Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2013 1:02
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||
Да, Анют, ломало меня страшно, я сразу и подумала наверное грипп где то хватануло ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибище ![]() ![]() ![]() ![]() Прокопович Татьяна, малышка ттттт, ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2013 1:32
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
![]() ![]() |
02 Ноя 2013 1:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
мы тоже пока не пробовали... ![]() Sena чудесная аваторка!!!! ![]()
значит будем считать, что норма от 2 до 8 ![]()
заняты мы Алисончиком Наташиным ![]()
мы с 4 месяцев отказались в нем плавать, выворачивался и шел ко дну ))))
не бойся, это не страшно, глубоко она не зальется, а раковинку просто палочкой протрешь потом и все... как некоторые детки ныряют?
не переживай Танюша, у нас в 11 появились, и то как он научился сразу ими кусаться грудь не сильно порадовало ![]()
да, позже найду для тебя ссылочку, там девушка из Минска ))) как раз это успешно со своим вторым ребенком проделывала Natashulka конечно, может на зубы, свечки лучше всего и быстро действуют, если не нра, то можно детский панадол сироп
некачественная она у тебя какая то, если появляется желание, чем то заняться ![]()
хорошенькие!!!!! ![]()
в направлении подбородка ребенок высасывает больше всего
|
02 Ноя 2013 1:58
|
MilkyWay
44 года Барнаул |
Красотульки.Как Маруся перелет перенесла и вообще смену обстановки? Тимка моря боялся.
8.30-9.30 каша + фрукты+компот,(гуляем) 13.00-13.30 суп-мяско+овощи-хлеб, (сон) 17.00-18.00 творог, фрукт. пюре., кефир, печенье, 20.00-20.30 омлет или макарошки с мясом или каша или пюре+рыбка. купаемся. 21.00 сон. 24.00 смесь кисломолочная (редко).
Тань, это пока,мы тоже раньше в 23-24 ложились, а сейчас как-то сам в 21 ложится и засыпает. |
02 Ноя 2013 2:13
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Murash1 красотки
![]()
Было бы питание, я б построила ![]()
Ну, не больше, чем у нас ![]()
Мы встаем в 7.30, отводим брата в сад, приходим чуток играем и засыпаем, часиков в 10.30 встаем, едим, насколько возможно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
У вас только в 11 первый вылез? А то мы тоже все надеемся и все никак(((
Читаю и в завидках, у всех детки едаки такие, ттт, а мы...блиннннн. У меня очучение, что мы скоро в обратную сторону по весу пойдем ![]() |
02 Ноя 2013 2:19
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
у нас с рождения режим. Сына устанавливает, мама подправляет если надо ![]() ![]() А вам скоро годик ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы чокнулась.... а утром вставал когда? |
02 Ноя 2013 2:23
|
MilkyWay
44 года Барнаул |
Я тоже в завидках когда про деток на ГВ читала раньше, у нас, к сожалению, ИВ с 3-х мес. Кормим, кормим, а деть худенький((( вчера комиссию которую в год, проходили, так какждый врач сказал, что вы какие-то худенькие, не кормите? ага, конечно! прям бесиит уже! хотя вес не самый маленький 9.700, просто рост в папу, опять за мес. 3 см. + ребенок очень активный. Все детки индивидуальны так, что не переживай. ![]() |
02 Ноя 2013 2:24
|
MilkyWay
44 года Барнаул |
это было когда он много спал, мес. до 7)) в 8-10 вставал |
02 Ноя 2013 2:32
|
Sena
Ну мы на ГВ, только мы не едим ничего ![]() ![]() |
02 Ноя 2013 3:00
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Конфитюрка
Так ты сама всё это вязала?????? КУДЕСНИЦА!!!!!!! А я у свекрови даже носки выпроить не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Были вчера у физиотерапевта. Говорю что сына во сне так неетественно голову запрокидывать стал. Когда кушает и пьёт из бутылки или поильника тоже немного запрокидывает голову но это уже давно. Короче ответ... На шее перенапряжены мышцы... у нас даже утолщённая одна ![]() ![]() ![]() Кто-то писал что ИНОГДА запрокидывает голову... Извините не запомнила кто, некогда искать... Спросила и об этом. Говорит, что надо проверить. Скорее всего надо что-то с этим делать. Чтобы понятней было насолько это серьёзно... У вас когда либо болела спина так что на стенку лезть хотелось??? Когда ребёнок запрокидывает голову у него такие боли КРУГЛОСУТОЧНО. Я этому физиотерапевту верю как самой себе. Без неё у меня бы ничего не получилось... я рассказывала уже про позвонки врача кишечник и прочее...
