Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

05 Ноя 2013 13:47

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Может, я и неправильная мама, но я не могу куда-то пойти по домашним делам и оставить ребенка даже просто на полу в комнате (про диван или кровать даже и говорить нечего).

Не, ну че неправильная? Все правильно, за ними глаз да глаз) Я тоже не оставляю, делаем все вместе - помощник на мне висит) На кухне в стульчике сидит, в спальне в кроватке гуляет иногда, на полу вместе гуляем.У меня старший в манеже не любил, Никитке и не покупали поэтому...
! Еще и за свиньей доедать?!

Точно-точно)
olesik писал(а):
мы тоже никуда не выходили и, честно говоря, это не напрягает

такая ж фигня friends
olesik писал(а):
Вся жизнь впереди, успеем отдохнуть

Это точно.Они так быстро взрослеют! wacko1 Я со своим старшеньким хотела б времени больше проводить, так он уже не хочет Wink
www Wink писал(а):
я снова в строю

Не болей больше! empathy2
Еленамаякова писал(а):
цеплялась и ревом ревела, только за нами закрывалась дверь всё само спокойствие.

Всяко бывает. Я вчера своего без зазрений совести оставила свекрови на 3 часа, ездила маму свою проведать. Всегда прекрасно оставался, а тут только я ушла начался ор и продолжался практически все время, пока меня не было. Теперь никто с Никитосом не захочет оставаться, хана мне wacko1
Lenn@ писал(а):
Эдика с десяточкой!

Поздравляем Эдюшку! Romashki
*Лилия* писал(а):
Мой тоже после свадьбы поправился,

Моего б хоть немного поправить, а то выглядит как пацанчик) 67 кг вес, а иногда еще и худеет немного wacko1 И при этом жрет же!!!
olesik писал(а):
. Доведение до истерики не является воспитание

ППКС. Воспитание во время истерики просто невозможно. Нужно успокоить, а потом воспитывать.
Ирунчик89 писал(а):
Я.короче.со своим в сторонке постою

Постоим вместе friends
Люлек писал(а):
Олесика со Стасенькой с девяточкой!!!

Ой, чуть не пропустили! Стасеньку с девяточкой!!! Romashki
Oxana Pshenychna писал(а):
потом переучили...

Как? У нас папа уже начал привыкать спать отдельно, втроем нам тесновато и жарковато. А это ведь вообще никуда не годится!

05 Ноя 2013 14:08

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

37 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Маму Лену и Сашеньку с первым месяцем! Самый важный и самый сложный месяц позади. Растите большими и здоровенькими. Пусть животик поскорее проходит и не мучает малыша! А это мамочке Rose
Маму Лилю и Эдика с десяточкой. Уже совсем скоро годик. Растите здоровыми и озорными.
Маму Олесю и Стасеньку с девяточкой! Пусть растет умницей и красавицей и будет здоровенькой.

Всех пропущеных деток поздравляем с датками. Зубастиков с зубками. Простите никого не коменчу. На работе...

05 Ноя 2013 14:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Кусюшка писал(а):
ездила маму свою проведать

praising И как ее здоровье? Еще в больнице?

05 Ноя 2013 14:27

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

50 лет
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Talyuna писал(а):
Маму Лену и Сашеньку с первым месяцем! Самый важный и самый сложный месяц позади. Растите большими и здоровенькими. Пусть животик поскорее проходит и не мучает малыша! А это мамочке Rose
Маму Лилю и Эдика с десяточкой. Уже совсем скоро годик. Растите здоровыми и озорными.
Маму Олесю и Стасеньку с девяточкой! Пусть растет умницей и красавицей и будет здоровенькой.

Всех пропущеных деток поздравляем с датками. Зубастиков с зубками. Простите никого не коменчу. На работе...

Присоединяюсь..Я на дежурстве.Читаю по диагонали.Сегодня на 15.00 к неврологу.

05 Ноя 2013 14:35

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

50 лет
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
olesik писал(а):
пять же, зависит от конкретной ситуации. Доведение до истерики не является воспитанием, ИМХО. Каждый выбирает свое.

