Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

29 Июн 2013 2:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
опору...из-за жары овощи и каши вообще есть перестал, требует сисю и спит

может на зубки отказывается.они бывает и так себя ведут когда лезут
мечтуля писал(а):
Ванечка - прелесть!!!! такой загорелый папуасик!

Give heart спасибки
мечтуля писал(а):
нет, на молочной кухне получаем агушу

а агуша с фруктовыми добавками?
а нам уже тоже значит можно давать?
ИринаАбрамович писал(а):
моя ф шоке но я вижу Ванюшку а не 404 суперский пацан

Girl haha Girl haha Girl haha так я из за тебя,верней спецом для тебя грузнула на радикале. Wink praising Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
сказал сказал. моя научилась говорить ба и машет рукой типа пока-пока

Girl haha Girl haha а мой вместе с котятами из мультика про тина лав.мяукает Girl haha Girl haha
Девочки мой деть испортился.думала покусали,(мы на море когда были,там гадская мошка какая то прилетела и кусалась)а че то 4 день и не проходят укусы unknown .некоторые наоборот расплылись как бы.так может и не укусы это тогда ,тогда что за хрень unknown ...прям бесит меняю
завтра схожу к педиатру

29 Июн 2013 2:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia
Sirona
Спасибо за поздравления !!! Rose Rose Rose
Sirona писал(а):
у нас таких и нет. у нас даже ни сразу найдешь памперсы, котрые у нас производят. Блин, дефицит

Японские и наши белорусские памперсы можно заказать через интернет-магазины (хотя, по идее, белорусские должны быть в свободной продаже, но я их не видела). Но нас тоже стандартный Pampers устраивает.
мечтуля писал(а):
пару раз сказал на собаку ава, а на сестренку ляля, но я, если честно не слышала, возможно фантазия моей мамы )))

А у меня на днях дочка сказала "мама" - пару раз, и муж слышал Give heart
ИринаАбрамович писал(а):
моя ф шоке но я вижу Ванюшку а не 404 суперский пацан

Ага, и не скажешь, что ребенку и года нет. Осенью в сад Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
как это? а где ты живешь что нет ничего?

У нас реально нет в магазинах японских памперсов, только через инет их можно заказать. А еще не так давно стали выпускать белорусские памперсы, но их что-то тоже не видно, только в инете.
ИринаАбрамович писал(а):
именинники фотки гоните

Ага, чуть позже выставлю.
ИринаАбрамович писал(а):
да какие ваши годы. Манюня у Оли тоже беззубая была а потом раз и стучит ложка по зубу может и ваши неожиданно и без симптомов вылезут

Вот именно. Да и не бывает беззубых людей (не беру в расчет старость).
taskia писал(а):
завтра схожу к педиатру

Обязательно сходи, пусть посмотрит и выпишет какую мазь, например. Не болейте sharik

29 Июн 2013 4:10

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
да какие ваши годы

та я не то шо сильно переживаю...скорее - у всех есть и нам надо Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
говорить ба и машет рукой типа пока-пока

опять же по версии моей мамы: медик говорит баба Аля и крутит фонарики ))) не верю!!! Girl haha
taskia писал(а):
а агуша с фруктовыми добавками?

нет, Агуша с 6 месяцев классический 4,5% детский творог
думаю фрукты по желанию лучше добавить свежие Wink
кстати добавляю в рисовую кашу чернослив: лучше входит, и потом выходит Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
сказала "мама" - пару раз

мама мы говорим только когда включаем сигналку ))) но это уже давно...
Да и не бывает беззубых людей

ага, именно так и будете себя успокаивать... Girl haha

29 Июн 2013 12:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
а мой вместе с котятами из мультика про тина лав.мяукает

эх, мы мультики завязали смотреть. не вштыривают они нас чо то. зато все что смотрит мама нам страшно интересно wacko1
но в качестве компенсации сегодня с утра вдруг в отличном настроении стала говорить мама Yahoo! сначала так маам моом потом момом потом мамам а потом смотрит в глаза и так отчетливо мама и улыбается girl_in_love girl_in_love girl_in_love потом подумает подумает и опять мама girl_in_love girl_in_love girl_in_love щас накакала и опять мама girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям не знаю чо за праздник седня такой офигительный girl_in_love girl_in_love girl_in_love и главное как долго это будет продолжаться. а то мамкала уже жеж. потом только в плаче мамкать стала. и вдруг такой сурпрыз Girl haha Yahoo!
taskia писал(а):
а че то 4 день и не проходят укусы

Наташа мушка это такая зараза которая очень долго заживает и в особо тяжелых случаях дает сильнейшую аллергию. выздоровления Ванечке скорейшего sharik мажь фенистилом хоть и к врачу сходи обязательно.
А у меня на днях дочка сказала "мама" - пару раз, и муж слышал

косяком пошли Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мечтуля писал(а):
та я не то шо сильно переживаю...скорее - у всех есть и нам надо

аааа ну это само собой Girl haha Girl haha Girl haha
мечтуля писал(а):
опять же по версии моей мамы: медик говорит баба Аля и крутит фонарики ))) не верю!!!

