Сырный кофе

Сообщение Автор

01 Июл 2013 22:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может и наши дойдут до моцареллы

Wink Smile

02 Июл 2013 1:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот она курочка с моцареллой внутри - угощайтесь good
Фото

Муж в восторге, я практически в голодном обмороке girl_haha - завтра с утра анализы сдавать - уже поздно кушать sad Терплю сижу!!!

02 Июл 2013 5:30

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Приветики! girl_bye
У нас вчера дождь. Нынче тож.

Ляночка08 писал(а):
да были причины... что-то даже не хочется на форум заходить...

Светик, кто обидел? praising
Пойду, ж... ему надеру! ireful mad
MN2012 писал(а):
А вот Люба писала
Dellamisa писал(а):
расцветал огромным белым цветком и цвел ровно сутки..

это скорее всего эхинопсис был - он выпускае большой красивый цветок на стреле, но раскрывшись, держится сутки и все.

Тчно, Наташ, именно такой и был! girl_yes2 Теперь буду знать его имя! Friends

MN2012 писал(а):
Я вот вообще сейчас захожу сюда, можно сказать, просто понюхать кофейку Но атмосфера душевная Надеюсь, не прогонят

Ляночка08 писал(а):
да я к вам тоже влезла не так давно и кофе пью редко,а если пью то растворимый но мне с вами тоже хорошо

Девочки, про себя я вообще молчу! Girl haha Girl haha Girl haha Кофе сто лет не пила! Embarassed С сыром, правда, совсем недавно завязала.. Но ломки нет! good2 Girl haha
И мне хорошо тут! Friends Вообще люблю с вами всеми пообщаться! Give heart Give heart Give heart
MN2012 писал(а):
Еще делала вот такую сырную вкусняшку - рецепт нашей Алены - угощайтесь

Аппетитно! nyam2

02 Июл 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Вот она курочка с моцареллой внутри - угощайтесь

Rose nyam2 ммм ,вкусняшка

Dellamisa писал(а):
Светик, кто обидел?
Пойду, ж... ему надеру!

Girl haha Girl haha да пускай их Wink

Dellamisa писал(а):
Девочки, про себя я вообще молчу! Кофе сто лет не пила! С сыром, правда, совсем недавно завязала.. Но ломки нет!
И мне хорошо тут! Вообще люблю с вами всеми пообщаться!

Friends Friends Friends вижу самые "любители"кофе собрались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

girl_bye приветик, девочки

02 Июл 2013 19:53

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет ) Friends А вот и я Embarassed Совсем пропала, но вас не забывала Girl haha Wink Почитывала потихоньку Rose
Наташа, убила ты меня прямо с фото курочки wacko1 good2 У нас тоже моцарелла недешевая, увы unknown
Кстати, может, кому пригодится информация - вчера купила укреплялку для ногтей, фирмы Ева - очень понравилась! 15 грн, а по мне, так лучше Умной эмали! (она у меня быстро засыхает) Сижу, любуюсь girl_in_love Good
Вот заинтересовалась тем, как люди хранят рецепты свои кулинарные, хочу и вас спросить sharik Сама как только не хранила - и на компе, вся сборка была в архиве - с комментариями, заметками, примечаниями... флешка полетела - пропали записи girl_cray2 Записывала раньше на листочки - все порастеряла, найти невозможно, хаос wacko1 Хранила в папках с файлами - была система, но по мере роста рецептов опять же хаос wacko1 Сейчас вот думаю опять старый дедовский способ испробовать- куплю тетрадку и буду туда вклеивать Smile А, еще были рецепты на эл. ящике, удалила случайно Embarassed А вы как храните базу свою? Я думала, на компьютере очень удобно, но иногда свет отключают,инет... а готовить надо, да и вот такие случаи, как у меня бывают... в общем, жду ваших идей Friends
Алена, ну как, легла ты в больницу уже? praising Как дела? Smile
Кстати, я опять на чай подсела sharik Изменяю кофе Embarassed Girl haha

02 Июл 2013 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Всем привет )

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

У нас тоже моцарелла недешевая, увы

friends

Вот заинтересовалась тем, как люди хранят рецепты свои кулинарные, хочу и вас спросить

как раз недавно в ЖЖ был такой вопрос и я фоткала свою коробочку с рецептами поэтому несу фото Wink
Фото

на кулинарных сайтах где я зарегистрирована -их 2 girl_haha - в закладках... но там уже черт голову сломит или ногу girl_haha girl_haha поэтому самое то что хочу приготовить точно-распечатываю =на лист А 4 4 рецепта- карточки такие делаю -и в коробочку по категориям- категории кстати из нашего сайта взяла..некоторые сама придумала)))) удобно..

