Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 17:56
|
shpirti ime
Вероника 47 лет Belgique |
|||||||||||||||||||||||||
результат был-животик спадал да и мышцы подтягивались. Плюс я крутила обручем с шариками/он такой тяжёлый ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь,завтра едем за продуктами ,может там как то спрошу если есть |
||||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2013 18:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
это значит, что пока его ферментная система не созрела на его переваривание, не больше. То есть в будушем он скорее всего будет совершенно нормально все переваривать.
кинь ссыль, а?
фиг его знает, а этот все-таки цитрус, хоть и кислый. Точи яблоки и груши. Хотя говорят, что весной пользы нет ни в чем, кроме заморозки...
запросто, а может и не покрыться, но думаюЮ что ты на нем эксперименты ставить ведь не будешь? ![]()
ребенку еще не скоро) |
05 Апр 2013 18:11
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Сходила в Окей,прикупила на всякий случай баночку с кабачком Беллакт. К слову сказать,в Финляндии с 4,5 месяцев прикорм дают и во многих баночках он идет уже с мясом. Правда его там 10%,но тем не менее. Сестра мужа там живет,она закупила нам этих банок,но еще не передала.
Девочки,может ли у ребенка быть 2 крестных мамы???
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
ДЕВОЧКИ КОГДА ВЕСНА НАСТУПИТ??? |
05 Апр 2013 18:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Люлек
пробуй кабачок,броколи,тыкву))) и приезжай уже ![]() ![]() ![]() ![]() а у вас что 2 крёстных??? |
05 Апр 2013 18:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, я не думаю, что из-за того, что мама не переодевается при трехлетнем сыне, у него будут какие-то проблемы с девочками. Надо уточнить, переодевается ли при нем папа ![]() ![]()
Ага, мы тоже активно машем и ручками, и ножками ![]()
Да нет, конечно ![]() У родственницы со стороны мужа ребенку почти 2 года, так он любит грудь просто щупать. Не важно, кто его на руки возьмет: мама, тетя или бабушка, а иногда и если чужая женщина решит посюсюкать, все - сразу руки лезут под одежду. Сосать грудь ему не надо, надо только, чтобы руки на груди были. Они уже и разговаривали с ним, и ругали, и получал по ручкам своим загребущим - ничего не помогает. Они переживают из-за этого, но надеются, что со временем это пройдет.
Посмотрим, что она будет делать, когда второго малыша заведет ![]() |
05 Апр 2013 18:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
тогда гонит невропатолог. с чего бы у Маши был слабый тонус мышц когда она такая активная
хорошо вам. а нам вот без тити пришлось пользовать ![]()
ага уже письмо из федекса пришло. да ничо не нахватала - набор бодиков и набор слипов. выросли из всего уже.
вот глянь здесь http://www.redmond-ig.com/products/multicookers/
не надо мальчикам такое говорить. реально разовьете страх и стыд перед женской грудью и они поимеют потом во взрослом возрасте не хилые проблемы.
![]()
редмонд 70 которая
он же цитрусовый |
05 Апр 2013 18:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Автоматические программы: МУЛЬТИПОВАР, ОВОЩИ НА ПАРУ, МЯСО НА ПАРУ, РЫБА НА ПАРУ, ЖАРКА ОВОЩЕЙ, ЖАРКА МЯСА, ЖАРКА РЫБЫ, ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ, ТУШЕНИЕ МЯСА, ТУШЕНИЕ РЫБЫ, ВАРКА/ РИС-КРУПА, ВАРКА/ ПЛОВ, ВАРКА/ МОЛОЧНАЯ КАША, ПАСТА, СУП, ВЫПЕЧКА.
![]()
у нас позавчера была ![]()
если не переодевается - не будут. а вот если мальчику говорить что это неприлично плохо и т.п. то 100% к гадалке не ходи проблемы будут. и очень серьезные
садисты. хочет щупать - пусть щупает. ему это важно сейчас. |
05 Апр 2013 18:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
по виду вещь, но ее цена привела меня в тихий афиг ![]() |
05 Апр 2013 18:54
|
shpirti ime
Вероника 47 лет Belgique |
нам это не грозит,всё равно делает по своему ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2013 18:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не-не, она ему не говорит, просто он ее голой не видит и все.
