Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

31 Окт 2013 13:32

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ну я думаю,что это клыки,ну или рядом с клыками у нас два верних,два нижних и сейчас справа с края

http://cs21.babysfera.ru/b/c/a/c/30102833.88012641.jpeg Все правильно, двойки лезут, а клыки обычно к полутора вылезают. Детки такие смешные ходят, с дыркой на месте клыков girl_haha Но у каждого индивидуально, конечно. Но не думаю, что у вас клыки лезут unknown

olesik писал(а):
у нас в 8-9 мес к стоматологу отправляют не по поводу зубов, уздечку проверяют (под языком), если короткая, то подрезают (иначе дефекты речи позже могут быть)
но вообще первые зубы должны вылезти в 6-8 мес (у меня мама детский стоматолог просто и я узнавала специально)

У нас на уздечку стоматологам плевать, они не считают это необходимостью, а потом дети мучаются girl_devil с речью. У меня сейчас сын у логопеда занимается, так в группе одной девочке надо подрезать, родители бояться идти, она же их там разнесет girl_haha Уже взрослая, все понимает, а в маськином возрасте ничего не сделали.
А вот если нет их даже в 8 мес, мне что рассадой сажать? unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
Есть еще жених с 3 этажа, ему уже годик с хвостиком, посмотрим... А вообще, у нас во дворе среди таких малышей ооооочень много именно девочек, а мальчишек по пальцам можно пересчитать.

Могу своего жениха предложить Embarassed Embarassed Embarassed И постарше будет, поопытнее Wink girl_haha

31 Окт 2013 13:37

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):
Но у каждого индивидуально, конечно. Но не думаю, что у вас клыки лезут

Надь, у нас у соседского мальчика первыми вылезли верхние клыки Smile этакий вампирчик
Sena писал(а):
девочке надо подрезать, родители бояться идти, она же их там разнесет

старшим вроде как под наркозом уже делают
Sena писал(а):
А вот если нет их даже в 8 мес, мне что рассадой сажать?

нет конечно Smile остается только ждать Smile

31 Окт 2013 13:39

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik писал(а):
старшим вроде как под наркозом уже делают

В любом случае это стресс для ребенка в таком возрасте

31 Окт 2013 13:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девчата, привет!!
Всем спасибо за поздравления!!! Romashki sharik give_heart

Девочки, знаю, что это невежливо, но я вообще не успеваю даже читать, не говоря уже о комментариях((( я не устаю удивляться, как вы все успеваете))) Не могу сказать, что Амир хлопот мне доставляет много, просто этот парень вечно к себе внимания требует. А когда он засыпает, я либо делаю что-то по дому, либо сама с ним дрыхну часок, поскольку ночи мне не хватает. Кормимся минимум четыре разв за ночь.

Начали прикорм. Освоили рис, переходим на рисово-кукурузную кашу. Хотела начать с кабачка, но он не просто мне рожи корчил с него, а всем видом давал понять, что его ппц как тошнит с этой еды. Пришлось отступить. Думаю о цветной капусте..

Прокопович Татьяна
Таечку с прошедшей даткой! Rose до чего ж сладкая девасик! girl_in_love

Тань, пособия мне не светят потому, что я замужем и мой муж работает((( козлы, короче..

Фотки Амирки прицеплю щаSmile

www Wink приветик, Иннок)) Малышку с двоечкой!!!! Здоровья крохе! give_heart

... я вот своего тоже не кутаю. Дома мешочек пи***лей получила за это. Надарили нам всякой зимней одежды теплющщщей... А мы тут купили ему костюм медведя и я его одеваю ему тока га бодик и слипик и деть счастлив. Приходим с прогулки- он теплый. А так у нас в доме 17 градусов топи-не топи... Так что я считаю целесообразным не приучать его к кутанью. В спальнеэлектрообогревателем поддерживаем тепло, а вот в гостинной и кухне постоянно холодно, так как вечно открываются входная дверь и задняя во двор(((