Я наверное слабохарактерная...Если ребенку,то,что он хочет,не вредно,стараюсь дать сразу,пока не начал ныть...Если нельзя-нельзя и сегодня,и завтра-никогда...И объясняла-почему уже в возрасте постарше.Максим не истерил,когда категорическое нет.Сейчас мы уже договариваемся.
Кусюшка писал(а):
Теперь никто с Никитосом не захочет оставаться, хана мне

Оксана,это у детей период такой-психологическое развитие в норме good2 ...К году пройдет Smile
Кусюшка писал(а):
У нас папа уже начал привыкать спать отдельно, втроем нам тесновато и жарковато.

Мы уже 5 лет...И как только Темка родился Embarassed Embarassed Embarassed Темика стараюсь спать в кроватку ложить,Максим в кроватке не хотел спать...Мы тогда в комнате поменьше спали,и кроватка помещалась только в неудобном месте...Удобнее к себе класть было.Сейчас практически впритык,могу не вставая поправить одеяло и потрогать ручки.Удобно.

05 Ноя 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Сашеньку с первым месяцем!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-613895367.html][/url]

05 Ноя 2013 14:59

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
И как ее здоровье? Еще в больнице?

Уже выписали. Здоровье неважно, после такого спасибо Богу, что жива и не парализована. Слабость сильная, психика страдает...Надеюсь восстановится, но о полном выздоровлении пока речь не идет.

05 Ноя 2013 15:01

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Сашеньку и маму Лену с первым месяцем!!! Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2013 15:28

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Деток с датками! Здоровья крепкого! sharik Romashki sharik

05 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
...Ну расскажи)))

А что тут рассказывать...
Были у мамы с папой проблемы и денежки... пришла Оксана... теперь у мамы с папой ни проблем ни денежек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
делаем все вместе - помощник на мне висит) На кухне в стульчике сидит, в спальне в кроватке гуляет иногда, на полу вместе гуляем.

аналогично... только кроватка у нас только для сна...
Кусюшка писал(а):
! Еще и за свиньей доедать?!

Точно-точно)

мы сегодня будем доедать за сыном girl_haha все пюрешки, котрые ему не пошли свалила в кастрюлю и сварила суп-пюре Smile
Кусюшка писал(а):

Как? У нас папа уже начал привыкать спать отдельно, втроем нам тесновато и жарковато. А это ведь вообще никуда не годится!

сначала спал у меня под бочком под моим одеялом. потом переселили в спальный мешок. спал рядом, но будто как отдельно. а потом в мешке начали вечером с кроватку спать ложить. засыпал у груди, запаковывали в мешок и тащили в кроватку. сначала спал в кроватке только до первой ночной кормёжки. потом переезжал к маме. потом интервалы ставали всё длиннее. с двух месяцев спит один всю ночь. до семи месяцев спал в мешке. потом начал ворочатся сильно ночью. заматывался в мешок, на сосиску ставал похож girl_haha и просыпался. теперь одеялком укрываю. теперь вставать ночью приходится чаще, потому что расскрывается периодически. с мешком было удобней. к себе забираю только, если просыпается слишком рано. он умеет в пять утра yже бормотать: доброе утро, родители.
а папу нам выселять не пришлось. у нас кровать как аэродром...
Тебе труднее будет переучить. Большой уже Никитка, понимает много. Но тут не угадаешь. Может и спервого раза на ура полчиться. Терпения тебе и удачи! Romashki Romashki Romashki
Tatiana-K писал(а):
Я на дежурстве.

Ты уже на работу вышла??? wacko1 wacko1 wacko1
Ирунчик89 писал(а):
Сашеньку с первым месяцем!!!

И от нас!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2013 16:35

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Вот жеж девчООООнки вы писать мастера girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фиг вас догонишь....
получается только либо читать,либо писать,либо дела делать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Всех малышиков с датками!!! sharik

05 Ноя 2013 16:49

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

45 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!!! Romashki
Всех малышей и мамочек - с датками!!!!!!!!!!! girl_in_love Rose girl_in_love

Девочкм, а кто-нибудь пользовался подгузниками-трусиками? unknown

05 Ноя 2013 17:02

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Эдика и маму Лилию, Станиславу и маму Олесю, тезку Шурика и маму Лену с месячинками! Здоровья деткам и мамочкам! sharik
Зубастых с зубками, кто чему новому научился - с умелками! Побежала дальше сына развлекать wacko1

05 Ноя 2013 17:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Кусюшка писал(а):
Надеюсь восстановится, но о полном выздоровлении пока речь не идет

Конечно восстановится praising Она же у тебя еще молодая praising
Ксюшаа писал(а):
Девочкм, а кто-нибудь пользовался подгузниками-трусиками?

