| Сообщение |
Автор |
|
17 Апр 2013 21:30
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
| Ejropa писал(а): | | А еще представляете,я выиграла приз на сайте одном |
супер
| taskia писал(а): | | так вы сделали внутренние органы или нет? |
нет. только яичники
| taskia писал(а): | | гугла тебе в помощ |
спс
| taskia писал(а): | | а мальчика в чем крестить? |
мы в пеленке крестились
| taskia писал(а): | | что ты тоже боишься???что и вам поздноват эрго с 4-х месяцев который |
я боюсь что она не привыкла ни к какому и приучать к слингу или рюкзаку в 4 месяца поздновато
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Мы совсем не похожи): |
вобще то похожи  масть просто разная
|
|
17 Апр 2013 21:33
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
|
Ни фигассе вы за день накатали! В общем, пришли мы от невролога, выявила она легкие признаки ВЧД, в связи с чем рекомендовала прививки не ставить, а я уж вроде настроилась...Прописала следующую порцию массажа, электрофореза, пойду на май запичсываться, и колоть кортексин из-за того, что когда его сажаешь за ручки, голова подтягивается не сразу, а чуть отклоняется назад. Вот колоть я думаю больше ничего не буду...
|
|
17 Апр 2013 21:39
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
| Конфитюрка писал(а): | | ты не поверишь))))) . я шатенка с желто-зелеными глазами , а брат блондин с голубыми)))) |
а я была пепельная блондинка с зелеными (щас потемнела сильно, но волосы все равно на солнце зеленью отливают  ) а брат ярко рыжий с голубыми глазами
| olesik писал(а): | а мы сегодня сходили на очередной прием в поликлинику, итак наши параметры:
5250гр, 59 см |
 какие молодцы. а мы в 3 месяца меньше ((
| Люлек писал(а): | | Девочки меня лактостаз сразил, видимо ввиду прикорма молока вырабатывается больше,чем надо, жуткий озноб,темпа 38,5 и грудь болит, приняла панадольчик,дала Мане вместо овощей сисю, эх что за жизнь,то спина,то золотуха |
Оля выздоравливай
| Люлек писал(а): | | Сегодня пытались собрать анализ мочи, пока я Маше пискала, Деня говорит,мам давай я вместо Маши сдам анализ, потом сама захотела,Маню в кроватку,сама в тубз,прихожу а прЫнцесса мокрая |
Оля мы в мочесборник с первого раза собрали. я знаю уже что мы поели и минут через 5 писаем. вот я ее покормила и сразу пошла на столик положила и эту штуку приклеила. через 5 минут все было готово  только отрывать было страшно - вдруг больно будет. но ничо даже не пискнула
| Конфитюрка писал(а): | | у меня ребенок аж выворачивается если видит телек |
и у меня
|
|
17 Апр 2013 21:41
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
| HelenWriter писал(а): | | Вот колоть я думаю больше ничего не буду... |
я бы тоже не стала. мы еще мелкие и у нас все нормализуется без всяких лекарств
|
|
17 Апр 2013 22:05
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
|
А еще у него гемоглобин 103, а надо 100. У всех 100?Тьфу, надо 110!
|
|
17 Апр 2013 22:09
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
|
у нас 105 и это мало
|
|
17 Апр 2013 22:16
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
| ИринаАбрамович писал(а): | у нас 105 и это мало
|
и что делаешь? А как же ты с ним на прививку?
|
|
17 Апр 2013 22:21
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
| HelenWriter писал(а): | | и что делаешь? А как же ты с ним на прививку? |
а нашего педиатра это не смутило ничуть. никакого железа нам не выписала сказав странную фразу о том что у нас плохо со стулом  ничо что плохо у нас было в первый месяц только  я сдам еще раз кровь перед тем как. ибо без свежего анализа мне инфанрикс не поставят в другой клинике. ну и там по ходу разберемся
|
|
17 Апр 2013 23:23
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
17 Апр 2013 23:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Прокопович Татьяна
Танюша красивые фотки  я правда тебя по другому представляла))))
taskia
Натусь смотрю прям следишь чтоб все отметились)))
HelenWriter
Лен я бы не колола кортексим -очень сильное лекарство назначают при очень сильной задержке развития.но это моё сугубо личное мнение!!! я андрюхе не колола ничего и недавала ни одного лекарства выписанного неврологом.единственное мы кололи антибиотики в 5 месяцев.но там надо было.
