Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2013 10:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А его, получается, нежелательно? Там есть и с подсолнечным маслом, будем тогда смотреть с ним...
Это наш Оршанский мясоконсервный комбинат, очень у нас популярен, но надо бы посмотреть мне, конечно, и других производителей.
Но у Беллакта нет мясной продукции, а только пюрешки и молочка. А я сейчас ищу мясо
Каких еще производителей посоветуете, может, и у нас такие есть??? |
||||||||||
|
30 Июл 2013 10:54
|
olesik
Олеся |
|||||||||
я конечно, не специалист, но где-то читала, что сливочное масло только к году. А вообще столько разной информации по этому поводу... А мясо вам еще не рано? |
||||||||||
|
30 Июл 2013 11:21
|
olesik
Олеся |
|||||||||
Таня, смотри что нашла: http://www.detkityumen.ru/interesno/category275/1449/ |
||||||||||
|
30 Июл 2013 12:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
странно, меня туда антивирусник не пускает. Мое мнение - в полгода каждый день сливочное масло из мяса - на фиг нужно. Чего-то Иринки давно не слышно, и вообще, наши ряды не только не пополняются, но еще и редеют(((( |
||||||||||
|
30 Июл 2013 13:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Я тоже такое читала... хотя, с другой стороны, думаешь, ну сколько там того сливочного масла. Да и добавишь же мяско, например, в кашу, то есть еще как бы разбавишь... Но для начала, конечно, буду что-то смотреть без сливочного масла.
Пока рано. Это я на будущее рынок изучаю
Спасибо, почитаю...
И я так думаю, нам с мясом надо бы еще погодить, хотя в поликлинике сказали, что можно начинать давать. Но я подожду, а пока посмотрю, что лучше покупать.
Лето |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:05
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
|
Всем привет, от нас потеряшек. Мой егозенок совсем не дает сидеть за компом.
Ночью по прежнему спим ужасно. Скорей бы уж наш зуб вылез. Мы начали стоять сами без поддержки, пока ПО ЧУТЬ ЧУТЬ. Скоро побежим. ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ!!!! Всех именинников поздравляем. Мы вас любим и помним! Просто заходить не всегда получается. |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:15
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Привет!
Классное у вас рассписание,у нас пока не перешла на двухразовый сон
Ира выходи!!!
Наша тоже стоит сама, порой даже руку выдирает,делает несколько шагов сама и падает ,поскорей бы уж пошла. |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:32
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
у нас примерно так же. только с 10 до 12 первый сон и с 15-16 до 17-18 второй сон. А вот ночью прям беда. Спать ложимся в 21.00 ну иногда 21,30. спим первые 4 часа очень крепко. Без пробуждений. Потом начинается петрушка с просыпанием каждый час и проверкой мамы. Я надеюсь это пока зубы лезут. Потому что в перерывах просыпаемся 2 ну иногда 3 раза. Вдела у вас тут разговор про грудь был. У меня Масюша может и сам уснуть днем, а иногда только с титей. Хотя хочу тоже уже дневные убирать. Впрочем меня пока это не напрягает. Сосет он ттт очень аккуратно, не кусается. |
||||||||||
|
30 Июл 2013 15:33
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
а мы руку выдираем падаем на пол и орем сразу. Характер что ли показывает, мы уж и не знаем. |
||||||||||
|
30 Июл 2013 16:04
|
olesik
Олеся |
|||||||||
не знаю, меня пускает
там сравнение некоторых марок мясных пюрешек детских, на подобии "Контрольной закупки", для примера: Детское пюре из индейки Народный отбор Наибольшее количество голосов было отдано за пюре торговых марок "Heinz", "Агуша" и "Бабушкино лукошко". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Heinz". Участники: 1. «Gerber» 2. «Heinz» 3. «Агуша» 4. «Бабушкино лукошко» 5. «Тема» 6. «Фрутоняня» Победитель: «Бабушкино лукошко» |
||||||||||
|
30 Июл 2013 16:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А мы бессистемно спим, расписания у нас, как такового, и нет. Дала Таюше попробовать детский чаек из фенхеля "Бабушкино лукошко", выдула из бутылочки 120 мл на ура, ттт. |
||||||||||
|
30 Июл 2013 16:11
|
olesik
Олеся |
|||||||||
мы его с месяца пьем, единственное, что от коликов хорошо помогало
и сейчас иногда пьем тоже |
||||||||||
|
30 Июл 2013 16:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
Но надо ли приучать ребенка именно к простой воде??? Или, если доча хорошо будет пить этот чаек, еще какие-то компотики, водичку из-под чернослива, то чистая вода и не так важна?
