Сырный кофе

Сообщение Автор

24 Июл 2013 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Видела Выглядит обалденно

friends спасибо

Ну не знаю, мне намного лучше так, чем жара... точно надо было в Англии родиться где-то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..точно там...я люблю чтоб летом тепло-мне прохлады зимой-осенью хватает girl_haha girl_haha girl_haha

А кофе всегда интересно, приготовить по-разному - и уже желание покулинарить чуть-чуть успокаивается, и совесть довольна

girl_haha Wink понятно...ой..меня на кофе уже не хватает-максиму сырное делаю..а нет-то просто так или с молоком пью..

хотелось бы именно на свой день рождения, но рабочимй день,

praising ну что ж сделаешь..а у вас на работе в ДР не дают выходной?

По себе вижу... думала в 20 - ото я взрослая, сейчас - 20 - это ж дети еще А сейчас тоже думаю, что уже взрослая совсем... наверно, через пару лет буду с улыбкой вспоминать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я помню лет в 15 думала что в 20 я буду старухой..а теперь вот думаю- где мои 20 лет girl_haha girl_haha хотя я и сейчас себя не считаю старой..и в душе мне макс 25 girl_haha Wink dance2 dance2 dance2

MN2012 писал(а):
Не было бы счастья, да несчастье помогло Вот и пересидите ненастье

friends friends да на море как раз и тепло=-кума моя отдыхает-говорит жарко, купаются, загорают...

MN2012 писал(а):
До чего же все гениальное просто, вот сижу только теперь и думаю, тот твой шоколадный с кабачком сделать или такую пиццу - наверное, оба варианта мой сахар крови не выдержит

girl_haha girl_haha girl_haha а ты по очереди Wink

Dellamisa писал(а):
А у меня уже второй день - весьма и весьма удачный!!!
Нахожу нужные мне вещи по отличной цене!

Yahoo! Yahoo! супер
цветы красивые- я кстати тоже подумала что давно не показывали ничего и цветочков нафоткала с утра на клумбе girl_haha Wink
вот:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Dellamisa писал(а):
Светик, что это за зверь?

вот эти белые и на следующем фото розовые- один вид..были у меня..забыла как называются..типа мальва но однолетник...
лилии вообще-красота!!!

MN2012 писал(а):
Света, как там у вас дела? Температуру сбили, а к врачу ходили?

спасибо,Натусь! сегодня уже не температурят,к врачу завтра идем..у Темки уже горло просто красное а у Максима гнойнички появились... третий день болеет он,Темка пятый...

А я сегодня с утра даже накрасилась чуть больше, чем обычно... возможно, вечером иду на сви... тссс только!

good2 ни пуха Wink

Кстати, а кто какие конфеты любит? Я трюфели ну ОЧЕНЬ просто

ой..у меня нет таких одних чтоб прям сказать ЛЮБЛЮ!!! нравятся очень трюфалье в фиолетовой обгортке- не знаю чьи..вроде АВК...вот эти
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%A2%D1%80%D1%8E%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=EMbvUfuJDeHi4QSGq4CAAw&ved=0CDAQsAQ&biw=1440&bih=738#tbm=isch&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%A2%D1%80%D1%8E%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&nfpr=1&sa=X&ei=MsbvUeX4CYXJswb8qoG4DQ&ved=0CEwQvgUoAQ&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.49641647,d.Yms&fp=6aa5d0fb79d59180&biw=1440&bih=738&facrc=_&imgrc=ngur5HrtKQZnBM%3A%3B-ZDoAEV49CihwM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.konfet-buket.com%252Fwp-content%252Fuploads%252F2012%252F11%252Ftrufalie-650.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.konfet-buket.com%252Fkonfety-ispolzuemye%252Ftrufalie-650%252F%3B650%3B650
желейные всякие люблю, птичье молоко ,а еще рафаэлло--вот эти и трюфалье можно поднести к категории- АБАЖАЮ girl_haha girl_haha Wink

