Сырный кофе

Сообщение Автор

09 Апр 2013 16:13

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Всем приветик Romashki
MN2012 писал(а):
а ты давай несколько - мы кастинг проведем

Договорилась уже со своей старшей о проведении фотосесии сегодня, о результатах сообщу дополнительно girl_haha
Alena писал(а):
Вот нашла на наших сайтах

Вах-вах-вах wacko1 я бы отковырнула от каждого по кусюнчику Wink
MN2012 писал(а):
Ну что, уже скидываемся?

Скидываемся Wink А в какой валюте:в зайчиках,гривнах, долларах...?

09 Апр 2013 16:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
о результатах сообщу дополнительно

girl_claping girl_claping girl_claping
Nataly_S писал(а):
А в какой валюте:в зайчиках,гривнах, долларах...?

Только не в зайчиках, а то Женя сыра не дождется girl_haha

09 Апр 2013 19:02

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А вы у Жени спросили, можему лучше натурой, чем труфеля из сыру выковыривать? girl_haha

09 Апр 2013 21:14

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Alena писал(а):
чем труфеля из сыру выковыривать
Лен, всё хочу уточнить, да как-то руки не дотягиваются - их в лесу собачки или хрюшки выискивают, и почём 1кг (наверное сверх 200 евро)?

09 Апр 2013 21:34

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends
Ого, сколько у вас новенького тут girl_claping
Спасибо всем за пожелания удачи! Rose Она мне пригодилась Wink Собеседование прошло успешно, меня берут... но я думаю отказаться girl_haha Все же это оказалась не та должность, о какой я думала. Я думала, будет просто переводчик - а тут в брачное агенство (в объявлении не было указано). А там своя специфика... Постоянной зарплаты нет, труд. книгу не оформляют, раб. день нормированный, но прийдется дома сверх этого работать+ приезжать, как вызовут... В общем, я еще думаю, но чувстую - это не мое Smile Зато опыт был удачный, что не может не радовать! good
Устала так... пришла домой голодная, супу поела, запеканку на завтра сделала... и в кофейню, к вам sharik
Кстати, сегодня варила кофе с корицей (кусочек палочки кинула) - так интересно! nyam2 good Действительно разница чувствуется, чем обычный кофе. Буду пробовать еще варианты! Хочу с вишневым соком и шоколадом girl_in_love Нашла рецепт - опробую, отпишусь Romashki
Кстати, творог сегодня магазинный пробовала, Президент 9-% - о-о-очень вкусный! girl_in_love Так что моя проблема с рыночным творогом решена Wink Буду пробовать магазинные марки - их сто-о-олько, на всю жизнь хватит girl_haha
Наташа, очень хоется увидеть тебя обновленную Smile Ждем фото sharik
Кстати, я тоже решилась на смену имиджа Smile Иду на днях (пока не записывалась) в салон - буду стричься (не кардинально, кончики+челку поменяю) и... поменяю цвет! Скорее всего, светлее сделаю, или "блики" в волосах, или и то, и другое girl_haha Учитывая то, что последний мой эксперимент (как и первый впрочем Embarassed ) был в 9-м классе (покрасилась оттеночным бальзамом - было написано "каштановый" - получилась коньячного - 3 часа в ванной сидела, оттиралась и рыдала girl_haha girl_haha girl_haha ) - для меня это ШАГ sharik
Любочка, посмотрела я на сыр с трюфелями... и тут мне мама перевела его стоимость на наши деньги wacko1 Меня как прибило! wacko1 Даже не думала, что ТАК дорого! wacko1 wacko1 wacko1 В рублях как-то не так страшно, а вот в привычной валюте...
Хотела бы тоже такой подарочек girl_haha good
А кто-то просто трюфели пробовал? На что похоже?
MN2012 писал(а):
А у нас ночью опять снег выпал

Жуть... wacko1 У нас уже весна вовсю... Я даже сменила дубленку на пальто, а зимние сапоги - на весенние, чувствуешь себя легкой-легкой! girl_in_love
Nataly_S писал(а):
Договорилась уже со своей старшей о проведении фотосесии сегодня, о результатах сообщу дополнительно

Так ты уже? girl_claping Я думала, только собираешься sharik

09 Апр 2013 22:14

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Genyk писал(а):
Лен, всё хочу уточнить, да как-то руки не дотягиваются - их в лесу собачки или хрюшки выискивают, и почём 1кг (наверное сверх 200 евро)?

Жень, с трудом на одном сайте нашла цену, http://www.truffes-deluxe.com/ , на остальных реклама есть - цены нет. Ты думаешь как брать - сырoм, деньгами или натурой.

