Сырный кофе

Сообщение Автор

15 Май 2013 5:21

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Приветик! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
вкусный?

А то!!! А аромат!!! Girl in love Girl in love Girl in love Мне на д.р. мама такой дарила! Wink Я не могу его забыть... girl_in_dreams Он неповторим! Girl in love

Девочки, прелестные цветы!!! Girl in love Girl in love Girl in love

15 Май 2013 9:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye утро доброе morning1 мне не спится...
я вам принесла прошлогодние крокусы-в этом году плохо цвели- пересадила их осенью...
Фото

и еще смотрите какого красавца на морковке нашла как-то Wink
Фото

MN2012 писал(а):
А это куст - не знаю что

это айва японская, или хеномелес японский или называют северным лимоном -вот
http://www.gardenia.ru/pages/aiva001.htm

MN2012 писал(а):
И кусочек местной фауны

good2 girl_in_love ой у нас такие кусочки фауны тоже гоняют girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Dellamisa писал(а):
А то!!! А аромат!!! Мне на д.р. мама такой дарила! Я не могу его забыть... Он неповторим!

girl_haha girl_haha girl_haha Wink верю
дорогой видать если на ДР дарили?

15 Май 2013 9:56

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Здравствуйте! Проспал я сегодня... У нас дождь, так что достаю запасы:

Фото

Светик, чего это?
Щас выпью кофеёк, проснусь, ещё посмотрю чё есть.
Вот орхидею нашёл
Фото

Любаш, а сырку за такие деньги (100 евро за кг) положено быть очень-очень. Хорошая у тебя сестричка Wink

Натусь, белочка классная. У нас тоже есть, но близко к себе не подпускают, нужен профессиональный фотик.

15 Май 2013 10:43

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дорогой видать если на ДР дарили?

Дык ценник прилагается! Wink
Genyk писал(а):
Любаш, а сырку за такие деньги (100 евро за кг) положено быть очень-очень. Хорошая у тебя сестричка

Она у меня замечательная! Girl in love Girl in love Girl in love

15 Май 2013 10:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
Светик, чего это?

не знаю...это трава ?

Dellamisa писал(а):
Дык ценник прилагается!

girl_haha Embarassed это я так внимательно смотрела girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
дорогой ага

Genyk писал(а):
а сырку за такие деньги (100 евро за кг)

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked мама дорогая..а я думаю что у нас пармезан дорогой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Май 2013 11:02

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мама дорогая..а я думаю что у нас пармезан дорогой

Странно... Вот у нас дорогие Бри, и "голубые" сыры. Мне Лена рассказывала, что у ни тож Пармезан дорогой... unknown У нас же Пармезан стоит как обычный сыр... unknown

15 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Мне Лена рассказывала, что у ни тож Пармезан дорогой... У нас же Пармезан стоит как обычный сыр...

unknown у нас он дорогой...если простые твердые сыры есть по 60-70 грн -ну есть и дороже и даже дешевле- но я уж не представляю их вкус- тех что дешевле..мы вообще покупаем сыр одной марки- привыкли к нему и детям нравится..
так вот пармезан стоит вроде 150 грн за кило- выходит в 2 а то и больше раза дороже..все собираюсь хоть 100г купить попробовать но забываю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
смотрите какого красавца на морковке нашла

wacko1 Ничего себе, небось весь урожай погрыз - упитанный такой girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это айва японская, или хеномелес японский или называют северным лимоном

То-то я припоминаю, что осенью на ней куча яблочек - их потрешь и лимоном пахнут. Жаль, что в городе растет, ведь какая полезная штука оказалась.
Genyk писал(а):
близко к себе не подпускают

А там в парке с рук едят, а зимой прямо под ноги выбегают и еду выпрашивают, даже искать не надо Smile

Ребята, SOS, у меня вопрос - дочка все фото с фотика случайно удалила, их можно как-то восстановить или уже все? Может, кто-то с таким сталкивался?

15 Май 2013 15:35

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08
Да уж, действительно он у вас как-то неприлично дорог... unknown

MN2012 писал(а):
Ребята, SOS, у меня вопрос - дочка все фото с фотика случайно удалила, их можно как-то восстановить или уже все? Может, кто-то с таким сталкивался?

Мне кажется, самой невозможно, но а вообще, восстанавливают же как-то инфу даже со сгоревших жестких дисков... unknown
Можно восстановить спец. прогой, но если ничего не фотографировали, иначе место займется новыми фотками! Наташ, погугли, найди программу.
http://cifrovik.ru/forum/viewtopic/p13437#13439

А у нас наконец-то началось цветение!!! dance2 dance2 dance2
Фото

15 Май 2013 16:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ничего себе, небось весь урожай погрыз - упитанный такой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну не знаю как насчет погрыз но своей слизью перепачкал girl_haha wacko1

MN2012 писал(а):
То-то я припоминаю, что осенью на ней куча яблочек - их потрешь и лимоном пахнут. Жаль, что в городе растет, ведь какая полезная штука оказалась.

good2 да..жалко что в городе...

