| Сообщение |
Автор |
|
22 Окт 2013 22:58
|
*Лилия*
 Лилия
43 года USA
|
|
|
|
22 Окт 2013 23:17
|
olesik
|
| Sena писал(а): | С опозданием поздравляю:
Софийку с девяточкой!
Максимку с восьмерочкой!
Лизоньку с четверочкой!
Эмму с семерочкой!
Ксюшу с семерочкой!
Сегодняшнюю именинницу Ульяшечку с десяточкой!!!
|
мы тоже поздравляем всех именинников и их мамочек  счастья вам и здоровья
| Sena писал(а): | | мы вообще для всех мальчики почему-то Хотя в розовом комбезе и шапке, |
у нас одна соседка с рождения Стаську мальчиком называет, тоже в розовом комбезе и шапке с помпонами розовыми ходим, а летом в платье все равно мальчиком были
РОМАШКА34
с авочкой тебя! такая красавица и скрывалась
| Anastassija) писал(а): | | Девчонки что кушают ваши детки в 8 месяцев, |
мы кушаем каши безмолочные (молочные нельзя нам) гречневую, рисовую, кукурузную, овсяную, овощи: брокколи, цв.капуста, кабачок, тыква, картофель, фрукты: яблоко, груша, банан, чернослив, мясо кролика и индейки.
Девчонки, всех деток видела  ну что тут скажешь, наши детки самые лучшие и красивые
Ирунчик89
поздравляю с квартирой!!! представляю, какое это счастье, сама была на седьмом небе, когда свою купили
|
|
23 Окт 2013 0:39
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Sena писал(а): | | восьмерочкой |
| Sena писал(а): | | серьезный мужчина |
спасибки)))
| olesik писал(а): | | поздравляю с квартирой!!! |
Спасибочки!!!Теперь ремонт
|
|
23 Окт 2013 0:47
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | Ничего , а должны уже кашу молочную, да с маслом во всю есть, овощи, фрукты, творог, желток |
... колбасу, чипсы, корюшку, пивасик
| *Лилия* писал(а): | | Жалоб пока нет. Чувствую себя хорошо. Все беременности без осложнений и роды тоже. Пару потуг и усе, детишки на руках. Ни разрывов, ничего. Через 2 часа после родов уже бегаю как нивчем не бывало |
 Круто, молодец  У нас в Беларуси многодетная семья это как бы синоним семьи малообеспеченной, асоциальной, что они попрошайничают бесплатную квартиру, другие льготы и т.п. Это очень печально. Заводить детей, чтобы получить блага от государства в виде квартиры или льготных кредитов, это плохой стимул. Но, увы, такое у нас случается.
А если есть желание, здоровье, материальная база и люди рожают - это прекрасно
|
|
23 Окт 2013 0:53
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | колбасу, чипсы, корюшку, пивасик |
|
|
23 Окт 2013 0:59
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Ирунчик89 писал(а): | | Девочки!!!!!!Я ЩАСливаа!!!!!!!!!!Сегодня нотариус поздравил нас с официальной покупкой квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРА!!!!!!!!Ключи у нас!!!!!!!!!!!!!!! |
 наливай
| Мур@шк@ писал(а): | | мы были на ТО весим 8900 в росте не прибавили,так и остались 73 см! |
молодцы какие
а мы тоже сегодня были
весим 11175 и 84,но я что то сомневаюсь по поводу роста(надо завтра перемерить будет)мне кажется она преувеличила чутка.хотя...все может быть.80 мы были 2 месяца назад
| Sena писал(а): | | Девочки, я тут, но меня нет. Люба куда то ткнула на компе и у меня теперь микроскопическая страница Второй день пытаюсь прежний вид вернуть. Вообщем как получится, тогда появлюсь, т.к. сейчас пишу на ощупь |
вид-масштаб-увеличить
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Да, подрастерялся народ |
может оборзел?  надо придумать наказание
| *Лилия* писал(а): | | . Кто-то из моих знакомых говорил после 6-ых легче |
| *Лилия* писал(а): | | Сколько Бог даст всех приму. Люблю детей. Хоть иногда так нервы трепают, но все равно люблю их ооооооооочень. Мои они Люблю большие семьи, особенно по праздникам. |
ну все.я твоя поклонница  ты крутая  огромный респект тебе
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html]  [/URL]
| *Лилия* писал(а): | | Да они меня и до замужества не часто наведывали, |
| *Лилия* писал(а): | | Когда Ванюша был поменьше папина копия был, |
 откуда знаешь??
