Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

07 Апр 2013 17:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки-мамочки, всех с днями рождения крошек, всех читаю и люблю, желаю всего самого хорошего, но комментить времени нет, так как с малым одна, а он вторые сутки отжигает.
З.ы. не удержалась, Иринка, зайцы знатные и младший из них явно отъелся))))Все-таки ты старшого уговорила Соню на руки взять и судя по лицу ему нравится)

07 Апр 2013 17:53

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
taskia писал(а):
.жаль нельзя мне

Шо, худеешь? Razz
Люлек писал(а):
мне муж свинью подложил

Да уж, сочувствую! Бедные ручки потом! Зато вкуснА!!!!!!! nyam2
Девочки, всех с Благовещением!!! Счастья, любви и добра вашим семьям!!! girl_in_love Romashki

07 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксюшу и Лерочку,
Оксану и Егорушку с месячинками!!! растите крепкими и здоровыми на радость родителям!!! Rose
ИринаАбрамович писал(а):
а вот мои зайцы

супер!!! главное вместе!!! это такое счастье!!! а Сончик весьма упитанная мадмуазелька, мама явно наговаривает!!! girl_in_love

большое спасибо всем за поздравления!!! очень приятно!!!

хэлп, девы!!! может быть у кого то есть знакомые, работающие в военкоматах? надо узнать в какой части служит чел, призвался из Екатеринбурга, сейчас вроде как в Ленобласти... помогите, кто может, пожалуйста!!!

07 Апр 2013 19:05

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
карапузиков с месячинкой поздравляю girl_bye girl_bye

а у нас наконец то весна наступила-солнышко светит,хорошо. Girl haha Girl haha Girl haha

07 Апр 2013 21:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Люлек писал(а):
Зашла на минутку пожалиться,что мне муж свинью подложил-купил 2 кг корюшки. Мелкая зараза. Вот буду возиться.

эх, я б поела nyam2
Natashulka писал(а):
Надо только агар-агар найти еще

Наташа у нас пролают в магазине где типа все натуральное без консервантов. типа био-продукты.
Natashulka писал(а):
И птичку лю..

ну суфле то проще приготовить. его с желатином можно. да и зефир можно с желатином только сожрать придется быстро Girl haha

07 Апр 2013 21:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
а он вторые сутки отжигает.

и твой отжигает? я вот реально начинаю бояться зубов. в рот пошли простыни, пеленки, одеяло, моя рука wacko1 свои кулаки засовывает чуть не по локоть и все время плачет если не спит
HelenWriter писал(а):
З.ы. не удержалась, Иринка, зайцы знатные и младший из них явно отъелся))))Все-таки ты старшого уговорила Соню на руки взять и судя по лицу ему нравится)

да и старший у бабушки на блинчиках-пицце отожрался Girl haha а Соня стала ж интересной щас. не просто кулек который спит ест и ревет. вот Макс стал сам проявлять интерес. вчера попросила подержать пока я за чаем схожу ну и результат на фотке girl_in_love
мечтуля писал(а):
а Сончик весьма упитанная мадмуазелька, мама явно наговаривает!!!

да не фига она не упитанная. она просто жЫрага стала Girl haha на затылке и то салом заплыло все Girl haha
мечтуля писал(а):
большое

Катя - Демидушка просто красавец good2 girl_in_love жаль Машуня его ангажировала girl_in_love
shpirti ime писал(а):
а у нас наконец то весна наступила-солнышко светит,хорошо.

хоть где-то весна. испанию вон снегом завалило wacko1

07 Апр 2013 21:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
в рот пошли простыни, пеленки, одеяло, моя рука свои кулаки засовывает чуть не по локоть и все время плачет если не спит

Friends та же песня, сегодня он пытался сожрать пеленку, на которой лежал, причем с двух сторон одновременно
ИринаАбрамович писал(а):
она просто жЫрага стала

rofl2
Кать, первая фотка с газетой зачетная))) По военкомату, увы, не знаю, с чем это едят.

07 Апр 2013 21:57

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Natashulka
annapolyak
Люлек
taskia
Прокопович Татьяна
olesik
ИринаАбрамович
Девочки, спасибо за поздравления! Мы как раз едим праздничный пирог)Присоединяйтесь!
Катюшу и Демидушку с 5 месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!
Ксюшу и Лерочку с 2 месяцами Rose Rose Rose Rose Rose !!!

