Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2013 2:07
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
может на зубки отказывается.они бывает и так себя ведут когда лезут
спасибки
а агуша с фруктовыми добавками? а нам уже тоже значит можно давать?
так я из за тебя,верней спецом для тебя грузнула на радикале.
а мой вместе с котятами из мультика про тина лав.мяукает
Девочки мой деть испортился.думала покусали,(мы на море когда были,там гадская мошка какая то прилетела и кусалась)а че то 4 день и не проходят укусы .некоторые наоборот расплылись как бы.так может и не укусы это тогда ,тогда что за хрень ...прям бесит меняю
завтра схожу к педиатру |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 2:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
taskia
Sirona Спасибо за поздравления !!!
Японские и наши белорусские памперсы можно заказать через интернет-магазины (хотя, по идее, белорусские должны быть в свободной продаже, но я их не видела). Но нас тоже стандартный Pampers устраивает.
А у меня на днях дочка сказала "мама" - пару раз, и муж слышал
Ага, и не скажешь, что ребенку и года нет. Осенью в сад
У нас реально нет в магазинах японских памперсов, только через инет их можно заказать. А еще не так давно стали выпускать белорусские памперсы, но их что-то тоже не видно, только в инете.
Ага, чуть позже выставлю.
Вот именно. Да и не бывает беззубых людей (не беру в расчет старость).
Обязательно сходи, пусть посмотрит и выпишет какую мазь, например. Не болейте |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 4:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
та я не то шо сильно переживаю...скорее - у всех есть и нам надо
опять же по версии моей мамы: медик говорит баба Аля и крутит фонарики ))) не верю!!!
нет, Агуша с 6 месяцев классический 4,5% детский творог думаю фрукты по желанию лучше добавить свежие
кстати добавляю в рисовую кашу чернослив: лучше входит, и потом выходит
мама мы говорим только когда включаем сигналку ))) но это уже давно...
ага, именно так и будете себя успокаивать... |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 12:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
эх, мы мультики завязали смотреть. не вштыривают они нас чо то. зато все что смотрит мама нам страшно интересно
но в качестве компенсации сегодня с утра вдруг в отличном настроении стала говорить мама сначала так маам моом потом момом потом мамам а потом смотрит в глаза и так отчетливо мама и улыбается потом подумает подумает и опять мама щас накакала и опять мама прям не знаю чо за праздник седня такой офигительный и главное как долго это будет продолжаться. а то мамкала уже жеж. потом только в плаче мамкать стала. и вдруг такой сурпрыз
Наташа мушка это такая зараза которая очень долго заживает и в особо тяжелых случаях дает сильнейшую аллергию. выздоровления Ванечке скорейшего
косяком пошли
аааа ну это само собой
в принципе баба Аля вполне легко проговаривается так что возможно. а уж фонарики тем более
да, вот под сигналку и мы давно
дык Таечка сразу выдаст зубы бессимптомно. она такая девочка улыбнется а там зубки |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 13:27
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Привет!
Выпадаю из общения,все фотки прошли мимо меня...
Леночку с Семушкой с 2 месячишками!!! Натусю с Ванюшей и Иришу с Сонюшкой с зубиками!!! Наташеньку и Амирчика, Татьяну и Тасечку с месячишками!!! Всем малышам здоровья,а родителям терпения!
Катюш у нас первый вылез в 8 месяцев и 9 дней ,так что у вас есть шанс опередить нас! Творог тоже ввели, с черникой даю или с земляникой.
Вы каждый день заплывы устраиваете? Что у вас сейчас из фруктов?
А нам привезли ходунки,так они Манюне не понравились, ей надо ходить за руки, спины у всех уже болят, а ей все равно . Каши по прежнему едим с бананом, овощи с мясом, всякие ягодки и фруктики через ситечко протираю, картоху молодую и морковку тоже уважаем. Творог даем раз в неделю покупной,через сито тоже протираю. Каждый вечер настроение на нуле у ребенка, то ли за день устает, то ли что,прям ничего не хочет, истерит. |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 13:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
ну ни фига себе!!! Поздравляю! А мой молчит... Зато ходит вдоль дивана.
Наташа, Ванюшка очарователен, с радикалом и я его вижу!
главное что вылез! Убежала, ребенок уполз в коридор и пытается там сожрать тапки |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 13:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Сигналка - это плач и рев? У нас тоже при плаче жалостливом вырвалось
А я минимизирую для дочи телек. Не всегда это получается, конечно, но специально мы ничего не смотрим.
Да всю жизнь уже
Вот и мы пока так, только в плаче.
Это вы фиги имеете ввиду?
Ну, у меня так и было (мы выше про это общались). Очень надеюсь, что и у Таечки будет так же |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 14:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
какой приятный день!!!!
моему тоже ходунки не по душе...
а сколько вы спите днем?
ваще супер!!!!! молодец Ромусик!!!! |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 14:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 14:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
от видишь как здорово а Сонька у меня даже на коленки не встает еще. только на пузе ползает как червяк. какой там ходить пусть даже и вдоль дивана садиться правда учу ее. так в ванне на горке переваливает уже тушку свою вперед за игрухой. чуть успеваю поймать чтоб не нырнула
не фига себе вы даете. и как давно? может нам тоже тапки бы на вкус понравились
поздравляю
не, это фонарики. в Белоруссии нет такой игры? это кулачками вокруг запяться как бы крутить. не знаю как правильно объяснить ну в общем ты ей поешь фонарики, фонарики, а она должна ручками крутить вот так примерно
ну вот я об этом и говорю ж |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 14:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
Оль, может очередной зубик? ну и устает само собой
а возжи? с ними хоть наклоняться не надо
симпапулечка |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 14:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Не, лично я про такую игру не знаю Ладушки, сорока-ворона........ вот это мы знаем.
