Сырный кофе

Сообщение Автор

07 Апр 2013 0:36

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Genyk
Genyk писал(а):
Да и стоит она не дорого (когда увидел цену - глаза на лоб полезли... 45грн. - грубо говоря 6$.

А будь другом, ссылочку кинь! Гляну у нас в магазинах может есть, а если нет, то тоже закажу! Wink

07 Апр 2013 0:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А у нас таких вообще нет - продают керамические производство Бразилия, Чили от 30 до 50 у.е. wacko1 Такое чувство, что мы не в Беларуси живем, а в очень сытой Европе.

07 Апр 2013 0:50

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
graNATKA писал(а):
будь другом, ссылочку кинь!
Surkoff.com.ua

07 Апр 2013 0:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
И я сходила облизнулась, но облом у меня электро плита, так что полюбому не светит. Завидую вам обладателям газовых! И отзыв там такой хороший, прям все как у тебя, Женя, получилось.

07 Апр 2013 1:05

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Спасибо, Жень! Вот щас мучительно вспоминаю где мне попадались на глаза глиняные турки... wacko1 wacko1 wacko1 Но где-то попадались точно! Может в "Чайных лавках"? Зато тут увидела венский кофе-JULIUS MEINL - я так его люблюююю!Спасибо, Женечка!

07 Апр 2013 1:08

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
graNATKA писал(а):
Спасибо, Женечка
Да всегда пожалуйста, с меня не убудет Romashki

07 Апр 2013 1:45

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Вечер добрый friends
Что там с Наташей интересно? Наташа, как прочитаешь, напиши, как ты - я уже тоже занервничала sharik Надеюсь, голова прошла? Я еще знаю, Имет хорошие таблетки good
Женя, турочка классная! good И пенка, пенка какая! girl_in_love Обзавидовалась прям girl_haha (шучу, конечно Wink )

07 Апр 2013 2:38

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Юль, у вас больше +20 температура, это что - уже зима???
MN2012 писал(а):
но облом у меня электро плита, так что полюбому не светит
Почему так категорично? Я вот ради интереса с утра (в 6-00)сходил к соседям, у них электрическая с плоской поверхностью (типа тарелка) - получилось прекрасно, правда долго процесс проходил, минут двадцать (на маленьком газу восемь) уже и бутылочку коньяка на четырёх раздавили, так как пришлось варить в два захода girl_haha

07 Апр 2013 10:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброе утро!

Genyk писал(а):
Я вот ради интереса с утра (в 6-00)сходил к соседям, у них электрическая с плоской поверхностью (типа тарелка) - получилось прекрасно, правда долго процесс проходил, минут двадцать (на маленьком газу восемь

Жень, ты точно экстримал-экспериментатор! girl_haha Ты, может, больше так не пробуй - раз не написано, что можно, значит не можно. Это один раз получилось, а кто его знает как там керамика дальше себя поведет. А то турочку жалко - береги ее, такая классная good

А что-то у нас с утреца не густо, и Юля опять куда-то пропала!

07 Апр 2013 11:03

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Всем привет Romashki я жива и почти здорова, если не считать болящей снова головы wacko1
ЧП заключалось в следующем: малая разрезала свою младенческую подушку и всё в зале, включая её саму с головы до ног, её домик, игрушки в нём, было в перьях wacko1 Со мной случилась истерика по этому поводу. Убирал всё муж - я психанула и предоставила это дело ему,включая вычухивание ребёнка. Домик с игрушками ушел на мусорку...

07 Апр 2013 11:19

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
раз не написано, что можно, значит не можно
Не-ка!!! Раз не написано что нельзя, значит можно girl_haha
Натусь, ты больше так не делай, а то тут все чуть стресс не получили. ireful
Ща я вам подснежники подарю (сбегал в разведку) Romashki

07 Апр 2013 11:26

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Жень,ну не ругайся...

07 Апр 2013 11:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
ЧП заключалось в следующем: малая разрезала свою младенческую подушку и всё в зале,

Ну слава богу, фууууу, кроме подушки никто не пострадал Smile
Да, мы уж малек занервничали friends
Nataly_S писал(а):
Убирал всё муж - я психанула и предоставила это дело ему

Вот и правильно, не все ж самой, да самой girl_haha

07 Апр 2013 11:36

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Это вам.
Фото

А это Юле и всем, у кого нет доступа к такой красоте.
Фото

Фото

07 Апр 2013 11:39

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
Это вам.

