Сырный кофе

Сообщение Автор

03 Апр 2013 1:55

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
graNATKA писал(а):

да, кстати, заказала себе маленький пеновзбиватель для молока

Девушка, вы решили добить народ так не навязчиво??? У меня кухня шесть квадратов, куда всё складывать?

03 Апр 2013 2:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Еще разок всем привет! Как у нас тут сегодня многолюдно, и хозяюшка заглянула girl_claping
А я из магазина вернулась, комп, конечно, занят, вот только дорвалась. Всех почитала и уже спокойной ночи говорить пора, надеюсь, завтра все в строю будут!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-394352967.html][/URL]

03 Апр 2013 4:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет всем!
Так болтать то тут нельзя,я переключилась - лежу тихо,болею...
А фотографий с обезьянками не будет- дочка ни в какую не хотела к ним подходить. Такие классные шимпанзе были,ну от нас не отличишьSmile)) Она испугалась и за меня сряталась..я сама тоже испугалась-такое сходство,но мне не за кого было прятатся..папа бегал где-то с фотоаппаратом

03 Апр 2013 6:51

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Julliet писал(а):
лежу тихо,болею
А вот этого не надо! praising
Ух, девушки, решил я дальше поэкспериментировать. Заказал себе глиняную турку (хотел поискать пеновзбиватель ради спортивного интереса, а наткнулся на турку). Судя по отзывам, в ней кофе получается вкуснее. Так что через несколько дней расскажу.
Так, теперь можем пройтись по "Жокею". На порядок лучше, чем Чибо, но и до Лаваццы оочень далеко (видимо где-то рядом всё-таки лежал) girl_haha
Magic-2_Lantern писал(а):
Притом немецкий же
Угу, в Германии кофе не растёт (почитал Википедию для уверенности). Вон у меня Чибо польский, тоже почти оттуда, теперь смотрю на него - только место и тару занимает wacko1
Наташка-Гранатка, а ты пеновзбиватель какой заказала - ручной или типа стационарный?

03 Апр 2013 8:42

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Доброе утро morning1

03 Апр 2013 8:43

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
О, приветик, чего не спится? Romashki

03 Апр 2013 8:45

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Так на работку ж надо сходить unknown
Julliet писал(а):
лежу тихо,болею

Юльчик, выздоравливай Rose

03 Апр 2013 9:02

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Так тебе на 8-00 unknown

03 Апр 2013 9:07

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
Так тебе на 8-00

Ну,да.Тока я ж пока в себя приду, кофе попью,красоту наведу и тут же ж надо посидеть unknown

03 Апр 2013 9:21

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Даа, кругозор расширяется girl_haha Оказывается, у И.С.Баха есть "Кофейная кантата". Ещё бы понимать немецкий... wacko1

03 Апр 2013 9:31

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
у И.С.Баха есть "Кофейная кантата".

Ух ты! Бах тоже был кофеман? Жень,где ты накопал эту инфу Wink

03 Апр 2013 9:35

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
где ты накопал эту инфу
Да в Википедии, где ж ещё, даже уже прослушал girl_haha Вот цитата : Это первое произведение искусства, посвященное кофе. Одной из причин написания Бахом этой шутливой кантаты стало движение в Германии на запрет кофе для женщин (предполагалось, что кофе делает их стерильными). Ключевая ария кантаты: «Ах! Как сладок вкус кофе! Нежнее, чем тысяча поцелуев, слаще, чем мускатное вино!»

03 Апр 2013 9:39

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
в Википедии

Ага, я уже тоже полазила там Wink
Genyk писал(а):
даже уже прослушал

wacko1 Ничего себе! Ладно,я после работы тож послушаю.
Genyk писал(а):
движение в Германии на запрет кофе для женщин

Хорошо,что мы живем не в Германии 18 века girl_sad прям дискриминация какая-то.
Genyk писал(а):
«Ах! Как сладок вкус кофе! Нежнее, чем тысяча поцелуев, слаще, чем мускатное вино!»

А вот это мне нравится girl_in_love

03 Апр 2013 9:55

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
А вот это мне нравится
Да не только тебе, сам прибалдел wacko1 Как мы мало знаем, оказывается girl_haha

03 Апр 2013 10:08

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
Как мы мало знаем, оказывается

Куда уж нам до Баха unknown видать,он знал толк в кофе...

03 Апр 2013 11:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет, страна кофеманов!

