Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

29 Июн 2013 18:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
и спасибо, Лена за кулачки Smile

29 Июн 2013 18:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
местами думаю да гори оно все синим пламенем. была мама с одним киндером, буду с двумя и не запарюс

Ир, советы в данном случае неуместны, решать только тебе, но вот эта твоя последняя фраза мне как-то ближе всего, если, конечно, говорить применительно к настоящей ситуации. А может инфантильный папа изменится?Дети - это ответственность.

29 Июн 2013 19:17

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем приветик!
Амирчиков и Таечку с прошедшей даткой!
Прокопович Татьяна
Танюш, именинница просто прелесть, платья красивенные!
taskia
Ванюшка такой загорелый уже, красавец просто! girl_in_love
HelenWriter писал(а):
А мой молчит... Зато ходит вдоль дивана.

Ну вы ранние какие! Молодчинка Ромчик!
ИринаАбрамович
Ирочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Пусть все произойдет так, как ты хочешь, и всем от этого было хорошо.
HelenWriter писал(а):
А может инфантильный папа изменится?Дети - это ответственность.

Хотелось бы верить, иногда такое случается, но редко. Это мы женщины всегда в глубине души верим, что появление ребенка может побудить взрослого мужчину стать лучше, но увы...

29 Июн 2013 20:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Таня, исходя из того, что я узнала о нем за этот год разлуки, я в ужасе. Это абсолютно инфантильный чел. Ну во всяком случае он так себя проявил

А как долго вы были знакомы до брака? И через сколько времени после свадьбы у вас Сонечка получилась?
ИринаАбрамович писал(а):
главная проблема, что его отец не дает согласия на выезд Макса на пмж

Насчет пмж точно не знаю, но у нас пару лет назад отменили согласие второго родителя для выезда ребенка за рубеж, например, на отдых. Хотя вроде и к пмж это относится, а если второй родитель не согласен, то может топать в суд и там доказывать, почему не согласен, какие у него на это есть разумные основания.

Ира, а что хочет сам Макс?
ИринаАбрамович писал(а):
местами думаю да гори оно все синим пламенем. была мама с одним киндером, буду с двумя и не запарюсь

Не горячись, это ты всегда успеешь praising
Кусюшка писал(а):
Танюш, именинница просто прелесть, платья красивенные!

Спасибо Rose Rose Rose

29 Июн 2013 20:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки дааааааааааааавненько не заглядывала Embarassed Embarassed Embarassed всех малышей с датками Romashki Romashki Romashkiнапишу про кого видела-Ванечка супер малышок sharik Таечка маленька принцесска Romashki Семёнушка очаровашка sharik девочки извините если кого неоткоментила-нет времени катастрофически wacko1 мы вас любим и скучаем girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ириша от твоей авочки балдю Give heart Give heart Give heart

30 Июн 2013 5:43

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
ИринаАбрамович Rose
HelenWriter Rose
olesik Rose
Конфитюрка Rose
Sena Rose
мечтуля Rose
Talyuna Rose
taskia Rose
Sirona Rose
Люлек Rose
Кусюшка Rose
Прокопович Татьяна Rose
annapolyak Rose
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Romashki Romashki Romashki
От нас поздравления Тане с Таечкой и Ленусе с Амирчиком-младшим!!! sharik sharik sharik Здоровья деткам крепкого, море улыбок, радости и счастья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Taskia, Наталочка, вы уже такие загоревшие! good2 Ванечка такой взрослый на фото, мужичок!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красивый сыночек у тебя!!! give_heart
Прокопович Татьяна, Таня, Таисия лапочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень в платье номер 3 нравится мне! good2