NoFunny
Фига себе, вы уже переворачиваться учитесь.. Молодцы! Амир только два дня вот самостоятельно переворачивается. Я уже начала паниковать и вот выдал) теперь даже ночью, когда хочу перевернуть его на другой бочок, если беспокойно спит, он принимает это как команду лечь на пузо и весь сон в топку)))

Natashulka поздравляю с десяточкой нашего тезку!!!!! Romashki sharik
Улыбашка такой на авке girl_in_love

Talyuna
Наташ, мы тоже плачем(( только я не знаю точно, зубы ли это.. Он так жалобно начинает плакать- это просто ужасно((( забираю его к себе под крыло. Там он спокойнее спит. За деснами слежу- вообще ноль измененений unknown

Ирунчик89 про реакцию на бабушек/дедушек.. Я даже не ожидала, что Амирка будет так ладить со всеми в Раше. Ведь кроме нас с мужем он тут никого не видит. Шел на руки ко всем. Но стоило ему услышать мой голос, начинал вертеться и потом это постепенно в капризы превращалось. Не видя меня,стабильно выдерживал с другими по часу)) дальше ожидаю большего... Мамсик тот еще будет. Смотрю на подругу и волосы дыбом встают: ей деть даже в туалет не дает сходить, подползает к двери и истошно орет. Особенно интересно на детей реагировал)) он так радостно визжал!

Dinka86 принцесску Мию с пятерочкой!!! Romashki Romashki Romashki

Oxana Pshenychna
Ну ничего себе вас ураган зацепил! А мы сидели и в ус не дули.. О такой непогоде узнали от родных, которые нам названивали с перепугу от показанного по российским новостям. У нас так.. Дождик с ветром был и все.. Но мы в середине острова расположены, а вот юг прилично пострадал тоже.

Sly cat27 наш так де напрягался и плакал. Я не нашла этому обьяснения, возможно это и колики были.. unknown вот уже пару месяцев такого не наблюдаю больше

Девочки, простите, хотела с 362 стр откомментить, но это выше моих сил)))))

31 Окт 2013 14:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Сегодняшнюю именинницу Машеньку с годиком!! Romashki счастья и здоровья малышке!! sharik give_heart girl_in_love

Девочки, тащу фотки

sharik

31 Окт 2013 14:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
можешь сама попробовать проверить, надави пальчиком Тае под язычком, если уздечка короткая, то она тянуть будет и язычок как бы раздваиваться начнет. Ну это так, по-простому

Что-то корявенько у меня это получается, да и Тая не особо дает. У нее вроде как есть какое-то раздвоение, даже без надавливания, а потом смотрю, нет его unknown Зато есть какая-то ямочка, а потом и ее нет unknown girl_haha Язычок такой подвижный girl_haha В общем, надо, чтобы профи посмотрел.
Sena писал(а):
Могу своего жениха предложить И постарше будет, поопытнее

Так далеко же Embarassed girl_haha
olesik писал(а):
нет конечно остается только ждать

Олеся, а что твоя мама может посоветовать? Ну там питание какое или что. Вот нет у ребенка зубов, что предлагают, только ждать и все?
(((Elena))) писал(а):
Девочки, тащу фотки

Еще один волосатик, такой милый мальчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо всем за похвалюшки моей дочке, все Таечке передам Wink

Кстати, сегодня же Хэллоуин Yahoo! Кто-то будет отмечать???

31 Окт 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
лезут, а клыки

ну вот у меня у подруги сына вылезли сначала нижние два.а следующие клыки полезли в 10 мес

31 Окт 2013 14:34

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Кстати, сегодня же Хэллоуин Кто-то будет отмечать???

