Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2013 16:13
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
|
Всем приветик
Договорилась уже со своей старшей о проведении фотосесии сегодня, о результатах сообщу дополнительно
Вах-вах-вах я бы отковырнула от каждого по кусюнчику
Скидываемся А в какой валюте:в зайчиках,гривнах, долларах...? |
||||||||||||||
|
09 Апр 2013 16:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Только не в зайчиках, а то Женя сыра не дождется |
||||||||||||||
|
09 Апр 2013 19:02
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
|
А вы у Жени спросили, можему лучше натурой, чем труфеля из сыру выковыривать?
|
||||||||||||||
|
09 Апр 2013 21:14
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
09 Апр 2013 21:34
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ого, сколько у вас новенького тут
Спасибо всем за пожелания удачи! Она мне пригодилась Собеседование прошло успешно, меня берут... но я думаю отказаться Все же это оказалась не та должность, о какой я думала. Я думала, будет просто переводчик - а тут в брачное агенство (в объявлении не было указано). А там своя специфика... Постоянной зарплаты нет, труд. книгу не оформляют, раб. день нормированный, но прийдется дома сверх этого работать+ приезжать, как вызовут... В общем, я еще думаю, но чувстую - это не мое Зато опыт был удачный, что не может не радовать!
Устала так... пришла домой голодная, супу поела, запеканку на завтра сделала... и в кофейню, к вам Кстати, сегодня варила кофе с корицей (кусочек палочки кинула) - так интересно! Действительно разница чувствуется, чем обычный кофе. Буду пробовать еще варианты! Хочу с вишневым соком и шоколадом Нашла рецепт - опробую, отпишусь Кстати, творог сегодня магазинный пробовала, Президент 9-% - о-о-очень вкусный! Так что моя проблема с рыночным творогом решена Буду пробовать магазинные марки - их сто-о-олько, на всю жизнь хватит
Наташа, очень хоется увидеть тебя обновленную Ждем фото Кстати, я тоже решилась на смену имиджа Иду на днях (пока не записывалась) в салон - буду стричься (не кардинально, кончики+челку поменяю) и... поменяю цвет! Скорее всего, светлее сделаю, или "блики" в волосах, или и то, и другое Учитывая то, что последний мой эксперимент (как и первый впрочем ) был в 9-м классе (покрасилась оттеночным бальзамом - было написано "каштановый" - получилась коньячного - 3 часа в ванной сидела, оттиралась и рыдала ) - для меня это ШАГ Любочка, посмотрела я на сыр с трюфелями... и тут мне мама перевела его стоимость на наши деньги Меня как прибило! Даже не думала, что ТАК дорого! В рублях как-то не так страшно, а вот в привычной валюте...
Хотела бы тоже такой подарочек
А кто-то просто трюфели пробовал? На что похоже?
Жуть... У нас уже весна вовсю... Я даже сменила дубленку на пальто, а зимние сапоги - на весенние, чувствуешь себя легкой-легкой!
Так ты уже? Я думала, только собираешься |
||||||||||||||
|
09 Апр 2013 22:14
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Жень, с трудом на одном сайте нашла цену, http://www.truffes-deluxe.com/ , на остальных реклама есть - цены нет. Ты думаешь как брать - сырoм, деньгами или натурой. |
||||||||||||||
|
09 Апр 2013 22:48
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
09 Апр 2013 23:11
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Жень, бери натурой, не прогадаешь, на весь год подарков хватит. Прилетeли американцы на Марс. Увидели пещеру, зашли туда, а их раз - и замуровали. Они притащили компы, там, технику всякую... Еле-еле через неделю откопались, а кругом инопланетяне сидят и ржут. Американцы -"блин...! новая раса, высший разум." Улетели обратно, а марсиане давай впечатлениями делиться: "Ерунда эти американцы, вот недавно русские прилетали. Откопались они с помощью кирки и какой-то матери в две минуты и давай всем подарки раздавать, пи....лями называются, немного больно, ЗАТО ВСЕМ ХВАТИЛО! |
||||||||||||||
|
09 Апр 2013 23:44
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||||||
|
Dellamisa
Любаааа!!! Ну и сырок !!!! Бри люблю до головокружения... и камамбер... и Дор Блю... и Эмменталь...и.... Вобщем сыры моя слабость! |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 0:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Ленусь, вот это номер
Неожиданный поворот - это точно, но главное опыт получен, дальше проще пойдет
И я сыров прикупила, завтра с отчетом прибегу!!!
Что-то наша Наташа с новой прической пропала Неужели фотограф не оправдал ожиданий?! |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 0:22
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
|
Фотограф отработал на полну катушку
но не все так быстро. Были кой-какие проблемы, завтра разберусь, я опять с планшетом |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 0:22
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||||||
Натусь, каких? Не томи!!!! |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 0:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Наташ, только без фотошопа, мы в тебя верим
Мой любимый бри (было написано Милкана Франция) и с голубой плесенью Гранд баварезе (Германия) Там еще и распродажа была, так по отношению к нашим обычным белорусским сырам всего в пол раза дороже |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 0:59
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
У вас коммунизм |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 1:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Сама в добром шоке, не ожидала |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 3:59
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Лен, это мини Бри, на упаковке так и написано!
Ничего, еще найдешь по душе должность!
Да, да...
Господи, не трави мне душу!!! Я если найду в лесу - прям на месте и схомячу его, воровато оглядываясь, что не отобрал никто!
Я вот переоделась-то в осеннее (тепло), но снегом нас засыпает конкретно уже 3 дня!
Наташ, ну точно я по адресу пришла в вашу кофейню!
После просмотра фоток сыра с трюфелями, боюсь, я не выживу!
А вот он мой!
http://french.alibaba.com/product-free/memoire-truffle-cheese-101452694.html |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 4:21
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
|
Всем привет!
И вы хотите сказать,что вполне можете позволить себе такие дорогие сыры? Ми их покупаем довольно таки не часто. Хотя тоже очень любим Леночка,найдешь себе работу по душе. Всего лишь первое собеседование! У вас так сразу сообщают результаты. Тут это целая церемония..Иногда может больше 3 месяцев занять... Люба,я так и предствляю тебя в лесу ищущей трюфели |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 4:34
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Ну, не сильно дорогие... Знаешь, кружочек в 125 гр не многим больше ста рублей - эта можно! А с трюфелями - это подарок был! Это можно!
Юль, знаешь, я вот всегда так рассуждала: если вдруг возжелаю покончить с собой - объемся сырых грибов! Хоть вкусно умирать будет! |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 8:46
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
|
Доброе утрецо
У нас опять дождик, так пасмурно, как-будто осень. Чё-то фотик мой выделывается Я уже нервничаю Если не получится извлечь фотки, то придется прибегнуть к услугам профессионального фотографа - я такая, если чё приспичило,то сделаю во что бы то ни стало |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Всем привет!
У нас обычно дорого все это - типа бри и т.п., но если учесть, что и белорусские сыры, которые хоть в рот еще можно взять уже тоже не дешево стоят, то иногда и кусочек чего-то приличного можно себе позволить, а если распродажа попадается, так точно надо брать.
Люба, это че за разговоры такие Не дури!!!!!
Ох, Натусь, мы уж истомилися все!
Вот это по нашему!
Попозже с кофейком и сыром забегу
Угощайтесь, просто песня Я, правда, бри так и не засунула в кофе - рука не поднялась |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 13:16
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Да это так, относись к жизни/смерти проще!
Мммм... вот это я с удовольствием!
А зря! Хуже от этого он не станет!
А у нас сегодня снег наконец-то перестал! А еще я кофе с ароматом шоколада купила... |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 13:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Он то не станет, это точно, просто очень хотелось полностью его вкусом насладиться. В кофе, думаю, просто очень сливочно получится, но изюминка пропадет
А у нас наоборот, опять пасмурно и снег пошел А прогноз обещал без осадков |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 13:22
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Я недавно толстенный ломоть съела... Наслаждение...
Я в черный кофе кидала - без молока - оно там и вправду лишнее, когда с Бри..
Ну, синоптики, они ж как саперы...
А вообще, в этом году конкретные катаклизмы... |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 13:58
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Я вам тут вкусностей к кофе принесла: Конфеты "тирамису" по этому рецепту. Я вместо маскарпоне добавила рикотту: http://forum.say7.info/post3712013.html#3712013 А это на работе печенье на католическую пасху с девочкой украшали,вкус не знаю,у нас тогда наш праздник был- мне нельзя было даже попробовать: Мы тоже дорогие сыры берем в основном на распродажах. Хотя иногда можно найти дешевый камамбер,не "старый" |
||||||||||||||
|
10 Апр 2013 14:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Юля, ну какие конфетки классные
И идея с рикоттой отличная , а то у нас маскарпоне по такой цене |
я бы отковырнула от каждого по кусюнчику
Она мне пригодилась
Собеседование прошло успешно, меня берут... но я думаю отказаться
Все же это оказалась не та должность, о какой я думала. Я думала, будет просто переводчик - а тут в брачное агенство (в объявлении не было указано). А там своя специфика... Постоянной зарплаты нет, труд. книгу не оформляют, раб. день нормированный, но прийдется дома сверх этого работать+ приезжать, как вызовут... В общем, я еще думаю, но чувстую - это не мое
Зато опыт был удачный, что не может не радовать!
Нашла рецепт - опробую, отпишусь
) был в 9-м классе (покрасилась оттеночным бальзамом - было написано "каштановый" - получилась коньячного - 3 часа в ванной сидела, оттиралась и рыдала
Меня как прибило!
Я уже нервничаю

, а то у нас маскарпоне по такой цене