09 Апр 2013 22:48

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Alena писал(а):
Ты думаешь как брать
Спасибо, буду лучше без подарка, а то драговасто у вас, даже не представлял... wacko1

09 Апр 2013 23:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Genyk писал(а):
Спасибо, буду лучше без подарка, а то драговасто у вас, даже не представлял... wacko1

Жень, бери натурой, не прогадаешь, на весь год подарков хватит.
Прилетeли американцы на Марс. Увидели пещеру, зашли туда, а их раз - и замуровали. Они притащили компы, там, технику всякую... Еле-еле через неделю откопались, а кругом инопланетяне сидят и ржут. Американцы -"блин...! новая раса, высший разум." Улетели обратно, а марсиане давай впечатлениями делиться: "Ерунда эти американцы, вот недавно русские прилетали. Откопались они с помощью кирки и какой-то матери в две минуты и давай всем подарки раздавать, пи....лями называются, немного больно, ЗАТО ВСЕМ ХВАТИЛО!

09 Апр 2013 23:44

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Dellamisa
Любаааа!!! Ну и сырок !!!! Бри люблю до головокружения... и камамбер... и Дор Блю... и Эмменталь...и.... Вобщем сыры моя слабость! Wink girl_haha

10 Апр 2013 0:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Собеседование прошло успешно, меня берут... но я думаю отказаться

Ленусь, вот это номер girl_haha girl_haha girl_haha
Неожиданный поворот - это точно, но главное опыт получен, дальше проще пойдет Wink

И я сыров прикупила, завтра с отчетом прибегу!!! girl_in_love

Что-то наша Наташа с новой прической пропала Wink Неужели фотограф не оправдал ожиданий?! girl_haha

10 Апр 2013 0:22

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Фотограф отработал на полну катушку girl_haha но не все так быстро. Были кой-какие проблемы, завтра разберусь, я опять с планшетом wacko1

10 Апр 2013 0:22

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
MN2012 писал(а):
И я сыров прикупила, завтра с отчетом прибегу!!!

Натусь, каких? Не томи!!!! girl_haha

10 Апр 2013 0:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Nataly_S писал(а):
Были кой-какие проблемы, завтра разберусь

Наташ, только без фотошопа, мы в тебя верим girl_haha Wink
graNATKA писал(а):
каких? Не томи!!!!

Мой любимый бри (было написано Милкана Франция) и с голубой плесенью Гранд баварезе (Германия) nyam2 nyam2 nyam2 Там еще и распродажа была, так по отношению к нашим обычным белорусским сырам всего в пол раза дороже good2

10 Апр 2013 0:59

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
по отношению к нашим обычным белорусским сырам всего в пол раза дороже
А говорила каменный век girl_haha У вас коммунизм Yahoo!

10 Апр 2013 1:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
У вас коммунизм

Сама в добром шоке, не ожидала wacko1

10 Апр 2013 3:59

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Alena писал(а):
А у нас бри не такой, гораздо большего диаметра.

Лен, это мини Бри, на упаковке так и написано! Wink

Genyk писал(а):
Агаа - вот, оказывается, как цены формируются у производителей на продукцию (эксклюзив однако... Рецепт, конечно, строго засекречен?)

good2 girl_haha

Собеседование прошло успешно, меня берут... но я думаю отказаться Все же это оказалась не та должность, о какой я думала.

Ничего, еще найдешь по душе должность! praising

Любочка, посмотрела я на сыр с трюфелями... и тут мне мама перевела его стоимость на наши деньги Меня как прибило! Даже не думала, что ТАК дорого!

Да, да... wacko1 wacko1 wacko1
А кто-то просто трюфели пробовал?

Господи, не трави мне душу!!! girl_haha girl_haha girl_haha Я если найду в лесу - прям на месте и схомячу его, воровато оглядываясь, что не отобрал никто! girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
А у нас ночью опять снег выпал

Жуть... У нас уже весна вовсю... Я даже сменила дубленку на пальто, а зимние сапоги - на весенние, чувствуешь себя легкой-легкой!

Я вот переоделась-то в осеннее (тепло), но снегом нас засыпает конкретно уже 3 дня! wacko1 wacko1 wacko1

graNATKA писал(а):
Любаааа!!! Ну и сырок !!!! Бри люблю до головокружения... и камамбер... и Дор Блю... и Эмменталь...и.... Вобщем сыры моя слабость!

Наташ, ну точно я по адресу пришла в вашу кофейню! friends girl_haha

После просмотра фоток сыра с трюфелями, боюсь, я не выживу! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

А вот он мой! Wink Yahoo!
http://french.alibaba.com/product-free/memoire-truffle-cheese-101452694.html

10 Апр 2013 4:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

И вы хотите сказать,что вполне можете позволить себе такие дорогие сыры?
Ми их покупаем довольно таки не часто. Хотя тоже очень любим

Леночка,найдешь себе работу по душе. Всего лишь первое собеседование!
У вас так сразу сообщают результаты. Тут это целая церемония..Иногда может больше 3 месяцев занять...

