Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2013 17:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
у нас такого нет((( |
||||||||
06 Апр 2013 17:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
отчитываюсь
готовила гречу с молоком ![]() и потушила себе на обед индейку с морковкой и луком.то ж супер вышло ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2013 17:12
|
taskia
|||||||
я знаю.у нас тоже,там где я сейчас.но в Питере мне все возьмет что надо подруга ![]() ![]() ![]() хотя таак хочется туба самой.я таак люблю там тратить деньги ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2013 19:11
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||
06 Апр 2013 20:00
|
olesik
Олеся |
|||||||
Natashulka
Наташа, спасибо большое ![]() |
||||||||
06 Апр 2013 21:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
ура ![]()
конечно заказать. я правда ничо для себя не приглядела но мне и не надо зимние шмотки
и я хочу.
хорошо урвала ![]() |
||||||||
06 Апр 2013 21:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
ух ты. простите. Стасю и маму Олесю с 2 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2013 21:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
а вот мои зайцы
![]() |
||||||||
06 Апр 2013 23:01
|
olesik
Олеся |
|||||||
ИринаАбрамович
спасибо ![]() детишки классные ![]() |
||||||||
07 Апр 2013 0:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Стасю с 2 месяцами
![]() ![]() ![]()
Отличные зайцы ![]() |
||||||||
07 Апр 2013 2:32
|
taskia
|||||||
ой!и я пропустила.присоединяюсь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-121942983.html] ![]()
а я старшему глянула и нету ничего.а младшему вроде накупила все на пару лет вперед
вот кстати второй раз слышу про 9.я не видела так дешево ее.
мммм.какие зайчики ![]() ![]() довольные оба ![]() |
||||||||
07 Апр 2013 2:41
|
shpirti ime
Вероника 47 лет Belgique |
|||||||
пароварку нашла а мультиварки нема ![]() ![]()
лапочки ![]() |
||||||||
07 Апр 2013 4:08
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||
Наталка, с покупочкой!
![]() ![]() ![]() Иришка, детишки чудесные ![]() ![]() Девочки, читаю, но не успеваю пока писать, какие-то насыщенные дни. ![]() А я дико хочу зефир. ![]() |
||||||||
07 Апр 2013 6:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
Наташа мне тут знакомая из Израиля давала рецепт. я правда не делала, но она говорит, что очень похоже Это классический рецепт зефира, только без фруктов, по вкусу напоминает пастилу-зефир-суфле «Птичье молоко», готовится буквально за 5 минут. 200 мл воды, 2 ч.л. агар-агара, 2 яичных белка, сахарозаменитель по вкусу (я брала жидкий Milford 1 колпачок, эквивалентен приблизительно 100 г обычного сахара), сок половины лимона. 1) В холодную воду размешать агар и, помешивая, довести до кипения. Добавить сахарозаменитель. 2) Пока вода кипит взбить белки до хорошей упругой пены, добавить сок лимона. 3) Выключить огонь под кастрюлькой с водой, быстро переложить белок в воду с агаром и хорошенько взбить 2-3 минуты миксером. 4) Дать постоять несколько минут (чтобы агар стал густеть) и можно собственно делать зефир. Массу можно выкладывать ложкой (аля зефирины), залить в формочки, залить пластом и потом порезать как пастилу. Вместо сока лимона можно использовать какао или ванилин. Лакомство будет готово буквально через 5 минут. Особо нетерпеливые могут отнести в холодильник. а вот этот она сказала вообще как из детства http://www.povarenok.ru/recipes/show/61281/ |
||||||||
07 Апр 2013 6:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
девочки спасибо за похвалюшки моим деткам. маме приятно
![]() |
||||||||
07 Апр 2013 8:03
|
olesik
Олеся |
|||||||
Таня, Наталка, спасибо.
|
||||||||
07 Апр 2013 10:01
|
olesik
Олеся |
|||||||
Маму Катюшу (Мечтуля) и сладкого мёдика Демидушку,
маму Ксюшу (Флешечка) и доченьку Лерочку, маму Оксану (Кусюшка) и сыночка Егорку с датками! ![]() Пусть детишки растут здоровенькими и радуют всех родных! |
||||||||
07 Апр 2013 12:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
Катюшу и Демидушку с 5 месяцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшу и Лерочку с 2 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксану и Егорушку с первой месячинкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() растите малыши здоровыми и счастливыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мамам терпения и спокойных ночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2013 12:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
с Благовещением
![]() |
||||||||
07 Апр 2013 13:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Всем привет
![]() Ой, сколько сегодня поздравлялочек, какой насыщенный день ![]() Катюша и Демид Ксюша и Лера Оксана и Егор с датками вас !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2013 14:51
|
taskia
|||||||
Катюшу и Демидушку
Ксюшу и Лерочку, Оксану и Егорушку Поздравляю с датками ![]() ![]() ![]()
не.лучше мультю.там и пароварка и тушение
только хотела сказать что там тоже проблема с выбором.
оо.сколько я его съела ![]() ![]()
ммммммм.божественно.хочууу.жаль нельзя мне Девочки всех с БЛАГОВЕЩЕНИЕМ мира и добра вам! ![]() |
||||||||
07 Апр 2013 15:36
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привет всем!
Зашла на минутку пожалиться,что мне муж свинью подложил-купил 2 кг корюшки. Мелкая зараза. Вот буду возиться. Катюшеньку и Демидика сладкого с 5 месяцами!!! Катюш,чтоб все у вас складывалось хорошо, будьте здоровенькими и счастливенькими!!! ![]() Лерочку с Ксюшей с 2 месяцами!!! Растите послушными!!! ![]() Оксану с Егорушкой с 1 месяцем!!! ![]() olesik Олеся и тебя с дочуркой с 2 месячишками, немного опоздала ![]() ![]() Как вас много! Завтра всех почитаю. Пошла рыбеху обрабатывать. |
||||||||
07 Апр 2013 15:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Катюшу и Демидушку
Ксюшу и Лерочку, Оксану и Егорушку всех детишечек и мамочек с датками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИринаАбрамович детишки зайчики сладкие ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2013 17:41
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||
07 Апр 2013 17:48
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||
ИринаАбрамович,