Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

17 Апр 2013 21:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ejropa писал(а):
А еще представляете,я выиграла приз на сайте одном

супер good2
taskia писал(а):
так вы сделали внутренние органы или нет?

нет. только яичники unknown
taskia писал(а):
гугла тебе в помощ

спс Romashki
taskia писал(а):
а мальчика в чем крестить?

мы в пеленке крестились Embarassed
taskia писал(а):
что ты тоже боишься???что и вам поздноват эрго с 4-х месяцев который

я боюсь что она не привыкла ни к какому и приучать к слингу или рюкзаку в 4 месяца поздновато Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Мы совсем не похожи):

вобще то похожи Wink масть просто разная

17 Апр 2013 21:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ни фигассе вы за день накатали! В общем, пришли мы от невролога, выявила она легкие признаки ВЧД, в связи с чем рекомендовала прививки не ставить, а я уж вроде настроилась...Прописала следующую порцию массажа, электрофореза, пойду на май запичсываться, и колоть кортексин из-за того, что когда его сажаешь за ручки, голова подтягивается не сразу, а чуть отклоняется назад. Вот колоть я думаю больше ничего не буду...

17 Апр 2013 21:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
ты не поверишь))))) . я шатенка с желто-зелеными глазами , а брат блондин с голубыми))))

а я была пепельная блондинка с зелеными (щас потемнела сильно, но волосы все равно на солнце зеленью отливают Sad ) а брат ярко рыжий с голубыми глазами Girl haha
olesik писал(а):
а мы сегодня сходили на очередной прием в поликлинику, итак наши параметры:
5250гр, 59 см

good2 какие молодцы. а мы в 3 месяца меньше ((
Люлек писал(а):
Девочки меня лактостаз сразил, видимо ввиду прикорма молока вырабатывается больше,чем надо, жуткий озноб,темпа 38,5 и грудь болит, приняла панадольчик,дала Мане вместо овощей сисю, эх что за жизнь,то спина,то золотуха

Оля выздоравливай Romashki
Люлек писал(а):
Сегодня пытались собрать анализ мочи, пока я Маше пискала, Деня говорит,мам давай я вместо Маши сдам анализ, потом сама захотела,Маню в кроватку,сама в тубз,прихожу а прЫнцесса мокрая

Оля мы в мочесборник с первого раза собрали. я знаю уже что мы поели и минут через 5 писаем. вот я ее покормила и сразу пошла на столик положила и эту штуку приклеила. через 5 минут все было готово good2 только отрывать было страшно - вдруг больно будет. но ничо даже не пискнула Embarassed
Конфитюрка писал(а):
у меня ребенок аж выворачивается если видит телек

и у меня Friends

17 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Вот колоть я думаю больше ничего не буду...

я бы тоже не стала. мы еще мелкие и у нас все нормализуется без всяких лекарств Friends

17 Апр 2013 22:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А еще у него гемоглобин 103, а надо 100. У всех 100?Тьфу, надо 110!

17 Апр 2013 22:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

у нас 105 и это мало

17 Апр 2013 22:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у нас 105 и это мало

и что делаешь? А как же ты с ним на прививку?

17 Апр 2013 22:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
и что делаешь? А как же ты с ним на прививку?

а нашего педиатра это не смутило ничуть. никакого железа нам не выписала сказав странную фразу о том что у нас плохо со стулом unknown ничо что плохо у нас было в первый месяц только wacko1 я сдам еще раз кровь перед тем как. ибо без свежего анализа мне инфанрикс не поставят в другой клинике. ну и там по ходу разберемся

17 Апр 2013 23:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
У нас как ТНТ отключили, так я и слезла с этой иглы

а спутниковое на что Wink Girl haha Girl haha неее мне интересно Girl haha Girl haha Girl haha
А у нас мусоропровод заварили как бы с согласия жильцов и тоже чистота/ляпота.

вот уж не за что б не согласилась unknown

17 Апр 2013 23:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танюша красивые фотки good2 я правда тебя по другому представляла))))
taskia
Натусь смотрю прям следишь чтоб все отметились)))
HelenWriter
Лен я бы не колола кортексим -очень сильное лекарство назначают при очень сильной задержке развития.но это моё сугубо личное мнение!!! я андрюхе не колола ничего и недавала ни одного лекарства выписанного неврологом.единственное мы кололи антибиотики в 5 месяцев.но там надо было.