Боже,какая красота girl_in_love Такие нежные! Женя, СПАСИБО sharik Порадовал Wink
MN2012 писал(а):
Вот и правильно, не все ж самой, да самой

Я была просто не в состоянии wacko1

07 Апр 2013 11:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Жень, просто сказка, спасидушки большое give_heart Очень приятно girl_blush2

А у нас вроде даже пока солнце, что немного настораживает girl_haha

07 Апр 2013 12:52

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Всем доброе утро! morning1
Nataly_S писал(а):
Nataly_S

И правда напугала girl_yes3 Но хорошо, чот все хорошо good Сама знаю - на эмоциях любое событие может показаться ЧП Embarassed А почему домик выбросили? Испортился (хотя перьями сложно представить), или в наказание?
Genyk писал(а):
Это вам.

Ааа, какая красотища! girl_in_love good2 Спасибо большое! Rose Rose Rose
MN2012 писал(а):
А у нас вроде даже пока солнце, что немного настораживает

Лови момент, радоваться надо Wink

07 Апр 2013 13:00

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Ленусь,привет Romashki
Magic-2_Lantern писал(а):
А почему домик выбросили? Испортился (хотя перьями сложно представить), или в наказание?

Отчистить от перьев не представилось возможным,т.к. нет пылесоса unknown Так что она сама себя наказала.

07 Апр 2013 13:24

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Это тоже всем Вам, но Настеньке в первую очередь (нашли и такие цветочки-колокольчики) Rose
Фото

07 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
Это тоже всем Вам

Какая прелесть girl_claping girl_in_love Чем-то на мои любимые ландыши похожи.Спасибо,Жень, за кусочек весны girl_in_love

07 Апр 2013 14:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Жень..+20 это тепло..А вот +19 и ниже это уже зима и она реально ощущается. Тут абсолютно по-другому построены дома,другие окна,к отсутствию отопления мы привыкли,его и в Израиле почти нигде не было...Так что снег не обязателен...
Nataly_S
Ужас....

Genyk

Жень.спасибо за такую красоту!!!

07 Апр 2013 18:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
нашли и такие цветочки-колокольчики

Ну у вас реально весна good Красотень, аж у нас запахло!
А у нас, кстати, первый солнечный день и даже малек весной веет girl_claping girl_claping girl_claping

07 Апр 2013 20:11

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Nataly_S писал(а):
Отчистить от перьев не представилось возможным,т.к. нет пылесоса Так что она сама себя наказала.

Будет наука Wink А сколько лет дочке? Smile
Genyk писал(а):
Это тоже всем Вам,

Красиво-то как... girl_in_love Спасибо за поднятие настроения! Rose
А мы сходили с мамой на рынок, творог купили... Вчера купили - пробовали вдвоем - хороший, сочный, мягкий... Прихожу домой - пробую - сухой, комками! wacko1 И как эти продавцы нас дурят? unknown Вроде со всех сторон пробую, а они умудряются продать черти что! wacko1 Хотела сегодня получше купить, а то с утра давилась сухущим, невкусным творогом, пробовали уже как положено... Прихожу домой, раскрываю его - часть смешана со сметаной (даже видно!), а часть заветренная... girl_cray Так обидно! Раньше таких проблем не было, а теперь раз на раз... Зареклась покупать с рук. Хотя в магазине в 2 раза дороже... unknown И не такой вкусный, акприличный рыночный... Самой делать, что ли? Творог просто обожаю, а тут - одни расстройства. А вы где творог покупаете? Если в магазине - какой берете? Может, подскажете проверенную фирму? sharik

07 Апр 2013 20:26

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
А у нас, кстати, первый солнечный день и даже малек весной веет

Ну, наконец-то girl_claping Romashki
А сколько лет дочке?

См.линеечку Wink
Творог просто обожаю, а тут - одни расстройства. А вы где творог покупаете?

Я тоже обожаю творог girl_in_love Жаль,Ленусь,что у тебя такая неудача вышла.
Я на рынке творог чё-то не могу покупать unknown только молоко беру исключительно домашнее. Недалеко от моего дома есть павильончик, колбасно-молочный,только там беру изумительный творог - несухой,такой сливочный-сливочный nyam2 его хочется прям без ничего трескать girl_in_love
А я сегодня собралась постричься (как говорит мой папа, подрубить перо girl_haha ), но не вышло - салон сегодня закрыт. Мою фирменную стрижку можно в персональной галерее глянуть Wink (а-ля Холли Бери).

07 Апр 2013 20:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
Мою фирменную стрижку можно в персональной галерее глянуть

Натусь, сбегала, посмотрела - умереть не встать wacko1 Ты потом и аватарку сменишь? Wink

Наверх