Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2013 22:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2013 1:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2013 5:30
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!
У нас вчера дождь. Нынче тож.
Светик, кто обидел?
Пойду, ж... ему надеру!
Тчно, Наташ, именно такой и был! Теперь буду знать его имя!
Девочки, про себя я вообще молчу! Кофе сто лет не пила! С сыром, правда, совсем недавно завязала.. Но ломки нет!
И мне хорошо тут! Вообще люблю с вами всеми пообщаться!
Аппетитно! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2013 16:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ммм ,вкусняшка
да пускай их
вижу самые "любители"кофе собрались
приветик, девочки |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2013 19:53
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет )
А вот и я Совсем пропала, но вас не забывала Почитывала потихоньку
Наташа, убила ты меня прямо с фото курочки У нас тоже моцарелла недешевая, увы
Кстати, может, кому пригодится информация - вчера купила укреплялку для ногтей, фирмы Ева - очень понравилась! 15 грн, а по мне, так лучше Умной эмали! (она у меня быстро засыхает) Сижу, любуюсь
Вот заинтересовалась тем, как люди хранят рецепты свои кулинарные, хочу и вас спросить Записывала раньше на листочки - все порастеряла, найти невозможно, хаос Хранила в папках с файлами - была система, но по мере роста рецептов опять же хаос Сейчас вот думаю опять старый дедовский способ испробовать- куплю тетрадку и буду туда вклеивать А, еще были рецепты на эл. ящике, удалила случайно А вы как храните базу свою? Я думала, на компьютере очень удобно, но иногда свет отключают,инет... а готовить надо, да и вот такие случаи, как у меня бывают... в общем, жду ваших идей
Алена, ну как, легла ты в больницу уже? Как дела?
Кстати, я опять на чай подсела |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2013 22:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик
как раз недавно в ЖЖ был такой вопрос и я фоткала свою коробочку с рецептами поэтому несу фото
на кулинарных сайтах где я зарегистрирована -их 2 - в закладках... но там уже черт голову сломит или ногу поэтому самое то что хочу приготовить точно-распечатываю =на лист А 4 4 рецепта- карточки такие делаю -и в коробочку по категориям- категории кстати из нашего сайта взяла..некоторые сама придумала)))) удобно.. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 1:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я буквально на две секунды - муж опять дома - куча дел
Я то как раз очень даже любитель, временно на скамье запасных
Отпишусь завтра
Света, отпад!!!!!!!!! Не коробочка, а мечта - все так наглядно, доступно, сиситематизиованно
Надеюсь, у меня когда-нибудь будет кухня, где я такую тоже смогу разместить |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 5:44
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девчонки!
У нас сегодня дождик ...
Точно! Меня здесь вообще не раз обижали... Я имею в виду на форуме, а не в кофейне!
Светик, коробочка у тебя отпадная конечно!
А у меня куча тетрадок, куда я переписываю, причем с сокращениями, да еще и коряво! Предки только с ФСБ расшифруют мое суахили!
А еще я составляю меню на неделю, на каждый день. И расписываю, что в какой день готовить и что из продуктов покупать. Иначе чокнулась бы уже от сумбура в голове! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 12:08
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
У нас 18 градусов, пасмурно - красота... (Люба - давай 5, погода совпадает )
Света, ну ты поразила! Круто! Это ж сколько работы! А на каком форуме ты еще зарегистрирована?
Наташа, жду
Люба, ну ты и органайзер! Хотя да, продукты не портились вообще! полная утилизация была! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 13:07
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка!
У меня уже все четко сработано! Изменения/дополнения, конечно никто не отменял! Порой, пара-тройка списков забраковывается! Зайдешь на форум, увидишь интересный рецепт...
