Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

05 Ноя 2013 13:47

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Может, я и неправильная мама, но я не могу куда-то пойти по домашним делам и оставить ребенка даже просто на полу в комнате (про диван или кровать даже и говорить нечего).

Не, ну че неправильная? Все правильно, за ними глаз да глаз) Я тоже не оставляю, делаем все вместе - помощник на мне висит) На кухне в стульчике сидит, в спальне в кроватке гуляет иногда, на полу вместе гуляем.У меня старший в манеже не любил, Никитке и не покупали поэтому...
! Еще и за свиньей доедать?!

Точно-точно)
olesik писал(а):
мы тоже никуда не выходили и, честно говоря, это не напрягает

такая ж фигня friends
olesik писал(а):
Вся жизнь впереди, успеем отдохнуть

Это точно.Они так быстро взрослеют! wacko1 Я со своим старшеньким хотела б времени больше проводить, так он уже не хочет Wink
www Wink писал(а):
я снова в строю

Не болей больше! empathy2
Еленамаякова писал(а):
цеплялась и ревом ревела, только за нами закрывалась дверь всё само спокойствие.

Всяко бывает. Я вчера своего без зазрений совести оставила свекрови на 3 часа, ездила маму свою проведать. Всегда прекрасно оставался, а тут только я ушла начался ор и продолжался практически все время, пока меня не было. Теперь никто с Никитосом не захочет оставаться, хана мне wacko1
Lenn@ писал(а):
Эдика с десяточкой!

Поздравляем Эдюшку! Romashki
*Лилия* писал(а):
Мой тоже после свадьбы поправился,

Моего б хоть немного поправить, а то выглядит как пацанчик) 67 кг вес, а иногда еще и худеет немного wacko1 И при этом жрет же!!!
olesik писал(а):
. Доведение до истерики не является воспитание

ППКС. Воспитание во время истерики просто невозможно. Нужно успокоить, а потом воспитывать.
Ирунчик89 писал(а):
Я.короче.со своим в сторонке постою

Постоим вместе friends
Люлек писал(а):
Олесика со Стасенькой с девяточкой!!!

Ой, чуть не пропустили! Стасеньку с девяточкой!!! Romashki
Oxana Pshenychna писал(а):
потом переучили...

Как? У нас папа уже начал привыкать спать отдельно, втроем нам тесновато и жарковато. А это ведь вообще никуда не годится!

05 Ноя 2013 14:08

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

39 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Маму Лену и Сашеньку с первым месяцем! Самый важный и самый сложный месяц позади. Растите большими и здоровенькими. Пусть животик поскорее проходит и не мучает малыша! А это мамочке Rose
Маму Лилю и Эдика с десяточкой. Уже совсем скоро годик. Растите здоровыми и озорными.
Маму Олесю и Стасеньку с девяточкой! Пусть растет умницей и красавицей и будет здоровенькой.

Всех пропущеных деток поздравляем с датками. Зубастиков с зубками. Простите никого не коменчу. На работе...

05 Ноя 2013 14:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Кусюшка писал(а):
ездила маму свою проведать

praising И как ее здоровье? Еще в больнице?

05 Ноя 2013 14:27

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Talyuna писал(а):
Маму Лену и Сашеньку с первым месяцем! Самый важный и самый сложный месяц позади. Растите большими и здоровенькими. Пусть животик поскорее проходит и не мучает малыша! А это мамочке Rose
Маму Лилю и Эдика с десяточкой. Уже совсем скоро годик. Растите здоровыми и озорными.
Маму Олесю и Стасеньку с девяточкой! Пусть растет умницей и красавицей и будет здоровенькой.

Всех пропущеных деток поздравляем с датками. Зубастиков с зубками. Простите никого не коменчу. На работе...

Присоединяюсь..Я на дежурстве.Читаю по диагонали.Сегодня на 15.00 к неврологу.

05 Ноя 2013 14:35

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
olesik писал(а):
пять же, зависит от конкретной ситуации. Доведение до истерики не является воспитанием, ИМХО. Каждый выбирает свое.