Так 28 же был? Знакомые фотки из клуба показывали, они там тусили unknown

Так далеко же

На машине, со скоростью 90-120 км/ч 8 часов Wink Не так и далеко, по сравнению с другими friends

31 Окт 2013 15:02

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

37 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Фига себе, вы уже переворачиваться учитесь..
Это у нас папка-электровеник! girl_haha Я когда Шурика с ним оставляю, ему ж неинтересно, как мне, просто с ним рядышком лежать и агукать-играться, он его то переворачиваться учит, то погремушку держать (уже тоже почти преуспел).
(((Elena))) писал(а):
Девочки, тащу фотки
Красавчик парень! girl_in_love

31 Окт 2013 15:55

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
а что твоя мама может посоветовать? Ну там питание какое или что

возможно, недостаток кальция и витамина Д, но я, насколько помню, вы по Сулковичу сдавали и все нормально было... назначают творог, массажик, возможно препараты какие-нибудь, но назначает это педиатр, а не стоматолог. Еще и наследственный фактор может быть, если у родителей поздно прорезывались. Если уж и совсем долгоничего не будет, то снимок делают, смотрят зачатки зубов. Но все индивидуально и сейчас много всяких нововведений, а мама моя уже на пенсии не первый год. А вообще, конечно, без зубов еще никто не оставался Smile
Sena писал(а):
Так 28 же был? Знакомые фотки из клуба показывали, они там тусили

не, сегодня Smile в клубе просто, обычно, в выходной делают

31 Окт 2013 17:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Sena писал(а):
Так 28 же был? Знакомые фотки из клуба показывали, они там тусили

Ну так вечеринка могла быть и заранее (тематические вечеринки по клубам и неделю могут быть), а сам Хэллоуин сегодня, 31 числа. Отмечается в ночь перед Днем всех святых (а День всех святых завтра, 1 ноября).
Sena писал(а):
На машине, со скоростью 90-120 км/ч 8 часов Не так и далеко, по сравнению с другими

Но пару этажей вниз спуститься все же быстрее girl_haha Вырастут детки - посмотрим. Жизнь - она такая, и земля круглая Wink
olesik писал(а):
возможно, недостаток кальция и витамина Д, но я, насколько помню, вы по Сулковичу сдавали и все нормально было...

Даже немного перебор... Embarassed
olesik писал(а):
Еще и наследственный фактор может быть, если у родителей поздно прорезывались

У меня вроде как вовремя, а у мужа - не знаю unknown
Но я на вторник записалась к стоматологу, сходим - спросим, пусть и уздечку проверит.

31 Окт 2013 19:01

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Топинамбур кто-нибудь кормит? Картошки боюсь на даный момент как огня. Батат хорошо идёт. Нужны углеводы для обеденного меню, к овощам и мясу.
Ввели банан. Теперь все соседи в курсе, когда Славка овсянку с бананом ест girl_haha girl_haha girl_haha

31 Окт 2013 19:03

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Romashki
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно! sharik

Я как обычно, в запарке wacko1 , читаю вас одним глазом, комментировать не получается Embarassed
Но видела фотки всех деток - все очаровашки, солнышки лучистые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех деток и мам с датками, зубками, новыми умелками Romashki Romashki Romashki
Отчитываюсь: вес 9.300, рост 73 см. Зубов нет. Пытаемся садиться из положения лежа, пытаемся ползти, но получается пока плохо. Вертимся со спины на живот и обратно, грызем все, что попадает в руки. Перекладываем игркушки из одной руки в другую. Пацан у меня растет "тряпошник", очень любит пеленками-распашонками-одеялками накрывать лицо или просто разглядывать рисунок, ну, и обязательно попробовать на вкус. Стал ОЧЕНЬ любопытным, интересует ВСЁ girl_haha
Начали кушать кашки по чуть-чуть.
Вчера ездили в урологический центр, сделали нам контрольное УЗИ: левая почка постепенно входит в норму, а правая даже немножко увеличилась. Спросила у уролога, можно ли нам фрукты-овощи кушать (педиатр не рекомендует - дополнительная нагрузка на почки), на что она ответила "я конечно не даю рекомендаций по поводу введения прикорма, но не солеными же огурцами ты его прикармливать собираешься, чтобы создавать дополнительную нагрузку". Ну и прививки нам пока тоже не делают.