Julliet
Юль, ты там держись и выздоравлива скорее, а то унас не комплект friends

Genyk писал(а):
Заказал себе глиняную турку (хотел поискать пеновзбиватель ради спортивного интереса, а наткнулся на турку)

Жень, это на тебя так весна действует, поддался общей тенденции прикупить чего нового? Я про такие турки даже не слыхала unknown Прикольные наверное, только надо ж с ней супер бережно, они поди бьющиеся?

Genyk писал(а):
у И.С.Баха есть "Кофейная кантата"

Жень, я под столом в обмороке wacko1 Ну удивил, так удивил с утреца! Просто не кофейня, а интеллектуальный кружок girl_haha
Теперь придется как Наташа тоже просвещаться и слушать, только бы спокойное время найти Wink

Nataly_S писал(а):
Хорошо,что мы живем не в Германии 18 века прям дискриминация какая-то.

Не то слово!!! good2

03 Апр 2013 12:41

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Genyk писал(а):
Угу, в Германии кофе не растёт (почитал Википедию для уверенности). Вон у меня Чибо польский, тоже почти оттуда, теперь смотрю на него - только место и тару занимает.

Так почти два дня тишина, а тут уже целая армия на меня А мужиков как не было, так я и сам.

Я в раздумье - толи в кусты, толи держаться до конца...

Вспомнила я фильм военный, там Крючков девченками-летчицами командовал, название только вспомнить не могу, а ещё из той же серии, только грустный "А зори здесь тихие", так что ты не первый.
Товарищ генерал, на сайте есть классный рецепт торт "Арабика", так ты попробуй туда Чибу пристроить, а тортик как магазинный, времен расцвета СССР.
Нашла интернет-магазин кофе, может кому пригодится - http://shop.cantata.ru/.

03 Апр 2013 15:49

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Привет, кофеманы sharik Чёто негусто наболтали за полдня unknown

03 Апр 2013 17:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот и я подтянулась - пока погуляли - у нас сегодня даже солнышко появилось (местами) Yahoo! , а потом пока поели, мультяхи посмотрели wacko1 И наконец-то я в эфире! Smile

03 Апр 2013 21:17

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

И я в эфире. Пью кофе под музыку Баха(не под кантату,а под "Лунную сонату",прям стихи) - чё-то нашло на меня unknown
Где ж народ, а?

03 Апр 2013 23:17

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
Ну удивил, так удивил с утреца!
Это с какого перепугу? wacko1 А ты слушала Р.Вагнера? "Сон в летнюю ночь", "Реквием по мечте", "Песня слёз", "Полёт валькирий"? good2 Вот то-то ж... Wink

03 Апр 2013 23:26

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Ну наконец-то народ собирается girl_claping
Genyk писал(а):
А ты слушала Р.Вагнера? "Сон в летнюю ночь", "Реквием по мечте", "Песня слёз", "Полёт валькирий"?

wacko1 Shocked Ничего себе, Жень - щас я удивилась! Честно говоря, никогда не увлекалась классикой, а вот сейчас у меня в кухне звучит Бах(опять girl_haha ).Надо и Вагнера послушать,вдруг понравится Wink

03 Апр 2013 23:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Е
Nataly_S писал(а):
Надо и Вагнера послушать,вдруг понравится
Ещё как понравится. Конечно, не всё, но вышеперечисленныё обязательно послушай good

03 Апр 2013 23:32

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Уже слушаю Wink

03 Апр 2013 23:33

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Genyk
Genyk писал(а):
вы решили добить народ так не навязчиво??? У меня кухня шесть квадратов, куда всё складывать?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Жень, та у меня ж тоже 6 м !!! он же мааааленький!!!
Фото

Фото

Видишь? муж специально позирует, чтоб показать какого он размера Wink
Genyk писал(а):
можем пройтись по "Жокею". На порядок лучше, чем Чибо, но и до Лаваццы оочень далеко (видимо где-то рядом всё-таки лежал)

Ээээ!!! Нет!!! Позвольте не согласиться! Я всё время к "Жокею" возвращаюсь, Сейчас пью "Paulig", а на "Жокей" поглядываю, хотя и этот не плох! Но это дело вкуса и привычки, ага?
Genyk писал(а):
Заказал себе глиняную турку

Покажешь? Я вот кастрюльку керамическую(или глиняную unknown ) прикупила, но теперь же проблема разместить её в пресловутых шести метрах -тяжеленная такая, жуть! wacko1
Genyk писал(а):
А ты слушала Р.Вагнера? "Сон в летнюю ночь", "Реквием по мечте", "Песня слёз", "Полёт валькирий"? Вот то-то ж...

Ой, мама дорогая, мои ж вы интеллектуалы дорогие!!! Wink

Наверх