Я наверное слабохарактерная...Если ребенку,то,что он хочет,не вредно,стараюсь дать сразу,пока не начал ныть...Если нельзя-нельзя и сегодня,и завтра-никогда...И объясняла-почему уже в возрасте постарше.Максим не истерил,когда категорическое нет.Сейчас мы уже договариваемся.
Кусюшка писал(а):
Теперь никто с Никитосом не захочет оставаться, хана мне

Оксана,это у детей период такой-психологическое развитие в норме good2 ...К году пройдет Smile
Кусюшка писал(а):
У нас папа уже начал привыкать спать отдельно, втроем нам тесновато и жарковато.

Мы уже 5 лет...И как только Темка родился Embarassed Embarassed Embarassed Темика стараюсь спать в кроватку ложить,Максим в кроватке не хотел спать...Мы тогда в комнате поменьше спали,и кроватка помещалась только в неудобном месте...Удобнее к себе класть было.Сейчас практически впритык,могу не вставая поправить одеяло и потрогать ручки.Удобно.

05 Ноя 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Сашеньку с первым месяцем!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-613895367.html][/url]

05 Ноя 2013 14:59

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
И как ее здоровье? Еще в больнице?

Уже выписали. Здоровье неважно, после такого спасибо Богу, что жива и не парализована. Слабость сильная, психика страдает...Надеюсь восстановится, но о полном выздоровлении пока речь не идет.

05 Ноя 2013 15:01

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Сашеньку и маму Лену с первым месяцем!!! Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2013 15:28

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Деток с датками! Здоровья крепкого! sharik Romashki sharik

05 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
...Ну расскажи)))

А что тут рассказывать...
Были у мамы с папой проблемы и денежки... пришла Оксана... теперь у мамы с папой ни проблем ни денежек Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кусюшка писал(а):
делаем все вместе - помощник на мне висит) На кухне в стульчике сидит, в спальне в кроватке гуляет иногда, на полу вместе гуляем.

аналогично... только кроватка у нас только для сна...
Кусюшка писал(а):
! Еще и за свиньей доедать?!

Точно-точно)

мы сегодня будем доедать за сыном Girl haha все пюрешки, котрые ему не пошли свалила в кастрюлю и сварила суп-пюре Smile
Кусюшка писал(а):

Как? У нас папа уже начал привыкать спать отдельно, втроем нам тесновато и жарковато. А это ведь вообще никуда не годится!

сначала спал у меня под бочком под моим одеялом. потом переселили в спальный мешок. спал рядом, но будто как отдельно. а потом в мешке начали вечером с кроватку спать ложить. засыпал у груди, запаковывали в мешок и тащили в кроватку. сначала спал в кроватке только до первой ночной кормёжки. потом переезжал к маме. потом интервалы ставали всё длиннее. с двух месяцев спит один всю ночь. до семи месяцев спал в мешке. потом начал ворочатся сильно ночью. заматывался в мешок, на сосиску ставал похож Girl haha и просыпался. теперь одеялком укрываю. теперь вставать ночью приходится чаще, потому что расскрывается периодически. с мешком было удобней. к себе забираю только, если просыпается слишком рано. он умеет в пять утра yже бормотать: доброе утро, родители.
а папу нам выселять не пришлось. у нас кровать как аэродром...
Тебе труднее будет переучить. Большой уже Никитка, понимает много. Но тут не угадаешь. Может и спервого раза на ура полчиться. Терпения тебе и удачи! Romashki Romashki Romashki
Tatiana-K писал(а):
Я на дежурстве.

Ты уже на работу вышла??? wacko1 wacko1 wacko1
Ирунчик89 писал(а):
Сашеньку с первым месяцем!!!

И от нас!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2013 16:35

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Вот жеж девчООООнки вы писать мастера Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Фиг вас догонишь....
получается только либо читать,либо писать,либо дела делать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Всех малышиков с датками!!! sharik

05 Ноя 2013 16:49

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!!! Romashki
Всех малышей и мамочек - с датками!!!!!!!!!!! girl_in_love Rose girl_in_love

Девочкм, а кто-нибудь пользовался подгузниками-трусиками? unknown

05 Ноя 2013 17:02

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Эдика и маму Лилию, Станиславу и маму Олесю, тезку Шурика и маму Лену с месячинками! Здоровья деткам и мамочкам! sharik
Зубастых с зубками, кто чему новому научился - с умелками! Побежала дальше сына развлекать wacko1

05 Ноя 2013 17:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
Надеюсь восстановится, но о полном выздоровлении пока речь не идет

Конечно восстановится praising Она же у тебя еще молодая praising
Ксюшаа писал(а):
Девочкм, а кто-нибудь пользовался подгузниками-трусиками?

