Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

20 Апр 2013 4:20

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
ИринаАбрамович

taskia

а это маме friends air_kiss

20 Апр 2013 4:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ejropa писал(а):
А мне вот интересно,,,если бесплатная доставка то каким путем она придет эта посылка?Кто ее доставит?

почта Wink
Ejropa писал(а):
,такая же фигня...мне такое низя показывать...я все хочу )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ejropa писал(а):
и кариеса

Shocked
а против рахита везде капли,витамин Д.у вас нет?
Ejropa писал(а):
мдаааааааа,а мне чего через месяц сравнивать если ты мне худеть запретила)))

ну а ты для галочки..кто то на тебя равняться будет..понялааааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
с 24 иду на послеродовую гимнастику,и надеюсь потом дома еще что то делать,пресс,обруч.Пина бы волшебного кто нибудь давал)

во.а говоришь чего сравнивать.а сама уже на гимнастику собралась Wink give_heart
Ejropa писал(а):
ну так если ты там есть надо друг друга найти

надо конечно.если есть..но я не знаю
я пока на али сижу girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
сегодня не нашла.ищу дальше

в аптеках еще Юль Rose
Ejropa писал(а):
только если надо номер карты то муж ни за что не согласится...

язнаю,что некоторые заводят отдельно карты для таких всяких оплат.или киви кошелек.
Ejropa писал(а):
Наташ я не поняла..а где ваш папа?он что не всегда с вами?

ну летом мы всегда на море уезжаем.а папа то нет.кто ж ему даст каждый год отпуск летом girl_haha .вот поэтому мы и одни,а он работает sharik
Ejropa писал(а):
ерепродовцов полно везде,в одноклассниках каждый второй продает...я раньше не знала шо це таке...а сейчас смотрю знакомые все вещи

эти вещи везде.на всех форумах.народ давно бабки на нас делает.а магазины конкретно просто на нас живут.
я смотрела даже музыкальный мобиль на кроватку тини лав,который у нас стоит около 4,5 тысяч.там 1700
Ejropa писал(а):
и мне и мне,я че не открою усе надо усе хочу...тем более я девочки честно как по китайским весчам соскучилась...меня это европейское качество с их европейской серостью заколебало))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ejropa писал(а):
опасный какой то....а вдруг он не с чая,будешь потом кукарекать как Ира говорила

не не не.многие берут good2 там еще есть чай girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,его завариваешь и получается обалденный цветок. girl_in_love он расцветает прям на глазах girl_in_love смотрии
http://www.aliexpress.com/item/32-PCS-Gift-Blooming-Tea-16-types-32-Blooms-FREE-Shipping-fujian-blooming-tea-flower/518854444.html
хочуууууу
Ejropa писал(а):
.про подружку писала ...так вот у нее с грудями проблемы теперь,комки и болят...говорит дали две таблетки в больнице и все,а дома она капусту прикладывает....есть что то чем можно помочь?или как ей быть?

двух таблеток хватить должно было.перетягивают еще грудь я знаю.а так unknown даже не знаю пройдет само думаю.главное следить .
Юль,а что у них случилось?при родах да? Embarassed
Ejropa писал(а):
мой Бубсеныш руки в рот тянет,

у моего до сих пор все во рту. Wink
Ejropa писал(а):
А я еще по мимо али и на других сайтах шарю...бошка кругом,готовлюсь к крестинам потихоньку..я люблю всё хорошо обдумать и иметь много вариантов...так вот присматриваю торт...сладкий стол...приглашения...декор...и еще дацу думаю о маме своей...мы ей приглашение делаем,надеюсь она прилетит..так вот мульон мыслей еще чем с ней займемся.Не сойти б с ума....все это мне будет сниться.

сколько интересных и важных событий впереди.крестины girl_in_love приезд мамочки girl_in_love ты можешь сойти с ума только от счастья girl_in_love girl_in_love

20 Апр 2013 4:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ejropa писал(а):
а это маме

спасибо Юльчик Give heart Give heart air_kiss

20 Апр 2013 4:31

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
таскиа
прокоменчу завтра.....ты мне скажи ты чаго не спишь?время сколько у тебя?я пошла dance2

20 Апр 2013 7:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
маму Наташу и сыночка Ванечку с полугодовасием sharik растите здоровыми и счастливыми на радость всем sharik sharik sharik sharik sharik sharik а ведь еще вчера Наташка запрещала всем рожать girl_haha

20 Апр 2013 7:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
Иришка!!! С днем рождения!!!

taskia писал(а):
Иришка!!!!средиземноморец наш с Днем рождения тебя дорогая!!!

Ejropa писал(а):
ИринаАбрамович

спасибо, девочки Romashki так приятно Give heart

taskia писал(а):
Ejropa писал(а):
А я еще по мимо али и на дру

а ссылками поделиться? Embarassed

20 Апр 2013 7:47

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович
Ирина! С Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет все только самое хорошее!

taskia
Наташенька и Ванечка, с очередным миниДР вас! пусть малыш растет счастливым и радует всю семью!