|
||||||||||
|
30 Июл 2013 16:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Прокопович Татьяна
Танюша моё мнение таково-не то чтобы приучать к простой воде но элемантарно чтоб ребёнок знал вкус обычной простой воды.согласись ситуации в жизни бывают всякие и нет у тебя под рукой ни компота ни чая а ребёнок не пьёт обычную воду или вот ещё-некоторые лекарства можно запивать только водой.ттттттт болеть не надо но всё таки согласись тоже ситуация |
||||||||||
|
30 Июл 2013 17:02
|
olesik
Олеся |
|||||||||
мне кажется, не надо насиловать... не хочет - пусть не пьет |
||||||||||
|
30 Июл 2013 17:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
насиловать конечно не надо но предложить можно |
||||||||||
|
30 Июл 2013 17:07
|
olesik
Олеся |
|||||||||
так я поняла, что у Тани дочка воду пьет без проблем, просто не так охотно, как чай и компотик |
||||||||||
|
30 Июл 2013 18:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Компотики, если не считать чернослива, я ей пока не варила. Чаек из фенхеля сегодня первый раз выдула. А воду - да, из бутылочки пить не хочет, только если с ложечки ей вливать. Но я согласна с мнением Ани:
Поэтому водичку буду доче тоже предлагать. |
||||||||||
|
30 Июл 2013 18:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Прокопович Татьяна
Танюша мы тоже долго не могли пить воду из бутылки чуть ли не силком заставляла зато сейчас с бутылкой с трубочкой ходит и пъёт с удовольствием |
||||||||||
|
30 Июл 2013 23:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
всем привет. читать совсем некогда. надеюсь у всех все отлично. зубы режутся, ноги ползают-ходят, головы на месте ну и т.д.
мы орем. второй день как режут. ничо не понимаю. если завтра будет орать вызову педиатра или скорую ваще. ибо не понимаю реально что случилось вот щас уснула и я прям в счастье свое поверить не могу в общем не теряйте меня если чо. я где-то тут просто со слегка уехавшей крышей |
||||||||||
|
31 Июл 2013 4:54
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||
|
Девочки, я на минутку.
Думала зайду отпишусь, но сил нет никаких... Чето укаталась сегодня дико.
Иришкин, что там наша девочка бунтует? Надеюсь это просто девичьи капризы!!! Поцелуй ее от нас и держись!!! У нас вылез второй зуб!!!!! Вот я так и думала, что попрут одновременно! С интервалом в день получилось! Теперь и мы зубастики!
Таня, ты вот переживаешь, как у Таечки будет с зубиками, хочу сказать, что у нас абсолютно спокойно этот процесс прошел, не могу сказать, что Амирка сильно капризным был. Это правда нижние зубики, говорят, что с верхними все гораздо сложнее, но будем надеяться! У меня вопрос к девочкам, кто дает творожок детишкам - вы сами делаете или покупаете? Как, какой? Тут детской молочки, кроме йогуртов, типа Растишки, нет совсем. Я растерялась. Как быть с творожком? Посоветуйте!!! |
||||||||||
|
31 Июл 2013 10:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Natashulka
Наташенька я до года почти делала сама творог из смеси хлористого кальция а сейчас из замороженого кефира лопаем |
||||||||||
|
31 Июл 2013 11:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
держись, друг!
поздравляю!
да его из кефира сделать - минутное дело, хоть заморозить, а потом отбросить, хоть на водяной бане прогреть и отбросить. |
||||||||||
|
31 Июл 2013 12:58
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
привет всем!
Ольгу с Маней поздравляем с даткой!!!
Наташ,мне кажется вы долго днем спите и рано на ночь ложитесь, у меня по часам примерно как у Катюши выходит около 12 часов, а у вас побольше получается,может поэтому и просыпается ночью,типа выспался?
Иришка сил тебе пережить это,держись друг!
Супер!!! Поздравляю!!!
Мы у бабушки типа "своей" берем,в Питере буду кефир морозить. Муж сказал нам из поликлиники звонили,приглашали на прививку, название он сказал,но я не поняла от чего прививка,вроде я думала теперь в год туберкулезная ставится. Кто в курсе??? |
||||||||||
|
31 Июл 2013 13:07
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
он спал бы дальше. потому как я когда на руки беру он тут же успокаивается и закрывает глаза. ну может титьку чуть чуть пососать. Хотя может ты и права надо попробовать ложиться позже. но он уже не вытерпливает. в 9 глаза трет усиленно, и сам прикладывается. |
в общем не теряйте меня если чо. я где-то тут
Думала зайду отпишусь, но сил нет никаких... Чето укаталась сегодня дико.