По поводу дедушек-бабушек. Семён улыбается ВСЕМ Smile , но очень любит деда, а старшего брата просто обожает, как увидит его - сразу улыбка во весь рот, руки-ноги ходуном и тянется к нему целоваться Smile .
Тут недавно я в кино ходила со страшим сыном, Сёма оставался с дедом, бабушкой, папой и средним братиком. Отсутствовала я три часа (мы после кино мороженку в кафе покушали sharik ), ребенок спокойно, без слез и истерик, перенес разлуку (чего не скажешь о маме Embarassed ).

А вот и зайка мой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2013 19:28

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
olesik писал(а):
Накопить, мне кажется, просто нереально, как и на машину приличную

а на приличную, это сколько?
Ксюшаа писал(а):
Они позвонили в службу поддержки, им предложили пройти к руководству, а там сообщили, что это сокращение

разве могут с дня на день так уловить?
имеет ставку по кредитам очередникам 38,5%.
Shocked как же люди жилье приобетают?
Так а чего на первой странице написано 31 мая ДР у Мии? А? Если Мия родилась 29 мая, то надо исправить...

а где это написано? где искать?

Lenn@ писал(а):
Пацан у меня растет "тряпошник", очень любит пеленками-распашонками-одеялками накрывать лицо или просто разглядывать рисунок, ну, и обязательно попробовать на вкус

у нас такая же тема, восторгу нет предела

31 Окт 2013 20:49

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!!!Деток с датками!!!Счастья и здоровья!!

Фоточки у всех ТАКИЕ КЛАССНЫЕ,МММММММММММ,сладушечки все до единного!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sena писал(а):
У нас на уздечку стоматологам плевать, они не считают это необходимостью

а нам детский врач проверила и направила к Ухо-Горло-Нос-Врачу,нам ее уже подсекли,я сама уже думала,что ее подсечь надо было,он язычок не мог далеко высунуть. Врач ее какими-то ножницами подсек,Валентин ничего и не понял,даже крови не было. А некоторые врачи ждут до года и потом под наркозом надрезают,дочери моей подруги недавно делали....

31 Окт 2013 21:12

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

45 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, тащу фотки

Ой, какой симпатюля!!!! girl_in_love Все-таки в 2013 году детки красивючие получаются!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Lenn@ писал(а):
А вот и зайка мой

Зайка-Милашка!!!! girl_in_love
Dinka86 писал(а):
разве могут с дня на день так уловить?

Дин, у нас до этого весь офис думал, что не могут. Но там они все свели к соглашению сторон. И попробуй-ка не согласись. Люди хоть по 3 оклада получили. Но какой стресс пережили... wacko1

31 Окт 2013 21:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, тащу фотки

какой класснючий зайчик give_heart give_heart
Lenn@ писал(а):
вот и зайка мой

и правдаЯ,зайчик)))
Dinka86 писал(а):
написано? где искать?

на первой страничке Wink

31 Окт 2013 22:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Oxana Pshenychna писал(а):
Картошки боюсь на даный момент как огня

А почему?
Ввели банан. Теперь все соседи в курсе, когда Славка овсянку с бананом ест

Аж урчит от удовольствия громко?
Lenn@ писал(а):
А вот и зайка мой

Семен, зайка маленький girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dinka86 писал(а):
как же люди жилье приобетают?

Так это ставка для очередников. А так кредиты и под 50% могут быть. И вот не поверишь, приобретают. У нас вообще как-то странно в стране: все жалуются, что мало платят, денег нет, при этом практически у всех квартиры, дачи и машины впридачу. Квартиры в новостройках расхватывают, как горячие пирожки. И россияне у нас жилье покупают.
Аренда у нас в Минске тоже дорогая - однокомнатная квартира чуть ли не 500 долларов в месяц + коммуналка. Комнаты по 200.
Dinka86 писал(а):
а где это написано? где искать?

На первой странице этой темы, самое первое сообщение. Если там что не так, Лена исправит.
РОМАШКА34 писал(а):
А некоторые врачи ждут до года и потом под наркозом надрезают,дочери моей подруги недавно делали....

А почему в тот же год нельзя подрезать без наркоза??? Чик и все girl_haha

31 Окт 2013 22:20

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Машеньку, С первым Днём Рождения!!!

