Сырный кофе

Сообщение Автор

25 Июл 2013 0:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Спасибушки, Света, за ссылочку. Чечевицу отварила, теперь подумаю, какой сделать Smile

25 Июл 2013 4:37

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye

Как я и сказала, вчера вечером пошел дождь. Шел всю ночь и до сих пор идет... wacko1

Светочка, вы там боритесь, держитесь! Все образуется!!! praising praising praising
Цветочки ооочень красивые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне колокольчики понравились и эхинацею я узнала! Wink

Ляночка08 писал(а):
вот эти белые и на следующем фото розовые- один вид.

Это я поняла. Но как они зовутся? unknown
Ляночка08 писал(а):
рафаэлло

А я их терпеть не могу! wacko1 Для меня как кусок маргарина! Girl haha girl_nea
MN2012 писал(а):
У нас при ангине такую жидкость выписывают синюю на основе йода - хорошо гнойники снимает - убей не помню название, кажется йодинол

А не люголь?
Ляночка08 писал(а):
и это у меня не зеркалка еще

А я вообще на телефон только фотаю... НО! У меня на телефоне камера 12 мрх, линза Карл Зейц и автофокус! girl_cool
Тут не от камеры зависит, а от рук, и откуда они растут! Wink Girl haha

25 Июл 2013 13:42

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! Friends
Я на 5 мин буквально, совсем нет времени, куча работы, хотя шеф в отъезде (почему так вчера не было?) ... а все началось с того, что я проспала, не зря говорят - как начнешь день, так и...
В общем, докладываю - вчера ходила гулять, время провела неплохо, но парень не понравился Embarassed Не то, чтоб не понравился - вообще никаких чувств... абсолютно не мой человек, рядом с собой не представляю sharik Хотя дело в поиске 2-й половинки сдвинулось с мертвой точки, и тому рада.
Света, как там детки?
Наташа, как себя чувствуешь?
Алена, как продвигается процесс похудения?
Люба поражает своими медицинскими познаниями Good
Всех люблю, побежала назад Girl haha bye2

25 Июл 2013 15:28

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Лена, кстати забыла сказать... Ты говоришь, что после краски у тебя волосы мягкие. Это единственный плюс безаммиачной краски! Я тоже была довольна этим, но цвет... wacko1 wacko1 wacko1
Magic-2_Lantern писал(а):
В общем, докладываю - вчера ходила гулять, время провела неплохо, но парень не понравился Не то, чтоб не понравился - вообще никаких чувств... абсолютно не мой человек, рядом с собой не представляю Хотя дело в поиске 2-й половинки сдвинулось с мертвой точки, и тому рада.

Ну хорошо. что хоть действуешь! Friends

25 Июл 2013 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Спасибушки, Света, за ссылочку. Чечевицу отварила, теперь подумаю, какой сделать

friends friends friends и что сделала в итоге?

Dellamisa писал(а):
Светочка, вы там боритесь, держитесь! Все образуется!!!

friends friends friends friends спасибо! потихоньку налаживается!!

Dellamisa писал(а):
Цветочки ооочень красивые!!! Мне колокольчики понравились и эхинацею я узнала!

friends friends friends

Dellamisa писал(а):
Это я поняла. Но как они зовутся?

unknown не помню...

Dellamisa писал(а):
А я их терпеть не могу! Для меня как кусок маргарина!

girl_haha girl_haha Wink ну как говорят- на вкус и цвет)))

Dellamisa писал(а):
НО! У меня на телефоне камера 12 мрх, линза Карл Зейц и автофокус!

girl_haha крутой телефон Wink

Dellamisa писал(а):
Тут не от камеры зависит, а от рук, и откуда они растут!

100% дай моему мужу крутую зеркалку- все равно не сделает красивого снимка..не понимает. unknown

Я на 5 мин буквально, совсем нет времени, куча работы,

praising praising praising

В общем, докладываю - вчера ходила гулять, время провела неплохо, но парень не понравился

praising ну что ж -зато погуляла Wink

Хотя дело в поиске 2-й половинки сдвинулось с мертвой точки, и тому рада.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Света, как там детки?

