Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2013 4:20
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 4:24
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
почта
а против рахита везде капли,витамин Д.у вас нет?
ну а ты для галочки..кто то на тебя равняться будет..понялааааа
во.а говоришь чего сравнивать.а сама уже на гимнастику собралась
надо конечно.если есть..но я не знаю я пока на али сижу
в аптеках еще Юль
язнаю,что некоторые заводят отдельно карты для таких всяких оплат.или киви кошелек.
ну летом мы всегда на море уезжаем.а папа то нет.кто ж ему даст каждый год отпуск летом .вот поэтому мы и одни,а он работает
эти вещи везде.на всех форумах.народ давно бабки на нас делает.а магазины конкретно просто на нас живут. я смотрела даже музыкальный мобиль на кроватку тини лав,который у нас стоит около 4,5 тысяч.там 1700
не не не.многие берут там еще есть чай ,его завариваешь и получается обалденный цветок. он расцветает прям на глазах смотрии
http://www.aliexpress.com/item/32-PCS-Gift-Blooming-Tea-16-types-32-Blooms-FREE-Shipping-fujian-blooming-tea-flower/518854444.html хочуууууу
двух таблеток хватить должно было.перетягивают еще грудь я знаю.а так даже не знаю пройдет само думаю.главное следить .
Юль,а что у них случилось?при родах да?
у моего до сих пор все во рту.
сколько интересных и важных событий впереди.крестины приезд мамочки ты можешь сойти с ума только от счастья |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 4:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
спасибо Юльчик |
|
20 Апр 2013 4:31
|
Ejropa
41 год |
|
таскиа
прокоменчу завтра.....ты мне скажи ты чаго не спишь?время сколько у тебя?я пошла |
|
20 Апр 2013 7:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
маму Наташу и сыночка Ванечку с полугодовасием
|
|
20 Апр 2013 7:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спасибо, девочки
а ссылками поделиться? |
|
20 Апр 2013 7:47
|
olesik
Олеся |
|
ИринаАбрамович
Ирина! С Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет все только самое хорошее! taskia Наташенька и Ванечка, с очередным миниДР вас! пусть малыш растет счастливым и радует всю семью! Анечку и Софийку с месячинкой! расти счастливой, малышка! |
|
20 Апр 2013 9:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
блин, и правда не открывается почему то...Вот точно у меня руки из ж растут, ведь копирую я ее целиком!
о блин, там еще и такое есть???
оно еще и заразное
ИРИШЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! Пусть все в твоей жизни сложится так, как ты захочешь! Натулька, с полугодием Ванечку! Здоровья и новых успехов!Мать, вводи прикорм))) Б-л-и-и-и-н, какое постельное Одно обидно, там везде один пододеяльник, а мну надо два(((( |
|
20 Апр 2013 11:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спасибо, девочки докладаю - купила сюда эрго рюкзак и сумку-рюкзак которую вчера отрыла Лена
продолжаю записывать список покупок в испанию |
|
20 Апр 2013 11:38
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет!
Иришка!!! С днем Рождения тебя наш позитивчик!!! Любви тебе, удачи, много радостей, хорошего настроения, будь самой счастливой!!!
Натусечку и Ванюшу с полугодием!!! Новых открытий и новых достижений вам, радости и тепла от общения друг с другом!!!
Анечку и Софийку с 3 месячишками!!! Спокойных ночек, много радости и здоровья!!! |
|
20 Апр 2013 11:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
присоединяюсь! |
|
20 Апр 2013 11:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
taskia
сладкого сладкого Ванечку с 6 месяцами
ИринаАбрамович Иришка солнышко с днём рождения счастья здоровья и любви много много |
|
20 Апр 2013 12:25
|
olesik
Олеся |
вот и я ее присмотрела а еще смотрите, какая фигня забавная: http://www.aliexpress.com/item/wholesale-1-pcs-150mW-mini-Green-Red-Laser-DJ-Party-Stage-Lighting-SG-07-moving-party/504901618.html |
|
20 Апр 2013 12:29
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Всем привет!
Наконец то я до вас добралась! Главных наших именинников маму Наташу и Ванечку поздравляем!
Расти малыш, радуй родителей, братика. Будь здоров и счастлив! Иришка, тебя поздравляю с Днем Рождения! Ясного солнышка, хорошего настроения, крепкого здоровья! Пусть любимый муж и детишки радуют тебя!
Маму Аню и Софийку с 3 месяцами! Code
Так по поводу параметров. Видела вы тут худеть все собрались. Значит я рост 164 вес 64,5 параметры 94-70-98. Зашла по вашим ссылочкам и пропала. я тоже ВСЕ ХОЧУУУУУУУ!!! Мы капризничаем, неделю с рук не слазим. и вот уже второй день температурка поднимается. Сегодня вроде нормально. Но все равно слежу. |
|
20 Апр 2013 12:51
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Балин,час потратила чтоб накатать все и все удалилось,зараза!!!
