Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2013 0:07
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||||
|
Свет, начни закалять, сначала на мокрую прохладную тряпку, потоп постепенно ножки в тазик, потом до прохладного душа дело дойдёт. И, вы проверяли вилочковую железу?
|
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 0:15
|
MN2012
Minsk |
Ален, я уже глянула. Это сочетание одно из моих любимых - я жаде не салатом делаю, а закуской - кружочки груши сбрызгиваю лимоном и чуть перца, а наверх сыр с плесенью и оливковое масло
А некоторые в саду и не болеют, редко правда, но бывает же. Так что не наговаривай, может это как раз ваш случий будет
Сделаю, теперь уж точно |
|
23 Июл 2013 0:16
|
MN2012
Minsk |
Ален, а что за железа такая, за что отвечает? Впервые слышу |
|
23 Июл 2013 0:39
|
Alena
60 лет Франция |
|
Вилочковая железа выполняет иммунологическую функцию, функцию кроветворения и осуществляет эндокринную деятельность.
В вилочковой железе осуществляется дифференцирование стволовых клеток красного костного мозга, попадающих в подкапсульную зону подкоркового вещества. Поэтому она является источником Т-лимфоцитов, то есть центральным органом иммунной системы. По отношению к ней лимфатические узлы и селезенка являются периферическими органами http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%81 |
|
23 Июл 2013 5:37
|
Dellamisa
|
|
Девули, здравствуйте!
Светик, ну что ж за напасть у вас такая!!! Прям обидно - жуть! Но вы обязательно выздоровеете в ближайшее время!
Алена, удачи тебе в похудении!!!
По поводу твоего рецепта - я раньше такое любила! Причем и с "голубым" сыром, и с Бри, и с обычным! И вместо груши - яблочко! Вообще любила такие сочетания! |
|
23 Июл 2013 14:00
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Всем привет!
Вчера забежала к вам, почитала немного... хотела отписаться, а времени уже не было, на работе же Вот и сейчас пишу из подполья
У нас +14 с утра было, сейчас +18... дождик ночью шел, так классно! Сижу, балдею... Обожаю такую погоду (Люба, давай 5 )
С утра делала капучино, дело начался отлично Кто какой кофейный напиток больше всего любит? Я, похоже, именно капучино
На выходные домой ездила, опять были на природе на шашлыках Ну и покрасилась, конечно (кстати, Наташа, очень приятно, что поинтересовалась ) Да... как бы это сказать? Не жалею, что попробовала, все же давно хотела рискнуть и избавиться от этого страха перед самостоятельным окрашиванием, приобрести опыт... но результат мне не понравился. Цвет получился какой-то сероватый, хотя основной тон не поменялся (ближе к пепельному). А корни - рыжеватые Видно не очень сильно, если присмотреться... но я-то знаю Короче, пойду в салон опять, другой только, где подешевле - подруга подсказала один. Единственное, что радует - хоть нежелтая получилась Ходить по улице можно Ну и опыт все же
Девочки, вы тут такие новости сообщили, упасть можно! Свет, это тебя касается в первую очередь Так жалко Тему, не передать! Удачи вам! Рада, что ему немного лучше стало!
Наташа, Света, Люба - вы как всегда радуете отчетами и рецептами Я почти по всем ссылкам прошлась и себе скопировала. Заинтересовала твоя пицца на сковороде, Света
Алена, не переживай, что за 3 дня результата нет видимого - организму нужно время на раскачку Молодец, что продолжаешь линию Тем более такой пример (я про мужчину рядом )
Может, кому забыла ответить - извините, пока напишешь все, что хочешь - не получается у меня Хочу вообще каждую строчку комментировать, но времени нет
Да, кстати, делаю золотое молоко себе - вчера на ужин.Это молоко с куркумой и медом, очень полезное (омолаживает, для суставов, нервной системы, цвета лица, ЖТК и т.д. и т.п.) Короче, кладезь витаминов. Пробую разные рецепты его - всера 1, сегодня в планах другой О, еще новый сериал смотреть начала, исторический - Тэсс из рода Д`Эбервиллей. 4 серии, по 50 мин. Мне очень нравится! Там английская атмосфера, красивая история - советую. Вообще на фильмы подсела сейчас, в такую погоду хочется по вечерам с горячим чаем-молоком расслабиться просто...