Вот последнюю пачку памперсов добьем и перейдем на трусы Wink А чем вам памперсы не нравятся?

05 Ноя 2013 17:21

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Добрый вечер!
Всем спасибо за поздравления! Эдика, Станиславу с месячинкой sharik
Сегодня сходили взвешались-померились 4050гр и 56см и прививку сделали гепатита, даже не пикнул.
Ксюшаа писал(а):
Девочкм, а кто-нибудь пользовался подгузниками-трусиками?

С Лизой пользовались, когда на нее не возможно стало натянуть подгузник на застежках, очень удобно.

05 Ноя 2013 17:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всех малышиков с датками,новыми умелками и зубками!!!!!!!! Rose Romashki sharik give_heart air_kiss

05 Ноя 2013 18:43

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!!!
Деток с датками и новыми умелками
мечтуля писал(а):
умничка!!!

Embarassed friends
Кусюшка писал(а):
Не болей больше!

слушаюсь! friends
Tatiana-K, удачи у невролога, кулаков нашему жАниху вагонgirl_haha @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам вчера невролог сказал, что ничего страшного, прописал пить отвар березовых почек, ну пить громко сказано girl_haha по чайной ложке 3, 4 раза в день Smile
Сегодня были на втором сеансе массажа, Катюха сегодня наотрез отказалась ходить girl_haha вчера так смешно топала, а сегодня разрыдалась unknown
Сказала нам массажист, что тянет голову на одну сторону, надо срочно исправлять wacko1 ложить на разные стороны спать, но как это сделать когда у ребенка в попке шилко girl_haha может скотчем прилепить girl_haha

05 Ноя 2013 18:44

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Сегодня сходили взвешались-померились 4050гр и 56см

Лен, Сашка прям точно как Катюха за первый месяц набрала friends
С первым юбилейчиком вас girl_in_love Пусть животик не мучает малыша Embarassed
Tatiana-K писал(а):
Темика стараюсь спать в кроватку

Везет, а Катюха первые пару недель поспала, потом как то колика у нее была, мне ее жалко стало, я взяла ее к себе и тут началось, теперь мы спим между мамой и папой и никак по другому girl_haha Ложу свою беремчатую подушку, Катюху внутрь, так и спим unknown

05 Ноя 2013 18:47

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
Высокий у тебя муж Мой тоже после свадьбы поправился, но сейчас я не даю ему на ночь наедаться. Я питалась по системе -60 после рождения Эллинки и очень похудела. Он тоже разохотился, вот и похудел тоже. Сбрасывает быстро. Сейчас при росте 186 см - 93 кг, иногда меньше.

Хде мои линеечки? кто-то видит их или это только я не вижу?

я вижу линеечку.
мой муж только когда с поломанной челюстью ходил, то весил 100 кг, стройняшка был, но даже чересчур

а у нас график очень простой
встали - 2 часа поигрались, полежали, грудь и спать на пол часа и так каждые два часа

А я телевизор стараюсь ограничивать, вернее, вообще стараюсь не допускать такого, чтобы дочь сидела и смотрела на экран.

у нас телек недавно, просто висит на стене, даже нет антены, мы иногда его подключаем к лаптопу и смотрим филмы на болшом экране

05 Ноя 2013 18:59

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
www Wink писал(а):
теперь мы спим между мамой и папой и никак по другому Ложу свою беремчатую подушку, Катюху внутрь, так и спим

возьми свою беремчатую подушку и в кроватку её положи. а дальше по накатаной схеме... Катюху внутрь и сладких вам снов... может сработать Rose
Dinka86 писал(а):
встали - 2 часа поигрались, полежали, грудь и спать на пол часа и так каждые два часа

у нас в вашем возрасте каждые три часа такой режим был good

05 Ноя 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

45 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Вот последнюю пачку памперсов добьем и перейдем на трусы А чем вам памперсы не нравятся?