|
|
17 Апр 2013 23:56
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
| annapolyak писал(а): | | я бы не колола кортексим -очень сильное лекарство |
Анют. я и не буду. А массаж никогда не помешает.
|
|
18 Апр 2013 0:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
HelenWriter
массаж да  мы вон не садились тоже кучу лекарств повыписывали а попросила девочку знакомую ссылочку на массаж посоветовать и всё-сама всё сделала и сидим и стоим и ходим за руки)))
|
|
18 Апр 2013 0:51
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
| Murash1 писал(а): | | Девули пейте больше воды |
Это правда  ! Я хорошо в свое время похудела, обильное питье было одним из факторов
| Murash1 писал(а): | | у нас тоже в 4 месяца зубки выросли. |
 Грудь кусает? Больно кормить?
| HelenWriter писал(а): | | Мои электронные весы начали брехать |  Зашла сегодня к подруге, взвесилась у нее. 65 кг. Говорю ей - выкинь весь, врут безбожно! Я в своих электронных уверенна абсолютно. Но, черт побери, приятно было видеть цифру 65.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Вот мое беременное фото |
Хорошенький животик, аккуратный!  У меня похожий был. | HelenWriter писал(а): | | А еще вчера мы попробовали выйти в слинге |
Вот и я думаю, будет ли мой сидеть?  Нужен ли мне слинг или кенгурушка? С одной стороны, если Амирчик у меня на руках, впереди меня сидит, ему нравится, наблюдает за всем вокруг. А то я если с собакиным выхожу гулять, приходится либо коляску тащить, либо на руках, а спина отваливается...
| Люлек писал(а): | | в кенгурехе носила, это трындец спине, болит по всему позвоночнику |
Т.е. кенгуруха не спасает положение? Я думала от нее не будет болеть спина.
| Люлек писал(а): | | решила пойду что нить новенькое куплю из одежды, а то сегодня весну обещают |
У нас лето резко наступило. Сегодня +38  , так что у меня тоже шопинг на днях будет.
| ИринаАбрамович писал(а): | | у вас то поди уже реально свежие продают |
Да тут они круглый год свежие.  В Марокко в разных регионах разная погода, овощи всегда свежие есть. Урожай картошки несколько раз за год собирают.
| ИринаАбрамович писал(а): | | у вас вкусные огурцы? |
Вчера очень вкусный ела, хрустящий, сочный, ммм...  А так - раз на раз не приходится, обычно летом, когда жара они ватные. Клубника вкусная, сладкая, ароматная.  Я сегодня проходила мимо лотка с клубникой, чуть слюной не удавилась.  Очень люблю клубничку, но не ем сейчас.
Но вот, кстати, огурцы большие всегда продают, хочется иногда засолить огурчиков,  а они огромные, не как у нас. А корнишоны маринованные, которые продают тут есть не возможно, сплошной уксус.
| ИринаАбрамович писал(а): | | купила ей сегодня пустышку с пупырышками |
Нас пустышка не спасает, кулаки наше все!
Блин, Только присела написать, пока бубочка моя заснула, так нет...разбудили  . Муж пришел... Пойду займусь семейством, как заснут, зайду дочитаю и поотвечаю
А это мы вчера панамку купили!  Ну, кто с нами на Сафари?
|
|
18 Апр 2013 2:04
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| taskia писал(а): | | вот уж не за что б не согласилась |
Так особо и не спрашивали. Дом был построен в 2007 году и сначала мусоропровод заварили под предлогом того, что все делают ремонты и чтобы не сбрасывали строительный мусор в мусоропровод, чтоб не засоряли его. А потом, когда все ремонты поделали и стали жить, кинули в ящик извещение, что большинством голосов жильцов решено мусоропровод назад не отваривать. Кто когда собирался и это решал - мне это неведомо  Но лично я не против, мне не в лом при выходе из дома вынести пакетик мусора, благо контейнеры стоят у подъезда. Возможно, тому, кто живет на первом этаже, и неприятно их лицезреть в окно, а мне на 7 этаже нормалек. Зато в подъезде чисто. Я, честно говоря, мало видела чистых подъездов с работающими мусоропроводами.
| annapolyak писал(а): | | я правда тебя по другому представляла)))) |
Что-то все меня другой представляли. А я вот такой, северный олень
Амирчик чудо какой мальчишка
|
|
18 Апр 2013 2:07
|
Irina Haas
Deutschland
|
| annapolyak писал(а): | | я правда тебя по другому представляла)))) |
Я тоже... !!!
