Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

05 Ноя 2013 22:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления Romashki
наших содатчиков Сашеньку и Эдика и их мамочек также поздравляем Romashki

05 Ноя 2013 23:06

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Офигеть, вы уже по три листа за сутки писать начали, я даче читать не успеваю!
Именинников с датками, здоровья крепкого, а мамочкам спокойствия sharik sharik sharik
Девы, трусики с каками снимать не надо, это полная жесть, их гораздо проще разрывать с боков и стаскивать по принципу памперсов, иначе труба. Я вместе с этими, к слову, тоже акционными трусами, оставила маму с киндером, так она уплевалась на то, что стащить их с содержимым, не выпачкав ребенка, не реально)

05 Ноя 2013 23:36

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Девы, трусики с каками снимать не надо, это полная жесть, их гораздо проще разрывать с боков и стаскивать по принципу памперсов, иначе труба.

ппкс!!!!

06 Ноя 2013 1:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Эдика и маму Лилю с 10 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
маму Олесю и Стасеньку с 9 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
маму Лену и Сашенькус 1 месяцем Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MilkyWay писал(а):
Как же сложно вас догонять))

нереально.я плюнула girl_haha girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
Я.короче.со своим в сторонке постою

а что твой?

Oxana Pshenychna писал(а):

исправляю то что родили напартачили

а подробней sharik
Sena писал(а):
Ну, старлей не такой и маленький Я с лейтенантом познакомилась, за старлея замуж выходила, вот теперь с майором живу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
подумала,господи с кем я только не жила girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
а чего обкидывать-то? мы тоже никуда не выходили и, честно говоря, это не напрягает ну не с кем нам ребенка оставить вообще, бабушки-дедушки в других городах. Летом ездили с мужем и его офисом на шашлыки, но там все семьями были, поэтому ребенка с собой брали, она маленькая еще была и практически все время проспала в коляске. А так... пару раз к друзьям выбирались, но тоже с ребенком. Никаких резвлекательных мероприятий не посещали за это время. Мой ребенок также ни с кем не останется, будет скандалить. А зная это, я не получу никакого удовольствия от развлечений...
Вся жизнь впереди, успеем отдохнуть

один в один friends friends friends точно так же.оставить не с кем.никуда не ходим,если ходим то вместе dance2 dance2
и не парюсь
Sena писал(а):
А еще пчела там ходила паралоновая, так у сына шок был, когда она голову сняла и покурить пошла У ребенка трагедия случилась, что это дядя

girl_haha girl_haha girl_haha
Tatiana-K писал(а):
Мать умудрилась без сознания брякнуться при ребенке...Он боялся,и сейчас иногда бегает ищет

ого wacko1 wacko1
трусики пользуем но и памперсы юзаем.трусы не снимаю.а просто разрываю по бокам
короче что смогла то прочла girl_haha girl_haha girl_haha звиняйте

06 Ноя 2013 1:42

Распечатать сообщение
Anastassija)

Anastassiya

37 лет
Germany

Anastassija)Мои рецепты
вопрос для девчонок живущих в германии, скажите какой творог и кефир вы покупали или делали сами, давали ребенку, нам 8 мес, покупаем хипп может есть что то другое а то дороговато постоянно брать, может можно брать обычный творог ну обезжиренный например или надо обязательно детский , подскажите пожалуйста unknown

06 Ноя 2013 2:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anastassija) писал(а):
вопрос для девчонок живущих в германии, скажите какой творог и кефир вы покупали или делали сами, давали ребенку, нам 8 мес, покупаем хипп может есть что то другое а то дороговато постоянно брать, может можно брать обычный творог ну обезжиренный например или надо обязательно детский , подскажите пожалуйста

Я хоть и не в Германии, но для такой малявки, если не готовить самой, я бы покупала детский. Какой фирмы - это уже другой вопрос, надо смотреть по финансам, но детский, разрешенный для вашего возраста. У нас вот в темке прикорм некоторые ответственные мамочки (а там почти все такие) вообще ничего магазинное из молочного не берут, причем лет до 1,5 Embarassed
А как часто ты творог даешь, его же разика 2-3 в неделю, не чаще.

06 Ноя 2013 2:09

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
*Лилия* писал(а):

Что-то новое сварила и он не захотел кушать?