А, еще новость - у меня скоро день рождения, а праздновать совсем не хочется... Вернее, хотелось бы, но особо не с кем Все друзья в Житомире, д.р. в Пятницу. Да и, честно говоря, такие друзья... уже месяца 3 не видела их. Как приезжаю - нет у них времени увидеться. Аж обидно, я понимаю, там не получается раз, два, но пару месяцев подряд?! Я уже обиделась, поэтому и звать никого не хочется. С родителями тоже как-то не особо... У папы на следующий день после моего дня рождения - тоже день рождения Поэтому, если я в субботу приеду - это уже его день будет... Короче, в раздумьях, что делать, как поднять себе настроение... Вот. Может, у кого идеи есть? Меня хватило только на хороший фильм в пятницу вечером+бокальчик ликера+с утра тортик или что-то вроде этого.
А вообще, так здорово, что есть эта тема-кофейня. Вы мне уже как родные стали, честно Всех вас люблю
П.С. Еще купила новый крем для рук, по акции в космо сейчас - такой обалденно пахучий Вроде мелочь, а сегодня взяла на работу, намазалась... запах обалденный, а настроение-то - улучшилось!
Всем приятного дня, хороших событий и улыбчивых лиц!
П.С. Ничего себе настрочила |
|
23 Июл 2013 15:39
|
Dellamisa
|
Нууу, не такую я погоду люблю... Дождь не люблю, люблю, чтоб не душно, но и не холодно - золотая середина!
Да, я тоже любила именно капучино.
Вот о чем я тебе и говорила! У меня тоже корни не черные, а какие-то рыжевато-коричневые получились с этой краской...
Да уж, Леночка, та еще ситуация у тебя... Но ты не расстраивайся там, мы все с тобой, хоть и виртуально!
Взаимно!!! Мне здесь тоже все родными стали!
Ты всегда так - редко, но метко отписываешься! |
|
23 Июл 2013 16:14
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
А у нас сейчас дождя и нет
Мне вот интересно, или по вкусу сильно латте отличается... ну и маккиато... в кафе по-старинке всегда (и по привычке тоже) капучино беру, надо бы что-то другое в следующий раз взять Единственное, чего не понимаю - это холодный кофе Не мое... наверное, тоже надо прийти к нему постепенно
Мне показалось, что это не краска виновата, а руки В следующий раз пойду-таки в салон
Спасибо, Люба, за поддержку Всегд приятно знать, что за тебя переживают (пусть даже и виртуально )
Это точно
Боюсь, что этот сплошной текст тяжело читать, когда много написать хочу - не комментирую отдельно, но воспринимать эту писанину (мою, в смысле) тяжко... Пошла я на обед |
|
23 Июл 2013 18:39
|
Ляночка08
|
да, надо закалять... нет,не проверяли... а что узи сделать? я как-то ходила с Максимом к имунологу..сдавали кровь на имунограму-сказали нормальная имунограма... и все...
ага..наш..если мы умудряемся дома атк болеть-я представляю что в саду будет
я кстати в пицце сладкий вариант еще добавила вкусно
спасибо! ну да- обязательно! и на море поедем!!!!
нехиленько написала из подполья-то
нуууу...я бы поняла если б это осень была..но не летом же!!!
я только кофе с молоком и без молока пила в кафе не хожу...дома не варю..надо попробовать ...
классно! с опытом покарски-пусть и не очень удачным
спасибо,Леночка
пробуй-я там еще сладкий вариант добавила
жалко-то как... сделай себе праздник, в киношку сходи, в парк развлечений...
взаимно!!!
|
|
23 Июл 2013 19:48
|
MN2012
Minsk |
|
Вот и я наконец-то, всем привет!
У нас лил с ночи дождь, вот только солнце выглянуло, холодно, сегодня в календарь даже посмотрела, даже не верится, что еще июль - точно сентябрь
Буду знать, спасибо,Алена
Аналогично
Я-таки черный с молоком или сырный, правда, с появление чудо взбивалки - Женя лови - капучино тоже стал нравиться
Ленааааа, ну ты взгляни на свою строчку с возрастом, ну что там омолаживать, скоро под стол пешком пойдешь Или это ты для нас пишешь??? - тогда ты на что намекаешь?!!!!!!
Это ж здорово!!!
Согласна со Светой на все 100% - устрой себе праздник - сходи на выставку или точно на атракционы - оторвись, расслабься, порпобуй что-то новое в кафе, ну вообще чего душа желает
Поздравляю, новый опыт тоже неплохо Но может дело все-таки в краске, может, еще раз дома, но другой краской попробовать?
Нормуль, справляемся
Ааааааа, соблазняешь!!!!!!!!!!!! Уже заценила -
Я только не совсем поняла, ты сверху кроме сахарной пудры больше ничем не сыпала? |
|
23 Июл 2013 20:08
|
Ляночка08
|
и у нас хооллодно..как осень..
