Сырный кофе

Сообщение Автор

12 Апр 2013 22:34

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends
Я тоже на 5 мин, как и Женя - почитала вас, больше расскажу завтра Smile Лишь новость сообщу - я теперь блондинка! girl_haha Yahoo! Сама не верю, что решилась sharik Крашусь впервые за всю жизнь, привыкнуть к себе новой не могу - на улице еще ничего, а домой зашла - в зеркала смотрю - шугаюсь girl_haha Пока не могу понять, нравится мне или нет, главное, что не расстроена хоть Embarassed Фото пока не делала, сделала сегодня спеиально для вас фото "до", выложу уже вместе с "после", как оно будет girl_haha Ну и завтра расскажу о коллекции чашек Smile
Чуть времени еще есть, отвечу Smile
Любочка, спасибо за совет по поводу софилы Rose Хлеб - обалденно аппетитный wacko1 girl_in_love good
Жене - спасибо за цветочки girl_in_love Romashki Коллекция чашек повергла меня в тихий шок wacko1 girl_haha good Действительно Коллекция с Большой буквы! И историю было интересно почитать Smile А на сколько мл любимая кружка? Мне кажется, ей целую армию напоить можно girl_haha Smile
Наташа Nataly_S - приветствую тебя в клубе сыроедов-любителей-плесени girl_haha friends Обожаю такие сыры! girl_in_love Голубые немного меньше, правда - они дороже, ем их реже Smile Ты прирожденный гурман, раз во вус с первого раза вникла - не всем нравится сразу sharik А насчет жабы - гони ее, пусть не давит - если сама себя не побалуешь, кто это сделает? Wink give_heart Причем ты достойна этого, так что наслаждайся сырочком на здоровье! sharik
Побежала, у нас шоу "Холостяк" начинается, я его смотрю sharik
Кстати, сегодня варила кофе с апельсиновой цедрой и коньяком... wacko1 morning1 Ну вообще обалденно, отпад просто! nyam2 good2

12 Апр 2013 22:46

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Да,Натуська, не выдержала unknown вы ж меня соблазняете сырами Wink
Наесться вдоволь 100 граммами наверное не получится unknown
Я опять с планшетом,если че - не удивляйся.У нас на стационарном компе че-то интернет пропал и теперь у меня вечером забирают ноут.

12 Апр 2013 23:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
я теперь блондинка!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL]Вот это радикальные перемены!!! Уже нетерпится посмотреть girl_claping Знаю, кто из подруг так вот из брюнеток в блонд переходил, сразу говорят надо косметику поярче использовать.

Nataly_S писал(а):
вы ж меня соблазняете сырами

Embarassed Сами слабые - удержаться не можем. Я, правда, не весь с плесенью люблю. Вот бывает с такой больше зеленоватой - он более мягкий, что ли, просто класс. А бывает такая аж синяя плесень - так для меня перебор, резкий очень. Но опять-таки смотря с чем употреблять Wink

Nataly_S писал(а):
Наесться вдоволь 100 граммами наверное не получится

А я вот такого сыра за раз, наверное, 100 гр и не съем, хотя тут подумала, если под вино nyam2 Вообщем, береги сыр, главное, чтобы домашние не унюхали, а то вдруг они тоже гурманы! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-46315431.html][/URL]

Nataly_S писал(а):
Я опять с планшетом,если че - не удивляйся.У нас на стационарном компе че-то интернет пропал и теперь у меня вечером забирают ноут.

У вас там не квартира, а сплошной хайтек wacko1 А у нас другая проблема - один ноут на всех, а интересы, естественно, у всех разные.

12 Апр 2013 23:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приезжайте к нам в гости friends В трех комнатах четыре компа и два смартфона, можно будет пообщаться вовсю girl_haha Тут точно хайтек. И то не всегда хватает wacko1

13 Апр 2013 0:10

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Ленчик,теперь тебя ждем с фотами Wink
Натусь, домашние не в курсе Wink Мужу не сказала-боюсь,не поймет, малой вообще этот сыр не показывала,чтоб папе не сдала,да и он бы ей не понравился, запихнула подальше в холодильник.Вот такая конспирация.
Ох,Наташка, ну его нафиг тот хайтек...