Кушает, всё что дают. Только вот пузо против... Не пошли нам яблоко, кабачок. груша, тыква, чернослив... Достала всё из морозилки и сварганила суп тыквенный. Только картошки да лука пришлось доварить. Не-не чернослив я в суп не ложила...
Лиль, в ваших краях, какие овощи и фрукты для прикорма рекомендуют? И когда и какю молочку вводят ?
*Лилия* писал(а):
и вареники лепить

Она ещё и вареники с четырьма детьми лепит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 МЕДАЛЬ тебе от меня!!!! Rose Rose Rose
Anastassija) писал(а):
покупаем хипп

Их молочку только после года можно. я ещё не решила, какую молочку и когда буду вводить.
taskia писал(а):
а подробней

да куда уж подробней unknown я уже и так везде свой нос запихала Embarassed и туда куда меня не просили тоже Embarassed Embarassed Embarassed
taskia писал(а):
и не парюсь

good2
ИринаАбрамович писал(а):
не могу не поделиться. приходит щас моя ребенка и говорит - кака. принюхалась - и правда кака

с горшком можно было бы уже подсуетиться Rose

06 Ноя 2013 2:16

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Прокопович Татьяна писал(а):
Я хоть и не в Германии, но для такой малявки, если не готовить самой, я бы покупала детский. Какой фирмы - это уже другой вопрос, надо смотреть по финансам, но детский, разрешенный для вашего возраста.

Тань у нас нет такой молочки как у вас. у нас всё после года. в идеале после полутора лет. а детская молочка наша от взрослой только количеством сахара отличается. его там много. а на банках всякую х... пишут.

06 Ноя 2013 2:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Тань у нас нет такой молочки как у вас

У нас в Беларуси тоже выбор именно детской молочки невелик. Особенно с творожками детскими готовыми напряг. На кефире написано с 10 мес. На молоке вроде как с 8 мес. Но вот даю дочке бифидопродукт для детского питания "Бифидин", разные виды для разных возрастов (с рождения до 3 лет). Для самых маленьких изготавливается из нашей белорусской смеси Беллакт, помогает детям при нарушении пищеварения, кишечных расстройствах, аллергиях, кожных заболеваниях. Нереально вкусный. Но поймать его в наших мелких магазинах возле дома тоже довольно сложно.

06 Ноя 2013 2:43

Распечатать сообщение
Anastassija)

Anastassiya

37 лет
Germany

Anastassija)Мои рецепты
Я хоть и не в Германии, но для такой малявки, если не готовить самой, я бы покупала детский. Какой фирмы - это уже другой вопрос, надо смотреть по финансам, но детский, разрешенный для вашего возраста. У нас вот в темке прикорм некоторые ответственные мамочки (а там почти все такие) вообще ничего магазинное из молочного не берут, причем лет до 1,5 Embarassed
А как часто ты творог даешь, его же разика 2-3 в неделю, не чаще.

дело в том что в россии уже дают кисломолочное молоко а тут его нет , а ведь он нужен сейчас ребенку, вообще здесь в германии по идеи ничего нельзя а что тогда можно молко да пюре, ведь витамины и другие нужны в особенности кальции.
даю раза 3 в неделю но не много грамм 20- 30
я доче готовлю все сама и каши и супчик нежирный и пюре овощное , только с кисломолочным я незнаю как быть

06 Ноя 2013 2:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Anastassija) писал(а):
дело в том что в россии уже дают кисломолочное молоко а тут его нет

unknown не слышала про такое. Из молочного у нас идет смесь, чуть-чуть еще грудное молоко, Бифидин, о котором я писала выше, и творог делаю из замороженного детского кефирчика. Все. Мало этого?
Anastassija) писал(а):
даю раза 3 в неделю но не много грамм 20- 30

Можно чуток больше, по 30-40 грамм.

06 Ноя 2013 2:59

Распечатать сообщение
Anastassija)

Anastassiya

37 лет
Germany

Anastassija)Мои рецепты
творог делаю из замороженного детского кефирчика.

в том то и дело нет здесь кефира детского только йогурт уже с фруктами

06 Ноя 2013 3:00

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Прокопович Татьяна
Тань у нас НЕТ всего того о чём ты пишешь. У нас даже смеси двойки на цельном молоке.

