Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2013 16:13
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Всем приветик
![]()
Договорилась уже со своей старшей о проведении фотосесии сегодня, о результатах сообщу дополнительно ![]()
Вах-вах-вах ![]() ![]()
Скидываемся ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2013 16:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Только не в зайчиках, а то Женя сыра не дождется ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2013 19:02
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
А вы у Жени спросили, можему лучше натурой, чем труфеля из сыру выковыривать?
![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2013 21:14
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Апр 2013 21:34
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Ого, сколько у вас новенького тут ![]() Спасибо всем за пожелания удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Устала так... пришла домой голодная, супу поела, запеканку на завтра сделала... и в кофейню, к вам ![]() Кстати, сегодня варила кофе с корицей (кусочек палочки кинула) - так интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, творог сегодня магазинный пробовала, Президент 9-% - о-о-очень вкусный! ![]() ![]() ![]() Наташа, очень хоется увидеть тебя обновленную ![]() ![]() Кстати, я тоже решилась на смену имиджа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любочка, посмотрела я на сыр с трюфелями... и тут мне мама перевела его стоимость на наши деньги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела бы тоже такой подарочек ![]() ![]() А кто-то просто трюфели пробовал? На что похоже?
Жуть... ![]() ![]()
Так ты уже? ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2013 22:14
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Жень, с трудом на одном сайте нашла цену, http://www.truffes-deluxe.com/ , на остальных реклама есть - цены нет. Ты думаешь как брать - сырoм, деньгами или натурой. |
||||||||||||||
09 Апр 2013 22:48
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2013 23:11
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Жень, бери натурой, не прогадаешь, на весь год подарков хватит. Прилетeли американцы на Марс. Увидели пещеру, зашли туда, а их раз - и замуровали. Они притащили компы, там, технику всякую... Еле-еле через неделю откопались, а кругом инопланетяне сидят и ржут. Американцы -"блин...! новая раса, высший разум." Улетели обратно, а марсиане давай впечатлениями делиться: "Ерунда эти американцы, вот недавно русские прилетали. Откопались они с помощью кирки и какой-то матери в две минуты и давай всем подарки раздавать, пи....лями называются, немного больно, ЗАТО ВСЕМ ХВАТИЛО! |
||||||||||||||
09 Апр 2013 23:44
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
Dellamisa
Любаааа!!! Ну и сырок !!!! Бри люблю до головокружения... и камамбер... и Дор Блю... и Эмменталь...и.... Вобщем сыры моя слабость! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 0:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Ленусь, вот это номер ![]() ![]() ![]() Неожиданный поворот - это точно, но главное опыт получен, дальше проще пойдет ![]() И я сыров прикупила, завтра с отчетом прибегу!!! ![]() Что-то наша Наташа с новой прической пропала ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 0:22
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Фотограф отработал на полну катушку
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 0:22
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
Натусь, каких? Не томи!!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 0:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Наташ, только без фотошопа, мы в тебя верим ![]() ![]()
Мой любимый бри (было написано Милкана Франция) и с голубой плесенью Гранд баварезе (Германия) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 0:59
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 1:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Сама в добром шоке, не ожидала ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 3:59
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Лен, это мини Бри, на упаковке так и написано! ![]()
![]() ![]()
Ничего, еще найдешь по душе должность! ![]()
Да, да... ![]() ![]() ![]()
Господи, не трави мне душу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот переоделась-то в осеннее (тепло), но снегом нас засыпает конкретно уже 3 дня! ![]() ![]() ![]()
Наташ, ну точно я по адресу пришла в вашу кофейню! ![]() ![]() После просмотра фоток сыра с трюфелями, боюсь, я не выживу! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот он мой! ![]() ![]() http://french.alibaba.com/product-free/memoire-truffle-cheese-101452694.html |
||||||||||||||
10 Апр 2013 4:21
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
Всем привет!
И вы хотите сказать,что вполне можете позволить себе такие дорогие сыры? Ми их покупаем довольно таки не часто. Хотя тоже очень любим Леночка,найдешь себе работу по душе. Всего лишь первое собеседование! У вас так сразу сообщают результаты. Тут это целая церемония..Иногда может больше 3 месяцев занять... Люба,я так и предствляю тебя в лесу ищущей трюфели ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 4:34
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Ну, не сильно дорогие... Знаешь, кружочек в 125 гр не многим больше ста рублей - эта можно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 8:46
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Доброе утрецо
![]() У нас опять дождик, так пасмурно, как-будто осень. Чё-то фотик мой выделывается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 12:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем привет!
У нас обычно дорого все это - типа бри и т.п., но если учесть, что и белорусские сыры, которые хоть в рот еще можно взять уже тоже не дешево стоят, то иногда и кусочек чего-то приличного можно себе позволить, а если распродажа попадается, так точно надо брать.
Люба, это че за разговоры такие ![]() ![]()
Ох, Натусь, мы уж истомилися все!
Вот это по нашему! ![]() Попозже с кофейком и сыром забегу ![]() Угощайтесь, просто песня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 13:16
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Да это так, относись к жизни/смерти проще! ![]() ![]()
Мммм... вот это я с удовольствием! ![]()
А зря! ![]() ![]() А у нас сегодня снег наконец-то перестал! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 13:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Он то не станет, это точно, просто очень хотелось полностью его вкусом насладиться. В кофе, думаю, просто очень сливочно получится, но изюминка пропадет ![]()
А у нас наоборот, опять пасмурно и снег пошел ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 13:22
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Я недавно толстенный ломоть съела... ![]() ![]()
Я в черный кофе кидала - без молока - оно там и вправду лишнее, когда с Бри..
Ну, синоптики, они ж как саперы... ![]() ![]() ![]() А вообще, в этом году конкретные катаклизмы... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2013 13:58
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
Всем привет!
Я вам тут вкусностей к кофе принесла: Конфеты "тирамису" по этому рецепту. Я вместо маскарпоне добавила рикотту: http://forum.say7.info/post3712013.html#3712013 А это на работе печенье на католическую пасху с девочкой украшали,вкус не знаю,у нас тогда наш праздник был- мне нельзя было даже попробовать: Мы тоже дорогие сыры берем в основном на распродажах. Хотя иногда можно найти дешевый камамбер,не "старый" |
||||||||||||||
10 Апр 2013 14:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Юля, ну какие конфетки классные
![]() ![]() ![]() И идея с рикоттой отличная ![]() ![]() |