Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2013 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
спасибо
ага..точно там...я люблю чтоб летом тепло-мне прохлады зимой-осенью хватает
понятно...ой..меня на кофе уже не хватает-максиму сырное делаю..а нет-то просто так или с молоком пью..
ну что ж сделаешь..а у вас на работе в ДР не дают выходной?
я помню лет в 15 думала что в 20 я буду старухой..а теперь вот думаю- где мои 20 лет хотя я и сейчас себя не считаю старой..и в душе мне макс 25
да на море как раз и тепло=-кума моя отдыхает-говорит жарко, купаются, загорают...
а ты по очереди
супер
цветы красивые- я кстати тоже подумала что давно не показывали ничего и цветочков нафоткала с утра на клумбе
вот:
вот эти белые и на следующем фото розовые- один вид..были у меня..забыла как называются..типа мальва но однолетник... лилии вообще-красота!!!
спасибо,Натусь! сегодня уже не температурят,к врачу завтра идем..у Темки уже горло просто красное а у Максима гнойнички появились... третий день болеет он,Темка пятый...
ни пуха
ой..у меня нет таких одних чтоб прям сказать ЛЮБЛЮ!!! нравятся очень трюфалье в фиолетовой обгортке- не знаю чьи..вроде АВК...вот эти https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%A2%D1%80%D1%8E%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=EMbvUfuJDeHi4QSGq4CAAw&ved=0CDAQsAQ&biw=1440&bih=738#tbm=isch&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%A2%D1%80%D1%8E%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&nfpr=1&sa=X&ei=MsbvUeX4CYXJswb8qoG4DQ&ved=0CEwQvgUoAQ&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.49641647,d.Yms&fp=6aa5d0fb79d59180&biw=1440&bih=738&facrc=_&imgrc=ngur5HrtKQZnBM%3A%3B-ZDoAEV49CihwM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.konfet-buket.com%252Fwp-content%252Fuploads%252F2012%252F11%252Ftrufalie-650.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.konfet-buket.com%252Fkonfety-ispolzuemye%252Ftrufalie-650%252F%3B650%3B650 желейные всякие люблю, птичье молоко ,а еще рафаэлло--вот эти и трюфалье можно поднести к категории- АБАЖАЮ
приветик, девочки. у нас вчера Темка на модем воду вылил... так сегодня муж ездил новый покупать..привез -а он для вай-фая которого у нас в поселке нету..пришлось еще раз ехать менять..потом пол дня устанавливал-чего-то не получалось...наконец вот подключились
а атк то я что-то в депресняке..уже плакала сегодня даже...утомили меня уже эти болезни- тяжелдо-уже почти неделю не сплю-то одному темп меряю сбиваю..теперь другому..слава Богу уже сегодня не было ночью Т так Максим пол ночи плакал-у него видать от АБ живот болит- аж стонал во сне и сильно пукал вспомнила о каплях которые еще Темке при газиках покупали- там написано что при метеоризме до 6 лет можно..вот давала ночью ему и сегодня подаю..гомеопатия..может поможет.. |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 18:28
|
Alena
60 лет Франция |
|
Привет всем!
А я тёток толстых со cпины нафоткалa, а переходника, чтобы скинуть - нету .
Света, горячим утюгом прогладь тряпку и приложи на живот. Сделай массаж, по часовой cтpeлке от пупка, лёгкими круговыми движениями, с нажимом. Покорми натуральным йогуртом, не давай кефир, ещё хуже будет. |
|
24 Июл 2013 18:29
|
Ляночка08
|
приветик |
|
24 Июл 2013 18:34
|
Alena
60 лет Франция |
|
Привет.
Я на трнслите пишу. , поэтому меня, как хороший роман, частями читать надо. |
|
24 Июл 2013 18:41
|
MN2012
Minsk |
Светочка, держись, дорогая!!!! Это у тебя переутомление и стресс накопился. Я просто уверена, что сынишки оба скоро поправятся и будешь вспоминать как дурной сон Ведь улучшения уже на лицо, температуры нет и горло у них как по учебнику - по стадиям идет. А ты горло чем-то им мажешь? У нас при ангине такую жидкость выписывают синюю на основе йода - хорошо гнойники снимает - убей не помню название, кажется йодинол (у меня хронический склероз на названия лекарств ), но она все равно белорусского производства, у вас, наверное, аналог должен быть.
А еще может попробуй давать какие-то кефирчики с пробиотиками ()у нас такие детские продаются, если у вас есть), если боли в животе - они хоть как-то пищеварение поддержат, пока АБ там всю микрофлору убили. И сделай себе обязательно что-нибудь приятное - конфетку любимую съешь, а лучше две - мама им нужна здоровая и в хорошем настроении!
Цветочки - загляденье , особенное розовые последние |
|
24 Июл 2013 18:43
|
Alena
60 лет Франция |
|
.
Наташ, от этих самых пробиотиков мы и набираем вес (их добавляют в корм курам и свиньям). Все бифидо-продукты этим и опасны. Это я в клинике поумнела |
|
24 Июл 2013 18:47
|
MN2012
Minsk |
А они разве не из бактерий производятся? В аптеках же как лекарство в чистом виде продаются? У нас после АБ всегда назначают. |
|
24 Июл 2013 19:12
|
Ляночка08
|
спасибо
ясно
спасибо,Наташик, да я понимаю что все пройдет-просто вот как-то все накопилось уж сильно не мажу-не даюстся..пшикаю только..
о вот это надо сделать..
да???
вот и я знаю -я после АБ всегда биопрепарат даю мальчикам |
|
24 Июл 2013 19:42
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Привет, Света, Алена!