06 Ноя 2013 3:04

Распечатать сообщение
Anastassija)

Anastassiya

37 лет
Germany

Anastassija)Мои рецепты
в том то и дело нет здесь кефира детского только йогурт уже с фра что за кисломолочные напитки в россии агуша это что объясните может я не понимаю, здесь такого вообще не видела в интернете все про него пишут на форумах

06 Ноя 2013 3:06

Распечатать сообщение
Anastassija)

Anastassiya

37 лет
Germany

Anastassija)Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Тань у нас НЕТ всего того о чём ты пишешь. У нас даже смеси двойки на цельном молоке.

оксана вы меня может понимаете что я имею ввиду . получается наши дети только на молоке

06 Ноя 2013 3:18

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Anastassija) писал(а):
оксана вы меня может понимаете что я имею ввиду . получается наши дети только на молоке

Настя, мы тут все на ты. Rose Получается, что да.

06 Ноя 2013 3:22

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Прокопович Татьяна
Тань, можешь дать ссылку на состав той молочки для Таи, которая тебе нравится?
Надя!!!!!!!
Какой творожок Люба лопает?

Девы, я чего то не доганяю unknown
Творожок Агуша http://www.agusha.ru/node/2913 Это ж нормальный творог!
Кефир Агуша http://www.agusha.ru/node/2894 Это ж нормальный кефир!
Творожок Тёма http://goods.kaypu.com/gi/RU/4f4386583d72220a7900a38e/4607053475500/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%BA%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%205%20%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%BC%D0%BE%D0%BB%20100%D0%B3 Это ж нормальный творог!
Что у вас ещё продают?
И колитесь кто что детям скармливает из молочки...
Может я себе всё-таки зря мозги парю и можно давать просто козий творог и йогурт и биокефир из коровьего молока... Йогурт то и самой сделать можно. Тогда живой будет.

06 Ноя 2013 3:23

Распечатать сообщение
Anastassija)

Anastassiya

37 лет
Germany

Anastassija)Мои рецепты
Настя, мы тут все на ты. Rose Получается, что да.

ок good ,ну значит так и будем а то я думала может я незнаю как здесь это по немецки называется sadоксана а как вы питаетсь, у нас развица не большая у деток

06 Ноя 2013 3:56

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Anastassija) писал(а):
оксана а как вы питаетсь, у нас развица не большая у деток

У нас проблемы немного с кишечником, потому меню пока скудное. Едим в первой половине дня пастернак с бататом или пастернак с пшеном. Ели ещё пастернак с мясом и рисом, но уже убрала. Иногда морковку подмешиваю. А во второй половине дня каша овсяная или пшенная с бананом или пастернаком.
Anastassija) писал(а):

ок ,ну значит так и будем а то я думала может я незнаю как здесь это по немецки называется

Может ещё найдём какой вариант...

06 Ноя 2013 11:11

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброго дня!
Anastassija) писал(а):
я доче готовлю все сама и каши и супчик нежирный и пюре овощное

Так и творог можно варить самой. Я для Лизаветы варила творог сама, с вечера поллитра молока заквашивала сметаной, утром готовая простокваша и из нее варила творог на водяной бане, можно наверное и заморозить по рецепту Тани, так доча потом не хотела есть никакую агушу.

06 Ноя 2013 12:23

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

50 лет
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
lenalina писал(а):
Ты уже на работу вышла???

на улице сторожила спящего Тему Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Вот жеж девчООООнки вы писать мастера girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фиг вас догонишь....
получается только либо читать,либо писать,либо дела делать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Всех малышиков с датками!!! sharik

ппкс
www Wink писал(а):
atiana-K, удачи у невролога, кулаков нашему жАниху вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам вчера невролог сказал, что ничего страшного, прописал пить отвар березовых почек, ну пить громко сказано по чайной ложке 3, 4 раза в день
Сегодня были на втором сеансе массажа, Катюха сегодня наотрез отказалась ходить вчера так смешно топала, а сегодня разрыдалась
Сказала нам массажист, что тянет голову на одну сторону, надо срочно исправлять ложить на разные стороны спать, но как это сделать когда у ребенка в попке шилко может скотчем прилепить

Спасибочки Romashki
к нам у невролога вопросов тож не оказалось.чтобы подстраховаться сделали узи головного мозга-слава Боженьке-все у нас в порядке.прописалатолько купать в травяном сборе 2 через день....Тема не путешественник-всю дорогу туда не спал.и орал потом на осмотре-показал что он с харрактером...
*Лилия* писал(а):
Тань, кем ты работаешь?