17 Апр 2013 23:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
я бы не колола кортексим -очень сильное лекарство

Анют. я и не буду. А массаж никогда не помешает.

18 Апр 2013 0:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
массаж да good2 мы вон не садились тоже кучу лекарств повыписывали а попросила девочку знакомую ссылочку на массаж посоветовать и всё-сама всё сделала и сидим и стоим и ходим за руки)))

18 Апр 2013 0:51

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Murash1 писал(а):
Девули пейте больше воды

Это правда good2 ! Я хорошо в свое время похудела, обильное питье было одним из факторов
Murash1 писал(а):
у нас тоже в 4 месяца зубки выросли.

friends Грудь кусает? Больно кормить?
HelenWriter писал(а):
Мои электронные весы начали брехать
girl_haha Зашла сегодня к подруге, взвесилась у нее. 65 кг. Говорю ей - выкинь весь, врут безбожно! Я в своих электронных уверенна абсолютно. Но, черт побери, приятно было видеть цифру 65. Crazy
Вот мое беременное фото

Хорошенький животик, аккуратный! good sharik У меня похожий был.
HelenWriter писал(а):
А еще вчера мы попробовали выйти в слинге

Вот и я думаю, будет ли мой сидеть? unknown Нужен ли мне слинг или кенгурушка? С одной стороны, если Амирчик у меня на руках, впереди меня сидит, ему нравится, наблюдает за всем вокруг. А то я если с собакиным выхожу гулять, приходится либо коляску тащить, либо на руках, а спина отваливается...
Люлек писал(а):
в кенгурехе носила, это трындец спине, болит по всему позвоночнику
Т.е. кенгуруха не спасает положение? Я думала от нее не будет болеть спина. Surprised
Люлек писал(а):
решила пойду что нить новенькое куплю из одежды, а то сегодня весну обещают

У нас лето резко наступило. Сегодня +38 wacko1 , так что у меня тоже шопинг на днях будет.
ИринаАбрамович писал(а):
у вас то поди уже реально свежие продают

Да тут они круглый год свежие. nyam2 В Марокко в разных регионах разная погода, овощи всегда свежие есть. Урожай картошки несколько раз за год собирают.
ИринаАбрамович писал(а):
у вас вкусные огурцы?

Вчера очень вкусный ела, хрустящий, сочный, ммм... nyam2 nyam2 nyam2 А так - раз на раз не приходится, обычно летом, когда жара они ватные. Клубника вкусная, сладкая, ароматная. good2 Я сегодня проходила мимо лотка с клубникой, чуть слюной не удавилась. girl_wacko Очень люблю клубничку, но не ем сейчас.
Но вот, кстати, огурцы большие всегда продают, хочется иногда засолить огурчиков, russian а они огромные, не как у нас. А корнишоны маринованные, которые продают тут есть не возможно, сплошной уксус.
ИринаАбрамович писал(а):
купила ей сегодня пустышку с пупырышками

Нас пустышка не спасает, кулаки наше все! Smile
Блин, Только присела написать, пока бубочка моя заснула, так нет...разбудили mad . Муж пришел... Пойду займусь семейством, как заснут, зайду дочитаю и поотвечаю Gamer
А это мы вчера панамку купили! sharik Ну, кто с нами на Сафари? girl_haha

18 Апр 2013 2:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
вот уж не за что б не согласилась

Так особо и не спрашивали. Дом был построен в 2007 году и сначала мусоропровод заварили под предлогом того, что все делают ремонты и чтобы не сбрасывали строительный мусор в мусоропровод, чтоб не засоряли его. А потом, когда все ремонты поделали и стали жить, кинули в ящик извещение, что большинством голосов жильцов решено мусоропровод назад не отваривать. Кто когда собирался и это решал - мне это неведомо unknown Но лично я не против, мне не в лом при выходе из дома вынести пакетик мусора, благо контейнеры стоят у подъезда. Возможно, тому, кто живет на первом этаже, и неприятно их лицезреть в окно, а мне на 7 этаже нормалек. Зато в подъезде чисто. Я, честно говоря, мало видела чистых подъездов с работающими мусоропроводами.
annapolyak писал(а):
я правда тебя по другому представляла))))

Что-то все меня другой представляли. А я вот такой, северный олень Wink Girl haha

Амирчик чудо какой мальчишка Give heart

18 Апр 2013 2:07

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
annapolyak писал(а):
я правда тебя по другому представляла))))

Я тоже... !!! secret

18 Апр 2013 3:54

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Мы совсем не похожи):

Очень даже похожи) good2
я чистокровная белоруска

я тоже белоруска friends
olesik писал(а):
итак наши параметры:
5250гр, 59 см

good Молодцы,нам тоже скоро идти)
Конфитюрка писал(а):
а я никогда ничего не выигрывала))))

Наташ я тоже,это мой первый выигрыш) Yahoo!
olesik писал(а):
которые выходят покурить в подъезд, весь дым в квартиры тянет, как-будто у тебя дома сидит курит...