ИринаАбрамович, Ириша, краем глаза прочитала о твоей ситуации! Наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты девушка мудрая, praising я уверенна, что ты поступишь правильно! Пусть все у вас сложится!!!
На мой взгляд, 1 месяц роли особой не играет. Папа ваш может подождать еще. Он должен тоже понимать, что у тебя еще есть сынок, которому ты тоже нужна. В общем удачи тебе, мудрости и терпения!!!
А на счет жары ты тоже права! Тяжело сейчас. Пустынный ветер, жар...В 9 вечера +37 было несколько дней, представь, что днем... Мы уже никакие... wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, я еще с неделю буду "потеряшкой". Мы дня через 3-4 переедем уже, пока инет там подключат... Я уже так устала, если честно, все эти уборки на 2 дома, ежедневные обеды на 7 человек (для работников), сборы... Амирчику тоже ведь много моего внимания надо. Иногда прямо слезы срываются... Ну да ладно, это тоже пройдет...
Вот такие дела. Smile
А, вот еще, мы овощи очень хорошо едим good2 ! Уже в ходу кабачок, брокколи, цв.капуста, морковка. Варю в обед супик овощной. Практически заменили одно кормление, совсем немножко потом грудь досасывает Амир. Банан едим, дала йогурт детский попробовать. Все он ест с удовольствием! На след.неделе мне гречку привезут, буду кашки вводить. Smile
Так, что-то ж еще...Ааааааааааа, HelenWriter, Лена, я в шоке от ваших умелок, ну Ромичик и шустрый парень! good2 good2 good2 Он, наверное, глядя на страшего брата, хочет поскорее быть на равных! Молодец!!! good2 good2 good2 Мы только ползаем.
Мама тоже говорит мой зайка! Smile Начиналось тоже с мамам...когда в плаче, а сейчас уже мамкает! И ручки тянет ко мне, если на руках у папы, а хочет ко мне! Как же я люблю свое солнышко!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну а это мы! Smile
Спасаемся от жары

А это йогурт попробовали

Ну и "ежик"

30 Июн 2013 11:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

annapolyak писал(а):
Таечка маленька принцесска

Natashulka писал(а):
От нас поздравления Тане с Таечкой

Спасибо Rose Rose Rose

Амирчик-старший уже такой большун, а волосики какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавец Good

Сегодня уже последний день июня wacko1 Лето так быстро летит. Так не успеешь оглянуться, и снова зима настанет wacko1

30 Июн 2013 12:29

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Прокопович Татьяна моднюлькиииии Give heart

HelenWriter ну Ромик шустрый wacko1 а мы только разговариваем постоянно, рот вообще не закрывается Girl haha Точнее закрывается, когда она спит. А так на своем болтает и смеется в голос - ага, гееее, эээээ, ааааа, агу wacko1

Natashulka Амирчик girl_in_love курортник такой деловой Congratulate

30 Июн 2013 14:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Амирчик - красавец, и зубы у него верхние на подходе))))И посудка для купания прикольная.
Sena писал(а):
а мы только разговариваем постоянно

ну ничего себе))))
Девы, это звездец: он начал ползать по всей квартире, я за ним не успеваю. Вчера в ванной оперативно вытираю старшего - ба! младший приползает! Тянет исключительно к проводам и тем местам, где можно звездануться об ручку или угол wacko1

30 Июн 2013 14:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Natashulka
Амирчик красотун girl_in_love
HelenWriter
Ромчик умничка good2
а я вам бандита принесла
Фото

30 Июн 2013 14:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Обязательно сходи, пусть посмотрит и выпишет какую мазь, например. Не болейте

она глянула со стороны.сказала аллергия.капайте зодак.
вот и весь поход
мечтуля писал(а):
нет, Агуша с 6 месяцев классический 4,5% детский творог
думаю фрукты по желанию лучше добавить свежие
кстати добавляю в рисовую кашу чернослив: лучше входит, и потом выходит

ага,понятно
girl_haha girl_haha не надо нам.у нас и так все выходит отлично girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
настроении стала говорить мама

girl_in_love girl_in_love girl_in_love поздравляю вас
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа мушка это такая зараза которая очень долго заживает и в особо тяжелых случаях дает сильнейшую аллергию. выздоровления Ванечке скорейшего мажь фенистилом хоть и к врачу сходи обязательно.

вот я не пойму мушка иль шо.сходили без толку.из нового была картоха,мясо баночное и абрикос вроде.но я ему позавчера на пляже давала абрикос,уже на фоне этих пятен хуже не стало.
Люлек писал(а):
Творог тоже ввели, с черникой даю или с земляникой.

а ты какой?
Люлек писал(а):
Ванюша какой взросляк,не боится воды совсем! Вы каждый день заплывы у*+++страиваете? Что у вас сейчас из фруктов?

не не каждый.чо то мы как то редко ходим.все время делЫ какие то.да ж бесит
фрукты все что идут,те и даю
черешня,абрикос,персик,клубника и малина.вишню не давала
Люлек писал(а):
Натусь,я все укусы фенистилом мажу,помогает.

