Сообщение |
Автор |
07 Апр 2013 0:36
|
graNATKA
 Наталья
60 лет Днепропетровск
|
Genyk
Genyk писал(а): | Да и стоит она не дорого (когда увидел цену - глаза на лоб полезли... 45грн. - грубо говоря 6$. |
А будь другом, ссылочку кинь! Гляну у нас в магазинах может есть, а если нет, то тоже закажу!
|
07 Апр 2013 0:40
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
А у нас таких вообще нет - продают керамические производство Бразилия, Чили от 30 до 50 у.е.  Такое чувство, что мы не в Беларуси живем, а в очень сытой Европе.
|
07 Апр 2013 0:50
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
graNATKA писал(а): | будь другом, ссылочку кинь! |
Surkoff.com.ua
|
07 Апр 2013 0:55
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
И я сходила облизнулась, но облом у меня электро плита, так что полюбому не светит. Завидую вам обладателям газовых! И отзыв там такой хороший, прям все как у тебя, Женя, получилось.
|
07 Апр 2013 1:05
|
graNATKA
 Наталья
60 лет Днепропетровск
|
Спасибо, Жень! Вот щас мучительно вспоминаю где мне попадались на глаза глиняные турки...  Но где-то попадались точно! Может в "Чайных лавках"? Зато тут увидела венский кофе-JULIUS MEINL - я так его люблюююю!Спасибо, Женечка!
|
07 Апр 2013 1:08
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
graNATKA писал(а): | Спасибо, Женечка |
Да всегда пожалуйста, с меня не убудет
|
07 Апр 2013 1:45
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Вечер добрый
Что там с Наташей интересно? Наташа, как прочитаешь, напиши, как ты - я уже тоже занервничала  Надеюсь, голова прошла? Я еще знаю, Имет хорошие таблетки
Женя, турочка классная!  И пенка, пенка какая!  Обзавидовалась прям  (шучу, конечно  )
|
07 Апр 2013 2:38
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Юль, у вас больше +20 температура, это что - уже зима???
MN2012 писал(а): | но облом у меня электро плита, так что полюбому не светит |
Почему так категорично? Я вот ради интереса с утра (в 6-00)сходил к соседям, у них электрическая с плоской поверхностью (типа тарелка) - получилось прекрасно, правда долго процесс проходил, минут двадцать (на маленьком газу восемь) уже и бутылочку коньяка на четырёх раздавили, так как пришлось варить в два захода
|
07 Апр 2013 10:57
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем доброе утро!
Genyk писал(а): | Я вот ради интереса с утра (в 6-00)сходил к соседям, у них электрическая с плоской поверхностью (типа тарелка) - получилось прекрасно, правда долго процесс проходил, минут двадцать (на маленьком газу восемь |
Жень, ты точно экстримал-экспериментатор!  Ты, может, больше так не пробуй - раз не написано, что можно, значит не можно. Это один раз получилось, а кто его знает как там керамика дальше себя поведет. А то турочку жалко - береги ее, такая классная
А что-то у нас с утреца не густо, и Юля опять куда-то пропала!
|
07 Апр 2013 11:03
|
Nataly_S
Гость
|
Всем привет  я жива и почти здорова, если не считать болящей снова головы
ЧП заключалось в следующем: малая разрезала свою младенческую подушку и всё в зале, включая её саму с головы до ног, её домик, игрушки в нём, было в перьях  Со мной случилась истерика по этому поводу. Убирал всё муж - я психанула и предоставила это дело ему,включая вычухивание ребёнка. Домик с игрушками ушел на мусорку...
|
07 Апр 2013 11:19
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
MN2012 писал(а): | раз не написано, что можно, значит не можно |
Не-ка!!! Раз не написано что нельзя, значит можно
Натусь, ты больше так не делай, а то тут все чуть стресс не получили.
Ща я вам подснежники подарю (сбегал в разведку)
|
07 Апр 2013 11:26
|
Nataly_S
Гость
|
Жень,ну не ругайся...
|
07 Апр 2013 11:34
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Nataly_S писал(а): | ЧП заключалось в следующем: малая разрезала свою младенческую подушку и всё в зале, |
Ну слава богу, фууууу, кроме подушки никто не пострадал
Да, мы уж малек занервничали
Nataly_S писал(а): | Убирал всё муж - я психанула и предоставила это дело ему |
Вот и правильно, не все ж самой, да самой
|
07 Апр 2013 11:36
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Это вам.