и это м сегодня собирались на море..хорошо что дома сидим)))
вот -вот кроме тебя никто праздник не сделает
спасибо! нет, ничем- сахаром посыпала..а ну и еще крахмалом... |
|
23 Июл 2013 20:48
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
Видела Выглядит обалденно
Ну не знаю, мне намного лучше так, чем жара... точно надо было в Англии родиться где-то
Надо Я вот подсела именно на рецепты кофе, а так вконец обленилась готовить что-то - завтрак обычно простой (каша, или из яиц что-то, или сладенькое+фрукты... готовить с утра просто), обед в кафе, ужин - фрукты-хлебцы-ну или ласси еще полюбила... На выходных только завтраки и готовлю, чаще оладушки-блинчики (отрываюсь ), в обед на природу уже которую неделю ездим, шашлыки... после них и ужинать не хочется А кофе всегда интересно, приготовить по-разному - и уже желание покулинарить чуть-чуть успокаивается, и совесть довольна
Спасибо, девочки!
Что-то такое и сделаю... хотелось бы именно на свой день рождения, но рабочимй день, вот только вечер свободный и остается Спасибо за совет
Как же я про сырный забыла? Я его тоже люблю, очень-очень Пила правда всего 1 раз Надо сыр купить, что ли
А капучино я френч-прессом делаю
Что ты, Наташа, ни на что не намекаю абсолютно! Это я так написала, все свойства сразу Хотя и для себя пометку в уме делаю, омолаживает В виде профилактики Так же из-за этого протираю с утра лицо замороженным льдом из зеленого чая...
а вообще интересно Когда становишься старше - те, кто моложе, всегда кажутся зелеными По себе вижу... думала в 20 - ото я взрослая, сейчас - 20 - это ж дети еще А сейчас тоже думаю, что уже взрослая совсем... наверно, через пару лет буду с улыбкой вспоминать
Осталось решить, чего ж она желает
Да вот думала, только чует мое сердце - потом все равно в салон пойду. А деньги на краску пойдут, + деньги на салон... Лучше сразу
Это хорошо, я уже думала - начинаете читать, а потом "а, ну его", и перематываете вперед
10 мин до конца раб. дня! |
|
23 Июл 2013 21:31
|
MN2012
Minsk |
Не было бы счастья, да несчастье помогло Вот и пересидите ненастье
До чего же все гениальное просто, вот сижу только теперь и думаю, тот твой шоколадный с кабачком сделать или такую пиццу - наверное, оба варианта мой сахар крови не выдержит
Ай-я-яй!!!
Главное любить себя в том возрасте в каком сейчас - у каждого возраста свои недостатки и свои плюсы, лучше просто наслаждаться моментом, а не хотеть быть старше или моложе - все равно все возраста проходят! А взрослость вообще понятие относительное - есть дети, которые живут и рассуждают как взрослые, есть взрослые, которые ведут себя как дети
Вот и рабочий день плодотворно прошел |
|
24 Июл 2013 12:15
|
Dellamisa
|
|
Всем привет!
У нас сегодня тепло, но небо затянуто, поэтому терпимо...
А у меня уже второй день - весьма и весьма удачный!!!
Нахожу нужные мне вещи по отличной цене!
Я без комментариев.. НО! Что-то у нас давно цветник не пополнялся, посему я сходила к ветеранам и принесла для вас улов!
Светик, что это за зверь?
А еще хочу по поводу возраста отметить. Лет тебе не столько, сколько написано в паспорте, а на сколько ты себя чувствуешь! Вот маму мою до сих пор порой девушкой называют, и это в 64 года-то!
А вот я себя чувствую молодой душой и телом, но мозги у меня взрослые... |
|
24 Июл 2013 12:23
|
MN2012
Minsk |
|
Приветик!
У нас тоже пасмурно, но без дождя, а завтра вроде возвращение лета обещают
Розовые лилиии последние оч красивые, я такого цвета никогда не втречала
Здорово!
Света, как там у вас дела? Температуру сбили, а к врачу ходили? |
|
24 Июл 2013 12:25
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Всем доброе утро!
У нас +18, дождя нет... Настроение хорошее, шоколадная конфета с утра сделала свое дело
Наташа, Люба - согласна с вами полностью насчет возраста! Кстати, Наташа, я, похоже из категории
Любочка, цветочки - то, что надо для яркости жизни с утара! Очень красивые! Мальва понравилась, и розовая лилия...
А я сегодня с утра даже накрасилась чуть больше, чем обычно... возможно, вечером иду на сви... тссс только! |
|
24 Июл 2013 12:32
|
MN2012
Minsk |
Ох, как для меня это сейчас волшебно звучит!!!
Ну ни за что бы не сказала, судя по мыслям, рассуждениям и поведению. Это ты, наверное, просто себя так ощущаешь, что даже здорово!
