Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 17:12
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||||||||||
я тут выпала без коментариев)))) Таня- вы очень похожи. носы ,губы)))) только у него мужественное конечно.... теперь и не понятно на кого доча больше похожа))) красивая пара!
У тебя польские корни? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 17:28
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus |
Ну только если этим А так я шатенка с темно-карими глазами, а он светленький мальчик со светло-голубыми глазами.
Я думаю, что больше на мужа.
Нет, я чистокровная белоруска, и муж тоже. |
|
17 Апр 2013 17:32
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
ты не поверишь))))) . я шатенка с желто-зелеными глазами , а брат блондин с голубыми)))) |
|
17 Апр 2013 17:38
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus |
Шутки генетики Я с братом похожа, оба темные, но он немного темнее. |
|
|
olesik
Олеся |
|
Прокопович Татьяна Таня, какая вы пара красивая! И ты красотка
видела и пузик твой - очень хорошенькая Машуню и Ульянку тоже видала, супер девочки просто |
|
|
Ejropa
41 год |
Точно не надо? а вдруг надо )надо мерять.метр не найду)))напишу как сделаю
ага,думаю сначала отдохну все таки,ну или как Бог даст)
буду стараться ждать спокойно,хотя как раз таки ждать не выходит спокойно.Мы на ГВ...я водичку даю если икает)
пожалуйста
baby.ru
а что низя? я дома вроде не ела больше их...не помню уже)
Не знаю Таня.я ем и в кол-ве не ограничиваю себя,я мнения такого если хочется значит надо мне это.И хебама сказала пока молоко ребенок ест никаких аллергий быть не должно.Ну или не знаю как это обьяснить ,но я ем.
Спасибо ,как придет решим чаго с ним делать....стоимость у него конечно хорошая выше 100 евро,а точнее не знаю
У меня как видишь другого плана альбомчик,скорее дневничок...там есть место и для фото конечно. |
|
17 Апр 2013 17:39
|
olesik
Олеся |
|
а мы сегодня сходили на очередной прием в поликлинику, итак наши параметры:
5250гр, 59 см |
|
17 Апр 2013 17:41
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
как здорово)))) а я никогда ничего не выигрывала))))
у нас в 11 отбой. Ульяна иногда не купавшись в 9 вырубается...
добрая девочка
Комаровский говорит вводить прикорм когда появятся зубки
вот чего бы им не выйти на балкон? |
|
17 Апр 2013 17:46
|
olesik
Олеся |
Наташа, полностью тебя поддерживаю, у нас также есть граждане, которые выходят покурить в подъезд, весь дым в квартиры тянет, как-будто у тебя дома сидит курит... |
|
17 Апр 2013 17:56
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus |
Думаю, наша Наташа (Рыжуня) могла бы поспорить с твоей хебамой в этом вопросе, и не только она
Да, у тебя другого плана. Но я хотела именно фотоальбом (хотя там есть немного места по бокам для записей). А все наши достижения и умелки я фиксирую в другом дневничке
Так дует же В общем, нехорошие люди. У нас тоже иногда на лестнице курят, но в квартиру через небольшой предбанник не тянет. |
|
17 Апр 2013 18:09
|
мечтуля
47 лет Россия, Москва |
а у тебя какой?
а что это за ваша диета?
похожи...а с возрастом будете один в один почти ))
я ела шампиньоны несколько раз...все нормуль, вот от меда посыпало малость...
хорошенький!!! почему не заполняешь?
молодец, Стасенька!!!
я конечно не читала К., но вот в болталке 12 есть детки старше годика совсем без зубов пока...и как им быть?
а собственный балкон есть в квартире? |
|
17 Апр 2013 18:30
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
у меня муж и прокладку уже проложил.... но если у меня окно на кухне приоткрыто , все.... тянет жуть...
у нас оказалась аллергия на морковку ( казалось бы).... вот уже сколько времени не ела. тут попробовала в мяско добавить - опять посыпало....
