Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2013 17:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки-мамочки, всех с днями рождения крошек, всех читаю и люблю, желаю всего самого хорошего, но комментить времени нет, так как с малым одна, а он вторые сутки отжигает.
З.ы. не удержалась, Иринка, зайцы знатные и младший из них явно отъелся))))Все-таки ты старшого уговорила Соню на руки взять и судя по лицу ему нравится) |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2013 17:53
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Шо, худеешь?
Да уж, сочувствую! Бедные ручки потом! Зато вкуснА!!!!!!!
Девочки, всех с Благовещением!!! Счастья, любви и добра вашим семьям!!! |
|
07 Апр 2013 18:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Ксюшу и Лерочку,
Оксану и Егорушку с месячинками!!! растите крепкими и здоровыми на радость родителям!!!
супер!!! главное вместе!!! это такое счастье!!! а Сончик весьма упитанная мадмуазелька, мама явно наговаривает!!!
большое спасибо всем за поздравления!!! очень приятно!!! хэлп, девы!!! может быть у кого то есть знакомые, работающие в военкоматах? надо узнать в какой части служит чел, призвался из Екатеринбурга, сейчас вроде как в Ленобласти... помогите, кто может, пожалуйста!!! |
|
07 Апр 2013 19:05
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|
карапузиков с месячинкой поздравляю
а у нас наконец то весна наступила-солнышко светит,хорошо. |
|
07 Апр 2013 21:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
эх, я б поела
Наташа у нас пролают в магазине где типа все натуральное без консервантов. типа био-продукты.
ну суфле то проще приготовить. его с желатином можно. да и зефир можно с желатином только сожрать придется быстро |
|
07 Апр 2013 21:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
и твой отжигает? я вот реально начинаю бояться зубов. в рот пошли простыни, пеленки, одеяло, моя рука свои кулаки засовывает чуть не по локоть и все время плачет если не спит
да и старший у бабушки на блинчиках-пицце отожрался а Соня стала ж интересной щас. не просто кулек который спит ест и ревет. вот Макс стал сам проявлять интерес. вчера попросила подержать пока я за чаем схожу ну и результат на фотке
да не фига она не упитанная. она просто жЫрага стала на затылке и то салом заплыло все
Катя - Демидушка просто красавец жаль Машуня его ангажировала
хоть где-то весна. испанию вон снегом завалило |
|
07 Апр 2013 21:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
та же песня, сегодня он пытался сожрать пеленку, на которой лежал, причем с двух сторон одновременно
Кать, первая фотка с газетой зачетная))) По военкомату, увы, не знаю, с чем это едят. |
|
07 Апр 2013 21:57
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Natashulka
annapolyak Люлек taskia Прокопович Татьяна olesik ИринаАбрамович Девочки, спасибо за поздравления! Мы как раз едим праздничный пирог)Присоединяйтесь! Катюшу и Демидушку с 5 месяцами Ксюшу и Лерочку с 2 месяцами !!! |
|
07 Апр 2013 21:59
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Только 1 месяц у нас Никитке исполнился
|
|
07 Апр 2013 22:14
|
olesik
Олеся |
|
Лена, правь на первой страничке Егорку на Никитку
|
|
07 Апр 2013 22:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ну я же говорю: хоть где-нить/, но обгажусь!!! Оксан, прости засранку, я не специально! |
|
07 Апр 2013 22:37
|
olesik
Олеся |
|
Да я думаю, Оксана не обидется
|
|
07 Апр 2013 23:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
и чего это? у меня Макс сосал уголок пеленки-одеяла и т.п всегда с рождения практически. но просто как пустышку. а эта красота прям грызет. ну рано же для зубов то. муж говорит до 2-х месяцев могут прорезаться. я с ума ж сойду
ну мы же сумасшедшие мамочки нам простительно мы бывает Машу одну поздравляем а маму другой Маши |
|
08 Апр 2013 0:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Привет девоньки. Я совсем выпала из форумовской жизни. ( поступил заказ на детские шапки)))) буду вам хвастаться
Деток всех видела
Двух забияк Ленуськиных- мне кажется мальчишки очень похожи между собой! Отлично с мужем потрудились!
Пусть скорее выздоравливает сынулька ИринаАбрамович Ириша! Детки чудо! Макс ,прям видно - СТАРШИЙ БРАТ!!! и принцесска в его руках такая счастливушка!!! Хорошие детки!
Катюш! делавой музчина!!! с газетой как будь-то бы деловые новости читает!!!
ну а в рубахе вообще - жених жених!!! Прям на расхват !!!
Всех наших любимых именинников с юбилейчиками!!! Катюшу и Демидушку с 5 месяцами
Ксюшу и Лерочку с 2 месяцами Оксану и Никитку с первой месяцем!!!