Пробовали. Живот от неё крутит. ![]() ![]() ![]() Машуньку, с годиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау! И даже оленина ![]() я сегодня за мяском баночнымв магазин ходила. пришла злая как собака. оказывается в банках с мясом шестдесят процентов риса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
есть. бабушки на рынке продают.
мы на мячике много времени проводили. на пузе. от газиков спасались. пукали так. и над координацией движений работали. всё по совету физиотерапевта. вправо-влево... назад-вперёд... по кругу... мееееееедленно... всё на большее не способна... устала... |
02 Ноя 2013 3:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всё равно бы чокнулась... самой то так долго не поспать...
так и zне ест ничего кроме творога? Я сыну сегодня пару рысинок со своей тарелки дала. Это надо было видеть.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2013 4:04
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Прокопович Татьяна
Здорово, если у вас так получается ![]() Murash1 С приехалом! ![]() ![]() ИринаАбрамович Мы тоже первый перелет с одной пересадкой на ура перенесли, зато обратно жару дали ![]() Насчет спать. Мы засыпаем с 21-22, ночью едим 4-5 раз ![]() www ![]() @@@@@ Sena ну вот точно как у нас... Сисю всю ночь ему охота. А пытаюсь сейчас прикармливать- все мне с криком выплевывает и лезет к груди(( В продолжение темы пожалуюсь(( у меня непонятное что-то с молоком. После поездки было ощущение, что оно резко уменьшилось. Молокоотсосом ничего не могу выкачивать.. Максимум 40 мл за раз, когда раньше по 80-100 стабильно было. Когда начинает кушать, через минуту-две идет прилив такой, что он залпом просто пьет и это длится совсем недолго.. Короче таким макаром кушаем мы почти каждые 1,5 часа..ночью до 2 часов перерыв. Мне кажется я его голодом морю((( Специально ждала полугода, чтобы начать прикорм. Начала было с кабачка, да вообще его никак не воспринял. У Амирки аж рвотные позывы с него были. Был у нас хипповский рисовый пудинг - понравился ему. Неделю им питались. Потом решили перейти на рисово-кукурузную (покупных однокомпонентных каш, кроме рисовой, тут не нашла), так он вообще ее не ест((( сегодня уже развела ее пожиже и с бутылочки немного втюхала. Вес плохо набирает за последний месяц. Переживаю.. То ли снова попытаться овощи давать (цв капусту например), то ли кашу самой варить... ![]() ![]() |
02 Ноя 2013 7:05
|
olesik
Олеся |
Murash1
какие вы обе красавишны, хорошенькие ![]() ![]() ![]()
мы просыпаемся около 7, когда раньше, когда позже. С ночи она наетая, соответственно не кушает. Через пару часов вырубаться начинает, поэтому укладываемся спать с титей (заодно и кушает). Спит минут 30-40. В 12-12.30 кушаем кашу (примерно 150гр, зависит от каши, какие-то любим, какие-то не очень, ну и от настроения)и чуток фруктов. Примерно в 13-14 сон на 1,5-2ч. В 16 кушаем овощи с мясом (примерно 120гр овощей, 50гр мяса). Вечером обычно еще разик спит минут 30-40, это около 18ч. В 20:00 кушаем кашу(грамм 150), в 21-21:30 спать с титей (еще сколько-то почавкает). Ну и ночью присасывается несколько раз. Как-то так. Если днем идем на улицу, то спит там не больше часа, а дома и по 2ч может.
