слабоваты (рук и ног). Сами виноваты, нужно было побольше Марусю разминать и массировать. Записали на массаж, но блин в такое время когда у Маруси длинный дневной сон. Что делать не знаю, сон никак не сдвинуть, ни в какую сторону. У меня тоже есть мультя, даже две, я очень довольна, сегодня пошла на прогулку все загрузила в них, вернулась а у меня горячий обед, мясо с гарниром. Утром кашами питаемся, не тратя на приготовление время. |
||||||||||||||||||||||
|
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Цветная капуста у нас сегодня не особо пошла, чтоб еще попробовать?
|
||||||||||||||||||||||
|
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
еще и такое бывает???А разве пустышка до гланд достает?
а оно вареное получаться будет? Это я про мясо, а как, например, котлеты пожарить или курицу?
о как! а я думала, что силос то уж точно безобиден(((Нат, мне кажется, что это скорее наши нитратные помидоры, они, к слову, еще и красные.
я свинья, люблю вредное и жареное...так она у меня и пылится в шкафу |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 16:30
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Я жареное не очень, разве картошку с лучком, а как тушит мультя я очень люблю, в собственном соку получается, иногда даже масло не добавляю. Но я думаю, что картошку тоже можно там пожарить. Я даже сырники там жарила, зато масло не брызгается вокруг. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 16:35
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
Оль, у тебя какая мультя? Глядишь и я созрею.
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 16:57
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
|
Большая на 5 литров -кромакс, а маленькая на 2 литра редмонд (я её покупала для Маруси, она и рекламируется как мультя для детского питания).
http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_01/ http://www.endever.su/kitch-tech/multi/14-endever-mc-87-.html - только предыдущая модификация, без молочных каш, поэтому вторую купили. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 17:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
спасибо, девочки. вот бывает оказывается. а короткие нам не нравятся пустышки. впихнула ей чтоб усыпить щас авентовскую ортодонтическую. прям впихнула не нравится но снула. потом выплюнула ну мне дольше то и не надо. теперь как то маму надо выдрессировать что пустышка зло. а то она ей ее надо-не надо пихает.
а Маша не активно ими машет сама? у нас руки-ноги-мельницы. не поймаешь. мышцы соответственно там ого-го. а массаж это хорошо. особенно бесплатный. так что двигай сон пока есть время.
купи с функцией жарения и будет тебе счастье |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 17:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Лена, спросить хотела. я вчера некст заказала. у них доставка прям в квартиру или на почту топать надо? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 17:15
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Мы тоже как мельница, особенно в ванной с кругом на шее. Потом всю ванну вытираю а так же себя и мужа. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 17:18
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
а у нас ее даже нет и не было, не знает ребенок пустышек |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 17:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
домой принесут, пердварительно позвонив, а отслеживать заказ можно на Фидексе, вогнав туда номер, который тебе пришел на почту. Чего нахватала?)
нда, темная я... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 17:21
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна ,знаю . Но что я могу сделать то -и папа с ним говорил,и я объясняла что если кто увидит то будет смеяться над тобой. А он в ответ ну я дома тогда буду ,да и когда он лезет то ,только когда что то болит. Значит я плохая мать
раз не могу ему объяснить нормально? у него и школьный друг тоже самое со своей мамой делает .
тогда понятно,значит это я плохо поняла когда читала болталку что они там покупали через нет или в магазинах |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 17:36
|
taskia
|||||||||||||||||||||
ты уже пробовала и был хороший результат?
тююю.пущай привыкает к женской груди с детства.
я Таня после родов жила в одной комнате со своими детьми,и спала на одном диване с ними.как я например могла б кормить Ваню постоянно пряча ее.тем более Ваня ее любит жевать каждый час.
божечки..
у тебя какая? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 17:49
|
taskia
|||||||||||||||||||||
присоединяйся
у нас тож массаж в неудобное время был а у тебя какие мульти?зачем тебе 2.я одну еще не придумала куда поставить.так и стоит в коробке в коридоре
спасибооо
просто у нас чуть чуть совсем и одно
скажите,если вышла аллергия то что это значит?ребенку этот продукт теперь есть нельзя что ли??
у меня есть и жарка и даже выпечка хлеба
даааааааааааа!???????7блиннн.ну как же мне худеть.... а грейпфрут то ж может???? а что будет если я буду есть дальше?он весь может покрыться пятнами?
ребенку будешь сейчас готовить
ага понятно
нас выручает на прогулке
ничего не значит
кто сказал,что та ее знакомая права.она тоже перегибает
погоди.я не знаю что ты читала.возможно в твоей болталке так и было.а может сейчас появилось в Германии. |
А то все говорят каши, а я их в принципе не лю, а деть хлопья ест из микры на 3 минуты...
/сразу вспоминешь все плохие слова
ну и самый для меня понт - это все сложил и ушел. вот что всегда готовила то и готовь. НО только засунул все и забыл до обеда-ужина и свободен как ветер для других дел.
спасибоо
на юг себе.по случаю.