| *Лилия* писал(а): | | Пойду я работать, а то работа сама не делается. Горы быстро растут, прям как в геометрической прогресии. |
а сколько у тебя разница с москвой?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У нас в Беларуси дают орден тем, кто родил и воспитал пятерых и более детей. Даааа, не дотягиваете вы, не дотягиваете |
| Sena писал(а): | | Сладкого Ванечку |
спасиибо
| *Лилия* писал(а): | | Чувствую себя хорошо. Все беременности без осложнений и роды тоже. Пару потуг и усе, детишки на руках. Ни разрывов, ничего. Через 2 часа после родов уже бегаю как нивчем не бывало. |
ты вынуждаешь меня начать копить тебе на памятник ,при жизни(  ).я таких еще не встречала
|
|
23 Окт 2013 1:25
|
Sly cat27
48 лет Донецкая обл.
|
Привет! | Анюта_Д писал(а): | | И пару фоточек. |
какие вы хорошенькие!  Софийка сама как яблочко наливное  лапочка | Люлек писал(а): | | Юльчик какие хорошенькие, сильно похожи между собой!!! |
спасибо | Люлек писал(а): | | Руки все никак до фоток не доберутся... В течении недели обещаю |
ждем-ждем | Люлек писал(а): | | Мама милая,как ты с четырьмя детками справляешься,тебе медаль и орден надо! |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Малышку Ляночку с очередной месячинкой |
присоединяюсь  здоровья малышке и маме | taskia писал(а): | | это ты так гостей не любишь и всяческими способами их избегаешь!!? |
| taskia писал(а): | | торт внутри,бисквит белый ванильный,пропитка клубника,сливки |
| Ирунчик89 писал(а): | | Девочки!!!!!!Я ЩАСливаа!!!!!!!!!!Сегодня нотариус поздравил нас с официальной покупкой квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРА!!!!!!!!Ключи у нас!!!!!!!!!!!!!!!! |
Иришка, поздравляю тебя! Это такое счастье! Мы купили год назад, теперь ремонт делаем, надеюсь, скоро переедем. | Мур@шк@ писал(а): | | мы были на ТО весим 8900 в росте не прибавили,так и остались 73 см!!!! |
мы тоже были, только, наоборот, выросли на 2см, а прибавили всего полкило... а еще нам влепили АКДС, так что мы сегодня капризим. | Sena писал(а): | | Лизоньку с четверочкой! |
спасибо | Sena писал(а): | | Sly cat27 Лизонька крутышка маленькая С братом очень похожи |
| Sena писал(а): | | мы вообще для всех мальчики почему-то |
а в нас девочку признали в поликлинике | olesik писал(а): | | а летом в платье все равно мальчиком были |
| Ирунчик89 писал(а): | | Теперь ремонт |
друхххх | Прокопович Татьяна писал(а): | | колбасу, чипсы, корюшку, пивасик |
|
|
23 Окт 2013 1:29
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
23 Окт 2013 2:06
|
*Лилия*
 Лилия
43 года USA
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | ... колбасу, чипсы, корюшку, пивасик |
| Прокопович Татьяна писал(а): | У нас в Беларуси многодетная семья это как бы синоним семьи малообеспеченной, асоциальной, что они попрошайничают бесплатную квартиру, другие льготы и т.п. Это очень печально. Заводить детей, чтобы получить блага от государства в виде квартиры или льготных кредитов, это плохой стимул. Но, увы, такое у нас случается.
А если есть желание, здоровье, материальная база и люди рожают - это прекрасно |
Жаль конечно. У нас тоже, к сожаления, такие есть, особенно из пуэрториканцев. Рожают в 15 и выше, а воспитать, на ноги детей поставить не могут. Да как они смогут если сами еще дети. Блага от государства тоже получают, а сами ни дня в жизни не работали и не хотят, что само хуже. Я так не могу. Муж работает, чтобы обеспечить семью. От государства ничего не получаем, не дают. считают буржуями.
| taskia писал(а): | | может оборзел? надо придумать наказание |
Ага, делами заняты. я на все плюнула сегодня. Пусть геометрическая прогрессия растет  , всего не переделать. Эдика вот взяла на руки и за компом сижу. Ревет, зубы никак не вылезут. Все, что успела за сегодня так приготовить обед и усе. Вечером буду посуду мыть и пол на кухне.
| taskia писал(а): | | ну все.я твоя поклонница ты крутая огромный респект тебе |
Спасибо Наташ. Засмущала прям.
| taskia писал(а): | | откуда знаешь? |
Разведчица...  Я давно за вами наблюдаю, все про вас знаю.  Писать только недавно начала.
| taskia писал(а): | | а сколько у тебя разница с москвой? |
8 часов, скоро будет 9 , как перейдем на зимнее время. Скайп есть у тебя?
| taskia писал(а): | | ты вынуждаешь меня начать копить тебе на памятник ,при жизни( ).я таких еще не встречала |
Ну все если по новостям покажу памятник Лили, точно будете знать, что Наташа накопила.
| Sly cat27 писал(а): | | а в нас девочку признали в поликлинике |
Нда, пошел же народ, мальчика от девочки не различают или наоборот. .