|
|
18 Апр 2013 3:54
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
Очень даже похожи)
| Прокопович Татьяна писал(а): | | я чистокровная белоруска |
я тоже белоруска
| olesik писал(а): | итак наши параметры:
5250гр, 59 см |
 Молодцы,нам тоже скоро идти)
| Конфитюрка писал(а): | | а я никогда ничего не выигрывала)))) |
Наташ я тоже,это мой первый выигрыш)
| olesik писал(а): | | которые выходят покурить в подъезд, весь дым в квартиры тянет, как-будто у тебя дома сидит курит... |
У нас дома курят)))Сверху над нами живут бабуля с дедулей,они шмалят дома)))я когда увидела в окно бабулю которая еле ходит по лесенке с сигарой в зубах,поняла что она еще та штучка,у них входная дверь желтая по краям....если поднимаюсь на крышу белье вешать и они недавно дверь откравали,капец дыхнуть нечем,не представляю как они дышат сами дома
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Думаю, наша Наташа (Рыжуня) могла бы поспорить с твоей хебамой в этом вопросе, и не только она |
Ну я думаю если я все это ем уже столько времени,можно продолжать и дальше или нельзя?
| мечтуля писал(а): | | почему не заполняешь? |
Я заполняю.это фото когда он только пришел
| taskia писал(а): | | за исключением парочки |
и кто эти звезды?
| taskia писал(а): | | вроде мед опасен.шоколад то ,если нет реакции то можно |
Так чего делать?Кушать или нет?Советуйте)))я по утрам мед с булочкой с маслом)))а шоколадки весь день с чаем гоняю.Вредно да?
| taskia писал(а): | точно
а какой у тебя вес сейчас и рост? |
Смейся смейся  )Рост 164-165...точно не знаю ,муж измерял)Вес 65.Надо думаю до 60 хотя бы)
| taskia писал(а): | | думаешь отдохнуть |
Ну хотелось бы)))Мужу сегодня сказала что я сейчас не готова быть беременной,он мне мол почему,я говорю так беременной надо покой и отдых,а он а ты мол устала не отдыхаешь...вот как мужчине обьяснить что быть мамой это совсем другая работа и где то она тяжелее.Мне кажется что он не всегда понимает как я устаю.
| taskia писал(а): | девочка в италии делала на русском
где наших только нет как ты ее нашла? |
не говори,наши везде)))на сайте который я тебе дала там и нашла
| taskia писал(а): | | и как там искать? |
а что ты хочешь найти?там есть прямой эфир где видно все что пишут..то есть темы которые создают девочки у себя на страницах...вот иногда там встречается про диеты или в группе там есть еще...
| taskia писал(а): | | ну грибы вообще тяжелый продукт |
больше не буду)
| Люлек писал(а): | | Юля поздравляю!!! |
Спасибо Олечка.поправляйся,пустъ все наладится.
Ух ты.тоже так хочу)
| taskia писал(а): | | а шооо низяяяяяяяяяяя??????????? |
мона мона,я тож смотрю от нечего делать,ржу с них )
| taskia писал(а): | | недавно жевать начал.не помню говорила вам или нет но так смешно как буд то что то жует.видать от меня научился |
 мой пупсеныш тоже иногда жует так смешно
| taskia писал(а): | | что,с кипяченой водой организм по другому себя ведет |
Вот я сегодня девочку встретила,она сказала что давала своему малышу воду с бутылки,не кипяченую....мне как то страшно малышу такую воду давать.Вы какую воду даете деткам?
| Natashulka писал(а): | | Ну, кто с нами на Сафари? |
Красавчик мамин  )Наташ а ты мне про авокадо не ответила или я не вижу?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Что-то все меня другой представляли. |
Ан нет,я такой и представляла,честно.
|
|
18 Апр 2013 7:24
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | слава богу что по узи все хорошо |
Ну это главное!
| ИринаАбрамович писал(а): | | может уже сразу эргорюкзак? |
и как долго его можно использовать? До скольки месяцев?
| Коралл писал(а): | | Я на кефире делаю, а вы? |
| Конфитюрка писал(а): | | хрен+горчичка+желток вареный+сметана+майонез =все в миксер |
Во, я как Наташа делаю, только без хрена и на минеральной воде, без газа
| Ejropa писал(а): | | Жру все шо вижу))))Особенно шоколад и булки с маслом и с медом))))))) |
Ох я в первый месяц булок с маслом натрескалась, за год не ела столько
| Ejropa писал(а): | | ,я выиграла приз на сайте одном. |
Здорово, поздравляю!  В будущем пригодится еще!
