Сырный кофе

Сообщение Автор

15 Май 2013 5:21

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Приветик! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
вкусный?

А то!!! А аромат!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне на д.р. мама такой дарила! Wink Я не могу его забыть... girl_in_dreams Он неповторим! girl_in_love

Девочки, прелестные цветы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2013 9:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye утро доброе morning1 мне не спится...
я вам принесла прошлогодние крокусы-в этом году плохо цвели- пересадила их осенью...
Фото

и еще смотрите какого красавца на морковке нашла как-то Wink
Фото

MN2012 писал(а):
А это куст - не знаю что

это айва японская, или хеномелес японский или называют северным лимоном -вот
http://www.gardenia.ru/pages/aiva001.htm

MN2012 писал(а):
И кусочек местной фауны

good2 girl_in_love ой у нас такие кусочки фауны тоже гоняют girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Dellamisa писал(а):
А то!!! А аромат!!! Мне на д.р. мама такой дарила! Я не могу его забыть... Он неповторим!

girl_haha girl_haha girl_haha Wink верю
дорогой видать если на ДР дарили?

15 Май 2013 9:56

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Здравствуйте! Проспал я сегодня... У нас дождь, так что достаю запасы:

Фото

Светик, чего это?
Щас выпью кофеёк, проснусь, ещё посмотрю чё есть.
Вот орхидею нашёл
Фото

Любаш, а сырку за такие деньги (100 евро за кг) положено быть очень-очень. Хорошая у тебя сестричка Wink

Натусь, белочка классная. У нас тоже есть, но близко к себе не подпускают, нужен профессиональный фотик.

15 Май 2013 10:43

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дорогой видать если на ДР дарили?

Дык ценник прилагается! Wink
Genyk писал(а):
Любаш, а сырку за такие деньги (100 евро за кг) положено быть очень-очень. Хорошая у тебя сестричка

Она у меня замечательная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2013 10:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светик, чего это?

не знаю...это трава ?

Dellamisa писал(а):
Дык ценник прилагается!

girl_haha Embarassed это я так внимательно смотрела girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
дорогой ага

Genyk писал(а):
а сырку за такие деньги (100 евро за кг)

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked мама дорогая..а я думаю что у нас пармезан дорогой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Май 2013 11:02

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мама дорогая..а я думаю что у нас пармезан дорогой

Странно... Вот у нас дорогие Бри, и "голубые" сыры. Мне Лена рассказывала, что у ни тож Пармезан дорогой... unknown У нас же Пармезан стоит как обычный сыр... unknown

15 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Мне Лена рассказывала, что у ни тож Пармезан дорогой... У нас же Пармезан стоит как обычный сыр...

unknown у нас он дорогой...если простые твердые сыры есть по 60-70 грн -ну есть и дороже и даже дешевле- но я уж не представляю их вкус- тех что дешевле..мы вообще покупаем сыр одной марки- привыкли к нему и детям нравится..
так вот пармезан стоит вроде 150 грн за кило- выходит в 2 а то и больше раза дороже..все собираюсь хоть 100г купить попробовать но забываю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
смотрите какого красавца на морковке нашла

wacko1 Ничего себе, небось весь урожай погрыз - упитанный такой girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это айва японская, или хеномелес японский или называют северным лимоном

То-то я припоминаю, что осенью на ней куча яблочек - их потрешь и лимоном пахнут. Жаль, что в городе растет, ведь какая полезная штука оказалась.
Genyk писал(а):
близко к себе не подпускают

А там в парке с рук едят, а зимой прямо под ноги выбегают и еду выпрашивают, даже искать не надо Smile

Ребята, SOS, у меня вопрос - дочка все фото с фотика случайно удалила, их можно как-то восстановить или уже все? Может, кто-то с таким сталкивался?

15 Май 2013 15:35

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08
Да уж, действительно он у вас как-то неприлично дорог... unknown

MN2012 писал(а):
Ребята, SOS, у меня вопрос - дочка все фото с фотика случайно удалила, их можно как-то восстановить или уже все? Может, кто-то с таким сталкивался?

Мне кажется, самой невозможно, но а вообще, восстанавливают же как-то инфу даже со сгоревших жестких дисков... unknown
Можно восстановить спец. прогой, но если ничего не фотографировали, иначе место займется новыми фотками! Наташ, погугли, найди программу.
http://cifrovik.ru/forum/viewtopic/p13437#13439

А у нас наконец-то началось цветение!!! dance2 dance2 dance2
Фото

15 Май 2013 16:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ничего себе, небось весь урожай погрыз - упитанный такой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну не знаю как насчет погрыз но своей слизью перепачкал girl_haha wacko1

MN2012 писал(а):
То-то я припоминаю, что осенью на ней куча яблочек - их потрешь и лимоном пахнут. Жаль, что в городе растет, ведь какая полезная штука оказалась.

good2 да..жалко что в городе...

