Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2013 22:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поздравления
![]() наших содатчиков Сашеньку и Эдика и их мамочек также поздравляем ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2013 23:06
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
Офигеть, вы уже по три листа за сутки писать начали, я даче читать не успеваю!
Именинников с датками, здоровья крепкого, а мамочкам спокойствия ![]() ![]() ![]() Девы, трусики с каками снимать не надо, это полная жесть, их гораздо проще разрывать с боков и стаскивать по принципу памперсов, иначе труба. Я вместе с этими, к слову, тоже акционными трусами, оставила маму с киндером, так она уплевалась на то, что стащить их с содержимым, не выпачкав ребенка, не реально) |
||||||||||||||
05 Ноя 2013 23:36
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
ппкс!!!! |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 1:39
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Эдика и маму Лилю с 10
![]() ![]() ![]() ![]() маму Олесю и Стасеньку с 9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маму Лену и Сашенькус 1 месяцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нереально.я плюнула ![]() ![]()
а что твой?
а подробней ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подумала,господи с кем я только не жила ![]() ![]()
один в один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и не парюсь
![]() ![]() ![]()
ого ![]() ![]() трусики пользуем но и памперсы юзаем.трусы не снимаю.а просто разрываю по бокам короче что смогла то прочла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 1:42
|
Anastassija)
37 лет Germany |
|||||||||||||
вопрос для девчонок живущих в германии, скажите какой творог и кефир вы покупали или делали сами, давали ребенку, нам 8 мес, покупаем хипп может есть что то другое а то дороговато постоянно брать, может можно брать обычный творог ну обезжиренный например или надо обязательно детский , подскажите пожалуйста
![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 2:02
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Я хоть и не в Германии, но для такой малявки, если не готовить самой, я бы покупала детский. Какой фирмы - это уже другой вопрос, надо смотреть по финансам, но детский, разрешенный для вашего возраста. У нас вот в темке прикорм некоторые ответственные мамочки (а там почти все такие) вообще ничего магазинное из молочного не берут, причем лет до 1,5 ![]() А как часто ты творог даешь, его же разика 2-3 в неделю, не чаще. |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 2:09
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Кушает, всё что дают. Только вот пузо против... Не пошли нам яблоко, кабачок. груша, тыква, чернослив... Достала всё из морозилки и сварганила суп тыквенный. Только картошки да лука пришлось доварить. Не-не чернослив я в суп не ложила... Лиль, в ваших краях, какие овощи и фрукты для прикорма рекомендуют? И когда и какю молочку вводят ?
Она ещё и вареники с четырьма детьми лепит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Их молочку только после года можно. я ещё не решила, какую молочку и когда буду вводить.
да куда уж подробней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
с горшком можно было бы уже подсуетиться ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 2:16
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Тань у нас нет такой молочки как у вас. у нас всё после года. в идеале после полутора лет. а детская молочка наша от взрослой только количеством сахара отличается. его там много. а на банках всякую х... пишут. |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 2:33
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
У нас в Беларуси тоже выбор именно детской молочки невелик. Особенно с творожками детскими готовыми напряг. На кефире написано с 10 мес. На молоке вроде как с 8 мес. Но вот даю дочке бифидопродукт для детского питания "Бифидин", разные виды для разных возрастов (с рождения до 3 лет). Для самых маленьких изготавливается из нашей белорусской смеси Беллакт, помогает детям при нарушении пищеварения, кишечных расстройствах, аллергиях, кожных заболеваниях. Нереально вкусный. Но поймать его в наших мелких магазинах возле дома тоже довольно сложно. |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 2:43
|
Anastassija)
37 лет Germany |
|||||||||||||
дело в том что в россии уже дают кисломолочное молоко а тут его нет , а ведь он нужен сейчас ребенку, вообще здесь в германии по идеи ничего нельзя а что тогда можно молко да пюре, ведь витамины и другие нужны в особенности кальции. даю раза 3 в неделю но не много грамм 20- 30 я доче готовлю все сама и каши и супчик нежирный и пюре овощное , только с кисломолочным я незнаю как быть |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 2:50
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
![]()
Можно чуток больше, по 30-40 грамм. |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 2:59
|
Anastassija)
37 лет Germany |
|||||||||||||
в том то и дело нет здесь кефира детского только йогурт уже с фруктами |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 3:00