| Ejropa писал(а): | | Наташ в каком виде ты его ешь? |
Юль, люблю просто ложечкой мякоть поедать. Когда авокадо спелый - он очень вкусный. Делаю коктейль - молоко и авокадо взбиваю в миксере, по желанию можно сахар добавить.  Тоже очень вкуно. А еще люблю салат- авокадо нарезать, сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не потемнела, листья салата, помидорки черри, шарики моцарелы, ну или просто кубиками порезать, лук (сейчас без него ем), обжаренные кунжутные семечки и семя льна, можно еще обжаренный миндаль добавить. Заправка - соль, немножко меда, сок лимона и оливковое масло.  Еще вкусно - порезать кусочками авокадо и яблоко и заправить майонезом.
| Ejropa писал(а): | | .Устала конечно ,но девочки говорят привыкну и пройдет. |
У меня тяжелый был первый месяц. Тоже дергалась, усталость... Сейчас я получаю колоссальное удовольствие!!!  Я кайфую от роли мамы, никакой усталости, все успеваю. Так что, Юля, все пройдет... все войдет в свой ритм
| Ejropa писал(а): | Наташ а у вас в Марокко есть запрет на какие то продукты?
|
Ну мне педиатр говорил, что не нужно употреблять бобовые, огурцы, капусту, все, что может вызвать газообразование. Плюс крепкий чай и кофе.
Хотя кофе я изредка пью.  Ну это одно название кофе! Пью с молоком. Чашка молока и буквально столовую ложку кофе добавляю туда, из кофе-машинки. НО кофе, естественно, натуральный
Грибы тяжeло перевариваются, я бы не ела их
| taskia писал(а): | | свекольника холодного |
Тоже не откажусь
| taskia писал(а): | | а у тебя тоже галифе есть??? |  есть
| taskia писал(а): | | но 22 быстро быстро |
Закончишь ГВ уйдут быстро-быстро!
| taskia писал(а): | | вторые конечно точней |
не, самые точные весы у подруги - на них я 65 кг!
| taskia писал(а): | | у нас много общего |
Еще бы - Наташки, мамульки, любительницы морей и т.д...
| taskia писал(а): | | надо бы и вес пополам разделить |
у нас своего добра хватает[URL=http://[censored smayliki]/smilie-523062471.html]  [/URL] | taskia писал(а): | | ,ну зачем так много писать с утрааа |
И не говори! Пол второго ночи, а я глазки в кучку и читаю сижу
похожи!
Нам с мужем тоже говорят, что мы похожи
Хорошие фото, Таня!  А я тебя именно брюнеткой и представляла!
|
|
18 Апр 2013 7:30
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
| olesik писал(а): | | 5250гр, 59 см |
отличные параметры, молодцы!
| Конфитюрка писал(а): | | у нас в 11 отбой |
И до утра? Мой в 9-9.30 засыпает. И спит до 4-4.30. Кушаем и опять спать до 7.
Все, не могу, утром дочитаю...
|
|
18 Апр 2013 8:52
|
Murash1
 Ольга
48 лет Пермь
|
| Natashulka писал(а): | | Грудь кусает? Больно кормить? |
Когда есть хочет, то ест нормально, а если уже балуется и начинает отвлекаться, может повернуть резко голову с титей во рту и прижать зубками. Больно, аж иногда вскрикиваю от неожиданности.
|
|
18 Апр 2013 10:20
|
olesik
|
Natashulka Амирчик лапочка
ну и я с вами в марафон похудения
|
|
18 Апр 2013 10:39
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
Всех с добрым утром! Сходили, блин, в поликлинику за новыми впечатлениями: проорал весь вечер, полночи, и сейчас возмущаться продолжает((((Взвесилась: три дня не жру вечером, хожу минимум по два, а то и по 4 часа в день, аж ноги к вечеру отваливаются, и хоть бы грамм ушел! Злая как собака
|
|
18 Апр 2013 11:30
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
| Natashulka писал(а): | | Вчера очень вкусный ела, хрустящий, сочный, ммм... А так - раз на раз не приходится, обычно летом, когда жара они ватные. Клубника вкусная, сладкая, ароматная. Я сегодня проходила мимо лотка с клубникой, чуть слюной не удавилась. Очень люблю клубничку, но не ем сейчас. |
блин, везет вам
| Natashulka писал(а): | | Но вот, кстати, огурцы большие всегда продают, хочется иногда засолить огурчиков, а они огромные, не как у нас. А корнишоны маринованные, которые продают тут есть не возможно, сплошной уксус. |
я планирую у Юли опыт перенять выращивания огурцов на балконе  мама обещала выбрать мне правильные семена, чтобы с собой увезти.
