Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2013 21:56
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 22:19
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
мы свою оставляли пару раз с бабушкой, когда та приезжала, так дочь и орала все 2-3 часа, пока нас не было. Бабушка уже сама не рада была. Тут еще ведь наверно имеет значение, с кем оставить. Если у нас ребенок бабушку-дедушку видит даже не раз в месяц, а еще реже, так и оставаться не будет с ними. Все ситуации разные и дети тоже. |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 22:27
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 22:44
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!Эдика и маму Лилю с 10!!!Счастья и здоровья!!!!
Мы были вчера у дедушки на дне рождения,Валентин сначала спал,примерно 40 минут,а потом капризничал все время,погода у нас ужасная,ветер и дождь,думаю от этого.Дома в 19.30 вырубился и сперерывами на кормежку спал до 11.30,сегодня так же плохо спит днем,только на руках..... деду подарили коллажик фотографий Валентина,очень порадовал внук деда))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 22:57
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
Эдика и маму Лилю с месячинкой
здоровья и новых умелок, здоровья и сил |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 23:23
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Эдика с 10 месяцами!!! крепкого здоровья и новых умелок!!!
умничка!!!
он на полу в ванной комнате их раскладывает у нас обратная ситуация: он пока еще не оставляет меня без присмотра
у меня каждый день выходной хотя иногда кажется, что наоборот - живу без выходных |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 23:58
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
ага, они снимали 2 года у норвежца, а я убиралась после них, так сказать, зарабатывала на карманные расходы
а мне нравится, я всегда с утра пью, добавлиаю еще сок акаи иногда |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 1:00
|
MilkyWay
43 года Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Ага, 2 метра и 86 кг. Причем обожает выпечку и ни на грамм не поправляется. Мне бы так
У нас интерес к нашим тарелкам только недавно появился. Учитывая то, что мы любим острую, соленую и с кучей приправ пищу, приходится пересматривать свое меню, чтобы ребенку можно было давать из тарелки. Все такие малышики пока, прям ностальгирую. Как же быстро они растут. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 1:10
|
MilkyWay
43 года Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Мы с рождения в кроватке, но у меня ребенок с 2 мес. не просыпается ночью. Сначала переживала, будила покормить, но он прям спал, соснет пару раз и залипает. Так что плюнула я на это дело. Сейчас редко просыпается только если соску потеряет. Девочки, комментить можно только одну страницу или я туплю? на след. перехожу все комменты пропадают |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 1:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
мужу покажу твой пост У него сто двадцать кило при таком же росте здоровый максимум сто.
надо скопировать свои комменты, перейти на следующую страницу, вставить скопированый текст и тогда комментить дальше пойду почитаю.. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 1:27
|
MilkyWay
43 года Барнаул |
|||||||||||||||||||||
ulek
Прелесть девчулька! На горшке прям сидит и дела туда делает? Мы дольше 10 сек. орем, и вообще он только как игрушка воспринемается. HelenWriter писал(а): А я, девы, начала таки худеть, с утра давлюсь вместо чая водой с соком имбиря, медом и лимоном, за неделю ушел килограмм[/quote] Лен, только чай и все? Или + здоровое питание? Тоже хочу. Имбирь обожаю, такой чай пью только когда болею, здорово согревает.
Поздравляю!!
Зато не кусает. У меня все руки в синяках, кусает и смеется. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 1:42
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
мой муж весит тоже 120 кг при росте 202 см, его вообще конфетами шоколадными можно шантазировать и подкупать, как малое дитя |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 1:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Sena
С зубками вас!!!!
я отправляла пару разочков погулять бабушку с внуком пока по хозяйству что-то делала. а теперь боюсь. может запросто манкой накормить или молоком напоить. у нас тут уже разборки были глаза бы мои её не видели, но куда ж денешся то...
друххх...
во-во. но ко всему можно приспособится. мы тоже сейчас никуда одни не ходим. несмертельно это жить бум
Мужик
я таких тьму знаю... всяких разных национальностей...
У меня все сидели. И мой сидит. Бывает и против но воспитание ещё никто не отменял. Иногда и поорать полезно. А многие детки пользуются слабостью своих мамочек. А мамочки ведутся на этот театр... и т.д. и т.п....
Я регулярно сталкиваюсь. Мне за это деньги платят. Надо научится различать разные виды капризов и плача и соответственно реагировать.