в принципе баба Аля вполне легко проговаривается так что возможно. а уж фонарики тем более Girl haha
мечтуля писал(а):

да, вот под сигналку и мы давно Friends
мечтуля писал(а):
ага, именно так и будете себя успокаивать...

дык Таечка сразу выдаст зубы бессимптомно. она такая девочка Smile улыбнется а там зубки girl_crazy

29 Июн 2013 13:27

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Выпадаю из общения,все фотки прошли мимо меня... girl_in_dreams

Леночку с Семушкой с 2 месячишками!!! Romashki

Натусю с Ванюшей и Иришу с Сонюшкой с зубиками!!! Romashki

Наташеньку и Амирчика, Татьяну и Тасечку с месячишками!!! Romashki
Всем малышам здоровья,а родителям терпения! Rose

мечтуля писал(а):
мы в надежде на зубы сегодня начали пробовать творог

Girl haha Катюш у нас первый вылез в 8 месяцев и 9 дней Girl haha ,так что у вас есть шанс опередить нас! Творог тоже ввели, с черникой даю или с земляникой.

taskia писал(а):
ща покажу
Ванюша какой взросляк,не боится воды совсем! good2 Вы каждый день заплывы устраиваете? Что у вас сейчас из фруктов?

Talyuna писал(а):
Амирчика младшего и маму Лену с 2 месяцами!
С даткой вас!

Talyuna писал(а):
Еще у нас вылез 4 зуб сегодня! Ждем еще 2
Супер вы зубастики! Мы пока только с одним щеголяем, а как ты определяешь что скоро вылезут еще?

мечтуля писал(а):
научился сидеть, ползать и стоять держась за опору.
Умничка Мёдик! sharik

taskia писал(а):
думала покусали,
Натусь,я все укусы фенистилом мажу,помогает.

ИринаАбрамович писал(а):
прям не знаю чо за праздник седня такой офигительный
Как приятно!!!

А нам привезли ходунки,так они Манюне не понравились, ей надо ходить за руки, спины у всех уже болят, а ей все равно Girl haha . Каши по прежнему едим с бананом, овощи с мясом, всякие ягодки и фруктики через ситечко протираю, картоху молодую и морковку тоже уважаем. Творог даем раз в неделю покупной,через сито тоже протираю. Каждый вечер настроение на нуле у ребенка, то ли за день устает, то ли что,прям ничего не хочет, истерит.

29 Июн 2013 13:54

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
сначала так маам моом потом момом потом мамам а потом смотрит в глаза и так отчетливо мама и улыбается

ну ни фига себе!!! Поздравляю! Give heart А мой молчит... Зато ходит вдоль дивана.
Наташа, Ванюшка очарователен, с радикалом и я его вижу!
Люлек писал(а):
у нас первый вылез в 8 месяцев и 9 дней

главное что вылез! Girl haha Убежала, ребенок уполз в коридор и пытается там сожрать тапки

29 Июн 2013 13:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

мечтуля писал(а):

Сигналка - это плач и рев? У нас тоже при плаче жалостливом вырвалось Give heart
ИринаАбрамович писал(а):
эх, мы мультики завязали смотреть. не вштыривают они нас чо то. зато все что смотрит мама нам страшно интересно

А я минимизирую для дочи телек. Не всегда это получается, конечно, но специально мы ничего не смотрим.
ИринаАбрамович писал(а):
прям не знаю чо за праздник седня такой офигительный и главное как долго это будет продолжаться

Да всю жизнь уже Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ИринаАбрамович писал(а):
потом только в плаче мамкать стала

Вот и мы пока так, только в плаче.
ИринаАбрамович писал(а):
а уж фонарики тем более

Это вы фиги имеете ввиду?
ИринаАбрамович писал(а):
дык Таечка сразу выдаст зубы бессимптомно. она такая девочка улыбнется а там зубки

Ну, у меня так и было (мы выше про это общались). Очень надеюсь, что и у Таечки будет так же Give heart Give heart Give heart

29 Июн 2013 14:03

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
сегодня с утра вдруг

какой приятный день!!!! good2
Люлек писал(а):
А нам привезли ходунки

моему тоже ходунки не по душе... unknown
Люлек писал(а):
Каждый вечер настроение на нуле

а сколько вы спите днем?
HelenWriter писал(а):
Зато ходит вдоль дивана

ваще супер!!!!! молодец Ромусик!!!! Good

29 Июн 2013 14:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

sharik

29 Июн 2013 14:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Зато ходит вдоль дивана.

