Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

19 Апр 2013 22:51

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Нат, Ир, а вот для старших

у меня муж себе такой купил))))) .........противная штука. все время об потолок бьется и падает....

19 Апр 2013 23:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
.противная штука. все время об потолок бьется и падает....

rofl2 rofl2 rofl2
http://www.aliexpress.com/item/New-Fashion-Multi-Function-PU-Leather-Backpack-Handbag-Shoulder-Bag-Rucksack-2Colors-Free-Shipping/617570942.html
а вот этот рюкзачок, который трансформируется в сумку, я наверное возьму

19 Апр 2013 23:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а вот для старших

у меня не открылось unknown
ИринаАбрамович писал(а):
о жаль чьл только щас я о нем узнала

ты меня удивила unknown я думала вы знаете.я там давно лазию,и вижу в детках 12 девчонки там активно закупаются и так много кто.сейчас можно группу открыть ,типа СА и ОП с Китая и они там собирают.но все равно я сверяла,накрутки ого го

19 Апр 2013 23:25

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):

а я как та обезьяна)))) мне все надо)))... и побольше побольше)))..... часики и правда прикольные!. Я когда в Пекине была тоже КельвинКляйновские покупала ( тогда еще лак в моде был).... нормальные часы- до сих пор как новые!

19 Апр 2013 23:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
часики

а где часики unknown я не видела ссыль на часики
Нат когда будешь себе заказывать,свистни..я к тебе впишусь girl_haha girl_haha

19 Апр 2013 23:32

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
а где часики я не видела ссыль на часики

Нат когда будешь себе заказывать,свистни..я к тебе впишусь

http://www.aliexpress.com/category/1511/watches.html?tracelog=allcategoriesabtestB

а сама че???? я пока не буду заказывать... пока глаза в кучу не соберу... а то я куда ни зайду - все надо! вспомнила себя на Ябаолу))))....

19 Апр 2013 23:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Нат, Ир, а вот для старших http://www.aliexpress.com/item/40-Discount-Metal-edition-3-5channel-with-Gyro-remote-control-RC-Helicopter-Toys-Gift-as-S107/733471697. У нас подобная фигня от 2 рублей начинается

ссылка не открывается unknown

19 Апр 2013 23:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
а сама че???? я пока не буду заказывать... пока глаза в кучу не соберу... а то я куда ни зайду - все надо! вспомнила себя на Ябаолу))))

вот и я так же friends friends friends girl_haha girl_haha я уже даже в удочки заглянула и там нашла что надо girl_haha girl_haha girl_haha

19 Апр 2013 23:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):

http://www.aliexpress.com/category/1511/watches.html?tracelog=allcategoriesabtestB

да блиннн,эт я видела.я думала кто то конкретную модель показал girl_haha girl_haha

19 Апр 2013 23:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):

прикольно good2
taskia писал(а):
ты меня удивила

Embarassed
taskia писал(а):
а где часики я не видела ссыль на часики

и я не видела unknown и мне надо girl_haha
Конфитюрка писал(а):
я пока не буду заказывать... пока глаза в кучу не соберу... а то я куда ни зайду - все надо!

и меня надо за руки держать. со школы не ношу часы. класса с 7 наверно а тут надо стало wacko1

19 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
вот и я так же я уже даже в удочки заглянула и там нашла что надо

я сдохла rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

19 Апр 2013 23:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
а еще чай этот хочу
http://www.aliexpress.com/store/product/best-quality-50pcs-set-10-Kinds-Flavor-Pu-er-Pu-er-tea-Mini-Yunnan-Puer-tea/816070_713948534.html

19 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
я уже даже в удочки заглянула и там нашла что надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а постельное белье? одеяла? я себе с Пекина приперла шелковое( внутри волокна тутового шелкопряда)- мне так нравится . я все сокрушалась что здесь они очень очень дорого. А на сайте просто даром))))) .....
taskia писал(а):
кто то конкретную модель показал

я никакой конкретики- просто смотрю. патамушта мне все нада!!!
ИринаАбрамович писал(а):
и мне надо

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
ИринаАбрамович писал(а):

и меня надо за руки держать. со школы не ношу часы. класса с 7 наверно а тут надо стало

и так девочки ,новый клуб: Анонимных Шопоголиков - Здравствуйте,меня зовут Наташа и я шопоголик! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Апр 2013 23:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
а еще чай этот хочу

до продуктов я еще не добралась girl_haha
Конфитюрка писал(а):
и так девочки ,новый клуб: Анонимных Шопоголиков

здравствуйте, меня зовут Ирина и я шоподурик wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
и так девочки ,новый клуб: Анонимных Шопоголиков - Здравствуйте,меня зовут Наташа и я шопоголик!

