Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

04 Ноя 2013 21:56

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Дети они отличные актеры по старшей дочери знаю, цеплялась и ревом ревела, только за нами закрывалась дверь всё само спокойствие.

friends
*Лилия* писал(а):
Ну вот зубов уже дождались, не за горами и интерес к еде, не на маминой тарелке Поздравляем вас первыми зубиками.

Romashki

04 Ноя 2013 22:19

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
только за нами закрывалась дверь всё само спокойствие

мы свою оставляли пару раз с бабушкой, когда та приезжала, так дочь и орала все 2-3 часа, пока нас не было. Бабушка уже сама не рада была. Тут еще ведь наверно имеет значение, с кем оставить. Если у нас ребенок бабушку-дедушку видит даже не раз в месяц, а еще реже, так и оставаться не будет с ними. Все ситуации разные и дети тоже.

04 Ноя 2013 22:27

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Romashki
Спасибо за похвалюшки моему зайчику, нам очень приятнооооо sharik

Эдика с десяточкой!

04 Ноя 2013 22:44

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!!!Эдика и маму Лилю с 10!!!Счастья и здоровья!!!!
Мы были вчера у дедушки на дне рождения,Валентин сначала спал,примерно 40 минут,а потом капризничал все время,погода у нас ужасная,ветер и дождь,думаю от этого.Дома в 19.30 вырубился и сперерывами на кормежку спал до 11.30,сегодня так же плохо спит днем,только на руках.....
деду подарили коллажик фотографий Валентина,очень порадовал внук деда)))))))))))

04 Ноя 2013 22:57

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Эдика и маму Лилю с месячинкой Rose Rose Rose
здоровья и новых умелок, здоровья и сил Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2013 23:23

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Эдика с 10 месяцами!!! крепкого здоровья и новых умелок!!!
www Wink писал(а):
я снова в строю

умничка!!! Yahoo!
Конфитюрка писал(а):
я пока еще не оставляю ее без моих глаз

он на полу в ванной комнате их раскладывает Wink
у нас обратная ситуация: он пока еще не оставляет меня без присмотра girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
У вас сегодня выходной же?

у меня каждый день выходной Yahoo! хотя иногда кажется, что наоборот - живу без выходных girl_haha

04 Ноя 2013 23:58

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
снимали квартиру или?

ага, они снимали 2 года у норвежца, а я убиралась после них, так сказать, зарабатывала на карманные расходы
*Лилия* писал(а):
HelenWriter писал(а):
похудение на том имбире простейшее, просто натираешь корень и смешиваешь его с медом и лимоном, а утром ложку с горкой заливаешь горячей водой, потом чуть настаиваешь и пьешь. Дрянь, имхо, редкостная.

а мне нравится, я всегда с утра пью, добавлиаю еще сок акаи иногда

05 Ноя 2013 1:00

Распечатать сообщение
MilkyWay

Инна

43 года
Барнаул

MilkyWayМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
высокий и стройный?

Ага, 2 метра и 86 кг. Причем обожает выпечку и ни на грамм не поправляется. Мне бы так sad
Sena писал(а):
Нужно прививать ребенку пищевые навыки

У нас интерес к нашим тарелкам только недавно появился. Учитывая то, что мы любим острую, соленую и с кучей приправ пищу, приходится пересматривать свое меню, чтобы ребенку можно было давать из тарелки.
Все такие малышики пока, прям ностальгирую. Как же быстро они растут.

05 Ноя 2013 1:10

Распечатать сообщение
MilkyWay

Инна

43 года
Барнаул

MilkyWayМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Мы два первых месяца с мамой и папой спали.

Мы с рождения в кроватке, но у меня ребенок с 2 мес. не просыпается ночью. Сначала переживала, будила покормить, но он прям спал, соснет пару раз и залипает. Так что плюнула я на это дело. Сейчас редко просыпается только если соску потеряет.
Девочки, комментить можно только одну страницу или я туплю? на след. перехожу все комменты пропадают unknown

05 Ноя 2013 1:20

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
MilkyWay писал(а):
Ага, 2 метра и 86 кг

мужу покажу твой пост dance2 dance2 dance2 dance2 У него сто двадцать кило при таком же росте wacko1 wacko1 wacko1 здоровый максимум сто.
MilkyWay писал(а):
Девочки, комментить можно только одну страницу или я туплю? на след. перехожу все комменты пропадают

надо скопировать свои комменты, перейти на следующую страницу, вставить скопированый текст и тогда комментить дальше
пойду почитаю..