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Тань у нас НЕТ всего того о чём ты пишешь. У нас даже смеси двойки на цельном молоке. |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 3:04
|
Anastassija)
37 лет Germany |
|||||||||||||
в том то и дело нет здесь кефира детского только йогурт уже с фра что за кисломолочные напитки в россии агуша это что объясните может я не понимаю, здесь такого вообще не видела в интернете все про него пишут на форумах
|
||||||||||||||
06 Ноя 2013 3:06
|
Anastassija)
37 лет Germany |
|||||||||||||
оксана вы меня может понимаете что я имею ввиду . получается наши дети только на молоке |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 3:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Настя, мы тут все на ты. ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 3:22
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Тань, можешь дать ссылку на состав той молочки для Таи, которая тебе нравится? Надя!!!!!!! Какой творожок Люба лопает? Девы, я чего то не доганяю ![]() Творожок Агуша http://www.agusha.ru/node/2913 Это ж нормальный творог! Кефир Агуша http://www.agusha.ru/node/2894 Это ж нормальный кефир! Творожок Тёма http://goods.kaypu.com/gi/RU/4f4386583d72220a7900a38e/4607053475500/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%BA%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%205%20%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%BC%D0%BE%D0%BB%20100%D0%B3 Это ж нормальный творог! Что у вас ещё продают? И колитесь кто что детям скармливает из молочки... Может я себе всё-таки зря мозги парю и можно давать просто козий творог и йогурт и биокефир из коровьего молока... Йогурт то и самой сделать можно. Тогда живой будет. |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 3:23
|
Anastassija)
37 лет Germany |
|||||||||||||
ок ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 3:56
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
У нас проблемы немного с кишечником, потому меню пока скудное. Едим в первой половине дня пастернак с бататом или пастернак с пшеном. Ели ещё пастернак с мясом и рисом, но уже убрала. Иногда морковку подмешиваю. А во второй половине дня каша овсяная или пшенная с бананом или пастернаком.
Может ещё найдём какой вариант... |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 11:11
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Доброго дня!
Так и творог можно варить самой. Я для Лизаветы варила творог сама, с вечера поллитра молока заквашивала сметаной, утром готовая простокваша и из нее варила творог на водяной бане, можно наверное и заморозить по рецепту Тани, так доча потом не хотела есть никакую агушу. |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 12:23
|
Tatiana-K
50 лет Мариуполь |
|||||||||||||
на улице сторожила спящего Тему ![]()
ппкс
Спасибочки ![]() к нам у невролога вопросов тож не оказалось.чтобы подстраховаться сделали узи головного мозга-слава Боженьке-все у нас в порядке.прописалатолько купать в травяном сборе 2 через день....Тема не путешественник-всю дорогу туда не спал.и орал потом на осмотре-показал что он с харрактером...
ну вообще-то я учитель... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 12:29
|
Tatiana-K
50 лет Мариуполь |
|||||||||||||
аааааааааааааа...еще страница |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 12:35
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Но живут же как-то детишки и в Германии ![]()
Состав в инете не нашла, но делается он, как я писала, на основе смеси Беллакт и закваски. Состав на баночке "Бифидина", в принципе, повторяет состав на пачке смеси "Беллакт", ну еще плюс бифидобактерии и вода. Состав смеси можно тут глянуть http://yasmamoy.ru/detskoe-pitanie/smesi/bellakt-0-12-molochnaya-smes-400-g-s-rozhdeniya (хотя у нас смесь не идет от 0 до 12, а делится на 0-6, 6-12 и потом 12-36). Но я так понимаю, что тем, кто питается не Беллактом, употребление Бифидина - это как бы переход на другую смесь ![]()
Да, для меня это проще, чем что-то заквашивать и варить ![]()
Так удивленно на фотик смотрит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 13:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||
всем доброе утро
![]()
конечно. там же спец шовчик сделан. разрывается в доли секунды очень легко и непринужденно. и далее как памперс снимаете
да мы в испании уже его освоили. здесь пока сижу дома безвылазно. надо просто поехать купить.
я максу делала творожок из обычного взрослого кефира с коротким сроком годности. а соня у меня коровий белок не переносит потому делала из козьего. плевала дальше чем видела ![]() ![]()
поздравляю, что все хорошо ![]() ![]()
Таня, тебе лучше не знать как живут, лечатся и едят детишки в европе. с твоим правильным сознанием боюсь у тебя будет невроз в лучшем случае |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 13:31
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Ну если бы я там бы изначально жила, то все там было бы для меня привычно и понятно. Это тут нам, с нашей колокольни, кажется, что у них там жесть жестокая в некоторых моментах, а они, уверена, считают по-другому ![]() ![]() |