Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2013 17:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки-мамочки, всех с днями рождения крошек, всех читаю и люблю, желаю всего самого хорошего, но комментить времени нет, так как с малым одна, а он вторые сутки отжигает.
З.ы. не удержалась, Иринка, зайцы знатные и младший из них явно отъелся))))Все-таки ты старшого уговорила Соню на руки взять и судя по лицу ему нравится) |
||||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 17:53
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Шо, худеешь? ![]()
Да уж, сочувствую! Бедные ручки потом! Зато вкуснА!!!!!!! ![]() Девочки, всех с Благовещением!!! Счастья, любви и добра вашим семьям!!! ![]() ![]() |
07 Апр 2013 18:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Ксюшу и Лерочку,
Оксану и Егорушку с месячинками!!! растите крепкими и здоровыми на радость родителям!!! ![]()
супер!!! главное вместе!!! это такое счастье!!! а Сончик весьма упитанная мадмуазелька, мама явно наговаривает!!! ![]() большое спасибо всем за поздравления!!! очень приятно!!! хэлп, девы!!! может быть у кого то есть знакомые, работающие в военкоматах? надо узнать в какой части служит чел, призвался из Екатеринбурга, сейчас вроде как в Ленобласти... помогите, кто может, пожалуйста!!! |
07 Апр 2013 19:05
|
shpirti ime
Вероника 47 лет Belgique |
карапузиков с месячинкой поздравляю
![]() ![]() а у нас наконец то весна наступила-солнышко светит,хорошо. ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2013 21:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
эх, я б поела ![]()
Наташа у нас пролают в магазине где типа все натуральное без консервантов. типа био-продукты.
ну суфле то проще приготовить. его с желатином можно. да и зефир можно с желатином только сожрать придется быстро ![]() |
07 Апр 2013 21:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
и твой отжигает? я вот реально начинаю бояться зубов. в рот пошли простыни, пеленки, одеяло, моя рука ![]()
да и старший у бабушки на блинчиках-пицце отожрался ![]() ![]()
да не фига она не упитанная. она просто жЫрага стала ![]() ![]()
Катя - Демидушка просто красавец ![]() ![]() ![]()
хоть где-то весна. испанию вон снегом завалило ![]() |
07 Апр 2013 21:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
![]()
![]() Кать, первая фотка с газетой зачетная))) По военкомату, увы, не знаю, с чем это едят. |
07 Апр 2013 21:57
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Natashulka
annapolyak Люлек taskia Прокопович Татьяна olesik ИринаАбрамович Девочки, спасибо за поздравления! Мы как раз едим праздничный пирог)Присоединяйтесь! Катюшу и Демидушку с 5 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшу и Лерочку с 2 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2013 21:59
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Только 1 месяц у нас Никитке исполнился
![]() |
07 Апр 2013 22:14
|
olesik
Олеся |
Лена, правь на первой страничке Егорку на Никитку
![]() |
07 Апр 2013 22:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ну я же говорю: хоть где-нить/, но обгажусь!!! Оксан, прости засранку, я не специально! ![]() |
07 Апр 2013 22:37
|
olesik
Олеся |
Да я думаю, Оксана не обидется
![]() |
07 Апр 2013 23:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
и чего это? у меня Макс сосал уголок пеленки-одеяла и т.п всегда с рождения практически. но просто как пустышку. а эта красота прям грызет. ну рано же для зубов то. муж говорит до 2-х месяцев могут прорезаться. я с ума ж сойду ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 0:07
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Привет девоньки. Я совсем выпала из форумовской жизни. ( поступил заказ на детские шапки)))) буду вам хвастаться
![]() Деток всех видела ![]() Двух забияк Ленуськиных- мне кажется мальчишки очень похожи между собой! Отлично с мужем потрудились! ![]() ![]() ![]() Пусть скорее выздоравливает сынулька ![]() ИринаАбрамович Ириша! Детки чудо! ![]()
Катюш! делавой музчина!!! с газетой ![]() ![]() ![]() ![]() ну а в рубахе вообще - жених жених!!! Прям на расхват !!! ![]() Всех наших любимых именинников с юбилейчиками!!! Катюшу и Демидушку с 5 месяцами ![]() Ксюшу и Лерочку с 2 месяцами ![]() Оксану и Никитку с первой месяцем!!! ![]() пусть детки будут всегда счастливыми и здоровыми!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() taskia Натуська! Поздравляю с приобретением- очень классная веСЧ!!! НО я еще не вступила в обладатели энтой штуки. Все хожу кругами и облизуваюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() НО знаю точнАонамненада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно же про спинку- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас коврик не прокатывает ![]() ![]() ![]() ![]()
Оличка,обязательно хвастайся вязалками!!! ![]()
Мы неделю как массажируемся! результат на лицо!!! я очень довольна массажисткой. Только деть плачит ,завидя ее. ![]() А еще нас научила массажистка сосать соску. правда не совсем понимаю надо ли оно нам или нет. НО пошла купила еще одну авентовску. Теперь мы слюней меньше выпускаем. И любим ею плеваться! И мне кажется что массаж нужен по любому,ибо сам так не разомнешь !!!