пусть детки будут всегда счастливыми и здоровыми!!! taskia Натуська! Поздравляю с приобретением- очень классная веСЧ!!! НО я еще не вступила в обладатели энтой штуки. Все хожу кругами и облизуваюсь!!!
НО знаю точнАонамненада!!!! ( как бы сразу две бы не купить бы)
И конечно же про спинку- жалею тебя очень -очень. Меня только сейчас отпустило. Апликатор Кузнецова и правду помог ( спасибо Ирише напомнила)
у нас коврик не прокатывает а вот качелька- весч!!! у нас Граковская. вешаю любимую ее куклу и все мой ребенок ей там песенки поет и засыпает
Оличка,обязательно хвастайся вязалками!!!
Мы неделю как массажируемся! результат на лицо!!! я очень довольна массажисткой. Только деть плачит ,завидя ее.
А еще нас научила массажистка сосать соску. правда не совсем понимаю надо ли оно нам или нет. НО пошла купила еще одну авентовску. Теперь мы слюней меньше выпускаем. И любим ею плеваться! И мне кажется что массаж нужен по любому,ибо сам так не разомнешь !!!
теперь я ее еще больше хочу!!! |
|
08 Апр 2013 0:36
|
shpirti ime
|
Уважаемые доктора!
Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев. Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна. Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес: Двигательное развитие: Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я) Стоит у плиты со мной на руках без поддержки Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами Зрительное развитие: Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая??? Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя) Не может оторвать от меня глаз Развитие языковых навыков: Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама> Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения Развитие процесса познания: Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки) Исследует каждый использованный мной памперс Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью Социальное и эмоциональное развитие: Маме очень нравятся совместные игры со мной Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят Контроль за развитием мамы Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев: Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!) Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают Маме не нравится быть в обществе других людей без меня А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме: Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!! Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать??? Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует??? Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать??? Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства? Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день? Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков??? |
|
08 Апр 2013 0:39
|
shpirti ime
ничего себе ,правда до среды дожди обещают |
|
08 Апр 2013 0:58
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|
Мечтуля, Катюша, Демидка - юный бизнесмен!
Утро начинается с просмотра бизнес-прессы! Чудесный мальчишка!!! Во девчонки будут в очередь выстраиваться!
Ириш, в инете именно такой и нашла, но вроде еще и пишут, что есть в азиатских магазинах. Посмотрим, когда доеду до Касабланки...
Птичку делала на желатине, с сайта брала рецепт, вкусная! Много раз делала.
Ты про нас написала? Та же песня!!! Умудряется даже во время переодевания пообсасывать вещи. Сегодня пошла покупать ему джинсы, взяла еще футболочку с рукавом, подношу к лицу Амирки цвет посмотреть, так он ее сразу ХАП... и в рот.
Хорошая! И подросла заметно!
бывает... |
|
08 Апр 2013 2:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
как я ее обажаю
а в питере какой смородиновый ум отъешь мммммммм
мы уже 10 дней одни
типа того.не ем вредности.но не худею
у меня нет
Демидушка прекрасен
ты с очень стройными ногами.я прям завидую
то ли еще будет это ж любовь на всю жизнь
а мой сегодня заявил.мама я так люблю малышей
я говорю-кричащих!?он всяких.подумаешь покричал.все равно люблю
о как
а фотки где??
они у тебя шикарные
я потом тебе то же собираюсь заказать
спасибоо зай
присоединяйся я 2 то на юг купила.домой не надо мне две
спасибо
у меня тоже граковская.не представляю как бы без нее жили.реально выручает. коврик играет,недолго но играет чутка.
это про меня |
|
08 Апр 2013 9:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Люлек
мою сладкую зайку красотульку Манюнечку с полугодовасием |
|
08 Апр 2013 10:37
|
olesik
Олеся |
|
Люлек
сладкую девочку Машеньку и маму Оленьку с полугодиком! Растите большими и счастливыми, радуйте друг друга и папу с братиком
Мечтуля Катюша, сыночек такой сурьезный мужчина уже |
|
08 Апр 2013 10:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Машеньку и маму Олю с полгодовщинкой |
|
08 Апр 2013 10:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ИринаАбрамович
Ириша как Сонечка? olesik Олеся вас с двумя двоечками |
|
08 Апр 2013 10:43
|
olesik
Олеся |
|
annapolyak
Анюта, спасибо видела Андрюшку в Детках2012, такой взрослый мужчина уже, ангелочек |
|
08 Апр 2013 10:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
olesik
линеечки спят ещё))) от Андрюхи спасибо |
|
08 Апр 2013 10:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Олечка, Масяню с полугодием! Здоровья вам и новых достижений!
|
свои кулаки засовывает чуть не по локоть и все время плачет если не спит
та же песня, сегодня он пытался сожрать пеленку, на которой лежал, причем с двух сторон одновременно
а вот качелька- весч!!! у нас Граковская. вешаю любимую ее куклу и все