03 Июл 2013 1:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Я буквально на две секунды - муж опять дома - куча дел wacko1
Ляночка08 писал(а):
вижу самые "любители"кофе собрались

Я то как раз очень даже любитель, временно на скамье запасных Girl haha
Вот заинтересовалась тем, как люди хранят рецепты свои кулинарные, хочу и вас спросить

Отпишусь завтра Smile
Ляночка08 писал(а):
я фоткала свою коробочку с рецептами

Света, отпад!!!!!!!!! Не коробочка, а мечта - все так наглядно, доступно, сиситематизиованно Good Good Good
Надеюсь, у меня когда-нибудь будет кухня, где я такую тоже смогу разместить Smile

03 Июл 2013 5:44

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Привет, девчонки! girl_bye

У нас сегодня дождик ...

Ляночка08 писал(а):
да пускай их

Точно! Friends Меня здесь вообще не раз обижали... Sad Я имею в виду на форуме, а не в кофейне! Wink
Светик, коробочка у тебя отпадная конечно! good2
А у меня куча тетрадок, куда я переписываю, причем с сокращениями, да еще и коряво! Предки только с ФСБ расшифруют мое суахили! Girl haha Girl haha Girl haha
А еще я составляю меню на неделю, на каждый день. И расписываю, что в какой день готовить и что из продуктов покупать. Иначе чокнулась бы уже от сумбура в голове! wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha

03 Июл 2013 12:08

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем доброе утро! Friends
У нас 18 градусов, пасмурно - красота... girl_in_love (Люба - давай 5, погода совпадает Friends )
Света, ну ты поразила! Круто! Good Это ж сколько работы! good2 praising А на каком форуме ты еще зарегистрирована?
Наташа, жду Smile
Люба, ну ты и органайзер! Romashki Я раньше тоже так делала, но столько времени на это планирование уходило - мама не горюй... и никакого места для спонтанности... короче, мне эти рамки не подошли Embarassed Хотя да, продукты не портились вообще! полная утилизация была! Good

03 Июл 2013 13:07

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
(Люба - давай 5, погода совпадает

Леночка! Friends
Люба, ну ты и органайзер! Я раньше тоже так делала, но столько времени на это планирование уходило

У меня уже все четко сработано! pogranichnik Изменения/дополнения, конечно никто не отменял! Порой, пара-тройка списков забраковывается! Girl haha Girl haha Girl haha Зайдешь на форум, увидишь интересный рецепт... Girl haha
Хотя да, продукты не портились вообще! полная утилизация была!

Именно! И я готовлю каждый день себе, готовой еды в холодильнике нет практически.

Сегодня купила зерна овса для проращивания. Производитель "Сыроед" Girl haha Girl haha Girl haha

Кстати, у нас в этом году на рынке просто черешневый бум! wacko1 wacko1 wacko1 Продают по ОЧЕНЬ адекватной цене и ее ОЧЕНЬ МНОГО!!! wacko1 wacko1 wacko1 Мама у меня отрывается! Girl haha А мне она не очень нравится - слишком сладкая для меня... Я вот клубнику люблю очень, но у нас она ОЧЕНЬ дорогая!!! wacko1 wacko1 wacko1 И еще лежит такая...гигантская...а аромат... У меня голова от него кружится!!! girl_in_love wacko1 Но она такая огромная, что мне кажется, что она какая-то упоротая! Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2013 13:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Я буквально на две секунды - муж опять дома - куча дел

girl_haha girl_haha girl_haha трудяжка наша

MN2012 писал(а):
Я то как раз очень даже любитель, временно на скамье запасных

girl_haha praising praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
Света, отпад!!!!!!!!! Не коробочка, а мечта - все так наглядно, доступно, сиситематизиованно
Надеюсь, у меня когда-нибудь будет кухня, где я такую тоже смогу разместить

Embarassed Embarassed Embarassed мерси,старалась

Dellamisa писал(а):
Точно! Меня здесь вообще не раз обижали... Я имею в виду на форуме,

friends friends friends friends да ну их..пускай спят спокойно Wink

Dellamisa писал(а):
Светик, коробочка у тебя отпадная конечно!

