Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2013 23:17
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
у нас собака на это дело есть ![]() ![]() Надюш, ну видишь, все ты знаешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2013 23:25
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
olesik да просто напрягать начало, раньше не задумывалась, а сейчас уже 8 мес вроде пошел, кушать хоть что-то надо, а мы, блин, с молнией на губах)))
|
20 Сен 2013 23:28
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Пробовала что-нибудь давать? Мне тоже интересно. Я вообще люблю всё комбинировать. Любая система имеет свои плюсы и свои минусы. плюсами надо пользоваться а минусы заменять на плюсы из других систем. Вот так мы живём ![]() девочки вы не обращайте внимание что я немного по китайски пишу. у меня комп поломаный.
И фрукты не ест? А если грудное молоко подмешивать? Это то она любит.
ааа. а сок зачем |
20 Сен 2013 23:50
|
Sena
рисинки из своей тарелки, гречевенки ![]() ![]()
![]()
Целые только грызет (в виде пюре выталкивает изо рта)- яблоко, грушу, банан через ниблер, больше ничего не давала, да и не надо все эти персики, абрикосы....
Я тоже категорически против сока. До 3 лет он нафиг не нужен. Это же жестоко для желудка.
Мне кажется у нас проблема в ложке, точнее есть из нее, вот когда льется, тогда да, а тут хрень какую-то в рот пихают ![]() |
20 Сен 2013 23:54
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
но мы не толстые, у нас ребрышки очень явно прощупываются и когда лежим на спинке - в районе живота ямка. У нас даже перетяжек нет.
Оксан, мы полностью на ГВ, прикорма вообще никакого еще не пробовали. |
20 Сен 2013 23:59
|
Sena
Lenn@ да нормальные вы, подозреваю, что как мы. В 4 мес были 7400г, в 5 не знаю, не взвешивались
![]()
Прикорм начали глубоко в 6 мес и то до сих пор можно сказать не начали ![]() |
21 Сен 2013 0:01
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
21 Сен 2013 0:02
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
Надь, мы в 4 месяца были 7600 ![]() |
21 Сен 2013 0:03
|
Sena
Ну вы же мальчики ![]() |
21 Сен 2013 0:06
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
нам педиатр пока не рекомендует вводить прикорм, а если начинать - то с кашек. Фрукты и овощи дают дополнительную нагрузку на почки, что для нас не желательно. |
21 Сен 2013 0:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
ого сколько всего. а ты говоришь что ничего не ест.
а если пальцами дать залезть в кашку? Показать что можно облизывать. ну там морковку в кашку а потом морковку в руки... а если ложку в руки дать? а если кашку в тарелку а в кашку положить то что охотно грызёт и пусть выискивает пальчиками и сама в рот сует .... всё идеи кончились ![]()
Я бы не заморачивалась в таком случае. |
21 Сен 2013 0:23
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
рано вам ещё. так рано никто уже не рекомендует. тут наука однозначна. только если на ив то с пяти месяцев можно осторожно. и если голодает ребёнок то тоже можно. но как по мне то лучше смесью в таком случае докормить до подходящего возраста а там уже прикармливать. зачем ребёнку здоровье портить. это ведь на всю жизнь последствия. а с кашек начинают только если недобор в весе. а вы то этим точно не страдаете. ты темку о прикорме прочитай пока время есть. |
21 Сен 2013 1:22
|
Sena
Ну это еда? Пару рисинок ![]() ![]()
Уже всяко было, я даже ей в отдельную тарелку кашу клала и давала с ложкой, пока она возилась и размазывала думала накормлю ![]() Ой, девочки, не могу с вами не поделиться, у нас на местном форуме народ уже 3 сутки не спит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2013 1:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
НДА...
Мне кажется что тут самое главное ИНТЕРЕСС к пище
всякое в жизни бывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2013 2:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Ванечку и Софийку с датками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девы ничего не успеваю, но всех помню и люблю ![]() ![]() |
21 Сен 2013 2:10
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
ИринаАбрамович
как вы там с Сонечкой? целуй ее в щечки ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2013 2:15
|
Sena
Неее, там уже дело не в таксистах ![]() |
21 Сен 2013 3:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Кто на этот вопрос ответит, Нобелевскую премию получит ![]()
Кто ж его не любит ![]() ![]() ![]()
У нас немного может отвлечь телевизор, рот будет открываться машинально ![]()
Да? То есть это случайность, когда целые семьи - худосочные люди или, наоборот, полные ![]()
Сама кушай, зачем продукт выбрасывать ![]()
Так ты же себя успокаиваешь вроде как:
Оксана, ты отлично пишешь ![]() ![]()
Так вам и рано еще. А по весу вы молодцы, конечно ![]()
А мы, получается, не совсем нормальные ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто кашки вроде назначают при недоборе веса, нам советовали начинать именно с каш ![]() ![]()
Интересно, я одна не очень приветствую такой раскардаш при еде? ![]() ![]()
Такое может случиться в любом месте и в любое время, неадекватов хватает. Сестра моей подруги как-то в похожую ситуацию попала, но там без драки обошлось, она успела сбежать, а таксист уехал. Ей до сих пор кажется, что он хотел ее просто изнасиловать, так как увез в какие-то гаражи. Но всю тему я не читала, только начало. Надь, а чего у тебя там город Электросталь написан? ![]() |
21 Сен 2013 3:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Очаровательную Любочку, Ярослава мудрого, прекрасную Софочку, красавицу Лизоньку и бесподобную Эммочку с месячинками!!! здоровья крепкого и новых умелок!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Talyuna Наташ, вы у нас впереди планеты всей, по этому хочу спросить: вы уже едите супики какие-нибудь? а рыбу пробовали уже? девочки, вы масикам уже даете витамин д?