Анечку и Софийку с месячинкой! расти счастливой, малышка!

20 Апр 2013 9:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
у меня не открылось

блин, и правда не открывается почему то...Вот точно у меня руки из ж растут, ведь копирую я ее целиком!
taskia писал(а):
а еще чай этот хочу

о блин, там еще и такое есть???
Конфитюрка писал(а):
Здравствуйте,меня зовут Наташа и я шопоголик!

girl_haha girl_haha girl_haha оно еще и заразное girl_haha

ИРИШЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! Пусть все в твоей жизни сложится так, как ты захочешь! Romashki Romashki Romashki
Натулька, с полугодием Ванечку! Здоровья и новых успехов!Мать, вводи прикорм)))

Б-л-и-и-и-н, какое постельное Girl in love Одно обидно, там везде один пододеяльник, а мну надо два((((

20 Апр 2013 11:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
Ирина! С Днем рождения!

HelenWriter писал(а):
ИРИШЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ

спасибо, девочки sharik

докладаю - купила сюда эрго рюкзак и сумку-рюкзак которую вчера отрыла Лена good2
продолжаю записывать список покупок в испанию girl_haha

20 Апр 2013 11:38

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Иришка!!! С днем Рождения тебя наш позитивчик!!! Любви тебе, удачи, много радостей, хорошего настроения, будь самой счастливой!!!

Натусечку и Ванюшу с полугодием!!! Новых открытий и новых достижений вам, радости и тепла от общения друг с другом!!!

Анечку и Софийку с 3 месячишками!!! Спокойных ночек, много радости и здоровья!!!

20 Апр 2013 11:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
продолжаю записывать список покупок в испанию

girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Анечку и Софийку с 3 месячишками!!! Спокойных ночек, много радости и здоровья!!!

присоединяюсь! Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2013 11:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
сладкого сладкого Ванечку с 6 месяцами sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
ИринаАбрамович
Иришка солнышко с днём рождения Rose Rose Rose Rose Rose счастья здоровья и любви много много Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2013 12:25

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
сумку-рюкзак которую вчера отрыла Лена

вот и я ее присмотрела Smile

а еще смотрите, какая фигня забавная:
http://www.aliexpress.com/item/wholesale-1-pcs-150mW-mini-Green-Red-Laser-DJ-Party-Stage-Lighting-SG-07-moving-party/504901618.html

20 Апр 2013 12:29

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет!
Наконец то я до вас добралась!
Главных наших именинников маму Наташу и Ванечку поздравляем!

Расти малыш, радуй родителей, братика. Будь здоров и счастлив!
Иришка, тебя поздравляю с Днем Рождения! Ясного солнышка, хорошего настроения, крепкого здоровья! Пусть любимый муж и детишки радуют тебя!

Маму Аню и Софийку с 3 месяцами!
Code

Так по поводу параметров. Видела вы тут худеть все собрались. Значит я рост 164 вес 64,5 параметры 94-70-98.

Зашла по вашим ссылочкам и пропала. я тоже ВСЕ ХОЧУУУУУУУ!!!
Мы капризничаем, неделю с рук не слазим. и вот уже второй день температурка поднимается. Сегодня вроде нормально. Но все равно слежу.

20 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Балин,час потратила чтоб накатать все и все удалилось,зараза!!! girl_hysteric

Ну ладно, раз страна в Шопе,пойду и я туда!

20 Апр 2013 13:04

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
ИринаАбрамович
Ирочка, с Днем рождения тебя! Здоровья , счастья, любви, радости тебе и твоим близким! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
taskia
Ванечку и мамочку с полгодиком!
Маму Аню и Софийку с 3 месяцами!
Растите здоровые и счастливые на радость всем) (мамам можно не расти а просто быть здоровыми и счастливыми)))))
Talyuna писал(а):
Зашла по вашим ссылочкам и пропала. я тоже ВСЕ ХОЧУУУУУУУ!!!

Та ж фигня... Я вот только не поняла, доставка бесплатная если посылка в Украину? Платишь только указанную цену?

20 Апр 2013 13:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
смотрю вас прям засосало туда girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2013 13:22

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak Побродила я там и вышла, то ли настроение не то,то ли ничего не хочу girl_haha

20 Апр 2013 14:35

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
не устаю поражаться твоей активности)

ИринаАбрамович писал(а):
Оля

Да меня муж просто контролирует, я ему на спину больную жалуюсь, а он мне в ответ - зарядку делать надо.

Прокопович Татьяна писал(а):
Я так никогда не делала, только если в далеком детстве, когда компов не было и я читать не умела. Я уже не переучусь. А вот поменьше есть надо. Ну и жевать тоже

Если захочешь переучишься, я тоже думала, что не смогу, т.к. привыкла есть перед телеком или с книгой в руках.
я тоже пропадаю на али, я в клуб шопоголиков, сижу мужу намекаю, что мне много чего оказывается нужно.

