Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

17 Апр 2013 11:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А еще вчера мы попробовали выйти в слинге: 5 минут он молчал, вторые 5 кряхтел, ну а потом начал голосить. И это в положении сидя, про лежа даже и речи нет((((

17 Апр 2013 11:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
еще туда же в догонку анекдот

Я вот вчера тоже анекдот прочитала:
Надпись на холодильнике: "Ты ПОЖИРЕЕШЬ об этом!"
Natashulka писал(а):
Вот мы и выбрали для себя такую систему - своя вакцина, частный педиатр. Благо страховка оплачивает большую часть

Эхх, была бы у нас страховая медицина. Хорошо, что хоть в детской поликлинике стараются очередей не создавать, чтоб долго не ждать.
Natashulka писал(а):
Почти все фармацевты отпускают тебе мед.препараты в кредит. Ты можешь расплачиваться с ними через месяц-два!

Прикольно good
Murash1 писал(а):
Чистой воды, не кипяченой

А почему не кипятить? Все свойства вода теряет?
HelenWriter писал(а):
Да и не особо то тебе и худеть надо, ты не сильно поправилась

А я пока худеть и не собираюсь. Не могу я себя, любимую, в чем-то ограничивать Embarassed Хотя сбросить бы пяток кг с попы и бедер было бы отлично.
Лена, как вчера к врачам сходили?

Ульяна и Машенька - красотки girl_in_love

17 Апр 2013 11:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Лена, как вчера к врачам сходили?

Танюш, у нас запись на 6 вечера только

17 Апр 2013 11:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):

Я уже увидела, что ты утром это сообщение написала. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Апр 2013 12:04

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
А почему не кипятить? Все свойства вода теряет

Она "мертвая" ничего полезного в ней нет.

17 Апр 2013 12:46

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!

Sena Надюшка доченьку с 2 месячишками! Очаровательный улыбашкин!!! Растите здоровенькими!!!

Коралл Валюшкин что то вы много всего умеете, у нас пока и руки то особо не тянет,когда ее кто то на руки хочет взять unknown , молодцы вы! good2 Мы АКДС вторую перенесли нормально, врач нас зиртеком страховала. Манюша очаровательная, глазки какие любопытные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Позавчера когда в ОВИР ездили,я Маню в кенгурехе носила, это трындец спине, болит по всему позвоночнику, закинула их в самый дальний угол.

Рискнула дать Манюне пюре из чернослива,так ей понравилось girl_haha, а вот с овощами не особо продвигаемся, ни тыкву ни кабак не лопает, вот и ходим кругом да около капусты разной.

Смотрю все линейки похудательные поставили, молодцы, а я решила пойду что нить новенькое куплю из одежды, а то сегодня весну обещают girl_haha .

Девочки нам в подарок заказали на юбилей мультюсю, у кого ссылка сохранилась, вроде Натульчик на Редмонд кидала?

17 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Коралл писал(а):
Мы лысые))) Шалим

боже мой, какая красивая девочка к нам зашла girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natashulka писал(а):
Я сегодня попробовала, ну очень хотелось свежего огурчика, совсем немножечко , пукать пукал, но явно без дискомфорта, спокойный был.

у вас то поди уже реально свежие продают, а наши пестицидные все sad кстати а у вас вкусные огурцы? у нас продают даже в сезон что огурцы что клубнику вата ватой. от нехватки воды видимо unknown
Natashulka писал(а):
пей по-больше!

куда уж больше. нам 40 л на неделю не хватает girl_haha
Natashulka писал(а):
Не хочу пирожок! Хочу зефира и окрошки!!!
Но пирожок красивый! Хозяйка!!!

у нас сегодня на завтрак был пирожок с мясом nyam2
Natashulka писал(а):
Весим мы 6450, рост 63 см.

good2
Natashulka писал(а):
А еще - у нас скоро полезут нижние зубки

ой не пугай меня. мы тоже изо рта кулак не достаем. купила ей сегодня пустышку с пупырышками wacko1
Вот мое беременное фото, сделанное за месяц до родов.