дело туго идет, а уж паливно как

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

приветик, девочки. у нас вчера Темка на модем воду вылил... так сегодня муж ездил новый покупать..привез -а он для вай-фая которого у нас в поселке нету..пришлось еще раз ехать wacko1 wacko1 менять..потом пол дня устанавливал-чего-то не получалось...наконец вот подключились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а атк то я что-то в депресняке..уже плакала сегодня даже...утомили меня уже эти болезни- тяжелдо-уже почти неделю не сплю-то одному темп меряю сбиваю..теперь другому..слава Богу уже сегодня не было ночью Т так Максим пол ночи плакал-у него видать от АБ живот болит- аж стонал во сне wacko1 wacko1 wacko1и сильно пукал Embarassed Embarassed Embarassedвспомнила о каплях которые еще Темке при газиках покупали- там написано что при метеоризме до 6 лет можно..вот давала ночью ему и сегодня подаю..гомеопатия..может поможет..

24 Июл 2013 18:28

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет всем!
А я тёток толстых со cпины нафоткалa, а переходника, чтобы скинуть - нету wacko1 .
Света, горячим утюгом прогладь тряпку и приложи на живот. Сделай массаж, по часовой cтpeлке от пупка, лёгкими круговыми движениями, с нажимом. Покорми натуральным йогуртом, не давай кефир, ещё хуже будет.

24 Июл 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
dd

Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye приветик

24 Июл 2013 18:34

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет.
Я на трнслите пишу. praising, поэтому меня, как хороший роман, частями читать надо. Girl haha

24 Июл 2013 18:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а атк то я что-то в депресняке..уже плакала сегодня даже...

Светочка, держись, дорогая!!!! praising praising praising Это у тебя переутомление и стресс накопился. Я просто уверена, что сынишки оба скоро поправятся и будешь вспоминать как дурной сон wacko1 Ведь улучшения уже на лицо, температуры нет и горло у них как по учебнику - по стадиям идет. А ты горло чем-то им мажешь? У нас при ангине такую жидкость выписывают синюю на основе йода - хорошо гнойники снимает - убей не помню название, кажется йодинол (у меня хронический склероз на названия лекарств Embarassed ), но она все равно белорусского производства, у вас, наверное, аналог должен быть.
А еще может попробуй давать какие-то кефирчики с пробиотиками ()у нас такие детские продаются, если у вас есть), если боли в животе - они хоть как-то пищеварение поддержат, пока АБ там всю микрофлору убили.

И сделай себе обязательно что-нибудь приятное - конфетку любимую съешь, а лучше две Wink - мама им нужна здоровая и в хорошем настроении! praising

Цветочки - загляденье girl_in_love , особенное розовые последние good2

24 Июл 2013 18:43

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
.
MN2012 писал(а):
А еще может попробуй давать какие-то кефирчики с пробиотиками

Наташ, от этих самых пробиотиков мы и набираем вес (их добавляют в корм курам и свиньям). Все бифидо-продукты этим и опасны. Это я в клинике поумнела

24 Июл 2013 18:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
от этих самых пробиотиков

А они разве не из бактерий производятся? В аптеках же как лекарство в чистом виде продаются? У нас после АБ всегда назначают.

24 Июл 2013 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
А я тёток толстых со cпины нафоткалa, а переходника, чтобы скинуть - нету

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Alena писал(а):
Света, горячим утюгом прогладь тряпку и приложи на живот. Сделай массаж, по часовой cтpeлке от пупка, лёгкими круговыми движениями, с нажимом. Покорми натуральным йогуртом, не давай кефир, ещё хуже будет.

Friends Friends Friends спасибо Rose

Alena писал(а):
Я на трнслите пишу. , поэтому меня, как хороший роман, частями читать надо.

Girl haha ясно

MN2012 писал(а):
Светочка, держись, дорогая!!!!

спасибо,Наташик, да я понимаю что все пройдет-просто вот как-то все накопилось уж сильно wacko1 wacko1 wacko1 не мажу-не даюстся..пшикаю только..

MN2012 писал(а):
И сделай себе обязательно что-нибудь приятное - конфетку любимую съешь, а лучше две - мама им нужна здоровая и в хорошем настроении!

Girl haha good2 о вот это надо сделать..

Alena писал(а):
аташ, от этих самых пробиотиков мы и набираем вес (их добавляют в корм курам и свиньям). Все бифидо-продукты этим и опасны. Это я в клинике поумнела

да???

