Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2013 0:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибушки, Света, за ссылочку. Чечевицу отварила, теперь подумаю, какой сделать
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2013 4:37
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Как я и сказала, вчера вечером пошел дождь. Шел всю ночь и до сих пор идет...
Светочка, вы там боритесь, держитесь! Все образуется!!!
Цветочки ооочень красивые!!! Мне колокольчики понравились и эхинацею я узнала!
Это я поняла. Но как они зовутся?
А я их терпеть не могу! Для меня как кусок маргарина!
А не люголь?
А я вообще на телефон только фотаю... НО! У меня на телефоне камера 12 мрх, линза Карл Зейц и автофокус!
Тут не от камеры зависит, а от рук, и откуда они растут! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2013 13:42
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я на 5 мин буквально, совсем нет времени, куча работы, хотя шеф в отъезде (почему так вчера не было?) ... а все началось с того, что я проспала, не зря говорят - как начнешь день, так и... В общем, докладываю - вчера ходила гулять, время провела неплохо, но парень не понравился Не то, чтоб не понравился - вообще никаких чувств... абсолютно не мой человек, рядом с собой не представляю Света, как там детки? Наташа, как себя чувствуешь? Алена, как продвигается процесс похудения? Люба поражает своими медицинскими познаниями
Всех люблю, побежала назад |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2013 15:28
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лена, кстати забыла сказать... Ты говоришь, что после краски у тебя волосы мягкие. Это единственный плюс безаммиачной краски! Я тоже была довольна этим, но цвет...
Ну хорошо. что хоть действуешь! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2013 19:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
и что сделала в итоге?
спасибо! потихоньку налаживается!!
не помню...
ну как говорят- на вкус и цвет)))
крутой телефон
100% дай моему мужу крутую зеркалку- все равно не сделает красивого снимка..не понимает.
ну что ж -зато погуляла
спасбио, лучше
нате вам еще цветов: я сегодня по сорнякам прошлась))) золототысячник или деревий цикорий или у нас называю петров батог ромашка ипомея или крученый паныч космея репейники дикая морковь подсолнух георгины морозець и соседская кошка))) |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2013 20:06
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
|
Светочка, можно я свои 5 коп. впендюрю?
Это не просто ромашка, а аптечная, ею запасаться надо, есть похожая, но у неё листья другие и она бесполезна, ну и лопух для роста и укрепления волос незаменим. У мeня завтра взвешивание. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2013 20:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
давай впендривай-словечко то какое нашла)))
да я знаю..но она растет у нас вот возле дома и возле дороги..машины ездят-все оседает..
ой..когда-то помню копала корни и мыла волосы с ним- ага помогает..но муторное такое дело
будем ждать-удачного взвешивания и хорошего минуса! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2013 21:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
девы, видели новый рецептик кофе с мороженым и бананом http://forum.say7.info/topic67832.html
а у меня кофейный мусс с ягодами ))) http://forum.say7.info/topic67835.html |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 0:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вот только выбралась - муж дома, ну вы в курсе
Нет, точно не люголь. Люголем помню еще в детсвте мне мазали и он был коричневого цвета, как йод, а сейчас у нас его не назначают почему-то, может, этот йодинол более действенным считается
Круто, слов нет!!! Хотя, полностью согласна, и руки должны из нужного места расти
Главное начать, отрицательный опыт в этом деле тоже нужен, будет с чем сравнивать
Сделала Юлин вариант, получилась каша - проморгала чечевицу, но вкусно Сегодня повтор был, уже по всем правилам - стала пробовать и чувствую, чего-то не хватает. Под конец додумалась добавить помидор и получилось просто волшебно Теперь у меня в арсинале два супер быстрых и вкусных рецепта - каша и салат! Попозже Юле еще и фоточку сброшу
Люблю их очень! Как раз сегодня в больницу сдавать очередные анализы ездила и там одного такого красавца увидела - а с собой ничего (телефон у меня не такой как у Любы ). Спасибо, Светик, порадовала!
