Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2013 17:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||||||||||
я тут выпала без коментариев)))) Таня- вы очень похожи. носы ,губы)))) только у него мужественное конечно.... теперь и не понятно на кого доча больше похожа))) ![]() У тебя польские корни? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 17:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну только если этим ![]()
Я думаю, что больше на мужа.
Нет, я чистокровная белоруска, и муж тоже. |
17 Апр 2013 17:32
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
ты не поверишь))))) . я шатенка с желто-зелеными глазами , а брат блондин с голубыми)))) |
17 Апр 2013 17:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Шутки генетики ![]() |
|
olesik
Олеся |
Прокопович Татьяна Таня, какая вы пара красивая! И ты красотка
![]() видела и пузик твой - очень хорошенькая ![]() Машуню и Ульянку тоже видала, супер девочки просто ![]() |
|
Ejropa
40 лет |
Точно не надо? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
буду стараться ждать спокойно,хотя как раз таки ждать не выходит спокойно.Мы на ГВ...я водичку даю если икает)
пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
baby.ru
а что низя? ![]() ![]()
Не знаю Таня.я ем и в кол-ве не ограничиваю себя,я мнения такого если хочется значит надо мне это.И хебама сказала пока молоко ребенок ест никаких аллергий быть не должно.Ну или не знаю как это обьяснить ,но я ем. ![]()
Спасибо ![]()
У меня как видишь другого плана альбомчик,скорее дневничок...там есть место и для фото конечно. |
17 Апр 2013 17:39
|
olesik
Олеся |
а мы сегодня сходили на очередной прием в поликлинику, итак наши параметры:
5250гр, 59 см |
17 Апр 2013 17:41
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
как здорово)))) а я никогда ничего не выигрывала))))
у нас в 11 отбой. Ульяна иногда не купавшись в 9 вырубается... ![]() ![]() ![]()
добрая девочка ![]() ![]() ![]()
Комаровский говорит вводить прикорм когда появятся зубки ![]()
![]() вот чего бы им не выйти на балкон? |
17 Апр 2013 17:46
|
olesik
Олеся |
Наташа, полностью тебя поддерживаю, у нас также есть граждане, которые выходят покурить в подъезд, весь дым в квартиры тянет, как-будто у тебя дома сидит курит... |
17 Апр 2013 17:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Думаю, наша Наташа (Рыжуня) могла бы поспорить с твоей хебамой в этом вопросе, и не только она ![]() ![]()
Да, у тебя другого плана. Но я хотела именно фотоальбом (хотя там есть немного места по бокам для записей). А все наши достижения и умелки я фиксирую в другом дневничке ![]()
Так дует же ![]() |
17 Апр 2013 18:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
а у тебя какой?
а что это за ваша диета?
похожи...а с возрастом будете один в один почти ))
я ела шампиньоны несколько раз...все нормуль, вот от меда посыпало малость...
хорошенький!!! почему не заполняешь?
молодец, Стасенька!!!
я конечно не читала К., но вот в болталке 12 есть детки старше годика совсем без зубов пока...и как им быть? ![]()
а собственный балкон есть в квартире? |
17 Апр 2013 18:30
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
у меня муж и прокладку уже проложил.... но если у меня окно на кухне приоткрыто , все.... тянет жуть...
у нас оказалась аллергия на морковку ( казалось бы).... вот уже сколько времени не ела. тут попробовала в мяско добавить - опять посыпало.... ![]()
ниче не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
имеется))) только я буду с соседом с нижнего этажа тоже воевать по этому поводу. ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2013 19:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
так у нас коллектив кха..как бы помягче то сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас то такие нормальные все дивчины.за исключением парочки ![]() ![]()
вроде мед опасен.шоколад то ,если нет реакции то можно
это ключевое слово.поэтому показывай ![]() ![]()
красивая пара ![]() ![]()
вот я почему то не думала что ты кареглазая
точно ![]() ![]() а какой у тебя вес сейчас и рост?
думаешь отдохнуть ![]() ![]()
какой славный и интересный альбомчик ![]() ![]() девочка в италии делала на русском ![]() где наших только нет ![]() ![]()
и как там искать? ![]()
ну грибы вообще тяжелый продукт ![]()
молодцы ![]()
![]() ![]()
тююю.в 11 у меня дом 2 только начинается ![]() ![]() ![]() ![]()
а шо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хм.а у вас крутой дом?а кто жильцы? прям чистота такая...даже странно ![]() ![]() а лифт где?консьерж внизу? |
17 Апр 2013 19:25
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
![]() ![]() ![]() ![]()
это исключение. а у зятя зубки наметились ? или только погрызы???? моя кыця,кстати,тоже поняла вкус игрушек! ![]() ![]()
обычный дом. живут практически одни пенсионЭры. просто управдом нормальный. недавно лифт заменили,а то я всю беременность пешком на 7-эт. проходила.