MN2012 писал(а):

unknown надо у специалистов спрашивать..где ремонтируют фотики..может хоть часть удастся восстановить

Dellamisa писал(а):
Да уж, действительно он у вас как-то неприлично дорог...

unknown вот-вот и я о том же

Dellamisa писал(а):
новыми фотками! Наташ, погугли, найди программу.
http://cifrovik.ru/forum/viewtopic/p13437#13439

о,спасибо- возьму в закладки темку мало ли что- мои тоже любят до фотика дорваться и снимать все-как мама girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Dellamisa писал(а):
А у нас наконец-то началось цветение!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как красиво! Любаш, ты такая загадочная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink

15 Май 2013 16:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
погугли, найди программу.

Люба, спасибо за информацию. Только это я уж лучше мужа попрошу, а то сама чайник еще тот. Главное, что пока ничего не сняли нового, значит шанс есть. Если что, к спецам занесем. А то так обидно - все фотки с поездки накрылись sad

15 Май 2013 22:47

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Всем привет! Соскучилась за всеми!!! А я вот хвастаюсь своей орхидейкой!
Фото

Фото

Фото

Такая она у меня красавичка! Живёт сама по себе, я ещё тот садовод-огородник girl_haha , поэтому у меня всё на самовыживаемость girl_haha Эту орхидейку года три назад подарили дочке, сразу она решила загинаться, как-то поникла-скукожилась, я с ней поговорила, сказала, что помочь ей ничем не смогу, всё самостоятельно, хочешь жить -живи, поливать обязуюсь регулярно. И она, умница всё поняла, ожила и радует меня практически беспрерывным цветением. Один раз на ней одновременно было 32 цветочка!!!
Dellamisa
Любочка, ты красавица! good2

15 Май 2013 23:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Один раз на ней одновременно было 32 цветочка!!!

good2 good2 good2 good2 ого,какая умница-красавица good2 good2 good2

16 Май 2013 0:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
graNATKA писал(а):
я с ней поговорила

Интересный подход, Наташа, и какой действенный good2
Надо мне так попробовать, а то бансай уже еле живой стоит, может подействует Wink

16 Май 2013 1:09

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
MN2012
MN2012 писал(а):
Надо мне так попробовать, а то бансай уже еле живой стоит, может подействует

Наташ, не все такие понятливые girl_haha girl_haha girl_hahaВот с фиалкой и кофейным деревом у нас разговор не получается - стоят чахликами-дохликами Embarassed Во всяком случае попробуй Wink

16 Май 2013 5:48

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем приветики!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Ляночка08 писал(а):
как красиво! Любаш, ты такая загадочная

Спасибо, Светик! air_kiss

MN2012 писал(а):
Люба, спасибо за информацию.

Не за что, Натуль! friends
MN2012 писал(а):
Только это я уж лучше мужа попрошу

Вот у меня в этом плане вообще удобно - мой благоверный компьютерный гений! good2 Wink

MN2012 писал(а):
А то так обидно - все фотки с поездки накрылись

Еще бы... praising

graNATKA писал(а):
А я вот хвастаюсь своей орхидейкой!

Натуль... Я просто в ауте!!! Shocked Shocked Shocked НЕРЕАЛЬНАЯ красавица просто!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кстати, мне очень нравятся фиолетовые пятнистые орхидеи-Ванды! girl_in_love
graNATKA писал(а):
Любочка, ты красавица!

Спасибо, солнце! give_heart
graNATKA писал(а):
я с ней поговорила, сказала, что помочь ей ничем не смогу, всё самостоятельно, хочешь жить -живи, поливать обязуюсь регулярно. И она, умница всё поняла, ожила и радует меня практически беспрерывным цветением. Один раз на ней одновременно было 32 цветочка!!!

Вот это да! good2 Здорово! good2 Ну, на самом деле это правильный подход, ибо растения/животные гораздо тоньше людей чувствуют подход и отношение к ним. Они чувствуют ауру...

16 Май 2013 8:28

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Здравствуйте!
MN2012 писал(а):
Надо мне так попробовать, а то бансай уже еле живой стоит, может подействует
Наташ, я несколько лет назад подарил жене бансай, он стоял на солнечном подоконнике, года два умирал. А когда перенесли в прохладную тенистую комнату - за год вырос почти в два раза. Вот какой красавец вымахал:
Фото

И постоянно появляются молодые листики (может жена тоже с ним разговаривала, любит она это дело girl_haha)

16 Май 2013 12:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye утро доброе. вот что нашла:
9 самых опасных слов в устах женщины

1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

16 Май 2013 12:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго!
У нас прям лето - солнечно, тепло. Вчера прошел дождь, так сегодня все такое умытое, чистенькое girl_claping
Dellamisa писал(а):
мой благоверный компьютерный гений!

Вот это подвезло, сейчас без этого никуда Wink
Genyk писал(а):
когда перенесли в прохладную тенистую комнату - за год вырос почти в два раза.

