| Сообщение |
Автор |
|
22 Окт 2013 2:20
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| taskia писал(а): | | месяцами вас |
пасибки
| taskia писал(а): | | и мама и сына |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html]  [/url]
|
|
22 Окт 2013 3:00
|
Анюта_Д
 Анна
50 лет Украина, Киевская область
|
Всем привет!!!
taskia Наташенька! Поздравляю вас с Ванюшкой с первым Днем Рождения!!!!  Наташа, фотки супер!!!! Ванюшка такой большой!!! Детки у тебя очень красивые!!! Как же время быстро летит, вот вроде совсем недавно мы тебя в роддом отправляли, а вот уже и год Ванечке!!!
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!
Всех деток и мамочек с пропущенными месячинками!!!
И пару фоточек.
|
|
22 Окт 2013 4:28
|
*Лилия*
 Лилия
43 года USA
|
|
|
|
22 Окт 2013 11:02
|
Люлек
 Ольга
49 лет Санкт-Петербург
|
Привет!
| taskia писал(а): | | не большой отчет о нашем годовасии |
Суперррррр!!!  Ванятка какой большой,и волос у вас что то больно много  , дружная семья-умничка!!! Как Данёк с братиком? Раньше мне казалось,что Даня твоя копия,а теперь Ваня твоя копия, вобщем мужа покажи,а то я запуталась кто на кого похож
Вот это для меня высший пилотаж  ,что за торт,сколько делала,сколько весит?
Sly cat27
Юльчик какие хорошенькие, сильно похожи между собой!!!
| *Лилия* писал(а): | | Сама хожу еле-еле (гости пришли |
Тоже не сразу про гостей втыкнула
Мур@шк@
Ксюшка прелестница,маленькая кокетка!!!
| taskia писал(а): | | где фотки!!????????? |
Руки все никак до фоток не доберутся...  В течении недели обещаю
| Анюта_Д писал(а): | | И пару фоточек. |
Какая славная сладёна!!!  Щёчки наливные!!!
| *Лилия* писал(а): | | Софийке почти 6 лет, Эммочке 4 года, Эллинушке 2 года и Эдику 9 месяцев |
Мама милая,как ты с четырьмя детками справляешься,тебе медаль и орден надо!
|
|
22 Окт 2013 11:48
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
|
|
22 Окт 2013 11:50
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
|
|
22 Окт 2013 13:01
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Анюта_Д писал(а): | | пару фоточек. |
милашка
|
|
22 Окт 2013 13:02
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Ульяночку и маму Наташу с даткой!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-359536647.html]  [/url]
|
|
22 Окт 2013 13:08
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Ульяночку и маму Наташу спешим поздравить с очередной даткой!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1098078759.html]  [/URL]
|
|
22 Окт 2013 13:35
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Анюта_Д писал(а): | | Наташенька! Поздравляю вас с Ванюшкой с первым Днем Рождения!!!! |
 спасибооо
| Анюта_Д писал(а): | | Ванюшка такой большой!!! Детки у тебя очень красивые!!! Как же время быстро летит, вот вроде совсем недавно мы тебя в роддом отправляли, а вот уже и год Ванечке!!! |
ой не говори.сама вот вспоминала,что вроде не давно совсем вы меня выпроваживали,меня в род дом брать не хотели  потом взяли.рожаться Ванька не хотел.мы финики наминали с девками и точку на ноге массировали,по лестнице бегали и по коридору километры нахаживали быстрым шагом
| Анюта_Д писал(а): | | И пару фоточек. |
вау!!а вы то уже какие  сладкие  яблоко огромное
| *Лилия* писал(а): | | Софийке почти 6 лет, Эммочке 4 года, Эллинушке 2 года и Эдику 9 месяцев. Вот они все и объяснят почему можно на пальцах посчитать. |
я еще раз восхищена тобой
ииии??на этом все?или еще планируешь?