ниче не знаю лентяйки пусть кормят хрудью аж до совершеннолетия)))
имеется))) только я буду с соседом с нижнего этажа тоже воевать по этому поводу. он как выйдет покурить - мне прямиком все в квартиру и затягивает.... я в беременность прям помирала от удушья... |
|
17 Апр 2013 19:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
так у нас коллектив кха..как бы помягче то сказать в общем я смотрю у нас не то что что,в даже в беремушках.там я на днях читнула и все в каких то странных весах 50-60кг
у нас то такие нормальные все дивчины.за исключением парочки
вроде мед опасен.шоколад то ,если нет реакции то можно
это ключевое слово.поэтому показывай
красивая пара вы смотритесь очень
вот я почему то не думала что ты кареглазая
точно
а какой у тебя вес сейчас и рост?
думаешь отдохнуть
какой славный и интересный альбомчик
девочка в италии делала на русском
где наших только нет как ты ее нашла?
и как там искать?
ну грибы вообще тяжелый продукт
молодцы
тююю.в 11 у меня дом 2 только начинается
а шо
там у Онаски вроде,им год.зубов нет... предлагаешь подождать
хм.а у вас крутой дом?а кто жильцы? прям чистота такая...даже странно
а лифт где?консьерж внизу? |
|
17 Апр 2013 19:25
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
это исключение. а у зятя зубки наметились ? или только погрызы???? моя кыця,кстати,тоже поняла вкус игрушек! теперь есть пара любимых. Странно по какому принципу идет отбор?
обычный дом. живут практически одни пенсионЭры. просто управдом нормальный. недавно лифт заменили,а то я всю беременность пешком на 7-эт. проходила.
это-то даааа... очень чисто. приятно даже. и возле мусоропровода каждого,такая кочерга чтоб мусор проталкивать!. неее.. дом в этом плане цивильный. Я тож по началу удивилась, как заехала ,думаю :ну все Питер и типа культурная столица ( после Москвы -то). Ан нет у свекрови в подьезде тааааакоооооееееее..... мама не горюй....
лифт справа. между лестничными пролетами. консьержки нет. большая площадка и 3 квартиры и балкон с окном. |
|
17 Апр 2013 19:31
|
taskia
блиннн Катя я трижды искала в своих сообщениях,что б понять о чем ты и что там у меня лежит
у меня подделка под ERGO Baby CARRIER.оригинал стоит 7,в Америке 140-150$.у нас часто продают по 4-5 тыс.подделку под оригинал.расцветки единтичные.я взяла за 900 рублей. В нем ребенок расположен ортопедически правильно, ножки не свисают, а широко разведены в стороны, при этом попа ребенка находится ниже его коленей.удобно одевать и снимать /]
/]
ее по всякому называют,и Усама Хамдий,и магги.у нас на форуме есть
вот вариант http://fitfan.ru/nutrition/diets/1604-dieta-professora-usama-khamdijj.html |
|
17 Апр 2013 19:32
|
Люлек
49 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки меня лактостаз сразил, видимо ввиду прикорма молока вырабатывается больше,чем надо, жуткий озноб,темпа 38,5 и грудь болит, приняла панадольчик,дала Мане вместо овощей сисю, эх что за жизнь,то спина,то золотуха
, мы Деню просто в футболке и шортах крестили
Сегодня пытались собрать анализ мочи, пока я Маше пискала, Деня говорит,мам давай я вместо Маши сдам анализ, потом сама захотела,Маню в кроватку,сама в тубз,прихожу а прЫнцесса мокрая
У нас сегодня табло показывает +21 градус!!! Эта весна!!! |
|
17 Апр 2013 19:36
|
taskia
а шооо низяяяяяяяяяяя???????????