13 Апр 2013 0:26

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
elena-miftahova
Лена, чашечка с ангелом такая классная, стильная!!! good2
elena-miftahova писал(а):
Эффект "напитой" чашки, видимо...

good2 good2 good2 Вот это ты точно подметила - то что этот эффект существует не сомневаюсь, только нужное определение для этого у меня не подбиралось Embarassed , а ты прям в "десяточку" good2 good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Dellamisa
Dellamisa писал(а):
Вообще-то это серьезное психологическое заболевание и временами она приходить не может!

Люба, раз уж за грамотность, то немножко поправлю тебя(с твоего разрешения Wink )-депрессия -это психическое(а не психологическое) расстройство, синдром, присущий некоторым психическим заболеваниям, и, к сожалению проявляется она не всегда, а с определённой периодичностью(например есть такое заболевание , как маниакально-депрессивный синдром, когда фаза маниакальная сменяется депрессией) А то что мы называем депрессией,унынием, апатией действительно периодически нас охватывает, и не является заболеванием, а просто естественной реакцией организма на какие-то обстоятельства Embarassed Ну вообщем хватит умностей-разумностей, спасибо тебе за хлебушек, даже запахло свежим хлебом!!! nyam2
Genyk
Жееень, ну прям обзавидовалась вся!!! Я ещё свой пеновзбиватель не пробовала... может и правда сахарок в чае размешать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
А теперь коллекция моих кружек

wacko1 wacko1 wacko1 внушительная!!! good2 А жбан вообще эксклюзив! good2
Nataly_S
Натуля, рада за тебя! Ты сегодня попробовала новый вкус! nyam2 Сразу понравился? А я вот попробовав первый раз сыр с плесенью сказала "бееее", и думала никогда его не буду есть, а потом почувствовала вкус girl_in_love girl_in_love girl_in_love И не переживай, кусочка в 100г хватит тебе (если конкуренты не слопают girl_haha ) Мне кажется Этот продукт не для того, чтобы наедаться, а для того, чтобы смаковать и наслаждаться..., так что, 100г -это нормальный размерчик Wink girl_haha Magic-2_Lantern
Побежала, у нас шоу "Холостяк" начинается, я его смотрю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha лен, я тоже Wink , в рекламу бегу к компу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2013 0:50

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
graNATKA писал(а):
раз уж за грамотность
Ага, заглянул в профиль, стало понятно, откуда такая компетентность good2 Спасибо, просветила Rose А то иногда подкрадываются подлые мыслишки, что с головой чё-то не то wacko1

13 Апр 2013 1:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
В трех комнатах четыре компа и два смартфона

Представляю, как каждый за свой засядет wacko1 И когда вы общаться успеваете?
Nataly_S писал(а):
Вот такая конспирация.

Wink И правильно, меньше шума - больше сыра girl_haha

graNATKA писал(а):
раз уж за грамотность

Genyk писал(а):
заглянул в профиль

И я заглянула girl_haha Все-таки приятно в компании умных образованных людей покофейничать friends

13 Апр 2013 1:35

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Genyk писал(а):
стало понятно, откуда такая компетентность

MN2012 писал(а):
И я заглянула girl_haha Все-таки приятно в компании умных образованных людей покофейничать friends

Embarassed Embarassed Embarassed Та, неее, народ, я не хотела никого поучать, просто уточнила Любочкины рассуждения! А то можно испугаться, ведь у всех нас периодически бывает подавленное настроение, апатия, но надо знать, что это не болезнь. а просто мы же живые люди и реагируем на всякие-разные события, без этого никуда, если бы не испытывали грусти, не знали бы , что такое радость! Wink

13 Апр 2013 1:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
graNATKA писал(а):
я не хотела никого поучать

А я вот совсем не против немного напоучаться - с кем поведешься от того и наберешься - а тут такой положительный опыт good2 friends

13 Апр 2013 1:45

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
MN2012 писал(а):
с кем поведешься от того и наберешься - а тут такой положительный опыт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В борьбе с депрессией? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Дааа, это мне знакомо - беру себя зашиворот и вприпрыжку на кухню, а там вначале ничего не хочу делать, но потихоньку втягиваюсь и пошло дело...., такого могу наваять, иногда ,правда всё в мусор, но депрессия проходит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2013 1:59

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Я насчитала 15 разновидностей французского сыра с плесенью:
Bleu d'Auvergne, Auvergne, AOC 1986
Bleu des Causses (anciennement bleu de l'Aveyron), Aveyron, AOC 1986
Bleu de Gex, Haut-Jura, AOC 1977 (ou bleu du Haut-Jura ou bleu de Septmoncel)
Bleu de Laqueuille, Puy-de-Dôme
Bleu de Termignon, Savoie
Bleu du Vercors (ou bleu de Sassenage), Dauphiné, AOC 1998
Bresse Bleu (ou Bleu de Bresse), marque commerciale, Ain
Carré d'Aurillac (ou Bleu d'Aurillac), marque commerciale, Cantal
Fourme d'Ambert, Auvergne
Fourme de Montbrison, Rhône-Alpes / Auvergne
Fromage de pays, sud de l'Auvergne
Rochebarron, Auvergne
Roquefort, Aveyron
Saint Agur, Auvergne
Tignard, Savoie
Mне очень нравится вот этот: http://fr.wikipedia.org/wiki/Bresse_Bleu, употребляют его с белым вином и виноградом, стоит 13 евро килограмм. Недавно французские диетологи сравнили пищевую ценность разных сортов сыра, мягкие сыры признаны самыми низкокалорийными.
Здесь рецепты с синим сыром: http://www.quiveutdufromage.com/, если что-то заинтересует, пишите, переведу.

13 Апр 2013 2:07

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Я вот встала, уже позавтракала... morning1 Овсяночка на воде, в готовую вмешала натур.йогурт, сверху разложила кусочки Бри, присыпала корицей и полила капелькой меда... nyam2 nyam2 nyam2 Мм...... nyam2 nyam2 nyam2

Nataly_S писал(а):
Только что впервые в жизни купила себе в супере деликатес - голубой сыр с плесенью

girl_claping Здорово! good2
А я первый раз когда попробовала такой сыр, меня чуть не стошнило... wacko1 Потом долго их стороной обходила... Но однажды в голову мне стукнуло: "Хочу протухшего сыра!" girl_haha girl_haha girl_haha И тут распробовала со второго раза!!! Yahoo! В Бри влюбилась с первого кусочка! girl_in_love До сих пор остановиться не могу! girl_haha girl_haha girl_haha

Лишь новость сообщу - я теперь блондинка!

Обалдеть!!!! Shocked
ЛЕНААА!!!! Хочу фотоооо!!!! girl_cray girl_cray girl_cray

graNATKA писал(а):
Люба, раз уж за грамотность, то немножко поправлю тебя(с твоего разрешения )-депрессия -это психическое(а не психологическое) расстройство

Наташ, это не моя не грамотность, это чисто опечатка... Embarassed Знаешь, когда думаешь об одном, а пишешь другое...
Вот Леночка не даст соврать friends , писала ей в письме: "...и подарила она мне большой кусок оливкового масла"... МАСЛА! wacko1 А потом меня Лена пытает, мол, что за масло такое оливковое в КУСКАХ??? girl_haha girl_haha girl_haha А я по инерции написала "масло", когда как надо было "мыло"! girl_haha girl_haha girl_haha

graNATKA писал(а):
спасибо тебе за хлебушек, даже запахло свежим хлебом!!!

give_heart give_heart give_heart
graNATKA писал(а):
Мне кажется Этот продукт не для того, чтобы наедаться, а для того, чтобы смаковать и наслаждаться..., так что, 100г -это нормальный размерчик

Вот! good2 У нас как раз такие и продаются кусочки - 100-125 гр - мне надолго хватает!
graNATKA писал(а):
В борьбе с депрессией? Дааа, это мне знакомо - беру себя зашиворот и вприпрыжку на кухню, а там вначале ничего не хочу делать, но потихоньку втягиваюсь и пошло дело...., такого могу наваять, иногда ,правда всё в мусор, но депрессия проходит

А я вот с плохим настроением именно так и справляюсь - готовкой! good2 По обилию рецептов не делайте неправильных выводов! Wink girl_haha

Alena писал(а):
Mне очень нравится вот этот: http://fr.wikipedia.org/wiki/Bresse_Bleu,

Ох... wacko1 Вот обожаю такие - когда консистенция Бри и прожилки голубой плесени! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2013 2:09

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Alena
Алён, поясни пожалуйста! wacko1 Или я не в теме? Embarassed girl_haha
О! Появилось продолжение, а то прям Юстас-Алексу! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2013 2:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
У меня нет траслита, я пишу пару букв, а потом правлю.
Люб, бри к синим сырам не относится, он делается из сырого коровьего молока, но без плесени. Вот их сколько видов:Bries :
Brie de Meaux, Île-de-France, Champagne, LorraineAOC 1986
Brie de Melun, Île-de-France, Champagne, Bourgogne AOC 1980
Brie de Melun bleu, Île-de-France
Brie de Montereau, Île-de-France
Brie de Nangis, Île-de-France
Brie de Provins, Île-de-France
Brie fermier, Seine-et-Marne, Île-de-France
Brie noir, Île-de-France
Brie petit moulé, Île-de-France.
Попробую фотку найти, посмеётесь.

13 Апр 2013 2:21

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
И когда вы общаться успеваете?
Нам иногда ещё и трёх телевизоров не хватает girl_haha А общаемся мы в рабочие дни в основном на кухне возле холодильника... Yahoo!

Ага, вижу появился ещё один любитель сырок занычкарить girl_haha

Я тоже на 5 мин, как и Женя
Ничего-себе ты успела настрочить за 5 мин girl_haha

13 Апр 2013 2:22

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты

Правда сыр итальянский.

13 Апр 2013 2:27

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Alena
Юный сыроманчик! girl_haha girl_haha girl_haha Слушай, Алён, какие же огромные головищи сыра!!!! wacko1 wacko1 wacko1

13 Апр 2013 2:40

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
graNATKA писал(а):
Alena
Юный сыроманчик! girl_haha girl_haha girl_haha Слушай, Алён, какие же огромные головищи сыра!!!! wacko1 wacko1 wacko1

И не только:

13 Апр 2013 2:42

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

62 года
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Magic-2_Lantern
Nataly_S
Спасибо, девочки, за теплое сочувствие. А то дома мне тоже сочувствуют, но и посмеиваются слегка - горе, чашку разбила.
Eni писал(а):
Сейчас посмотрела, на чашках и блюдцах написано ЛФЗ. Все равно, как Лена Magic-2_Lantern написала – любовь с первого взгляда, так было со мной, когда увидела чашки. И на всю жизнь
Да, ленинградский фарфор я тоже очень уважаю! girl_in_love Его много у меня: и старые с клеймом ЛФЗ, и новые с двуглавым орлом - вернули сейчас старинное клеймо. За дулевский фарфор я зеленую чашечку приняла. unknown
Genyk писал(а):
А теперь коллекция моих кружек
Ой, Женя, коллекция впечатляет! И кухня, благодаря ей, изюминку имеет!
Genyk писал(а):
Девчёнки, у нас весна полным ходом!!! И это тоже всем вам
Женя нас цветочками балует, спасибо! А вот похвалюсь, иду сегодня с работы, с коллегой болтаю - и на полуслове замолкла, цветочки на газоне увидела, россыпь мать-и-мачехи, как желтые веснушки. Простенькие, конечно, но радостно, что весна таки пришла! girl_in_love
Nataly_S писал(а):
Только что впервые в жизни купила себе в супере деликатес - голубой сыр с плесенью
Желание загадала? Говорят, когда новый продукт пробуешь - желание загадывать надо. А я-то растяпа! Я ж сегодня сыр бри купила, на который на НаташинойMN2012 фоточке облизывалась. Не загадала.
Голубой сыр люблю безумно, тоже с первого раза понравился. А вот от бри ожидала большего. unknown Есть еще надежда, что распробую.

13 Апр 2013 4:06

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Alena писал(а):
Люб, бри к синим сырам не относится, он делается из сырого коровьего молока, но без плесени.

Лена, я знаю, что это не голубой сыр, у Бри только корочка белой плесени. Я имела в виду, что консистенция КАК у Бри - текучая.

Смотрите, какая интересная информация о наших любимчиках! good2
http://gurmansha.com/kylinarnii-praktikym/407-syr-produkt-schastya.html

13 Апр 2013 10:37

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Всем доброго весеннего утреца Romashki Romashki Romashki
graNATKA писал(а):
беру себя зашиворот и вприпрыжку на кухню

graNATKA писал(а):
депрессия проходит

girl_claping Я тоже борюсь с унынием на кухне good2
Genyk писал(а):
Ага, вижу появился ещё один любитель сырок занычкарить

girl_yes2 Съесть не съедят, но отчитать за расточительство могут unknown
цветочки на газоне увидела, россыпь мать-и-мачехи, как желтые веснушки. Простенькие, конечно, но радостно

Я так всегда одуванчикам радуюсь - простенько,но со вкусом girl_in_love
Желание загадала? Говорят, когда новый продукт пробуешь - желание загадывать надо

Не,не загадала unknown Ну, я надеюсь,что ещё удастся себя побаловать Wink
Я ж сегодня сыр бри купила

Вот и я уже хочу попробовать Бри Embarassed Пошла вода в хату называется girl_haha

13 Апр 2013 11:07

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Привет всем morning1 Наташка как всегда впереди всех Romashki Чувствуется, что сегодня полу-выходной girl_haha А меня знакомая когда-то уговорила купить сыр с плесенью. Купил, дома все аккуратно по чуть-чуть попробовали, и "нежно" сказали НЕТ!!! Отнес я ей назад ту коробочку с наилучшими пожеланиями, и так с барского плеча сказал - лопай сама wacko1 Угу, пока я хлеб выбирал, она умяла всё (почти грамм 250, наверное) girl_haha Я был в шоке... Это ж сколько пенницилина попало в организм Yahoo!

13 Апр 2013 11:23

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Жень,приветик girl_claping
Genyk писал(а):
Чувствуется, что сегодня полу-выходной

Ага, точно полу-выходной wacko1 поспать не удается, на рынок за молоком и т.п. надо, малую на занятия в школу unknown
Genyk писал(а):
она умяла всё (почти грамм 250, наверное)

Shocked Ничего себе аппетит!
Genyk писал(а):
Это ж сколько пенницилина попало в организм

Зато,наверное,микробов в организме не осталось girl_haha

13 Апр 2013 11:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго утреца!
Мы сегодня совсем рано (для нас) - доча решила папу в Польшу проводить wacko1 А на улице дождик - хоть снег смоет. И цветов пока совсем нет, даже травки свежей особо не видно unknown

Alena писал(а):
Mне очень нравится вот этот: http://fr.wikipedia.org/wiki/Bresse_Bleu

Такой необычный - действительно чем-то на фото похож на бри, но с плесенью. Я такого у нас никогда не видела. Наверное, на вкус очень пикантно получается. У нас сыры с плеч=сенью все более плотные и беловатые, на творог на вид чем-то похожи. И плесень и внутри и снаружи одинаковая, а тут сверху белая, как у бри.

А рыба и морепродукты - это ваще!!!!! wacko1

Dellamisa писал(а):
По обилию рецептов не делайте неправильных выводов!

girl_haha

Genyk писал(а):
Нам иногда ещё и трёх телевизоров не хватает

Ну вы даете, зачем же вам столько телевизоров??? У нас один и то, когда нормальный интернет появился, мы его больше не вкючали girl_haha У нас, правда, там такие каналы - мура полная.

А то дома мне тоже сочувствуют, но и посмеиваются слегка - горе, чашку разбила.

Это просто свинство с их стороны, Елена, - ничего они не понимают - чашка - это как боевой товарищ, всегда с тобой и в горе, и в радости! У меня есть одна такая - и в командировки со мной, и, если не дай бог, в больницу. Я с ней даже дочку рожала (мужа, кстати, рядом не было).

А вот от бри ожидала большего.

Может, на хлебушек попробовать Wink

Nataly_S писал(а):
Пошла вода в хату называется

girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Genyk писал(а):
дома все аккуратно по чуть-чуть попробовали, и "нежно" сказали НЕТ!!!

Может, не расспробовали? Или очень резкий попался.

Наверх