Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2013 16:14
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
на горшке сидит,прям как на троне ![]() ![]() симпатишнаяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вам прям в бассейн можно ходить уже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы тоже поздравляем!!!!! ![]()
ну-ну-ну ![]() ![]()
ппкс!!!! ![]() ![]() ![]()
урааааа.!!!!!!с зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы тоже на такой глаз положили ![]() ulek Оленьку с даткой!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 17:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ладно, уговорили, не буду стреляться...
![]() ![]()
Да, потиху начинаем. А из мяса я индейки прикупила, а то кролик поднадоел уже, надо какое новое мяско ввести ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 18:46
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Великолепного Ромусика с 10 месяцами!!! крепкого здоровья тебе, малыш!!!
и у нас уже неделю так... к годику все приходят к одному знаменателю )))
я тоже долго переживала...в 11 мес 4 дня вылезли первые два зуба ![]()
мне вообще кажется по поводу веса надо переживать первые три месяца, ну четыре, а потом уже деть прибавляет/расходует сколько надо организму, если общее состояния гуд, то все в порядке ![]()
у нас на рынках даже бабушек нет ![]()
не только детки разные, но и родители...мне было бы наоборот трудно, если бы ребенок рано просыпался...
я бы каши пробовала давать, раз с весом проблема...
я тоже ночью ем ))) а днем вместе детскую пищу ![]()
классный результат!!! это очень полезный напиток + еще сок алоэ ![]() Сончику и Амирчику скорейшего безболезненного прорезывания зубиков!!!
приколись Натусь, на этой фотке моя мама в тебе узнала свою сестру, и спросила кого это Ириша на руках держит )))) так что определенно - родня ты нам ![]()
у нас это тоже любимая забава, я успеваю нормально душ принять ![]()
а я все же поздравлю: с началом новой жизни, пусть она будет успешной и очень счастливой в кругу родных любящих сердец!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 18:49
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Тань, мы месяц спустя от вас едим все, ну кроме свиньи, не считаю, что она ему нужна. То есть и кролика, и индюшку, и говядину, и доступную курицу.
![]() ![]()
а я вообще за двумя доедаю, как та свинья...
он же горький?????? |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 18:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Так и мы будем, но я потиху-потиху-потиху... Лен, поправь на первой страничке: 31.05.2013 - доченька Мия, мама Dinka86 (Дина) Мия родилась 29 мая, а не 31. Выяснили это недавно ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 19:04
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 19:13
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
на 8 марта одените ![]()
не правда, племянник в 1 год 3 мес переселился из родительской кровати в детскую комнату, сейчас три года ему, ни разу не приходил, а старшей сестренке 9 лет, не спала с родителями в младенчестве ни разу, но лет до 6 регулярно наведывалась, хотя в одной комнате жили... все индивидуально!! ![]() ulek Оленька такой ангелочек шкодливый!!!! голубоглазик с хитринкой!!! с девяточкой!!! растите крепкими и веселыми!!! ![]()
мы еще не начинали ![]()
Надя, вам надо постараться ![]() ИринаАбрамович обожаю шустриков!!!!! Сонечка - умничка!!!!! ![]()
поздравляем!!!! ![]()
мы будем тебя по доброму вспоминать ![]()
да, но из-за сладости меда, или потому что этот напиток все равно гадость, об этом быстро зыбывается ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 20:20
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
СПАСИБО. бум стараться- деваться-то особо не куда ![]()
конечно мути. я делаю как раз 2 конейнера для льда. 12 секций. на 2 недели. ![]() ![]() ![]()
и это только начало!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ААААааааааа............ какое Чудо Чудное!!! да еще и на горшке ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я варила 1х2 предварительно замочив ее на ночь. и потом блендером пюрировала- отлично получается.!!! ![]()
мои поздравления!!!!!!!!дождалась мать наконец таки ![]() ![]() ![]() ![]()
всяко дома лучше!!! и Макс счасливее будет рядом с мамочкой!!! ![]() ![]() ![]()
урааааааааа!!!!!!!!!!!!!нашлись родственники!!!! так что теперь мне тебя племяшкой называть что ля? ![]() ![]() ![]()
я пока еще не оставляю ее без моих глаз ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 20:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Бум пробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо ещё раз за советы по приготовлению мяска!!!! ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальное потом. |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 21:22
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Какая умничка)))
Ой,ну ваще други)) ![]() ![]() Девочки,я за советом... Можете обкидать меня чем угодно,но за 8,5 ребенкиных месяца,мы ни разу с мужем никуда не вышли(((нет,я оставляла его,когда сама уходила,а бабушкам такую выревку устраивал...вообщем,мне было проще дома остаться,чем нервничаь по этому поводу...так вот,в субботу у мужа проф,праздник,нас зовут....еще подруга приходила сейчас(у нее мелкому 10.5 мес.),говорит итак никуда не ходим,пошли проветримся)))короче,я не знаю... А проблема вот в чем...теперь,если кто-то приходит,кроме папы,Макс заладил ко мне на руки и так со всеми общается,как только я ухожу,у него начинается истерика...Я не знаю,что делать..и сходить хочется,а с другой стороны,ну не смогу веселиться,когда мой зайчик плакать будет... ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 21:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Anny Lynx Анна и Кирочка
с 5 кой вас! ![]() Ленчик ,Ромашку с 10!!!! ![]() ulek с 9 кой вас!!!!
