Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

01 Июл 2013 19:10

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девоньки мы добрались! Мы пока осваиваемся! дорога жуть жуть жуть..... потом расскажу. и почитаю вас! А пока мы пошли кушать абрикоски и малинку))) всем привет!!!

01 Июл 2013 19:19

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович
Да простят меня любители живности в многоквартирных домах, но я из-за таких хозяев терпеть не могу собак - в родительском подъезде на первом этаже хозяйка дверь открывала и собака с лаем выскакивала всё моё детство!!!! Я в подъезд с бешено стучащим сердцем заходила. wacko1
Friends

01 Июл 2013 19:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
пока мы пошли кушать абрикоски и малинку)))

и это правильно! Не пропадай, бум ждать)
Коралл писал(а):
но я из-за таких хозяев терпеть не могу собак -

а я так и вообще думаю, а если ее газовым баллончиком? Свое здоровье дороже, чем любовь к живности...

01 Июл 2013 20:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а я так и вообще думаю, а если ее газовым баллончиком?

Не понятно, какая будет реакция, собака может вообще озвереть и накинуться, особенно, если немного неудачно пшикнуть, и только ее разозлить. Да и нельзя баллончик распылять в тесном, закрытом помещении, коим и является лестничная клетка. А вообще и так понятно, что собака воспитана абсолютно неправильно и психика ее хромает, раз она на людей бросается, лает и пройти не дает. Таким не место в жилом доме. Удивляет бездействие соседей unknown Или ты, Ира, на последнем этаже живешь и мимо вас наверх никто не ходит???

01 Июл 2013 20:39

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Да и нельзя баллончик распылять в тесном, закрытом помещении, коим и является лестничная клетка

и то верно...

01 Июл 2013 21:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

У моей дочи пару дней назад чуть выше попы появилась красная полоса на коже, похожая на сильную потничку, эдакое покраснение. Намазали Драполеном, но особо не помогает. Что это может быть? Сама попа чистая, щечки чистые, грудь, животик, ножки/ручки чистые. Чем можно еще помазать? И если это проявление аллергии (хотя странно), то через сколько примерно должно пройти?

01 Июл 2013 21:45

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Romashki
Видела фотки - все детки очаровашки, сладкие конфетки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сёмка раньше какал САМ раз в три дня, а теперь раз в пять дней, но то со свечкой, то с микролаксом. Девы, как быть? Мож мне чего жевать надо, чтоб он хорошо какал? Я уж огурец свежий заточила, нет эффекта unknown

01 Июл 2013 22:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Какой кошмар!!!!Точно не знаю, но неужели у нас в кодексе об административных правонарушениях ничего не об условиях содержания животных??

ответственность от 100 руб. до максимально 3000 р. то есть никакой. но слава богу сегодня собак не было. не знаю на сколько дней хватит ((
Или никто связываться не хочет?

никто. вчера все выступали но как дойдет до дела так в кусты. с семейкой адамсов никто связываться не хочет. собаки уже нападали на соседку с 1 этажа и она вызывала милицию. хозяевам сделали предупреждение. вчера тоже. и пока это все
Люлек писал(а):
Прочитала твою эпопею,прям злость меня охватила на эту бабку с собакой, и хоть животных я люблю,но блин наверное бы траванула эту шавку, или хозяйке какую-нить пакость сделала.

я всю ночь не спала - планы мести разрабатывала. а потом решила - собаки не виноваты, что хозяева дебилы. лучше подожду когда "мимо моего дома проплывет труп моего врага". а то ведь все бумерангом возвертнется ко мне. а у меня дети
В июне нет 31 числа, но мы все равно поздравляем с очередными датками:
31.10.12 - дочка Машенька, мама Murash1
31.05.2013 - доченька Мия, мама Dinka86

присоединяюсь sharik sharik sharik sharik sharik

01 Июл 2013 22:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
Девы, как быть? Мож мне чего жевать надо, чтоб он хорошо какал? Я уж огурец свежий заточила, нет эффекта

А сама запорами не мучаешься?
А так список прост: свежий кефир, чернослив, свекла, курага, много пить и кушать супы... может, кто еще что добавит. Надо просто смотреть, что подойдет именно вам с Семеном. Может, попробовать ему водички дать? Все-таки сейчас жарко, не повредит.
ИринаАбрамович писал(а):
лучше подожду когда "мимо моего дома проплывет труп моего врага". а то ведь все бумерангом возвертнется ко мне. а у меня дети

Ну хоть дверь какашками им перед отъездом измажь Embarassed

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
Девоньки мы добрались! Мы пока осваиваемся! дорога жуть жуть жуть..... потом расскажу. и почитаю вас! А пока мы пошли кушать абрикоски и малинку))) всем привет!!!

