Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2013 5:21
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Приветик!
![]()
А то!!! А аромат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, прелестные цветы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 9:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вам принесла прошлогодние крокусы-в этом году плохо цвели- пересадила их осенью... и еще смотрите какого красавца на морковке нашла как-то ![]()
это айва японская, или хеномелес японский или называют северным лимоном -вот http://www.gardenia.ru/pages/aiva001.htm
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() дорогой видать если на ДР дарили? |
||||||||||||||
15 Май 2013 9:56
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Здравствуйте! Проспал я сегодня... У нас дождь, так что достаю запасы:
Светик, чего это? Щас выпью кофеёк, проснусь, ещё посмотрю чё есть. Вот орхидею нашёл Любаш, а сырку за такие деньги (100 евро за кг) положено быть очень-очень. Хорошая у тебя сестричка ![]() Натусь, белочка классная. У нас тоже есть, но близко к себе не подпускают, нужен профессиональный фотик. |
||||||||||||||
15 Май 2013 10:43
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Дык ценник прилагается! ![]()
Она у меня замечательная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 10:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
не знаю...это трава ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дорогой ага
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 11:02
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Странно... Вот у нас дорогие Бри, и "голубые" сыры. Мне Лена рассказывала, что у ни тож Пармезан дорогой... ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 12:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() так вот пармезан стоит вроде 150 грн за кило- выходит в 2 а то и больше раза дороже..все собираюсь хоть 100г купить попробовать но забываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 15:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
То-то я припоминаю, что осенью на ней куча яблочек - их потрешь и лимоном пахнут. Жаль, что в городе растет, ведь какая полезная штука оказалась.
А там в парке с рук едят, а зимой прямо под ноги выбегают и еду выпрашивают, даже искать не надо ![]() Ребята, SOS, у меня вопрос - дочка все фото с фотика случайно удалила, их можно как-то восстановить или уже все? Может, кто-то с таким сталкивался? |
||||||||||||||
15 Май 2013 15:35
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Ляночка08
Да уж, действительно он у вас как-то неприлично дорог... ![]()
Мне кажется, самой невозможно, но а вообще, восстанавливают же как-то инфу даже со сгоревших жестких дисков... ![]() Можно восстановить спец. прогой, но если ничего не фотографировали, иначе место займется новыми фотками! Наташ, погугли, найди программу. http://cifrovik.ru/forum/viewtopic/p13437#13439 А у нас наконец-то началось цветение!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 16:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
о,спасибо- возьму в закладки темку мало ли что- мои тоже любят до фотика дорваться и снимать все-как мама ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 16:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Люба, спасибо за информацию. Только это я уж лучше мужа попрошу, а то сама чайник еще тот. Главное, что пока ничего не сняли нового, значит шанс есть. Если что, к спецам занесем. А то так обидно - все фотки с поездки накрылись ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 22:47
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||||||
Всем привет! Соскучилась за всеми!!! А я вот хвастаюсь своей орхидейкой!
Такая она у меня красавичка! Живёт сама по себе, я ещё тот садовод-огородник ![]() ![]() Dellamisa Любочка, ты красавица! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 23:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
||||||||||||||
16 Май 2013 0:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Интересный подход, Наташа, и какой действенный ![]() Надо мне так попробовать, а то бансай уже еле живой стоит, может подействует ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 1:09
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||||||
MN2012
Наташ, не все такие понятливые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 5:48
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светик! ![]()
Не за что, Натуль! ![]()
Вот у меня в этом плане вообще удобно - мой благоверный компьютерный гений! ![]() ![]()
Еще бы... ![]()
Натуль... Я просто в ауте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, мне очень нравятся фиолетовые пятнистые орхидеи-Ванды! ![]()
Спасибо, солнце! ![]()
Вот это да! ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 8:28
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
Здравствуйте!
И постоянно появляются молодые листики (может жена тоже с ним разговаривала, любит она это дело ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 12:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() 9 самых опасных слов в устах женщины 1. "Ну и прекрасно!" Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться. 2. "Я быстро! Пять минут!" Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут! 3. "Ничего не случилось" А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1). 4. "Ну-ну, продолжай" Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте! 5. Тяжелый громкий вздох Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3). 6. "Все хорошо" Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку. 7. "Спасибо" Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее). 8. "Неважно" Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял. 9. "Не беспокойся, я сама..." Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3. |
||||||||||||||
16 Май 2013 12:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем доброго!
У нас прям лето - солнечно, тепло. Вчера прошел дождь, так сегодня все такое умытое, чистенькое ![]()
Вот это подвезло, сейчас без этого никуда ![]()
Женя, просто убил своим бансаем - красавец невероятный ![]() ![]() Я вот сейчас тоже подозреваю, что ему у нас дома очень жарко было, хотя с прямого солнца я почти сразу убрала. Но в теньке тоже расти не хотел. Короче, преступный я садовод, похоже все-таки загубила его[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660930663.html] ![]()
![]() ![]() ![]() У нас правда, когда я говорю "Дай мне 5 минут", муж больше не удивляется, как я за это время успеваю собраться, одеться и выйти. Раньше все говорил - ты еще и накраситься успела?! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2013 9:30
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
С добреньким всех!
![]() Вот у нас акация: А это к Светланке вопросик:
А вот это вообще из области фантастики ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2013 9:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() у нас акация тоже цвете..запах стоит одурманивающий просто ![]() ![]() ![]()
это растение называется хоста ![]() у меня есть такой кустик- вот в прошлом году цвел а вот их вообще сколько разных -это на будущее ![]() ![]() https://www.google.com.ua/search?q=%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=CKeVUf38O8GQtAaT3IGYDQ&sqi=2&ved=0CCwQsAQ&biw=1440&bih=738#imgrc=_
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2013 10:00
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2013 10:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
||||||||||||||
17 Май 2013 16:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Всем привет!
Что-то я сегодня поздно ![]()
И у нас перед домом такой кустик есть, только цветет сиреневенькими цветами. ![]() Еще сегодня видела мини анютины глазки - такие прикольные. Но пока фотик еще в подвешенном состоянии ![]() ![]()
Ага, у нас в семье все наоборот - мужу утром полтора часа надо, чтобы собраться, а мне 15 минут (душ, завтрак, сборы) ![]()
![]() Неужели я первая сегодня или у нас в кофейне выходной???? Аууууу, где все?????????[URL=http://[censored smayliki]/smilie-799552839.html] ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2013 13:46
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем привет, объявилась "пропажа" (я)
![]() ![]() ![]() Хорошего всем дня и выходных! ![]() ![]() ![]() ![]() А сама сейчас на работе, у нас идет отработка за майские праздники (лучше б их не было, ей богу - еще ждет 1-го июня вроде ![]() Кстати, я уже переехала ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала было очень тяжело, особенно первый день - все такое чужое, воздух даже другой, все пахнет по-другому... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как вы тут? Люба, тебе отдельный привет, совсем некогда тебе написать - а запись теперь сделать не могу... Извини ![]() ![]() ![]() ![]() |