Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

07 Апр 2013 17:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки-мамочки, всех с днями рождения крошек, всех читаю и люблю, желаю всего самого хорошего, но комментить времени нет, так как с малым одна, а он вторые сутки отжигает.
З.ы. не удержалась, Иринка, зайцы знатные и младший из них явно отъелся))))Все-таки ты старшого уговорила Соню на руки взять и судя по лицу ему нравится)

07 Апр 2013 17:53

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
taskia писал(а):
.жаль нельзя мне

Шо, худеешь? Razz
Люлек писал(а):
мне муж свинью подложил

Да уж, сочувствую! Бедные ручки потом! Зато вкуснА!!!!!!! nyam2
Девочки, всех с Благовещением!!! Счастья, любви и добра вашим семьям!!! girl_in_love Romashki

07 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксюшу и Лерочку,
Оксану и Егорушку с месячинками!!! растите крепкими и здоровыми на радость родителям!!! Rose
ИринаАбрамович писал(а):
а вот мои зайцы

супер!!! главное вместе!!! это такое счастье!!! а Сончик весьма упитанная мадмуазелька, мама явно наговаривает!!! girl_in_love

большое спасибо всем за поздравления!!! очень приятно!!!

хэлп, девы!!! может быть у кого то есть знакомые, работающие в военкоматах? надо узнать в какой части служит чел, призвался из Екатеринбурга, сейчас вроде как в Ленобласти... помогите, кто может, пожалуйста!!!

07 Апр 2013 19:05

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
карапузиков с месячинкой поздравляю girl_bye girl_bye

а у нас наконец то весна наступила-солнышко светит,хорошо. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2013 21:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Люлек писал(а):
Зашла на минутку пожалиться,что мне муж свинью подложил-купил 2 кг корюшки. Мелкая зараза. Вот буду возиться.

эх, я б поела nyam2
Natashulka писал(а):
Надо только агар-агар найти еще

Наташа у нас пролают в магазине где типа все натуральное без консервантов. типа био-продукты.
Natashulka писал(а):
И птичку лю..

ну суфле то проще приготовить. его с желатином можно. да и зефир можно с желатином только сожрать придется быстро girl_haha

07 Апр 2013 21:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
а он вторые сутки отжигает.

и твой отжигает? я вот реально начинаю бояться зубов. в рот пошли простыни, пеленки, одеяло, моя рука wacko1 свои кулаки засовывает чуть не по локоть и все время плачет если не спит
HelenWriter писал(а):
З.ы. не удержалась, Иринка, зайцы знатные и младший из них явно отъелся))))Все-таки ты старшого уговорила Соню на руки взять и судя по лицу ему нравится)

да и старший у бабушки на блинчиках-пицце отожрался girl_haha а Соня стала ж интересной щас. не просто кулек который спит ест и ревет. вот Макс стал сам проявлять интерес. вчера попросила подержать пока я за чаем схожу ну и результат на фотке girl_in_love
мечтуля писал(а):
а Сончик весьма упитанная мадмуазелька, мама явно наговаривает!!!

да не фига она не упитанная. она просто жЫрага стала girl_haha на затылке и то салом заплыло все girl_haha
мечтуля писал(а):
большое

Катя - Демидушка просто красавец good2 girl_in_love жаль Машуня его ангажировала girl_in_love
shpirti ime писал(а):
а у нас наконец то весна наступила-солнышко светит,хорошо.

хоть где-то весна. испанию вон снегом завалило wacko1

07 Апр 2013 21:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
в рот пошли простыни, пеленки, одеяло, моя рука свои кулаки засовывает чуть не по локоть и все время плачет если не спит

friends та же песня, сегодня он пытался сожрать пеленку, на которой лежал, причем с двух сторон одновременно
ИринаАбрамович писал(а):
она просто жЫрага стала

rofl2
Кать, первая фотка с газетой зачетная))) По военкомату, увы, не знаю, с чем это едят.

07 Апр 2013 21:57

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Natashulka
annapolyak
Люлек
taskia
Прокопович Татьяна
olesik
ИринаАбрамович
Девочки, спасибо за поздравления! Мы как раз едим праздничный пирог)Присоединяйтесь!
Катюшу и Демидушку с 5 месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!
Ксюшу и Лерочку с 2 месяцами Rose Rose Rose Rose Rose !!!