07 Апр 2013 21:59

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Только 1 месяц у нас Никитке исполнился Embarassed

07 Апр 2013 22:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Лена, правь на первой страничке Егорку на НикиткуSmile

07 Апр 2013 22:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
olesik писал(а):
Лена, правь на первой страничке Егорку на Никитку

ну я же говорю: хоть где-нить/, но обгажусь!!! Оксан, прости засранку, я не специально! Embarassed

07 Апр 2013 22:37

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Да я думаю, Оксана не обидетсяSmile

07 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
та же песня, сегодня он пытался сожрать пеленку, на которой лежал, причем с двух сторон одновременно

и чего это? у меня Макс сосал уголок пеленки-одеяла и т.п всегда с рождения практически. но просто как пустышку. а эта красота прям грызет. ну рано же для зубов то. муж говорит до 2-х месяцев могут прорезаться. я с ума ж сойду wacko1
Кусюшка писал(а):
олько 1 месяц у нас Никитке исполнился

Girl haha ну мы же сумасшедшие мамочки нам простительно Girl haha мы бывает Машу одну поздравляем а маму другой Маши Girl haha

08 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Привет девоньки. Я совсем выпала из форумовской жизни. ( поступил заказ на детские шапки)))) буду вам хвастаться Embarassed

Деток всех видела
girl_in_love
Двух забияк Ленуськиных- мне кажется мальчишки очень похожи между собой! Отлично с мужем потрудились!
good2 good2 good2
Пусть скорее выздоравливает сынулька sharik
ИринаАбрамович
Ириша! Детки чудо! girl_in_love Макс ,прям видно - СТАРШИЙ БРАТ!!! и принцесска в его руках такая счастливушка!!! Хорошие детки!

мечтуля писал(а):
большое спасибо всем за поздравления!!! очень приятно!!!

Катюш! делавой музчина!!! с газетой girl_haha girl_haha girl_haha как будь-то бы деловые новости читает!!! good2
ну а в рубахе вообще - жених жених!!! Прям на расхват !!! Embarassed

Всех наших любимых именинников с юбилейчиками!!!
Катюшу и Демидушку с 5 месяцами Rose

Ксюшу и Лерочку с 2 месяцами Romashki

Оксану и Никитку с первой месяцем!!! Rose
пусть детки будут всегда счастливыми и здоровыми!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

taskia
Натуська! Поздравляю с приобретением- очень классная веСЧ!!!
НО я еще не вступила в обладатели энтой штуки. Все хожу кругами и облизуваюсь!!!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
НО знаю точнАонамненада!!!! girl_haha girl_haha girl_haha ( как бы сразу две бы не купить бы) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

И конечно же про спинку- praising praising praising praising жалею тебя очень -очень. Меня только сейчас отпустило. Апликатор Кузнецова и правду помог ( спасибо Ирише напомнила) Rose
taskia писал(а):
ИринаАбрамович

на мой взгляд дешево.

первая если качает-то нужная штука

у нас коврик не прокатывает unknown а вот качелька- весч!!! у нас Граковская. вешаю любимую ее куклу и все praising мой ребенок ей там песенки поет и засыпает Wink
Wink

Murash1 писал(а):
сижу в скверике, вяжу, пью чай из термоса с бутером и карамелькой, Маруся дрыхнет в коляске, а я на связи с миром.

Оличка,обязательно хвастайся вязалками!!! friends
Murash1 писал(а):

Сегодня у невролога были, нам сказали, что мышцы слабоваты (рук и ног). Сами виноваты, нужно было побольше Марусю разминать и массировать

Мы неделю как массажируемся! результат на лицо!!! я очень довольна массажисткой. Только деть плачит ,завидя ее. unknown

А еще нас научила массажистка сосать соску.
правда не совсем понимаю надо ли оно нам или нет. НО пошла купила еще одну авентовску.
Теперь мы слюней меньше выпускаем. И любим ею плеваться!

И мне кажется что массаж нужен по любому,ибо сам так не разомнешь !!!
taskia писал(а):
отчитываюсь

готовила гречу с молоком получилось супер.как с печки.и молоко как топленое

и потушила себе на обед индейку с морковкой и луком.то ж супер вышло

теперь я ее еще больше хочу!!! give_heart

08 Апр 2013 0:36

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Уважаемые доктора!
Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев.
Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна.
Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес:

Двигательное развитие:
Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку
Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я)
Стоит у плиты со мной на руках без поддержки
Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй
Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами

Зрительное развитие:
Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая???
Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя)
Не может оторвать от меня глаз

Развитие языковых навыков:
Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама>
Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации
Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня
Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой
Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения

Развитие процесса познания:
Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки)
Исследует каждый использованный мной памперс
Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью

Социальное и эмоциональное развитие:
Маме очень нравятся совместные игры со мной
Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим
Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят

Контроль за развитием мамы
Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев:
Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!)
Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают
Маме не нравится быть в обществе других людей без меня
А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме:
Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!!
Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать???
Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует???
Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать???
Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства?
Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день?
Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков???

08 Апр 2013 0:39

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
испанию вон снегом завалило

ничего себе wacko1 ,правда до среды дожди обещают

08 Апр 2013 0:58

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Мечтуля, Катюша, Демидка - юный бизнесмен! good2 Утро начинается с просмотра бизнес-прессы! Чудесный мальчишка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Во девчонки будут в очередь выстраиваться!
ИринаАбрамович писал(а):
типа био-продукты.