![]() ![]()
тоже не представляю, так хоть какое-то время на себя остается
мы тоже мелкие, хоть и вписываемся в нормы, но ближе к нижней границе.наш врач считает, все нормально, все дети разные, не всем же быть крупничками. Невролог каждый раз умиляется, какая миниатюрная девочка ![]() ![]() |
02 Ноя 2013 7:20
|
olesik
Олеся |
Ромашку и маму Лену с очередной месячинкой
![]() ![]() ![]() растите веселыми и счастливыми, не болейте ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2013 7:50
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
olesik, Sena, NoFunny, (((Elena))), *Лилия*, Ксюшаа, мечтуля, Девочки, спасибо за советы!
![]() ![]() ![]() Целый день температура скакала - 38.8-37.7. Ставила свечки, сироп давала Ибупрофен, Амирка ттт ничего так был. И ел хорошо и играл. Вечером искупала его, так быстро заснул, что я и не померила температуру, не стала дергать его потом. Но лобик уже не горячий. Надеюсь, что все это было на зубики. Но все равно с утра завтра к врачу наведаемся, пусть посмотрит его.
Ой, Катюша, у нас та же история! Иногда как начнет кусаться, причем так с чувством, медленно сжимая зубы, безумно больно, бывает и до крови! Не знаю что с этим делать, ведь и прикрикну, шлепну по булочкам, а ему весело! ![]()
Лиля, спасибо, я все именно так и делала! Кстати, я тоже с искренним восхищением, как и многие девочки, отношусь к тебе! Такая молодая мама 4-х деток! Это безумное счастье и большой труд! Дай Бог здоровья и счастья всей вашей семейке!!! ![]() ![]() ![]() Читаю все по диагонали... ![]() ![]() Пы.Сы. - ИринаАбрамович, Ира, про наш режим напишу завтра. А ты поцелуй от нас нашу красотульку!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2013 11:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Лена, Ромашку с 10-точкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2013 12:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Наташа, свечки наверное самое быстрое, да. выздоровления моему мальчику сладкому ![]()
![]() ![]()
высокий и стройный? ![]()
Оксан, ты попроси Наташу она тебя научит. я вязала впервые в жизни и с первого раза практически получились ляльки такие ![]() ![]()
я в испании каждый день матюгалась. ничо нет нормального. чем они сами то детей кормят? неужто хамоном ![]() ![]()
я ем только стоя на кухне или когда соня спит. иначе она будет стоять и визжать рядом пока ей не обломится из моей тарелки ![]()
не, у нас все отлично с перелетами. вот поезд однажды был так я чуть не чокнулась. а самолет - отличная штукенция ![]()
Лена, я выше писала, что все сама варила. а что делать ![]() ![]()
зайка мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы грудь давно не едим, а вот покусать ее - это с удовольствием. а еще подкрадывается сбоку и подмышкой кусает. пипец как больно ![]()
конечно конечно и ты моего мальчика расцелуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки всем спасибо за ответы ![]() |
02 Ноя 2013 13:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
спасибо, девочки!Именинник встречает днюху с очередными соплями и очередным зубом. Вес по весам в п-ке 9400, по моим 9700, так что истина неизвестна, рост около 73, опять же, по словам медсестры Ир, со сном у нас такая же свистопляска, ибо к восьми вечера он уже клюет носом, а от третьего сна мы постепенно ушли, иначе тоже будет получаться часов шесть. Ты с концами домой или в отпуск? А я, девы, начала таки худеть, с утра давлюсь вместо чая водой с соком имбиря, медом и лимоном, за неделю ушел килограмм. |
02 Ноя 2013 13:56
|
Sena
Ромочку с десяточкой!!!!
![]()
Не, ну ест еще пюре яблочное ![]()
Ну прям как мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
друхххххх ![]()
А вот так лучше не делать ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2013 14:16
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
да вот болит зараза. с позвоночником проблема ![]()
не сильно ,но многовато. Нас вообще с 3 мес журят за вес. Рацион пересматривать не буду. Считаю что кормлю правильно : утром- кашки. в обед овощи с мяском. полдник творог или кефир или фруктовое пюре. на ужин овощи. ну и грудь у нас по требованию. в основном на засып.
