Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

04 Ноя 2013 3:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
тарлея замуж выходила, вот теперь

А я,получается,за лейтенанта))))

04 Ноя 2013 8:11

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
50 на 50, или будет, или нет. У меня, ттт, ребенок сидит.

Тань, тебе уже говорили - у тебя уникальный ребенок Smile
ни у одних моих знакомых ребенок в манеже не сидел. И естесственно, что все, не только ты такая, беспокоятся за безопасность ребенка. И дети у все шустрые, и все абсолютно лезут куда только можно и нельзя... Но не сидит он в таком маленьком ограниченном пространстве, что делать??? тебе этого, думаю, не понять, раз ты с этим не сталкивалась.
Ирунчик89 писал(а):
Можете обкидать меня чем угодно,но за 8,5 ребенкиных месяца,мы ни разу с мужем никуда не вышли(((

а чего обкидывать-то? мы тоже никуда не выходили и, честно говоря, это не напрягает unknown ну не с кем нам ребенка оставить вообще, бабушки-дедушки в других городах. Летом ездили с мужем и его офисом на шашлыки, но там все семьями были, поэтому ребенка с собой брали, она маленькая еще была и практически все время проспала в коляске. А так... пару раз к друзьям выбирались, но тоже с ребенком. Никаких резвлекательных мероприятий не посещали за это время. Мой ребенок также ни с кем не останется, будет скандалить. А зная это, я не получу никакого удовольствия от развлечений...
Вся жизнь впереди, успеем отдохнуть Smile
Ирунчик89
Sena
девочки, мужей с праздником Rose
Sena писал(а):
Я к ней еще в сваты навязываюсь, а она кривится

так тебе Любаню к Максу надо посватать Wink
Ирунчик89 писал(а):
так еще и мужа вечно дома нет...

у нас также... папа приходит иногда, когда ребенок спит уже

04 Ноя 2013 12:15

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik писал(а):

Sena писал(а):
Я к ней еще в сваты навязываюсь, а она кривится

так тебе Любаню к Максу надо посватать

Так я старшенького пристраиваю Embarassed А к Максу это да, будут дни рождения 2 дня подряд отмечать girl_haha
olesik писал(а):
ни у одних моих знакомых ребенок в манеже не сидел

И у меня оба с копьями в попе, им комната мала, а уж про манеж вообще речи нет girl_haha

А мы вчера на хоккей ходили. Так моему старшему из всего хоккея понравилась машина для заливки льда girl_haha и девочки из группы поддержки Wink
http://kristall-electrostal.ru/wp-content/uploads/2012/12/DSC056921.jpg
http://kristall-electrostal.ru/wp-content/uploads/2012/11/DSC04185.jpg
http://kristall-electrostal.ru/wp-content/uploads/2012/10/DSC03557.jpg
girl_haha

А еще пчела там ходила паралоновая, так у сына шок был, когда она голову сняла и покурить пошла girl_haha У ребенка трагедия случилась, что это дядя girl_haha girl_haha girl_haha

04 Ноя 2013 12:29

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sena писал(а):
им комната мала, а уж про манеж вообще речи нет

во-во, моя по всей квартире собаку гоняет, я уже не знаю, куда миску собачью ставить. Ребенок находит новое место дислокации миски быстрее, чем собакен Smile
Sena писал(а):
У ребенка трагедия случилась, что это дядя

так и разбиваются детские мечты и иллюзии girl_haha
Sena писал(а):
Так моему старшему из всего хоккея понравилась машина для заливки льда и девочки из группы поддержки

ну ниче такие девочки Smile

04 Ноя 2013 13:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
Но не сидит он в таком маленьком ограниченном пространстве, что делать??? тебе этого, думаю, не понять, раз ты с этим не сталкивалась