Ну ладно, раз страна в Шопе,пойду и я туда! |
|
20 Апр 2013 13:04
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
ИринаАбрамович
Ирочка, с Днем рождения тебя! Здоровья , счастья, любви, радости тебе и твоим близким! taskia Ванечку и мамочку с полгодиком! Маму Аню и Софийку с 3 месяцами! Растите здоровые и счастливые на радость всем) (мамам можно не расти а просто быть здоровыми и счастливыми)))))
Та ж фигня... Я вот только не поняла, доставка бесплатная если посылка в Украину? Платишь только указанную цену? |
|
20 Апр 2013 13:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
смотрю вас прям засосало туда
|
|
20 Апр 2013 13:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
annapolyak Побродила я там и вышла, то ли настроение не то,то ли ничего не хочу
|
|
20 Апр 2013 14:35
|
Murash1
48 лет Пермь |
Да меня муж просто контролирует, я ему на спину больную жалуюсь, а он мне в ответ - зарядку делать надо.
Если захочешь переучишься, я тоже думала, что не смогу, т.к. привыкла есть перед телеком или с книгой в руках. я тоже пропадаю на али, я в клуб шопоголиков, сижу мужу намекаю, что мне много чего оказывается нужно. |
|
20 Апр 2013 15:13
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
Девы,этот чай не опасен. обычный зеленый чай. Просто он ,как бы сказать,больше для антуражу! Если устраивать ,например,романтик. Свечи..... Высокий бокал ( чтоб воды было примерно 15 см). бросаешь этот шарик. Ивот он постепенно начинает раскрываться. интересно наблюдать. Ну пить его можно,обычный зеленый. Но я такой чай привозила просто в подарок
Блин- килограммы лежали у меня раньше дома))))...
МОЮ ЛЮБИМУЮ ЯГОДКУ С ПОЛОВИНКОЙ ГОДИКА!!! ВРЕМЯ ЛЕТИТ ... И ХОЧЕТСЯ ЕГО ОСТАНОВИТЬ И ЗНАЕМ ЧТО НЕЛЬЗЯ.... ХОЧЕТСЯ ПОЙМАТЬ МОМЕНТ И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИНОГДА... ЖАЛЬ ЧТО НАМ НЕ ПОДВЛАСТНО ВРЕМЯ!!! И ВСЕ ЖЕ, КАК ПРЕКРАСНО, ЧТО ОНО НАМ НЕ ПОДВЛАСТНО! МЫ ВИДИМ КАК РАСТУТ НАШИ ЗАЙКИ! ПУСТЬ ВАНЮША БУДЕТ УМНЫМ,ЗДОРОВЫМ ,ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ МАЛЬЧИШКОЙ! ПУСТЬ ЛЕГКО ДАЮТСЯ ЕМУ И ПЕРВЫЕ ШАГИ И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ В ЖИЗНИ!!!
БОЛЬШУЮ ДЕВОЧКУ СОНЕЧКУ И ЕЕ МАМУ АНЕЧКУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!ПУСТЬ РОСТЕТ АНГЕЛОК РАДОСТНЫЙ,ЗДОРОВЫЙ И КРАСИВЫЙ!!!
ИРИША! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! http://www.youtube.com/watch?v=30qe9KxvB64
у меня муж по ходу дела подсел
теперь у него идет сравнение цен с другими аналогичными сайтами |
|
20 Апр 2013 15:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Всем привет
А меня вот шопомания не затянула Я из той породы людей, у которых "все вроде есть и мне ничего вроде не надо" А если что и надо, то я еще раз хорошо подумаю - надо оно или нет, а потом, так уж и быть, куплю.
Ириша, с Днем Рождения тебя !!! Цвести на радость всем !!! Ванечку с 6 месяцами !!! Здоровья и радовать свою семью успехами !!! Софийку с 3 месяцами !!! Расти здоровой и красивой девочкой !!! |
|
20 Апр 2013 15:36
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
ой Таня))))..... я сама уже думаю который день))) и понимаю шо нада
Вот продают у нас ножи ( типа самозатачивающиеся,керамические) и стоят они приличненько так. А из Китая 10 баксов- надо? а мне же надо- это я ходила ,здесь не покупала потому что ,жаба ,она такой зверь))). А еще ,если учесть ,что я прожила там N-е колличество лет.И по приезду в Москву ,вообще не могла здесь ничего купить- товар-то все равно от туда,только в несколько раз завышен в цене!. А для тетки которая любит печь- тут ваще Клондайк))))....
или кто занимается рукоделием)))).... а для подарков- сувениров?
Я ни в коем случае не агитирую.... Сама еще ничего не купила- тока как лиса облизуваюсь)_))))) но понимаю что лучше подождать ( даже те 50 дней) и не переплачивать ,покупая у нас в тридорога!!! |
|
20 Апр 2013 16:43
|
olesik
Олеся |
|
а я вот уже заказала
ну вернее, муж заказал, я ему только показала, чего хочу... ну вот сумку, которую Лена вчера нашла, детёнышу игрушек |
|
20 Апр 2013 17:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
перчатки силиконовые видала? По 30 руб. кажется, и формы за копейки? Я себе коврик тефлоновый заказала за 200 с чем-то, а у нас они под тысячу
|
|
20 Апр 2013 17:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Называется здравствуй жаба! А вот стульчик, который я в прошлые выхи ребенку за 3700 взяла... http://www.aliexpress.com/item/Luxury-multifunctional-aing-child-dining-chair-6-adjust-double-dish-full-three-color-v/846635965.html
|

там еще есть чай
даже не знаю пройдет само думаю.главное следить .
Одно обидно, там везде один пододеяльник, а мну надо два((((

А меня вот шопомания не затянула
Я из той породы людей, у которых "все вроде есть и мне ничего вроде не надо"