ну и чо спрашивается пряталась? все гут good2

а мы пришли с узи. дурдом какой то. на приеме сказали узи внутренних органов и яичников. пришли на узи в карте написано яичники и ТБС. ептить а ничо что к ортопеду мы в понедельник ходили? ну где логика ваще? а узи внутренних органов нет ваще в назначении wacko1 слава богу что по узи все хорошо, а то бы я разнесла поликлинику со злости girl_haha

еще на вторник назначили нам прививку. в поликлинике сделают полиомелит и в платной потом инфанрикс. так в платной просят свежий анализ крови, а в детской годится и двухнедельной давности. опять ептить wacko1

17 Апр 2013 12:59

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Уляша красотка моднявая

спасибо))) give_heart
Рыжуня писал(а):
Ну ты даешь!!! Это прям за прогулку???

ну да. только цветок дома довязала Wink
Рыжуня писал(а):
Я уже огребла за то, что после 6 не ем, вот и затаилась

от кого огребла?.
я тоже после 6-ти не ем. не могу Embarassed и не хочу. как вошло в привычку на системе- так теперь организм и не требует. Яблоко только в 11- у нас как ритуал с Ульяной,она -сисю,я - яблоко и стакан воды! Embarassed
HelenWriter писал(а):
шапка отпад, а скорость ее создания просто сражает.

мерси,за комплимант give_heart
Sena писал(а):
модель красотка а шапка отпад. Всегда завидовала людям у которых руки откуда надо растут....

спасибо)) give_heart
Рыжуня писал(а):
только первые 2 недели тяжело, потом привыкаешь

это даааа.... я по началу готова была пульт жевать)))).... а потом отлично все!
Коралл писал(а):
Мы лысые))) Шалим

глааааазки.....ммммм........ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Natashulka писал(а):
вот вес ну оооооооооооооооочень медленно уходит. Почему???

мне кажется что это еще гормональный фон. он же уже 2-й раз меняется у нас. скорее всего из-за него.
Natashulka писал(а):
и окрошки!!!

ооооо.... это вообще мечта. чтоб с хренком и горчичкой.... ммммм.....номномном...
Natashulka писал(а):
на других 70 с копейками.

выкинь....
Natashulka писал(а):
Модель очаровательна!!!

Наташа, какая ты умница! Золотые ручки!

спасибо,нам очень приятно! Romashki
Murash1 писал(а):
Девули пейте больше воды,1,5-2 литра не считая чаев и супов. Чистой воды, не кипяченой - она участвует в выводе продуктов распада из организма и для ГВ хорошо и есть меньше хочется, прямо заставляйте себя пить.

если я буду столько воды пить- здрасте лактостаз. я тут на днях насморк подхватила и дышать пришлось как бульдогу- ртом. язык от этого пересыхает жутко. следствие воды пила немеряно. молока было столько что мой деть не справлялся. И как следствие грудь покраснела и болела. так что не всем обильное питье подходит! unknown
HelenWriter писал(а):
разлетом в пол кг, и это бесит.

я люблю свои весы когда они брешут в меньшую сторону. и все больше хочу подарок от мужа ,когда в большую girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Муж не покупает.... ireful
мое беременное фото, сделанное за месяц до родов.

хорошенький пузяка! sharik
и очень аккуратненький!
HelenWriter писал(а):
А еще вчера мы попробовали выйти в слинге: 5 минут он молчал, вторые 5 кряхтел, ну а потом начал голосить.

я себе тоже заказала слинг. будем пробоваться.
А почему не кипятить? Все свойства вода теряет?

все соли уходят в осадок и поэтому она становиться бесполезной.
Люлек писал(а):
а я решила пойду что нить новенькое куплю из одежды, а то сегодня весну обещают

эххххх.... и мне пришлось все таки затарится одежкой

17 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
у нас у соседей начался ремонт- это пипец. ребенку спать,а у нас как на фронте. wacko1 wacko1 wacko1 будем жить теперь на улице.