Вот последнюю пачку памперсов добьем и перейдем на трусы Wink А чем вам памперсы не нравятся?

05 Ноя 2013 17:21

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Добрый вечер!
Всем спасибо за поздравления! Эдика, Станиславу с месячинкой sharik
Сегодня сходили взвешались-померились 4050гр и 56см и прививку сделали гепатита, даже не пикнул.
Ксюшаа писал(а):
Девочкм, а кто-нибудь пользовался подгузниками-трусиками?

С Лизой пользовались, когда на нее не возможно стало натянуть подгузник на застежках, очень удобно.

05 Ноя 2013 17:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всех малышиков с датками,новыми умелками и зубками!!!!!!!! Rose Romashki sharik Give heart air_kiss

05 Ноя 2013 18:43

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!!!
Деток с датками и новыми умелками
мечтуля писал(а):
умничка!!!

Embarassed Friends
Кусюшка писал(а):
Не болей больше!

слушаюсь! Friends
Tatiana-K, удачи у невролога, кулаков нашему жАниху вагонGirl haha @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам вчера невролог сказал, что ничего страшного, прописал пить отвар березовых почек, ну пить громко сказано Girl haha по чайной ложке 3, 4 раза в день Smile
Сегодня были на втором сеансе массажа, Катюха сегодня наотрез отказалась ходить Girl haha вчера так смешно топала, а сегодня разрыдалась unknown
Сказала нам массажист, что тянет голову на одну сторону, надо срочно исправлять wacko1 ложить на разные стороны спать, но как это сделать когда у ребенка в попке шилко Girl haha может скотчем прилепить Girl haha

05 Ноя 2013 18:44

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Сегодня сходили взвешались-померились 4050гр и 56см

Лен, Сашка прям точно как Катюха за первый месяц набрала Friends
С первым юбилейчиком вас girl_in_love Пусть животик не мучает малыша Embarassed
Tatiana-K писал(а):
Темика стараюсь спать в кроватку

Везет, а Катюха первые пару недель поспала, потом как то колика у нее была, мне ее жалко стало, я взяла ее к себе и тут началось, теперь мы спим между мамой и папой и никак по другому Girl haha Ложу свою беремчатую подушку, Катюху внутрь, так и спим unknown

05 Ноя 2013 18:47

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
Высокий у тебя муж Мой тоже после свадьбы поправился, но сейчас я не даю ему на ночь наедаться. Я питалась по системе -60 после рождения Эллинки и очень похудела. Он тоже разохотился, вот и похудел тоже. Сбрасывает быстро. Сейчас при росте 186 см - 93 кг, иногда меньше.

Хде мои линеечки? кто-то видит их или это только я не вижу?

я вижу линеечку.
мой муж только когда с поломанной челюстью ходил, то весил 100 кг, стройняшка был, но даже чересчур

а у нас график очень простой
встали - 2 часа поигрались, полежали, грудь и спать на пол часа и так каждые два часа

А я телевизор стараюсь ограничивать, вернее, вообще стараюсь не допускать такого, чтобы дочь сидела и смотрела на экран.

у нас телек недавно, просто висит на стене, даже нет антены, мы иногда его подключаем к лаптопу и смотрим филмы на болшом экране

05 Ноя 2013 18:59

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
www Wink писал(а):
теперь мы спим между мамой и папой и никак по другому Ложу свою беремчатую подушку, Катюху внутрь, так и спим

возьми свою беремчатую подушку и в кроватку её положи. а дальше по накатаной схеме... Катюху внутрь и сладких вам снов... может сработать Rose
Dinka86 писал(а):
встали - 2 часа поигрались, полежали, грудь и спать на пол часа и так каждые два часа

у нас в вашем возрасте каждые три часа такой режим был Good

05 Ноя 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Вот последнюю пачку памперсов добьем и перейдем на трусы А чем вам памперсы не нравятся?