Тут даже не столько понятие, чтобы ребенок там именно сидел часами. Я именно к тому, что должно быть в доме хотя бы одно безопасное, как-то отгороженное, место, где можно было бы оставить ребенка, когда тебе надо отлучиться, пусть и на пару-тройку минут (в тот же туалет, открыть входную дверь, ответить на звонок, по-быстрому принять душ...). У нас таких места было 3: кроватка, манеж и стульчик (который не для кормления, а просто полулежачий). Доча подросла, стала, хоть и пристегнутая, на этом стульчике вертеться/крутиться, все, стульчик отдали тем, кто нам его дал, так как стало опасно, навернуться с него уже можно было легко. Остались кроватка и манеж.
Просто если ты целый день один с ребенком, то или быть с ним постоянно рядом, а дела делать, когда он спит (но днем спят дети, бывает, мало), или оставлять одного, но я предпочитаю оставлять в безопасном месте, мне так спокойнее. Да и игрушек в манеже много, надо же ребенку и поиграть когда, причем одному, а не с мамой.
olesik писал(а):
у нас также... папа приходит иногда, когда ребенок спит уже

У нас, если папа приходит, а Тая спит, он начинает вокруг нее круги наворачить и хочет разбудить, типа я хочу с ней поиграться, давай разбудим, я по доче соскучился за день на работе. Еле отгоняю мужа от кроватки girl_haha

04 Ноя 2013 14:06

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Я именно к тому, что должно быть в доме хотя бы одно безопасное, как-то отгороженное, место, где можно было бы оставить ребенка, когда тебе надо отлучиться, пусть и на пару-тройку минут (в тот же туалет, открыть входную дверь, ответить на звонок, по-быстрому принять душ...).

Тань, я согласна на 100%, но все это звучит красиво в теории, ну и с такими спокойными детьми, как ТаечкаSmile на практике, по крайней мере, у меня - это не реально. Когда была совсем маленькая, то да, спасала кроватка, качель, стульчик для кормления. Теперь никакие ограничения пространства не спасают, хоть всю квартиру огороди. Плюс к тому же начинается крик, как только мама пропадает из поля видимости. Поэтому душ - когда папа дома, дела по дому - по ночам, дверь открывать вместе, туалет - под крики или какую завлекуху на пару минут. Все. Иначе никак. Поэтому и говорю, что тебе не понять этого, ты с этим не встречалась.

04 Ноя 2013 14:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки)))Мы сегодня проснулись в 11.00))я в шоке wacko1
olesik писал(а):
Поэтому душ - когда папа дома, дела по дому - по ночам, дверь открывать вместе, туалет - под крики или какую завлекуху на пару минут. Все. Иначе никак. Поэтому и говорю, что тебе не понять этого, ты с этим не встречалась

Олесь,мы такие же wacko1
Sena писал(а):
Так я старшенького пристраиваю А к Максу это да, будут дни рождения 2 дня подряд отмечать

girl_haha girl_haha зато весело)))
olesik писал(а):
девочки, мужей с праздником

[url=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/url]
olesik писал(а):
Вся жизнь впереди, успеем отдохнуть

friends

04 Ноя 2013 14:18

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!
Всех с датками, умелками и вообще, всем отличного дня и настроения! girl_in_love
мечтуля писал(а):
в направлении подбородка ребенок высасывает больше всего

Пасиб friends
(((Elena))) писал(а):
www Иннок, я твое сообщение про хрудь проморгала. Девочки дело говорят- направляй дочин подбородок к больному месту. Особенно если шишку обнаружишь. У меня пару раз так было. Еще спецы по гв мне тут советовали под теплым душем костяшками пальцев массировать в от краев молочных желез соску, как бы выгоняя молоко по протокам. Надеюсь понятно пояснила. Короче говоря у меня шишка приличная была и даже прикладывание подбородка Амирки не помогало. Один раз сделала такой массаж и все прошло. Правда это больно((
@@@@@

Направляла подбородок, домассажировала до синяка и все прошло только после того как хирург помассажировал girl_haha и сказал, что лактостаз миновал, он затвердений не нащупывает girl_haha хотя как по мне одна доля была твердая unknown
Спасибки за кулаки, я снова в строю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Ноя 2013 14:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

olesik писал(а):
Плюс к тому же начинается крик, как только мама пропадает из поля видимости. Поэтому душ - когда папа дома, дела по дому - по ночам, дверь открывать вместе, туалет - под крики или какую завлекуху на пару минут. Все. Иначе никак

И как вы живете wacko1 girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
Олесь,мы такие же

И вы тоже, как живете wacko1 girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
Sena писал(а): Так я старшенького пристраиваю А к Максу это да, будут дни рождения 2 дня подряд отмечать
зато весело)))

Вроде же у вас 4 дня в ДР разница, но все равно рядом Embarassed
www Wink писал(а):
хирург помассажировал

Больно было?