17 Апр 2013 13:08

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Коралл лапулька give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Прокопович Татьяна good2 супер пуз
Люлек писал(а):
Sena Надюшка доченьку с 2 месячишками! Очаровательный улыбашкин!!! Растите здоровенькими!!!

Romashki

17 Апр 2013 13:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
А еще вчера мы попробовали выйти в слинге: 5 минут он молчал, вторые 5 кряхтел, ну а потом начал голосить. И это в положении сидя, про лежа даже и речи нет((((

надо мне уже тоже доехать как то до слинго центра. и может уже сразу эргорюкзак? Наталка говорила вроде что он с 4 месяцев Embarassed
Надпись на холодильнике: "Ты ПОЖИРЕЕШЬ об этом!"

аааааахахахахахаха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
Позавчера когда в ОВИР ездили,я Маню в кенгурехе носила, это трындец спине, болит по всему позвоночнику, закинула их в самый дальний угол.

да? а думаешь на руках лучше? я сегодня и без спины и без рук вернулась из поликлиники girl_haha
Люлек писал(а):
Девочки нам в подарок заказали на юбилей мультюсю, у кого ссылка сохранилась, вроде Натульчик на Редмонд кидала?

редмонд и берите - весчь good2 правда другие я не пробовала girl_haha

17 Апр 2013 13:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
у нас у соседей начался ремонт- это пипец. ребенку спать,а у нас как на фронте. будем жить теперь на улице.

а у нас 2 огромные собаки живут на площадке и соседям по хрену мороз что у меня маленький ребенок. ладно лают и Соня просыпается, но не зайти ж не выйти. сегодня в поликлинику пошли а на площадке собаки. я кричала 5 минут соседку ибо к двери они не подпускают и пройти мимо не получится. она вышла и спрашивает а куда тебя понесло с утра? ну вот еще соседям я должна докладывать когда и куда мне пойти. бесит прям. про антисанитарию в подъезде молчу вообще wacko1

17 Апр 2013 13:25

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девочки еще назрел вопрос. у нас на след неделе возвращается наша крестная назначенная и мы планировали пойти крестить Соню. поскала по магазам платишки крестильные. фууууу и цены wacko1 решила что наверно не так сложно сшить. есть у кого-нить идеи или может прям выкройки? Embarassed

17 Апр 2013 13:33

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а у нас 2 огромные собаки живут на площадке и соседям по хрену мороз

и я тож еще пожалюсь. praising
у нас такой дом где на площадках балконы общие. и большие окна.застеклено все евро - выходи кури,вешай белье.... цивильно так все сделано. мы живем на 7-м этаже. так вот все курящие мужики что живут ниже- боятся застудить свое хозяйство что-ли. лениво им видите-ли на балконы выходить. А у нас на этаже дым коромыслом. и в квартиры тянет так ,что как -будь-то папа наш на кухне курит. Вчера не выдержала спустилась объясняться. 12гр.в+. чего на подоконнике сидеть???? mad

ИринаАбрамович писал(а):
бесит прям.

praising praising praising

ИринаАбрамович писал(а):
пойти крестить Соню. поскала по магазам платишки крестильные.

я вот тоже этим вопросом думаюсь. хочу связать. и приглядела уже парочку платьишек и чепчик. Только вот думаю стоит или все ж таки пошить из х/б-шки.

17 Апр 2013 13:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Татьян, чего скрывалось то? очень приятная и симпатичная!! а пузик вообще очаровательный!!! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
по узи все хорошо
это самое главное!!
Конфитюрка писал(а):
я тоже после 6-ти не ем.

молодцы, девчонки!!! а я снова вернулась к ночным прикормам...эх...
ИринаАбрамович писал(а):
и может уже сразу эргорюкзак?