спасбио, лучше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

нате вам еще цветов:
я сегодня по сорнякам прошлась)))
золототысячник или деревий
Фото

цикорий или у нас называю петров батог
Фото

ромашка
Фото

ипомея или крученый паныч
Фото

космея
Фото

репейники
Фото

дикая морковь
Фото

подсолнух
Фото

георгины
Фото

Фото

морозець
Фото

и соседская кошка)))
Фото

25 Июл 2013 20:06

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Светочка, можно я свои 5 коп. впендюрю?
Это не просто ромашка, а аптечная, ею запасаться надо, есть похожая, но у неё листья другие и она бесполезна, ну и лопух для роста и укрепления волос незаменим.
У мeня завтра взвешивание.

25 Июл 2013 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
Светочка, можно я свои 5 коп. впендюрю?

Friends Friends Friends Friends давай впендривай-словечко то какое нашла))) Girl haha Girl haha Girl haha

Alena писал(а):
Это не просто ромашка, а аптечная, ею запасаться надо, есть похожая, но у неё листья другие и она бесполезна

good2 да я знаю..но она растет у нас вот возле дома и возле дороги..машины ездят-все оседает.. unknown unknown unknown unknown

Alena писал(а):
ну и лопух для роста и укрепления волос незаменим.

good2 good2 good2 good2 ой..когда-то помню копала корни и мыла волосы с ним- ага помогает..но муторное такое дело wacko1 Embarassed

Alena писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping будем ждать-удачного взвешивания и хорошего минуса!

25 Июл 2013 21:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, видели новый рецептик кофе с мороженым и бананом http://forum.say7.info/topic67832.html
а у меня кофейный мусс с ягодами ))) http://forum.say7.info/topic67835.html
Фото

26 Июл 2013 0:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Вот только выбралась - муж дома, ну вы в курсе wacko1
Dellamisa писал(а):
А не люголь?

Нет, точно не люголь. Люголем помню еще в детсвте мне мазали и он был коричневого цвета, как йод, а сейчас у нас его не назначают почему-то, может, этот йодинол более действенным считается unknown

Dellamisa писал(а):
У меня на телефоне камера 12 мрх, линза Карл Зейц и автофокус!

Круто, слов нет!!!
Хотя, полностью согласна, и руки должны из нужного места расти Wink girl_haha
абсолютно не мой человек

Главное начать, отрицательный опыт в этом деле тоже нужен, будет с чем сравнивать Wink
Ляночка08 писал(а):
и что сделала в итоге?

Сделала Юлин вариант, получилась каша - проморгала чечевицу, но вкусно nyam2 Сегодня повтор был, уже по всем правилам - стала пробовать и чувствую, чего-то не хватает. Под конец додумалась добавить помидор и получилось просто волшебно good Теперь у меня в арсинале два супер быстрых и вкусных рецепта - каша и салат! girl_haha Yahoo! Попозже Юле еще и фоточку сброшу Smile

Ляночка08 писал(а):
потихоньку налаживается!!

girl_claping girl_claping girl_claping good2 praising

Ляночка08 писал(а):
георгины

good Люблю их очень! Как раз сегодня в больницу сдавать очередные анализы ездила и там одного такого красавца увидела - а с собой ничего (телефон у меня не такой как у Любы Embarassed ). Спасибо, Светик, порадовала! friends

Alena писал(а):

Болеем за тебя, Алена, и ждем с первой победой! friends Smile

Ляночка08 писал(а):
видели новый рецептик кофе с мороженым и бананом

Я от него в глубоком обмороке girl_haha - завтра буду делать с утра, не могу устоять! Embarassed Хорошо, что кровь на сахар сегодня сдала girl_haha dance2
И твой вариант, Свет, видела, но смущает наличие растворимого кофе - он у нас вообще не водится. А если натур заменить?

26 Июл 2013 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Вот только выбралась - муж дома, ну вы в курсе

Girl haha ага Friends Friends Friends

MN2012 писал(а):
Теперь у меня в арсинале два супер быстрых и вкусных рецепта - каша и салат!

Girl haha good2 good2 вот и здорово!!!

MN2012 писал(а):
Спасибо, Светик, порадовала!