MN2012 писал(а):
А они разве не из бактерий производятся? В аптеках же как лекарство в чистом виде продаются? У нас после АБ всегда назначают.

вот и я знаю -я после АБ всегда биопрепарат даю мальчикам

24 Июл 2013 19:42

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Привет, Света, Алена! friends
Ляночка08 писал(а):
ну что ж сделаешь..а у вас на работе в ДР не дают выходной?

Может, и дали бы... но просить не хочу, все же новый человек в коллективе, да и не считается день рождения у них особенным днем, насколько я знаю - максимум - это тортик+вино (бутылка на 7 человек) в обед, и все.
Ляночка08 писал(а):
нафоткала с утра на клумбе

Обалденно! wacko1 Мне вторые фиолетовенькие приглянулись girl_in_love Это душистый горошек? Света, тебе надо открытки делать, я серьезно! Очень красивые фото! good
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Натусь! сегодня уже не температурят,к врачу завтра идем..у Темки уже горло просто красное а у Максима гнойнички появились... третий день болеет он,Темка пятый...

Ляночка08 писал(а):
ни пуха

к черту Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а еще рафаэлло--вот эти и трюфалье можно поднести к категории- АБАЖАЮ

ой, я как раз труфалье попробовать хочу girl_claping Теперь точно куплю как-то Smile
Ляночка08 писал(а):
а атк то я что-то в депресняке..уже плакала сегодня даже...утомили меня уже эти болезни- тяжелдо-уже почти неделю не сплю-то одному темп меряю сбиваю..теперь другому..слава Богу уже сегодня не было ночью Т так Максим пол ночи плакал-у него видать от АБ живот болит- аж стонал во сне и сильно пукал вспомнила о каплях которые еще Темке при газиках покупали- там написано что при метеоризме до 6 лет можно..вот давала ночью ему и сегодня подаю..гомеопатия..может поможет..

Света, держись, не падай духом! praising Не буду писать, что надо не раскисать... мне кажется, иногда можно немного себя пожалеть и чуть расстроиться (не сильно). Возьми себе отдыха немного, завернись в одеяло, посмотри фильм... чаек сделай, конфетку скушай Smile Легче на душе станет. Если постоянно держаться - никаких сил не хватит, с твоей ситуацией wacko1
Посоветовать бы тебе хотела что-то, но я в этом деле (детских болезнях) совсем не понимаю... поэтому просто прими мою искреннюю поддержку! friends praising
MN2012 писал(а):
И сделай себе обязательно что-нибудь приятное - конфетку любимую съешь, а лучше две - мама им нужна здоровая и в хорошем настроении!

100-%! good friends
Alena писал(а):
Наташ, от этих самых пробиотиков мы и набираем вес (их добавляют в корм курам и свиньям). Все бифидо-продукты этим и опасны. Это я в клинике поумнела

Никогда бы не подумала wacko1 И знаю же, пойду в магазин - все равно возьму girl_haha Embarassed Вот сила привычки-подсознание! sharik

24 Июл 2013 20:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Привет, Света, Алена!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Может, и дали бы... но просить не хочу, все же новый человек в коллективе, да и не считается день рождения у них особенным днем, насколько я знаю - максимум - это тортик+вино (бутылка на 7 человек) в обед, и все.

понятно..у меня на одной работе в трудовом договоре было написано-в ДР выходной Wink

Обалденно! Мне вторые фиолетовенькие приглянулись Это душистый горошек? Света, тебе надо открытки делать, я серьезно! Очень красивые фото!

спасибо Give heart Give heart Give heart Give heart и это у меня не зеркалка еще Girl haha Girl haha Wink Embarassed
нет, это не горошек...мама называла Тоя ,говорила это растение семейный оберег Wink .. вот поискала- аконит называется правильно))

ой, я как раз труфалье попробовать хочу Теперь точно куплю как-то
Ляночка08 писал(а):

good2 попробуй- вкуснятинаааа!!!

Посоветовать бы тебе хотела что-то, но я в этом деле (детских болезнях) совсем не понимаю... поэтому просто прими мою искреннюю поддержку!