вот я тоже думаю о нем...только боюсь нам не поздновато уже?
ИринаАбрамович писал(а):
но не зайти ж не выйти

а они на общей площадке что-ли живут?

17 Апр 2013 14:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
12гр.в+. чего на подоконнике сидеть????

меня это всегда удивляет. эх, жаль в нашей стране и штрафы не помогут ((
Конфитюрка писал(а):
я вот тоже этим вопросом думаюсь. хочу связать. и приглядела уже парочку платьишек и чепчик. Только вот думаю стоит или все ж таки пошить из х/б-шки.

порылась на осинке и нашла ссылку на немецкие фото http://images.google.de/search?hl=ru&q=taufkleid&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi&biw=1366&bih=643&sei=S1BuUf8OwcvgBKKHgRg&tbm=isch
мечтуля писал(а):
вот я тоже думаю о нем...только боюсь нам не поздновато уже?

вот и я этого боюсь, хотя Соню ношу с ножками разведенными как лягушку. мож и ничо что еще спинку ей поддерживать будет рюкзак unknown
мечтуля писал(а):
а они на общей площадке что-ли живут?

практически да. с соседями мульон раз пыталась говорить но они не в адеквате что мамо что сын wacko1

17 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Люлек писал(а):
у нас пока и руки то особо не тянет,когда ее кто то на руки хочет взять

Оль, она всё умеет, только вам не показывает! Это точно! friends
Наступит время и выдаст всё сразу.
А в этом возрасте умелки разве что родителей радуют. Все детки подгонят к годику. У тебя сынок когда пошёл?
Мы в 10 месяцев. Но он в 7 уже в манеже стоял сам, а Маша даже не сидит устойчиво.
Если почитать эти пресловутые "нормы", то мы отстаём.

ИринаАбрамович
Конфитюрка
Сочувствую - собаки у соседей и ремонт это жесть! wacko1

Кто про окрошку вспомнил? Как хочу!!!!! nyam2
Я на кефире делаю, а вы? Раньше ела на белом квасе, бабушка готовила такой вкусный квас. Но её уже нет, а на питьевом не то, поэтому я за кефир, или Тан.

17 Апр 2013 15:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Коралл писал(а):
Я на кефире делаю, а вы?

я тоже на кефире. не люблю квас с детства Embarassed а на тане мне тоже не понравилось. он тоже газированный unknown

17 Апр 2013 15:09

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Коралл писал(а):
ела на белом квасе, бабушка готовила такой вкусный квас. Но её уже нет, а на питьевом не то, поэтому я за кефир, или Тан.

я на квасе. но у меня заправка- соус. Давно один шеф-повар подсказал. и у нас полюбилась.
хрен+горчичка+желток вареный+сметана+майонез =все в миксер -разводится квасом ( хотя думаю что это на любителя -можно и кефир) ну и подправляется все по вкусу...мммммм.... как постоит чуток в холодильничке.....ммммммм..... обсосешься)))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Апр 2013 15:22

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Девочки а как узнать какой вес твой правильный?Я вот не пойму надо мне худеть али нет?Жру все шо вижу))))Особенно шоколад и булки с маслом и с медом))))))) girl_haha
А еще представляете,я выиграла приз на сайте одном.Решила просто из интереса поучавствовать так как никогда нигде мене не везло с этим делом.Ну думаю рискну,и тут вчера письмо на почту мол поздравляем вас подтвердите ваш адрес вы выиграли)))Ух КАК КРУТО!Правда приз не больно мне нужный но все равно приятно.А выиграла я вото шо

молокоотсос,для молока пакетики я так понимаю,блин не знаю как по русски...для груди прокладки Embarassed )))мазь для сосков и какие то накладки для согревания или охлаждения груди
annapolyak
Спасибо Анечка! Rose
Рыжуня писал(а):
будет легче! я по себе знаю

Спасибо Наташа. Rose буду ждать! good
Sena писал(а):
А вот и именинница

ттт на вас Красавица Улыбашечка Любашечка! Romashki sharik
Natashulka писал(а):
как поем авокадо.