Именно! И я готовлю каждый день себе, готовой еды в холодильнике нет практически. Сегодня купила зерна овса для проращивания. Производитель "Сыроед"
Кстати, у нас в этом году на рынке просто черешневый бум! Продают по ОЧЕНЬ адекватной цене и ее ОЧЕНЬ МНОГО!!! Мама у меня отрывается! А мне она не очень нравится - слишком сладкая для меня... Я вот клубнику люблю очень, но у нас она ОЧЕНЬ дорогая!!! И еще лежит такая...гигантская...а аромат... У меня голова от него кружится!!! Но она такая огромная, что мне кажется, что она какая-то упоротая! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 13:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
трудяжка наша
мерси,старалась
да ну их..пускай спят спокойно
о,тетрадки у меня тоже есть а еще небольшой блокнотик куда пишу самое-самое
о,ну ты сильна..я не могу так планировать-пробовала пару раз и выдерживала один-два дня а потом начинала готовить не по списку
а мне холодно +17 с утра..а ночью +12 было
спасибо! на поваренке но я там не участвую..только рецепты смотрю а зарегилась чтоб рецепты в избранное добавлять
ну я вот себе тоже все время готовлю -я отдельно- диетичней кушаю..а мальчишкам и мужу- на 2 раза готовлю..а то замахаюсь варить
класс
и то не так и это бери и наслаждайся
приветик |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 13:36
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Светик, у меня так же! Себе - каждый день. Маме - на несколько дней. Но а вообще, у меня времени много!
Дорого! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 13:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
наслаждайся..а то мне мои мальчишки уже хекнуть не дают
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:12
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Знаешь, а у меня потребность за кем-то ухаживать, кому-то готовить... Еще у меня талант - накормить капризного в еде Женю полезными продуктами, но так, чтоб было вкусно! Я его научила овсянкой завтракать, полезные крупы есть, творог (а теперь тофу ). Еще суп он только МОЙ ест... На самом деле, я идеальная мать... С одним НО - совершенно не люблю детей... И не хочу. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 16:39
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
|
Здрасьте всем!
Я совсем забегалась, читаю вас из-за кустов. У меня и ребёнка - последняя неделя учёбы, потом каникулы!!! В больницу ложyсь 15. Дома кое-какие проблемы... Про моцареллу - она у нас рассольная, если вечером буду готовить - сфотаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 16:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
бывает..может не щелкнуло еще внутри Я как была моложе ( а то я сейчас старая сильно) не хотела детей..и вообще не представляла что с ними делать
молодец
пускай решатся позитивно |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 21:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет, наконец-то к вам выбралась
Как обещала про записи рецептов: Я тут, наверное, самая старомодная , но очень люблю традиционные кулинарные книги - даже полистать, почитать на досуге Вот моя скромная библиотека (было бы больше, но уже ставить некуда ).
Там все в закладочках и помечаниях в тех рецептах, что уже готовила. А так рецепты, которые хочу приготовить записываю на маленькие бумажки - длинные описания меня отпугивают - кажется, что пол дня будешь готовить. А если после приготовления блюдо оказывается очень удачным, записываю в свой "толмуд", но тоже очень кратко. Делаю это и для себя - плохо рецепты запоминаю - и для дочки - думаю, ей когда-нибудь пригодится
Вот и тетрадочка, а справа листочки - записки сумасшедшего
Молодец, Люба! Я так тоже пробовала, так как это очень разумно и можно отлично спланировать полноценный рацион, но не пошло - куплю, а потом вечно чего-то еще захочется или рецепт интересный попадется и все коту под хвост, как говорится Сейчас больше, чем на три дня спланировать (приблизительно) не получается
У меня было все в точности так же - до... до момента как дочку после родов в палату принесли. Даже беременная ходила и все думала ,ну и надо мне это? и что я буду с ним делать? Но муж очень детей хотел, а когда дочку принесли в голове раз и что-то щелкнуло (по другому и не скажешь) - сейчас за ней слежу как наседка
Прикольно, ты его прям приручила
Вот-вот!
Держись, Алена
Я вот весь сулугуни (большущий кусок) по твоему рецепту уже стрескала
Еще и моцареллу хочу попробовать - она у нас, по-моему, тоже в основном рассольная - во всяком случае отлично плавится, когда я ее с курицей делаю, и резиновая не получается
Кстати, сегодня пол чашечки кофе выпила с утра |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2013 23:41
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, жду с отчетом.
Я и так приняла круговую оборону [URL=http://[censored smayliki]/smilie-77849703.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-65246343.html] [/URL]
Любаш, делала твоe печенье «Ложные слойки», что-то не получилось, то-ли лимона, то-ли масла много бухнула. Ещё и передержала. Хотела взять на занятия, мы празднуем последний день, но они получились корявенькие, нo вкусные, пацаны половину уже умели. Буду ещё пробовать, рецепт очень лёгкий. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 3:40
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девули!