Friends Friends Friends спасибо,Леночка!!! моральной поддержки очень надо Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Июл 2013 20:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Цветочки - загляденье , особенное розовые последние

это эхинацея Wink

24 Июл 2013 20:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это эхинацея

Ну надо же!!! Света, так у тебя аптека под рукой - они же лечебные, я в аптеке покупаю - для профилактики и лечения рецидивирующих инфекций дыхательных и мочевыводящих путей; при психическом и физическом переутомлении; иммунодефицитные состояния разной этиологии - это на упаковке показания написаны Wink Тебе их попить можно, а вот детям до 12 лет противопоказаны. У меня муж пьет good2

24 Июл 2013 20:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ну надо же!!! Света, так у тебя аптека под рукой -

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага,только эта аптека растет у соседки на клумбе..не полезу же я к ней корни копать))))

я у себя сажала- почему-то пропала она..не захотела у меня расти...

24 Июл 2013 21:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
к ней корни копать

Света, не корни, нужны именно цветыыыыы!!!!!! Неужели не поделится?!!! А в тихаря натырить? Girl haha Wink

24 Июл 2013 21:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Света, не корни, нужны именно цветыыыыы!!!!!! Неужели не поделится?!!! А в тихаря натырить?

да? я думала корни у нее полезные..надо почитать Wink
да мальчишкам нельзя..а я обойдусь)

24 Июл 2013 21:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я думала корни у нее полезные..

Может и корни тоже полезные unknown , но у нас в аптеках именно цветки продают.

24 Июл 2013 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Может и корни тоже полезные , но у нас в аптеках именно цветки продают.

что типа как чай? у нас только в таблетках или настойках вроде...

24 Июл 2013 21:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
У нас и в таблетках есть, а я покупаю в пачках россыпью - отвар делать и пить. Муж вообще как чай пьет в сезон всяких инфекций.

24 Июл 2013 21:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Светик, видела в обедах ты делала салат с красной чечевицей - ну как? Тоже смотрю на этот рецепт в раздумьях. А муж твой ел или он такое ни-ни?

24 Июл 2013 21:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
У нас и в таблетках есть, а я покупаю в пачках россыпью - отвар делать и пить. Муж вообще как чай пьет в сезон всяких инфекций.

good2 понятно..надо и у нас поискать-тоже наверное есть Wink

MN2012 писал(а):
Светик, видела в обедах ты делала салат с красной чечевицей - ну как? Тоже смотрю на этот рецепт в раздумьях. А муж твой ел или он такое ни-ни?

я ему не дала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha его дома не было как готовила..да и использовала практически остатки чечевицы- как раз мне хватило покушать..но как куплю чечевицу то мужу тоже сделаю-думаю он такое кушать будет..мне очень понравился салат good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ему кстати и абрикосовая сальса понравилась Wink Yahoo! dance2

24 Июл 2013 21:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ему кстати и абрикосовая сальса понравилась

Ха-ха-ха, поцесс пошел Girl haha dance2

24 Июл 2013 21:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А у меня муж 2 дня дома будет, так засяду за пельмени-вареники - люблю сразу кучу налепить, чтоб надолго хватило. Новый рецепт теста опробую http://forum.say7.info/topic67772.html , потом расскажу Wink

24 Июл 2013 21:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ха-ха-ха, поцесс пошел

Girl haha Wink а то Wink куда он денется с подводной ложки-то Girl haha

24 Июл 2013 22:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
куда он денется с подводной ложки-то

Girl haha Girl haha Girl haha
Пойду тоже этот салатик приготовлю WinkУ нас красная чечевица большая редкость и стоит прилично, так я оч осторожно рецепты выбираю, чтоб не испортить Smile

24 Июл 2013 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Пойду тоже этот салатик приготовлю У нас красная чечевица большая редкость и стоит прилично, так я оч осторожно рецепты выбираю, чтоб не испортить

Friends у нас она тоже недешевая Wink я купила как-то пакетик-там то ли 250 то ли 300г..вот осталось еще буквально 1/стакана...
попробуй салатик вот этот-я в него влюбилась - http://forum.say7.info/topic61725.html
там кстати только мои и Любашины отзывы Girl haha Wink

Наверх