Наташ в каком виде ты его ешь?Я тоже люблю авокадо,только у нас он не знaю откуда)))
До родов была 70-71 кг.

значит-с я запамятовала... Embarassed
taskia писал(а):
я в восторге от твоих тортов.суперски

Ну спасибо)приятно конечно.Если решусь на торт,буш меня поддерживать? Embarassed give_heart friends
taskia писал(а):

и я хочуууууу

Как у Наташы Рыжуни в линеечке написано:Надо было меньше жрать)))) girl_haha girl_haha girl_haha шучу ,шучу friends air_kiss )))))Ты супер красивая мама,я лично и в беременность лишних кг у тебя не видела. good Rose
taskia писал(а):
что то ты загоняешься
ты всегда так по жизни?
будь спокойней.слушай всех,но сердце тебе подскажет как оно правильней.все будет хорошо

Нет Натусик по жизни я другая,сама кого хош научу жизни.Я в принципе не загоняюсь,по переписке наверно такое мнение сложилось)))Я в расстерянности когда что то нужно делать а не знаешь что лучше,вот с каками например...ждать или действовать.Вот тут беспокоюсь.А так я спокойная.Устала конечно ,но девочки говорят привыкну и пройдет.А так все оки доки вроде.Я по идее слушала только хебаму свою и спокойна была,а тут как то бабули смогли в мой мозг вклиниться...они ж все по старинке со своими советиками))))ну вот и заставили меня паниковать... мол давай воду,делай клизму,мыло в попку,заворот кишок может быть....от этой жути я и в панике.Надеюсь с каками все наладится и я успокоюсь.
Не показывалась, я стесняюсь

ну вот дела,давай показывайся. friends give_heart
Рыжуня писал(а):
А выбор: блокнот, альбом, книгу для рецептов. Как вам такой вариант?

good2 good2 good2
Варианты суперские.Я кстати так и не добралась чтоб альбомчик самой сделать.Заказала у девочки в Италии.Уже пришел,касивый)))))
Конфитюрка писал(а):
сваяли вот такую прелесть из остатков

Блин какая красота,,,,опять мне шапки будут сниться)))) give_heart
taskia писал(а):
я пока не сажусь на диету,я ж кормлю без прикормов пока.мне нельзя сейчас.

Наташ а на нашу диету нельзя если кормишь?На другом форуме много девочек на ней сидят...не знаю правда как у них с молоком и с весом))))
Коралл писал(а):
Мы лысые))) Шалим

good good good girl_in_love
Natashulka писал(а):
Так хочу свежих салатов с огурчиком, с редиской... Окрошки хочу...

Наташ а у вас в Марокко есть запрет на какие то продукты?У нас в больнице после родов кофе и огурцы в рационе были,селедка,колбаска,грибы....я правда из перечисленого огурцы и колбасу с грибами ела.И сейчас дома салаты свежие ем.Все ок у нас.Почему все боятся огурцы кушать? Embarassed
Natashulka писал(а):
+35.

good2 good2 good2
Natashulka писал(а):
у нас скоро полезут нижние зубки

Молодцы! girl_in_love good2

Ну вот,другое дело,приятно так сказать тебя увидеть,я тебя так и представляла себе честное слово) friends Rose good2
ИринаАбрамович писал(а):
слава богу что по узи все хорошо

good2 Romashki

17 Апр 2013 16:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ДеУки, ну как вы не едите после 6???Вот выпила я кружку чая, съела яблоко, сижу голодная и злая, а в пузе бурчит так, что заглушает телевизор....

я тоже не могу не есть после 6.это может надо рано ложиться спать.а я в 2 обычно ложусь.
Коралл писал(а):
Мы лысые))) Шалим

чудо girl_in_love
Natashulka писал(а):
Окрошки хочу...

