Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2013 13:47
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Не, ну че неправильная? Все правильно, за ними глаз да глаз) Я тоже не оставляю, делаем все вместе - помощник на мне висит) На кухне в стульчике сидит, в спальне в кроватке гуляет иногда, на полу вместе гуляем.У меня старший в манеже не любил, Никитке и не покупали поэтому...
Точно-точно)
такая ж фигня ![]()
Это точно.Они так быстро взрослеют! ![]() ![]()
Не болей больше! ![]()
Всяко бывает. Я вчера своего без зазрений совести оставила свекрови на 3 часа, ездила маму свою проведать. Всегда прекрасно оставался, а тут только я ушла начался ор и продолжался практически все время, пока меня не было. Теперь никто с Никитосом не захочет оставаться, хана мне ![]()
Поздравляем Эдюшку! ![]()
Моего б хоть немного поправить, а то выглядит как пацанчик) 67 кг вес, а иногда еще и худеет немного ![]()
ППКС. Воспитание во время истерики просто невозможно. Нужно успокоить, а потом воспитывать.
Постоим вместе ![]()
Ой, чуть не пропустили! Стасеньку с девяточкой!!! ![]()
Как? У нас папа уже начал привыкать спать отдельно, втроем нам тесновато и жарковато. А это ведь вообще никуда не годится! |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 14:08
|
Talyuna
37 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
Маму Лену и Сашеньку с первым месяцем! Самый важный и самый сложный месяц позади. Растите большими и здоровенькими. Пусть животик поскорее проходит и не мучает малыша! А это мамочке
![]() Маму Лилю и Эдика с десяточкой. Уже совсем скоро годик. Растите здоровыми и озорными. Маму Олесю и Стасеньку с девяточкой! Пусть растет умницей и красавицей и будет здоровенькой. Всех пропущеных деток поздравляем с датками. Зубастиков с зубками. Простите никого не коменчу. На работе... |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 14:08
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 14:27
|
Tatiana-K
50 лет Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь..Я на дежурстве.Читаю по диагонали.Сегодня на 15.00 к неврологу. |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 14:35
|
Tatiana-K
50 лет Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
Я наверное слабохарактерная...Если ребенку,то,что он хочет,не вредно,стараюсь дать сразу,пока не начал ныть...Если нельзя-нельзя и сегодня,и завтра-никогда...И объясняла-почему уже в возрасте постарше.Максим не истерил,когда категорическое нет.Сейчас мы уже договариваемся.
Оксана,это у детей период такой-психологическое развитие в норме ![]() ![]()
Мы уже 5 лет...И как только Темка родился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 14:38
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Сашеньку с первым месяцем!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-613895367.html]
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 14:59
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Уже выписали. Здоровье неважно, после такого спасибо Богу, что жива и не парализована. Слабость сильная, психика страдает...Надеюсь восстановится, но о полном выздоровлении пока речь не идет. |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 15:01
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Сашеньку и маму Лену с первым месяцем!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 15:28
|
lenalina
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Деток с датками! Здоровья крепкого!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 15:31
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
А что тут рассказывать... Были у мамы с папой проблемы и денежки... пришла Оксана... теперь у мамы с папой ни проблем ни денежек ![]() ![]() ![]() ![]()
аналогично... только кроватка у нас только для сна...
мы сегодня будем доедать за сыном ![]() ![]()
сначала спал у меня под бочком под моим одеялом. потом переселили в спальный мешок. спал рядом, но будто как отдельно. а потом в мешке начали вечером с кроватку спать ложить. засыпал у груди, запаковывали в мешок и тащили в кроватку. сначала спал в кроватке только до первой ночной кормёжки. потом переезжал к маме. потом интервалы ставали всё длиннее. с двух месяцев спит один всю ночь. до семи месяцев спал в мешке. потом начал ворочатся сильно ночью. заматывался в мешок, на сосиску ставал похож ![]() а папу нам выселять не пришлось. у нас кровать как аэродром... Тебе труднее будет переучить. Большой уже Никитка, понимает много. Но тут не угадаешь. Может и спервого раза на ура полчиться. Терпения тебе и удачи! ![]() ![]() ![]()
Ты уже на работу вышла??? ![]() ![]() ![]()
И от нас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 16:35
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
Вот жеж девчООООнки вы писать мастера
![]() ![]() ![]() ![]() Фиг вас догонишь.... получается только либо читать,либо писать,либо дела делать ![]() ![]() ![]() ![]() Всех малышиков с датками!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 16:49
|
Ксюшаа
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня!!!