список составлять mail1 girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2013 0:12

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
список составлять

по ходу дела- мы вчетвером! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2013 0:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
список составлять

Конфитюрка писал(а):
по ходу дела- мы вчетвером!

не, я думаю остальные просто не отвлекаются от покупок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2013 0:25

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
остальные просто не отвлекаются от покупок

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
а какова изначальна наша цель была? кто-нибудь помнит?

20 Апр 2013 0:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):

конечно - мы были беременными и целью нашей были дети. а шопоголизм - побочный эффект воспаленного беременностью и родами мозга girl_haha

20 Апр 2013 0:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):

я так и подумала. girl_haha girl_haha остальные либо сбежали от нас,либо не могут с али вылезти girl_haha girl_haha

20 Апр 2013 1:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):

я вам зрго посоветовала boast boast boast Smile Smile Smile
ИринаАбрамович писал(а):
конечно - мы были беременными и целью нашей были дети. а шопоголизм - побочный эффект воспаленного беременностью и родами мозга

20 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Smile Smile Smile Smile я нашла что надо всем нам Smile Smile Smile Smile
http://www.aliexpress.com/item/wholesale-1-pcs-150mW-mini-Green-Red-Laser-DJ-Party-Stage-Lighting-SG-07-moving-party/504901618.html

Girl in love Girl in love ах,какое постельное Girl in love хочууу
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Sacrifice-promotion-100-cotton-hot-sell-4pcs-bed-set-bedding-sets-duvet-cover-Bedding/619505427.html
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-4pcs-cotton-comforter-bedding-set-bedclothes-bed-cover-coverlet-doona-duvet-covers-wholesale/689893455.html

20 Апр 2013 3:39

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет! Rose
Конфитюрка писал(а):
и я с вами friends girl_haha вчера зашла поздороваться с вами, увидела ссылочку на сайт и все, не дошла... мне тоже все надо wacko1
мамочку Наташу и Ванюшку с месячинкой!!! Romashki Romashki Romashki

ИринаАбрамович Иришка!!! С днем рождения!!!

20 Апр 2013 3:53

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

я беру на глаз - должен быть без дефектов от длительного лежания, и слегка продавливаться при нажатии.

Спасибо,буду смотреть good
ИринаАбрамович писал(а):
Юль, все наладится

friends Rose give_heart
ИринаАбрамович писал(а):
это страшный зверь. отекает горло и не можешь дышать не дай бог никому

Мама мия,точно не дай Бог никому
ИринаАбрамович писал(а):
видеть его не могла

praising дя)))я на рыбу скумбрию не могу смотреть...у нас здесь каждое лето праздник и продают рыбу жареную на углях,вкус неописуемый она как то замаринована,еще и с пивом так уууууу,губы сожрать.Так вот я будучи уже беременной ее поела и усееее,даже на свежую не могу смотреть,сразу запах и мутит.
Natashulka писал(а):
Ну вы и пишете, я за вами не успеваю...

Да Наташ)))чуть выпал из темы и усе.сиди читай сиди пиши. Embarassed friends
Natashulka писал(а):
Мы на новой квартире хотим на кухне травки вырашивать, ну там базилик, петрушку и т.п.

Такое у меня тож имеется)только еше не посадила,горшочки красивые хочу. Embarassed
Natashulka писал(а):
да, я так и делаю

а можно рецепт? Embarassed friends
Natashulka писал(а):
Мне в Марокко доставка не бесплатная

А мне вот интересно,,,если бесплатная доставка то каким путем она придет эта посылка?Кто ее доставит?
Natashulka писал(а):
а он недозревший еще - заверни в газету или бумагу, полежит несколько дней, дойдет!

good2
Natashulka писал(а):
я тоже детскую покупаю, есть разные, на картинке малыш нарисован. Я беру воду фирмы Danone.

сегодня была в одном магазине не нашла..но думаю сто процентов где то должна быть.буду искать.Ну и ее не надо кипятить?можно просто так давать?
taskia писал(а):
блинн я пол дня там ..я все хочу..я уже второй месяц там копошусь.

wacko1 wacko1 wacko1 вот вот,такая же фигня...мне такое низя показывать...я все хочу ))))
Прокопович Татьяна писал(а):
Молоко отсасывать. Если ребенок грудь не берет или ты, например, в отъезде.
Или лекарства принимаешь, при которых временно грудью кормить нельзя.

эт я в курсе.я смысла сцеживаний не понимаю у тех кто просто цедится и кормит,мол им так легче...не знаю в общем.имхо

А что за таблеточка?