теперь я ее еще больше хочу!!! ![]() |
08 Апр 2013 0:36
|
shpirti ime
Уважаемые доктора!
Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев. Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна. Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес: Двигательное развитие: Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я) Стоит у плиты со мной на руках без поддержки Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами Зрительное развитие: Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая??? Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя) Не может оторвать от меня глаз Развитие языковых навыков: Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама> Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения Развитие процесса познания: Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки) Исследует каждый использованный мной памперс Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью Социальное и эмоциональное развитие: Маме очень нравятся совместные игры со мной Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят Контроль за развитием мамы Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев: Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!) Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают Маме не нравится быть в обществе других людей без меня А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме: Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!! Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать??? Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует??? Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать??? Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства? Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день? Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков??? |
08 Апр 2013 0:39
|
shpirti ime
ничего себе ![]() |
08 Апр 2013 0:58
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Мечтуля, Катюша, Демидка - юный бизнесмен!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, в инете именно такой и нашла, но вроде еще и пишут, что есть в азиатских магазинах. Посмотрим, когда доеду до Касабланки... ![]()
Птичку делала на желатине, с сайта брала рецепт, вкусная! ![]()
Ты про нас написала? ![]() ![]() ![]()
Хорошая! И подросла заметно! ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 2:21
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а в питере какой смородиновый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы уже 10 дней одни ![]()
типа того.не ем вредности.но не худею ![]()
у меня нет ![]() Демидушка прекрасен ![]() ![]() ![]() ты с очень стройными ногами.я прям завидую ![]()
то ли еще будет ![]() ![]() а мой сегодня заявил.мама я так люблю малышей ![]() ![]() о как
![]() ![]() ![]()
а фотки где?? ![]()
они у тебя шикарные ![]() я потом тебе то же собираюсь заказать ![]()
спасибоо зай ![]() ![]() ![]() присоединяйся ![]() ![]()
спасибо ![]()
у меня тоже граковская.не представляю как бы без нее жили.реально выручает. коврик играет,недолго но играет чутка.
![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 9:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Люлек
мою сладкую зайку красотульку Манюнечку с полугодовасием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 10:37
|
olesik
Олеся |
Люлек
сладкую девочку Машеньку и маму Оленьку с полугодиком! Растите большими и счастливыми, радуйте друг друга и папу с братиком ![]() Мечтуля Катюша, сыночек такой сурьезный мужчина уже ![]() |
08 Апр 2013 10:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
![]() Машеньку и маму Олю с полгодовщинкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 10:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
ИринаАбрамович
Ириша как Сонечка? olesik Олеся вас с двумя двоечками ![]() |
08 Апр 2013 10:43
|
olesik
Олеся |
annapolyak
Анюта, спасибо ![]() ![]() видела Андрюшку в Детках2012, такой взрослый мужчина уже, ангелочек ![]() |
08 Апр 2013 10:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
olesik
линеечки спят ещё))) от Андрюхи спасибо ![]() |
08 Апр 2013 10:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Олечка, Масяню с полугодием! Здоровья вам и новых достижений!
![]() ![]() ![]() |