а я свекольника холодного wacko1 wacko1 wacko1
Natashulka писал(а):
не так много, а вот вес ну оооооооооооооооочень медленно уходит. Почему

сестрааа friends
Natashulka писал(а):
Я сегодня попробовала, ну очень хотелось свежего огурчика, совсем немножечко , пукать пукал, но явно без дискомфорта, спокойный был.

значит кушай
Natashulka писал(а):
Наташка, ты про меня написала? Та же печалька! Хочу стройные ноги!!!!!!!!!

мнеб твой вес.я б молчала girl_haha girl_haha girl_haha
а у тебя тоже галифе есть???
Natashulka писал(а):
Терпения, друг мой, немного терпения! Скоро будешь худеть!

я как то очень медленно худею.но главное худею .и это радует.
Natashulka писал(а):
167

ща впишу
Natashulka писал(а):
Нууууууууу???!!! А говоришь не худеется!

хочу 22 и остатки потом пущай медленно.но 22 быстро быстро
Natashulka писал(а):
У меня двое весов! На одних я вешу 67, на других 70 с копейками

girl_haha girl_haha girl_haha вторые конечно точней girl_claping girl_claping
Natashulka писал(а):
Я тоже

Natashulka писал(а):
Я ем! Ибо спать раньше 12 - часа ночи не лож

у нас много общего friends friends
надо бы и вес пополам разделить on_the_quiet2
Natashulka писал(а):
Ну а мы сделали сегодня очередную прививку . Спасибо за кулачки, девчонки!
Сделали Пентаксим, ттт все хорошо! Немного днем покапризничали, но я думаю это больше от погоды, очень жарко у нас, +35. Потом поспал и все хорошо,ни темпы, ничего... Наигрались вечером, покушали и баиньки уложила лапулю мою.
Весим мы 6450, рост 63 см. Врач нас хвалил, говорит видно, что мама много внимания сынуле уделяет. Говорит местные женщины рожают, а за детьми особо не ухаживают.
А еще - у нас скоро полезут нижние зубки . Десенки рыхлые. Сказал врач, что скоро буду зубки вылазить. А я и обратила внимание, что Амир после

молодцы какие!!!! girl_claping girl_claping girl_claping а зубки..хм.мы тоже все во рту давно.но пока нет
Murash1 писал(а):
Вовремя спать не лег, всё обожрался!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Murash1 писал(а):
Девули пейте больше воды,1,5-2 литра не считая чаев и супов. Чистой воды, не кипяченой - она участвует в выводе продуктов распада из организма и для ГВ хорошо и есть меньше хочется, прямо заставляйте себя пит

я тебя уже спрашивала,ты так и не ответила.почему нельзя кипяченую воду?
и что значит чистая???
HelenWriter писал(а):
водой не наешься

зато ешь вода ,пей вода срать не будешь никогда girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
HelenWriter писал(а):
ще они оба сегодня встали в 6 утра

swoon

наконец то..и года не прошло girl_claping girl_claping
я вот тебя другой представляла.вот общаешься с человеком,думаешь он сероглазый блондин ,а он оказывается кареглазый брюнет.
Хороший пузик!!аккуратный!! girl_in_love
давай теперь после родов girl_claping girl_claping и до беременности girl_claping girl_claping
Murash1 писал(а):
Она "мертвая" ничего полезного в ней нет.

погоди.воду мы пьем для полезности???
Люлек писал(а):

а у тебя как она на спине застегивается?
Люлек писал(а):
Рискнула дать Манюне пюре из чернослива,так ей понравилось , а вот с овощами не особо продвигаемся, ни тыкву ни кабак не лопает, вот и ходим кругом да около капусты разной

а я решила никаких фруктов,пока овощи есть не станет.с первым мне опыт не понравился,буду с Ваней по другому.
и вобще я мачеха видать.чо то как подумаю,что прикорм вводить на днях и таак лень мне girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Люлек писал(а):
Смотрю все линейки похудательные поставили, молодцы, а я решила пойду что нить новенькое куплю из одежды, а то сегодня весну обещают .