У нас дома курят)))Сверху над нами живут бабуля с дедулей,они шмалят дома)))я когда увидела в окно бабулю которая еле ходит по лесенке с сигарой в зубах,поняла что она еще та штучка,у них входная дверь желтая по краям....если поднимаюсь на крышу белье вешать и они недавно дверь откравали,капец дыхнуть нечем,не представляю как они дышат сами дома wacko1
Думаю, наша Наташа (Рыжуня) могла бы поспорить с твоей хебамой в этом вопросе, и не только она

Ну я думаю если я все это ем уже столько времени,можно продолжать и дальше или нельзя? Embarassed
мечтуля писал(а):
почему не заполняешь?

Я заполняю.это фото когда он только пришел
taskia писал(а):
за исключением парочки

и кто эти звезды? Wink
taskia писал(а):
вроде мед опасен.шоколад то ,если нет реакции то можно

Так чего делать?Кушать или нет?Советуйте)))я по утрам мед с булочкой с маслом)))а шоколадки весь день с чаем гоняю.Вредно да? Embarassed
taskia писал(а):
точно
а какой у тебя вес сейчас и рост?

Смейся смейся Wink )Рост 164-165...точно не знаю ,муж измерял)Вес 65.Надо думаю до 60 хотя бы)
taskia писал(а):
думаешь отдохнуть

Ну хотелось бы)))Мужу сегодня сказала что я сейчас не готова быть беременной,он мне мол почему,я говорю так беременной надо покой и отдых,а он а ты мол устала не отдыхаешь...вот как мужчине обьяснить что быть мамой это совсем другая работа и где то она тяжелее.Мне кажется что он не всегда понимает как я устаю. Embarassed
taskia писал(а):
девочка в италии делала на русском
где наших только нет как ты ее нашла?

не говори,наши везде)))на сайте который я тебе дала там и нашла
taskia писал(а):
и как там искать?

а что ты хочешь найти?там есть прямой эфир где видно все что пишут..то есть темы которые создают девочки у себя на страницах...вот иногда там встречается про диеты или в группе там есть еще...
taskia писал(а):
ну грибы вообще тяжелый продукт

больше не буду)
Люлек писал(а):
Юля поздравляю!!!

Спасибо Олечка.поправляйся,пустъ все наладится. friends Rose
Люлек писал(а):
Вес 58,6

Ух ты.тоже так хочу)
taskia писал(а):
а шооо низяяяяяяяяяяя???????????

мона мона,я тож смотрю от нечего делать,ржу с них ) girl_haha
taskia писал(а):
недавно жевать начал.не помню говорила вам или нет но так смешно как буд то что то жует.видать от меня научился

Wink girl_haha good2 мой пупсеныш тоже иногда жует так смешно
taskia писал(а):
что,с кипяченой водой организм по другому себя ведет

Вот я сегодня девочку встретила,она сказала что давала своему малышу воду с бутылки,не кипяченую....мне как то страшно малышу такую воду давать.Вы какую воду даете деткам?
Natashulka писал(а):
Ну, кто с нами на Сафари?

Красавчик мамин unknown girl_in_love )Наташ а ты мне про авокадо не ответила или я не вижу? Embarassed
Что-то все меня другой представляли.

Ан нет,я такой и представляла,честно. good2

18 Апр 2013 7:24

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
слава богу что по узи все хорошо

Ну это главное! good2
ИринаАбрамович писал(а):
может уже сразу эргорюкзак?

и как долго его можно использовать? До скольки месяцев?
Коралл писал(а):
Я на кефире делаю, а вы?

Конфитюрка писал(а):
хрен+горчичка+желток вареный+сметана+майонез =все в миксер

Во, я как Наташа делаю, только без хрена и на минеральной воде, без газа nyam2
Ejropa писал(а):
Жру все шо вижу))))Особенно шоколад и булки с маслом и с медом)))))))

Ох я в первый месяц булок с маслом натрескалась, за год не ела столько wacko1
Ejropa писал(а):
,я выиграла приз на сайте одном.