у нас слюни и все во рту с месяца.так что
у нас все в рот.абсолютно все .без разбору
даже подозрительно
шоо нееет
культурная дааааааааааааааааа
и к вам не заходят всякие?????????7 а подростки не рисуют на стенах???????? у нас...пиляя.убила б..чесслово |
|
17 Апр 2013 19:39
|
taskia
|
кто еще не отметился????????
|
|
17 Апр 2013 19:43
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
у мну уже не получается)))) а то я тоже подсматривала. ( подружка приучила) потом замуж вышла- муж плевался. я днем смотрела. а теперь и днем не смотрю- потому что ребенок весь в телике. мы теперь только новости смотрим.
ну мы только начали интересоваться. как-то резко после массажа
а слюни дааааа..... реки.... успевай менять только слюнявчики,бодики....
культурная культурная))) не пишут. у нас и обьявления на дощечку специальную клеют. И листовки не разбрасывают. и в лифте зеркало и чисто! |
|
17 Апр 2013 20:15
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Бабушка воспитывает внука:
- Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз..) |
|
17 Апр 2013 20:45
|
Murash1
48 лет Пермь |
Чистая, значит без всяких наполнителей (минеральная) не газированная. А воду надо пить для того, чтобы организму легче было продукты распада выводить. И потом, когда мы пьем достаточно воды, то организм не запасает воду, как при нехватке воды, а лишнюю воду выводит. |
|
17 Апр 2013 20:51
|
taskia
почему панадол? а не парацетамол.ношпу выпей.расцеживай.мазь траумель.холод после сцеживания.
о дааа
мой вот недавно жевать начал.не помню говорила вам или нет но так смешно как буд то что то жует.видать от меня научился я жевачку жую,когда с ним гуляю
может от того что тяжесть неправильно распределена.вот и болит
я еще ничего не решила Наташка сказала зубов ждать
вот ты кстати одна из тех...
я не помню в чем Даню крестила
вот не первый раз слышу.а когда это пошло я пропустила.почему медик?и медик или мёдик?
закон подлости |
|
17 Апр 2013 21:00
|
taskia
везет вам
у меня дурная привычка,телевизор работает круглосуточно.по другому не могу при чем у меня может везде работать,в каждой комнате и везде разное.и никто не смотрит.я чаще слушаю но без телека мне пусто как то
что то я не одеваю.надо наверное тож кстати.хотела вам сказать.что мы давно кстати уже, стали меньше срыгивать.почти не срыгиваем.Катя как у вас?
это видимо у вас истинные живут.а у нас много... понаехало
ну вот это я понимаю.но не понимаю почему кипяченая не подходит
что,с кипяченой водой организм по другому себя ведет |
|
17 Апр 2013 21:19
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus |
Я его уже и ем, в виде конфет
У нас как ТНТ отключили, так я и слезла с этой иглы
А у нас мусоропровод заварили как бы с согласия жильцов и тоже чистота/ляпота. |
|
17 Апр 2013 21:29
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
у меня ребенок аж выворачивается если видит телек. я сначала не понимала зачем она сосок оттягивает и в сторону смотрит.а это она повернуться хотела чтоб все 3 удовольствия за раз
я теперь уже привыкла. мы включаем детские песенки и у нас праздник!!!
пришлось свою дурную привычку засунуть куда подальше. теперь и папа по выходным уже не включает. Я его подловила на высказывании. "Блин.выходные- а смотреть не чего!" Если не чего смотреть- зачем включать? так они и жили с веселыми детскими песенками!!!
у меня после нейромультивита как-то меньше стала. бывает пустит струйку по щечке. но не срыгивает ( мне кажется что это слюна )
а что? моя бабка-то петербурженка)))))) ..... я можно так сказать на четверть |
красивая пара!
А так я шатенка с темно-карими глазами, а он светленький мальчик со светло-голубыми глазами.
Я с братом похожа, оба темные, но он немного темнее.
)надо мерять.метр не найду)))напишу как сделаю

,как придет решим чаго с ним делать....стоимость у него конечно хорошая выше 100 евро,а точнее не знаю

и все в каких то странных весах
вы смотритесь очень
теперь есть пара любимых. Странно по какому принципу идет отбор?