размеры свои на бочку!!!!!!!!
Люлек писал(а):

офиц.сайт вот http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/?utm_source=yandex&utm_campaign=12592_adhands&utm_medium=cpc&utm_content=2125735
глянь в ОКЕЕ,там часто скидки и дешевле чем везде выходит обычно
ИринаАбрамович писал(а):
лава богу что по узи все хорошо, а то бы я разнесла поликлинику со злости

так вы сделали внутренние органы или нет?
Конфитюрка писал(а):
я тоже после 6-ти не ем. не могу и не хочу. как вошло в привычку на системе- так теперь организм и не требует. Яблоко только в 11- у нас как ритуал с Ульяной,она -сисю,я - яблоко и стакан воды

извращенка
у меня после 6 только жизнь начинается.
у нас ужин с ребенком всегда после 6,он в школе до 6,пока погуляем пока домой придем,то се. и в лучшем случае в 8 ужин.
ИринаАбрамович писал(а):
Наталка говорила вроде что он с 4 месяцев

ага.как спинка окрепла так и вперед.с 4-х месяцев тобишь Wink
ИринаАбрамович писал(а):
. я кричала 5 минут соседку ибо к двери они не подпускают

wacko1
блиннн девочкииии ,ну зачем так много писать с утрааа girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2013 16:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
девочки еще назрел вопрос. у нас на след неделе возвращается наша крестная назначенная и мы планировали пойти крестить Соню. поскала по магазам платишки крестильные. фууууу и цены решила что наверно не так сложно сшить. есть у кого-нить идеи или может прям выкройки

гугла тебе в помощь
вот смотри
http://club.season.ru/index.php?showtopic=7034
и тут пошарься
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F&stype=image&lr=23&noreask=1&source=wiz
а мальчика в чем крестить?
Конфитюрка писал(а):
у нас такой дом где на площадках балконы общие. и большие окна.застеклено все евро - выходи кури,вешай белье.... цивильно так все сделано. мы живем на 7-м этаже. так вот все курящие мужики что живут ниже- боятся застудить свое хозяйство что-ли. лениво им видите-ли на балконы выходить. А у нас на этаже дым коромыслом. и в квартиры тянет так ,что как -будь-то папа наш на кухне курит. Вчера не выдержала спустилась объясняться. 12гр.в+. чего на подоконнике сидеть??

praising praising
я правда так и не поняла что у вас за балконы и как вешать белье на них.но то что уроды курят на лестнице поняла... girl_devil
мечтуля писал(а):
нам не поздновато уже?

Shocked я его даже не начала еще а она поздновато...у меня вон лежит,ждет своего часа.поеду в отпуск с ним girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
вот и я этого боюсь, хотя Соню ношу с ножками разведенными как лягушку. мож и ничо что еще спинку ей поддерживать будет рюкзак

что ты тоже боишься???что и вам поздноват эрго с 4-х месяцев который girl_haha girl_haha
Коралл
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce объемы деушка объемы!!!!!а то не видит она типа girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
я на квасе. но у меня заправка- соус. Давно один шеф-повар подсказал. и у нас полюбилась.
хрен+горчичка+желток вареный+сметана+майонез =все в миксер -разводится квасом ( хотя думаю что это на любителя -можно и кефир) ну и подправляется все по вкусу...мммммм.... как постоит чуток в холодильничке.....ммммммм..... обсосешься)))

я люблю на квасе.хотя в последнее время стала и на кефире любить.в общем я всяко люблю.лишь бы пожрать girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
Девочки а как узнать какой вес твой правильный?Я вот не пойму надо мне худеть али нет?Жру все шо вижу))))Особенно шоколад и булки с маслом и с медом)))

тебе -не надо girl_haha girl_haha
у тебя параметры какие???!!!!!!!!!!!!!
Ejropa писал(а):
.А выиграла я вото шо

ух ты!!клево!!
пригодится!тебе ж второго скоро рожать girl_claping girl_claping
Ejropa писал(а):
Ну спасибо)приятно конечно.Если решусь на торт,буш меня поддерживать?

