Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2013 3:03
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
А я,получается,за лейтенанта)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 8:11
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
Тань, тебе уже говорили - у тебя уникальный ребенок ни у одних моих знакомых ребенок в манеже не сидел. И естесственно, что все, не только ты такая, беспокоятся за безопасность ребенка. И дети у все шустрые, и все абсолютно лезут куда только можно и нельзя... Но не сидит он в таком маленьком ограниченном пространстве, что делать??? тебе этого, думаю, не понять, раз ты с этим не сталкивалась.
а чего обкидывать-то? мы тоже никуда не выходили и, честно говоря, это не напрягает ну не с кем нам ребенка оставить вообще, бабушки-дедушки в других городах. Летом ездили с мужем и его офисом на шашлыки, но там все семьями были, поэтому ребенка с собой брали, она маленькая еще была и практически все время проспала в коляске. А так... пару раз к друзьям выбирались, но тоже с ребенком. Никаких резвлекательных мероприятий не посещали за это время. Мой ребенок также ни с кем не останется, будет скандалить. А зная это, я не получу никакого удовольствия от развлечений...
Вся жизнь впереди, успеем отдохнуть Ирунчик89 Sena девочки, мужей с праздником
так тебе Любаню к Максу надо посватать
у нас также... папа приходит иногда, когда ребенок спит уже |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 12:15
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Так я старшенького пристраиваю А к Максу это да, будут дни рождения 2 дня подряд отмечать
И у меня оба с копьями в попе, им комната мала, а уж про манеж вообще речи нет
А мы вчера на хоккей ходили. Так моему старшему из всего хоккея понравилась машина для заливки льда и девочки из группы поддержки
http://kristall-electrostal.ru/wp-content/uploads/2012/12/DSC056921.jpg http://kristall-electrostal.ru/wp-content/uploads/2012/11/DSC04185.jpg http://kristall-electrostal.ru/wp-content/uploads/2012/10/DSC03557.jpg
А еще пчела там ходила паралоновая, так у сына шок был, когда она голову сняла и покурить пошла У ребенка трагедия случилась, что это дядя |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 12:29
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
во-во, моя по всей квартире собаку гоняет, я уже не знаю, куда миску собачью ставить. Ребенок находит новое место дислокации миски быстрее, чем собакен
так и разбиваются детские мечты и иллюзии
ну ниче такие девочки |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 13:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Тут даже не столько понятие, чтобы ребенок там именно сидел часами. Я именно к тому, что должно быть в доме хотя бы одно безопасное, как-то отгороженное, место, где можно было бы оставить ребенка, когда тебе надо отлучиться, пусть и на пару-тройку минут (в тот же туалет, открыть входную дверь, ответить на звонок, по-быстрому принять душ...). У нас таких места было 3: кроватка, манеж и стульчик (который не для кормления, а просто полулежачий). Доча подросла, стала, хоть и пристегнутая, на этом стульчике вертеться/крутиться, все, стульчик отдали тем, кто нам его дал, так как стало опасно, навернуться с него уже можно было легко. Остались кроватка и манеж. Просто если ты целый день один с ребенком, то или быть с ним постоянно рядом, а дела делать, когда он спит (но днем спят дети, бывает, мало), или оставлять одного, но я предпочитаю оставлять в безопасном месте, мне так спокойнее. Да и игрушек в манеже много, надо же ребенку и поиграть когда, причем одному, а не с мамой.
У нас, если папа приходит, а Тая спит, он начинает вокруг нее круги наворачить и хочет разбудить, типа я хочу с ней поиграться, давай разбудим, я по доче соскучился за день на работе. Еле отгоняю мужа от кроватки |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 14:06
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
Тань, я согласна на 100%, но все это звучит красиво в теории, ну и с такими спокойными детьми, как Таечка |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 14:10
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик,девочки)))Мы сегодня проснулись в 11.00))я в шоке
Олесь,мы такие же
зато весело)))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] [/url]
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 14:18
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!
Всех с датками, умелками и вообще, всем отличного дня и настроения!
