Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

02 Ноя 2013 14:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
а можно нескромный вопрос а папа?

можно. а папа там остался конечно

02 Ноя 2013 14:36

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Murash1 писал(а):
Маруся и я.

ай,шладкая какая air_kiss

02 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я тож бы глянула хоть одним глазком

так глянь. Wink там на 374 стр
ИринаАбрамович писал(а):
офигеть. я не даю - мы все жрёмс сразу

мы тоже их кушаем. но когда их много - она их почему-то в рот не тянет. перкладывает и рассыпает.
ИринаАбрамович писал(а):
намедни чо то так смачно слышу насасывает

нас активно интересуют тряпочки. платья и слипы свои прям любит невоможно. перкладывает,чего-то бормочет. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Ноя 2013 14:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
а это мы на прогулке

ах, сладкие щечки girl_in_love никого не слушай. красавица доча у тебя! постройнеет потом, а щас прям мммммм так бы и слопала girl_in_love

02 Ноя 2013 14:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
как то так мы и живем. все условно конечно,иногда сдвигается все. но я стараюсь придерживаться этого режима.

и у нас также)))

02 Ноя 2013 14:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
мы тоже их кушаем. но когда их много - она их почему-то в рот не тянет. перкладывает и рассыпает.

надо попробовать girl_haha
Конфитюрка писал(а):
нас активно интересуют тряпочки. платья и слипы свои прям любит невоможно. перкладывает,чего-то бормочет.

о, да. шкаф перетряхиваем каждый день girl_haha и сушилку роняем на себя регулярно. от чего фингал под глазом практически не проходит girl_haha

02 Ноя 2013 14:47

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
может просто двигается меньше...

не знаю.
мне кажется это наследственно у нас.
и я и брат мой были пухляками .

unknown unknown unknown
ИринаАбрамович писал(а):
я варила, потом в блендере погружном долго

я мяско тоже сама делаю
когда закипит- сливаю первый бульон. потом варю на медленном огне (в мульте на проге тушение) долго . чтоб волокна отделялись. взбиваю блендером . добавляя бульон до пюреобразного состояния.
и потом в контейнеры для льда. и по 2 кубика на порцию.
ИринаАбрамович писал(а):
чую платье будут сильно бальным, со шлейфом

как мать основательно готовиться!!!! Wink Wink Wink
а я вот думаю самой сшить что ли? если не лень будет!

02 Ноя 2013 14:50

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
, сладкие щечки

спасибо дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
и сушилку роняем на себя регулярно.

у нас тоже так раз было. но она оказалась между ножек. так что не поняла что произошло unknown unknown unknown

02 Ноя 2013 14:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
я мяско тоже сама делаю
когда закипит- сливаю первый бульон. потом варю на медленном огне (в мульте на проге тушение) долго . чтоб волокна отделялись. взбиваю блендером . добавляя бульон до пюреобразного состояния.

friends
Конфитюрка писал(а):
как мать основательно готовиться!!!!

я в нексте вязанное заказала. но видимо придедзе другое еще покупать girl_haha

на этом наш экипаж прощается с вами. киндер проснулся и мы уходим праздновать бабушкин ДР bye2

02 Ноя 2013 14:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
у нас тоже так раз было. но она оказалась между ножек. так что не поняла что произошло

она всегда между ножек, но фингал ХЗ почему тоже всегда girl_haha

02 Ноя 2013 15:07

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

Оксан, я варила, потом в блендере погружном долго с овощным бульоном взбивала до состояния близкого к баночному. потом по силиконовым мелким формочкам и в морозилку. варю овощи, достала один цветуечик и туда. потом еще раз все вместе блендером и ням-ням

Попробую завтра если сегодня мясо найду толковое. спасибо air_kiss

02 Ноя 2013 15:12

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Конфитюрка писал(а):

наследственного веса не бывает. это всё уклад жизни и привычки передающиеся из поколения в поколение.
мож вас порции слишком большие. главное чтобы не привыкла слишком много или слишком часто или дрянь всякую есть. иначе всю жизнь маяться будет диетами.
всё... деть зовёт...

02 Ноя 2013 15:35

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
почитала сообщения про режим и сон, и получается что у нас как то все печально. ночной сон одно название, Марусе 6,5 мес. за ночь просыпается часто, раз 5 точно. каждый раз даю грудь. чуть чуть пососет и засыпает . может и через 15 мин проснуться . я до 12 бегаю к ней к кроватке, а потом беру к нам в кровать. месяцев до 5 просыпалась только 2 раза за ночь. что теперь за ерунда?

02 Ноя 2013 15:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sena писал(а):
Ромочку с десяточкой!!!!
Надюш, спасибки)

Конфитюрка писал(а):
с даткой сынку
Натульчик Rose

ИринаАбрамович писал(а):
у нас вдруг один стал и я в шоке чо делать

мало...Че делать - не знаю, что-то как-то менять куда-то...
ИринаАбрамович писал(а):
мы на 99% вернулись насовсем. даже на 99,9%.