Здорово, поздравляю! good В будущем пригодится еще! Wink
Ejropa писал(а):
Наташ в каком виде ты его ешь?

Юль, люблю просто ложечкой мякоть поедать. Когда авокадо спелый - он очень вкусный. Делаю коктейль - молоко и авокадо взбиваю в миксере, по желанию можно сахар добавить. nyam2 Тоже очень вкуно. А еще люблю салат- авокадо нарезать, сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не потемнела, листья салата, помидорки черри, шарики моцарелы, ну или просто кубиками порезать, лук (сейчас без него ем), обжаренные кунжутные семечки и семя льна, можно еще обжаренный миндаль добавить. Заправка - соль, немножко меда, сок лимона и оливковое масло. nyam2 Еще вкусно - порезать кусочками авокадо и яблоко и заправить майонезом.
Ejropa писал(а):
.Устала конечно ,но девочки говорят привыкну и пройдет.

У меня тяжелый был первый месяц. Тоже дергалась, усталость... Сейчас я получаю колоссальное удовольствие!!! girl_in_love Я кайфую от роли мамы, никакой усталости, все успеваю. Так что, Юля, все пройдет... все войдет в свой ритм Smile
Ejropa писал(а):
Наташ а у вас в Марокко есть запрет на какие то продукты?

Ну мне педиатр говорил, что не нужно употреблять бобовые, огурцы, капусту, все, что может вызвать газообразование. Плюс крепкий чай и кофе.
Хотя кофе я изредка пью. Embarassed Ну это одно название кофе! Пью с молоком. Чашка молока и буквально столовую ложку кофе добавляю туда, из кофе-машинки. НО кофе, естественно, натуральный
Ejropa писал(а):
грибы

Грибы тяжeло перевариваются, я бы не ела их unknown
taskia писал(а):
свекольника холодного
Тоже не откажусь nyam2
taskia писал(а):
а у тебя тоже галифе есть???
girl_sigh есть Embarassed
taskia писал(а):
но 22 быстро быстро

Закончишь ГВ уйдут быстро-быстро! praising
taskia писал(а):
вторые конечно точней

не, самые точные весы у подруги - на них я 65 кг! girl_haha
taskia писал(а):
у нас много общего

Еще бы - Наташки, мамульки, любительницы морей и т.д... friends
taskia писал(а):
надо бы и вес пополам разделить

у нас своего добра хватает[URL=http://[censored smayliki]/smilie-523062471.html][/URL]
taskia писал(а):
,ну зачем так много писать с утрааа

И не говори! Пол второго ночи, а я глазки в кучку и читаю сижу wacko1
Мы совсем не похожи):

похожи! Smile
Нам с мужем тоже говорят, что мы похожи Crazy
Хорошие фото, Таня! good А я тебя именно брюнеткой и представляла! Smile

18 Апр 2013 7:30

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
olesik писал(а):
5250гр, 59 см

отличные параметры, молодцы! good2
Конфитюрка писал(а):
у нас в 11 отбой

И до утра? Мой в 9-9.30 засыпает. И спит до 4-4.30. Кушаем и опять спать до 7.
Все, не могу, утром дочитаю... wacko1 wacko1 wacko1

18 Апр 2013 8:52

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Natashulka писал(а):
Грудь кусает? Больно кормить?

Когда есть хочет, то ест нормально, а если уже балуется и начинает отвлекаться, может повернуть резко голову с титей во рту и прижать зубками. Больно, аж иногда вскрикиваю от неожиданности.

18 Апр 2013 10:20

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Natashulka Амирчик лапочка Smile

ну и я с вами в марафон похудения Smile

18 Апр 2013 10:39

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всех с добрым утром! Сходили, блин, в поликлинику за новыми впечатлениями: проорал весь вечер, полночи, и сейчас возмущаться продолжает((((Взвесилась: три дня не жру вечером, хожу минимум по два, а то и по 4 часа в день, аж ноги к вечеру отваливаются, и хоть бы грамм ушел! Злая как собака girl_cray diablo

18 Апр 2013 11:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

Natashulka писал(а):
Вчера очень вкусный ела, хрустящий, сочный, ммм... А так - раз на раз не приходится, обычно летом, когда жара они ватные. Клубника вкусная, сладкая, ароматная. Я сегодня проходила мимо лотка с клубникой, чуть слюной не удавилась. Очень люблю клубничку, но не ем сейчас.