Да, в принципе мы не против, но тут акция на трусы... Embarassed

05 Ноя 2013 20:13

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
всех малышастиков и их мам с датками!!!! Romashki Romashki Romashki
Ксюшаа писал(а):
но тут акция на трусы...

Оксан,мы тоже повелись на акцию.купили.в общем,когда Ксюха сделала свое грязное дело в трусишки,снимать мне и было не удобно Embarassed отложили до лучших времен. Embarassed Embarassed Embarassed

05 Ноя 2013 20:30

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
А я телевизор стараюсь ограничивать, вернее, вообще стараюсь не допускать такого, чтобы дочь сидела и смотрела на экран.

friends friends friends friends
Еще сегодня с утра были мы у стоматолога. Уздечка у нас в норме, ничего подрезать не надо (как я и думала)
good2 Smile
Кусюшка писал(а):
Теперь никто с Никитосом не захочет оставаться, хана мне
Не правда, все детки в этом возрасте тянутся только к МАМЕ. По своим 4 знаю. Пройдет немного времени и все станет на свои места. praising praising
Кусюшка писал(а):
Моего б хоть немного поправить, а то выглядит как пацанчик) 67 кг вес, а иногда еще и худеет немного И при этом жрет же!!!
Мой папа такой был, худющий, wacko1 но с возрастом вес стал нормальным, даже пузико появилось. girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюш, как мама? Пусть она быстрее поправляется. praising
Tatiana-K писал(а):
Я на дежурстве.

Тань, кем ты работаешь?
Tatiana-K писал(а):
..К году пройдет
ппкс Smile
Oxana Pshenychna писал(а):
мы сегодня будем доедать за сыном все пюрешки, котрые ему не пошли свалила в кастрюлю и сварила суп-пюре

Что-то новое сварила и он не захотел кушать?
Еленамаякова писал(а):
Сегодня сходили взвешались-померились 4050гр и 56см и прививку сделали гепатита, даже не пикнул.

Молодец Сашуля. Мужичок растет. С месячинкой вас. Растите веселыми, здоровыми sharik sharik
Конфитюрка писал(а):
Вот жеж девчООООнки вы писать мастера
Фиг вас догонишь....
получается только либо читать,либо писать,либо дела делать

Ну-ну... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Dinka86 писал(а):
мой муж только когда с поломанной челюстью ходил, то весил 100 кг, стройняшка был, но даже чересчур

girl_haha girl_haha girl_haha

Стасечку с даткой. Пусть растет маме и папе на радость. Romashki Romashki Romashki

Девочки всем спасибо за поздравления Эдюше. Romashki Romashki Romashki Совсем не верится, что уже такой большой. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вечером муж приехал с работы и привез букет моих любимых цветов - герберы (темно красные) dance2 Yahoo! Так приятно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

привет всем. Пойду я полы мыть и вареники лепить. pooh_go girl_cook download

05 Ноя 2013 21:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
читать некогда. совсем. зуб нас просто доканал уже. не спали сегодня все трое wacko1 Макса даже в школу не отправила

всех деток с датками sharik sharik sharik sharik sharik

не могу не поделиться. приходит щас моя ребенка и говорит - кака. принюхалась - и правда кака Yahoo! Girl haha

05 Ноя 2013 22:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
А нам вчера невролог сказал, что ничего страшного, прописал пить отвар березовых почек, ну пить громко сказано по чайной ложке 3, 4 раза в день

А от чего эти почки? В аптеке продаются?
Dinka86 писал(а):
у нас телек недавно

От погорельцев? Wink
Ксюшаа писал(а):
Да, в принципе мы не против, но тут акция на трусы...

Если акция - надо брать Girl haha Girl haha Girl haha Только, может, на вырост Embarassed
ИринаАбрамович
Ир, так что у тебя за загадочные цифры в подписи:
ИринаАбрамович писал(а):
51444, 52601, 135389

Мы как-то тебя спрашивали, а ты вроде как не ответила Embarassed А цифры все время разные, меняются... страшно... Embarassed Girl haha

Наверх