Болеем за тебя, Алена, и ждем с первой победой!
Я от него в глубоком обмороке - завтра буду делать с утра, не могу устоять! Хорошо, что кровь на сахар сегодня сдала
И твой вариант, Свет, видела, но смущает наличие растворимого кофе - он у нас вообще не водится. А если натур заменить? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 0:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага
вот и здорово!!!
на здоровье!
георгины- любимые цветы моей бабушки... ее уже нет..а вот на цветы посмотрю-всегда вспоминаю как она их лелеяла
ну расскажешь-меня тоже заинтересовал рецепт..но мороженного нету..надо покупать...
я думаю можно- сделать на 125 мл воды кофе по вкусу- но чтоб сладкое было-а то потом еще добавится йогурт и сладость разбавится... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 0:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
У нас у бабушки на даче тоже всегда росли, я их с детсва и люблю
А у меня как назло все еть - придется делать, каким-то чудом себя сдержала, чтоб сейчас не пойти готовить Завтра расскажу
Еще сегодня Кисть баклажана делала - только баклажан передержала в духовке и он у меня не фотогеничный вышел, малек развалился Но очень вкусно получилось, сегодня опять баклажан прикупила, на днях еще сделаю, чтоб без косяков и сфоткать Муж вначале на все это скептически смотрел, а когда порпобовал - заценил!
Вариант, если попробую, сразу отчитаюсь, ну ты меня знаешь |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 1:45
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Значит алкюголь. А про баклажаны можно поподробнее? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 3:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
У нас сейчас называется это средство йодинол (я спросила) - темно синего цвета. Остальные, наверное, аналоги.
Это вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic54697.html |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 6:36
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девуленьки, приветствую вас сердеШно!
У нас вчера пол дня лило, а потом жара, духота!
Ночью опять дождь прошел и сейчас как-то пасмурно... Но хоть не жарко!
А то ж!
Светик, ты не просто цветочки, а целую фито-аптеку принесла!
ХорошИ рецептики! Но, не по мне...
Вот поэтому я и брала телефон-камеру. Потому как фотик (особенно зеркалку ) с собой особо не потаскаешь, а телефон всегда с собой, а удивительное, оно ведь рядом! Я планирую себе брать новую "Нокию" с 41мрх камерой! Сейчас у меня тож "Нокия" н8.
Alena Алена, ждем результатов! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 12:25
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, друзья!
Кхм... знаю, чего вы от меня ожидаете сейчас Восторженных криков "пятница! пятница!" А вот и не будет... Ну совсем на нуле ). А сейчас история "анекдот из жизни" Захотелось мне вчера бельгийских вафель Акульчев, такие мягкие, знаете? Прям именно со сгущенкой И прям с кофе с молоком. Зашла в обед в магазин возле работы - смотрю, лежат, но сделаны еще в 6-м месяце. Ага, думаю, схожу вечером в магазин поближе к дому - там огромный гипермаркет, точно свежее. Поехала... а там на полках сюрприз - 3-й месяц Через 1 остановку еще гипермаркет, прогулялась - а там этих вафель нет вообще! И это в Ашане! Короче, с горя купила себе в ларечке с турецкими сладостями джезерье, с утра сегодня скушала с кофе... вкусно, но не то, чего душа хотела А кофе обалденный! Пряный кофе, новый рецепт опробовала - с корицей, имбирем, ванилином, молоком и медом И настроение не поднялось, увы
Да... теперь вам отвечу Света, очень рада, что мальчикам лучше! Продолжай так держать!
Люба, точно, безаммиачная краска настолько изменила волосы, знала бы - еще раньше покрасилась, как натуральнвый был, в тот же тон, что и натуральный - исключительно для мягкости волос. Вот думаю испытать новые краски - Гарниер, Ревлон... Кто знает, через сколько можно краситься после последней окраски? Алена, ждем позитивных сдвигов!