Да, в принципе мы не против, но тут акция на трусы... Embarassed

05 Ноя 2013 20:13

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
всех малышастиков и их мам с датками!!!! Romashki Romashki Romashki
Ксюшаа писал(а):
но тут акция на трусы...

Оксан,мы тоже повелись на акцию.купили.в общем,когда Ксюха сделала свое грязное дело в трусишки,снимать мне и было не удобно Embarassed отложили до лучших времен. Embarassed Embarassed Embarassed

05 Ноя 2013 20:30

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
А я телевизор стараюсь ограничивать, вернее, вообще стараюсь не допускать такого, чтобы дочь сидела и смотрела на экран.

friends friends friends friends
Еще сегодня с утра были мы у стоматолога. Уздечка у нас в норме, ничего подрезать не надо (как я и думала)
good2 Smile
Кусюшка писал(а):
Теперь никто с Никитосом не захочет оставаться, хана мне
Не правда, все детки в этом возрасте тянутся только к МАМЕ. По своим 4 знаю. Пройдет немного времени и все станет на свои места. praising praising
Кусюшка писал(а):
Моего б хоть немного поправить, а то выглядит как пацанчик) 67 кг вес, а иногда еще и худеет немного И при этом жрет же!!!
Мой папа такой был, худющий, wacko1 но с возрастом вес стал нормальным, даже пузико появилось. girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюш, как мама? Пусть она быстрее поправляется. praising
Tatiana-K писал(а):
Я на дежурстве.

Тань, кем ты работаешь?
Tatiana-K писал(а):
..К году пройдет
ппкс Smile
Oxana Pshenychna писал(а):
мы сегодня будем доедать за сыном все пюрешки, котрые ему не пошли свалила в кастрюлю и сварила суп-пюре

Что-то новое сварила и он не захотел кушать?
Еленамаякова писал(а):
Сегодня сходили взвешались-померились 4050гр и 56см и прививку сделали гепатита, даже не пикнул.

Молодец Сашуля. Мужичок растет. С месячинкой вас. Растите веселыми, здоровыми sharik sharik
Конфитюрка писал(а):
Вот жеж девчООООнки вы писать мастера
Фиг вас догонишь....
получается только либо читать,либо писать,либо дела делать

Ну-ну... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Dinka86 писал(а):
мой муж только когда с поломанной челюстью ходил, то весил 100 кг, стройняшка был, но даже чересчур

girl_haha girl_haha girl_haha

Стасечку с даткой. Пусть растет маме и папе на радость. Romashki Romashki Romashki

Девочки всем спасибо за поздравления Эдюше. Romashki Romashki Romashki Совсем не верится, что уже такой большой. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вечером муж приехал с работы и привез букет моих любимых цветов - герберы (темно красные) dance2 Yahoo! Так приятно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

привет всем. Пойду я полы мыть и вареники лепить. pooh_go girl_cook download

05 Ноя 2013 21:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
читать некогда. совсем. зуб нас просто доканал уже. не спали сегодня все трое wacko1 Макса даже в школу не отправила

всех деток с датками sharik sharik sharik sharik sharik

не могу не поделиться. приходит щас моя ребенка и говорит - кака. принюхалась - и правда кака Yahoo! girl_haha

05 Ноя 2013 22:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

www Wink писал(а):
А нам вчера невролог сказал, что ничего страшного, прописал пить отвар березовых почек, ну пить громко сказано по чайной ложке 3, 4 раза в день

А от чего эти почки? В аптеке продаются?
Dinka86 писал(а):
у нас телек недавно

От погорельцев? Wink
Ксюшаа писал(а):
Да, в принципе мы не против, но тут акция на трусы...

Если акция - надо брать girl_haha girl_haha girl_haha Только, может, на вырост Embarassed
ИринаАбрамович
Ир, так что у тебя за загадочные цифры в подписи:
ИринаАбрамович писал(а):
51444, 52601, 135389

Мы как-то тебя спрашивали, а ты вроде как не ответила Embarassed А цифры все время разные, меняются... страшно... Embarassed girl_haha
Страница 382 из 1000

Наверх
;