А это Юле и всем, у кого нет доступа к такой красоте.
|
07 Апр 2013 11:39
|
Nataly_S
Гость
|
Боже,какая красота  Такие нежные! Женя, СПАСИБО  Порадовал
MN2012 писал(а): | Вот и правильно, не все ж самой, да самой |
Я была просто не в состоянии
|
07 Апр 2013 11:43
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Жень, просто сказка, спасидушки большое  Очень приятно
А у нас вроде даже пока солнце, что немного настораживает
|
07 Апр 2013 12:52
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Всем доброе утро!
Nataly_S писал(а): | Nataly_S |
И правда напугала  Но хорошо, чот все хорошо  Сама знаю - на эмоциях любое событие может показаться ЧП  А почему домик выбросили? Испортился (хотя перьями сложно представить), или в наказание?
Ааа, какая красотища!  Спасибо большое!
MN2012 писал(а): | А у нас вроде даже пока солнце, что немного настораживает |
Лови момент, радоваться надо
|
07 Апр 2013 13:00
|
Nataly_S
Гость
|
Ленусь,привет
Magic-2_Lantern писал(а): | А почему домик выбросили? Испортился (хотя перьями сложно представить), или в наказание? |
Отчистить от перьев не представилось возможным,т.к. нет пылесоса  Так что она сама себя наказала.
|
07 Апр 2013 13:24
|
Genyk
 Евгений
51 год Черновцы
|
Это тоже всем Вам, но Настеньке в первую очередь (нашли и такие цветочки-колокольчики)
|
07 Апр 2013 13:48
|
Nataly_S
Гость
|
Genyk писал(а): | Это тоже всем Вам |
Какая прелесть  Чем-то на мои любимые ландыши похожи.Спасибо,Жень, за кусочек весны
|
07 Апр 2013 14:27
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Всем привет!
Жень..+20 это тепло..А вот +19 и ниже это уже зима и она реально ощущается. Тут абсолютно по-другому построены дома,другие окна,к отсутствию отопления мы привыкли,его и в Израиле почти нигде не было...Так что снег не обязателен...
Nataly_S
Ужас....
Genyk
Жень.спасибо за такую красоту!!!
|
07 Апр 2013 18:32
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Genyk писал(а): | нашли и такие цветочки-колокольчики |
Ну у вас реально весна  Красотень, аж у нас запахло!
А у нас, кстати, первый солнечный день и даже малек весной веет
|
07 Апр 2013 20:11
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Nataly_S писал(а): | Отчистить от перьев не представилось возможным,т.к. нет пылесоса Так что она сама себя наказала. |
Будет наука  А сколько лет дочке?
Genyk писал(а): | Это тоже всем Вам, |
Красиво-то как...  Спасибо за поднятие настроения!
А мы сходили с мамой на рынок, творог купили... Вчера купили - пробовали вдвоем - хороший, сочный, мягкий... Прихожу домой - пробую - сухой, комками!  И как эти продавцы нас дурят?  Вроде со всех сторон пробую, а они умудряются продать черти что!  Хотела сегодня получше купить, а то с утра давилась сухущим, невкусным творогом, пробовали уже как положено... Прихожу домой, раскрываю его - часть смешана со сметаной (даже видно!), а часть заветренная...  Так обидно! Раньше таких проблем не было, а теперь раз на раз... Зареклась покупать с рук. Хотя в магазине в 2 раза дороже...  И не такой вкусный, акприличный рыночный... Самой делать, что ли? Творог просто обожаю, а тут - одни расстройства. А вы где творог покупаете? Если в магазине - какой берете? Может, подскажете проверенную фирму?
|
07 Апр 2013 20:26
|
Nataly_S
Гость
|
MN2012 писал(а): | А у нас, кстати, первый солнечный день и даже малек весной веет |
Ну, наконец-то
Magic-2_Lantern писал(а): | А сколько лет дочке? |
См.линеечку
Magic-2_Lantern писал(а): | Творог просто обожаю, а тут - одни расстройства. А вы где творог покупаете? |
Я тоже обожаю творог  Жаль,Ленусь,что у тебя такая неудача вышла.
Я на рынке творог чё-то не могу покупать  только молоко беру исключительно домашнее. Недалеко от моего дома есть павильончик, колбасно-молочный,только там беру изумительный творог - несухой,такой сливочный-сливочный  его хочется прям без ничего трескать
А я сегодня собралась постричься (как говорит мой папа, подрубить перо  ), но не вышло - салон сегодня закрыт. Мою фирменную стрижку можно в персональной галерее глянуть  (а-ля Холли Бери).
|
07 Апр 2013 20:32
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Nataly_S писал(а): | Мою фирменную стрижку можно в персональной галерее глянуть |
Натусь, сбегала, посмотрела - умереть не встать  Ты потом и аватарку сменишь?
|