надо купить и нам его.
я просто вообще не врублюсь шо там.не на картоху ж аллергия
Люлек писал(а):
Каши по прежнему едим с бананом, овощи с мясом, всякие ягодки и фруктики через ситечко протираю, картоху молодую и морковку тоже уважаем. Творог даем раз в неделю покупной,через сито тоже протираю.

подробней для меня расскажи.картоху вымачиваешь?морковку даешь сырую?
творог деревенский?
а как думаете козье молоко можно?и если да,то как его разбавлять?
HelenWriter писал(а):
и пытается там сожрать тапки

wacko1 wacko1 wacko1 ооо,у нас тапки любимая еда wacko1 wacko1
А это мы в платьях

какая моднявочка give_heart girl_in_love супер платьица.Таечка так подросла.на тебя вроде похожа больше стала
HelenWriter писал(а):
как вы полетите с такой организацией сна...Это с Таисией можно хоть на Таиланд лететь, а с нашими - идти пешком и через лес, чтобы не огорчать окружающих воплями)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
огласна на 17 августа и не раньше. давайте держите кулачки теперь чтоб билеты разом все были выкуплены турагентами и нам не досталось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а):
плюс у Макса каникулы

самый главный аргумент Embarassed
и вообще не видя год,месяцем раньше месяцем позже.можно и перетерпеть.Ира я с тобой и за тебя friends
ИринаАбрамович писал(а):
мой новый муж не особо горит желанием чтоб он приехал

ого

Кусюшка писал(а):
Ванюшка такой загорелый уже, красавец просто!

спасибо
Ира, а что хочет сам Макс?

Макс находится в том возрасте когда он сам еще не понимает толком.у меня сын такого же возраста.
annapolyak писал(а):
а-Ванечка супер малышок

спасибо Анют
Natashulka писал(а):
Наталочка, вы уже такие загоревшие! Ванечка такой взрослый на фото, мужичок!!! Красивый сыночек у тебя!!!

Спасибооо
Natashulka писал(а):
Девочки, я еще с неделю буду "потеряшкой". Мы дня через 3-4 переедем уже, пока инет там подключат... Я уже так устала, если честно, все эти уборки на 2 дома, ежедневные обеды на 7 человек (для работников), сборы..

wacko1 wacko1
Natashulka писал(а):
Варю в обед супик овощной

прям супом??
я варю в мультиварке на пару,потом в блендер и аля
Natashulka писал(а):
Спасаемся от жары

give_heart give_heart огоооо как изменился girl_in_love такой сладкий бутуз girl_in_love ну а ёжик бесподобен girl_in_love
HelenWriter писал(а):
Девы, это звездец: он начал ползать по всей квартире, я за ним не успеваю. Вчера в ванной оперативно вытираю старшего - ба! младший приползает! Тянет исключительно к проводам и тем местам, где можно звездануться об ручку или угол

о даааа,я от этого давно вешаюсь wacko1 girl_haha girl_haha

30 Июн 2013 15:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak
Ань, как он вырос!!! То был кучерявый купидон, а сейчас уже розовощекий бандит)
taskia писал(а):
не на картоху ж аллергия

Нат, могеТЬ и на нее, если на крахмал. Попробуй вымачивать на ночь в воде перед варкой.
taskia писал(а):
и если да,то как его разбавлять?

сперва 1 к двум, так как оно жирнючее, а если нормально будет переносить, то потом перестанешь разбавлять

30 Июн 2013 15:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а я вам бандита принесла

лысюля наша сладкая girl_in_love
забыла вам сказать,у нас 4 зуб вылез.сегодня.а может и вчера,но заметила сегодня.лез давно а сегодня уже ложкой простучали dance2 dance2 dance2
это мы вчера на шашлык ходили,фотнулись

30 Июн 2013 15:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia
Нат, класс! Негры)))

30 Июн 2013 16:23

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет.
Таечка, принцесса. Так выросла. И правда Таня на тебя походит.
Амирчик прямо как султан. Опахала не хватает)
Ванечка сладкий негретенок. И вы все такие красивые! С зубком поздравляю вас!
Ирочка тебе кулачки крепкие крепкие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля спрашивала про зубы, десна набухшие и прямо внутри десны видно их уже.
Кстати еще 2 вылезло. Теперь вроде точно передых. Ну ребенок пока стойко переносит. Только капризы по ночам и перед сном.

ну и мы тогда покажемся)))

30 Июн 2013 18:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Talyuna
дельный такой)))А что вы на первой фотке точите?))

