Шьем одежду сами (Советы, Информация, МК, ссылки)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2014 22:45
|
photo2011
|
||||||||||||||||||||||||||||||
классный наряд! такой летний!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
04 Дек 2014 16:00
|
7Я
Север,почти крайний |
Яночка, интересное такое танцевальное платЮшко!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Фсе, пристыдили, я тоже извиняюсь, как Яна, фотик забросила, и чегой-то похоже новый надо. Какие-то полосы на объективе, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну воПЧем вота... Это шила блузку и юбку по выкройкам Бурды. Шо сказать... ![]() ![]() №2. Шила сарафан из Дианы Моден. Вообще-фигня. Модельки там очень красивые и многие мне нравятся, но с выкройками работать там просто беда... ![]() ![]() ![]() ну и соб-сно,намучившись построила себе универсальную выкройку прямого платья(Спасибо Яночке за подсказки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воодушевившись, распорола свою старую, идеально сидевшую юбку, и прям по ней раскроила новую. Показывать не буду- ничего интересного-прямая со шлицей сзади и без пояса, все как я люблю... ![]() Ну вот, может кому-то мой опыт тоже пригодится... ![]() |
04 Дек 2014 18:42
|
Оленька12
|
Добрый денек, дорогие форумчанки попытаюсь выложить свои поделки и так :
подушка пошита недавно немного вышивки может не по теме ![]() немного шитья для себя поближе не судите строго,если будут обсуждения или дополнения все принимается адекватно,так что жду ваших коментов. Фото тоже первый раз выкладываю ,все в первый раз ![]() |
04 Дек 2014 18:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
Привет замечательная подушка с вышивками и так же платье необычное ![]() |
04 Дек 2014 19:49
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Ну и неплохо получилось-то ![]() ![]()
ух ты, покажи! Уговори его сфоткаться ![]() ![]() ![]() Оленька12 Ольга, очень понравилась подушка с буффами ![]() ![]() |
04 Дек 2014 21:28
|
7Я
Север,почти крайний |
Оленька12
Ольга, вы просто Молодечик!!! Отметила подушечку с буфами, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага...особливо для таких как я, верх и низ разных размеров.... ![]() ![]() ![]()
Яна, вот веришь выкладывала фото и думала-ЩАс Яна профессиональным взглядом все мои огрехи увидит... ![]() ![]() ![]() Если честно, по размытому фото трудно о чем-то судить, но все же хочется критики! ![]() ![]()
надоть мужа сначала уговорить, ![]() ![]() ![]()
Яна, у нас недавно продавали 48-50 р-р на ножке за 1000р. Я подумала, а оно тебе надо-шью от случая к случаю....Посмотри в местных газетах, или ВК своего города |
05 Дек 2014 2:58
|
photo2011
|
Оленька, молодец, что поделилась! очень все аккуратно и с любовью выполнено ![]() |
05 Дек 2014 16:12
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Манекен своими руками ![]() http://www.livemaster.ru/topic/300773-maneken-svoimi-rukami http://rukodelie.moya-kopilochka.ru/kak-sdelat-shveynyiy-maneken-svoimi-ru/ а тут просто интересные игольницы-манекены ![]() http://www.liveinternet.ru/tags/%EC%E0%ED%E5%EA%E5%ED-%E8%E3%EE%EB%FC%ED%E8%F6%E0/ может кто-то решится ![]() |
05 Дек 2014 17:26
|
Tat2014
Татьяна |
Оленька,посмотрела ваши работы-одно слово-Обалденно красивые ![]() Теперь по порядку ![]() ![]() Подушечка, ну просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки вышавкой-это просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравились платья ![]() ![]() ![]() Ткань с бабочками-просто прелесть ![]() ![]() Ну,и конечно каждая женщина должна иметь,как говорится черненькое вечернее платье-оно у вас великолепное получилось-да еще с таким воротничком-ШИК ![]() ![]() ![]() Вы умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2014 17:53
|
Tat2014
Татьяна |
Оля,я шубы не шила конечно,но плащ и пиджаки шила ![]() А в чем вам помочь??? напишите ![]() Мне кажется,что шубу шить легко-там отстрачивать никакие планочки не нужно-мех все помехи скроет ![]() Я так всегда плащи и пиджаки шила хотя можно и упростить как итальянцы делают ![]() У меня готовая шуба-черная норка с соболиным воротником и рукава тоже соболь-так там низ шубы-свободный,т.е не пришитый,но там есть заклепки-мне кажется даже маленькими пуговичками их можно заменить ![]() Я сдружилась с семьей из Греции и они привозят шубы из Греции и Италии и у них несколько магазинов-у меня шуба итальянская(специально для меня размер заказывали мои друзья)-если нужно я могу подол сфотографировать, как он обрабатывается ![]() ![]() |
05 Дек 2014 18:15
|
Tat2014
Татьяна |
Оля,я сейчас специально другую свою шубу посмотрела-она у меня тоже норка,но обычная рыжеватая-так там все чисто обработано
![]() ![]() |
05 Дек 2014 19:17
|
Christinoch-ka
39 лет Украина, Харьков |
Оленька, очень понравилось Ваше платье с кружевом.
