Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2013 23:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ок
спасибо, ага попробуй
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2013 2:02
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки!
Как настроение? У меня отличное!!!
Вообще рекомендуют не ранее, чем через 2-3 недели. Я крашусь раз в месяц - это оптимально.
Молодец, Алена!
Красотааа!!!
Здорово! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2013 2:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
27 Июл 2013 2:50
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Это портулак. Бывает пустоцветным, бывает полноцветным - вот они похожи на розочки. Клумба в виде дамы в бикини убила! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2013 12:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Буду знать, спасибо, Люба
Ага, нас тоже
Всем добрых выходных |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2013 17:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик, у меня тоже неплохое
спасибо
красиво! а цветочки Люба написала-портулак,клумба-женщина-убила
взаимно! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 9:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет
компания тут сбилась тесная, не помешаю? |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 9:50
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Так это же замечательно!!!
Галочка, какой там помешаешь, с радостью примем в наш девичник! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 10:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Любаш я вчера испекла ржаной заварной с сухофруктами. первый раз!!!! и даже ничего. чуть только трещинки, правда плотноват он внутри. НО ТАКОЙ вкусный. АХ, я сегодня почти пол буханки съела, правда она Л-11 супер маленькая но все же не смогла оторватся. укусишь, еще не прожевала , а уже мечтаешь о новом кусочке, там наверное при всей этой смеси наркотик вырабатывается
сегодня фотик привезут покажу!!! Люба ты его сколько держала на брожении на расстойке? по рецепту? я намного дольше, девушки простите, но Люба в болталку хлебную не ходит |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 14:45
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Галь, так ты не решалась на него доселе???
ЗдОрово! Он конечно дааа, вкусен!
Ждем-с!
Я с хлебом стараюсь не мудрить и строго следовать рецепту, ибо только прощупываю почву, учусь..
Да меня ж никто не звал, вот и не лезу... |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 14:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
ага только ты Но мои его точно есть не будут, это все мне
так долго у меня подходил второй раз вместо 1 часа, 2,5 и все равно не очень, буду брожение увеличивать
здрасти!!! а меня кто звал?? сама пришла и все
ЗОВУ Любушка!!!! там ведь и народ то ты знаешь и Таню и Светика. приходи и приноси хлеб и ... все!!! Мои приедут скоро. не дождемся Маруся ходит и ждет подарок, ей Ванька наобещал вчера. если привезут хорошие фотки покажу |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 15:21
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
А у меня мама его обожает!
В последний раз пекла Светин шоколадный, с цукатами манго, вместо вишни... Так мама на него тааак смотрела, пока я не отрезала! Как лиса на сыр!
Да, это очень большая разница!
Спасибо за приглашение, Галочка!
|
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 17:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик, да конечно нет,присоединяйся
а где они?
приветик, девы..мы с утра ездили в город-я так собиралсь сама поехать-развеяться..но решили все вместе- пока я гуляла мальчишки на площадке детской поиграли..накупила себе всяких нужностей покажу сейчас-фотки закину |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 18:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
ездили в гости в Ижевск
а я не покажу... они фотик забыли в гостях!!!!!!!!!!!! я их чуть не прибила!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 19:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
полнятно
ооо,я бы назад отправила |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 21:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 2:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Гелинака
Галюнь, приветик, как здорово, что ты к нам опять заглянула!!! Надеюсь, надолго Вначале тебя в новом образе не узнала А линеечка-то у тебя еще вниз сползла Молодчина!!!
Да ты чо, мы тож пооблизываемся
Мужики, одним словом
Ничего себе С покупками, Светик!
А он звенит или в конце кукарекает?
У меня практически такие же, только со встроенным фиксатором (оч удобно) - не представляю, как я без них раньше обходилась - нереально удобная вещь Потом еще себе с длинными ручками докупила для шашлыка или если глубоко в духовку забраться надо
Моя мечта, все никак не разорюсь Ей еще можно оч красиво арбуз или дыню шариками для десерта делать
Теперь точно надо ехать - сумочку выгулять
А я у нас соус так и не нашла А вот уксус еще светлый купила (тут на сайте подсказали) - оч нежный и вкусный в салатах |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 5:58
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Ну наконец-то наши ряды пополнились!!!
Вот я так же бы поступила!
Какое все замечательное! Мне корытце термо понравилось - такое же хочу!
А еще уксус у меня такой же!
Наверное, я одна такая ненормальная... Я на сковородке и в духовке все голыми руками переворачиваю!
А я нашла аж 2 дешевые! Одна по типу Светиной, вторая - с толкателем! Знаю, они чаще всего дорогие очень, а тут в три раза дешевле взяла! |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 10:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утречко
свет красота!!!
вот оно все хочу купить и забываю
это ВАЩЕ классная вещь
не сложилась у меня с ним дружба, может не привыкла просто или у нас какой то не такой продают
привет Наташа
это так для прикола. это худеем так под столом, чтоб никто не видел
есть немного я решила деток убрать с форума, надо еще профиль подчистить, а с авы уже. тут на меня ругались некоторые... и я думаю смотрят на меня и негатив, а там еще и Маруся была
да ну, столько денег. мы все равно в августе туда на свадьбу едем, заберем. а я с мамой уже договорилась, мне дадут фотоаппарат
Люб и блины, я слышала есть умельцы. но сама нет уж
а у нас и не дорогие вроде, точно куплю, как попаду в магазин вчера пекла вот этот батон http://forum.say7.info/topic67007.html на опаре, долго, но это самый БАТОННЫЙ батон из всех!!!!
девочки он такой, такой!!!! а фото нет |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 10:55
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Да, да, я и блины, и оладики переворачиваю руками. Мне не удобно лопатками, а руки уже привыкли к горячему.
Ох, Галь... Как на меня тут ругались...
Дааа, батон шикарный, конешь! |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 13:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ничего себе!!!
Повезло, это точно У нас железные все дорогие, а пластиковую я не хочу
Галь, ну точно некачественный уксус был. Я пока не подсказали как выбирать, тоже не могла понять и что в нем такого особенного. Сейчас с ним постоянно готовлю Светлый вообще классный салатный
Тааааак, и хто такие - давай их сюда - [URL=http://[censored smayliki]/smilie-77857095.html] [/URL]Мы тебя в обиду не дадим!!!
Вкуснятина!!!
А я недавно только обратила внимание, у тебя детки день за днем родились - прикольно-то как! |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 13:11
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
У меня именно железные! |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 13:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Dellamisa
Люб авочка конечно твоя 100% но ты то чего спряталась? я вернусь когда новая будет, но без детей
ой мама!!!! Люб а тонкие как??
так научи. уж чтоль и меня. у нас выбор не большой, но есть.
ооочень прикольно |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 13:31
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Да так... Давно хочу убрать себя, что-то мне как-то... Я уже убирала себя, кота поставила, так пугаться все стали!
Галь, знаешь, я блины вообще редко пеку - не люблю я это дело... Я начинаю лопаткой переворачивать, а блине на 5ом перехожу на руки, когда почувствую что да как.
Качественный бальзамик должен быть именно из Модены! |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 13:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Люба сколько стоит? может я и так обойдусь |
спасибо, ага попробуй

спасибо

А вот уксус еще светлый купила (тут на сайте подсказали) - оч нежный и вкусный в салатах
[/URL]Мы тебя в обиду не дадим!!!