мне нравится...у нас домашние сандали и осенние сапожки этой фирмы ![]() ![]()
у нас такой нет ![]()
вывод: хочешь запомнится, подари фигню ))))
все, кто младше трех, но там уже цепная реакция пошла... мой, кстати, не заплакал, хоть и самый маленький был, наверное, потому что у меня на руках... Семушке скорейшего выздоровления!!!! ![]()
и я на всякий случай купила еще весной )) пусть лучше без дела лежит!!!
Рыжуня какие у тебя детки хорошенькие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня еще и дверь выбивает, если не получается открыть...
а мы еще думаем, даже не знаю что ![]()
музыкальный центр, кольца от пирамидки, муз.книжка с песенками про вини-пуха, колокольчик...
у нас уже есть ))) дедушка с бабушкой на нг подарили, ребенку еще 2 месяцев не было, можно было в кузове возить ))) ![]() может Машеньке куклу какую-нибудь+маленькую колясочку?
на полугодие Демидки )) |
21 Сен 2013 3:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А кто у нас Ярослав? ![]()
Я уже даю (врач наш аналогично говорит), правда, не каждый день. Надо давать по 1 капле 1 раз в день. Но у меня из флакончика одновременно капает капельки 2, а то и 3. Так что даю пока раз в 3 дня примерно. Малышку Эмму с месячинкой !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2013 3:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
после двух, но мой иногда переползает на нее и делает вид, шо так и было )))
что за чудо?
у нас грудничковый день по четвергам, детки до 1,5 лет только...
поздравляю!!!!! ![]()
какие вы длинненькие!!! ![]() с покупкой!! какого цвета?
кому надо? ))) мой сынуля, например, удвоил вес только в 8,5 месяцев... а Ленин Семушка уже утроил свой...
еще отвар лаврового листа ![]()
дааааааааааа, марш на кухню )))
это ровно столько, сколько надо твоему сыночку, чтобы быть здоровым, красивым и веселым!!! ![]()
а если зажать нос? )))
и это правильно!!!!
может кашку пожиже и из бутылочки?
вряд ли кто-то будет 39 страниц чужой болталки читать ))) ИринаАбрамович Иришка, как ваши дела?
это стиль жизни семьи, и общие привычки в питании...
а что тебя смущает? это мо...
полугодовалый сыночек Оксаны
надо давать согласно инструкции, в зависимости от препарата...он бывает на водной основе и в масле... |
21 Сен 2013 9:07
|
olesik
Олеся |
мыыыыыыыыыыыы ![]()
мы давно даем, практически и не прекращали. Я летом перестала давать, но врач наша сказала, что на Урале у нас солнца даже летом недостаточно.
пасип ![]() |
21 Сен 2013 9:44
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
ну не совсем сок.я как бы в водичку кидаю кожурку от зеленного яблочка,и пару долек яблочка и ставлю на плиту,что бы прокипело.как это называется???компот или морс???? ![]()
мы сушки грызем,а хлеб как???прям корочку можно давать????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо.цвет шоколадно-коричневый!!! ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2013 11:28
|
Sena
Нет, спасибо. У меня правило - за детьми не доедать. А то в дверь не влезу ![]()
Живу я тута ![]()
Будет время, почитай всю, там потом версия таксистов есть, а вчера ночью вообще все сдурели ![]()
![]()
Я вообще считаю, что раньше 3 нечего ребенка приобщать к таким вещам, во-первых не поймет, во-вторых реакция пойдет неадекватная. А если еще платится за это - то пустая трата денег ![]()
![]()
И от нас ![]()
вариант ![]()
Пробовала уже. Но тут другая проблема - зубы, поэтому она просто впивается в силикон и грызет его, грызет. Содержимое нафиг ![]() |
21 Сен 2013 13:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я, наверное, туплю, но у нас вроде в болталке одна Оксана (Кусюшка), и у нее Никитка и Егор ![]() ![]()
У нас на водной основе, вроде он для деток предпочтительнее. По 1-2 капле в день.
А мне вот надо самой не есть, а только за Таей доедать. И тогда я смогу за удочку спрятаться ![]()
А Рязань? ![]()
Да пущай люди развлекаются и эмоции выплескивают ![]() |