Сырный кофе

Сообщение Автор

07 Апр 2013 20:35

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Nataly_S писал(а):
См.линеечку

Глаза мои girl_haha А еще линзы ношу Embarassed
Nataly_S писал(а):
Недалеко от моего дома есть павильончик, колбасно-молочный,т

Мы сегодня в павильоне и брали - так понимаю, туда эти все бабульки творог и несут, а они там мешают unknown Потому что творог разный у всех постоянно, и 1 вид - тоже разный wacko1 Короче, не угадаешь unknown
Nataly_S писал(а):
его хочется прям без ничего трескать

girl_in_love И я так люблю girl_in_love nyam2 Люблю полить йогуртом натуральным, медом, посыпать корицей, апельсиновой цедрой и орешками.... girl_in_love И чернослива туда, на другю сторону nyam2 Мечты, мечты...
girl_haha
Только что посмотрела отзывы в инете - говорят, творог Простоквашино 9% и Президент 9% хорошие... И Звенигора, нежирный... Надо пробовать, ибо хуже сегодняшнего ничего быть не может sharik
Nataly_S писал(а):
А я сегодня собралась постричься (как говорит мой папа, подрубить перо ), но не вышло - салон сегодня закрыт. Мою фирменную стрижку можно в персональной галерее глянуть

Классная! good Мне кажется, тебе пойдет good2 Это я как парикмахер говорю (училась, но не применяю знания girl_haha )

07 Апр 2013 20:37

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Та я вообще не впервые так стригусь Embarassed После долгих экспериментов поняла, что это моя стрижка. А аватарку хотелось бы сменить,но пока нет хорошей фоты - я редко нормально получаюсь Embarassed unknown

07 Апр 2013 20:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
я редко нормально получаюсь

Ну с новой то прической Wink

07 Апр 2013 20:41

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
Ну с новой то прической

Ладно-ладно girl_bye я чё-нить придумаю,если вы так хотите Wink

07 Апр 2013 20:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
я чё-нить придумаю,если вы так хотите

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 хлеба, зрелищ girl_claping girl_claping girl_claping

07 Апр 2013 20:45

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
хлеба, зрелищ

girl_haha
У нас с завтрашнего дня обещают сильный дождь и сильный ветер wacko1 Веселуха будет...

07 Апр 2013 20:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
У нас с завтрашнего дня обещают сильный дождь и сильный ветер

Ой-ей, хоть бы до нас не дошло! У нас такое солнце целый день good Может хоть снег подтаит.

07 Апр 2013 20:48

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
Может хоть снег подтаит.

Я смотрела - у вас в ближайшие дни плюсовая температура, дело идет к весне dance2

07 Апр 2013 20:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
дело идет к весне

Yahoo!
А я наш прогноз тоже сейчас глянула, так на сегодня пасмурно показывают весь день. Хоть бы в окно выглянули что ли.

07 Апр 2013 20:53

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

MN2012 писал(а):
А я наш прогноз тоже сейчас глянула

Смотри на rp5

07 Апр 2013 21:12

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Nataly_S
О!!! Натуська, ну слава Богу, что ЧП благополучно закончилось!(если не считать , что ребёнок лишился домика((() Ну, ничего купите ей ещё домик краше прежнего good2 Сбегала глянула на твою будущую стрижку - одобрям! good2

07 Апр 2013 21:17

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Натулик,привет Rose
graNATKA писал(а):
купите ей ещё домик краше прежнего

Придется unknown
graNATKA писал(а):
Сбегала глянула на твою будущую стрижку - одобрям!

Спасибки Embarassed она у меня и щас такая,только чуть подзаросшая.

07 Апр 2013 23:15

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Леночка, купи творог в павильоне, тут же разверни и посмотри что завернули, если г..., возвращай обратно и предупреди что если не обменяют обратишься в СЭС.

07 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Все уже спят чтоли?