Пасиб
Направляла подбородок, домассажировала до синяка и все прошло только после того как хирург помассажировал и сказал, что лактостаз миновал, он затвердений не нащупывает хотя как по мне одна доля была твердая
Спасибки за кулаки, я снова в строю |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 14:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
И как вы живете
И вы тоже, как живете
Вроде же у вас 4 дня в ДР разница, но все равно рядом
Больно было? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 14:36
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Неа, приятно я себе больнее делала |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 14:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
сама в шоке))))Но как-то все успеваем))) |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 15:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Россияне, с праздником вас, с Днем народного единства
У вас сегодня выходной же? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 15:11
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Вот спасибо
Да лучше б рабочий. Мне сын уже весь мозг вынес дома
А в данном случае это не важно, растянут удовольствие на неделю |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 15:44
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
Максим манеж переворачивал
Опять же-с Максимом до 3-х лет...Мать умудрилась без сознания брякнуться при ребенке...Он боялся,и сейчас иногда бегает ищет
Молодец...
Девочки,всех с датками и умелками |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 15:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Наш манеж не перевернешь, он такой основательный, это манеж-кровать, друзья отдали попользоваться, их ребенок там и жил, там и спал
А как это произошло? От чего? От переутомления? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 16:07
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
Не,нажралась капустки квашеной,когда с работы пришла,а сверху контрольный еще и виноград с яблоками с компота...Кишечник у меня взбунтовался |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 18:13
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Отчитываюсь
возила я Катюху сегодня на первый сеанс массажа, все прошло тихо и спокойно правда я все время погремухой работала, но отмассажировали нас в тишине
Сегодня еще к невропотологу с 5 до 7 бум показывать нашего шилопопика
А еще сегодня приедет грумер подстригать нашего кота а то сил нет уже эту шерсть убирать, да и некогда мне сейчас ухаживать за ней будет Велюр наш снова комнатным львом |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 18:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ну, понятное дело, что взбунтовался, но не до потери же сознания Не хилые у вас такие бунты
Удачи вам |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 18:34
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, спс |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 20:42
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
|
я вернулась, с делами управилась, закончила свою подработку, заняло больше времени, чем планировала, ну знаете, такой засратой крартиры я еще не видела, все там клеилось просто таки, обидно за поляков - свиньи получаются....
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 21:08
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ир. Как Сонечка после всех приключений?
Ну вот зубов уже дождались, не за горами и интерес к еде, не на маминой тарелке Поздравляем вас первыми зубиками.
таких детишек не мало, у моих знакомых много таких случаев, что зубы поздно лезли.
Работает, Лен?
ппкс
Урааааа, в нашем полку прибыло.
Я тоже так делаю, иначе мозги закипят, постоянно дома сидеть.
Ничего себе.
Привет всем. Как-то тихо у нас. Наверное все празднуют еще.
У нас праздника нет, так что пошла я работать. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 21:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
однако! Ты ж это, береги себя!
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 21:16
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 21:38
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! С прошедшими датками, с новыми умелками и зубками!
Все выходные были папины дни, я приболела и ничего не делала, только кормила Сашу, сегодня полегче так хоть как-то передвигаюсь по дому.
Дети они отличные актеры по старшей дочери знаю, цеплялась и ревом ревела, только за нами закрывалась дверь всё само спокойствие. Так что оставляй с бабушками и расслабься. Ребенок должен знать, что мама уходит и приходит. У тебя есть время потренироваться.
Кажется моя квартира скоро будет такой же, вроде пока в одном месте уберешься в другом грязь нарастает как снежный ком. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 21:51
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
до выхов то и оставить не с кем... |
ну не с кем нам ребенка оставить вообще, бабушки-дедушки в других городах. Летом ездили с мужем и его офисом на шашлыки, но там все семьями были, поэтому ребенка с собой брали, она маленькая еще была и практически все время проспала в коляске. А так... пару раз к друзьям выбирались, но тоже с ребенком. Никаких резвлекательных мероприятий не посещали за это время. Мой ребенок также ни с кем не останется, будет скандалить. А зная это, я не получу никакого удовольствия от развлечений...
А к Максу это да, будут дни рождения 2 дня подряд отмечать
[/url]
А как это произошло? От чего? От переутомления?
правда я все время погремухой работала, но отмассажировали нас в тишине
Поздравляем вас первыми зубиками.