да я там выше писала.
спасибо Надюш !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Катюш. ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() у мамы только нос и очки видать- раскрасавишна ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Натуся,выздоравливайте. девочки уже посоветовали про свечи. Надеюсь что Амирке лучше! ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
красотки!!! ![]() ![]() ![]() Маруся такая милашечка ![]() ![]() ![]()
мы придерживаемся режима. Ибо считаю что режим необходим для дальнейшей простоты жизни. для сада и для школы.Есть у меня пример когда детишки без режимно жили,а потом в школу с таааааакими проблемами просыпались. а ночью не уложить утром просыпаемся в 8- 8.30 кушаем кашку в 9.00 в 11.00-11.30 ложимся байки.(если погода орошая выходим на улицу ) 13.30-14.00 обед в 15.00 - прогулка в 17.00 сон в 18.00 творог или фрукты. в 20.30 ужин в 21.00 ванна. в 21.30 уборка игрушек и сон. ночью присасываемся еще пару раз. как то так мы и живем. все условно конечно,иногда сдвигается все. но я стараюсь придерживаться этого режима.
ага ![]() аааа еще вяжу когда сумку ей свою даю- там же клаааааад...... ![]() ![]() ![]() ![]() HelenWriter с даткой сынку ![]() ![]() ![]() ![]() и похудением!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2013 14:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
от третьего ушли. у нас вдруг один стал и я в шоке чо делать. сегодня вот спецом в 7 часов шуметь начала (ну так негромко, чтоб старший не проснулся ![]() мы на 99% вернулись насовсем. даже на 99,9%.
у меня в испании слетело 8 кг за полтора месяца как с куста. ничо не делала. дома щас на нервяке жру, все что не приколочено, но вес слава богу стоит и вверх не ползет.
Надь, у меня ж Соня аллергичная. мне приходится. если ем овощи с мясом тушеные без приправ особых, макарошки, рис, гречку, фрукты какие то даю конечно. а вот если в еде яйца, молочка и прочие аллергены, то приходится ховаться. мы тут прививку ставили последний гепатит. так у нас такой страшный писюн был - ужас ужас. лучше уж я тоже не буду форсировать события. а интерес у нее пищевой есть. жаль только не к ее еде ![]() |
02 Ноя 2013 14:22
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
HelenWriter
Ромочку с десяточкой!!!!
Я кушаю только когда сын рядом. Уже больше четырёх месяцев. Он должен видеть что люди из тарелки кушают а не на сиське всё время висят. Первые пищевые навыки зрительно вырабатываютя. Только что слопали немного груши. Славка недоволен что мама мало дала. Хоть бы пошло... а то у нас выбор продуктов такой маленький... А он ведь уже два раза без сиськи ест. Витаминов да прочего будет не хватать...
ой руки-крюки... шарфик прошлогодний ещё не довязала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из банки или сама варила? КАК МЯСНУЮ ПЮРЕШКУ САМОМУ ПРИГОТОВИТЬ? А то ж ведь рис один в банке...
Надь а если в овощнуё пюрешку макарошки или рис ложить? Пюре будет типа соусом. А в кашку яблоко? А может ей консистенция пюре не нравится и если вилкой подавить то будет кушать ![]()
это про нас... штаны уже опять коротки а резинка всё ещё спадывает... и шыло в попе.. |
02 Ноя 2013 14:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
![]() ![]()
я тож бы глянула хоть одним глазком ![]()
сказочный режим ![]() ![]()
офигеть. я не даю - мы все жрёмс сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2013 14:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
нормально. может просто двигается меньше...
нда. несладко ![]() ![]() ![]() ![]() и мне уже к доктору пора...
а можно нескромный вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2013 14:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Оксан, я варила, потом в блендере погружном долго с овощным бульоном взбивала до состояния близкого к баночному. потом по силиконовым мелким формочкам и в морозилку. варю овощи, достала один цветуечик и туда. потом еще раз все вместе блендером и ням-ням ![]()
а мы вот чо то за месяц не выросли ни на см ![]() ![]() ![]() ![]() |