Friends Friends Friends на здоровье!
георгины- любимые цветы моей бабушки... ее уже нет..а вот на цветы посмотрю-всегда вспоминаю как она их лелеяла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MN2012 писал(а):
Я от него в глубоком обмороке - завтра буду делать с утра, не могу устоять! Хорошо, что кровь на сахар сегодня сдала

Girl haha Girl haha Girl haha ну расскажешь-меня тоже заинтересовал рецепт..но мороженного нету..надо покупать...

MN2012 писал(а):
И твой вариант, Свет, видела, но смущает наличие растворимого кофе - он у нас вообще не водится. А если натур заменить?

Friends я думаю можно- сделать на 125 мл воды кофе по вкусу- но чтоб сладкое было-а то потом еще добавится йогурт и сладость разбавится...

26 Июл 2013 0:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
георгины- любимые цветы моей бабушки...

У нас у бабушки на даче тоже всегда росли, я их с детсва и люблю girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
но мороженного нету..

А у меня как назло все еть - придется делать, каким-то чудом себя сдержала, чтоб сейчас не пойти готовить wacko1 Girl haha Завтра расскажу Wink

Еще сегодня Кисть баклажана делала - только баклажан передержала в духовке и он у меня не фотогеничный вышел, малек развалился Embarassed Но очень вкусно получилось, сегодня опять баклажан прикупила, на днях еще сделаю, чтоб без косяков и сфоткать Smile Муж вначале на все это скептически смотрел, а когда порпобовал - заценил! good2

Ляночка08 писал(а):
я думаю можно- сделать на 125 мл воды кофе по вкусу-

Вариант, если попробую, сразу отчитаюсь, ну ты меня знаешь Wink Friends

26 Июл 2013 1:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Нет, точно не люголь

Значит алкюголь.
А про баклажаны можно поподробнее?

26 Июл 2013 3:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
Значит алкюголь

У нас сейчас называется это средство йодинол (я спросила) - темно синего цвета. Остальные, наверное, аналоги.
Alena писал(а):
А про баклажаны можно поподробнее?

Это вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic54697.html
nyam2

26 Июл 2013 6:36

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Девуленьки, приветствую вас сердеШно! Give heart Give heart Give heart

У нас вчера пол дня лило, а потом жара, духота! wacko1 wacko1 wacko1
Ночью опять дождь прошел и сейчас как-то пасмурно... unknown Но хоть не жарко! good2

Ляночка08 писал(а):
крутой телефон

А то ж! girl_cool

Светик, ты не просто цветочки, а целую фито-аптеку принесла! good2

Ляночка08 писал(а):
девы, видели новый рецептик кофе с мороженым и бананом http://forum.say7.info/topic67832.html
а у меня кофейный мусс с ягодами ))) http://forum.say7.info/topic67835.html

ХорошИ рецептики! good2 Но, не по мне... Embarassed

MN2012 писал(а):
а с собой ничего (телефон у меня не такой как у Любы )

Вот поэтому я и брала телефон-камеру. Потому как фотик (особенно зеркалку wacko1 ) с собой особо не потаскаешь, а телефон всегда с собой, а удивительное, оно ведь рядом! good2 Я планирую себе брать новую "Нокию" с 41мрх камерой! wacko1 girl_in_love dance2 dance2 dance2 Сейчас у меня тож "Нокия" н8.

