Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2013 1:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
много сильно. надо рацион пересмотреть.. КРАСОТУЛЬКИ!!!! Здоровье как? про молоко и молочные продукты ВОЗ http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_file/0005/98303/WS_115_2000FE_R.pdf девятнадцатая страница На большее времени нет. потом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2013 2:15
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
Машуньку, С первым Днём Рождения!!!
Дело хозяйское Lenn@ зайка очаровашка Конфитюрка какие людиииии..... Ульяшечка сладкий котенок такой ТТТ на вас. А шапка - очередной мамин шедевр? |
01 Ноя 2013 2:41
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
великолепного Ванечку, очаровательного Тимофея и милую Машеньку с первым годиком жизни!!! растите здоровыми, умными, веселыми и любознательными шустриками!!!!
я бы сама окучирилась
есть! например бабушкино лукошко и тема, ну и др.
жду, когда сынульке годик будет )))) спасибо, моя хорошая!!!
я не буду ставить... сама переболела ветрянкой в 21 год, в легкой форме, больше пугали минус только в пятнышках ходить, когда кругом жонихи, но так как меня как раз мой заразил, с воодушевлением зеленкой меня мазал, да и зимой дело было, остальным под одеждой не видно ))))
и я, и я не видала!!! показывай!!!
правильный вопрос: где славила?
а мы еще не пробовали )))
не боись, усе будет!!!! Прокопович Татьяна Таечка хорошенькая!!! *Лилия* ух ты, какая богатая мамочка!!!! респект!!!
крутяк!!!! скорейшего и безболезненного полного прорезывания!!!
в Москве беременным ничего не дают, кормящим и искуственникам один набор, сейчас: 1 пачка смеси Малыш ( или как-то по другому, но типа этого, просто сразу отдаю соседям, поэтому плохо помню ) в месяц, и на каждый день Агушу: молоко, кисломолочная смесь, кефир по 0,2 и творожок 50г я считаю это супер!!! очень рада!!!
точно-точно, было дело...
ваще же!!!!
какая прикольная!!!! губки бантиком!!! красавица!!!
такой очаровательный шкода!!!! совсем взрослый стал!!!
у каждого видимо свои нормы, наш педиатр говорила про 8 )))
скудновато живете мы знаем еще несколько нетрадиционных
а мальчишки????????????????
главное нимб над головой
наша каждый раз удивляется и по-моему с двух месяцев чтоли пишет, что мы на ив...
и я!!!
какой фирмы? а то я не встречала интересно попробовать...
бедненькая!!! пусть поскорее вылезет!!!!
какие вы однако, люди может на второй круг пошли, а вы метлой...
у нас никакого
было у некоторых детишек из темки 12, перешли на финский вит.Д и все стало гуд!!! (((Elena))) сынишка - красавчик!! и до сих пор в круге плавает?
нет, у нас его нетю
шикарный!!!! чмок в носюлю!!!
это зависит от степени проблемы, иногда подрезают еще в роддоме, деть сосать не может, а некоторые обходятся массажем
здрасьте вам от 2012
у нас такие же габариты были... никто не ругался... сладкая красавица - голубоглазка!!!! всем: заметьте какие красивые вязанные вещи на маме с дочей
бред!!!!!!!!!!!! Talyuna отмотала еще немного страничек назад: Максим такое чудесное солнышко!!! а как вырос, совсем взрослый, солидный красавец!!! |
01 Ноя 2013 7:48
|
olesik
Олеся |
и нам стоматолог так сказал
Бабушкино лукошко http://www.blukoshko.ru/products/detail.php?SECTION_ID=1708&ELEMENT_ID=4261&AGE=0&PROPERTY_ALLERG=0 Конфитюрка Ульянка хорошенькая какая и мама красавица |
01 Ноя 2013 10:14
|
Ксюшаа
45 лет Москва |
Всем приветик!
Наташ, какая Красотка!!!!! Пощипать бы ее за щечки!!!!
Лилия, прыщики. Сегодня буду записываться к дерматологу.
Спасибочки!!!