Да, есть маленько |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 14:56
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Бедный голодный ребёнок
Мы спим 3 раза, в общей сложности около 3 часов (45+1,5+45), а вы?
Хорошенькая принцесса!
у нас и это не прокатило |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 15:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
мечтуля
просто отпад! Особенно цвета коралла По-моему, твоя копия)
ох, Ир, я свои записи посмотрела - старший сел в 6, этот в 4.5, пополз в 7 и встал также, а этот в 5 и 5.5. Хочется крикнуть: остановись, мгновенье! Я уже скучаю по тому периоду, когда он был кукольным кабачком, а он теперь уже уползти норовит!
около двух недель как уже
тапки вкуснее, чем брокколи)))
у нас хуже, 4 по 45, один из них может быть часом, мало(( |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 15:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Чтобы так утверждать, тебе надо и то, и то попробовать
А у нас по-разному, может и часок подремать, а может и 2,5 - 3 часа днем дрыхнуть. Но время дневного сна сократилось, уже гораздо больше гуляем, ведь вначале только ели и спали, а теперь уже мир вовсю познаем |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 15:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
мы ночью спим хорошо ТТТ а вот днем по минут 20-30 и то не в каждый перерыв между едой
и на улице из-за жары плохо спим. видимо в коляске жарко. вот в рюкзаке отлично спим. прикладываемся маме на грудь и дрыхнем. но в +35 мама от рюкзака шизеет
инеговори
но мне очень хочется чтобы села. вдруг нам папа купит билет а Соня не сидит. в одну харю 5 часов ее на весу держать - умом тронесся
супер
не гневи бога. посмотри как спит моя если б она спала 4 раза по 45 минут или по часу да я б счастлива б была
а то вот пришлось маме обоих сдать а самой уборку делать. ну вы видите как я уборку делаю сидя в инете |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 15:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
тапки не хочу, их вид не вызывает у меня аппетита)))
вот и мой через 25 минут проснулся, ррр! |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 15:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ир, а с умелкой сидеть - не обольщайся, 5 часов она все равно не высидит, честно говоря, не знаю, как вы полетите с такой организацией сна...Это с Таисией можно хоть на Таиланд лететь, а с нашими - идти пешком и через лес, чтобы не огорчать окружающих воплями)))) |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 16:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да, я бы полетела бы, так хочется куда-нибудь съездить А насчет Таисии - не знаю, длинные расстояния мы пока не осваивали: ездили на машине в поликлинику, в парк погулять да за город на пикник, вот и все. Если бы нам надо было куда-то далеко лететь, не знаю-не знаю, гарантии дать не могу |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 17:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
да я не обольщаюсь. но хоть бы взлет-посадка когда реально лучше сидеть и быть пристегнутым в общем наша папа забронировал билеты на 13 июля. я морально не готова лететь. согласна на 17 августа и не раньше. давайте держите кулачки теперь чтоб билеты разом все были выкуплены турагентами и нам не досталось |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 17:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
И как ты ему это мотивируешь?
Ну, если ты так хочешь, то лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но и мужа твоего понять можно, чай, соскучился по вам с Сонечкой. |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 17:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
да на него ничо не действует. а не хочу я лететь потому что там слишком жарко для Сони да и для меня. у меня от солнца на лбу щас страшная аллергия плюс у Макса каникулы. плюс у папы нашего бронхит а нах нам его бациллы. но ему все по фиг. ему ж некому сопли подтереть и даже бывшая его жена улетела сегодня в германию. а он только о себе сейчас думает. в общем я прям золллллллллл
спасибо. очень хочу. |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 17:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ира, думаю, он любит тебя и очень соскучился, он же тебя почти год не видел. Да и дочку же обнять хочет. Поэтому все перечисленное тобой для него не аргументы. Ну будь к нему снисходительней
А бронхит за 2 недели он вылечит, врач же. |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 18:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как ты хочешь, дорогая)Ир, а как ты вообще с Максом думаешь? Я так понимаю, что главная проблема в школе? |
||||||||||||||
|
29 Июн 2013 18:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
Таня, исходя из того, что я узнала о нем за этот год разлуки, я в ужасе. Это абсолютно инфантильный чел. Ну во всяком случае он так себя проявил. Реально ему нужны не жена и дочь а нянька (на мой сегодняшний взгляд) а я не готова быть мужу мамой ну а бронхит он лечит уже недели 3 и пока безрезультатно ну просто нравится ему болеть. он в писят градусов жары не открывает окна в машине и не держит в ней кондея боясь простыть. а для меня эта баня - верная смерть. как и для Сони. и где искать компромисс? в обьщем сложно как то все у меня вырисовывается. плюс я бы лучше провела лето с Максом, который только только начал оттаивать
главная проблема, что его отец не дает согласия на выезд Макса на пмж. ну и мой новый муж не особо горит желанием чтоб он приехал. а что делать мне - не знаю. местами думаю да гори оно все синим пламенем. была мама с одним киндером, буду с двумя и не запарюсь |
спасибки
.некоторые наоборот расплылись как бы.так может и не укусы это тогда ,тогда что за хрень
сначала так маам моом потом момом потом мамам а потом смотрит в глаза и так отчетливо мама и улыбается
улыбнется а там зубки
Вы каждый день заплывы устраиваете? Что у вас сейчас из фруктов?
По-моему, твоя копия)
плюс у Макса каникулы. плюс у папы нашего бронхит а нах нам его бациллы. но ему все по фиг. ему ж некому сопли подтереть и даже бывшая его жена улетела сегодня в германию. а он только о себе сейчас думает. в общем я прям золллллллллл