это ты так гостей не любишь и всяческими способами их избегаешь!!?
| Люлек писал(а): | | Ванятка какой большой,и волос у вас что то больно много , дружная семья-умничка!!! Как Данёк с братиком? Раньше мне казалось,что Даня твоя копия,а теперь Ваня твоя копия, вобщем мужа покажи,а то я запуталась кто на кого похож |
челку на д.р наконец то обрезала  она меня дааавно бесила.уже чуть ли не ниже носа была.
Данька нормуль с ним,Ванька его любит помучить)))укусить,глаза по выковыривать
а твой,он правда постарше,но все равно как с Манюней?
мужа я вам показывала ужоооо
они все мои дети  и не много папины
| Люлек писал(а): | | Вот это для меня высший пилотаж ,что за торт,сколько делала,сколько весит? |
ну я его не взвешивала конечно  но думаю килограмма 2,5.а Данин спанч кило на 4 был
делала,хм..ну пусть будет почти весь день
торт внутри,бисквит белый ванильный,пропитка клубника,сливки
| Люлек писал(а): | | Руки все никак до фоток не доберутся... В течении недели обещаю |
а где Валя!!?????????7и фотки с годовасия и Ружуня?????????Мечтуля???????Еленалена???Natashulka ??Мята???а ну выходим и докладываем что все у вас отлично
и вообще я уже много кого потеряла
|
|
22 Окт 2013 14:27
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
22 Окт 2013 14:52
|
РОМАШКА34
 Наташа
50 лет Деревня Кукуево
|
Всем привет!!Детишек и мамочек с с прошедшими и сегодняшними праздниками!!!!!Всем здоровья, счастья,любви и терпения!!!!!!!Остальных с новыми умелками и зубками!!
У нас вроде все хорошо,улыбаемся маме и папе и ночью и днем,как только увидим,а еще Валентину нравится наш потолок,всегда смотрит и улыбается.Завтра идем на контроль к остеопату,посмотрим,что нас ожидает...
У нас сегодня тепло,22°,сейчас выспится мой хомяк и пойдем на улицу.
Фотки детишек суперские,вернее детишки на фотках сладушечки все | Ирунчик89 писал(а): | | Сегодня нотариус поздравил нас с официальной покупкой квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРА!!!!!!!!Ключи у нас!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю!!!!
|
|
22 Окт 2013 14:59
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Поздравляю!!!! |
|
|
22 Окт 2013 15:12
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
Всем привет!!!
Ульяшу и маму Наташу с даткой!!!!!
мы были на ТО весим 8900 в росте не прибавили,так и остались 73 см!!!!
| Ирунчик89 писал(а): | | Ключи у нас!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляем!!!!!!
|
|
22 Окт 2013 15:15
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
22 Окт 2013 15:30
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
|
|
22 Окт 2013 16:32
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
Девочки, я тут, но меня нет. Люба куда то ткнула на компе и у меня теперь микроскопическая страница  Второй день пытаюсь прежний вид вернуть. Вообщем как получится, тогда появлюсь, т.к. сейчас пишу на ощупь
|
|
22 Окт 2013 16:50
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Мур@шк@ писал(а): | | мы модели |
|
|
22 Окт 2013 17:16
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
|
|
22 Окт 2013 17:22
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
22 Окт 2013 17:24
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
|
|
|
22 Окт 2013 19:55
|
*Лилия*
 Лилия
43 года USA
|
| Люлек писал(а): | | Тоже не сразу про гостей втыкнула |
| Люлек писал(а): | | Мама милая,как ты с четырьмя детками справляешься,тебе медаль и орден надо! |
Медали и ордена уже тем у кого больше 10 детей.  Как справляюсь, как-то справляюсь  . Муж помогает, родители иногда, когда нужно куда поехать срочно. А так все сама. Вот сейчас отправила их в игровую комнату, пусть играют, а я хоть посуду смогу помыть и стирку сложить. Иногда ничего не успеваю, ну и пусть. Кто-то из моих знакомых говорил после 6-ых легче
| taskia писал(а): | | ой не говори.сама вот вспоминала,что вроде не давно совсем вы меня выпроваживали,меня в род дом брать не хотели потом взяли.рожаться Ванька не хотел.мы финики наминали с девками и точку на ноге массировали,по лестнице бегали и по коридору километры нахаживали быстрым шагом |
Ну да время то как быстро летит.