05 Ноя 2013 1:27

Распечатать сообщение
MilkyWay

Инна

43 года
Барнаул

MilkyWayМои рецепты
ulek
Прелесть девчулька! На горшке прям сидит и дела туда делает? Мы дольше 10 сек. орем, и вообще он только как игрушка воспринемается.
HelenWriter писал(а): А я, девы, начала таки худеть, с утра давлюсь вместо чая водой с соком имбиря, медом и лимоном, за неделю ушел килограмм[/quote] Лен, только чай и все? Или + здоровое питание? Тоже хочу. Имбирь обожаю, такой чай пью только когда болею, здорово согревает.
Sena писал(а):
2 одновременно вылезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы теперь зубастые

Поздравляю!!
Все, я пошел стреляться спасибо всем за внимание, до свидания

Зато не кусает. У меня все руки в синяках, кусает и смеется.

05 Ноя 2013 1:42

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
У него сто двадцать кило при таком же росте здоровый максимум сто.

мой муж весит тоже 120 кг при росте 202 см, его вообще конфетами шоколадными можно шантазировать и подкупать, как малое дитя

05 Ноя 2013 1:43

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Sena
С зубками вас!!!! Romashki Romashki Romashki
olesik писал(а):

мы свою оставляли пару раз с бабушкой

я отправляла пару разочков погулять бабушку с внуком пока по хозяйству что-то делала. а теперь боюсь. может запросто манкой накормить или молоком напоить. у нас тут уже разборки были wacko1 wacko1 wacko1 глаза бы мои её не видели, но куда ж денешся то...
мечтуля писал(а):
у меня каждый день выходной хотя иногда кажется, что наоборот - живу без выходных

друххх...
olesik писал(а):
Все ситуации разные и дети тоже.

во-во. но ко всему можно приспособится.
мы тоже сейчас никуда одни не ходим. несмертельно это Wink жить бум dance2 dance2 dance2
Sena писал(а):
Так моему старшему из всего хоккея понравилась машина для заливки льда и девочки из группы поддержки

Мужик good
*Лилия* писал(а):
Фууууу... бывают же такие люди. Мне всегда интересно, как можно в таком бардаке жить.

я таких тьму знаю... всяких разных национальностей...
olesik писал(а):
Тань, тебе уже говорили - у тебя уникальный ребенок
ни у одних моих знакомых ребенок в манеже не сидел.

У меня все сидели. И мой сидит. Бывает и против но воспитание ещё никто не отменял. Иногда и поорать полезно. А многие детки пользуются слабостью своих мамочек. А мамочки ведутся на этот театр... Rose и т.д. и т.п....
olesik писал(а):
тебе этого, думаю, не понять, раз ты с этим не сталкивалась.

Я регулярно сталкиваюсь. Мне за это деньги платят. Надо научится различать разные виды капризов и плача и соответственно реагировать.
olesik писал(а):
Ребенок находит новое место дислокации миски быстрее, чем собакен

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends good2 Видишь какой умный ребёнок good2 good2 good2 даже собаку перехитрил Wink
Прокопович Татьяна
Про манежи и прочее усё правильно пишешь good2 friends
*Лилия* писал(а):
Ириш, как не странно, но нам мамам нужно учиться расслабляться и хотя бы иногда отдыхать. Детишки быстро привыкают. Тем более работа у мужа твоего такая, есть возможность проведи с мужем вечер. Ты же не каждый день будешь оставлять Максика с кем-то. Все с ним будет хорошо.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Tatiana-K писал(а):
Не,нажралась капустки квашеной,когда с работы пришла,а сверху контрольный еще и виноград с яблоками с компота...Кишечник у меня взбунтовался

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ты поосторожней там Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki не болей Rose
эх не дочитать... пойду обед на завтра готовить...