Светик, тогда ты меня понимаешь! Я вообще не представляю, ЧТО с ними делать... Я вообще с детства не люблю детей! А с годами эта нелюбовь только усиливается..
Хотя ты права, свое - это другое дело... У меня сейчас подруга беременная. Так тоже к чужим детям равнодушна. Не то, чтобы не любит, просо не знает что с ними делать, да и вообще параллельны они ей... А вот к своему, еще даже не родившемуся, материнский инстинкт проснулся!
MN2012 Наташ, какая у тебя библиотека кулинара!
Бывает, то попадается рецепт, да - тогда изменения!
О, еще одна понимающая меня!
Ален, главное, что вкусно! А если планируешь еще печь - то в следующий раз по-любому лучше будет! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 12:41
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Сейчас бы кофейку... спать хочу, как зомби Но организм просил чаю с утра, кофе откладывается
Наташа, замечательная система у тебя! Вот заметила - со стороны для другогго хаос, а ты в этих рецептах можешь ориентироваться, как рыба в воде Я себе вчера завела маленький блокнотик с идеями завтраков - на сайте одном смотрю идеи и пишу вкратце, там даже без рецептов. Все же чаще всего я готовлю что-то похожее, а тут - новая волна вдохновения Так что решила все же на тетрадочки переключиться, снова Алена, удачи тебе с похудением! Улаживай свои дела и со спокойной душой стремись красоте, пусть у тебя все получится!
Люба, помню-помню, обсуждали с тобой тему о детях Мнение, как я вижу, не поменялось Я вот иногда хочу детей, но как подумаю обо всей этой ответственности - ведь от звания мамы не сбежишь, когджа устала, не уйдешь, когда хочется все бросить... да и заботы, заботы... И передумываю Еще хорошей "прививкой" от желания иметь детей (в 18 очень хотела, период был такой - видела на улице ребенка - улыбалась ) стала практика в лагере детском. После этого от детей шарахалась на улице месяца 3, наверное
Всем удачного дня
Мы с мамой сегодня вдвоем на работе, все в разъездах, непривычно так... Кстати, потеплело очень, вчера +18 было, сегодня (утро) уже 23... На выходные опять жару обещают. А что у вас? О, Наташ, еще спросить хотела - соблазнила ты меня этим рецептом с курочкой - ты в духовке запекала или на сковороде жарила? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 12:41
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
|
Веселая у нас сегодня погода!
Жара, солнце светит... И три раза уже, минут на пять ливень был!
А у меня гардения расцвела опять: А еще я шоколаду наделала: (Натусь, не смотри.. )
А еще я пекла халу... Первый раз получилась чиабатта!
О, какие дЫрища!
Сегодня вроде получше... А еще у троюродной сестры сегодня Д.Р. Пекла ей ее любимые круассаны (прямая поставка из Франции )
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 12:43
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Мне этого НИКОГДА не понять...
Лен, мы с тобой синхронно отписались! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 12:47
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Ого, Люба, ты с фотогаллереей просто! Обалдеть, круассаны меня сразили наповал
Гардения - красавица! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 12:50
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Я сама от них в восторге! Получились ИДЕАЛЬНО! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2013 18:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
У нас жара
Так держать!
Спасибо
Спасибо, главное, что мне подходит. Тут, конечно, каждому свое
И у меня был такой опыт - жуть полная. Но я тогда одно поняла - все дети разные - очень многое от воспитания зависит - когда на первый родительский день приехали их родители - все стало ясно!
Да, курочка чудесная получется, я делала по рецепту, а там она жарится на гриле - у меня такая сковорода
Ааааааааааааааааааа!!!!!!! И формочки такие чудесные - моя мечта
Чудо какие у тебя круассаны - такие пышные и слоистые - супер!
Этот рецепт у меня в рейтинге горячих - как только силы будут, первым делом буду печь |

- завтра с утра анализы сдавать - уже поздно кушать
Терплю сижу!!!
Теперь буду знать его имя!
С сыром, правда, совсем недавно завязала.. Но ломки нет!
Записывала раньше на листочки - все порастеряла, найти невозможно, хаос

Я имею в виду на форуме, а не в кофейне!
Изменения/дополнения, конечно никто не отменял! Порой, пара-тройка списков забраковывается!
Вот моя скромная библиотека (было бы больше, но уже ставить некуда
).

[/URL]
[/URL]