20 Апр 2013 15:13

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ejropa писал(а):
опасный какой то....а вдруг он не с чая,будешь потом кукарекать как Ира говорила

taskia писал(а):
его завариваешь и получается обалденный цветок. он расцветает прям на глазах смотрии

Девы,этот чай не опасен. обычный зеленый чай. Просто он ,как бы сказать,больше для антуражу! Если устраивать ,например,романтик. Свечи..... Высокий бокал ( чтоб воды было примерно 15 см). бросаешь этот шарик. Ивот он постепенно начинает раскрываться.
интересно наблюдать. Ну пить его можно,обычный зеленый. Но я такой чай привозила просто в подарок Smile Smile Smile Smile
Блин- килограммы лежали у меня раньше дома))))...
taskia писал(а):
блинннн,пол года прошлоо как же время летит.так и вырастет моя ягодка и женится

МОЮ ЛЮБИМУЮ ЯГОДКУ С ПОЛОВИНКОЙ ГОДИКА!!! ВРЕМЯ ЛЕТИТ ... И ХОЧЕТСЯ ЕГО ОСТАНОВИТЬ И ЗНАЕМ ЧТО НЕЛЬЗЯ.... ХОЧЕТСЯ ПОЙМАТЬ МОМЕНТ И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИНОГДА... ЖАЛЬ ЧТО НАМ НЕ ПОДВЛАСТНО ВРЕМЯ!!! И ВСЕ ЖЕ, КАК ПРЕКРАСНО, ЧТО ОНО НАМ НЕ ПОДВЛАСТНО! МЫ ВИДИМ КАК РАСТУТ НАШИ ЗАЙКИ! ПУСТЬ ВАНЮША БУДЕТ УМНЫМ,ЗДОРОВЫМ ,ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ МАЛЬЧИШКОЙ! ПУСТЬ ЛЕГКО ДАЮТСЯ ЕМУ И ПЕРВЫЕ ШАГИ И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ В ЖИЗНИ!!!

БОЛЬШУЮ ДЕВОЧКУ СОНЕЧКУ И ЕЕ МАМУ АНЕЧКУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!ПУСТЬ РОСТЕТ АНГЕЛОК РАДОСТНЫЙ,ЗДОРОВЫЙ И КРАСИВЫЙ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

ИРИША! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
http://www.youtube.com/watch?v=30qe9KxvB64

ИринаАбрамович писал(а):
докладаю - купила сюда эрго рюкзак и сумку-рюкзак которую вчера отрыла Лена

продолжаю записывать список покупок в испанию

у меня муж по ходу дела подсел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
теперь у него идет сравнение цен с другими аналогичными сайтами girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет girl_bye А меня вот шопомания не затянула unknown Я из той породы людей, у которых "все вроде есть и мне ничего вроде не надо" Embarassed girl_haha А если что и надо, то я еще раз хорошо подумаю - надо оно или нет, а потом, так уж и быть, куплю.

Ириша, с Днем Рождения тебя !!! Цвести на радость всем !!!

Ванечку с 6 месяцами !!! Здоровья и радовать свою семью успехами !!!

Софийку с 3 месяцами !!! Расти здоровой и красивой девочкой !!!

Rose Rose Rose

20 Апр 2013 15:36

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Я из той породы людей, у которых "все вроде есть и мне ничего вроде не надо" А если что и надо, то я еще раз хорошо подумаю - надо оно или нет, а потом, так уж и быть, куплю.

ой Таня))))..... я сама уже думаю который день))) и понимаю шо нада girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот продают у нас ножи ( типа самозатачивающиеся,керамические) и стоят они приличненько так. А из Китая 10 баксов- надо? а мне же надо- это я ходила ,здесь не покупала потому что ,жаба ,она такой зверь))).
А еще ,если учесть ,что я прожила там N-е колличество лет.И по приезду в Москву ,вообще не могла здесь ничего купить- товар-то все равно от туда,только в несколько раз завышен в цене!.
А для тетки которая любит печь- тут ваще Клондайк)))).... girl_haha girl_haha girl_haha
или кто занимается рукоделием)))).... а для подарков- сувениров? unknown unknown unknown
Я ни в коем случае не агитирую.... Сама еще ничего не купила- тока как лиса облизуваюсь)_))))) но понимаю что лучше подождать ( даже те 50 дней) и не переплачивать ,покупая у нас в тридорога!!!

20 Апр 2013 16:43

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
а я вот уже заказала Embarassed ну вернее, муж заказал, я ему только показала, чего хочу... ну вот сумку, которую Лена вчера нашла, детёнышу игрушек

20 Апр 2013 17:55

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
А для тетки которая любит печь- тут ваще Клондайк)))).

перчатки силиконовые видала? По 30 руб. кажется, и формы за копейки? Я себе коврик тефлоновый заказала за 200 с чем-то, а у нас они под тысячу wacko1
olesik писал(а):
детёнышу игрушек
каких?)))

20 Апр 2013 17:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Называется здравствуй жаба! А вот стульчик, который я в прошлые выхи ребенку за 3700 взяла... http://www.aliexpress.com/item/Luxury-multifunctional-aing-child-dining-chair-6-adjust-double-dish-full-three-color-v/846635965.html

Наверх