Embarassed Rose Rose Rose Rose

Dellamisa писал(а):
А у меня куча тетрадок, куда я переписываю, причем с сокращениями, да еще и коряво! Предки только с ФСБ расшифруют мое суахили!

girl_haha о,тетрадки у меня тоже есть а еще небольшой блокнотик куда пишу самое-самое girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Dellamisa писал(а):
А еще я составляю меню на неделю, на каждый день. И расписываю, что в какой день готовить и что из продуктов покупать. Иначе чокнулась бы уже от сумбура в голове!

wacko1 о,ну ты сильна..я не могу так планировать-пробовала пару раз и выдерживала один-два дня а потом начинала готовить не по списку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

У нас 18 градусов, пасмурно - красота...

girl_haha а мне холодно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed +17 с утра..а ночью +12 было wacko1

Света, ну ты поразила! Круто! Это ж сколько работы! А на каком форуме ты еще зарегистрирована?

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! на поваренке но я там не участвую..только рецепты смотрю а зарегилась чтоб рецепты в избранное добавлять Wink

Dellamisa писал(а):
Именно! И я готовлю каждый день себе, готовой еды в холодильнике нет практически.

ну я вот себе тоже все время готовлю -я отдельно- диетичней кушаю..а мальчишкам и мужу- на 2 раза готовлю..а то замахаюсь варить girl_haha wacko1

Dellamisa писал(а):
Кстати, у нас в этом году на рынке просто черешневый бум! Продают по ОЧЕНЬ адекватной цене и ее ОЧЕНЬ МНОГО!!!

good2 good2 good2 класс

Dellamisa писал(а):
Но она такая огромная, что мне кажется, что она какая-то упоротая!

girl_haha и то не так и это girl_haha girl_haha girl_haha Wink бери и наслаждайся Wink

girl_bye приветик Wink give_heart

03 Июл 2013 13:36

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я вот себе тоже все время готовлю -я отдельно- диетичней кушаю..а мальчишкам и мужу- на 2 раза готовлю..а то замахаюсь варить

Светик, у меня так же! Friends Себе - каждый день. Маме - на несколько дней. Но а вообще, у меня времени много! good2 Wink
Ляночка08 писал(а):
и то не так и это бери и наслаждайся

Girl haha Girl haha Girl haha Дорого! wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Но а вообще, у меня времени много!

Girl haha Wink наслаждайся..а то мне мои мальчишки уже хекнуть не дают Wink Girl haha wacko1

Dellamisa писал(а):
Дорого!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2013 14:12

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наслаждайся..а то мне мои мальчишки уже хекнуть не дают

praising
Знаешь, а у меня потребность за кем-то ухаживать, кому-то готовить... Wink Еще у меня талант - накормить капризного в еде Женю полезными продуктами, но так, чтоб было вкусно! good2 Я его научила овсянкой завтракать, полезные крупы есть, творог (а теперь тофу Girl haha ). Еще суп он только МОЙ ест... На самом деле, я идеальная мать... С одним НО - совершенно не люблю детей... Embarassed И не хочу. unknown

03 Июл 2013 16:39

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Здрасьте всем!
Я совсем забегалась, читаю вас из-за кустов. У меня и ребёнка - последняя
неделя учёбы, потом каникулы!!!
В больницу ложyсь 15. Дома кое-какие проблемы...
Про моцареллу - она у нас рассольная, если вечером буду готовить - сфотаю.

03 Июл 2013 16:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
. С одним НО - совершенно не люблю детей... И не хочу.

бывает..может не щелкнуло еще внутри Wink Я как была моложе ( Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то я сейчас старая сильно) не хотела детей..и вообще не представляла что с ними делать Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Dellamisa писал(а):
Знаешь, а у меня потребность за кем-то ухаживать, кому-то готовить... Еще у меня талант - накормить капризного в еде Женю полезными продуктами, но так, чтоб было вкусно! Я его научила овсянкой завтракать, полезные крупы есть, творог (а теперь тофу ). Еще суп он только МОЙ ест... На самом деле, я идеальная мать

good2 good2 good2 молодец

Alena писал(а):
потом каникулы!!!