Ну про вас-то вообще речи нет! Вон какие завидные женихи!!!!!! Вас еще не разобрали невесты? Ой, еще хотела спросить про плавание с кругом. У вас детки в нем спокойно плавают? Мы сначала вроде спокойно плавали. А сейчас такую бурю в ванне устраиваем!!!! Вся крутится со спины на живот и обратно, руками и ногами по воде лупит, выгибается. Если на спине плавает, то старается встать на ножки и подпрыгивает, а если на на животике, то как-будто встает на четвереньки и ползет... Одна уже с ней в ванне не справляюсь. Я очень боюсь, что вода в ушки попадет. |
01 Ноя 2013 11:58
|
Sena
Мы в вашем возрасте, уже завязали с кругом, т.к. доче лихо уже было в нем |
01 Ноя 2013 12:11
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/url]
|
01 Ноя 2013 12:35
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Ляночка - чудо, такой хомячок
Хнык, нам хотя бы 2
У нас наоборот, мы вроде как по записям в карточке до сих пор на грудном
И мы до сих пор плаваем...
Массажем уздечки? Языка?
Ага, даже нравится, ножками доча дергает и улыбается.
Выльется Бури в воде у нас особой нет, так, все в рамках...
И как сейчас купаете? |
01 Ноя 2013 13:03
|
Sena
под душем Я ванну не наливаю, стелю коврик нескользящий, и поливаю ее, Люба ползает по всей ванне, встает, пытается пить из душа.... |
01 Ноя 2013 13:03
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Надо и нам так делать, а то такой перерасход воды... |
01 Ноя 2013 13:07
|
Ксюшаа
45 лет Москва |
Надя, а как вы сейчас купаетесь? Я раз попыталась ее покупать без круга, а она видно уже тоже не понимает как без него плавать. И одели круг
Наша улыбаться - улыбается, но в то же время такое вытворяет.... А мы только что пришли от невролога. Сказали, что все нормально, только она не группируется когда ее за ручки поднимают. Записали нас повторный массаж и бассейн. Сказали еще дома на мяче заниматься. А кто-нибудь занимался с малышами на мяче? |
01 Ноя 2013 13:10
|
Sena
Попробуй Я боюсь воду уже наливать, дочь настолько шустра, что норовит залезть с головой и напиться
написала уже
Сама не занималась, но когда нам массаж делают, то заканчивают упражнениями на фитболе |
01 Ноя 2013 13:10
|
Ксюшаа
45 лет Москва |
А наша Звезда боится душ Мы ее из кувшинчика ополаскиваем, а недавно попробовали полить из душа, так она вся скривилась и собралась было плакать. Пришлось опять взяться за кувшин. |
01 Ноя 2013 13:16
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Неа, не было и нет у нас мяча.
Нашу дочь муж нырять типа учит
Мы тоже первый раз испугались шума воды и брызг, а потом ничего, доча привыкла, постепенно приучили - она в ванне плавала, а мы душ включали. |
01 Ноя 2013 13:20
|
Ксюшаа
45 лет Москва |
Танюш, шума она не боится. Когда она плавает вода из крана постоянно льется в ванну, мы периодически сливаем. А испугалась она, когда вода из душа полилась на нее |
01 Ноя 2013 13:36
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Это все-таки разные виды шума: вода из крана и вода из душа Для нас это принципиально, мы шума воды из крана не боимся. А зачем вы сливали воду в процессе купания? |
01 Ноя 2013 13:47
|
Ксюшаа
45 лет Москва |
А она у нас долго купается и когда ванна наполняется, мы слив открываем, потом закрываем и т.д. |
01 Ноя 2013 14:11
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
Ай,ну какая же зайка |
01 Ноя 2013 16:04
|
Natashulka
46 лет Марокко/Украина |
Девочки, хэлп! Как сбить температуру малышику? Ни с того ни с сего, поднялась вчера вечером 38.8, кроме темпы ничего нет. Поставила свечку, видимо легче стало, пытался даже поиграть. Под утро опять температура, вяленький. Я уже обревелась вся, у нас такое впервые. И врача нашего нет в городе сейчас. Чем, кроме свечек, можно облегчить состояние? И может ли на зубы такая температура быть? У нас как раз 6-й зубик проклюнулся, вчера десенка лопнула.