Ириш, за Макса рада, за Соню - не знаю, но по твоим комментариям, наверное, тоже в принципе не сильно огорчена, ну а за тебя - твое решение, друг, понимаю, что любые концы безболезненно не рубятся, так что держись. friends
ИринаАбрамович писал(а):
у меня в испании слетело 8 кг за полтора месяца как с куста.

офигеть!Умница!
Ромочку с десяточкой!!!!
спасибо Rose
Miledy87 писал(а):
Марусе 6,5 мес. за ночь просыпается часто, раз 5 точно. каждый раз даю грудь. чуть чуть пососет и засыпает . может и через 15 мин проснуться . я до 12 бегаю к ней к кроватке, а потом беру к нам в кровать. месяцев до 5 просыпалась только 2 раза за ночь. что теперь за ерунда?

Наташ, моему сегодня 10 месяцев, иногда он просыпается пару-тройку раз за ночь, а может и 10-15 раз соснуть потому спим мы вместе, иначе всю ночь я бегала бы между своей и его кроватью)

02 Ноя 2013 16:00

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Мы тоже спим вместе с ребенком)))бывает,вообще не просыпается,а бывает и часто прикладывается...

02 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Конфитюрка писал(а):
я мяско тоже сама делаю

о! так я изначально планировала! но решила что не получтся гомогенное пюре. будем пробовать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
тоже всё кубикам замораживаю. удобно до жути...выф
Конфитюрка писал(а):

Ты ещё и шить умеешь... ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕТ!!!! Rose Rose Rose
ИринаАбрамович писал(а):
ожно. а папа там остался конечно

Умных вам решений и пусть всё будет хорошо Rose
ИринаАбрамович писал(а):
я в нексте вязанное заказала. но видимо придедзе другое еще покупать

девочки дайте ссылку...

02 Ноя 2013 16:38

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

выф

сына писать помогает girl_haha girl_haha girl_haha

02 Ноя 2013 16:43

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

46 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Ромчика и маму Лену с десяточкой!!! sharik sharik sharik
Ромашке крепкого здоровья, много новых достижений и много улыбок!

02 Ноя 2013 16:43

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
еще журнал попался со статьей, что мол в 6 мес уже должен быть урегулированный сон . я чуть со стула не упала. думаю хоть бы не до школы с сисей спать )))))
еще мама подливает масла, типа ребенок спит с родителями, это неосознанно откладывается в голове у ребенка, поэтому дети такие скороспелки с 10 лет половую жизнь ведут. зачем чтоб ребенок рядом с отцом спал. кароче загрузила меня. папа наш не может успокоить малую ночью. пару раз у него вышло, и то надо понимать случайно, т.к. ребенок сам успокоился. а я тоже не хочу зомби днем ходить из-за ночных скаканий. еще на фитнес записалась, жесть ))))) наверно буду ползать по квартире )))

02 Ноя 2013 16:48

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Miledy87 писал(а):
еще мама подливает масла, типа ребенок спит с родителями, это неосознанно откладывается в голове у ребенка, поэтому дети такие скороспелки с 10 лет половую жизнь ведут. зачем чтоб ребенок рядом с отцом спал

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Просто он потом до десяти лет по утрам и ночами к вам в кровать прибегать будет по поводу и без. А так усё нормуль good2
Мы два первых месяца с мамой и папой спали.

02 Ноя 2013 18:39

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Ромашку и маму Лену с месячинкой! sharik

02 Ноя 2013 18:51

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
девочки и еще вопрос как спят ваши детки. мы щас дома стали с

Ирин,мы так же стаем.в 9.00.в 10.00 завтракаем кашей и пюрехой фруктовой.потом в 12.00 выходим на улицу,на улице засыпает,домой завожу ее где то 13.30.успеваю сама пообедать.Ксюня встает в 14.00.в это же время обедаем.в 17.30 ужинаем.и идем гулять в 18.00.На улице опять засыпает до 20.00.в 22.00 моемся и кушаем.в 22.30 ребенок спит уже.
Девочки.всех с датками.ни кому не белеть!!!!Мы ездили на юбилей к дедушке.Ксюшка вела себя ооочень хорошо.посидели 3 часа там.Ребенок за это время не разу не заплакал.сидела и на всех смотрела good2 good2 good2 фууухх,как говорится в гостях хорошо,а дома лучше Wink Wink

02 Ноя 2013 20:25

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Из банки или сама варила?

из банки Embarassed

Надь а если в овощнуё пюрешку макарошки или рис ложить? Пюре будет типа соусом. А в кашку яблоко?

Я уже по всякому пробовала. Вот сегодня - пошли в гости, пришлось зайти в магазин и купить творожок с собой, там поесть. В магазине не было классического творога, пришлось выбирать между бананом и черникой, взяла банановый. Так звезда его есть не стала, а классический только в путь girl_haha

А может ей консистенция пюре не нравится и если вилкой подавить то будет кушать

Я уже и с комочками и без комочков... Вообщем плюнула я на это дело и ничего не готовлю ей, чего зря продукты переводить, периодически проверяю - кашу делаю или как вчера кабачок.