с зубками вас!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
эх Ирка,так я и не съездила к тебе в Испанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня ребенок ни разу в манеже не сидел
очень славная девчушка ![]() ![]() ![]() ![]() мой его на голову надевает или пытается с ногами туда влезть ![]() больше ничего не читала ![]() и всем привет ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 23:57
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Тоже времени нет совсем. Сегодня пыталась купить себе зимнюю куртку, только время потратила. Ничего не выбрала, и на онлайн покупку не могу решиться. с размером вечно проблема - мне сегодня подошли и М и S и XS ![]()
Ага) Сейчас вообще ни минуты покоя, как боец спецназа постоянно начеку, пытаешься предвидеть опасность еще до ее появления)))
У нас нет манежа, но я сегодня задумалась над его приобретением, тоже шустрик такой у нас))) Будет ли он в манеже этом сидеть?
Уррааааа!!! Поздравляем! И нас поздравьте, тоже зубик вылез, только один ![]() ![]()
Поздравляем! ![]()
Не переживай, будут зубы! Даю установку....эээ... через недельку будет зубик))))
О, у меня у старшего сынули так было)
Я еще и за мужем доедаю ![]()
Все, не буду покупать, вдруг и мой не захочет там сидеть... |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 0:08
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
![]()
а я тоже думала покупатьЯ,а потом решила на фиг не нужен))) |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 1:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Это какой? ![]() ![]()
50 на 50, или будет, или нет. У меня, ттт, ребенок сидит. Я бы без этого агрегата пропала. Может, я и неправильная мама, но я не могу куда-то пойти по домашним делам и оставить ребенка даже просто на полу в комнате (про диван или кровать даже и говорить нечего). Доча такой шустрик, мигом куда заберется, встает давно активно, везде лезет, а спрятать все провода, запереть все ящики, везде установить заглушки/затычки, убрать все травмоопасные предметы и т.п. это нереально, всего не предусмотришь. А ужасных случаев и в нашей маленькой, но гордой стране, было предостаточно: и батарейки дети ели, и борщ на себя выворачивали, и телевизор опрокидывали, недавно вот двухлетний малыш бусинки какие-то съел, не спасли, родители от горя ищут крайних и на врачей в суд подают, что не спасли. И наш знаменитый ДХЦ (Детский хирургический центр) забит под завязку. У меня как-то малыш подруги попал туда по проблемам с ЖКТ, она там такого насмотрелась, такого порассказывала, лучше этого и не знать, не дай Бог, это страшно. Может, я и впечатлительная, но своим ребенком я рисковать не хочу. Синяки и шишки - это одно, без этого никуда, и познание мира, безусловно, важно и нужно, но безопасность ребенка лично для меня на первом месте, и я стараюсь делать все возможное для этого. Особенно, когда ребенок такой маленький, и чувство опасности еще не развито. Поэтому или я с ней (или кто-то другой), а если я не с ней, то манеж. Извините, но не хочу допустить чего-то такого, за что потом никогда себя не простишь, ттт.
Анекдот, вы его, скорее всего, знаете: Приходит к врачу очень толстая молодая женщина. И говорит ему: - Доктор, помогите мне, я ничего не ем, себе вообще не готовлю, а каждый день толстею. - А как же вы вообще питаетесь? - Ну как... За детьми доем, за мужем доем - вот и все. - Да, тяжелый случай... А вы заведите себе свинью! - Как?! Еще и за свиньей доедать?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 1:35
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
день полиции)) Я даже из комнаты выхожу,он сразу меня искать начинает и плакать ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 1:36
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 1:49
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Нууу, что ж ты тогда хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 1:52
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Всем спасибо ![]() ![]()
Ира у моего мужа тоже праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 2:07
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ирунчик89
Sena Так ваши мужья - милиционеры, вернее, уже полиционеры, вернее, полицейские ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 2:13
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
ну я же говорю,мы други прям ![]()
вот у меня племянницу тоже с трех месяцев со всеми оставляли,так она и сидела со всеми))
Блин,я и хочу,но в то же время и расслабиться не смогу... ![]()
ох,везет же))у нас только маленький магаз и тот до 8 работает-папа еще на работе))) а щас вообще еще и в ремонте весь...
ох,надеюсь,Танюш....причем началось это не так давно ![]()
так еще и мужа вечно дома нет...Представляю.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 2:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 2:21
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, я мнение всезнающего гугла прочитала (вернее, там даже несколько мнений), но вдруг он, гугл, чего-то не знает ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 2:25
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Я к ней еще в сваты навязываюсь, а она кривится, а тут вдруг в друзья собралась ![]()
Кому то денег не хватало ![]() ![]()
![]() А у твоего звание какое? ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 2:37
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Маленький еще))Старлей))а твой это? |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 2:43