MN2012 писал(а):

unknown надо у специалистов спрашивать..где ремонтируют фотики..может хоть часть удастся восстановить

Dellamisa писал(а):
Да уж, действительно он у вас как-то неприлично дорог...

unknown вот-вот и я о том же

Dellamisa писал(а):
новыми фотками! Наташ, погугли, найди программу.
http://cifrovik.ru/forum/viewtopic/p13437#13439

о,спасибо- возьму в закладки темку мало ли что- мои тоже любят до фотика дорваться и снимать все-как мама girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Dellamisa писал(а):
А у нас наконец-то началось цветение!!!

Girl in love Girl in love Girl in love как красиво! Любаш, ты такая загадочная Girl in love Girl in love Girl in love Wink

15 Май 2013 16:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
погугли, найди программу.

Люба, спасибо за информацию. Только это я уж лучше мужа попрошу, а то сама чайник еще тот. Главное, что пока ничего не сняли нового, значит шанс есть. Если что, к спецам занесем. А то так обидно - все фотки с поездки накрылись sad

15 Май 2013 22:47

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Всем привет! Соскучилась за всеми!!! А я вот хвастаюсь своей орхидейкой!
Фото

Фото

Фото

Такая она у меня красавичка! Живёт сама по себе, я ещё тот садовод-огородник girl_haha , поэтому у меня всё на самовыживаемость girl_haha Эту орхидейку года три назад подарили дочке, сразу она решила загинаться, как-то поникла-скукожилась, я с ней поговорила, сказала, что помочь ей ничем не смогу, всё самостоятельно, хочешь жить -живи, поливать обязуюсь регулярно. И она, умница всё поняла, ожила и радует меня практически беспрерывным цветением. Один раз на ней одновременно было 32 цветочка!!!
Dellamisa
Любочка, ты красавица! good2

15 Май 2013 23:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
graNATKA писал(а):
Один раз на ней одновременно было 32 цветочка!!!

good2 good2 good2 good2 ого,какая умница-красавица good2 good2 good2

16 Май 2013 0:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
graNATKA писал(а):
я с ней поговорила

Интересный подход, Наташа, и какой действенный good2
Надо мне так попробовать, а то бансай уже еле живой стоит, может подействует Wink

16 Май 2013 1:09

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
MN2012
MN2012 писал(а):
Надо мне так попробовать, а то бансай уже еле живой стоит, может подействует

Наташ, не все такие понятливые girl_haha girl_haha girl_hahaВот с фиалкой и кофейным деревом у нас разговор не получается - стоят чахликами-дохликами Embarassed Во всяком случае попробуй Wink

16 Май 2013 5:48

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем приветики!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Ляночка08 писал(а):
как красиво! Любаш, ты такая загадочная

Спасибо, Светик! air_kiss

MN2012 писал(а):
Люба, спасибо за информацию.

Не за что, Натуль! friends
MN2012 писал(а):
Только это я уж лучше мужа попрошу

Вот у меня в этом плане вообще удобно - мой благоверный компьютерный гений! good2 Wink

MN2012 писал(а):
А то так обидно - все фотки с поездки накрылись

Еще бы... praising

graNATKA писал(а):
А я вот хвастаюсь своей орхидейкой!

Натуль... Я просто в ауте!!! Shocked Shocked Shocked НЕРЕАЛЬНАЯ красавица просто!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Кстати, мне очень нравятся фиолетовые пятнистые орхидеи-Ванды! Girl in love
graNATKA писал(а):
Любочка, ты красавица!

Спасибо, солнце! Give heart
graNATKA писал(а):
я с ней поговорила, сказала, что помочь ей ничем не смогу, всё самостоятельно, хочешь жить -живи, поливать обязуюсь регулярно. И она, умница всё поняла, ожила и радует меня практически беспрерывным цветением. Один раз на ней одновременно было 32 цветочка!!!

Вот это да! good2 Здорово! good2 Ну, на самом деле это правильный подход, ибо растения/животные гораздо тоньше людей чувствуют подход и отношение к ним. Они чувствуют ауру...

16 Май 2013 8:28

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Здравствуйте!
MN2012 писал(а):
Надо мне так попробовать, а то бансай уже еле живой стоит, может подействует
Наташ, я несколько лет назад подарил жене бансай, он стоял на солнечном подоконнике, года два умирал. А когда перенесли в прохладную тенистую комнату - за год вырос почти в два раза. Вот какой красавец вымахал:
Фото

И постоянно появляются молодые листики (может жена тоже с ним разговаривала, любит она это дело girl_haha)

16 Май 2013 12:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye утро доброе. вот что нашла:
9 самых опасных слов в устах женщины

1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

16 Май 2013 12:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго!
У нас прям лето - солнечно, тепло. Вчера прошел дождь, так сегодня все такое умытое, чистенькое girl_claping
Dellamisa писал(а):
мой благоверный компьютерный гений!

Вот это подвезло, сейчас без этого никуда Wink
Genyk писал(а):
когда перенесли в прохладную тенистую комнату - за год вырос почти в два раза.