ИринаАбрамович писал(а):
мы все жрёмс сразу

friends

02 Ноя 2013 21:54

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
мечтуля писал(а):
некачественная она у тебя какая то, если появляется желание, чем то заняться

Ой, Катюш, качественная она у меня, да еще как. Просто вечером стыдно становится, что мама эдакая лентяйка. girl_haha girl_haha girl_haha ничего за день не сделала.
Sena писал(а):
У меня очучение, что мы скоро в обратную сторону по весу пойдем
Не пойдете, Любаша просто растягивает удовольствие. мамино молочко ведь не всегда будет, кашу всю жизнь придется жевать. girl_haha
Короче ответ...

Поняла, никогда про это не слышала. Спасибо за инфу.
Murash1 писал(а):
Ну а это Маруся и я.

Доча-лапочка и мама, красавица. Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
уб лезет так с рук ваще не слазим. мне интересно как вы строите питание деток по часам. чего получается и сколько.

Сонечке легкого прорезывания зуба. sharik
7- 7:30 подъем - едим маму
9 - каша
10:30 спим до 12 где-то
Сразу после сна йогурт, творог
гуляем, играем, ползаем.
1400- 1500 обед (овощи с мясом или каша с мясом)
1600 опять спим где час, полтора.
опять гуляем, играем.
18002-1900 ужин обычно овощи или фрукты.
2030-2100 едим мама girl_haha и спать. Спим всю ночь, не просыпаясь покушать.
Ну как-то так.
ИринаАбрамович писал(а):
так я и понимаю что бядааааааааааааааа
Наладится. У нее же сейчас зубы лезут, а в это время на режим им мягко говоря, наплевать. У нас также было пока зубы не вылезли. СЕйчас опять стараеся соблюдать режим. Вот в 1030 уложила его спать, положила в кроватку, дверь закрыла и все. Конечно мы поплакали еще, но я не захожу к нему. Похнычет и засыпает.
www Wink писал(а):
Нее, прикорм в виде смеси Но мы с мужем решили не докармливать, по рекомендациям ВОЗ в месяц 600 грм -это норма

Правильно, молодцы. Смесь всегда успеете ввести, а сейчас путь пьет мамино молочко. Smile
просто на самотёк пускать нельзя а то потом труднее будет...
Оксан, все дети разные. Моя старшая в год днем вообще не хотела спать и никакому режиму следовать. Как я уже ее не уговаривала, все никак. Уже и сама ложилась с ней и пела, и рассказы читала, чего только не придумывала, ноль. В кроватке спать ни днем, ни ночью не хотела. только положу ее сразу рев, вынуждена была брать ее к нам в кровать. Сейчас уже она в школе, режим свой есть и она его соблюдает, но до этого режим больше мне нужен был.
(((Elena))) писал(а):
После поездки было ощущение, что оно резко уменьшилось. Молокоотсосом ничего не могу выкачивать.. Максимум 40 мл за раз, когда раньше по 80-100 стабильно было.

Лен, Амирке же 6 месяцев уже. Это как-раз тот возраст когда пpоисходит скачет в росте и естественно детишкам нужно больше молока. до этого времени у тебя было столько молока, сколько малышу требовалось. Сейчас ему нужно больше, вот он и должен кушать чаще, чтобы молока стало больше. Надеюсь понятно объяснила. (Supply and demand - подача и запрос)
Natashulka писал(а):
спасибо, я все именно так и делала!

как Амирка сейчас? Все будет хорошо. Wink
Natashulka писал(а):
Кстати, я тоже с искренним восхищением, как и многие девочки, отношусь к тебе! Такая молодая мама 4-х деток! Это безумное счастье и большой труд!
Наташ, спасибо. Да, счастье большое и труд большой. Но я счастлива, что они у меня. girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
да вот болит зараза. с позвоночником проблема

Выздоравливай и пусть он тебя не тревожит. Wink
ИринаАбрамович писал(а):
у меня в испании слетело 8 кг за полтора месяца как с куста.
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Конфитюрка писал(а):
утром- кашки. в обед овощи с мяском. полдник творог или кефир или фруктовое пюре. на ужин овощи.
ну и грудь у нас по требованию. в основном на засып.
Как по мне рацион нормальный.
Конфитюрка писал(а):
не знаю.

Я соглашусь с этим. Мои двоюродные брат и сестра в детстве были пухлячки еще те. Их дети тоже сейчас такие, хотя двигаются пошустрее чем мои, шило в одном месте.
HelenWriter писал(а):
моему сегодня 10 месяцев
Ромика с 10 месяцами. sharik sharik sharik sharik

Приветик всем. Пока я вчера на работе была, ну вы и настрочили. wacko1

02 Ноя 2013 22:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

девочки, хелп. мой киндерсюрприз спер свечку и по-тихому ее пожрал. я пытаясь достать изо рта остатки боюсь часть затолкала не в то горло ((( чо делать? и чем это нам грозит?
Страница 377 из 1000

Наверх