04 Ноя 2013 14:36

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
Больно было?

Неа, приятно girl_haha girl_haha girl_haha я себе больнее делала unknown

04 Ноя 2013 14:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
вы тоже, как живете

сама в шоке))))Но как-то все успеваем)))

04 Ноя 2013 15:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Россияне, с праздником вас, с Днем народного единства Rose Rose Rose
У вас сегодня выходной же?

04 Ноя 2013 15:11

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Россияне, с праздником вас, с Днем народного единства

Вот спасибо girl_haha

У вас сегодня выходной же?

Да лучше б рабочий. Мне сын уже весь мозг вынес дома wacko1

Вроде же у вас 4 дня в ДР разница, но все равно рядом

А в данном случае это не важно, растянут удовольствие на неделю Yahoo!

04 Ноя 2013 15:44

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

50 лет
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
olesik писал(а):
у меня - это не реально

Максим манеж переворачивал
olesik писал(а):
Поэтому душ - когда папа дома, дела по дому - по ночам, дверь открывать вместе, туалет - под крики или какую завлекуху на пару минут.

Опять же-с Максимом до 3-х лет...Мать умудрилась без сознания брякнуться при ребенке...Он боялся,и сейчас иногда бегает ищет wacko1
www Wink писал(а):
Спасибки за кулаки, я снова в строю

Молодец... friends
Девочки,всех с датками и умелками sharik Я на улице бдю сон сына wacko1

04 Ноя 2013 15:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Максим манеж переворачивал

Наш манеж не перевернешь, он такой основательный, это манеж-кровать, друзья отдали попользоваться, их ребенок там и жил, там и спал girl_haha
Tatiana-K писал(а):
Опять же-с Максимом до 3-х лет...Мать умудрилась без сознания брякнуться при ребенке...

praising А как это произошло? От чего? От переутомления? praising

04 Ноя 2013 16:07

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

50 лет
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
А как это произошло? От чего? От переутомления

Не,нажралась капустки квашеной,когда с работы пришла,а сверху контрольный еще и виноград с яблоками с компота...Кишечник у меня взбунтовался Embarassed Embarassed

04 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
Отчитываюсь Embarassed возила я Катюху сегодня на первый сеанс массажа, все прошло тихо и спокойно dance2 правда я все время погремухой работала, но отмассажировали нас в тишине Yahoo!
Сегодня еще к невропотологу с 5 до 7 wacko1 бум показывать нашего шилопопика girl_haha
А еще сегодня приедет грумер подстригать нашего кота Yahoo! а то сил нет уже эту шерсть убирать, да и некогда мне сейчас ухаживать за ней wacko1 будет Велюр наш снова комнатным львом girl_haha

04 Ноя 2013 18:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Не,нажралась капустки квашеной,когда с работы пришла,а сверху контрольный еще и виноград с яблоками с компота...Кишечник у меня взбунтовался

Ну, понятное дело, что взбунтовался, но не до потери же сознания unknown Не хилые у вас такие бунты wacko1
www Wink писал(а):
Сегодня еще к невропотологу с 5 до 7 бум показывать нашего шилопопика

Удачи вам Romashki

04 Ноя 2013 18:34

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
Удачи вам

Танюш, спс friends

04 Ноя 2013 20:42

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
я вернулась, с делами управилась, закончила свою подработку, заняло больше времени, чем планировала, ну знаете, такой засратой крартиры я еще не видела, все там клеилось просто таки, обидно за поляков - свиньи получаются....