Ириш, в инете именно такой и нашла, но вроде еще и пишут, что есть в азиатских магазинах. Посмотрим, когда доеду до Касабланки... unknown
ИринаАбрамович писал(а):
ну суфле то проще приготовить

Птичку делала на желатине, с сайта брала рецепт, вкусная! nyam2 Много раз делала.
ИринаАбрамович писал(а):
в рот пошли простыни, пеленки, одеяло, моя рука свои кулаки засовывает

Ты про нас написала? Girl haha Та же песня!!! Friends Умудряется даже во время переодевания пообсасывать вещи. Сегодня пошла покупать ему джинсы, взяла еще футболочку с рукавом, подношу к лицу Амирки цвет посмотреть, так он ее сразу ХАП... и в рот. Smile
ИринаАбрамович писал(а):
да не фига она не упитанная.

Хорошая! И подросла заметно! girl_in_love
HelenWriter писал(а):
хоть где-нить/, но обгажусь!!!

Girl haha Girl haha Girl haha бывает...

08 Апр 2013 2:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
Зашла на минутку пожалиться,что мне муж свинью подложил-купил 2 кг корюшки. Мелкая зараза. Вот буду возиться.

nyam2 nyam2 nyam2 как я ее обажаю nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natashulka писал(а):
аташка, не дразнись! Я так его люблю!!!!!!!!! И птичку лю.... Эххххх, умру голодной смертью, захлебнувшись слюной!

а в питере какой смородиновый nyam2 nyam2 nyam2 ум отъешь nyam2 nyam2 nyam2 мммммммм
HelenWriter писал(а):
, так как с малым одна, а

мы уже 10 дней одни girl_in_dreams
Natashulka писал(а):
Шо, худеешь?

типа того.не ем вредности.но не худею mad
мечтуля писал(а):
хэлп, девы!!! может быть у кого то есть знакомые, работающие в военкоматах? надо узнать в какой части служит чел, призвался из Екатеринбурга, сейчас вроде как в Ленобласти... помогите, кто может, пожалуйста!!!

у меня нет unknown
Демидушка прекрасен girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ты с очень стройными ногами.я прям завидую girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
да и старший у бабушки на блинчиках-пицце отожрался а Соня стала ж интересной щас. не просто кулек который спит ест и ревет. вот Макс стал сам проявлять интерес. вчера попросила подержать пока я за чаем схожу ну и результат на фотке

то ли еще будет Wink это ж любовь на всю жизнь girl_in_love
а мой сегодня заявил.мама я так люблю малышей girl_in_love
girl_haha я говорю-кричащих!?он всяких.подумаешь покричал.все равно люблю
о как
ИринаАбрамович писал(а):
да не фига она не упитанная. она просто жЫрага стала на затылке и то салом заплыло все

girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
! Мы как раз едим праздничный пирог)П

а фотки где?? girl_claping
Конфитюрка писал(а):
( поступил заказ на детские шапки)))) буду вам хвастаться

они у тебя шикарные girl_in_love
я потом тебе то же собираюсь заказать girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
Натуська! Поздравляю с приобретением- очень классная веСЧ!!!
НО я еще не вступила в обладатели энтой штуки. Все хожу кругами и облизуваюсь!!!

спасибоо зай give_heart give_heart air_kiss
присоединяйся girl_claping я 2 то на юг купила.домой не надо мне две sharik
Конфитюрка писал(а):
жалею тебя очень -очень. Меня только сейчас отпустило. Апликатор Кузнецова и правду помог ( спасибо Ирише напомнила)

спасибо Embarassed
Конфитюрка писал(а):
у нас коврик не прокатывает а вот качелька- весч!!! у нас Граковская. вешаю любимую ее куклу и все мой ребенок ей там песенки поет и засыпае

у меня тоже граковская.не представляю как бы без нее жили.реально выручает.
коврик играет,недолго но играет чутка.
shpirti ime писал(а):
у нее мании преследования грудничков???

girl_haha girl_haha это про меня girl_haha

08 Апр 2013 9:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
мою сладкую зайку красотульку Манюнечку с полугодовасием Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2013 10:37

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек
сладкую девочку Машеньку и маму Оленьку с полугодиком!
Растите большими и счастливыми, радуйте друг друга и папу с братиком Rose

Мечтуля Катюша, сыночек такой сурьезный мужчина уже Smile просто лапочка

08 Апр 2013 10:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Машеньку и маму Олю с полгодовщинкой sharik sharik sharik sharik sharik

08 Апр 2013 10:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша как Сонечка?
olesik
Олеся вас с двумя двоечками Romashki

08 Апр 2013 10:43

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
annapolyak
Анюта, спасибо Smile правда, эт вчера было, сегодня линейка чего-то тормознула, сейчас исправила Smile
видела Андрюшку в Детках2012, такой взрослый мужчина уже, ангелочек Good

08 Апр 2013 10:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
olesik
линеечки спят ещё))) от Андрюхи спасибо air_kiss

08 Апр 2013 10:49

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Олечка, Масяню с полугодием! Здоровья вам и новых достижений! Romashki Romashki Romashki

Наверх