30 Июн 2013 20:03

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Natashulka
Амирчика мне не видно((((
annapolyak писал(а):
а я вам бандита принесла

Очень симпатичный бандит)
taskia
Ванюшка прикольный такой в корзине))) он вообще видно любит фоткаться) С зубиком вас!Talyuna
Максюшка взрослячок симпатюля) С зубками и вас!

30 Июн 2013 20:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Нат, класс! Негры)))

Ну, негры не негры, но латинос точно good2
Talyuna писал(а):
Таечка, принцесса. Так выросла. И правда Таня на тебя походит

Скоро и я в это поверю, что доча на меня похожа Girl haha
Talyuna писал(а):

И вы совсем уже взрослые Give heart Give heart Give heart
HelenWriter писал(а):
А что вы на первой фотке точите?))

Похоже на абрикос.
annapolyak писал(а):
а я вам бандита принесла

Милашка Give heart Give heart Give heart

Всех деток с зубками !!! sharik sharik sharik

30 Июн 2013 21:19

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Сколько жАнихов здесь,есть где деукам разгуляться! Girl haha

ИринаАбрамович Иришка тебе мудрости и кулачки @@@@@@@@@@@@!

Natashulka писал(а):
Ну а это мы!
Как вырос ёжик! girl_in_love Очаровашка! girl_in_love

HelenWriter писал(а):
Девы, это звездец: он начал ползать по всей квартире, я за ним не успеваю
Умничка, ранний мальчуган! good2

annapolyak писал(а):
а я вам бандита принесла

А это наш жАних, сладкий лысик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

taskia писал(а):
а ты какой?
Покупной обычный,не детский,через сито протираю.

taskia писал(а):
черешня,абрикос,персик,клубника и малина.вишню не давала
Через сито или в ниблере даешь? У нас на клубнику диатезище жуткий был.

taskia писал(а):
подробней для меня расскажи.картоху вымачиваешь?морковку даешь сырую?
творог деревенский?
а как думаете козье молоко можно?и если да,то как его разбавлять?

Картоха с огорода,не вымачиваю,морковка тоже своя молодая-варю с овощами, творог у бабуси покупаем,у нее своя корова. Молоко тоже у нее берем,развожу как сказал педиатр поровну с водой. А козье,насколько знаю вообще не аллергично,но разводить все равно надо пополам.

taskia писал(а):
это мы вчера на шашлык ходили,фотнулись

Супер в шляпе,улыбашечка загорелый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сколько у вас волос,мы то лысые,хоть и не стриглись Girl hahaСемейное фото супер,папа еще с вами?

Talyuna писал(а):
Рыжик наш очаровательный! girl_in_love Серьезный мужичок!!! good2 girl_in_love

01 Июл 2013 3:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

все фотки вижу - супер мальчишки и Амирчик и Ванечка и Андрюшка и Максимка ну и Наташка с Даней не подкачали good2
читать не могу - голова кругом идеть wacko1

пожалюсь вам опять. гуляли седня весь день. у нас градусов 22 примерно было но очень холодный ветер. однако Соня с удовольствием гуляла и мы с обеда и до половины восьмого гуляли. потом зашли к маме, оставили там Макса, взяли ягоды с дачи и рынка и бабушка пошла нас провожать. хорошо что она осталась у подъезда подождать на случай если собаки в подъезде. мы дошли до третьего этажа только как собака наверху зашлась злобным лаем. мама моя поднялась но и она не смогла подняться выше четвертого. собака просто поднялась с коврика у моей двери и бросилась за ней. как мы из подъезда выбежали - ваще не помню. страшно. собака лаяла как подорванная. НО ХОЗЯЙКА НЕ СОИЗВОЛИЛА ДАЖЕ ВЫЙТИ ИЗ КВАРТИРЫ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НА КОГО ТАК ЛАЕТ СОБАКА. мы вышли на улицу и долго кричали хозяйку. вылезли все соседи из нашего подъезда и соседних. а она только приоткрыла шторку и все. никаких действий. я вызвала полицию. мне сказали ждите щас приедут. но стоять холодно и соне спать и есть пора было. я позвонила еще раз. сказали подъезжают. в общем минут через 20-25 они приехали. я все рассказала. они взяли палку и пошли. дошли до 4 этажа. дальше собака просто срывалась и кидалась. с их слов. они куда только не звонили за советом что делать. потом сказали мне что вообще то полиция этим не занимается и идите пишите завтра заявление на соседей в ЖЭК wacko1 правда все же остались и не уехали. в общем мы проторчали на улице полтора часа. соня в рюкзаке к счастью пригрелась и заснула. потом они еще раз поднялись и видимо хозяйка в какой то момент увидела полицию и собаку убрала. но знала же что холодно и я с ребенком хожу кругами но все равно не сказала типа идите собак нет. в общем полиции она через минут 10 все же дверь открыла. видимо сыночка вызвала на подмогу. они долго орали в подъезде и в чем то меня еще обвиняли unknown потом полицейский к нам зашел, записал объяснения и ушел, сказав что передаст инфу участковому и чтобы мы больше полицию не вызывали ибо они все равно помочь нам не могут.
после этого я стала сомневаться в том, надо ли мне оставаться в россии. может лучше лететь в испанию unknown там такое точно не возможно.
и еще, что теперь делать. мы то с мамой по коньячку от стресса и холода приняли на грудь, а Соню мама даже помыть не разрешила. боюсь чо то как бы не заболела она после такого у меня. ножки и ручки ледяные были, как я не грела их ей и не заворачивала в свою кофту.