Люба,я так и предствляю тебя в лесу ищущей трюфелиSmile))) Ох-ох..главное не перепутать..истории известны случаи

10 Апр 2013 4:34

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Julliet писал(а):

Ну, не сильно дорогие... Знаешь, кружочек в 125 гр не многим больше ста рублей - эта можно! Wink А с трюфелями - это подарок был! Это можно! Wink

Julliet писал(а):
Люба,я так и предствляю тебя в лесу ищущей трюфели))) Ох-ох..главное не перепутать..истории известны случаи

girl_haha girl_haha girl_haha Юль, знаешь, я вот всегда так рассуждала: если вдруг возжелаю покончить с собой - объемся сырых грибов! Хоть вкусно умирать будет! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2013 8:46

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Доброе утрецо morning1
У нас опять дождик, так пасмурно, как-будто осень.
Чё-то фотик мой выделывается unknown Я уже нервничаю wacko1 Если не получится извлечь фотки, то придется прибегнуть к услугам профессионального фотографа - я такая, если чё приспичило,то сделаю во что бы то ни стало Wink

10 Апр 2013 12:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!

Julliet писал(а):

У нас обычно дорого все это - типа бри и т.п., но если учесть, что и белорусские сыры, которые хоть в рот еще можно взять уже тоже не дешево стоят, то иногда и кусочек чего-то приличного можно себе позволить, а если распродажа попадается, так точно надо брать.

Dellamisa писал(а):
если вдруг возжелаю покончить с собой - объемся сырых грибов! Хоть вкусно умирать будет!

Люба, это че за разговоры такие wacko1 Не дури!!!!! praising

Nataly_S писал(а):
Чё-то фотик мой выделывается

Ох, Натусь, мы уж истомилися все!
Nataly_S писал(а):
я такая, если чё приспичило,то сделаю во что бы то ни стало

Вот это по нашему! friends

Попозже с кофейком и сыром забегу Wink

Фото

Угощайтесь, просто песня nyam2 nyam2 nyam2 Я, правда, бри так и не засунула в кофе - рука не поднялась girl_haha

10 Апр 2013 13:16

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Люба, это че за разговоры такие Не д

Да это так, относись к жизни/смерти проще! Wink girl_haha

MN2012 писал(а):
Угощайтесь, просто песня

Мммм... вот это я с удовольствием! nyam2
MN2012 писал(а):
Я, правда, бри так и не засунула в кофе - рука не поднялась

А зря! Wink Хуже от этого он не станет! good2

А у нас сегодня снег наконец-то перестал! Yahoo! А еще я кофе с ароматом шоколада купила... girl_in_love

10 Апр 2013 13:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Хуже от этого он не станет!

Он то не станет, это точно, просто очень хотелось полностью его вкусом насладиться. В кофе, думаю, просто очень сливочно получится, но изюминка пропадет Embarassed
Dellamisa писал(а):
А у нас сегодня снег наконец-то перестал!

А у нас наоборот, опять пасмурно и снег пошел wacko1 А прогноз обещал без осадков girl_haha

10 Апр 2013 13:22

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
просто очень хотелось полностью его вкусом насладиться.

Я недавно толстенный ломоть съела... nyam2 Наслаждение... girl_in_love
MN2012 писал(а):
В кофе, думаю, просто очень сливочно получится, но изюминка пропадет

Я в черный кофе кидала - без молока - оно там и вправду лишнее, когда с Бри..
MN2012 писал(а):
А у нас наоборот, опять пасмурно и снег пошел А прогноз обещал без осадков

Ну, синоптики, они ж как саперы... girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще, в этом году конкретные катаклизмы... wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2013 13:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!
Я вам тут вкусностей к кофе принесла:
Конфеты "тирамису" по этому рецепту. Я вместо маскарпоне добавила рикотту:
http://forum.say7.info/post3712013.html#3712013
Фото

А это на работе печенье на католическую пасху с девочкой украшали,вкус не знаю,у нас тогда наш праздник был- мне нельзя было даже попробовать:

Фото

Фото

Мы тоже дорогие сыры берем в основном на распродажах. Хотя иногда можно найти дешевый камамбер,не "старый"

10 Апр 2013 14:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Юля, ну какие конфетки классные nyam2 nyam2 nyam2
И идея с рикоттой отличная good , а то у нас маскарпоне по такой цене wacko1

Наверх
;