Alena
Алена, ждем результатов! Friends

26 Июл 2013 12:25

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Привет, друзья! friends
Кхм... знаю, чего вы от меня ожидаете сейчас Wink Восторженных криков "пятница! пятница!" girl_haha А вот и не будет... sharik Представляете, настроения нет совсем unknown Ну совсем на нуле sharik Еще со вчерашнего вечера, весь день ходила какая-то на нервах (вот что значит проспать wacko1 ). А сейчас история "анекдот из жизни" girl_haha sharik
Захотелось мне вчера бельгийских вафель Smile Акульчев, такие мягкие, знаете? Прям именно со сгущенкой nyam2 И прям с кофе с молоком. Зашла в обед в магазин возле работы - смотрю, лежат, но сделаны еще в 6-м месяце. Ага, думаю, схожу вечером в магазин поближе к дому - там огромный гипермаркет, точно свежее. Поехала... а там на полках сюрприз - 3-й месяц girl_haha Через 1 остановку еще гипермаркет, прогулялась - а там этих вафель нет вообще! И это в Ашане! wacko1 unknown Короче, с горя купила себе в ларечке с турецкими сладостями джезерье, с утра сегодня скушала с кофе... вкусно, но не то, чего душа хотела unknown Embarassed А кофе обалденный! Пряный кофе, новый рецепт опробовала - с корицей, имбирем, ванилином, молоком и медом nyam2 good И настроение не поднялось, увы unknown
Да... теперь вам отвечу Smile Света, очень рада, что мальчикам лучше! Продолжай так держать! good good2
Люба, точно, безаммиачная краска настолько изменила волосы, знала бы - еще раньше покрасилась, как натуральнвый был, в тот же тон, что и натуральный - исключительно для мягкости волос. Вот думаю испытать новые краски - Гарниер, Ревлон... Кто знает, через сколько можно краситься после последней окраски?
Алена, ждем позитивных сдвигов! good2
Света, спасибо за то, что цветочки подписываешь - видела 100 раз, а как называются понятия не имела... Вот деревий, например, космея, дикая морковь, морозець. Про дикий батог слышу впервые, для меня это цикорий Smile А ипомея очень похожа на цветочки, к-рые растут у бабушкиной соседки, но не те... Такие красивенные, они у нее одной на весь переулок. Постараюсь заснять, как в гостях буду, и сбросить сюда - очень хочу название узнать, когда-то себе посажу. Они как плющ, с лепестками, ярко-фиолетовые и огромные! girl_in_love good Обплели весь забор ей, так красиво! girl_in_love

26 Июл 2013 12:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Magic-2_Lantern
Ленусь, кончай хондрить - С Днем Варенья!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Drinks or Beer Friends
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-538467399.html][/URL]
Вот такой тебе тортик Wink - а вафли потом купишь, ожидание только усилит ощущения good2
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-152523687.html][/URL]
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июл 2013 13:46

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

MN2012 писал(а):
Magic-2_Lantern

Ленусь, кончай хондрить - С Днем Варенья!!!

Вот такой тебе тортик - а вафли потом купишь, ожидание только усилит ощущения

Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа, спасибо, конечно, но преждевременно ты с поздравлениями - через неделю у меня Wink sharik (только что на календарь глянула, проверила, думаю, может это я ошиблась Girl haha Embarassed )

26 Июл 2013 13:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой, а я поняла, что в эту пятницу girl_blush2
Ну, лучше раньше, чем позже Girl haha
Все равно, бросай хондрить Wink

26 Июл 2013 14:13

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, я хвастаться - 1.5 кг. и 1 см. в талии!
Лен, держи хвост пистолетом, хандра пройдёт, я тоже немного переживаю после дискуссии с дюканщицани, говоришь одно, слышат другое - вот и проблема.
У тебя адаптация на новом месте, одна, без близких, зато в Киеве.
Ну и мы с тобой. Светик, как дети? Наташ, как твои дела? Любаша молодец, такую красоту нашла.

26 Июл 2013 16:21

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

MN2012 писал(а):
Ну, лучше раньше, чем позже

MN2012 писал(а):
Все равно, бросай хондрить

Alena писал(а):
Лен, держи хвост пистолетом, хандра пройдёт

Спасибо, девочки! Romashki
Alena писал(а):

Yahoo! girl_claping Good Мо-ло-дец!!! good2

26 Июл 2013 17:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы,приветик, сразу анонсирую рецепт :
Мини-чизкейки в микроволновке http://forum.say7.info/topic67849.html
Фото

Фото

Фото

Фото

всего 5 минут и готовый чизкейк!!! и вкусный!!! Wink

MN2012 писал(а):
У нас у бабушки на даче тоже всегда росли, я их с детсва и люблю

friends friends

MN2012 писал(а):
А у меня как назло все еть - придется делать, каким-то чудом себя сдержала, чтоб сейчас не пойти готовить Завтра расскажу

girl_haha girl_haha girl_haha ну и как впечатления?