05 Ноя 2013 1:47

Распечатать сообщение
MilkyWay

Инна

43 года
Барнаул

MilkyWayМои рецепты
повтор Embarassed

05 Ноя 2013 1:47

Распечатать сообщение
MilkyWay

Инна

43 года
Барнаул

MilkyWayМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Будет ли он в манеже этом сидеть?

Куда денется? Я сажаю редко, только если надо мусор вынести или утром пока кашу варю, умываюсь. Вобщем мин. 30 максимум сидит, потом возмущается. Сейчас уже это корзина для игрушек, если надо отойти просто закрываю дрерь в комнату и включаю мультики.
спрятать все провода, запереть все ящики, везде установить заглушки/затычки, убрать все травмоопасные предметы

Именно так и сделали, даже не знаю теперь что он может в этой комнате придумать травмаопасного, но все равно переживаю.
Я вот вечерком иногда, когда муж с работы приходит, оставляю ему дочку, а сама иду продышаться/проветриться, в магазин зайти.

Тоже с этим нет проблем, также у бабушки с дедушкой остается когда нам по делам надо поездить, равде не ночевал еще у них.
Как же сложно вас догонять))

05 Ноя 2013 6:30

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Lenn@ писал(а):
Эдика с десяточкой!

РОМАШКА34 писал(а):
Эдика и маму Лилю с 10!!!Счастья и здоровья!!!!

мечтуля писал(а):
Эдика с 10 месяцами!!! крепкого здоровья и новых умелок!!!

olesik писал(а):
Эдика и маму Лилю с месячинкой

Спасибо вам мои дорогие. Нам очень приятно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мечтуля писал(а):
он пока еще не оставляет меня без присмотра

Медик приручил маму, держит на поводкуWink girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
у меня каждый день выходной хотя иногда кажется, что наоборот - живу без выходных

friends friends friends
MilkyWay писал(а):
Причем обожает выпечку и ни на грамм не поправляется. Мне бы так
Везет же им.
Dinka86 писал(а):
мой муж весит тоже 120 кг при росте 202 см,

Высокий у тебя муж good2 Мой тоже после свадьбы поправился, но сейчас я не даю ему на ночь наедаться. Я питалась по системе -60 после рождения Эллинки и очень похудела. Он тоже разохотился, вот и похудел тоже. Сбрасывает быстро. Сейчас при росте 186 см - 93 кг, иногда меньше.

Хде мои линеечки? unknown кто-то видит их или это только я не вижу? Embarassed

05 Ноя 2013 10:53

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
MilkyWay писал(а):
Поздравляю!!

С зубками вас!!!!

Romashki

Мужик

Да уж girl_haha Вчера снова ходили, уже почти все высидел...Даже хлопал и орал, повторяя за мужиками сверху wacko1 Вот , блин, научится сейчас ребенок girl_haha

Надо научится различать разные виды капризов и плача и соответственно реагировать.

да да да Drinks or Beer

05 Ноя 2013 11:44

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Надо научится различать разные виды капризов и плача и соответственно реагировать.

Оксан, понятно, что капризы и слезы я различаю. Я же не все время тоже ее на руки беру при плаче, иногда да, похнычет и занимается своими делами или отвлечь можно чем-то. Но бывает, что орет до истерики, я пробовала пережидать это, но больше 20 минут не выдержала. Не считаю, что истерика пойдет на пользу здоровью ребенка. Поэтому уж лучше взять на руки.
Бывает и против но воспитание ещё никто не отменял. Иногда и поорать полезно. А многие детки пользуются слабостью своих мамочек. А мамочки ведутся на этот театр... и т.д. и т.п....

опять же, зависит от конкретной ситуации. Доведение до истерики не является воспитанием, ИМХО. Каждый выбирает свое.

05 Ноя 2013 12:02

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Я регулярно сталкиваюсь. Мне за это деньги платят.

ух ты))а кем ты работаешь,Оксан?
*Лилия* писал(а):

Высокий у тебя муж

Я.короче.со своим в сторонке постою girl_haha
Блин.теперь и муж идти не хочет girl_haha он посмотрел.что Макс орать начинает.как только я ухожу.и сказал.нафиг-нафиг girl_haha

05 Ноя 2013 12:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
опять же, зависит от конкретной ситуации. Доведение до истерики не является воспитанием, ИМХО. Каждый выбирает свое.