Оооооооо!!!!!!! Ни пуха..... тсссс! |
|
24 Июл 2013 12:33
|
Dellamisa
|
Да, точно, присоединяюсь к вопросу!
А у нас сейчас, вечером пойдет! |
|
24 Июл 2013 12:35
|
Dellamisa
|
Вот! Причем есть такие, которые ведут себя как неразумные дети!
Мммм.... |
|
24 Июл 2013 12:46
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
Подразнить? Вкусная такая, из темного шоколада... начинка с обжаренным фундуком и мягкой, тягучей шоколадной помадкой... АБК, Шоколадная ночь ) Кстати, а кто какие конфеты любит? Я трюфели ну ОЧЕНЬ просто
Главное, чтобы другие не догадались А в душе чувствую себя незащищенным ребенком
И я, и я! |
|
24 Июл 2013 12:57
|
Dellamisa
|
Я люблю шоколад. сделанный мною! |
|
24 Июл 2013 13:02
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
Ну к тбе без вопросов, Люба Я б тоже его любила А вот если выбирать из конфет, какие ты сама делаешь (именно конфет), какие предпочитаешь? Желейные, чисто шоколадные, трюфели, с помадкой, с нугой, ну какие там еще виды есть... Интересно |
|
24 Июл 2013 13:15
|
Dellamisa
|
Лен, я не люблю конфеты... Я люблю трюфельную текстуру. Люблю мягкую трюфельную начинку, да. Люблю с черносливом, с клубникой, мятой. С кусочками какао-бобов. Еще нутово-тахнные конфетки люблю и халву в шоколаде!!! Она вообще неприлично вкуснючая получилась!!!
Кстати, вчера сделала арахисовую пасту с сиропом черничным на стевии - такая няма! Вот в чистом виде этот сироп употреблять невозможно - очень сльный привкус и запах стевии, а в пасте не чувствуется совсем! |
|
24 Июл 2013 13:47
|
MN2012
Minsk |
|
Девочки, вас почитала и лежу в глубоком обмороке!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL] |
|
24 Июл 2013 15:49
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
Наташа, я после Любиного рассказа там же Как представлю всю эту вкуснотень, да еще и ДОМАШНЮЮ.... ооо...
Тут от магазинной тащишься нереально, а уж представить вкус домашних конфет я просто не в силах...
Давай с нами, хоть пофантазируем Коль попробовать не удасться
Я бы и хотела, может, домашние конфетки попробовать сделать - но уж слишком люблю магазинные обертки, процесс выбора конфет, процесс похода за ними, процесс разворачивания этикетки... ну люблю, и все тут
Кстати, девочки, от краски Лореаль у меня такие волосы шелкоые, не то, что в салоне красилась - то прямо пакля была, а сейчас мягенькие, блестят Еще бы цвет не подкачал - вообще было бы
Еще завела себе тетрадки маленькие (типа блокноты) на рецепты разные, буду переписывать себе и отмечать, что пробовала... а то у меня все на листочках и в папке - считай, никогда не доберусь до них Забываю, что копировала себе Уже 1 тетрадка с идеями завтраков есть, и еще 1 - для домашних скрабов-масок и т.д. Система работает! Уже много что попробовала, отметила - ничего не теряется Правда, на работе переписываю, когда шефа нет на месте - дело туго идет, а уж паливно как Но потихоньку и...
Еще сегодня завела тетрадочку с рецептами для кофе |
Но вы обязательно выздоровеете в ближайшее время!
Вчера забежала к вам, почитала немного... хотела отписаться, а времени уже не было, на работе же
Вот и сейчас пишу из подполья
Сижу, балдею...
Обожаю такую погоду (Люба, давай 5
Ну и покрасилась, конечно (кстати, Наташа, очень приятно, что поинтересовалась
) Да... как бы это сказать? Не жалею, что попробовала, все же давно хотела рискнуть и избавиться от этого страха перед самостоятельным окрашиванием, приобрести опыт... но результат мне не понравился. Цвет получился какой-то сероватый, хотя основной тон не поменялся (ближе к пепельному). А корни - рыжеватые
Свет, это тебя касается в первую очередь
Так жалко Тему, не передать!
Все друзья в Житомире, д.р. в Пятницу. Да и, честно говоря, такие друзья... уже месяца 3 не видела их. Как приезжаю - нет у них времени увидеться. Аж обидно, я понимаю, там не получается раз, два, но пару месяцев подряд?!
Единственное, чего не понимаю - это холодный кофе
классно! с опытом покарски-пусть и не очень удачным
Это ж здорово!!!

[/URL]