Alena писал(а):
В больницу ложyсь 15. Дома кое-какие проблемы...

praising пускай решатся позитивно

03 Июл 2013 21:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет, наконец-то к вам выбралась girl_claping
Как обещала про записи рецептов:
Я тут, наверное, самая старомодная Embarassed , но очень люблю традиционные кулинарные книги - даже полистать, почитать на досуге Smile Вот моя скромная библиотека (было бы больше, но уже ставить некуда unknown ).
Фото

Там все в закладочках и помечаниях в тех рецептах, что уже готовила.
А так рецепты, которые хочу приготовить записываю на маленькие бумажки - длинные описания меня отпугивают - кажется, что пол дня будешь готовить. А если после приготовления блюдо оказывается очень удачным, записываю в свой "толмуд", но тоже очень кратко. Делаю это и для себя - плохо рецепты запоминаю Embarassed - и для дочки - думаю, ей когда-нибудь пригодится Wink
Вот и тетрадочка, а справа листочки - записки сумасшедшего girl_haha
Фото

Dellamisa писал(а):
А еще я составляю меню на неделю, на каждый день.

Молодец, Люба! Я так тоже пробовала, так как это очень разумно и можно отлично спланировать полноценный рацион, но не пошло - куплю, а потом вечно чего-то еще захочется или рецепт интересный попадется и все коту под хвост, как говорится Embarassed Сейчас больше, чем на три дня спланировать (приблизительно) не получается unknown
Dellamisa писал(а):
совершенно не люблю детей... И не хочу

girl_haha У меня было все в точности так же - до... до момента как дочку после родов в палату принесли. Даже беременная ходила и все думала ,ну и надо мне это? и что я буду с ним делать? girl_haha Но муж очень детей хотел, а когда дочку принесли в голове раз и что-то щелкнуло (по другому и не скажешь) - сейчас за ней слежу как наседка girl_haha
Dellamisa писал(а):
Еще суп он только МОЙ ест...

Прикольно, ты его прям приручила girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мне мои мальчишки уже хекнуть не дают

girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
и вообще не представляла что с ними делать

friends Вот-вот!
Alena писал(а):
Дома кое-какие проблемы...

Держись, Алена praising friends
Я вот весь сулугуни (большущий кусок) по твоему рецепту уже стрескала nyam2
Еще и моцареллу хочу попробовать - она у нас, по-моему, тоже в основном рассольная - во всяком случае отлично плавится, когда я ее с курицей делаю, и резиновая не получается dance2 nyam2

Кстати, сегодня пол чашечки кофе выпила с утра Yahoo!

03 Июл 2013 23:41

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Еще и моцареллу хочу попробовать

Наташенька, жду с отчетом.
MN2012 писал(а):
Держись, Алена

Я и так приняла круговую оборону
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-77849703.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-65246343.html][/URL]
Любаш, делала твоe печенье «Ложные слойки», что-то не получилось, то-ли лимона, то-ли масла много бухнула. Ещё и передержала. Хотела взять на занятия, мы празднуем последний день, но они получились корявенькие, нo вкусные, пацаны половину уже умели. Буду ещё пробовать, рецепт очень лёгкий.

04 Июл 2013 3:40

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Приветик, девули! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
бывает..может не щелкнуло еще внутри Я как была моложе ( а то я сейчас старая сильно) не хотела детей..и вообще не представляла что с ними делать

Светик, тогда ты меня понимаешь! praising Я вообще не представляю, ЧТО с ними делать... Я вообще с детства не люблю детей! wacko1 Girl haha А с годами эта нелюбовь только усиливается.. unknown
Хотя ты права, свое - это другое дело... У меня сейчас подруга беременная. Так тоже к чужим детям равнодушна. Не то, чтобы не любит, просо не знает что с ними делать, да и вообще параллельны они ей... А вот к своему, еще даже не родившемуся, материнский инстинкт проснулся! Wink

MN2012
Наташ, какая у тебя библиотека кулинара! good2
MN2012 писал(а):
куплю, а потом вечно чего-то еще захочется или рецепт интересный попадется и все коту под хвост, как говорится

Бывает, то попадается рецепт, да - тогда изменения! Wink
MN2012 писал(а):
У меня было все в точности так же - до... до момента как дочку после родов в палату принесли. Даже беременная ходила и все думала ,ну и надо мне это? и что я буду с ним делать?

О, еще одна понимающая меня! Friends girl_claping
Alena писал(а):
Любаш, делала твоe печенье «Ложные слойки», что-то не получилось, то-ли лимона, то-ли масла много бухнула. Ещё и передержала. Хотела взять на занятия, мы празднуем последний день, но они получились корявенькие, нo вкусные, пацаны половину уже умели. Буду ещё пробовать, рецепт очень лёгкий.