04 Ноя 2013 21:08

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и я выражу свой восторг

Спасибо, Ир. Как Сонечка после всех приключений?
ulek писал(а):
ну а пока вот мы!
Лапуся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sena писал(а):
2 одновременно вылезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы теперь зубастые

Ну вот зубов уже дождались, не за горами и интерес к еде, не на маминой тарелке Wink Поздравляем вас первыми зубиками. Romashki Romashki Romashki Romashki
ulek писал(а):
не переживай, Танюш, и у вас вылезут! у моего племянника первые появились в 10 месяцев и как поперло... вобщем один за другим потом

таких детишек не мало, у моих знакомых много таких случаев, что зубы поздно лезли.
HelenWriter писал(а):
похудение на том имбире простейшее, просто натираешь корень и смешиваешь его с медом и лимоном, а утром ложку с горкой заливаешь горячей водой, потом чуть настаиваешь и пьешь. Дрянь, имхо, редкостная.

Работает, Лен?
мечтуля писал(а):
не правда, племянник в 1 год 3 мес переселился из родительской кровати в детскую комнату, сейчас три года ему, ни разу не приходил, а старшей сестренке 9 лет, не спала с родителями в младенчестве ни разу, но лет до 6 регулярно наведывалась, хотя в одной комнате жили...
все индивидуально!!

ппкс Smile Smile Smile
Ирунчик89 писал(а):
ну не смогу веселиться,когда мой зайчик плакать будет...
Ириш, как не странно, но нам мамам нужно учиться расслабляться и хотя бы иногда отдыхать. Детишки быстро привыкают. Тем более работа у мужа твоего такая, есть возможность проведи с мужем вечер. Ты же не каждый день будешь оставлять Максика с кем-то. Все с ним будет хорошо. Wink
Кусюшка писал(а):
И нас поздравьте, тоже зубик вылез, только один

Урааааа, в нашем полку прибыло. Yahoo! Wink
Кусюшка писал(а):
Я еще и за мужем доедаю Не могу выбрасывать пищу...
А вот этого не стоит делать. Wink
Я вот вечерком иногда, когда муж с работы приходит, оставляю ему дочку, а сама иду продышаться/проветриться, в магазин зайти.
good2 good2 Я тоже так делаю, иначе мозги закипят, постоянно дома сидеть.
Tatiana-K писал(а):
Мать умудрилась без сознания брякнуться при ребенке...Он боялся,и сейчас иногда бегает ищет

Ничего себе. wacko1
www Wink писал(а):
возила я Катюху сегодня на первый сеанс массажа, все прошло тихо и спокойно
Катюша, молодец. Понравился ей массаж. Smile

Привет всем. Как-то тихо у нас. Наверное все празднуют еще. girl_haha girl_haha
У нас праздника нет, так что пошла я работать. girl_haha

04 Ноя 2013 21:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
..Кишечник у меня взбунтовался

однако! Ты ж это, береги себя!

Dinka86 писал(а):
просто таки, обидно за поляков - свиньи получаются....
снимали квартиру или?

*Лилия* писал(а):
Работает, Лен?
работало пока гости в дом с тортом не пришли)

04 Ноя 2013 21:16

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
работало пока гости в дом с тортом не пришли)

girl_haha girl_haha girl_haha
Dinka86 писал(а):
такой засратой крартиры я еще не видела, все там клеилось просто таки,
Фууууу... бывают же такие люди. Мне всегда интересно, как можно в таком бардаке жить. wacko1 wacko1 wacko1

04 Ноя 2013 21:38

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всем привет! С прошедшими датками, с новыми умелками и зубками! Romashki sharik
Все выходные были папины дни, я приболела и ничего не делала, только кормила Сашу, сегодня полегче так хоть как-то передвигаюсь по дому.
Ирунчик89 писал(а):
Блин,я и хочу,но в то же время и расслабиться не смогу...

Дети они отличные актеры по старшей дочери знаю, цеплялась и ревом ревела, только за нами закрывалась дверь всё само спокойствие. Так что оставляй с бабушками и расслабься. Ребенок должен знать, что мама уходит и приходит. У тебя есть время потренироваться.
Dinka86 писал(а):
такой засратой крартиры я еще не видела, все там клеилось просто таки,

Кажется моя квартира скоро будет такой же, вроде пока в одном месте уберешься в другом грязь нарастает как снежный ком.

04 Ноя 2013 21:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
о оставляй с бабушками и расслабься. Ребенок должен знать, что мама уходит и приходит. У тебя есть время потренироваться

до выхов то и оставить не с кем...
Страница 380 из 1000

Наверх
;