от видишь как здорово good2 а Сонька у меня даже на коленки не встает еще. только на пузе ползает как червяк. какой там ходить пусть даже и вдоль дивана Girl haha садиться правда учу ее. так в ванне на горке переваливает уже тушку свою вперед за игрухой. чуть успеваю поймать чтоб не нырнула Girl haha
HelenWriter писал(а):
Убежала, ребенок уполз в коридор и пытается там сожрать тапки

не фига себе вы даете. и как давно? может нам тоже тапки бы на вкус понравились Girl haha
У нас тоже при плаче жалостливом вырвалось

поздравляю sharik
Это вы фиги имеете ввиду?

не, это фонарики. в Белоруссии нет такой игры? это кулачками вокруг запяться как бы крутить. не знаю как правильно объяснить Girl haha ну в общем ты ей поешь фонарики, фонарики, а она должна ручками крутить Yahoo! вот так примерно Girl haha
Ну, у меня так и было (мы выше про это общались). Очень надеюсь, что и у Таечки будет так же

ну вот я об этом и говорю ж Smile

29 Июн 2013 14:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Каждый вечер настроение на нуле у ребенка, то ли за день устает, то ли что,прям ничего не хочет, истерит.

Оль, может очередной зубик? ну и устает само собой
мечтуля писал(а):
моему тоже ходунки не по душе...

а возжи? с ними хоть наклоняться не надо Embarassed
Эхх, хорошо иметь старшую двоюродную сестричку: и платья от нее достаются, и стульчик, в котором мы любим сидеть и даже спать

симпапулечка good2

29 Июн 2013 14:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
не, это фонарики. в Белоруссии нет такой игры? это кулачками вокруг запяться как бы крутить. не знаю как правильно объяснить ну в общем ты ей поешь фонарики, фонарики, а она должна ручками крутить вот так примерно

Не, лично я про такую игру не знаю Embarassed Ладушки, сорока-ворона........ вот это мы знаем.
ИринаАбрамович писал(а):
симпапулечка

Да, есть маленько Girl haha

29 Июн 2013 14:56

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Убежала, ребенок уполз в коридор и пытается там сожрать тапки

Бедный голодный ребёнок Girl haha

мечтуля писал(а):
а сколько вы спите днем?

Мы спим 3 раза, в общей сложности около 3 часов (45+1,5+45), а вы?

А это мы в платьях

Хорошенькая принцесса! Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
с ними хоть наклоняться не надо

у нас и это не прокатило Girl haha

29 Июн 2013 15:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
мечтуля
Give heart Give heart Give heart
А это мы в платьях

просто отпад! Особенно цвета коралла girl_claping По-моему, твоя копия)

ИринаАбрамович писал(а):
от видишь как здорово

ох, Ир, я свои записи посмотрела - старший сел в 6, этот в 4.5, пополз в 7 и встал также, а этот в 5 и 5.5. Хочется крикнуть: остановись, мгновенье! Я уже скучаю по тому периоду, когда он был кукольным кабачком, а он теперь уже уползти норовит!
ИринаАбрамович писал(а):
и как давно?

около двух недель как уже
Люлек писал(а):
Бедный голодный ребёнок

тапки вкуснее, чем брокколи)))
Люлек писал(а):
Мы спим 3 раза

у нас хуже, 4 по 45, один из них может быть часом, мало((

29 Июн 2013 15:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
тапки вкуснее, чем брокколи)))

Чтобы так утверждать, тебе надо и то, и то попробовать Embarassed Girl haha
HelenWriter писал(а):

А у нас по-разному, может и часок подремать, а может и 2,5 - 3 часа днем дрыхнуть. Но время дневного сна сократилось, уже гораздо больше гуляем, ведь вначале только ели и спали, а теперь уже мир вовсю познаем Give heart

29 Июн 2013 15:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Мы спим 3 раза, в общей сложности около 3 часов (45+1,5+45), а вы?

мы ночью спим хорошо ТТТ а вот днем по минут 20-30 и то не в каждый перерыв между едой wacko1
и на улице из-за жары плохо спим. видимо в коляске жарко. вот в рюкзаке отлично спим. прикладываемся маме на грудь и дрыхнем. но в +35 мама от рюкзака шизеет Girl haha
HelenWriter писал(а):
Хочется крикнуть: остановись, мгновенье!