31 Окт 2013 22:33

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
у нас вылез четвертый зуб

с зубиком вас!!!!
Люлек писал(а):
На сколько лет брали? С нуля?

брали на 15 лет половину стоимости квартиры.
Ирунчик89 писал(а):
Нашла)))Красотка)))

да-да-да!я тоже видела!!!красивая пара good2
Tatiana-K писал(а):
Максиму хватило 3-х дней садика,чтобы заложило нос и подкашливает чего я и боялась.

скорейшего выздоровления ему!!!
Ксюшаа писал(а):
Зато рекламу посмотришь - КРАСОТА! Пришел-увидел-победил!!!! А на самом деле... Государство заботится о нас!!! не раз уже в этом убеждалась!

ппкс
Кто-нибудь еще хочет к нам???

Таня,я в шоке......слов нет......
Вот уздечку нам бы не мешало проверить

мы в три месяца подрезали.я с ней не пошла.отправила маму.тааак переживала.вышли они от стоматолога,моя вся кричит,ревет.я ее на руки,а она мне жалуется.так жалко было!!!

31 Окт 2013 22:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, тащу фотки

оооой какой славненький!!!!!Лена,ооочень красивый!!невест сколько будет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь все соседи в курсе, когда Славка овсянку с бананом ест

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lenn@ писал(а):
А вот и зайка мой

на самом деле зайка!!! good

31 Окт 2013 22:59

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
А почему в тот же год нельзя подрезать без наркоза??? Чик и все

она плотнее становится за год,мускулистая Embarassed ,ей же "работают" весь год..

01 Ноя 2013 0:47

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девоньки всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
мы выпавшие основательно из жизни форума, поздравляем всех любимых малышастиков с датками,с днями рождениями !!!
всем умелочек,вкусных кашек и пюрешек. Здоровья богатырского и поцелуйков сладеньких от мам и пап!!!
Моя доня к компу совершенно не подпускает. И если читать кое- как получается,то писать мы можем либо вдвоем ,либо когда спит. Но когда спит нужно дела домашние поделать. Поэтому коментить не получается.
А пишете вы однако очень шустро!!!
Wink Wink Wink
Oxana Pshenychna
по поводу спины ты спрашивала Embarassed пролечилась. делала комплекс процедур. Но буквально через полторы неделе меня скрутило так ,что думали уже скорую вызывать- подняться не могла.
Что теперь делать не знаю. Лежу на коврике Кузнецова мажу мазью и корсет ношу. Как-то так.

Прокопович Татьяна
дочка прелестная у тебя!!! girl_in_love girl_in_love Очароваша!!!
Ксюшаа
мммммм........... у дочи такие волоськи длинные!!! кукла- балеринка!!!!
У нас теперь две балеринки !!! Лизонька иМур@шк@
ина Ксюшенька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natashulka
Кудряша!!! air_kiss air_kiss air_kiss
прям взрослый какой парень у жилетке good2
Вырос как!!! good

Знаем мы один традиционный способ таких красавцев и красавиц клепать

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Люлек писал(а):
У нас в Питере квартиры ой какие дорогие

ВВот вы больную тему затронули.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

(((Elena)))
ааааааа........... красивка какой!!!! и челочка такая ровнехонькая? подстрили што ля Wink
Lenn@ писал(а):
А вот и зайка мой

Ой,как Семенчик вырос!!! Большуня!!!

Так быстро детишки растут!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мур@шк@ писал(а):
Машеньку, С первым Днём Рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2013 0:54

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
А нас вот ругают за вес))).... 10600 наели за 10 мес. и выросли до 76 см.
Сказали кашу рисовую отменить и манку. unknown unknown unknown
А я и так манку Ляне не даю. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Анализы вроде в норме,только гемоглобин низковат- сказала педиатр налягать на гречку с говядиной.
А еще мы ужасно стали бояться врачей( после прививки) Плачет так что аж сердце заходится. дрожит вся и в меня цепляется - не оторвешь.
Вот теперь не знаю как ее на массаж вести wacko1 wacko1 wacko1

01 Ноя 2013 1:20

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
мы переехали с колыбелки в кроватку, теперь доча спит как королевна

C переездом вас. Мои тоже без проблем спали в кроватке. Romashki
если часто то не очень хорошо. про иногда не знаю.

А почему не хорошо Embarassed ?
Мур@шк@ писал(а):
каждый месяц 25000 в банк относим

Каждый раз смортя на цифру ваши, пугаюсь. Никак не могу привыкнуть к ним. girl_haha
olesik писал(а):
я тоже считаю, что маленьким лучше просто переболеть, они ведь намного легче ветрянку переносят, вот и будет вам природная прививка... а старшего, наверно, лучше привить, а то от малышки может потом заразиться

У нас только прививают. Так как почти никто не болеет. unknown
olesik писал(а):
поздравляем

Спасибо, зубастики уже girl_haha
olesik писал(а):
да, в баночках есть, и оленина, и конина...

Классно, такого нам не найти. Только мясо куринное, индейки, говядина и все.
olesik писал(а):
у нас вылез четвертый зуб, опять капризничаем вчера просто час орала перед сном
Молодцы, поздравляем. Romashki Бедняжка. sharik
Люлек писал(а):
Сразу 4? Бедняжка, поздравляю!
Да, все 4 уголочки только показались. Сейчас 2 уже полностью прорезались. Он иногда так плакал, что мне самой больно становилась и слезы наворачивались. praising
Люлек писал(а):
Добрейшей души человек!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюшаа писал(а):
колен какие-то красные прыщики
Прыщики или красные пятна шелушащиеся?
Tatiana-K писал(а):
Максиму хватило 3-х дней садика,чтобы заложило нос и подкашливает чего я и боялась.
Это всегда так. Мы тоже через пару дней после начала школьного года с Эммой ангиной вирусной заболели. Температурила. Выздоравливайте. sharik

имеет ставку по кредитам очередникам 38,5%.
Ого... Shocked Shocked
Sena писал(а):
У нас на уздечку стоматологам плевать, они не считают это необходимостью, а потом дети мучаются

У нас уздечку проверяют сразу после рождения и если надо надсекают.
(((Elena))) писал(а):
Девочки, тащу фотки
Какой симпатюля. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А фото где Амирчик в костюме медвежонка улетная.
Батат хорошо идёт.

Батат мы тоже любим. Тыкву вы не пробовали еще? Топинамбур не пробовали. unknown
Lenn@ писал(а):
А вот и зайка мой

Ух ты, какой зайка симпатишный. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dinka86 писал(а):
у нас такая же тема, восторгу нет предела

МЫ тоже любит спать в обнимку с пеленкой или какой-нибудь мягонькой тряпочкой. Нос уткнет и сопит сладко. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
Девоньки всем привет!

Привет!!!!
Конфитюрка писал(а):
по поводу спины ты спрашивала пролечилась. делала комплекс процедур. Но буквально через полторы неделе меня скрутило так ,что думали уже скорую вызывать- подняться не могла.

Наташ, а что у тебя со спиной. Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Плачет так что аж сердце заходится. дрожит вся и в меня цепляется - не оторвешь.

Манюня! Так жалко их, когда они так плачут. praising
Конфитюрка писал(а):
попытаемся показаться вам

Красавица, дочурка. Милашка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Машеньку с Днем Рождения.

У вас дочурка родилась – и ровно год прошел,
Мечта родителей сбылась! Накрыт сегодня стол,
Ведь у малышки – юбилей, пусть вовсе небольшой –
Но много собралось друзей в особый день такой.

Дочурке вашей пожелать мы лучшего спешим,
Здоровой быть, счастливой стать, удачи – от души!
Пускай красавицей растет и радует родных,
И в жизни радость обретет среди людей любых!

Привет всем.
Устала. Погода осенняя, моросящий дождик, сыро, брррр. На своих грядках порядок наводила. Благо мама приехала, помогла.
Страница 373 из 1000

Наверх