Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2013 14:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
можно. а папа там остался конечно |
||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2013 14:36
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
ай,шладкая какая |
02 Ноя 2013 14:40
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
так глянь. там на 374 стр
мы тоже их кушаем. но когда их много - она их почему-то в рот не тянет. перкладывает и рассыпает.
нас активно интересуют тряпочки. платья и слипы свои прям любит невоможно. перкладывает,чего-то бормочет. |
02 Ноя 2013 14:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
ах, сладкие щечки никого не слушай. красавица доча у тебя! постройнеет потом, а щас прям мммммм так бы и слопала |
02 Ноя 2013 14:45
|
Ирунчик89
и у нас также))) |
02 Ноя 2013 14:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
надо попробовать
о, да. шкаф перетряхиваем каждый день и сушилку роняем на себя регулярно. от чего фингал под глазом практически не проходит |
02 Ноя 2013 14:47
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
не знаю. мне кажется это наследственно у нас. и я и брат мой были пухляками .
я мяско тоже сама делаю когда закипит- сливаю первый бульон. потом варю на медленном огне (в мульте на проге тушение) долго . чтоб волокна отделялись. взбиваю блендером . добавляя бульон до пюреобразного состояния. и потом в контейнеры для льда. и по 2 кубика на порцию.
как мать основательно готовиться!!!! а я вот думаю самой сшить что ли? если не лень будет! |
02 Ноя 2013 14:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
спасибо дорогая!!!
у нас тоже так раз было. но она оказалась между ножек. так что не поняла что произошло |
02 Ноя 2013 14:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
я в нексте вязанное заказала. но видимо придедзе другое еще покупать на этом наш экипаж прощается с вами. киндер проснулся и мы уходим праздновать бабушкин ДР |
02 Ноя 2013 14:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
она всегда между ножек, но фингал ХЗ почему тоже всегда |
02 Ноя 2013 15:07
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Попробую завтра если сегодня мясо найду толковое. спасибо |
02 Ноя 2013 15:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
наследственного веса не бывает. это всё уклад жизни и привычки передающиеся из поколения в поколение. мож вас порции слишком большие. главное чтобы не привыкла слишком много или слишком часто или дрянь всякую есть. иначе всю жизнь маяться будет диетами. всё... деть зовёт... |
02 Ноя 2013 15:35
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
почитала сообщения про режим и сон, и получается что у нас как то все печально. ночной сон одно название, Марусе 6,5 мес. за ночь просыпается часто, раз 5 точно. каждый раз даю грудь. чуть чуть пососет и засыпает . может и через 15 мин проснуться . я до 12 бегаю к ней к кроватке, а потом беру к нам в кровать. месяцев до 5 просыпалась только 2 раза за ночь. что теперь за ерунда?
|
02 Ноя 2013 15:51
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
мало...Че делать - не знаю, что-то как-то менять куда-то...
Ириш, за Макса рада, за Соню - не знаю, но по твоим комментариям, наверное, тоже в принципе не сильно огорчена, ну а за тебя - твое решение, друг, понимаю, что любые концы безболезненно не рубятся, так что держись.
офигеть!Умница!
Наташ, моему сегодня 10 месяцев, иногда он просыпается пару-тройку раз за ночь, а может и 10-15 раз соснуть потому спим мы вместе, иначе всю ночь я бегала бы между своей и его кроватью) |
02 Ноя 2013 16:00
|
Ирунчик89
Мы тоже спим вместе с ребенком)))бывает,вообще не просыпается,а бывает и часто прикладывается...
|
02 Ноя 2013 16:37
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
о! так я изначально планировала! но решила что не получтся гомогенное пюре. будем пробовать тоже всё кубикам замораживаю. удобно до жути...выф
Ты ещё и шить умеешь... ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕТ!!!!
