Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2013 21:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 22:23
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
![]() А я уже забрал пеновзбиватели и прикупил на пробу сырок. Судя по первому впечатлению (ещё не придумал на чём обкатать, заявлено и омлет, и коктейли, кафе-маккиато, каппучино и чёт ещё по-немецки) такую пиндюльку можно прикупить в отделе детских игрушек, но жужжит действительно по-взрослому ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 22:25
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
С покупочками ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 23:42
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
Попробовал белок взбить - так ему сходу самую напрягу, чтоб знал, кто в доме хозяин. Сначала натужно шло, но минут за пять справился. Завтра попробую кофе с сыром пожужать.
|
||||||||
08 Апр 2013 23:50
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Смотри не перестарайся, экспериментатор ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 23:56
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
А у меня их две, я запасливый (цена за доставку одинаковая, а стоит дешевле чем вот тот Мааздам), причем ещё одну завтра отправляю Наташке в Минск.
|
||||||||
08 Апр 2013 23:59
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Ай, молодца ![]()
Классно Наташке ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 0:00
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Dellamisa
Люб, ну ты даёшь!!!Ты ж всех знаешь, какое же приглашение? Заходи в любое время, тапком не кинем, кофеёк нальём, разговорами развлечём! ![]() ![]() ![]() Genyk Женёк, с приобретением тебя, дорогой!
Жень, что прям до пиков стоячих?! |
||||||||
09 Апр 2013 0:08
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
Так у них же каменный век... ![]()
Не совсем, но почти (я приостановился сам, так-как не знал, что потом с тем белком делать), к тому-же на бэушных батарейках. Можно сказать, что показал себя довольно хорошо. |
||||||||
09 Апр 2013 0:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура!!!!!!!! И к нам придет цивилизация!!!!!!!!! Я им еще соусы к салатам хочу повзбивать попробовать ![]() Жень, ты суперррррррррр ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 0:27
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Так имя Евгений означает "благородный" ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 0:38
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
|
||||||||
09 Апр 2013 0:41
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Причёску я и так покажу,бескорыстно, если удастся сделать хорошее фото.
|
||||||||
09 Апр 2013 0:49
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
Ну, если очень захотеть, можно...
|
||||||||
09 Апр 2013 0:52
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Постараюсь...
|
||||||||
09 Апр 2013 1:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Так вот оно что ![]()
А когда уже обновление планируется? Мы все в нетерпении ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 1:35
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Спасибо за поддержку! ![]()
К черту! ![]() ![]() ![]()
Морально настроилась уже ![]() ![]()
Крутая штуковина! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 1:39
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Леночка,удачи на собеседовании!!!
Держим за тебя кулаки! Всем привет! Сколько вы наболтали ![]() Наташа,с новой прической! Присоединяюсь к жаждущим фото |
||||||||
09 Апр 2013 3:49
|
Dellamisa
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Это практически как моя подпись с шоколадным шоколадом! ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо! ![]()
Удачи! ![]()
Натусик, ну спасибо тебе за теплый прием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, в тему о дорогих и ОЧЕНЬ дорогих сырах... Была у меня больше года мечта - попробовать сыр с трюфелями... На День рождения этот получила в подарок (это как вместо цветов/конфет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господи... это непередаваемо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще сыр нюхать обожаю!!! ![]() ![]() ![]() Еще как-то попробовала Тет де Муан (голова монаха) - тот, что на специальном круге стружечкой нарезают - тоже очень интересный! ![]() Ну, вы гляньте просто... ![]() Ну и Бриии... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 8:50
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Доброе утрецо
![]()
Так фотку ж удачную сделать надо ![]()
Пасиб ![]() ![]() Ну шо ж такое! Уже цельный час одна сижу тут ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 10:33
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 10:37
|
Dellamisa
|
|||||||
Есче как!!! ![]() ![]() ![]()
Думаю, если все здешние кофе-сыроманы скинутся тебе на такой подарок, то и поболе 100-граммового кусочка выйдет! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 12:17
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
А у нас бри не такой, гораздо большего диаметра. Традиционный сыр департамента Сена Мореходная (возле Ла Манша, кстати он здесь считается морем ![]() ![]() Brie de Meaux AOC, Île-de-France ; Brie de Melun AOC, Île-de-France ; Brie de Montereau, Île-de-France ; Brie de Nangis, Île-de-France ; Brie de Provins, Île-de-France ; Brie noir, Île-de-France ; Brie fermier, Île-de-France ; Brie de Melun bleu ; Brie petit moulé ; Brie laitier ; Coulommiers, Île-de-France. А с трюфелями я вообще не видела. Вот нашла на наших сайтах: http://www.google.fr/search?q=fromage+truffe&hl=fr&rls=com.microsoft:fr:IE-SearchBox&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=R7djUYS9F-PS0QW8y4H4DA&ved=0CDAQsAQ&biw=1366&bih=595 Это всё трюфеля... |
||||||||
09 Апр 2013 12:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Всем доброго!
И я глянула, просто. Я у нас такого и не всречала. Наверное, не завозят даже - с такой ценой и спроса нет ![]() А еще я заметила, что не большой любитель (или ценитель) таких уж супер деликатесов. Несколько раз угощали меня изысками - так видно мое плебейское происхождение не дает возможности их оценить. ![]()
Наташ, а ты давай несколько - мы кастинг проведем ![]()
Ну что, уже скидываемся? Время еще есть. ![]() А у нас ночью опять снег выпал ![]()
Ох и красота, только не для слабонервных, как я ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 15:24
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
![]() ![]() |