Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2013 17:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
у нас такого нет((( |
||||||||
|
06 Апр 2013 17:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
отчитываюсь
готовила гречу с молоком получилось супер.как с печки.и молоко как топленое
и потушила себе на обед индейку с морковкой и луком.то ж супер вышло |
||||||||
|
06 Апр 2013 17:12
|
taskia
|||||||
я знаю.у нас тоже,там где я сейчас.но в Питере мне все возьмет что надо подруга
хотя таак хочется туба самой.я таак люблю там тратить деньги |
||||||||
|
06 Апр 2013 19:11
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||
|
06 Апр 2013 20:00
|
olesik
Олеся |
|||||||
|
Natashulka
Наташа, спасибо большое |
||||||||
|
06 Апр 2013 21:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
ура
конечно заказать. я правда ничо для себя не приглядела но мне и не надо зимние шмотки
и я хочу.
хорошо урвала мне покупали за 9500 примерно |
||||||||
|
06 Апр 2013 21:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
ух ты. простите. Стасю и маму Олесю с 2 месяцами |
||||||||
|
06 Апр 2013 21:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
а вот мои зайцы
|
||||||||
|
06 Апр 2013 23:01
|
olesik
Олеся |
|||||||
|
ИринаАбрамович
спасибо детишки классные |
||||||||
|
07 Апр 2013 0:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Стасю с 2 месяцами
Отличные зайцы |
||||||||
|
07 Апр 2013 2:32
|
taskia
|||||||
ой!и я пропустила.присоединяюсь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-121942983.html] [/URL]
а я старшему глянула и нету ничего.а младшему вроде накупила все на пару лет вперед
вот кстати второй раз слышу про 9.я не видела так дешево ее.
мммм.какие зайчики вроде похожи
довольные оба |
||||||||
|
07 Апр 2013 2:41
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||
пароварку нашла а мультиварки нема . Но тут у нас я видела медленоварку-она типа тушит только,там икнижка срецептами шла. Вот и думаю может её взять и пароварку тоже,хотя в списке на первом месте моющий пылесос
лапочки |
||||||||
|
07 Апр 2013 4:08
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||
|
Наталка, с покупочкой!
Ты меня как-то спрашивала, чего тут нет, что я хочу везти с Украины, вот мультя в списке! Только вот я смотрела в интернет-магазах, в Украине нет Рэймонд, что-то не нашла.
Иришка, детишки чудесные ! Улыбашечки! Сонечка подросла! Как она? Как ротик? Кушает уже нормально?
Девочки, читаю, но не успеваю пока писать, какие-то насыщенные дни. Спина опять болит. Я, короче, поняла, что это теперь надолго. Были дожди несколько дней, просидели дома с Амирчиком - все нормально. Как только опять началось таскание коляски с дитем, все...Ну да ладно, рано или поздно пройдет.
А я дико хочу зефир. Уже несколько дней. А его тут нет... ( |
||||||||
|
07 Апр 2013 6:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
Наташа мне тут знакомая из Израиля давала рецепт. я правда не делала, но она говорит, что очень похоже Это классический рецепт зефира, только без фруктов, по вкусу напоминает пастилу-зефир-суфле «Птичье молоко», готовится буквально за 5 минут. 200 мл воды, 2 ч.л. агар-агара, 2 яичных белка, сахарозаменитель по вкусу (я брала жидкий Milford 1 колпачок, эквивалентен приблизительно 100 г обычного сахара), сок половины лимона. 1) В холодную воду размешать агар и, помешивая, довести до кипения. Добавить сахарозаменитель. 2) Пока вода кипит взбить белки до хорошей упругой пены, добавить сок лимона. 3) Выключить огонь под кастрюлькой с водой, быстро переложить белок в воду с агаром и хорошенько взбить 2-3 минуты миксером. 4) Дать постоять несколько минут (чтобы агар стал густеть) и можно собственно делать зефир. Массу можно выкладывать ложкой (аля зефирины), залить в формочки, залить пластом и потом порезать как пастилу. Вместо сока лимона можно использовать какао или ванилин. Лакомство будет готово буквально через 5 минут. Особо нетерпеливые могут отнести в холодильник. а вот этот она сказала вообще как из детства http://www.povarenok.ru/recipes/show/61281/ |
||||||||
|
07 Апр 2013 6:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
девочки спасибо за похвалюшки моим деткам. маме приятно
|
||||||||
|
07 Апр 2013 8:03
|
olesik
Олеся |
|||||||
|
Таня, Наталка, спасибо.