| taskia писал(а): | | я еще раз восхищена тобой |
Спасибо Наташа
| taskia писал(а): | | ииии??на этом все?или еще планируешь? |
Сколько Бог даст всех приму. Люблю детей.  Хоть иногда так нервы трепают, но все равно люблю их ооооооооочень. Мои они  Люблю большие семьи, особенно по праздникам.
| taskia писал(а): | | это ты так гостей не любишь и всяческими способами их избегаешь!!? |
Да они меня и до замужества не часто наведывали, а если и приходили то думала с ума сойду от болей. Думала детей не буду иметь, а оказалось наоборот, чуть ли не каждый год.
| taskia писал(а): | | они все мои дети и не много папины |
 конечно. А мне кажется, что и Данька, и Ванька на маму похожи. Когда Ванюша был поменьше папина копия был, а сейчас нет.
| taskia писал(а): | | торт внутри,бисквит белый ванильный,пропитка клубника,сливки |
Вкусноооооо  За красоту вооПще молчу.
| Ирунчик89 писал(а): | | Сегодня нотариус поздравил нас с официальной покупкой квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРА!!!!!!!!Ключи у нас!!!!!!!!!!!!!!!! |
С покупкой вас. Пусть в новой квартире все будет лучше и прекрасней.
| Мур@шк@ писал(а): | | мы были на ТО весим 8900 в росте не прибавили,так и остались 73 см!!!! |
Молодцы, а рост не всегда правильно измеряют.
| Sena писал(а): | | Люба куда то ткнула на компе и у меня теперь микроскопическая страница Второй день пытаюсь прежний вид вернуть. |
У меня тоже такое бывает. Надь, попробуй нажать Ctrl и одновременно нажимай +. Шрифт должен увеличиться. по крайней мере у меня работает.
Приветик всем мамулечкам и детишкам - шалунишкам
Ульяночку и мама Наташу с очередной даткой.
Пойду я работать, а то работа сама не делается. Горы быстро растут, прям как в геометрической прогресии.
|
|
22 Окт 2013 21:16
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| *Лилия* писал(а): | | Медали и ордена уже тем у кого больше 10 детей |
У нас в Беларуси дают орден тем, кто родил и воспитал пятерых и более детей. Даааа, не дотягиваете вы, не дотягиваете
| *Лилия* писал(а): | | Думала детей не буду иметь, а оказалось наоборот, чуть ли не каждый год |
Кстати, а организм успевает восстановиться?
|
|
22 Окт 2013 21:41
|
Sena
 Надежда
|
|
|
|
22 Окт 2013 22:35
|
Sena
 Надежда
|
С опозданием поздравляю:
Софийку с девяточкой!
Максимку с восьмерочкой!
Лизоньку с четверочкой!
Эмму с семерочкой!
Ксюшу с семерочкой!
Сегодняшнюю именинницу Ульяшечку с десяточкой!!!
Всем деткам хорошо кушать и мам с папами слушать!
Сладкого Ванечку
Мур@шк@ Ксюшка красотка  а в платье вообще отпад
Ирунчик89 твой серьезный мужчина супер
| Anastassija) писал(а): | | Девчонки что кушают ваши детки в 8 месяцев, |
Ничего  , а должны уже кашу молочную, да с маслом во всю есть, овощи, фрукты, творог, желток
Sly cat27 Лизонька крутышка маленькая  С братом очень похожи
Конфитюрка мы вообще для всех мальчики почему-то  Хотя в розовом комбезе и шапке, а все равно такое удивление всегда, что это Любочка
Анюта_Д Софийка сладенькая пампушка такая
| Ирунчик89 писал(а): | | Девочки!!!!!!Я ЩАСливаа!!!!!!!!!!Сегодня нотариус поздравил нас с официальной покупкой квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРА!!!!!!!!Ключи у нас!!!!!!!!!!!!!!!! |
 Рада за вас.
|