конечно!! friends friends friends give_heart
Ejropa писал(а):
Надо было меньше жрать))))

girl_haha girl_haha girl_haha неее.я отрывалась girl_haha girl_haha girl_haha нельзя всегда себя ограничивать.живем один раз и надо жить на полную катушку Wink girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
))Ты супер красивая мама,я лично и в беременность лишних кг у тебя не видела.

girl_haha girl_haha girl_haha но спасибо Юльчик give_heart give_heart friends
Ejropa писал(а):
Я в расстерянности когда что то нужно делать а не знаешь что лучше,вот с каками например...ждать или действовать.Вот тут беспокоюсь.А так я спокойная.Устала конечно ,но девочки говорят привыкну и пройдет.А так все оки доки вроде.Я по идее слушала только хебаму свою и спокойна была,а тут как то бабули смогли в мой мозг вклиниться...они ж все по старинке со своими советиками))))ну вот и заставили меня паниковать... мол давай воду,делай клизму,мыло в попку,заворот кишок может быть....от этой жути я и в панике.Надеюсь с каками все наладится и я успокоюсь.

скоро станет легче.вот увидишь.
а так сама смотри.
бабули твои хотят как лучше.по своему опыту.это ж сейчас ,при чем не так давно стало модно не поить ребенка,не делать клизмы и тому подобное.
я ориентировалась на себя.я не могу ждать,я б не выдержала длинных ожиданий а сделала б ребенку трубочку.но если ребенок спокоен,не плачет,нет коликов-то и не надо ничего делать praising жди спокойно.и водичку,если вам хватает молочка то и не допаивай.
если конечно смесь даешь.то водичку давай.
\
Ejropa писал(а):
и.Уже пришел,касивый)))))

girl_claping girl_claping покажи нам
Ejropa писал(а):
Наташ а на нашу диету нельзя если кормишь?На другом форуме много девочек на ней сидят...не знаю правда как у них с молоком и с весом))))

я пыталась уже на нее.но выдало то ли на грейп,то ли на помидоры,то ли на листья салата аллергию.поэтому я не стала.но я жду момент
а что за форум.кинь ссыль.почитаю
Ejropa писал(а):
грибы....я правда из перечисленого огурцы и колбасу с грибами ела.И сейчас дома салаты свежие ем.Все ок у нас.Почему все боятся огурцы кушать?

значит вам повезло.
а вот грибы...хм...

17 Апр 2013 16:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
привет всем что нового girl_bye смотрю худеть взялись всем коллективом)))) молодцы good2

17 Апр 2013 16:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
а мы пришли с узи. дурдом какой то. на приеме сказали узи внутренних органов и яичников. пришли на узи в карте написано яичники и ТБС. ептить а ничо что к ортопеду мы в понедельник ходили? ну где логика ваще? а узи внутренних органов нет ваще в назначении слава богу что по узи все хорошо, а то бы я разнесла поликлинику со злости

Я думала, что яичники относятся к внутренним органам, если быть точнее - к органам малого таза.
Так узи ТБС не делали? Поздравляю, что все хорошо.
Ejropa писал(а):
Особенно шоколад и булки с маслом и с медом)))))))

Вроде же мед и шоколад не рекомендуют есть при ГВ. Это аллергены.
Ejropa писал(а):
Правда приз не больно мне нужный но все равно приятно

Поздравляю Romashki Что не нужно - продать или подарить, что нужно - использовать.
Ejropa писал(а):
Я кстати так и не добралась чтоб альбомчик самой сделать.Заказала у девочки в Италии.Уже пришел,касивый)))))

А мы купили, довольно простой с виду, на 200 фото.
taskia писал(а):
давай теперь после родов и до беременности

После родов я и не фоткалась, можно сказать. А до беременности фото посмотрю какое.

17 Апр 2013 17:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

sharik

Наверх