Приехали мои школьники со школы, нужно идти кормить детей.
|
|
23 Окт 2013 2:15
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
|
я немного потерялась, доча у меня в 5 встала и в 22.30 спать пошла, днем конечно спала, но по 30 минут, я еле живая, я вообще же соня страшная, а встать в 5 утра для меня это караул. Это я рассплачиваюсь за субботу.
|
|
23 Окт 2013 4:06
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
Девочки!
Доброго всем дня!
У меня, к сожалению, совершенно нет времени, чтобы общаться в темке. А когда упускаешь нить беседы. то очень трудно вникать - это тоже пугает.
Но я хочу сказать вам всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что поддерживали меня в такое непростое время, беременность и первый год жизни малышки.
Мы уже почти большие, зубастые, бегаем, но сисю кушаем...
Выбирались на прогулку недавно - фото моих деток. В Александровском саду.
Большого и маленькой обожаемой хулиганки.
Марьюшка... Открывает рот - смешит нас... ну, и вас)))) Смейтесь - она ещё шире будет открывать!)))
Илья. Младший отец)))) Те есть старший сын, ну, вы в курсе)))
По возможности буду забегать! Всем привет и не болейте!!!!!
|
|
23 Окт 2013 5:25
|
Sly cat27
48 лет Донецкая обл.
|
| Ирунчик89 писал(а): | | а чего так долго? |
долго что? деньги на покупку откладывали или ремонт делаем? | *Лилия* писал(а): | | Нда, пошел же народ, мальчика от девочки не различают или наоборот. . |
чой-то? нас-то как раз различили, мы же девочки... | Коралл писал(а): | | Всем привет и не болейте!!!!! |
привет!  Машунька - чудо!  [/quote]
|
|
23 Окт 2013 9:54
|
Tatiana-K
 Татьяна
52 года Мариуполь
|
|
|
|
23 Окт 2013 11:39
|
Sena
 Надежда
|
|
|
|
23 Окт 2013 11:44
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
Доброго дня всем!
С прошедшими месячинками, умелками и зубками сладких малышей и их мам
Пока не фотографировали, так что похвастаться нечем. Мы спим, едим, плачем и какаем  , ну еще переворачиваемся с бока на спину и крутим головой.
|
|
23 Окт 2013 11:51
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
|
|
23 Окт 2013 12:28
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Sly cat27 писал(а): | | долго что? деньги на покупку откладывали или ремонт делаем |
ремонт...
|
|
23 Окт 2013 12:30
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
23 Окт 2013 12:31
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
Девочки!кто желток уже давал?
|
|
23 Окт 2013 13:06
|
Ирунчик89
 Ирина
|
а у нас второй зубик проклюнулся
|
|
23 Окт 2013 13:06
|
olesik
|
Коралл
Машуня красавица кокетливая  ну а младший папа просто прелесть
Tatiana-K
Темка такой лапочка  даже не верится, что моя такая же кроха была
| Ирунчик89 писал(а): | | Девочки!кто желток уже давал? |
раньше года не планирую даже
|
|
23 Окт 2013 13:30
|
РОМАШКА34
 Наташа
50 лет Деревня Кукуево
|
| olesik писал(а): | | с авочкой тебя! такая красавица и скрывалась |
спасибо,только я не скрывалась,у меня не получалось......видимо,я в прошлой жизни натуральная блондинка была)))))))
Всем привет!!Деток с датками,с зубками и новыми умелками!!Продолжать в том же духе!!
Tatiana-K
Такой классный!!!А наш хомяк лежит на спине и не думает даже крутиться,а на животе орет дурниной.....
|
|
23 Окт 2013 13:33
|
РОМАШКА34
 Наташа
50 лет Деревня Кукуево
|
| Коралл писал(а): | | Илья. Младший отец)))) Те есть старший сын, ну, вы в курсе))) |
у меня одноклассница бабушкой стала в 36 лет  ,я еще беременная ходила....офигела,мы тут в Европе не спешим....
|
|
23 Окт 2013 13:36
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
Вот купила яйца перепелиные, попробую на днях в кашку подмешать чуток. Но совсем чуток. И, конечно, не каждый день, даже при хорошей переносимости.
| olesik писал(а): | | раньше года не планирую даже |
Из-за аллергии???
|
|
23 Окт 2013 13:37
|
Sena
 Надежда
|
Я, Люба корчилась так, как будто какашку дали  и вытолкнула все языком. Но мы девочки привередливые в еде  поэтому не являемся показателем
|