это-то даааа... очень чисто. приятно даже. и возле мусоропровода каждого,такая кочерга чтоб мусор проталкивать!. неее.. дом в этом плане цивильный. Я тож по началу удивилась, как заехала ,думаю :ну все Питер и типа культурная столица ( после Москвы -то). Ан нет ![]() ![]() ![]() ![]()
лифт справа. между лестничными пролетами. консьержки нет. большая площадка и 3 квартиры и балкон с окном. |
17 Апр 2013 19:31
|
taskia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня подделка под ERGO Baby CARRIER.оригинал стоит 7,в Америке 140-150$.у нас часто продают по 4-5 тыс.подделку под оригинал.расцветки единтичные.я взяла за 900 рублей. ![]() В нем ребенок расположен ортопедически правильно, ножки не свисают, а широко разведены в стороны, при этом попа ребенка находится ниже его коленей.удобно одевать и снимать /] ![]() /] ![]()
ее по всякому называют,и Усама Хамдий,и магги.у нас на форуме есть ![]() вот вариант http://fitfan.ru/nutrition/diets/1604-dieta-professora-usama-khamdijj.html |
17 Апр 2013 19:32
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Девочки меня лактостаз сразил, видимо ввиду прикорма молока вырабатывается больше,чем надо, жуткий озноб,темпа 38,5 и грудь болит, приняла панадольчик,дала Мане вместо овощей сисю, эх что за жизнь,то спина,то золотуха
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Сегодня пытались собрать анализ мочи, пока я Маше пискала, Деня говорит,мам давай я вместо Маши сдам анализ, потом сама захотела,Маню в кроватку,сама в тубз,прихожу а прЫнцесса мокрая ![]() У нас сегодня табло показывает +21 градус!!! Эта весна!!! |
17 Апр 2013 19:36
|
taskia
а шооо низяяяяяяяяяяя??????????? ![]()
у нас слюни и все во рту с месяца.так что ![]()
у нас все в рот.абсолютно все .без разбору
даже подозрительно ![]()
шоо нееет ![]() культурная дааааааааааааааааа
и к вам не заходят всякие?????????7 а подростки не рисуют на стенах???????? у нас...пиляя.убила б..чесслово |
17 Апр 2013 19:39
|
taskia
кто еще не отметился????????
|
17 Апр 2013 19:43
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
у мну уже не получается)))) а то я тоже подсматривала. ( подружка приучила) потом замуж вышла- муж плевался. я днем смотрела. а теперь и днем не смотрю- потому что ребенок весь в телике. мы теперь только новости смотрим. ![]() ![]() ![]()
ну мы только начали интересоваться. как-то резко после массажа ![]() ![]() ![]() а слюни дааааа..... реки.... успевай менять только слюнявчики,бодики....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() культурная культурная))) не пишут. у нас и обьявления на дощечку специальную клеют. И листовки не разбрасывают. и в лифте зеркало и чисто! |
17 Апр 2013 20:15
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Бабушка воспитывает внука:
- Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз..) |
17 Апр 2013 20:45
|
Murash1
48 лет Пермь |
Чистая, значит без всяких наполнителей (минеральная) не газированная. А воду надо пить для того, чтобы организму легче было продукты распада выводить. И потом, когда мы пьем достаточно воды, то организм не запасает воду, как при нехватке воды, а лишнюю воду выводит. |
17 Апр 2013 20:51
|
taskia
почему панадол? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
о дааа ![]() ![]() мой вот недавно жевать начал.не помню говорила вам или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может от того что тяжесть неправильно распределена.вот и болит
я еще ничего не решила ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ты кстати одна из тех...
![]()
я не помню в чем Даню крестила
![]() ![]()
закон подлости ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2013 21:00
|
taskia
везет вам
у меня дурная привычка,телевизор работает круглосуточно.по другому не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что то я не одеваю.надо наверное тож кстати.хотела вам сказать.что мы давно кстати уже, стали меньше срыгивать.почти не срыгиваем.Катя как у вас?
это видимо у вас истинные живут.а у нас много... понаехало ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну вот это я понимаю.но не понимаю почему кипяченая не подходит ![]() что,с кипяченой водой организм по другому себя ведет ![]() |
17 Апр 2013 21:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я его уже и ем, в виде конфет ![]()
У нас как ТНТ отключили, так я и слезла с этой иглы ![]()
А у нас мусоропровод заварили как бы с согласия жильцов и тоже чистота/ляпота. |
17 Апр 2013 21:29
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
у меня ребенок аж выворачивается если видит телек. я сначала не понимала зачем она сосок оттягивает и в сторону смотрит.а это она повернуться хотела чтоб все 3 удовольствия за раз ![]() ![]() ![]() я теперь уже привыкла. мы включаем детские песенки и у нас праздник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() пришлось свою дурную привычку засунуть куда подальше. теперь и папа по выходным уже не включает. Я его подловила на высказывании. "Блин.выходные- а смотреть не чего!" Если не чего смотреть- зачем включать? так они и жили с веселыми детскими песенками!!! ![]() ![]() ![]()
у меня после нейромультивита как-то меньше стала. бывает пустит струйку по щечке. но не срыгивает ( мне кажется что это слюна )
а что? моя бабка-то петербурженка)))))) ..... я можно так сказать на четверть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |