Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2013 13:32
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://cs21.babysfera.ru/b/c/a/c/30102833.88012641.jpeg Все правильно, двойки лезут, а клыки обычно к полутора вылезают. Детки такие смешные ходят, с дыркой на месте клыков Но у каждого индивидуально, конечно. Но не думаю, что у вас клыки лезут
У нас на уздечку стоматологам плевать, они не считают это необходимостью, а потом дети мучаются с речью. У меня сейчас сын у логопеда занимается, так в группе одной девочке надо подрезать, родители бояться идти, она же их там разнесет Уже взрослая, все понимает, а в маськином возрасте ничего не сделали. А вот если нет их даже в 8 мес, мне что рассадой сажать?
Могу своего жениха предложить И постарше будет, поопытнее |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2013 13:37
|
olesik
Олеся |
Надь, у нас у соседского мальчика первыми вылезли верхние клыки этакий вампирчик
старшим вроде как под наркозом уже делают
нет конечно остается только ждать |
31 Окт 2013 13:39
|
Sena
В любом случае это стресс для ребенка в таком возрасте |
31 Окт 2013 13:59
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девчата, привет!!
Всем спасибо за поздравления!!! Девочки, знаю, что это невежливо, но я вообще не успеваю даже читать, не говоря уже о комментариях((( я не устаю удивляться, как вы все успеваете))) Не могу сказать, что Амир хлопот мне доставляет много, просто этот парень вечно к себе внимания требует. А когда он засыпает, я либо делаю что-то по дому, либо сама с ним дрыхну часок, поскольку ночи мне не хватает. Кормимся минимум четыре разв за ночь. Начали прикорм. Освоили рис, переходим на рисово-кукурузную кашу. Хотела начать с кабачка, но он не просто мне рожи корчил с него, а всем видом давал понять, что его ппц как тошнит с этой еды. Пришлось отступить. Думаю о цветной капусте.. Прокопович Татьяна Таечку с прошедшей даткой! до чего ж сладкая девасик! Тань, пособия мне не светят потому, что я замужем и мой муж работает((( козлы, короче.. Фотки Амирки прицеплю ща www приветик, Иннок)) Малышку с двоечкой!!!! Здоровья крохе! ... я вот своего тоже не кутаю. Дома мешочек пи***лей получила за это. Надарили нам всякой зимней одежды теплющщщей... А мы тут купили ему костюм медведя и я его одеваю ему тока га бодик и слипик и деть счастлив. Приходим с прогулки- он теплый. А так у нас в доме 17 градусов топи-не топи... Так что я считаю целесообразным не приучать его к кутанью. В спальнеэлектрообогревателем поддерживаем тепло, а вот в гостинной и кухне постоянно холодно, так как вечно открываются входная дверь и задняя во двор((( NoFunny Фига себе, вы уже переворачиваться учитесь.. Молодцы! Амир только два дня вот самостоятельно переворачивается. Я уже начала паниковать и вот выдал) теперь даже ночью, когда хочу перевернуть его на другой бочок, если беспокойно спит, он принимает это как команду лечь на пузо и весь сон в топку))) Natashulka поздравляю с десяточкой нашего тезку!!!!! Улыбашка такой на авке Talyuna Наташ, мы тоже плачем(( только я не знаю точно, зубы ли это.. Он так жалобно начинает плакать- это просто ужасно((( забираю его к себе под крыло. Там он спокойнее спит. За деснами слежу- вообще ноль измененений Ирунчик89 про реакцию на бабушек/дедушек.. Я даже не ожидала, что Амирка будет так ладить со всеми в Раше. Ведь кроме нас с мужем он тут никого не видит. Шел на руки ко всем. Но стоило ему услышать мой голос, начинал вертеться и потом это постепенно в капризы превращалось. Не видя меня,стабильно выдерживал с другими по часу)) дальше ожидаю большего... Мамсик тот еще будет. Смотрю на подругу и волосы дыбом встают: ей деть даже в туалет не дает сходить, подползает к двери и истошно орет. Особенно интересно на детей реагировал)) он так радостно визжал! Dinka86 принцесску Мию с пятерочкой!!! Oxana Pshenychna Ну ничего себе вас ураган зацепил! А мы сидели и в ус не дули.. О такой непогоде узнали от родных, которые нам названивали с перепугу от показанного по российским новостям. У нас так.. Дождик с ветром был и все.. Но мы в середине острова расположены, а вот юг прилично пострадал тоже. Sly cat27 наш так де напрягался и плакал. Я не нашла этому обьяснения, возможно это и колики были.. вот уже пару месяцев такого не наблюдаю больше Девочки, простите, хотела с 362 стр откомментить, но это выше моих сил))))) |
31 Окт 2013 14:06
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Сегодняшнюю именинницу Машеньку с годиком!! счастья и здоровья малышке!!
Девочки, тащу фотки |
31 Окт 2013 14:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Что-то корявенько у меня это получается, да и Тая не особо дает. У нее вроде как есть какое-то раздвоение, даже без надавливания, а потом смотрю, нет его Зато есть какая-то ямочка, а потом и ее нет Язычок такой подвижный В общем, надо, чтобы профи посмотрел.
Так далеко же
Олеся, а что твоя мама может посоветовать? Ну там питание какое или что. Вот нет у ребенка зубов, что предлагают, только ждать и все?
Еще один волосатик, такой милый мальчик Спасибо всем за похвалюшки моей дочке, все Таечке передам Кстати, сегодня же Хэллоуин Кто-то будет отмечать??? |
31 Окт 2013 14:27
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
ну вот у меня у подруги сына вылезли сначала нижние два.а следующие клыки полезли в 10 мес |
31 Окт 2013 14:34
|
Sena
Так 28 же был? Знакомые фотки из клуба показывали, они там тусили
На машине, со скоростью 90-120 км/ч 8 часов Не так и далеко, по сравнению с другими |
31 Окт 2013 15:02
|
NoFunny
37 лет Орел |
|
31 Окт 2013 15:55
|
olesik
Олеся |
возможно, недостаток кальция и витамина Д, но я, насколько помню, вы по Сулковичу сдавали и все нормально было... назначают творог, массажик, возможно препараты какие-нибудь, но назначает это педиатр, а не стоматолог. Еще и наследственный фактор может быть, если у родителей поздно прорезывались. Если уж и совсем долгоничего не будет, то снимок делают, смотрят зачатки зубов. Но все индивидуально и сейчас много всяких нововведений, а мама моя уже на пенсии не первый год. А вообще, конечно, без зубов еще никто не оставался
не, сегодня в клубе просто, обычно, в выходной делают |
31 Окт 2013 17:03
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Ну так вечеринка могла быть и заранее (тематические вечеринки по клубам и неделю могут быть), а сам Хэллоуин сегодня, 31 числа. Отмечается в ночь перед Днем всех святых (а День всех святых завтра, 1 ноября).
Но пару этажей вниз спуститься все же быстрее Вырастут детки - посмотрим. Жизнь - она такая, и земля круглая
Даже немного перебор...
У меня вроде как вовремя, а у мужа - не знаю Но я на вторник записалась к стоматологу, сходим - спросим, пусть и уздечку проверит. |
31 Окт 2013 19:01
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Топинамбур кто-нибудь кормит? Картошки боюсь на даный момент как огня. Батат хорошо идёт. Нужны углеводы для обеденного меню, к овощам и мясу.
Ввели банан. Теперь все соседи в курсе, когда Славка овсянку с бананом ест |
31 Окт 2013 19:03
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
Девочки, всем приветик!
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно! Я как обычно, в запарке , читаю вас одним глазом, комментировать не получается Но видела фотки всех деток - все очаровашки, солнышки лучистые Всех деток и мам с датками, зубками, новыми умелками Отчитываюсь: вес 9.300, рост 73 см. Зубов нет. Пытаемся садиться из положения лежа, пытаемся ползти, но получается пока плохо. Вертимся со спины на живот и обратно, грызем все, что попадает в руки. Перекладываем игркушки из одной руки в другую. Пацан у меня растет "тряпошник", очень любит пеленками-распашонками-одеялками накрывать лицо или просто разглядывать рисунок, ну, и обязательно попробовать на вкус. Стал ОЧЕНЬ любопытным, интересует ВСЁ Начали кушать кашки по чуть-чуть. Вчера ездили в урологический центр, сделали нам контрольное УЗИ: левая почка постепенно входит в норму, а правая даже немножко увеличилась. Спросила у уролога, можно ли нам фрукты-овощи кушать (педиатр не рекомендует - дополнительная нагрузка на почки), на что она ответила "я конечно не даю рекомендаций по поводу введения прикорма, но не солеными же огурцами ты его прикармливать собираешься, чтобы создавать дополнительную нагрузку". Ну и прививки нам пока тоже не делают. По поводу дедушек-бабушек. Семён улыбается ВСЕМ , но очень любит деда, а старшего брата просто обожает, как увидит его - сразу улыбка во весь рот, руки-ноги ходуном и тянется к нему целоваться . Тут недавно я в кино ходила со страшим сыном, Сёма оставался с дедом, бабушкой, папой и средним братиком. Отсутствовала я три часа (мы после кино мороженку в кафе покушали ), ребенок спокойно, без слез и истерик, перенес разлуку (чего не скажешь о маме ). А вот и зайка мой |
31 Окт 2013 19:28
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
а на приличную, это сколько?
разве могут с дня на день так уловить?
а где это написано? где искать?
у нас такая же тема, восторгу нет предела |
31 Окт 2013 20:49
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
Всем привет!!!Деток с датками!!!Счастья и здоровья!!
Фоточки у всех ТАКИЕ КЛАССНЫЕ,МММММММММММ,сладушечки все до единного!!
а нам детский врач проверила и направила к Ухо-Горло-Нос-Врачу,нам ее уже подсекли,я сама уже думала,что ее подсечь надо было,он язычок не мог далеко высунуть. Врач ее какими-то ножницами подсек,Валентин ничего и не понял,даже крови не было. А некоторые врачи ждут до года и потом под наркозом надрезают,дочери моей подруги недавно делали.... |
31 Окт 2013 21:12
|
Ксюшаа
45 лет Москва |
Ой, какой симпатюля!!!! Все-таки в 2013 году детки красивючие получаются!!!!
Зайка-Милашка!!!!
Дин, у нас до этого весь офис думал, что не могут. Но там они все свели к соглашению сторон. И попробуй-ка не согласись. Люди хоть по 3 оклада получили. Но какой стресс пережили... |
31 Окт 2013 21:24
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
какой класснючий зайчик
и правдаЯ,зайчик)))
на первой страничке |
31 Окт 2013 22:16
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
А почему?
Аж урчит от удовольствия громко?
Семен, зайка маленький
Так это ставка для очередников. А так кредиты и под 50% могут быть. И вот не поверишь, приобретают. У нас вообще как-то странно в стране: все жалуются, что мало платят, денег нет, при этом практически у всех квартиры, дачи и машины впридачу. Квартиры в новостройках расхватывают, как горячие пирожки. И россияне у нас жилье покупают. Аренда у нас в Минске тоже дорогая - однокомнатная квартира чуть ли не 500 долларов в месяц + коммуналка. Комнаты по 200.
На первой странице этой темы, самое первое сообщение. Если там что не так, Лена исправит.
А почему в тот же год нельзя подрезать без наркоза??? Чик и все |
31 Окт 2013 22:20
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
31 Окт 2013 22:33
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
с зубиком вас!!!!
брали на 15 лет половину стоимости квартиры.
да-да-да!я тоже видела!!!красивая пара
скорейшего выздоровления ему!!!
ппкс
Таня,я в шоке......слов нет......
мы в три месяца подрезали.я с ней не пошла.отправила маму.тааак переживала.вышли они от стоматолога,моя вся кричит,ревет.я ее на руки,а она мне жалуется.так жалко было!!! |
31 Окт 2013 22:40
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
оооой какой славненький!!!!!Лена,ооочень красивый!!невест сколько будет
на самом деле зайка!!! |
31 Окт 2013 22:59
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
она плотнее становится за год,мускулистая ,ей же "работают" весь год.. |
01 Ноя 2013 0:47
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Девоньки всем привет!
мы выпавшие основательно из жизни форума, поздравляем всех любимых малышастиков с датками,с днями рождениями !!! всем умелочек,вкусных кашек и пюрешек. Здоровья богатырского и поцелуйков сладеньких от мам и пап!!! Моя доня к компу совершенно не подпускает. И если читать кое- как получается,то писать мы можем либо вдвоем ,либо когда спит. Но когда спит нужно дела домашние поделать. Поэтому коментить не получается. А пишете вы однако очень шустро!!! Oxana Pshenychna по поводу спины ты спрашивала пролечилась. делала комплекс процедур. Но буквально через полторы неделе меня скрутило так ,что думали уже скорую вызывать- подняться не могла. Что теперь делать не знаю. Лежу на коврике Кузнецова мажу мазью и корсет ношу. Как-то так. Прокопович Татьяна дочка прелестная у тебя!!! Очароваша!!! Ксюшаа мммммм........... у дочи такие волоськи длинные!!! кукла- балеринка!!!! У нас теперь две балеринки !!! Лизонька иМур@шк@ ина Ксюшенька!!! Natashulka Кудряша!!! прям взрослый какой парень у жилетке Вырос как!!!
ВВот вы больную тему затронули. (((Elena))) ааааааа........... красивка какой!!!! и челочка такая ровнехонькая? подстрили што ля
Ой,как Семенчик вырос!!! Большуня!!! Так быстро детишки растут!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
01 Ноя 2013 0:54
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
А нас вот ругают за вес))).... 10600 наели за 10 мес. и выросли до 76 см.
Сказали кашу рисовую отменить и манку. А я и так манку Ляне не даю. Анализы вроде в норме,только гемоглобин низковат- сказала педиатр налягать на гречку с говядиной. А еще мы ужасно стали бояться врачей( после прививки) Плачет так что аж сердце заходится. дрожит вся и в меня цепляется - не оторвешь. Вот теперь не знаю как ее на массаж вести |
01 Ноя 2013 1:20
|
*Лилия*
42 года USA |
C переездом вас. Мои тоже без проблем спали в кроватке.
А почему не хорошо ?
Каждый раз смортя на цифру ваши, пугаюсь. Никак не могу привыкнуть к ним.
У нас только прививают. Так как почти никто не болеет.
Спасибо, зубастики уже
Классно, такого нам не найти. Только мясо куринное, индейки, говядина и все.
У нас уздечку проверяют сразу после рождения и если надо надсекают.
Батат мы тоже любим. Тыкву вы не пробовали еще? Топинамбур не пробовали.
Ух ты, какой зайка симпатишный.
МЫ тоже любит спать в обнимку с пеленкой или какой-нибудь мягонькой тряпочкой. Нос уткнет и сопит сладко.
Привет!!!!
Наташ, а что у тебя со спиной.
Манюня! Так жалко их, когда они так плачут.
Красавица, дочурка. Милашка. Машеньку с Днем Рождения. У вас дочурка родилась – и ровно год прошел, Мечта родителей сбылась! Накрыт сегодня стол, Ведь у малышки – юбилей, пусть вовсе небольшой – Но много собралось друзей в особый день такой. Дочурке вашей пожелать мы лучшего спешим, Здоровой быть, счастливой стать, удачи – от души! Пускай красавицей растет и радует родных, И в жизни радость обретет среди людей любых! Привет всем. Устала. Погода осенняя, моросящий дождик, сыро, брррр. На своих грядках порядок наводила. Благо мама приехала, помогла. |