07 Апр 2013 23:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
тут же разверни и посмотри что завернули, если г..., возвращай обратно

Лена, вот вот. А еще лучше сразу при покупке скажи - положите г... вернусь и мало не покажется[URL=http://[censored smayliki]/smilie-671124231.html][/URL]
Не знаю как у вас, а у нас на рынке, если продали фуфел, то смело идешь и возвращаешь - они даже не отпираются никогда - сами знают, что продали.
Nataly_S писал(а):
Все уже спят чтоли?

Да нет, просто все в делах аки пчелы wacko1

07 Апр 2013 23:58

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Та я тоже в делах,забегаю периодически.щас вот мучаюсь-мне торжественно вручили планшет,а я с ним не очень дружбенюсь unknown

08 Апр 2013 2:36

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
щас вот мучаюсь-мне торжественно вручили планшет,а я с ним не очень дружбенюсь unknown
А шо, сегодня было 8-е марта? Rose До ДН вроде далековато. unknown

08 Апр 2013 2:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Сколько раз я так с творогом лоханулась..У нас в Израиле недалеко от дома русский магазин был..У меня подруга его называет "кусочек родины",если открытым текстом не пошлют,то нахамят скрыто и так,что долго обтекаешь...Так у них тоже творог попробуешь- вкусный,свежий,при тебе набирают..приносишь домой- как подменили...Может кто-то и носил обратно. Я -нет,выбрасывала с клятвами больше не покупать,но до нормального магазина не всегда добегаешь,иногда приходилось

08 Апр 2013 8:21

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Кофеманы, всем привет! girl_bye

Извиняюсь, что влажу в вашу уютную кофейню так, без приглашения... Embarassed Но, надеюсь тапкой в меня не кинете... Embarassed

Леночка Magic-2_Lantern засылает меня сда периодически, чтоб я могла ознакомиться с ее кофе-мучениями! girl_haha

Леночка, я просто не могу за тебя не порадоваться, что ты-таки добила эту пенку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю, дорогая!!! girl_claping girl_claping girl_claping

А я тортик Анютке подарила - она в восторге была, и от тортика, и от подарка! Wink Ну ты помнишь, все кокосовое - ее любимое! girl_in_love
Даже Жене торт понравился (хоть он и любит исключительно шоколадные wacko1 ), сказал "качественно выполнен"! girl_haha girl_haha girl_haha
girl_claping girl_claping girl_claping

Ага, еще про творог тут почитала у вас... Знаете, всегда берем один и тот же, но и тут раз на раз не приходится - когда нежнейший, влажный и мягкий, а порой сухой и невкусный... unknown

08 Апр 2013 8:50

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Здрасти всемmorning1Чё я одна-одинёшенька в такую рань unknown ?
Genyk писал(а):
А шо, сегодня было 8-е марта?

Genyk писал(а):
До ДН вроде далековато

Та трыста лет он мне надоgirl_bye Просто у меня отобрали(на время) ноут, а в ответ на мои скавчания вручили планшет,ну его в баню wacko1

08 Апр 2013 9:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
morning1 Так не все такие ранние wacko1

08 Апр 2013 9:17

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
Так не все такие ранние

Ну чё не все unknown обычно ты первый.

08 Апр 2013 9:20

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Да я после вчерашнего футбола... wacko1 Ваши выиграли Embarassed УУпс, у меня, оказывается, тоже ЧП - кто-то сырок захомячил, пока я ходил футбол смотреть. Придётся пить просто кофе, но кто-то явно с утра нарвётся mad

08 Апр 2013 9:21

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Genyk писал(а):
Да я после вчерашнего футбола

О, а у меня была мысля про футбол girl_haha
Genyk писал(а):
Ваши выиграли

Ну и флаг им в руки! А какие "наши" Wink ?
Genyk писал(а):
у меня, оказывается, тоже ЧП - кто-то сырок захомячил,

Вот засада unknown А я с гаудой сейчас пью nyam2 (дразнюся Embarassed )

08 Апр 2013 9:29

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Nataly_S писал(а):
А какие "наши"
Дак Шахтёрчик играл с Динамо. В принципе, мы и счёт угадали (из четырёх трое так и заказали), так что действительно, флаг им... но не в руки girl_haha

Наверх
;