Я вот тоже против,чтоб мой ребенок орал..одно дело.когда капризит,а другое,когда начинается истерика....

05 Ноя 2013 12:25

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Конфитюрка писал(а):
10600 наели за 10 мес. и выросли до 76 см

Вот это да! good2

мечтуля писал(а):
сама переболела ветрянкой в 21 год

Бедняжка praising , я еще в думах girl_in_dreams

мечтуля писал(а):
жду, когда сынульке годик будет

Чую, мне все вернется взад Smile

Murash1 писал(а):
Ну а это Маруся и я

Как выросла,зубастик еще один! girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
то у нас ну такое безобразие с едой и сном

Ирчик,напишу про нас,у меня Манька режимная правда,ну так для наглядности
Встает около 8 утра
Завтрак около 8-30-9,00
Сон с 11-12,30
Обед около 13,00
Сон с 16-17,30
Ужин около 18,00
На ночь титя в 22.00

ИринаАбрамович писал(а):
Лена, Ромашку с 10-точкой

Леночка и от нас поздавляшки!!! girl_in_love

ulek писал(а):
ну а пока вот мы!

Какая очаровашка! И на горшке то как хорошо сидит! girl_in_love С девяточкой вас! Romashki

Sena писал(а):
2 одновременно вылезло

Поздравляем вас!!! Romashki Romashki Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
и нас поздравьте. мы на 100% вернулись в Россию.

Ура!!! Если ты рада,то мы еще больше рады за вас!!! sharik

Еленамаякова писал(а):
Дети они отличные актеры по старшей дочери знаю

Да Ленусь,они как не видят родителей,так суперски себя ведут,а стоит увидеть-всё-туши свет! girl_haha

olesik
Олесика со Стасенькой с девяточкой!!! Romashki

Lenn@ писал(а):
Эдика с десяточкой

И от нас поздравляшки!!! Romashki

05 Ноя 2013 12:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Стасеньку с девяточкой!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html][/url]

05 Ноя 2013 13:04

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Еленамаякова писал(а):
Ребенок должен знать, что мама уходит и приходит.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 И что у мамы есть всякие разные потребности...
olesik
Стасеньку с девяточкой!!!! Rose Rose Rose
*Лилия*
Эдика с десяточкой! Rose Rose Rose
MilkyWay писал(а):
Мы с рождения в кроватке,

а я в роддоме к себе взяла в кровать потому что вставать очень трудно было. так и привык... потом переучили...
Ирунчик89 писал(а):
olesik писал(а):

Я вот тоже против,чтоб мой ребенок орал..одно дело.когда капризит,а другое,когда начинается истерика....

а зачем доводить?
Ирунчик89 писал(а):
ух ты))а кем ты работаешь,Оксан?

исправляю то что родили напартачили Embarassed Embarassed Embarassed

05 Ноя 2013 13:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
исправляю то что родили напартачили

Интересно girl_haha ...Ну расскажи)))

05 Ноя 2013 13:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
MilkyWay писал(а):
Мы с рождения в кроватке, но у меня ребенок с 2 мес. не просыпается ночью. Сначала переживала, будила покормить, но он прям спал, соснет пару раз и залипает. Так что плюнула я на это дело

О, друххххххх, я думала, что я одна тут такая, мы тоже с 2 месяцев примерно спим всю ночь friends
MilkyWay писал(а):
включаю мультики

А я телевизор стараюсь ограничивать, вернее, вообще стараюсь не допускать такого, чтобы дочь сидела и смотрела на экран.

Еще сегодня с утра были мы у стоматолога. Уздечка у нас в норме, ничего подрезать не надо (как я и думала) Yahoo! А насчет зубиков сказали ждать, припухлость небольшая есть (хотя она у нас давно), врач пощупала и сказала, что зубы там есть. Вот если уже к году, год и пару месяцев, не вылезут, то тогда можно будет и снимок сделать, а пока расслабиться и ждать. И порекомендовала ребенка, когда уже будут зубки расти, хотя бы раз в 3 месяца стоматологу показывать, чтобы контролировать процесс.

Эдика, Стасеньку и Александра с месячинками !!! Rose Rose Rose Деткам крепкого здоровья, счастья, радости, везения !!! Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страница 381 из 1000

Наверх
;