инеговори Friends
но мне очень хочется чтобы села. вдруг нам папа купит билет а Соня не сидит. в одну харю 5 часов ее на весу держать - умом тронесся wacko1
HelenWriter писал(а):
около двух недель как уже

супер good2
HelenWriter писал(а):

не гневи бога. посмотри как спит моя Girl haha если б она спала 4 раза по 45 минут или по часу да я б счастлива б была Girl haha
а то вот пришлось маме обоих сдать а самой уборку делать. ну вы видите как я уборку делаю сидя в инете Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июн 2013 15:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
тебе надо и то, и то попробовать

тапки не хочу, их вид не вызывает у меня аппетита)))
ИринаАбрамович писал(а):
не гневи бога. посмотри как спит моя

вот и мой через 25 минут проснулся, ррр!

29 Июн 2013 15:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович
Ир, а с умелкой сидеть - не обольщайся, 5 часов она все равно не высидит, честно говоря, не знаю, как вы полетите с такой организацией сна...Это с Таисией можно хоть на Таиланд лететь, а с нашими - идти пешком и через лес, чтобы не огорчать окружающих воплями))))

29 Июн 2013 16:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Это с Таисией можно хоть на Таиланд лететь

Да, я бы полетела бы, так хочется куда-нибудь съездить Embarassed А насчет Таисии - не знаю, длинные расстояния мы пока не осваивали: ездили на машине в поликлинику, в парк погулять да за город на пикник, вот и все. Если бы нам надо было куда-то далеко лететь, не знаю-не знаю, гарантии дать не могу Girl haha

29 Июн 2013 17:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ир, а с умелкой сидеть - не обольщайся, 5 часов она все равно не высидит, честно говоря, не знаю, как вы полетите с такой организацией сна...Это с Таисией можно хоть на Таиланд лететь, а с нашими - идти пешком и через лес, чтобы не огорчать окружающих воплями))))

да я не обольщаюсь. но хоть бы взлет-посадка когда реально лучше сидеть и быть пристегнутым wacko1 в общем наша папа забронировал билеты на 13 июля. я морально не готова лететь. согласна на 17 августа и не раньше. давайте держите кулачки теперь чтоб билеты разом все были выкуплены турагентами и нам не досталось wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard

29 Июн 2013 17:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
в общем наша папа забронировал билеты на 13 июля. я морально не готова лететь. согласна на 17 августа и не раньше

И как ты ему это мотивируешь?
ИринаАбрамович писал(а):
давайте держите кулачки теперь чтоб билеты разом все были выкуплены турагентами и нам не досталось

Ну, если ты так хочешь, то лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но и мужа твоего понять можно, чай, соскучился по вам с Сонечкой.

29 Июн 2013 17:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

И как ты ему это мотивируешь?

да на него ничо не действует. а не хочу я лететь потому что там слишком жарко для Сони да и для меня. у меня от солнца на лбу щас страшная аллергия Sad плюс у Макса каникулы. плюс у папы нашего бронхит а нах нам его бациллы. но ему все по фиг. ему ж некому сопли подтереть и даже бывшая его жена улетела сегодня в германию. а он только о себе сейчас думает. в общем я прям золллллллллл mad
Ну, если ты так хочешь, то лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо. очень хочу.

29 Июн 2013 17:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
но ему все по фиг

Ира, думаю, он любит тебя и очень соскучился, он же тебя почти год не видел. Да и дочку же обнять хочет. Поэтому все перечисленное тобой для него не аргументы. Ну будь к нему снисходительней praising
А бронхит за 2 недели он вылечит, врач же.

29 Июн 2013 18:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
чтоб билеты разом все были выкуплены турагентами и нам не досталось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как ты хочешь, дорогая)Ир, а как ты вообще с Максом думаешь? Я так понимаю, что главная проблема в школе?

29 Июн 2013 18:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А бронхит за 2 недели он вылечит, врач же.

Таня, исходя из того, что я узнала о нем за этот год разлуки, я в ужасе. Это абсолютно инфантильный чел. Ну во всяком случае он так себя проявил. Реально ему нужны не жена и дочь а нянька (на мой сегодняшний взгляд) wacko1 а я не готова быть мужу мамой Embarassed ну а бронхит он лечит уже недели 3 и пока безрезультатно unknown ну просто нравится ему болеть. он в писят градусов жары не открывает окна в машине и не держит в ней кондея боясь простыть. а для меня эта баня - верная смерть. как и для Сони. и где искать компромисс? в обьщем сложно как то все у меня вырисовывается. плюс я бы лучше провела лето с Максом, который только только начал оттаивать Give heart
HelenWriter писал(а):
Ир, а как ты вообще с Максом думаешь? Я так понимаю, что главная проблема в школе?

главная проблема, что его отец не дает согласия на выезд Макса на пмж. ну и мой новый муж не особо горит желанием чтоб он приехал. а что делать мне - не знаю. местами думаю да гори оно все синим пламенем. была мама с одним киндером, буду с двумя и не запарюсь Embarassed

Наверх