Может, и дали бы... но просить не хочу, все же новый человек в коллективе, да и не считается день рождения у них особенным днем, насколько я знаю - максимум - это тортик+вино (бутылка на 7 человек) в обед, и все.
Обалденно! Мне вторые фиолетовенькие приглянулись Это душистый горошек? Света, тебе надо открытки делать, я серьезно! Очень красивые фото!
к черту
ой, я как раз труфалье попробовать хочу Теперь точно куплю как-то
Света, держись, не падай духом! Не буду писать, что надо не раскисать... мне кажется, иногда можно немного себя пожалеть и чуть расстроиться (не сильно). Возьми себе отдыха немного, завернись в одеяло, посмотри фильм... чаек сделай, конфетку скушай Легче на душе станет. Если постоянно держаться - никаких сил не хватит, с твоей ситуацией
Посоветовать бы тебе хотела что-то, но я в этом деле (детских болезнях) совсем не понимаю... поэтому просто прими мою искреннюю поддержку!
100-%!
Никогда бы не подумала И знаю же, пойду в магазин - все равно возьму Вот сила привычки-подсознание! |
|
24 Июл 2013 20:22
|
Ляночка08
|
понятно..у меня на одной работе в трудовом договоре было написано-в ДР выходной
спасибо и это у меня не зеркалка еще
нет, это не горошек...мама называла Тоя ,говорила это растение семейный оберег .. вот поискала- аконит называется правильно))
попробуй- вкуснятинаааа!!!
спасибо,Леночка!!! моральной поддержки очень надо |
|
24 Июл 2013 20:23
|
Ляночка08
|
это эхинацея |
|
24 Июл 2013 20:37
|
MN2012
Minsk |
Ну надо же!!! Света, так у тебя аптека под рукой - они же лечебные, я в аптеке покупаю - для профилактики и лечения рецидивирующих инфекций дыхательных и мочевыводящих путей; при психическом и физическом переутомлении; иммунодефицитные состояния разной этиологии - это на упаковке показания написаны Тебе их попить можно, а вот детям до 12 лет противопоказаны. У меня муж пьет |
|
24 Июл 2013 20:47
|
Ляночка08
|
ага,только эта аптека растет у соседки на клумбе..не полезу же я к ней корни копать))))
я у себя сажала- почему-то пропала она..не захотела у меня расти... |
|
24 Июл 2013 21:00
|
MN2012
Minsk |
Света, не корни, нужны именно цветыыыыы!!!!!! Неужели не поделится?!!! А в тихаря натырить? |
|
24 Июл 2013 21:08
|
Ляночка08
|
да? я думала корни у нее полезные..надо почитать
да мальчишкам нельзя..а я обойдусь) |
|
24 Июл 2013 21:16
|
MN2012
Minsk |
Может и корни тоже полезные , но у нас в аптеках именно цветки продают. |
|
24 Июл 2013 21:22
|
Ляночка08
|
что типа как чай? у нас только в таблетках или настойках вроде... |
|
24 Июл 2013 21:36
|
MN2012
Minsk |
|
У нас и в таблетках есть, а я покупаю в пачках россыпью - отвар делать и пить. Муж вообще как чай пьет в сезон всяких инфекций.
|
|
24 Июл 2013 21:43
|
MN2012
Minsk |
|
Светик, видела в обедах ты делала салат с красной чечевицей - ну как? Тоже смотрю на этот рецепт в раздумьях. А муж твой ел или он такое ни-ни?
|
|
24 Июл 2013 21:52
|
Ляночка08
|
понятно..надо и у нас поискать-тоже наверное есть
я ему не дала его дома не было как готовила..да и использовала практически остатки чечевицы- как раз мне хватило покушать..но как куплю чечевицу то мужу тоже сделаю-думаю он такое кушать будет..мне очень понравился салат
ему кстати и абрикосовая сальса понравилась |
|
24 Июл 2013 21:56
|
MN2012
Minsk |
Ха-ха-ха, поцесс пошел |
|
24 Июл 2013 21:59
|
MN2012
Minsk |
|
А у меня муж 2 дня дома будет, так засяду за пельмени-вареники - люблю сразу кучу налепить, чтоб надолго хватило. Новый рецепт теста опробую http://forum.say7.info/topic67772.html , потом расскажу
|
|
24 Июл 2013 21:59
|
Ляночка08
|
а то куда он денется с подводной ложки-то |
|
24 Июл 2013 22:05
|
MN2012
Minsk |
Пойду тоже этот салатик приготовлю У нас красная чечевица большая редкость и стоит прилично, так я оч осторожно рецепты выбираю, чтоб не испортить |
|
24 Июл 2013 23:36
|
Ляночка08
|
у нас она тоже недешевая я купила как-то пакетик-там то ли 250 то ли 300г..вот осталось еще буквально 1/стакана...
попробуй салатик вот этот-я в него влюбилась - http://forum.say7.info/topic61725.html там кстати только мои и Любашины отзывы |
спасибо
понятно...ой..меня на кофе уже не хватает-максиму сырное делаю..а нет-то просто так или с молоком пью..
ну что ж сделаешь..а у вас на работе в ДР не дают выходной?

ни пуха
.
, поэтому меня, как хороший роман, частями читать надо.
), но она все равно белорусского производства, у вас, наверное, аналог должен быть.
- мама им нужна здоровая и в хорошем настроении!
, особенное розовые последние
Это душистый горошек? Света, тебе надо открытки делать, я серьезно! Очень красивые фото!
Теперь точно куплю как-то
, но у нас в аптеках именно цветки продают.