с приехалом вас sharik ждем отчета - для нас актуально Embarassed
как Ульяна на новых людей отреагировала, как первые дни спит, ест и т.п. Embarassed
Коралл писал(а):
Я в подъезд с бешено стучащим сердцем заходила.

вот и я так хожу, хотя у нас 20 лет жили собаки и я в принципе их люблю и не боюсь. Макс стал бояться до истерики wacko1
HelenWriter писал(а):
а я так и вообще думаю, а если ее газовым баллончиком? Свое здоровье дороже, чем любовь к живности...

а если совсем озвереет? или ты о хозяйке?
Girl haha
Не понятно, какая будет реакция, собака может вообще озвереть и накинуться, особенно, если немного неудачно пшикнуть, и только ее разозлить. Да и нельзя баллончик распылять в тесном, закрытом помещении, коим и является лестничная клетка.

вот я ночью тоже к такому выводу пришла Friends
Или ты, Ира, на последнем этаже живешь и мимо вас наверх никто не ходит???

именно так, Тань. и собаки честно охраняют свою территорию.
У моей дочи пару дней назад чуть выше попы появилась красная полоса на коже, похожая на сильную потничку, эдакое покраснение.

может подгуз уже мал? намажь кремом под подгузник с цинком или просто цинковой мазью. должно пройти
Lenn@ писал(а):
Я уж огурец свежий заточила, нет эффекта

девочки чернослив ели

девочки всем спасибо за сочувствие. очень приятно иметь такую поддержку Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Забыла написать, мы полностью на ГВ, и какахи у нас как густая сметанка. Но, когда хочет какать, тужится так, что лицо лиловым становится wacko1
От чернослива и кураги нас пучит, свекла не помогает, воду ребенок не пьет категорически ни из бутылки, ни из ложки (((

01 Июл 2013 22:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ну хоть дверь какашками им перед отъездом измажь

тогда мою дверь не в жисть будет от каках не отмыть потом Girl haha Girl haha Girl haha но идея мне нравится good2 Girl haha Girl haha Girl haha

вчера соседи с 3 этажа рассказывали, что зимой она скидывала с 5 этажа какашки собачьи и они тормозили на окнах их балкона wacko1 так что было бы супер измазать дверь какашками Girl haha Girl haha Girl haha

а у нас темпа. фиг знает от вчерашнего или от зуба нового. я его вижу уже. от вчерашнего вроде рано пока. обычно через 3 дня догоняет unknown а вот зуб точно беспокоит. прорезыватель грызет и орет как резаная wacko1

01 Июл 2013 22:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
воду ребенок не пьет категорически ни из бутылки, ни из ложки (((

Ну как же, ротик открыл Семушка и с ложечки ему чуток praising А какого цвета его какашки?
ИринаАбрамович писал(а):
а у нас темпа

Не болейте sharik

01 Июл 2013 23:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ну как же, ротик открыл Семушка и с ложечки ему чуток

или вот еще очень мне пипетка из бебикалма нравится Good

01 Июл 2013 23:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Не болейте

спасибо Smile как у вас Тань с зубами? видно что-нить?

01 Июл 2013 23:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
то это может быть?

unknown
Lenn@ писал(а):
Девы, как быть?

Лен, ждать, у ни почти у всех на рубеже месяца такая ерунда с каками начинается
Ну хоть дверь какашками им перед отъездом измажь

rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood
ИринаАбрамович писал(а):
или ты о хозяйке?

боюсь, что за хозяйку другая ответсвенность будет Girl haha
Lenn@ писал(а):
воду ребенок не пьет категорически ни из бутылки, ни из ложки (((

Лен, мой только сейчас по чуть начал, а ему полгода завтра...
ИринаАбрамович писал(а):
а у нас темпа. фиг знает от вчерашнего или от зуба нового.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это второй у вас выходит?

01 Июл 2013 23:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это второй у вас выходит?

спасибо Smile ага. пора б ему уже вылезть Girl haha

02 Июл 2013 0:58

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Ну как же, ротик открыл Семушка и с ложечки ему чуток А какого цвета его какашки?

А Сёмушка давится в таком случае, когда силком воду в него Embarassed
Какахи красивого желтенького цвета.
ИринаАбрамович писал(а):
пипетка из бебикалма

такого не знаю, не пользовалась unknown
HelenWriter писал(а):
Лен, ждать

жалко зайку, мы выпадающий пупок натужили себе wacko1
HelenWriter писал(а):
Лен, мой только сейчас по чуть начал

вот и мой плюется и давится wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
а у нас темпа.

