Шьем одежду сами (Советы, Информация, МК, ссылки)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2014 14:43
|
ossana-2
44 года Германия |
||||||||||||||||||||||||||||||
Привет у меня такая идея в воскресение поеду до свекрови там у неё есть остатки ткани может что и выберу |
27 Ноя 2014 17:42
|
Оленька12
|
Спасибо НАТАШЕНЬКА за приглашение. Рукодельничаю помаленьку шью, вяжу, вышиваю, как только разберусь, как выложить фото то будут похвастушки.да и как тут не рукодельичать на нашем сайте все такие мастерицы , а какие МК , насмотришься, идеек понахватаешься и руки так и чешутся.ОЧень люблю , когда своими руками сделано . Ух сколько понаписала, ну что поделать нравятся мне наши девчата!!!!
|
29 Ноя 2014 18:37
|
Tat2014
Татьяна |
ossana-2
Оксаночка спасибо за ссылку на выкройки-у меня 3 кожаных плаща лежат и я уже писала ранее хочу жилетки сначала сшить-сестре и мне,а потом все остальное В голове придумала уже модели,как я хочу-осталось только примерные выкройки подобрать по размерам,а потом уже подогнать под свой фасон.Я посмотрела ссылку-там жилетиков много Осталось только найти примерную,а потом сама до-делаю.Спасибо Оксаночка |
29 Ноя 2014 18:49
|
Tat2014
Татьяна |
Присоединяйтесь конечно
вот тема на форуме: http://forum.say7.info/post4957411.html#4957411 Читайте с конца-там тетя Танечка все подробно сделала-шаг за шагом-очень легко понять
будем ждать |
29 Ноя 2014 20:48
|
ossana-2
44 года Германия |
Tat2014
я рада что вам ссылка понравилась |
30 Ноя 2014 10:22
|
Катрин82
42 года Бийск |
а вы в поисковике вбейте - МК плетение из газет. очень много всего найдете)))) Здесь на форуме тоже есть про плетение. или вот ссылочки http://www.liveinternet.ru/users/tancik/post261658581/ http://womansha.ru/zh/pletenie-iz-gazetnyx-trubochek-korzinki/ http://www.liveinternet.ru/users/tancik/post264735135/ |
30 Ноя 2014 22:06
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Катрин82
Катюша, привет! Ирина, ау! Девочки, куда вы делись? Что шьете? |
30 Ноя 2014 23:23
|
photo2011
|
Оля, в верхней части странички найдти кнопку "Фотоальбомы". Нажать. Там появится кнопка "загрузить" к в свою галерею. потом код фотографии вставлять в сообщение. Жду твоих похвастушек |
30 Ноя 2014 23:23
|
photo2011
|
30 Ноя 2014 23:27
|
ossana-2
44 года Германия |
Привет нет пока ничего подходящего пока в раздумее. |
01 Дек 2014 2:56
|
photo2011
|
в инете искала адреса магазинов в твоем городе?? Так хочется новую юбку тоже сшить Даже может какую-нибудь фантазийную |
01 Дек 2014 18:05
|
7Я
Север,почти крайний |
zmeuka
Яночка,я тут, как партизан захожу, но пока чего-то никто не выкладывает ничего-жду у моря погоды и вдохновения ... А самой так лень все свое фоткать.... |
01 Дек 2014 20:07
|
Tat2014
Татьяна |
|
01 Дек 2014 22:28
|
ossana-2
44 года Германия |
Привет да искала ну ничего подходящего всё дорого по этой цене можно юбку готовую купить. |
01 Дек 2014 23:03
|
photo2011
|
Спасибо!!!!!!!!!!! Обязательно пригодится
в том -то и дело |
02 Дек 2014 21:04
|
Катрин82
42 года Бийск |
zmeuka
Я тоже никуда не делась))) Много заказов на плетушки было, некогда шитьем было заниматься Теперь вот заказ поступил на юбку и платье, сошью выложу Юбку себе всетаки сшила, всего то год собиралась . Вот теперь еще костюм разбойника надо придумать |
02 Дек 2014 23:59
|
Оленька12
|
Катюша,спасибо огромное за ссылочки,я уже весь инет перелопатила,если,что взбредет в голову то надо докопаться ,помаленьку разбираюсь, хорошо что есть человечек ,к которому можно обратиться за советом.
Спасибо всем огромное за отклик по поводу отправки фото Вот юбку дошила,шарфик (дочи) довязала,сейчас довышиваю картинку и примусь за плетение уж очень увлекательное занятие,правда есть еще желание шубку пошить может у кого был опыт ,буду благодарна за советы. Планов громодье времени нет |
03 Дек 2014 15:21
|
Катрин82
42 года Бийск |
Оленька12
ждем фото |
03 Дек 2014 18:36
|
photo2011
|
Катенька, ждем фотографий!
Оленька, ждем тоже фоточек |
03 Дек 2014 21:06
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Ура! Новый год скоро! У меня пока костюмов нет, только для танцевальной школы опять шила, на конкурс в Питер поехали а еще овечки раскроенные лежат, хочу овечек И хорошо бы, что-нибудь уже себе сшить И газеты-журналы коплю, вдруг время будет, трубочек накручу а еще, попробовала вязать мехом, из старой шапки получился шикарный воротник |
03 Дек 2014 21:30
|
Катрин82
42 года Бийск |
zmeuka
а фото??? хотябы овечек с воротником, костюмы я так понимаю уже уехали))))) |
03 Дек 2014 21:42
|
Воробышек
49 лет Белгород |
http://womanonly.ru/deti/maminy_sekrety/lesnye_razbojniki_kak_sshit_kostjum_robina_guda_svoimi_rukami http://www.astromeridian.ru/poetry/kak_sdelat_kostjum_razboinika.html фото из инета |
03 Дек 2014 21:47
|
7Я
Север,почти крайний |
zmeuka
Яночка,показывай здесь ВСЁ!!!! Хочется и воротничок меховой посмотреть, и заказики! |
03 Дек 2014 22:41
|
photo2011
|
Яночка, показывай
красивые деточки |
03 Дек 2014 22:45
|
zmeuka