MN2012 писал(а):
Но очень вкусно получилось

girl_claping girl_claping скажи- я его очень люблю

MN2012 писал(а):
Вариант, если попробую, сразу отчитаюсь, ну ты меня знаешь

Wink friends friends friends

Dellamisa писал(а):
Светик, ты не просто цветочки, а целую фито-аптеку принесла!

girl_haha Wink dance2 dance2 dance2

Dellamisa писал(а):
ХорошИ рецептики! Но, не по мне...

Wink Wink Wink Wink каждому свое Wink

А вот и не будет... Представляете, настроения нет совсем

praising praising praising ну вот..ты чего хандришь? выше нос- все же пятница Wink

вкусно, но не то, чего душа хотела

praising praising praising бывает

Света, очень рада, что мальчикам лучше! Продолжай так держать!

friends friends friends спасибо give_heart give_heart

Света, спасибо за то, что цветочки подписываешь - видела 100 раз, а как называются понятия не имела... Вот деревий, например, космея, дикая морковь, морозець. Про дикий батог слышу впервые, для меня это цикорий А ипомея очень похожа на цветочки, к-рые растут у бабушкиной соседки, но не те... Такие красивенные, они у нее одной на весь переулок. Постараюсь заснять, как в гостях буду, и сбросить сюда - очень хочу название узнать, когда-то себе посажу. Они как плющ, с лепестками, ярко-фиолетовые и огромные! Обплели весь забор ей, так красиво!

friends friends всегда пожалуйста- что знаю назову а у соседки бабушки твоей думаю декоративный вид этих самых ипомей- вьюнок еще называют его..кстати.. у них цвет большие как грамофончики нежно голубые или фиолетовые..или белые..

Alena писал(а):

girl_claping girl_claping
Alena писал(а):
. Светик, как дети? Ната

friends friends спасибо, лекче- гоняют уже..у старшего горло конечно еще красное..но поправляется..

26 Июл 2013 22:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
я хвастаться - 1.5 кг. и 1 см. в талии!

Ураааааа! Yahoo! Пошел процесс!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Так держать Friends
Alena писал(а):
я тоже немного переживаю после дискуссии с дюканщицани, говоришь одно, слышат другое - вот и проблема.

Да у каждого просто свой подход, вот и все. Ведь и то и то работает Wink - каждому свое.
Alena писал(а):
Наташ, как твои дела?

Сегодня в зоопарк ходили - понравилось - больше, чем в прошлом году. Попозже фотки выставлю Smile Но устала, три часа потом с дочей на пару на массу давила без задних лап Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну и как впечатления?

Очень своеобразно - на кофе мало похоже, как по мне, скорее коктель получился - сладко (хотя и сахар не добавляла) и сытно - лучше отдельно делать, а не так как я после твоей пиццы Girl haha nyam2
Ляночка08 писал(а):
лекче- гоняют уже..

Вот и молодцы girl_claping Good Значит уже поправляются! Smile
На море поедите?
Ляночка08 писал(а):
сразу анонсирую рецепт :

Пошла посмотрю pooh_go

26 Июл 2013 22:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Очень своеобразно - на кофе мало похоже, как по мне, скорее коктель получился - сладко (хотя и сахар не добавляла) и сытно - лучше отдельно делать, а не так как я после твоей пиццы

Friends понятно..завтра сделаю утром... уже мороженко купила Wink

MN2012 писал(а):
Вот и молодцы Значит уже поправляются!

ага,Спасибо!

MN2012 писал(а):
На море поедите?

хотим..в понедельник к врачу пойдем- посмотрит горла -что скажет..там будет видно..

MN2012 писал(а):
Пошла посмотрю

Friends

26 Июл 2013 22:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
завтра сделаю утром.

Жду впечатлений Friends
Только банан хорошо разбивай, а то у меня пару кусочков осталось и как-то они не оч вписались Smile
Рецепт твой новый оч прикольный, наверное, оч нежные кексики получаются, беру на заметочку, спасибки! nyam2 Romashki Friends

26 Июл 2013 22:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в понедельник к врачу пойдем- посмотрит горла -что скажет..там будет видно..

Удачи! Friends Smile

Наверх