блин, везет вам good2
Natashulka писал(а):
Но вот, кстати, огурцы большие всегда продают, хочется иногда засолить огурчиков, а они огромные, не как у нас. А корнишоны маринованные, которые продают тут есть не возможно, сплошной уксус.

я планирую у Юли опыт перенять выращивания огурцов на балконе Embarassed мама обещала выбрать мне правильные семена, чтобы с собой увезти.
Natashulka писал(а):
А это мы вчера панамку купили! Ну, кто с нами на Сафари?

мммм какой сладкий красавчик good2 girl_in_love
Но лично я не против, мне не в лом при выходе из дома вынести пакетик мусора, благо контейнеры стоят у подъезда

friends я тоже мечтала чтобы мусоропровод заварили.
Ejropa писал(а):
Так чего делать?Кушать или нет?Советуйте)))я по утрам мед с булочкой с маслом)))а шоколадки весь день с чаем гоняю.Вредно да?

Юля смотри сама по Марку ориентируйся. просто аллергия бывает накопительной и проявить себя может и через несколько месяцев.
Ejropa писал(а):
Вот я сегодня девочку встретила,она сказала что давала своему малышу воду с бутылки,не кипяченую....мне как то страшно малышу такую воду давать.Вы какую воду даете деткам?

моя не пьет unknown хотя в нашем случае надо бы. а ты с какой целью поишь Марка водой? вы же на ГВ и у вас не +40 сейчас?
Natashulka писал(а):
Юль, люблю просто ложечкой мякоть поедать. Когда авокадо спелый - он очень вкусный. Делаю коктейль - молоко и авокадо взбиваю в миксере, по желанию можно сахар добавить. Тоже очень вкуно. А еще люблю салат- авокадо нарезать, сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не потемнела, листья салата, помидорки черри, шарики моцарелы, ну или просто кубиками порезать, лук (сейчас без него ем), обжаренные кунжутные семечки и семя льна, можно еще обжаренный миндаль добавить. Заправка - соль, немножко меда, сок лимона и оливковое масло. Еще вкусно - порезать кусочками авокадо и яблоко и заправить майонезом.

салаты это вкусно, но геморно girl_haha а я с утра люблю его намазать на черный хлеб сверху присолить и чутка лимончиком сбрызнуть nyam2 хлеб конечно здорово бы чесночком натереть но с утра не комильфо как то Embarassed
Natashulka писал(а):
Ну мне педиатр говорил, что не нужно употреблять бобовые, огурцы, капусту, все, что может вызвать газообразование. Плюс крепкий чай и кофе.

а я вчера не удержалась. мама принесла молодую капустку, а я о ней с прошлого года мечтала - в испании белокачанная капуста видимо не культивируется. сделала себе огромную миску салата и сожрала его в одну харю. надеюсь от моих 20 грамм у Сони не появятся колики Embarassed
Natashulka писал(а):
Мой в 9-9.30 засыпает. И спит до 4-4.30.

оооо супер good2 моя максимум ночью может 5 часов проспать
olesik писал(а):
ну и я с вами в марафон похудения

а твоя линейка пишет, что ИМТ в норме Embarassed
HelenWriter писал(а):
Всех с добрым утром! Сходили, блин, в поликлинику за новыми впечатлениями: проорал весь вечер, полночи, и сейчас возмущаться продолжает((((Взвесилась: три дня не жру вечером, хожу минимум по два, а то и по 4 часа в день, аж ноги к вечеру отваливаются, и хоть бы грамм ушел! Злая как собака

ночь мы спали и даже поиграли немного, а вот вечер после поликлиники орали как режут ага friends и вес на месте sad

18 Апр 2013 12:23

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
в норме

Ну ИМТ может и считает, что вес в норме, но я себя чувствую некомфортно. Год назад я весила 51-52кг, да и летний гардероб не налазит

18 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

57 лет
Россия

olesik писал(а):
Ну ИМТ может и считает, что вес в норме, но я себя чувствую некомфортно. Год назад я весила 51-52кг, да и летний гардероб не налазит

давай фотки до и после Wink

18 Апр 2013 13:07

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
давай фотки до и после

ну после у меня нет, а ДО вот:

а еще мы приобрели электрокачели, ребенок изучает новый агрегат:

Наверх