Света, спасибо за то, что цветочки подписываешь - видела 100 раз, а как называются понятия не имела... Вот деревий, например, космея, дикая морковь, морозець. Про дикий батог слышу впервые, для меня это цикорий А ипомея очень похожа на цветочки, к-рые растут у бабушкиной соседки, но не те... Такие красивенные, они у нее одной на весь переулок. Постараюсь заснять, как в гостях буду, и сбросить сюда - очень хочу название узнать, когда-то себе посажу. Они как плющ, с лепестками, ярко-фиолетовые и огромные! Обплели весь забор ей, так красиво! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 12:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Magic-2_Lantern
Ленусь, кончай хондрить - С Днем Варенья!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-538467399.html] [/URL]
Вот такой тебе тортик - а вафли потом купишь, ожидание только усилит ощущения
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-152523687.html] [/URL]
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 13:46
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, спасибо, конечно, но преждевременно ты с поздравлениями - через неделю у меня ) |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 13:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, а я поняла, что в эту пятницу
Ну, лучше раньше, чем позже
Все равно, бросай хондрить |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 14:13
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я хвастаться - 1.5 кг. и 1 см. в талии!
Лен, держи хвост пистолетом, хандра пройдёт, я тоже немного переживаю после дискуссии с дюканщицани, говоришь одно, слышат другое - вот и проблема. У тебя адаптация на новом месте, одна, без близких, зато в Киеве. Ну и мы с тобой. Светик, как дети? Наташ, как твои дела? Любаша молодец, такую красоту нашла. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 16:21
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки!
Мо-ло-дец!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 17:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
девы,приветик, сразу анонсирую рецепт :
Мини-чизкейки в микроволновке http://forum.say7.info/topic67849.html всего 5 минут и готовый чизкейк!!! и вкусный!!!
ну и как впечатления?
скажи- я его очень люблю
каждому свое
ну вот..ты чего хандришь? выше нос- все же пятница
бывает
спасибо
всегда пожалуйста- что знаю назову а у соседки бабушки твоей думаю декоративный вид этих самых ипомей- вьюнок еще называют его..кстати.. у них цвет большие как грамофончики нежно голубые или фиолетовые..или белые..
спасибо, лекче- гоняют уже..у старшего горло конечно еще красное..но поправляется.. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 22:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Ураааааа! Пошел процесс!!!
Так держать
Да у каждого просто свой подход, вот и все. Ведь и то и то работает - каждому свое.
Сегодня в зоопарк ходили - понравилось - больше, чем в прошлом году. Попозже фотки выставлю Но устала, три часа потом с дочей на пару на массу давила без задних лап
Очень своеобразно - на кофе мало похоже, как по мне, скорее коктель получился - сладко (хотя и сахар не добавляла) и сытно - лучше отдельно делать, а не так как я после твоей пиццы
Вот и молодцы Значит уже поправляются!
На море поедите?
Пошла посмотрю |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 22:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
понятно..завтра сделаю утром... уже мороженко купила
ага,Спасибо!
хотим..в понедельник к врачу пойдем- посмотрит горла -что скажет..там будет видно..
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 22:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Жду впечатлений
Только банан хорошо разбивай, а то у меня пару кусочков осталось и как-то они не оч вписались
Рецепт твой новый оч прикольный, наверное, оч нежные кексики получаются, беру на заметочку, спасибки! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 22:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Удачи! |
Не то, чтоб не понравился - вообще никаких чувств... абсолютно не мой человек, рядом с собой не представляю
не помню...
ну как говорят- на вкус и цвет)))

да я знаю..но она растет у нас вот возле дома и возле дороги..машины ездят-все оседает..

Сегодня повтор был, уже по всем правилам - стала пробовать и чувствую, чего-то не хватает. Под конец додумалась добавить помидор и получилось просто волшебно
Теперь у меня в арсинале два супер быстрых и вкусных рецепта - каша и салат!
). Спасибо, Светик, порадовала!
[/URL]
[/URL]