Женя, просто убил своим бансаем - красавец невероятный good (свой даже показывать не буду - уже без листочков стоит Embarassed )
Я вот сейчас тоже подозреваю, что ему у нас дома очень жарко было, хотя с прямого солнца я почти сразу убрала. Но в теньке тоже расти не хотел. Короче, преступный я садовод, похоже все-таки загубила его[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660930663.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
вот что нашла

girl_haha girl_haha girl_haha
У нас правда, когда я говорю "Дай мне 5 минут", муж больше не удивляется, как я за это время успеваю собраться, одеться и выйти. Раньше все говорил - ты еще и накраситься успела?! wacko1 (долгие годы тренировки вставания с утра на работу, при том, что я больше сова Smile )

17 Май 2013 9:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
С добреньким всех! morning1
Вот у нас акация:
Фото

А это к Светланке вопросик:
Фото

MN2012 писал(а):
когда я говорю "Дай мне 5 минут", муж больше не удивляется, как я за это время успеваю собраться, одеться и выйти.

А вот это вообще из области фантастики wacko1 Есть такой анекдот: муж с женой собираются в гости, он спрашивает - сколько тебе ещё времени. Да мне только шляпку подправить... Ага, тогда я успею помыться, побриться, погладить костюм и одеться girl_haha

17 Май 2013 9:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye morning1 утро доброе...
у нас акация тоже цвете..запах стоит одурманивающий просто wacko1 wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
А это к Светланке вопросик:

это растение называется хоста Wink
у меня есть такой кустик- вот в прошлом году цвел
Фото

а вот их вообще сколько разных -это на будущее girl_haha Wink
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=CKeVUf38O8GQtAaT3IGYDQ&sqi=2&ved=0CCwQsAQ&biw=1440&bih=738#imgrc=_

MN2012 писал(а):
У нас правда, когда я говорю "Дай мне 5 минут", муж больше не удивляется, как я за это время успеваю собраться, одеться и выйти. Раньше все говорил - ты еще и накраситься успела?! (долгие годы тренировки вставания с утра на работу, при том, что я больше сова )

girl_haha praising praising praising praising а у меня наоборот если муж сказал- схожну на 15 мин дам консультацию -по работе- так 1,5 часа его можно и не ждать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2013 10:00

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

51 год
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня наоборот если муж сказал- схожну на 15 мин дам консультацию -по работе- так 1,5 часа его можно и не ждать
girl_haha Yahoo! Очч знакомая ситуация (но на чём-то нам надо отыгрываться wacko1), а потом п.5, п.4, п.3, п.6 и в качестве наказания - сегодня ты на футбол не пойдёшь... girl_haha ireful

17 Май 2013 10:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
а потом п.5, п.4, п.3, п.6 и в качестве наказания - сегодня ты на футбол не пойдёшь...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот girl_haha girl_haha Wink

17 Май 2013 16:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Что-то я сегодня поздно Embarassed У нас жарко и очень душно, так как вареная муха хожу.
Ляночка08 писал(а):
это растение называется хоста

И у нас перед домом такой кустик есть, только цветет сиреневенькими цветами. Smile
Еще сегодня видела мини анютины глазки - такие прикольные. Но пока фотик еще в подвешенном состоянии Embarassed , надеюсь, на днях снять Wink
Genyk писал(а):
А вот это вообще из области фантастики

Ага, у нас в семье все наоборот - мужу утром полтора часа надо, чтобы собраться, а мне 15 минут (душ, завтрак, сборы) Wink
Genyk писал(а):
и в качестве наказания - сегодня ты на футбол не пойдёшь...
girl_haha Жесть!

Неужели я первая сегодня или у нас в кофейне выходной????
Аууууу, где все?????????[URL=http://[censored smayliki]/smilie-799552839.html][/URL]

18 Май 2013 13:46

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет, объявилась "пропажа" (я) girl_haha Embarassed friends
Хорошего всем дня и выходных! Rose Я по вам соскучилась, забега, читаю иногда, цветочками любуюсь girl_in_love Smile friends
А сама сейчас на работе, у нас идет отработка за майские праздники (лучше б их не было, ей богу - еще ждет 1-го июня вроде wacko1 )
Кстати, я уже переехала Yahoo! wacko1 girl_haha good
Сначала было очень тяжело, особенно первый день - все такое чужое, воздух даже другой, все пахнет по-другому... unknown wacko1 Еще куча мелких неприятностей (забита труба в ванной, купила средство - ноль эффекта, штор нет (повесила Wink ), а самое страшное - вонючий старый маленький диван-малютка, на котором я не помещаюсь (ноги свисают wacko1 ) Итог - в первый день я жутко хотела назад, но... Сейчаспроблмы решаются Yahoo! Диван поменяют, этот и стулья (тоже вонючие, кстати) заберет хозяйка... Я все перемыла, что только можно - уже кажется, что все свое... Yahoo! girl_in_love Да и вообще, нравится жить одной, прямо очень! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good Так что я пока на пути к обживанию квартиры Wink
А как вы тут?
Люба, тебе отдельный привет, совсем некогда тебе написать - а запись теперь сделать не могу... Извини Embarassed friends friends friends

Наверх
;