Просто люди считают его уже как бы взрослым, понимающим. Не делают скидку на то, что это все-таки ребенок. И, соответственно, требуют с него, как со взрослого. Чтобы вел себя так, как ведут себя взрослые, чтобы понимал, что можно, что нельзя. Ведь не лезут же взрослые дяди и тети, находясь в обществе, за столом, друг к другу под одежду? Не лезут. Вот и ты, дорогой, будь воспитанным мальчиком и понимай, что не прилично маме при всех за столом задирать кофточку. Как-то так их мысли текут ![]() |
05 Апр 2013 19:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
И сколько она у вас стоит??? У нас около 340 долларов. |
05 Апр 2013 19:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
от 11500 до 14500, в принципе почти тоже самое, что и у вас. Просто я как-то не была морально готова к тому, что они идут в таком ценовом пороге, я ж до этого вообще не смотр6ела, сколько они стоят, вот и думала, что тыщ пять ![]() |
05 Апр 2013 20:48
|
Murash1
47 лет Пермь |
www.endever.su/kitch-tech/multi/14-endever-mc-87-.html
Лена посмотри вот эту мультю, по функциям не хуже редмонда |
05 Апр 2013 21:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну это да ![]() |
05 Апр 2013 21:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Оля, спасибо, но у нас я ее чего-то не нашла
|
05 Апр 2013 23:01
|
Murash1
47 лет Пермь |
Так закажи через инет магазин, привезут наверняка. |
06 Апр 2013 1:57
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Пиля.....девочки капнула чая на ноутбук.вроде сразу вытерла.но экран погас.это капец или отойдет?и вообще это чинится????
|
06 Апр 2013 10:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
скорее капец, но чиниться должно, я так единожды клаву залила чаем, меняли. |
06 Апр 2013 11:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Наташка если капнула и не сладкий то вполне возможно что само заработает когда высохнет
|
06 Апр 2013 12:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, надо просушить ![]() |
06 Апр 2013 15:39
|
taskia
починилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2013 15:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ура!!!!А я сайт с распродажной реймой нашла http://www.reima-baby.ru/?p=order, вот теперь думаю, заказать что ли, пока цены смешные? |
06 Апр 2013 16:47
|
taskia
расскажи потом
фууух.слава богу
http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m90/ а вторая как у Иры http://multivarka.pro/m70/
я худеть хочу ![]() ![]()
думаешь не надо
чой то???скоро уже
я так понимаю нет
надооо.
у меня ![]() • «МОЛОЧНАЯ КАША» — для приготовления молочных каш из различных видов круп. • «ТУШЕНИЕ» — для тушения овощей, мяса, птицы, морепродуктов. • «ЖАРКА» — для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов. • «СУП» — для приготовления различных первых блюд (суп, борщ, рассольник, уха, щи, солянка и т. д.), а также компотов и напитков. • «НА ПАРУ» — для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, мант, диетических и вегетарианских блюд, детского меню. • «МАКАРОНЫ» — для приготовления макаронных изделий, пельменей, сосисок, хинкали, отваривания яиц и т. д. • «ТОМЛЕНИЕ»— Постепенное изменение температуры с низкой до высокой и продолжительность программы позволяют продуктам готовиться в собственном соку. Благодаря этому на вашем столе появятся насыщенные каши, «томленые» супы, нежнейшие рагу, пюре, настоящая тушенка и всеми любимый холодец. • «ВАРКА» — для приготовления овощей и бобовых. • «ВЫПЕЧКА» — для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста. • «КРУПЫ» — для варки рассыпчатых каш из различных видов одно и многокомпонентных круп, приготовления различных гарниров. • «ПЛОВ» — для приготовления различных видов плова. • «ЙОГУРТ» — для приготовления домашнего йогурта. • «ПИЦЦА»— В этой программе вы сможете с легкостью готовить это популярное блюдо и экспериментировать с начинками. • «ХЛЕБ» — для выпечки различных видов хлеба из пшеничной муки и с добавлением ржаной муки. Программа предусматривает полный автоматизированный цикл приготовления от расстойки теста до выпечки. • «ДЕСЕРТЫ»— Программа позволяет готовить самые разнообразные десерты (безе, варенье, медовые яблоки, помадки и многое другое). еще у меня есть МУЛЬТИПОВАР
![]()
я такую на юг себе взяла ![]()
есть дешевле модели,в том же редмонде например.они не хуже обсолютно 4502 хвалят и много других
не не.14500 это для нее дофига.14 сейчас новая 150 вышла Лен есть модели и по 5 я кстати вторую как у Иры купила на холяву почти.не за 11 а за 6500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2013 16:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
за эту сумму я бы хапнула, не задумываясь) |
06 Апр 2013 17:01
|
taskia
Ленка конечно ![]() ![]() ![]() а я жду желтые дни в стокмане.начнутся 10 ![]() ![]() |