Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2013 9:18
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Ух ты, это у нас 8 ч разница получается ? А я только утренний кофе мелю-варю и любимую овсяночку |
||||||||||
12 Апр 2013 9:48
|
Dellamisa
|
|||||||||
Наш человек! А я уже и отобедала, и хлеб испекла, и печенье... |
||||||||||
12 Апр 2013 9:52
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Я ж знаю,что ты тоже овсянку лю
|
||||||||||
12 Апр 2013 10:03
|
Dellamisa
|
|||||||||
Сейчас хлебушку покажу... Аромат крышесносяще-смертоубийственный...
На рецепт натолкнулась случайно, искала рецепты со шпинатом... А когда я нашла рецепт своего фирменного торта, вообще инфу для института искала! |
||||||||||
12 Апр 2013 10:08
|
Dellamisa
|
|||||||||
12 Апр 2013 10:16
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Суууперрр Такой красивый,пушистый Рецептик выложишь?
|
||||||||||
12 Апр 2013 10:26
|
Dellamisa
|
|||||||||
Спасибо, Натулька! Дааа, он безумно пушистый и мягкий!
Ужо! |
||||||||||
12 Апр 2013 10:41
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
И я ужо коммент написала |
||||||||||
12 Апр 2013 11:25
|
Dellamisa
|
|||||||||
Посмотрела! И даже ответила! |
||||||||||
12 Апр 2013 11:46
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Доброго утречка И я вот созрел со своим кофе:
кофеёк из глиняной турочки, вы её уже видели сырка от души пеновзбиватель (спасибо хазяюшке темы ) 22 секунды... И оп-ля А теперь коллекция моих кружек (правда, для пива Пришлось сделать несколько фото, так-как ни один даже профессиональный фотоаппарат не может захватить всё ) а в этой кружке крышечка держится отлично |
||||||||||
12 Апр 2013 12:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Всем доброе утро!
Как тепло и уютно в кофейне - и хлебушком пахнет, и кофейком Я где-то слышала, что это одни из самых приятных запахов для человека! А я тоже наконец президент маасдам купила и как раз собиралась страницы листать, проверить какую ты, Женя, фотку выставлял, а тут раз - и то что надо - просто телепатия У меня только ломтиками написано "Мастер бутерброда". Но я надеюсь он такой же, только форма другая
Жень, а ты без молока, просто сырок взбиваешь и такая классная пенка?
Вот это точно коллекция!!! Там на первом фото даже деревянная что ли в центре как бочонок? И ты периодически из каждой пьешь? или любимая есть? И сколько лет собирал? |
||||||||||
12 Апр 2013 12:15
|
Dellamisa
|
|||||||||
Женя, я в шоке!!!
Я в местах, где стоят автоматы с кофе, с ума схожу от аромата... |
||||||||||
12 Апр 2013 12:53
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
|
||||||||||
12 Апр 2013 12:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
То есть ты сразу все в чашку кладешь - и молоко и сыр и там и взбиваешь? Это ж как удобно не надо отдельно молоко с сыром разводить!
Чувтвуется аппарат пошел в массы! |
||||||||||
12 Апр 2013 13:04
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
|
||||||||||
12 Апр 2013 13:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Жень, а про коллекцию расскажешь?
|
||||||||||
12 Апр 2013 13:13
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
|
||||||||||
12 Апр 2013 13:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Хочу вечером твою коллекцию мужу показать - он будет в обмороке |
||||||||||
12 Апр 2013 13:50
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Так ему и надо, мог бы и сам собирать Расскажу, расскажу, я на минутку заглянул и дальше работать |
||||||||||
12 Апр 2013 15:56
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Ну, кто работает, а кто уже отработал
Жень,коллекция - отпад просто такие интересные кружечки! |
||||||||||
12 Апр 2013 18:01
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
Ну, у кого какой график работы. Чего-то чувсствует моя пятая точка, что сутка без сна мне гарантируется
Теперь про коллекцию. История началась в 1995 году. Мне презентовали упаковку турецкого пива "EFES PILSNER", если правильно вспомнил название. Там было 5 жестяных баночек по 0,5л + один стакан-бокал. С этого и началось. Правда, начинающий (пионер) по всем законам жанра успешно канул в лету, но почины его осталися Это на фотках не вся коллекция, есть и с другой стороны, но там я складываю в основном "двойники". Мы когда покупали кухонную мебель, пошёл спецзаказ (куда уж попрёшь против танка ) - верхняя полочка для бокалов (перемеряли рулеткой высоту всех бокалов, чтобы не промахнуться) Мой любимый снизу слева, его плохо видно (телевизор мешает), он как настоящий бочёнок, клёпаный, за ним как за дитём смотреть надо, чтобы не рассохся. Хотел отправить его вам отдельно, но не могу понять - чёто ноут с телефончиком перестали коннектиться Ща кто-то из них получит |
||||||||||
12 Апр 2013 18:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Это ж скоро круглая дата - 20 лет
Еще и двойники есть?!!!
Вот а я на свою кухню глянула, так и пятую часть такой коллекции не знала бы куда воткнуть |
||||||||||
12 Апр 2013 18:39
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||
12 Апр 2013 20:27
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Только что впервые в жизни купила себе в супере деликатес - голубой сыр с плесенью (Польша) и мучаюсь теперь жабой, ведь всегда на себе экономлю. Вообще не планировала покупать,получилось как всегда Наматывала круги возле сыров, увидела акцию, думала,думала и...купила кусюнчик 100г (1,5$). Еле домой дошла в нетерпении, а я ещё с малой была и с вЕликом - ходили в поликлинику за справкой в садик.Шла и думала: понравится,не понравится Вы бы видели - дрожащими руками сорвала пленочку и конечно сначала понюхала, запах привел меня в восторг потом кусюнчик попробовала,и еще один(так 3 раза )Короче, мне понравился Думаю,как бы его сэкономить теперь,чтоб на дольше растянуть удовольствие.
Жень, за цветульки спасибо нежнейшие Кружка суперская Обожаю деревянную посуду. |
||||||||||
12 Апр 2013 21:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Поздравляю!!! Не выдержала душа поэта А по цене - у нас примерно тоже такие цены Вот тут муж в Польшу собрался - я и хочу сыр заказать, и не знаю как он его довезет - там на границе можно 12 часов стоять, а потом еще 4 часа до Минска ехать, а холодильника, естественно, в машине нет.
Ура!!! Еще на одного ценителя стало больше!!!
А может не экономить, а покушать вдоволь один разок?
Выглядит просто как старинная какая-то!
Женя, да у вас там целый ботанический сад! Такая красота!!! |