Видишь какой умный ребёнок даже собаку перехитрил Прокопович Татьяна Про манежи и прочее усё правильно пишешь
ты поосторожней там не болей эх не дочитать... пойду обед на завтра готовить... |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 1:47
|
MilkyWay
43 года Барнаул |
|||||||||||||||||||||
повтор
|
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 1:47
|
MilkyWay
43 года Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Куда денется? Я сажаю редко, только если надо мусор вынести или утром пока кашу варю, умываюсь. Вобщем мин. 30 максимум сидит, потом возмущается. Сейчас уже это корзина для игрушек, если надо отойти просто закрываю дрерь в комнату и включаю мультики.
Именно так и сделали, даже не знаю теперь что он может в этой комнате придумать травмаопасного, но все равно переживаю.
Тоже с этим нет проблем, также у бабушки с дедушкой остается когда нам по делам надо поездить, равде не ночевал еще у них. Как же сложно вас догонять)) |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 6:30
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||||
Спасибо вам мои дорогие. Нам очень приятно.
Медик приручил маму, держит на поводку
Высокий у тебя муж Мой тоже после свадьбы поправился, но сейчас я не даю ему на ночь наедаться. Я питалась по системе -60 после рождения Эллинки и очень похудела. Он тоже разохотился, вот и похудел тоже. Сбрасывает быстро. Сейчас при росте 186 см - 93 кг, иногда меньше. Хде мои линеечки? кто-то видит их или это только я не вижу? |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 10:53
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Да уж Вчера снова ходили, уже почти все высидел...Даже хлопал и орал, повторяя за мужиками сверху Вот , блин, научится сейчас ребенок
да да да |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 11:44
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
Оксан, понятно, что капризы и слезы я различаю. Я же не все время тоже ее на руки беру при плаче, иногда да, похнычет и занимается своими делами или отвлечь можно чем-то. Но бывает, что орет до истерики, я пробовала пережидать это, но больше 20 минут не выдержала. Не считаю, что истерика пойдет на пользу здоровью ребенка. Поэтому уж лучше взять на руки.
опять же, зависит от конкретной ситуации. Доведение до истерики не является воспитанием, ИМХО. Каждый выбирает свое. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 12:02
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
ух ты))а кем ты работаешь,Оксан?
Я.короче.со своим в сторонке постою Блин.теперь и муж идти не хочет он посмотрел.что Макс орать начинает.как только я ухожу.и сказал.нафиг-нафиг |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 12:04
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Я вот тоже против,чтоб мой ребенок орал..одно дело.когда капризит,а другое,когда начинается истерика.... |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 12:25
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Вот это да!
Бедняжка , я еще в думах
Чую, мне все вернется взад
Как выросла,зубастик еще один!
Ирчик,напишу про нас,у меня Манька режимная правда,ну так для наглядности Встает около 8 утра Завтрак около 8-30-9,00 Сон с 11-12,30 Обед около 13,00 Сон с 16-17,30 Ужин около 18,00 На ночь титя в 22.00
Леночка и от нас поздавляшки!!!
Какая очаровашка! И на горшке то как хорошо сидит! С девяточкой вас!
Поздравляем вас!!!
Ура!!! Если ты рада,то мы еще больше рады за вас!!!
Да Ленусь,они как не видят родителей,так суперски себя ведут,а стоит увидеть-всё-туши свет! olesik Олесика со Стасенькой с девяточкой!!!
И от нас поздравляшки!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 12:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Стасеньку с девяточкой!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html][/url]
|
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 13:04
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
И что у мамы есть всякие разные потребности... olesik Стасеньку с девяточкой!!!! *Лилия* Эдика с десяточкой!
а я в роддоме к себе взяла в кровать потому что вставать очень трудно было. так и привык... потом переучили...
а зачем доводить?
исправляю то что родили напартачили |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 13:26
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Интересно ...Ну расскажи))) |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 13:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
О, друххххххх, я думала, что я одна тут такая, мы тоже с 2 месяцев примерно спим всю ночь
А я телевизор стараюсь ограничивать, вернее, вообще стараюсь не допускать такого, чтобы дочь сидела и смотрела на экран. Еще сегодня с утра были мы у стоматолога. Уздечка у нас в норме, ничего подрезать не надо (как я и думала) А насчет зубиков сказали ждать, припухлость небольшая есть (хотя она у нас давно), врач пощупала и сказала, что зубы там есть. Вот если уже к году, год и пару месяцев, не вылезут, то тогда можно будет и снимок сделать, а пока расслабиться и ждать. И порекомендовала ребенка, когда уже будут зубки расти, хотя бы раз в 3 месяца стоматологу показывать, чтобы контролировать процесс. Эдика, Стасеньку и Александра с месячинками !!! Деткам крепкого здоровья, счастья, радости, везения !!! |