ну вообще-то я учитель... Embarassed Embarassed Embarassed

06 Ноя 2013 12:29

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

50 лет
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Офигеть, вы уже по три листа за сутки писать начали, я даче читать не успеваю!

аааааааааааааа...еще страница

06 Ноя 2013 12:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Anastassija) писал(а):
в том то и дело нет здесь кефира детского только йогурт уже с фруктами

Тань у нас НЕТ всего того о чём ты пишешь. У нас даже смеси двойки на цельном молоке

Но живут же как-то детишки и в Германии Wink
Тань, можешь дать ссылку на состав той молочки для Таи, которая тебе нравится?

Состав в инете не нашла, но делается он, как я писала, на основе смеси Беллакт и закваски. Состав на баночке "Бифидина", в принципе, повторяет состав на пачке смеси "Беллакт", ну еще плюс бифидобактерии и вода. Состав смеси можно тут глянуть http://yasmamoy.ru/detskoe-pitanie/smesi/bellakt-0-12-molochnaya-smes-400-g-s-rozhdeniya (хотя у нас смесь не идет от 0 до 12, а делится на 0-6, 6-12 и потом 12-36). Но я так понимаю, что тем, кто питается не Беллактом, употребление Бифидина - это как бы переход на другую смесь unknown
Еленамаякова писал(а):
можно наверное и заморозить по рецепту Тани

Да, для меня это проще, чем что-то заквашивать и варить Embarassed
Tatiana-K писал(а):
это мы

Так удивленно на фотик смотрит give_heart give_heart give_heart

06 Ноя 2013 13:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем доброе утро sharik

HelenWriter писал(а):
Девы, трусики с каками снимать не надо, это полная жесть, их гораздо проще разрывать с боков и стаскивать по принципу памперсов, иначе труба

конечно. там же спец шовчик сделан. разрывается в доли секунды очень легко и непринужденно. и далее как памперс снимаете
с горшком можно было бы уже подсуетиться

да мы в испании уже его освоили. здесь пока сижу дома безвылазно. надо просто поехать купить.
Может я себе всё-таки зря мозги парю и можно давать просто козий творог и йогурт и биокефир из коровьего молока... Йогурт то и самой сделать можно. Тогда живой будет.

я максу делала творожок из обычного взрослого кефира с коротким сроком годности. а соня у меня коровий белок не переносит потому делала из козьего. плевала дальше чем видела wacko1 посему никак не могу решить вопрос с кисломолочкой тоже. хоть я сейчас и в России sad
Tatiana-K писал(а):
к нам у невролога вопросов тож не оказалось.чтобы подстраховаться сделали узи головного мозга-слава Боженьке-все у нас в порядке.прописалатолько купать в травяном сборе 2 через день....Тема не путешественник-всю дорогу туда не спал.и орал потом на осмотре-показал что он с харрактером...

поздравляю, что все хорошо Romashki Темка - очаровашка. только напугали вы его girl_haha вспышку чтоли ставите на фотике?
Но живут же как-то детишки и в Германии

Таня, тебе лучше не знать как живут, лечатся и едят детишки в европе. с твоим правильным сознанием боюсь у тебя будет невроз в лучшем случае

06 Ноя 2013 13:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
Таня, тебе лучше не знать как живут, лечатся и едят детишки в европе. с твоим правильным сознанием боюсь у тебя будет невроз в лучшем случае

Ну если бы я там бы изначально жила, то все там было бы для меня привычно и понятно. Это тут нам, с нашей колокольни, кажется, что у них там жесть жестокая в некоторых моментах, а они, уверена, считают по-другому girl_haha А вот невроз у меня случиться может, если ты не ответишь, что за меняющиеся цифры у тебя в подписи, вдруг ты нас тут зомбируешь girl_haha
Страница 383 из 1000

Наверх
;