Zymafluor против рахита и кариеса
Не узнавай и оставайся счастливой

спасибо Танюш буду стараться оставаться счастливой friends ,только вот инфа все таки лишней не бывает friends
taskia писал(а):
просто например многие банк молока делают и тому подобное

wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
а что за таблетка

против рахита и кариеса
taskia писал(а):
потом будете через месяц сравнивать

мдаааааааа,а мне чего через месяц сравнивать если ты мне худеть запретила))) friends girl_in_love air_kiss
taskia писал(а):
вот увидишь

надеюсь увижу)с 24 иду на послеродовую гимнастику,и надеюсь потом дома еще что то делать,пресс,обруч.Пина бы волшебного кто нибудь давал) Embarassed
taskia писал(а):
я и не помню,может и зарегистрирована
ну ты когда нарвешься-скинь

ну так если ты там есть надо друг друга найти...а если про диету найду пришлю friends
taskia писал(а):
я не знаю какая у ас там есть.посмотри в детских отделах.на ней обычно ребенок нарисован

сегодня не нашла.ищу дальше Embarassed
HelenWriter писал(а):
а с оплатой все очень просто: заполняешь предложенные поля и деньги списываются с карты.

номер карты давать надо?не боитесь?китайцы они хитрые)))) girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
чоооооооооооооооооооооооооорт мне надо там ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha капец,девочки вы сводите меня с ума...я тоже ФСЁЁЁЁ ХОЧУУУУ))))только если надо номер карты то муж ни за что не согласится.... unknown Embarassed
taskia писал(а):
а 3 месяцами с копейками с папой.помощь мне какая и старший раад.а то мы с ним всегда почти вдвоем.а ему хочется с папой понырять,на рыбалку,то се..

Наташ я не поняла..а где ваш папа?он что не всегда с вами? Embarassed
taskia писал(а):
я как напишу ихонными букавами так они пошлю в ихнею мать

girl_haha girl_haha girl_haha ну вы морите девули)
Конфитюрка писал(а):
у меня в контакте есть группа- эти сумки в 2 раза дороже))))

перепродовцов полно везде,в одноклассниках каждый второй продает...я раньше не знала шо це таке...а сейчас смотрю знакомые все вещи Wink
HelenWriter писал(а):
У нас подобная фигня от 2 рублей начинается

чет ниче не показывает))) Embarassed
Конфитюрка писал(а):
пока глаза в кучу не соберу... а то я куда ни зайду - все надо!

мама дорогая и мне и мне,я че не открою усе надо усе хочу...тем более я девочки честно как по китайским весчам соскучилась...меня это европейское качество с их европейской серостью заколебало))))я только только более менее начала на их моду смотреть и что то себе находить,а то ниче не могла купить...обувь так вообще галоши галошами....в дорогих магазах конечно даааа,но денег столько нет.
taskia писал(а):
а еще чай этот хочу

опасный какой то....а вдруг он не с чая,будешь потом кукарекать как Ира говорила) girl_haha girl_haha girl_haha

Веселенький вечерочек девочки,поржала с вами тут.Спросить хочу у вас....про подружку писала ...так вот у нее с грудями проблемы теперь,комки и болят...говорит дали две таблетки в больнице и все,а дома она капусту прикладывает....есть что то чем можно помочь?или как ей быть?
И еще...мой Бубсеныш руки в рот тянет,прям с такой силой и злится еще иногда....сиську прочь,соску прочь..руки в рот...что это?я знаю что они сейчас все в рот тянут...но чтоб с такой настойчивостью...не могут это быть зубки?рано наверно еще.А я еще по мимо али и на других сайтах шарю...бошка кругом,готовлюсь к крестинам потихоньку..я люблю всё хорошо обдумать и иметь много вариантов...так вот присматриваю торт...сладкий стол...приглашения...декор...и еще дацу думаю о маме своей...мы ей приглашение делаем,надеюсь она прилетит..так вот мульон мыслей еще чем с ней займемся.Не сойти б с ума....все это мне будет сниться. sharik

20 Апр 2013 4:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты

Иришка!!!!средиземноморец наш Give heart Give heart Give heart с Днем рождения тебя дорогая!!! Girl in love Girl in love Girl in love пусть в твоей жизни складывается все очень удачно,твои детки радуют тебя и негатив и неприятности вместе с неудачей навсегда покинут твой дом Give heart море солнце и счастья тебе Girl in love

Анечка ,а вас с Софийкой с 3 мя месяцами!! Girl in love Girl in love

Анюта_Д писал(а):
и я с вами вчера зашла поздороваться с вами, увидела ссылочку на сайт и все, не дошла... мне тоже все надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends
Анюта_Д писал(а):
мамочку Наташу и Ванюшку с месячинкой!!!

sharik ой,спасибооо Анют Give heart
блинннн,пол года прошлоо wacko1 wacko1 wacko1 как же время летит.так и вырастет моя ягодка Give heart Give heart Give heart и женится Shocked Shocked

Наверх