![]() Всех малышей и мамочек - с датками!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочкм, а кто-нибудь пользовался подгузниками-трусиками? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 17:02
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||||||||
Эдика и маму Лилию, Станиславу и маму Олесю, тезку Шурика и маму Лену с месячинками! Здоровья деткам и мамочкам!
![]() Зубастых с зубками, кто чему новому научился - с умелками! Побежала дальше сына развлекать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 17:13
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Конечно восстановится ![]() ![]()
Вот последнюю пачку памперсов добьем и перейдем на трусы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 17:21
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Всем спасибо за поздравления! Эдика, Станиславу с месячинкой ![]() Сегодня сходили взвешались-померились 4050гр и 56см и прививку сделали гепатита, даже не пикнул.
С Лизой пользовались, когда на нее не возможно стало натянуть подгузник на застежках, очень удобно. |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 17:45
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Всех малышиков с датками,новыми умелками и зубками!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 18:43
|
www ;)
41 год Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики!!!!
Деток с датками и новыми умелками
![]() ![]()
слушаюсь! ![]() Tatiana-K, удачи у невролога, кулаков нашему жАниху вагон ![]() А нам вчера невролог сказал, что ничего страшного, прописал пить отвар березовых почек, ну пить громко сказано ![]() ![]() Сегодня были на втором сеансе массажа, Катюха сегодня наотрез отказалась ходить ![]() ![]() Сказала нам массажист, что тянет голову на одну сторону, надо срочно исправлять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 18:44
|
www ;)
41 год Киев |
|||||||||||||||||||||||
Лен, Сашка прям точно как Катюха за первый месяц набрала ![]() С первым юбилейчиком вас ![]() ![]()
Везет, а Катюха первые пару недель поспала, потом как то колика у нее была, мне ее жалко стало, я взяла ее к себе и тут началось, теперь мы спим между мамой и папой и никак по другому ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 18:47
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
я вижу линеечку. мой муж только когда с поломанной челюстью ходил, то весил 100 кг, стройняшка был, но даже чересчур а у нас график очень простой встали - 2 часа поигрались, полежали, грудь и спать на пол часа и так каждые два часа
у нас телек недавно, просто висит на стене, даже нет антены, мы иногда его подключаем к лаптопу и смотрим филмы на болшом экране |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 18:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
возьми свою беремчатую подушку и в кроватку её положи. а дальше по накатаной схеме... Катюху внутрь и сладких вам снов... может сработать ![]()
у нас в вашем возрасте каждые три часа такой режим был ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 19:00
|
Ксюшаа
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, в принципе мы не против, но тут акция на трусы... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 20:13
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
всех малышастиков и их мам с датками!!!!
![]() ![]() ![]()
Оксан,мы тоже повелись на акцию.купили.в общем,когда Ксюха сделала свое грязное дело в трусишки,снимать мне и было не удобно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 20:30
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, как мама? Пусть она быстрее поправляется. ![]()
Тань, кем ты работаешь?
![]()
Что-то новое сварила и он не захотел кушать?
Молодец Сашуля. Мужичок растет. С месячинкой вас. Растите веселыми, здоровыми ![]() ![]()
Ну-ну... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Стасечку с даткой. Пусть растет маме и папе на радость. ![]() ![]() ![]() Девочки всем спасибо за поздравления Эдюше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером муж приехал с работы и привез букет моих любимых цветов - герберы (темно красные) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет всем. Пойду я полы мыть и вареники лепить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 21:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
читать некогда. совсем. зуб нас просто доканал уже. не спали сегодня все трое
![]() всех деток с датками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не могу не поделиться. приходит щас моя ребенка и говорит - кака. принюхалась - и правда кака ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 22:11
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А от чего эти почки? В аптеке продаются?
От погорельцев? ![]()
Если акция - надо брать ![]() ![]() ![]() ![]() ИринаАбрамович Ир, так что у тебя за загадочные цифры в подписи:
Мы как-то тебя спрашивали, а ты вроде как не ответила ![]() ![]() ![]() |