|
01 Ноя 2013 16:32
|
olesik
Олеся |
ну мы вот вообще круг не признавали, так без него и купаемся, папа-мама придерживают и плаваем
свечки быстрее всего |
01 Ноя 2013 16:49
|
Sena
Natashulka только свечками или сиропом. Это если сбить. Но по мне, так чвечами быстрее, чем сиропом
|
01 Ноя 2013 17:01
|
NoFunny
38 лет Орел |
Может, народными средствами попробовать? Только надо понять, какого типа лихорадка, "красная" или "белая". При "красной" кожные покровы гиперемированные, ребеночек потеет, тогда надо именно охлаждать - тряпочкой влажной (можно со слабым-слабым раствором уксуса) обтирать, листиками капустными головку обложить. При "белой" лихорадке покраснения нет, просто нарушен механизм теплоотдачи, сосуды поверхностные свою функцию не выполняют - тогда нужно им "помочь" - ребеночка растереть - ручки-ножки, тельце лучше не трогать. |
01 Ноя 2013 20:16
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девочки, всем спасибо за комплименты!! нам очень приятно!
Lenn@ Малыш хорошенький такой! Конфитюрка Наташ, челку не стригли, это она у нас сама по себе такая хотела в годик постричь его, но у нас уже такой чуб тарасовский, что скоро можно будет косу плести)) Детки красивущие! Такие у малой глазаааа и вязалки, как я поняла, хэндмейд твои?)) супер! я тут снуд себе хочу сбацать.. Но у меня вечно терпения не хватает доделать вещь до конца мечтуля Вот так, Кать.. Сама от холода уже устала. Здесь вечно сырость и из за этого еще более до костей пробирает. В круге плаваем, придерживая ноги))))) мы с мужем оба болями в спине мучаемся, как старики. Держать его навесу тяжело, сидеть- он пока не сидит. А в круге так удобно, и малому нравится. Буквально пару недель назад он нам начал кренделя выдавать в ванной. Пару раз хотел что-то вроде сальто через голову нам продемонстрировать, в итоге поднял в ванной цунами и хлебнул воды как ртом, так и носом, похоже.. Короче и сам деть до жути перепугался и, пока он пытался воздух заглотить, мы сами чуть не обдефекатились. С тех пор у нас в ванной строгий режим. А вообще этот круг- хорошая штука. Особенно если с малышом на водоеме где-нить отдыхать. Или еще к такому кругу продают спец бассейн. Он около метра глубиной, ставится в ванную или душевую кабину. Видела такой в деле, но в продаже так и не встретила. Ксюшаа вот-вот, Оксан! И у нас такая же веселуха в ванной А насчет воды в ушки- может заранее будешь ватку класть? Моя подруга так делает. А я просто слежу, чтоб не попала... Но если и попадет, не факт, что неприятности будут. Хотя ушная боль, наверное, это самое ужасное для ребенка и лучше ее избежать. Прокопович Татьяна Это хах это вы ныряете??? я читала, что дети с рождения умеют нырять и если до полутора месяцев это умение не поддерживать, то они какбэ разучиваются напрочь. Я так и не рискнула это проверить)) Natashulka поскорее вам избавиться от температурки! С ужасом жду реакции на зубы... У нас от таких дел (темпа) тока нурофен детский.. |
01 Ноя 2013 20:52
|
*Лилия*
42 года USA |
Спасибо, Катя.
Мы купили, но так и не плавали в нем.
Мы тоже иногда боимся, но я сначала как ополоснуть его поливаю его ножки душем, он играет с водой. Привыкнет ну и потом быстренько всего поливаю.
Наташ, все дети на зубы по-разному реагируют. У некоторых понос, у других темпа. Моя знакомая рассказывала, что у ее старшей дочери десны кровили, когда зубы прорезывались. У Эллинки когда зубы лезли, то темпа тоже поднималась как у вас. Я сбивала ее ибупрофеном(не знаю есть ли у вас) Если не высокая, то не сбивала, а просто следила чтобы не поднималась выше. Кстати у Эдика тоже температура поднималась, когда зубы лезли. Безболезненного вам прорезывания. понаблюдай за ним Привет всем. Чет на меня сегодня такая лень навалилась. Пойду чем-нибудь займусь, может убежит |
01 Ноя 2013 20:53
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
А муж вот это видео посмотрел, теперь аналогично делает http://www.youtube.com/watch?v=8KOGC3reCi8 |