01 Июл 2013 4:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

кстати с мужем нашли компромисс. если июль будет относительно спокойным по температуре то улетим 27 июля, если жара будет зашкаливать то 24 августа. все же ребенка он своего подумав пожалел Good ну и маму заодно Girl haha

01 Июл 2013 9:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович
Какой кошмар!!!!Точно не знаю, но неужели у нас в кодексе об административных правонарушениях ничего не об условиях содержания животных??Тогда только раздувать из этого скандал, пиать н телевидение, тогда кто-нибудь крайний в этом дурдоме точно найдется. Нет, ну какая тварь! Надеюсь, что Соня все-таки не замерзла настолько, чтобы заболеть.

01 Июл 2013 10:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
пожалюсь вам опять

Да уж, историйка. Поражает невозможность полиции что-то дельное предпринять. Например, могли бы вызвать кинолога с усыпляющим уколом или... в конце концов, у них есть табельное оружие, ведь если бы это была, например, не собака, а человек, представляющий угрозу для общества, то они же должны были действовать по-другому, есть же у них какие-то инструкции на любой случай... в общем, 1,5 часа бездействия. Штраф они точно должны были этой хозяйке впаять.
А соседи не могут объединиться в коллективной жалобе? Или никто связываться не хочет?
А вообще, хозяйке надо бы понимать, что когда народ доведешь до ручки, то они ее собак могут просто прибить. Понимаю, что собаки не виноваты, но все же... У нас сейчас собирают подписи для ужесточения закона об обращении с животными, потому как на сегодняшний день вся ответственность, например, за убийство животного - просто штраф.
Ситуация, конечно, сложная: и грех на душу брать не хочется, и жить так невозможно. У нас тоже иногда собака соседская в подъезде на первом этаже дрыхнет, но она смирная и спокойная, не лает, не кусает, и то я с ее хозяйкой один раз поругалась, может, кто в товарищество нажаловался, но в подъезде я ее теперь не вижу, зато по двору она как бегала, так и бегает сама по себе. Но у нас вот недавно на подъезды объявления наклеили, что во дворе камеры, и если кто-то будет выгуливать собак не по правилам, то выпишут штраф.
ИринаАбрамович писал(а):
боюсь чо то как бы не заболела она после такого у меня

Сонечка у тебя закаленная девочка, все хорошо будет praising
ИринаАбрамович писал(а):
кстати с мужем нашли компромисс

Поздравляю, молодцы sharik

01 Июл 2013 13:31

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
ИринаАбрамович
Прочитала твою эпопею,прям злость меня охватила на эту бабку с собакой, и хоть животных я люблю,но блин наверное бы траванула эту шавку, или хозяйке какую-нить пакость сделала. ireful ireful ireful
Надеюсь Сонечка не заболеет!!! wizard wizard wizard
Молодцы что пришли к компромиссу с мужем! good2

01 Июл 2013 13:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

В июне нет 31 числа, но мы все равно поздравляем с очередными датками:
31.10.12 - дочка Машенька, мама Murash1
31.05.2013 - доченька Мия, мама Dinka86

Деткам здоровья и счастья, мамам - терпения !!! Rose Rose Rose Девочки, выходите на связь, ау girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх