Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2013 13:32
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||
Ага, видать сильно хорошо! А вообще, у меня рука легкая с детства |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2013 23:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
10 Май 2013 23:40
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Любочка, а вот с этого места подробнее, пожалуйста! Для меня это суперактуально- окна выходят во двор, а через двор народ ходит денно и нощно , да плюс господа-алкоголики, которые очень любят посидеть у меня под окнами и выяснить кто кого уважает больше . Поэтому вынуждены спать с закрытым окном и включенным кондиционером
Если можно расскажи подробнее об этом чуде, или покажи, как они выглядят
Genyk
Спасибо, Жень!!! Очень мне нравятся эти цветики!!!! Я вот вкину фотки своей орхидейки, вам похвастаюсь,только чуток позже |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 2:42
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем вечер добрый
Я опять "набегом" ) дел Приятно наблюдать такую цветочную галерею здесь И очень удивлена была узнать, что наша Светочка - учитель биологии Вот вроде уже долго общаешься, а такого элементарного о человеке не знаешь... Кстати, возникла идея - давайте тут вопросы задавать? Ну, как иногда на форумах играют - по цепочке задают вопросы, отвечающий тоже задает... и так далее Так интересно, да и узнать многое можно Как вам идея?
Кстати, сегодня такую штуку видела! Куст высотой в половину человеческого роста, а цветы - огромные, размером с ладонь! Большие, белые, серединка желтая! Хотела сфоткать - на тел. память закончилась
Я усиленно готовлюсь к переезду Все по списку собираю
Кстати, я, как и Люба, тоже с берушами сплю Раньше проспать боялась, будильник не услышать - теперь организм привык, просыпается ровно за минуту до будильника, сам А беруши мне помогают заснуть сразу, не отвлекаться на посторонние звуки - как такого шума нет, но вот по этой причине и использую их
Мамма мия, Наташа, сочувствую от души Как ты с таким режимом нервы сохранила? Меня б уже давно в психушку повезли, без берушей если
Всем желаю приятных выходных! П.С. Только что просмотрела последние страницы -
Вот такой вот видела, точно! Какой он красивый вживую! |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 2:52
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Я вот сегодня поняла, какая же я все-таки метеозависимая!
Позавчера была плохая погода, так и чувствовала себя неважнецки... Вчера - хорошая - так просто летала с самого утра! Сегодня опять дождь - я как вареная...
Наташенька, вот гляди: http://ergotronica.ru/product/universalnye-berushi-moldex-spark-plugs.html У меня такой наборчик. Эти самые хорошие. И удобные в применении, и в использовании и не слышно в них ничего! Продаются в аптеке, стоят не дорого!
Все верно! У меня та же история!
Точно! И меня следом!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 9:43
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
С добреньким всех!
Вот моя шишечка-василёк graNatka У нас ситуация со слышимостью и друзьями-алкоголиками та же, плюс ещё через дорогу у соседа есть маленькая собачка, всю ночь гавкает таким фальцетом (я её называю - цяпалка), возле неё живут ёжики, видать дразнятся
А вот вам следующая шишечка-бутончик: Светик, поиграем в угадайку? Ждемс |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 11:25
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||
Ну это несомненно пион! |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 13:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а почему удивилась? ты думала кто я по специальности?
кошмар какой
себе купить что ли я тоже очень чутко сплю и просыпаюсь при малейшем шуме
может метеозависимая?
тяжело так
весело у вас
ну тут понятно- пион
вот=-вот
ну и я покажу пару цветочков
мускари или мышиный гиацинт пушкиния а это не знаю...декоративный пролисок какой-то
|
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 13:21
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Это мои запасы, это с огорода:
Это орхидеи
А это я не знаю что:
Моему такие беруши давали, когда он на заводе работал, но я с ними спать не могу.. |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 13:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Alena
красиво! а последние- мои любимые! у меня их пока сынуля не заболел было 2 -большие!!! маме отдала... антуриум называются ..а еще люблю спатифилиум- у него белая обготрка и не такая восковая...
вот такой http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://v.img.com.ua/b/600x500/9/eb/efc966a1e9f18b653ed0370f3d992eb9.jpg&imgrefurl=http://ivona.bigmir.net/house/houseplants/342876-Rastenie-spatifillum--Ljubit-teplo--nenavidit-skvoznjaki&h=449&w=600&sz=77&tbnid=eXx9xRCbnQGIIM:&tbnh=96&tbnw=128&zoom=1&usg=__JSDhxJad0ih2vuc6Lt2lbowXSlk=&docid=2mfzwsSv1Ko4oM&hl=ru&sa=X&ei=J_KNUfGvG-Wo4gTyiYDoDQ&sqi=2&ved=0CDUQ9QEwAg&dur=302 тоже 2 было таких огроменных |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 13:54
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
У меня оно началось с кофе с корицей и красным перцем...
Да я словила себя на мысли, что вообще об этом как-то не думала Привыкла просто, что ты дома в декрете (это я знаю), готовишь, хозяйством занимаешься да сынишек и мужа радуешь А про специальность даже не задумывалась Сейчас уже спрашивать бесполезно, надо было спросить до того, как я узнала - а сейчас я даже и не представляю, кем бы ты могла работать
У меня таких 2 было, только красных - 1 на работу отнесла Ну не нравились они мне почему-то... Вот не лежит душа, и все Я люблю маленькие, чтоб цвели - например, фиалки, или декоративные розочки, или гибискус тот же |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 14:05
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||
Копец!!! Свет, вот что значит думать "мыло", а писать "масло"!
Я как-то Леночке в письме пишу: "... и подарила она мне большой кусок оливкового масла"... МАСЛА! По инерции написала масло, хотя думала про мыло! Говорю же - с дурной головой сегодня встала!
Красивые цветочки у вас, девочки! |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 14:35
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Светочка, у меня такой тоже есть, но чёт болеет всё время. |
||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 0:48
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
Dellamisa
Спасибо, Любочка1 Буду искать! |
||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 9:00
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
12 Май 2013 20:40
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
Genyk
Спасибо, Женечка! Фиалки - чудо! А у меня не хотят цвести |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2013 3:38
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
У нас погода, что называется, "через день"... Вчера солнечно было, сегодня опять дождь...
НО! Деревья уже практически зеленые и под окном уже начала распускаться вишня!!! У нас три куста прям под окнами растут, им лет столько, сколько нашему дому (20 или чуть больше). А еще шиповник растет и сирень!
Так что вскорости ждите и от меня фоточек! |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2013 8:00
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
С добреньким всех!
Вот вчера делали вылазку на природу, дети с мамками насобирали для вас: Любаш, а этот пион тебе для поднятия настроения перед началом сессии: Сегодня был кофе с "Филадельфия классико". Вроде-бы итальянский, но мне не зашло. Всё-таки буду возвращаться к "Мааздаму" - как по мне, он самый-самый. |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2013 8:17
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||
Молодцы!
Ой, спасибо большое, Жень!
Я как раз скоро поеду в институт! Подругу жду, как заедет за мной. |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 9:18
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||
|
14 Май 2013 14:03
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||
|
14 Май 2013 16:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
первое это купына лекарственная а второе спирея- вот посмотри такое https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B5%D1%8F&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=UhaSUc-2MIfMsgakgoHQBQ&sqi=2&ved=0CCwQsAQ&biw=1440&bih=738#imgrc=7XYjcd3bd8VlGM%3A%3Bnmgz5T5aBlmUjM%3Bhttp%253A%252F%252Fagrus.ua%252Fpictures%252Fdf360c6f4e0ab6bdd5fbd092764c7a30.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fagrus.ua%252Fs%252F197%3B523%3B696 приветик всем. мы на выходных ездили на проводы..вчера только домой вернулись...
Женя, получила миксерок спасибище огромное уже взбивала молоко -добавила сахарку и мой старшенький слопал эту сладкую пену и сказал что вкусное мороженное вот какая альтернатива оказалось фотки сделала- сброшу в комп покажу..
ну и привезла фоточку цветочка- тоже потом покажу
ты как сыролюбитель думаю обрадовалась вкусный?
им надо полутень... солнца не любят..
красивые |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 20:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы вернулись
Всех с прошедшими праздниками Всех почитала, цветочками полюбовалась
Попозже тоже немножко подкину, вроде таких еще не было |
||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 22:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
14 Май 2013 22:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
А вообще, у меня рука легкая с детства
Для меня это суперактуально- окна выходят во двор, а через двор народ ходит денно и нощно
Если можно расскажи подробнее об этом чуде, или покажи, как они выглядят
) дел
Приятно наблюдать такую цветочную галерею здесь
И очень удивлена была узнать, что наша Светочка - учитель биологии
Вот вроде уже долго общаешься, а такого элементарного о человеке не знаешь...
Как ты с таким режимом нервы сохранила? Меня б уже давно в психушку повезли, без берушей если
Вчера - хорошая - так просто летала с самого утра!
Сегодня опять дождь - я как вареная...

А про специальность даже не задумывалась