07 Апр 2013 21:59

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Только 1 месяц у нас Никитке исполнился Embarassed

07 Апр 2013 22:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Лена, правь на первой страничке Егорку на НикиткуSmile

07 Апр 2013 22:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
olesik писал(а):
Лена, правь на первой страничке Егорку на Никитку

ну я же говорю: хоть где-нить/, но обгажусь!!! Оксан, прости засранку, я не специально! Embarassed

07 Апр 2013 22:37

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Да я думаю, Оксана не обидетсяSmile

07 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
та же песня, сегодня он пытался сожрать пеленку, на которой лежал, причем с двух сторон одновременно

и чего это? у меня Макс сосал уголок пеленки-одеяла и т.п всегда с рождения практически. но просто как пустышку. а эта красота прям грызет. ну рано же для зубов то. муж говорит до 2-х месяцев могут прорезаться. я с ума ж сойду wacko1
Кусюшка писал(а):
олько 1 месяц у нас Никитке исполнился

girl_haha ну мы же сумасшедшие мамочки нам простительно girl_haha мы бывает Машу одну поздравляем а маму другой Маши girl_haha

08 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Привет девоньки. Я совсем выпала из форумовской жизни. ( поступил заказ на детские шапки)))) буду вам хвастаться Embarassed

Деток всех видела
girl_in_love
Двух забияк Ленуськиных- мне кажется мальчишки очень похожи между собой! Отлично с мужем потрудились!
good2 good2 good2
Пусть скорее выздоравливает сынулька sharik
ИринаАбрамович
Ириша! Детки чудо! girl_in_love Макс ,прям видно - СТАРШИЙ БРАТ!!! и принцесска в его руках такая счастливушка!!! Хорошие детки!

мечтуля писал(а):
большое спасибо всем за поздравления!!! очень приятно!!!

Катюш! делавой музчина!!! с газетой girl_haha girl_haha girl_haha как будь-то бы деловые новости читает!!! good2
ну а в рубахе вообще - жених жених!!! Прям на расхват !!! Embarassed

Всех наших любимых именинников с юбилейчиками!!!
Катюшу и Демидушку с 5 месяцами Rose

Ксюшу и Лерочку с 2 месяцами Romashki

Оксану и Никитку с первой месяцем!!! Rose
пусть детки будут всегда счастливыми и здоровыми!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

taskia
Натуська! Поздравляю с приобретением- очень классная веСЧ!!!
НО я еще не вступила в обладатели энтой штуки. Все хожу кругами и облизуваюсь!!!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
НО знаю точнАонамненада!!!! girl_haha girl_haha girl_haha ( как бы сразу две бы не купить бы) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

И конечно же про спинку- praising praising praising praising жалею тебя очень -очень. Меня только сейчас отпустило. Апликатор Кузнецова и правду помог ( спасибо Ирише напомнила) Rose
taskia писал(а):
ИринаАбрамович

на мой взгляд дешево.

первая если качает-то нужная штука

у нас коврик не прокатывает unknown а вот качелька- весч!!! у нас Граковская. вешаю любимую ее куклу и все praising мой ребенок ей там песенки поет и засыпает Wink
Wink

Murash1 писал(а):
сижу в скверике, вяжу, пью чай из термоса с бутером и карамелькой, Маруся дрыхнет в коляске, а я на связи с миром.

Оличка,обязательно хвастайся вязалками!!! friends
Murash1 писал(а):

Сегодня у невролога были, нам сказали, что мышцы слабоваты (рук и ног). Сами виноваты, нужно было побольше Марусю разминать и массировать

Мы неделю как массажируемся! результат на лицо!!! я очень довольна массажисткой. Только деть плачит ,завидя ее. unknown

А еще нас научила массажистка сосать соску.
правда не совсем понимаю надо ли оно нам или нет. НО пошла купила еще одну авентовску.
Теперь мы слюней меньше выпускаем. И любим ею плеваться!

И мне кажется что массаж нужен по любому,ибо сам так не разомнешь !!!
taskia писал(а):
отчитываюсь

готовила гречу с молоком получилось супер.как с печки.и молоко как топленое

и потушила себе на обед индейку с морковкой и луком.то ж супер вышло

теперь я ее еще больше хочу!!! give_heart

08 Апр 2013 0:36

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Уважаемые доктора!
Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев.
Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна.
Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес:

Двигательное развитие:
Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку
Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я)
Стоит у плиты со мной на руках без поддержки
Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй
Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами

Зрительное развитие:
Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая???
Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя)
Не может оторвать от меня глаз

Развитие языковых навыков:
Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама>
Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации
Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня
Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой
Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения

Развитие процесса познания:
Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки)
Исследует каждый использованный мной памперс
Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью

Социальное и эмоциональное развитие:
Маме очень нравятся совместные игры со мной
Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим
Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят

Контроль за развитием мамы
Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев:
Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!)
Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают
Маме не нравится быть в обществе других людей без меня
А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме:
Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!!
Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать???
Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует???
Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать???
Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства?
Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день?
Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков???

08 Апр 2013 0:39

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
испанию вон снегом завалило

ничего себе wacko1 ,правда до среды дожди обещают

08 Апр 2013 0:58

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Мечтуля, Катюша, Демидка - юный бизнесмен! good2 Утро начинается с просмотра бизнес-прессы! Чудесный мальчишка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Во девчонки будут в очередь выстраиваться!
ИринаАбрамович писал(а):
типа био-продукты.

