Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2013 0:18
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||||
Magic-2_Lantern
Привет, пропажа! ![]() ![]() ![]() ![]()
Умница!!!
Да, Ленусь, лиха беда - начало, новое всегда сначала кажется чужим, надо немножко потерпеть, присмотреться и не паниковать, видишь, сама говоришь, что проблемы потихоньку решаются ![]()
Дааа, это большое неудобство! Я сама очень чувствительна к запахам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 3:33
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
Леночка, я все помню и понимаю! ![]() А сама-то я на сессии... Вроде все началось удачно! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 9:20
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||
Здравствуйте все!!! Извините за вчерашнее отсутствие цветочков (сорвал спину, сегодня уже смог доковылять до компа), поэтому пришлось фото стибрить у жены с телефончика:
Скоро у них на работе зацветёт орхидея с 41 цветочком (37 уже есть), покажу обязательно. Magic-2_Lantern Всё будет хорошо, видишь, уже сдвиги пошли ![]() Dellamisa Молодец, Любаша, так держать!!! ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 20:12
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
А мы и 1-го выходим... эх... ![]()
![]() ![]()
Наташа, ты как в воду глядела - уже поменяли! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вчера закончила, ве отмыла, чувствую себя как дома! ![]() ![]() ![]()
Яуже исправилась ![]() ![]()
И какие сдвиги! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2013 8:19
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Всем приветик!
Вчера у нас жарища была - настоящее лето! ![]() Сегодня с утра затянуто, но вроде как уже солнышко пробивается...
Спасибо, Женя! ![]() Орхидейка шикарная! ![]()
Леночка, я тоже получила! И прочла, и ответ отправила! ![]() |
||||||||||||
20 Май 2013 13:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Всем привет!
У нас тоже жарко - очень ![]() ![]() ![]() Magic-2_Lantern Ленусь, приветик! С новосельем, теперь уже настоящим ![]() ![]()
Так держать, Любаша!
Какая красота, обалдеть, Жень!!!
Ждем ![]() |
||||||||||||
20 Май 2013 19:44
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Привет всем!
![]() У нас тоже жара жуткая ![]() ![]()
Наташенька, держись! ![]()
Спасибо тебе за добрые слова! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2013 20:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
У нас вчера практически столько же было. ![]() ![]()
Спасибо, это я, просто, плохо жару с высокой влажностью (как у нас) переношу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2013 5:14
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Всем привет!
У нас вчера дождь вечером пошел, нынче пасмурно...
Ооо, вот я вообще дурею от такой погоды! У нас летом жара жуткая и 100% влажность! Я задыхаюсь буквально... ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2013 13:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Всем доброго!
И у нас всю ночь дожди с грозами были. Сегодня хоть дышать легче, посвежело ![]()
Ужас, сочувствую ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2013 15:51
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Спасибо, Наташ... Да это еще хорошо, что с мамой была! А вот так вот одной где-нибудь свалиться... ![]()
Та же самая фигня! ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 10:25
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||
22 Май 2013 12:25
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Привет всем!
Это золотой шар! ![]() А у меня сессия легко пошла! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 12:35
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 12:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Всем привет!
Жень, ты там хоть не болей, а то весна, скоро лето...как говорится не время ![]()
Вот что-то пропал наш Светик???????? ![]()
Спасибо, стараюсь. Уже ж никуда не денешься - с подводной лодки ![]()
Первый раз вижу и слышу ![]() У нас сегодня не жарко ![]() ![]()
Молодца, я даже не сомневалась ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 13:23
|
Dellamisa
|
|||||||||||
За что вам моя сердешная благодарность! ![]()
У нас дождь и холодновастенько...
Она еще не закончилась, но зачеты-экзамены сдаются... гхм... автоматом практически! ![]()
Нет, Наташ, диплом только в следующем году. У меня эта сессия закончится = закончу 4ый курс. Потом еще одна сессия и диплом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 14:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Так держать!
Ой, а я что-то решила, что эта сессия последняя ![]() ![]() Вот что успела для Вас принести - ливень пошел ![]() Этот даже и не знаю, уже цветет, или отцвел, или еще будет цвести ![]() И вот кустит очень живописный попался Это классика, но очень большие в этом году Это тоже не знаю что ![]() Шиповник, как все поняли Это что-то совсем дикорастущее И местная фауна Все! ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 15:11
|
Dellamisa
|
|||||||||||
![]()
Эта мысль греет мне душу! ![]() ![]()
Это он цветет! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 19:37
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Всем приветик!
![]() У нас дождик, ТАК хорошо - как бальзам на душу ![]() ![]() ![]() ![]() Любочка Dellamisa, поздравляю с хорошим течением сессии! Так держать! Наташа MN2012, такая красота! Мне вот очень нравятся именно простые цветочки, когда фото удачное (а тут случай именно такой ![]() ![]() ![]() Женя Genyk, красивый кустик, солнечный такой ![]() ![]() Я вот с вами поделиться хотела наблюдениями в кофеварении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, еще хотела сросить - никто не варил кофе... на молоке? Читала, что есть такой способ, сразу без воды, заливаешь кофе в турке молоком - и варишь... Интересно ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 20:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Привет, Ленусь! Рада,что заглянула
![]()
Я вот полевые тоже очень люблю, хотя многих названий и не знаю. А особенно приятно их в городе встретить, где масса газонов и все косят. ![]()
Да, возможно, качество воды лучше. Мы как очититель поставили, так все вкуснее стало ![]()
Я не пробовала, даже не слышала о таком (знаю, на востоке, кажется, так чай заваривают). |
||||||||||||
23 Май 2013 0:35
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||||||||
MN2012
Наташа, какая замечательная подборка! Супер! Мои любимые незабудки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, Леночка, я не варила, можно попробовать, думаю он не будет сильно отличаться по вкусу от кофе со сливками.
Ну вот видишь! Просто всё и легко! ![]() |
||||||||||||
23 Май 2013 4:36
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Приветик, Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, я варила! НЕ СТОИТ!!! У меня Женя такой предпочитал. А не стоит потому, что турку потом нереально отмыть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2013 12:32
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Всем утро доброе, сонное... (кофе не выпила, чай только...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А я с фильтром ![]()
Я варю чай черный со специями и молоком (масалу) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Сочувствую, Люба! ![]() ![]()
Спасибо, что сказала, Любочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня в преддверии пятницы! ![]() |
||||||||||||
24 Май 2013 13:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Всем доброго!
У меня вчера был странный день - только за комп сяду расслабиться и в кофейню зайти, так то одно, то другое ![]() ![]() Сегодня, надеюсь, отдохнуть ![]() А у нас что-то не густо. И Света запропала, а теперь и Женя. Надеюсь, причины только положительные. Ждем вас назад. ![]()
Большое спасибо! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
24 Май 2013 14:07
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Всем привет!
А у нас все дождь, да дождь... ![]()
По мне так сильно сытно... Лучше молока просто добавить. ![]() |