|
||||||||
|
07 Апр 2013 10:01
|
olesik
Олеся |
|||||||
|
Маму Катюшу (Мечтуля) и сладкого мёдика Демидушку,
маму Ксюшу (Флешечка) и доченьку Лерочку, маму Оксану (Кусюшка) и сыночка Егорку с датками!
Пусть детишки растут здоровенькими и радуют всех родных! |
||||||||
|
07 Апр 2013 12:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
Катюшу и Демидушку с 5 месяцами
Ксюшу и Лерочку с 2 месяцами Оксану и Егорушку с первой месячинкой растите малыши здоровыми и счастливыми мамам терпения и спокойных ночек |
||||||||
|
07 Апр 2013 12:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
с Благовещением
|
||||||||
|
07 Апр 2013 13:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Всем привет
Ой, сколько сегодня поздравлялочек, какой насыщенный день
Катюша и Демид Ксюша и Лера Оксана и Егор с датками вас !!! |
||||||||
|
07 Апр 2013 14:51
|
taskia
|||||||
|
Катюшу и Демидушку
Ксюшу и Лерочку, Оксану и Егорушку Поздравляю с датками
не.лучше мультю.там и пароварка и тушение
только хотела сказать что там тоже проблема с выбором.
оо.сколько я его съела я за всю жизнь столько его не ела как недавно пару месяцев
ммммммм.божественно.хочууу.жаль нельзя мне Девочки всех с БЛАГОВЕЩЕНИЕМ мира и добра вам! |
||||||||
|
07 Апр 2013 15:36
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Привет всем!
Зашла на минутку пожалиться,что мне муж свинью подложил-купил 2 кг корюшки. Мелкая зараза. Вот буду возиться. Катюшеньку и Демидика сладкого с 5 месяцами!!! Катюш,чтоб все у вас складывалось хорошо, будьте здоровенькими и счастливенькими!!!
Лерочку с Ксюшей с 2 месяцами!!! Растите послушными!!!
Оксану с Егорушкой с 1 месяцем!!!
olesik Олеся и тебя с дочуркой с 2 месячишками, немного опоздала
Как вас много! Завтра всех почитаю. Пошла рыбеху обрабатывать. |
||||||||
|
07 Апр 2013 15:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Катюшу и Демидушку
Ксюшу и Лерочку, Оксану и Егорушку всех детишечек и мамочек с датками ИринаАбрамович детишки зайчики сладкие |
||||||||
|
07 Апр 2013 17:41
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||
|
07 Апр 2013 17:48
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||
|
ИринаАбрамович,
Иришка, спасибо за рецепты ! Надо только агар-агар найти еще. Вроде нагуглила, что в Касабланке есть, как буду там - поищу! Ну и список покупок на родине пополнился очередным пунктиком.
Наташка, не дразнись! Я так его люблю!!!!!!!!! И птичку лю.... Эххххх, умру голодной смертью, захлебнувшись слюной! |
получилось супер.как с печки.и молоко как топленое

мне покупали за 9500 примерно
[/URL]
. Но тут у нас я видела медленоварку-она типа тушит только,там икнижка срецептами шла. Вот и думаю может её взять и пароварку тоже,хотя в списке на первом месте моющий пылесос
Только вот я смотрела в интернет-магазах, в Украине нет Рэймонд, что-то не нашла.
Спина опять болит. Я, короче, поняла, что это теперь надолго. Были дожди несколько дней, просидели дома с Амирчиком - все нормально. Как только опять началось таскание коляски с дитем, все...Ну да ладно, рано или поздно пройдет.

Я так его люблю!!!!!!!!! И птичку лю.... Эххххх, умру голодной смертью, захлебнувшись слюной!