Ириш, в инете именно такой и нашла, но вроде еще и пишут, что есть в азиатских магазинах. Посмотрим, когда доеду до Касабланки... unknown
ИринаАбрамович писал(а):
ну суфле то проще приготовить

Птичку делала на желатине, с сайта брала рецепт, вкусная! nyam2 Много раз делала.
ИринаАбрамович писал(а):
в рот пошли простыни, пеленки, одеяло, моя рука свои кулаки засовывает

Ты про нас написала? girl_haha Та же песня!!! friends Умудряется даже во время переодевания пообсасывать вещи. Сегодня пошла покупать ему джинсы, взяла еще футболочку с рукавом, подношу к лицу Амирки цвет посмотреть, так он ее сразу ХАП... и в рот. Smile
ИринаАбрамович писал(а):
да не фига она не упитанная.

Хорошая! И подросла заметно! girl_in_love
HelenWriter писал(а):
хоть где-нить/, но обгажусь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha бывает...

08 Апр 2013 2:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
Зашла на минутку пожалиться,что мне муж свинью подложил-купил 2 кг корюшки. Мелкая зараза. Вот буду возиться.

nyam2 nyam2 nyam2 как я ее обажаю nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natashulka писал(а):
аташка, не дразнись! Я так его люблю!!!!!!!!! И птичку лю.... Эххххх, умру голодной смертью, захлебнувшись слюной!

а в питере какой смородиновый nyam2 nyam2 nyam2 ум отъешь nyam2 nyam2 nyam2 мммммммм
HelenWriter писал(а):
, так как с малым одна, а

мы уже 10 дней одни girl_in_dreams
Natashulka писал(а):
Шо, худеешь?

типа того.не ем вредности.но не худею mad
мечтуля писал(а):
хэлп, девы!!! может быть у кого то есть знакомые, работающие в военкоматах? надо узнать в какой части служит чел, призвался из Екатеринбурга, сейчас вроде как в Ленобласти... помогите, кто может, пожалуйста!!!

у меня нет unknown
Демидушка прекрасен girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ты с очень стройными ногами.я прям завидую girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
да и старший у бабушки на блинчиках-пицце отожрался а Соня стала ж интересной щас. не просто кулек который спит ест и ревет. вот Макс стал сам проявлять интерес. вчера попросила подержать пока я за чаем схожу ну и результат на фотке

то ли еще будет Wink это ж любовь на всю жизнь girl_in_love
а мой сегодня заявил.мама я так люблю малышей girl_in_love
girl_haha я говорю-кричащих!?он всяких.подумаешь покричал.все равно люблю
о как
ИринаАбрамович писал(а):
да не фига она не упитанная. она просто жЫрага стала на затылке и то салом заплыло все

girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
! Мы как раз едим праздничный пирог)П

а фотки где?? girl_claping
Конфитюрка писал(а):
( поступил заказ на детские шапки)))) буду вам хвастаться

они у тебя шикарные girl_in_love
я потом тебе то же собираюсь заказать girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
Натуська! Поздравляю с приобретением- очень классная веСЧ!!!
НО я еще не вступила в обладатели энтой штуки. Все хожу кругами и облизуваюсь!!!

спасибоо зай give_heart give_heart air_kiss
присоединяйся girl_claping я 2 то на юг купила.домой не надо мне две sharik
Конфитюрка писал(а):
жалею тебя очень -очень. Меня только сейчас отпустило. Апликатор Кузнецова и правду помог ( спасибо Ирише напомнила)

спасибо Embarassed
Конфитюрка писал(а):
у нас коврик не прокатывает а вот качелька- весч!!! у нас Граковская. вешаю любимую ее куклу и все мой ребенок ей там песенки поет и засыпае

у меня тоже граковская.не представляю как бы без нее жили.реально выручает.
коврик играет,недолго но играет чутка.
shpirti ime писал(а):
у нее мании преследования грудничков???

girl_haha girl_haha это про меня girl_haha

08 Апр 2013 9:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
мою сладкую зайку красотульку Манюнечку с полугодовасием Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2013 10:37

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек
сладкую девочку Машеньку и маму Оленьку с полугодиком!
Растите большими и счастливыми, радуйте друг друга и папу с братиком Rose

Мечтуля Катюша, сыночек такой сурьезный мужчина уже Smile просто лапочка

08 Апр 2013 10:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Машеньку и маму Олю с полгодовщинкой sharik sharik sharik sharik sharik

08 Апр 2013 10:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша как Сонечка?
olesik
Олеся вас с двумя двоечками Romashki

08 Апр 2013 10:43

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
annapolyak
Анюта, спасибо Smile правда, эт вчера было, сегодня линейка чего-то тормознула, сейчас исправила Smile
видела Андрюшку в Детках2012, такой взрослый мужчина уже, ангелочек good

08 Апр 2013 10:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
olesik
линеечки спят ещё))) от Андрюхи спасибо air_kiss

08 Апр 2013 10:49

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Олечка, Масяню с полугодием! Здоровья вам и новых достижений! Romashki Romashki Romashki

Наверх
;