Ален, главное, что вкусно! good2 А если планируешь еще печь - то в следующий раз по-любому лучше будет! Friends praising

04 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем доброе утро! morning1 Friends
Сейчас бы кофейку... спать хочу, как зомби wacko1 Но организм просил чаю с утра, кофе откладывается Girl haha
Наташа, замечательная система у тебя! Вот заметила - со стороны для другогго хаос, а ты в этих рецептах можешь ориентироваться, как рыба в воде Smile Я себе вчера завела маленький блокнотик с идеями завтраков - на сайте одном смотрю идеи и пишу вкратце, там даже без рецептов. Все же чаще всего я готовлю что-то похожее, а тут - новая волна вдохновения Smile Так что решила все же на тетрадочки переключиться, снова sharik
Алена, удачи тебе с похудением! Улаживай свои дела и со спокойной душой стремись красоте, пусть у тебя все получится! praising
Люба, помню-помню, обсуждали с тобой тему о детях Wink Мнение, как я вижу, не поменялось Girl haha Я вот иногда хочу детей, но как подумаю обо всей этой ответственности - ведь от звания мамы не сбежишь, когджа устала, не уйдешь, когда хочется все бросить... да и заботы, заботы... И передумываю Girl haha Еще хорошей "прививкой" от желания иметь детей (в 18 очень хотела, период был такой - видела на улице ребенка - улыбалась Embarassed ) стала практика в лагере детском. После этого от детей шарахалась на улице месяца 3, наверное Girl haha
Всем удачного дня Rose
Мы с мамой сегодня вдвоем на работе, все в разъездах, непривычно так...
Кстати, потеплело очень, вчера +18 было, сегодня (утро) уже 23... На выходные опять жару обещают. А что у вас?
О, Наташ, еще спросить хотела - соблазнила ты меня этим рецептом с курочкой - ты в духовке запекала или на сковороде жарила?

04 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Веселая у нас сегодня погода! girl_haha girl_haha
Жара, солнце светит... И три раза уже, минут на пять ливень был! wacko1

А у меня гардения расцвела опять:
Фото

А еще я шоколаду наделала:
(Натусь, не смотри.. Embarassed )
Фото

Фото

А еще я пекла халу... Первый раз получилась чиабатта! girl_haha girl_haha girl_haha
О, какие дЫрища! wacko1
Фото

Сегодня вроде получше...
Фото

А еще у троюродной сестры сегодня Д.Р. Пекла ей ее любимые круассаны (прямая поставка из Франции girl_haha )
Фото

Фото

04 Июл 2013 12:43

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
видела на улице ребенка - улыбалась

Мне этого НИКОГДА не понять... wacko1
Лен, мы с тобой синхронно отписались! Friends Girl haha

04 Июл 2013 12:47

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Ого, Люба, ты с фотогаллереей просто! Обалдеть, круассаны меня сразили наповал wacko1 girl_in_love nyam2 Good
Гардения - красавица! Good

04 Июл 2013 12:50

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Обалдеть, круассаны меня сразили наповал

Я сама от них в восторге! girl_in_love Получились ИДЕАЛЬНО! dance2 dance2 dance2

04 Июл 2013 18:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем приветик!
У нас жара wacko1
Alena писал(а):
Я и так приняла круговую оборону

Girl haha Так держать! praising
Dellamisa писал(а):
какая у тебя библиотека кулинара!

Спасибо Embarassed
замечательная система у тебя!

Спасибо, главное, что мне подходит. Тут, конечно, каждому свое Wink
После этого от детей шарахалась на улице месяца 3, наверное

Girl haha И у меня был такой опыт - жуть полная. Но я тогда одно поняла - все дети разные - очень многое от воспитания зависит - когда на первый родительский день приехали их родители - все стало ясно! Smile
соблазнила ты меня этим рецептом с курочкой - ты в духовке запекала или на сковороде жарила?

Да, курочка чудесная получется, я делала по рецепту, а там она жарится на гриле - у меня такая сковорода Smile
Dellamisa писал(а):
Натусь, не смотри..

Ааааааааааааааааааа!!!!!!! И формочки такие чудесные - моя мечта good2
Dellamisa писал(а):
Пекла ей ее любимые круассаны

Чудо какие у тебя круассаны - такие пышные и слоистые - супер! Good
Этот рецепт у меня в рейтинге горячих - как только силы будут, первым делом буду печь nyam2

Наверх