![]() А вышивая девушка с волком вообще покорила моё сердце. ![]() |
05 Дек 2014 19:51
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Это мне со всех клиенток манекены лепить придется ![]() ![]() ![]() ![]()
а игольницу такую и шила, и тут показывала ![]() |
06 Дек 2014 0:30
|
photo2011
|
классные манекены получаются ![]()
но для себя-то любимой можно |
06 Дек 2014 12:13
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Да себя любимую жалко ![]() ![]() |
07 Дек 2014 11:14
|
Катрин82
43 года Бийск |
Воробышек
спасибо за ссылочки ![]() zmeuka здоровское платье ![]() |
07 Дек 2014 11:18
|
Катрин82
43 года Бийск |
7Я
Все понравилось ![]()
симпатичные поделки ![]() ![]() |
08 Дек 2014 20:22
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
![]() ![]() |
08 Дек 2014 22:16
|
photo2011
|
zmeuka
Катрин82 Девчата, у вас есть где-нибудь выкройка халатика для ребенка 3-4 лет?? Внучка заказала мне халат, хочет быть врачом ![]() Собираюсь сшить из мужской белой сорочки. А окат рукава не знаю какого размера должен быть |
08 Дек 2014 22:38
|
7Я
Север,почти крайний |
Катрин82
Катюша,спасибки! ![]()
![]() photo2011 Наташа, где-то вначале на 3-4стр. я давала ссылку на сайт Шкатулка, там много детских выкроек и по-моему халат тоже есть |
08 Дек 2014 22:50
|
photo2011
|
Ириночка, спасибо большое! Сейчас поищу ![]() Буду очень рада сшить поскорей халатик и отправить внучке. Уже набор с уколами и слушалками купила |
08 Дек 2014 23:01
|
photo2011
|
Ирина, нашла ссылку. Но там надо все скачивать |
09 Дек 2014 10:15
|
Катрин82
43 года Бийск |
zmeuka
я поняла, просто не так выразилась) а мальчёнку тоже ты одевала? photo2011 вам просто посмотреть нужно как он строится? или выкройку ? вот пара ссылочек если пригодятся буду рада http://kroikashitie.ru/legko-izgotovit/stroim-vykrojku-rukava-dlia-vodolazk.html http://konspekt-shvei.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC/%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0.html |
09 Дек 2014 19:27
|
7Я
Север,почти крайний |
photo2011
Наташ,значит, просто не поняла тебя... ![]() но там ростовка в таблице указана...... ![]() Катюша дала нижнюю ссылку очень хорошую... ![]() |
09 Дек 2014 19:30
|
photo2011
|
Катрин82
7Я Катя, Ирина! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Так и сошью халатик как распашенка ![]() Для игры в больницу сойдет, я думаю! И не надо окат рукава выкраивать! ![]() Как сошью , так покажу ![]() |