не от переохлаждения? лечитесь Romashki

02 Июл 2013 1:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
как у вас Тань с зубами? видно что-нить?

Я особо не заглядываю Embarassed но так вроде ничего не видно, пока тишина.
HelenWriter писал(а):
Лен, мой только сейчас по чуть начал, а ему полгода завтра...

А мне вот в темке про прикорм сказали, что водичку давать надо обязательно, так я даю как смесь, из бутылочки, Тая пьет водичку только так Good
Lenn@ писал(а):
А Сёмушка давится в таком случае, когда силком воду в него

Ну, не знаю, попробуй тогда пипетку или шприц unknown

02 Июл 2013 11:08

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Маму Лену и сыночка Ромушку с полугодовасием!

02 Июл 2013 12:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Lenn@
Ты сама достаточное колличество простой воды пьешь? На 1 кг массы тела 30 мл воды. Может ему так поможет в молочко больше жидкости дойдет. Ну если не хочет пить сам, то особо не зальешь конечно. В принципе Лена права, почти у всех грудничков бывают такие периоды. У нас тоже были. Когда совсем плохо я делала клизмы прохладной водой, но у нас тогда свечи были на перерегистрации wacko1 Глицериновая свечка все ж лучше клизмы good2 И еще давала дуфалак, потому как каждый день делать клизмы боялась. Через время перерастет ребенок и все нормально будет Congratulate
Оугрец может вызывать газы. Но если у вас нормально идет, то почему бы нет Wink И тебе витаминка dance2 А свеклу как переносите? Я когда кормила, делала себе салат из вареной свеклы и вареного мяса. Сначала не нравилось, потом привыкла и полюбила. Но когда у сына были проблемы, это не особо помогало. wacko1 Все-таки этот период надо пережить, но как-то и ребенку помочь, чтоб не мучался praising
так я даю как смесь, из бутылочки, Тая пьет водичку только так

good2 Вот и молодцы girl_claping
Коралл писал(а):
Да простят меня любители живности в многоквартирных домах, но я из-за таких хозяев терпеть не могу собак

Friends wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2013 12:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

маму Лену и сладкого мальчишку Ромашку с полугодовасием! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

02 Июл 2013 13:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Красавца Ромарио с 6 месяцами !!! Rose Rose Rose
Здоровья, радости, новых умелочек sharik sharik sharik

02 Июл 2013 14:31

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девы. пишу по памяти ибо интернет шалит. Вчера была гроза- так что-то на центральной антенне случилось. сидим теперь на модеме- скорости вообще нетю.

Видела все фоточки малышиков наших!!!
Масики все Красивки,загорелки и любимки!!! Всем хорошего лета и вкусных нямнямак!!!
Ванюша мой красотун!! в шляпе как истинный хохол))) girl_in_love

Иришечка! Сочувствую тебе особенно. Потому что с материнским инстинктом,я бы реально перегрызла твоей соседке горло .Бедняга Сонечка!!! praising praising praising

Леночку и Романчика с полугодовасием!!!! вы уже такие умелистые!!! шустрячок наш!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ИринаАбрамович
про реакцию Лянки : все отлично. У нас ребенок комуникабельный. ей все интересны - она всем улыбается. все свои- мама не нужна!!!
Она стала ,завидя меня,хныкать,а без меня суппер деть!!!
Girl haha Girl haha Girl haha
В поезде была душегубка. Нервы нам подпортили еще с покупкой билетов. Потом выяснилось что у нас задвоенные билеты. жара в 40 гр. у нас коляска куча чемоданов. питание.... короче мы стояли в проходе мин 40 ,пока выясняли чье купе....(купе с закупоренными окнами)жить можно было только в проходе... у нас началась потничка и опрелость на шейке- благо по приезду сразу ванну и сейчас уже все прошло.
спала Ульяна очень плохо в поезде. зато дома на новом месте,выкупаная,накормленная отлично спала!!! ночью вообще не проснулась аж до утра. с питанием не айс. Украинская цветная капуста не понравилась. Сегодня посмотрим еще раз. Ибо вчера жарень была.А сегодня после грозы прохладно!

02 Июл 2013 14:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
В поезде была душегубка

Хорошо, что все позади praising А окна в поездах, насколько я помню, всегда задраены наглухо.
Отличного вам отдыха Rose Rose Rose А вы где конкретно на Украине? В каком городе?

Наверх