Умных вам решений и пусть всё будет хорошо
девочки дайте ссылку... |
02 Ноя 2013 16:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
сына писать помогает |
02 Ноя 2013 16:43
|
Natashulka
46 лет Марокко/Украина |
02 Ноя 2013 16:43
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
еще журнал попался со статьей, что мол в 6 мес уже должен быть урегулированный сон . я чуть со стула не упала. думаю хоть бы не до школы с сисей спать )))))
еще мама подливает масла, типа ребенок спит с родителями, это неосознанно откладывается в голове у ребенка, поэтому дети такие скороспелки с 10 лет половую жизнь ведут. зачем чтоб ребенок рядом с отцом спал. кароче загрузила меня. папа наш не может успокоить малую ночью. пару раз у него вышло, и то надо понимать случайно, т.к. ребенок сам успокоился. а я тоже не хочу зомби днем ходить из-за ночных скаканий. еще на фитнес записалась, жесть ))))) наверно буду ползать по квартире ))) |
02 Ноя 2013 16:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Просто он потом до десяти лет по утрам и ночами к вам в кровать прибегать будет по поводу и без. А так усё нормуль Мы два первых месяца с мамой и папой спали. |
02 Ноя 2013 18:39
|
NoFunny
38 лет Орел |
Ромашку и маму Лену с месячинкой!
|
02 Ноя 2013 18:51
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
Ирин,мы так же стаем.в 9.00.в 10.00 завтракаем кашей и пюрехой фруктовой.потом в 12.00 выходим на улицу,на улице засыпает,домой завожу ее где то 13.30.успеваю сама пообедать.Ксюня встает в 14.00.в это же время обедаем.в 17.30 ужинаем.и идем гулять в 18.00.На улице опять засыпает до 20.00.в 22.00 моемся и кушаем.в 22.30 ребенок спит уже. Девочки.всех с датками.ни кому не белеть!!!!Мы ездили на юбилей к дедушке.Ксюшка вела себя ооочень хорошо.посидели 3 часа там.Ребенок за это время не разу не заплакал.сидела и на всех смотрела фууухх,как говорится в гостях хорошо,а дома лучше |
02 Ноя 2013 20:25
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
из банки
Я уже по всякому пробовала. Вот сегодня - пошли в гости, пришлось зайти в магазин и купить творожок с собой, там поесть. В магазине не было классического творога, пришлось выбирать между бананом и черникой, взяла банановый. Так звезда его есть не стала, а классический только в путь
Я уже и с комочками и без комочков... Вообщем плюнула я на это дело и ничего не готовлю ей, чего зря продукты переводить, периодически проверяю - кашу делаю или как вчера кабачок.
|
02 Ноя 2013 21:54
|
*Лилия*
42 года USA |
Ой, Катюш, качественная она у меня, да еще как. Просто вечером стыдно становится, что мама эдакая лентяйка. ничего за день не сделала.
Поняла, никогда про это не слышала. Спасибо за инфу.
Доча-лапочка и мама, красавица.
Сонечке легкого прорезывания зуба. 7- 7:30 подъем - едим маму 9 - каша 10:30 спим до 12 где-то Сразу после сна йогурт, творог гуляем, играем, ползаем. 1400- 1500 обед (овощи с мясом или каша с мясом) 1600 опять спим где час, полтора. опять гуляем, играем. 18002-1900 ужин обычно овощи или фрукты. 2030-2100 едим мама и спать. Спим всю ночь, не просыпаясь покушать. Ну как-то так.
Правильно, молодцы. Смесь всегда успеете ввести, а сейчас путь пьет мамино молочко.
Лен, Амирке же 6 месяцев уже. Это как-раз тот возраст когда пpоисходит скачет в росте и естественно детишкам нужно больше молока. до этого времени у тебя было столько молока, сколько малышу требовалось. Сейчас ему нужно больше, вот он и должен кушать чаще, чтобы молока стало больше. Надеюсь понятно объяснила. (Supply and demand - подача и запрос)
как Амирка сейчас? Все будет хорошо.
Выздоравливай и пусть он тебя не тревожит.
Я соглашусь с этим. Мои двоюродные брат и сестра в детстве были пухлячки еще те. Их дети тоже сейчас такие, хотя двигаются пошустрее чем мои, шило в одном месте.
Приветик всем. Пока я вчера на работе была, ну вы и настрочили. |
02 Ноя 2013 22:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
девочки, хелп. мой киндерсюрприз спер свечку и по-тихому ее пожрал. я пытаясь достать изо рта остатки боюсь часть затолкала не в то горло ((( чо делать? и чем это нам грозит?
|