| Natashulka писал(а): | | А это мы вчера панамку купили! Ну, кто с нами на Сафари? |
мммм какой сладкий красавчик
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Но лично я не против, мне не в лом при выходе из дома вынести пакетик мусора, благо контейнеры стоят у подъезда |
 я тоже мечтала чтобы мусоропровод заварили.
| Ejropa писал(а): | | Так чего делать?Кушать или нет?Советуйте)))я по утрам мед с булочкой с маслом)))а шоколадки весь день с чаем гоняю.Вредно да? |
Юля смотри сама по Марку ориентируйся. просто аллергия бывает накопительной и проявить себя может и через несколько месяцев.
| Ejropa писал(а): | | Вот я сегодня девочку встретила,она сказала что давала своему малышу воду с бутылки,не кипяченую....мне как то страшно малышу такую воду давать.Вы какую воду даете деткам? |
моя не пьет  хотя в нашем случае надо бы. а ты с какой целью поишь Марка водой? вы же на ГВ и у вас не +40 сейчас?
| Natashulka писал(а): | | Юль, люблю просто ложечкой мякоть поедать. Когда авокадо спелый - он очень вкусный. Делаю коктейль - молоко и авокадо взбиваю в миксере, по желанию можно сахар добавить. Тоже очень вкуно. А еще люблю салат- авокадо нарезать, сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не потемнела, листья салата, помидорки черри, шарики моцарелы, ну или просто кубиками порезать, лук (сейчас без него ем), обжаренные кунжутные семечки и семя льна, можно еще обжаренный миндаль добавить. Заправка - соль, немножко меда, сок лимона и оливковое масло. Еще вкусно - порезать кусочками авокадо и яблоко и заправить майонезом. |
салаты это вкусно, но геморно  а я с утра люблю его намазать на черный хлеб сверху присолить и чутка лимончиком сбрызнуть  хлеб конечно здорово бы чесночком натереть но с утра не комильфо как то
| Natashulka писал(а): | | Ну мне педиатр говорил, что не нужно употреблять бобовые, огурцы, капусту, все, что может вызвать газообразование. Плюс крепкий чай и кофе. |
а я вчера не удержалась. мама принесла молодую капустку, а я о ней с прошлого года мечтала - в испании белокачанная капуста видимо не культивируется. сделала себе огромную миску салата и сожрала его в одну харю. надеюсь от моих 20 грамм у Сони не появятся колики
| Natashulka писал(а): | | Мой в 9-9.30 засыпает. И спит до 4-4.30. |
оооо супер  моя максимум ночью может 5 часов проспать
| olesik писал(а): | | ну и я с вами в марафон похудения |
а твоя линейка пишет, что ИМТ в норме
| HelenWriter писал(а): | | Всех с добрым утром! Сходили, блин, в поликлинику за новыми впечатлениями: проорал весь вечер, полночи, и сейчас возмущаться продолжает((((Взвесилась: три дня не жру вечером, хожу минимум по два, а то и по 4 часа в день, аж ноги к вечеру отваливаются, и хоть бы грамм ушел! Злая как собака |
ночь мы спали и даже поиграли немного, а вот вечер после поликлиники орали как режут ага  и вес на месте
|
|
18 Апр 2013 12:23
|
olesik
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | в норме |
Ну ИМТ может и считает, что вес в норме, но я себя чувствую некомфортно. Год назад я весила 51-52кг, да и летний гардероб не налазит
|
|
18 Апр 2013 12:26
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
| olesik писал(а): | | Ну ИМТ может и считает, что вес в норме, но я себя чувствую некомфортно. Год назад я весила 51-52кг, да и летний гардероб не налазит |
давай фотки до и после
|
|
18 Апр 2013 13:07
|
olesik
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | давай фотки до и после |
ну после у меня нет, а ДО вот:
а еще мы приобрели электрокачели, ребенок изучает новый агрегат:
|