Женя, просто убил своим бансаем - красавец невероятный good (свой даже показывать не буду - уже без листочков стоит Embarassed )
Я вот сейчас тоже подозреваю, что ему у нас дома очень жарко было, хотя с прямого солнца я почти сразу убрала. Но в теньке тоже расти не хотел. Короче, преступный я садовод, похоже все-таки загубила его[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660930663.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
вот что нашла

girl_haha girl_haha girl_haha
У нас правда, когда я говорю "Дай мне 5 минут", муж больше не удивляется, как я за это время успеваю собраться, одеться и выйти. Раньше все говорил - ты еще и накраситься успела?! wacko1 (долгие годы тренировки вставания с утра на работу, при том, что я больше сова Smile )

17 Май 2013 9:30

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
С добреньким всех! morning1
Вот у нас акация:
Фото

А это к Светланке вопросик:
Фото

MN2012 писал(а):
когда я говорю "Дай мне 5 минут", муж больше не удивляется, как я за это время успеваю собраться, одеться и выйти.

А вот это вообще из области фантастики wacko1 Есть такой анекдот: муж с женой собираются в гости, он спрашивает - сколько тебе ещё времени. Да мне только шляпку подправить... Ага, тогда я успею помыться, побриться, погладить костюм и одеться girl_haha

17 Май 2013 9:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye morning1 утро доброе...
у нас акация тоже цвете..запах стоит одурманивающий просто wacko1 wacko1 wacko1

Genyk писал(а):
А это к Светланке вопросик:

это растение называется хоста Wink
у меня есть такой кустик- вот в прошлом году цвел
Фото

а вот их вообще сколько разных -это на будущее girl_haha Wink
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=CKeVUf38O8GQtAaT3IGYDQ&sqi=2&ved=0CCwQsAQ&biw=1440&bih=738#imgrc=_

MN2012 писал(а):
У нас правда, когда я говорю "Дай мне 5 минут", муж больше не удивляется, как я за это время успеваю собраться, одеться и выйти. Раньше все говорил - ты еще и накраситься успела?! (долгие годы тренировки вставания с утра на работу, при том, что я больше сова )

girl_haha praising praising praising praising а у меня наоборот если муж сказал- схожну на 15 мин дам консультацию -по работе- так 1,5 часа его можно и не ждать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2013 10:00

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня наоборот если муж сказал- схожну на 15 мин дам консультацию -по работе- так 1,5 часа его можно и не ждать
girl_haha Yahoo! Очч знакомая ситуация (но на чём-то нам надо отыгрываться wacko1), а потом п.5, п.4, п.3, п.6 и в качестве наказания - сегодня ты на футбол не пойдёшь... girl_haha ireful

17 Май 2013 10:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Genyk писал(а):
а потом п.5, п.4, п.3, п.6 и в качестве наказания - сегодня ты на футбол не пойдёшь...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот girl_haha girl_haha Wink

17 Май 2013 16:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Что-то я сегодня поздно Embarassed У нас жарко и очень душно, так как вареная муха хожу.
Ляночка08 писал(а):
это растение называется хоста

И у нас перед домом такой кустик есть, только цветет сиреневенькими цветами. Smile
Еще сегодня видела мини анютины глазки - такие прикольные. Но пока фотик еще в подвешенном состоянии Embarassed , надеюсь, на днях снять Wink
Genyk писал(а):
А вот это вообще из области фантастики

Ага, у нас в семье все наоборот - мужу утром полтора часа надо, чтобы собраться, а мне 15 минут (душ, завтрак, сборы) Wink
Genyk писал(а):
и в качестве наказания - сегодня ты на футбол не пойдёшь...
girl_haha Жесть!

Неужели я первая сегодня или у нас в кофейне выходной????
Аууууу, где все?????????[URL=http://[censored smayliki]/smilie-799552839.html][/URL]

18 Май 2013 13:46

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет, объявилась "пропажа" (я) girl_haha Embarassed friends
Хорошего всем дня и выходных! Rose Я по вам соскучилась, забега, читаю иногда, цветочками любуюсь Girl in love Smile friends
А сама сейчас на работе, у нас идет отработка за майские праздники (лучше б их не было, ей богу - еще ждет 1-го июня вроде wacko1 )
Кстати, я уже переехала Yahoo! wacko1 girl_haha good
Сначала было очень тяжело, особенно первый день - все такое чужое, воздух даже другой, все пахнет по-другому... unknown wacko1 Еще куча мелких неприятностей (забита труба в ванной, купила средство - ноль эффекта, штор нет (повесила Wink ), а самое страшное - вонючий старый маленький диван-малютка, на котором я не помещаюсь (ноги свисают wacko1 ) Итог - в первый день я жутко хотела назад, но... Сейчаспроблмы решаются Yahoo! Диван поменяют, этот и стулья (тоже вонючие, кстати) заберет хозяйка... Я все перемыла, что только можно - уже кажется, что все свое... Yahoo! Girl in love Да и вообще, нравится жить одной, прямо очень! Girl in love Girl in love Girl in love good Так что я пока на пути к обживанию квартиры Wink
А как вы тут?
Люба, тебе отдельный привет, совсем некогда тебе написать - а запись теперь сделать не могу... Извини Embarassed friends friends friends

Наверх