Сырный кофе

Сообщение Автор

23 Июл 2013 0:07

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Свет, начни закалять, сначала на мокрую прохладную тряпку, потоп постепенно ножки в тазик, потом до прохладного душа дело дойдёт. И, вы проверяли вилочковую железу?

23 Июл 2013 0:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
Любители сыра, гляньте

Ален, я уже глянула. Это сочетание одно из моих любимых - я жаде не салатом делаю, а закуской - кружочки груши сбрызгиваю лимоном и чуть перца, а наверх сыр с плесенью и оливковое масло nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
на зиму и не надеюсь...в сад же пойдем

А некоторые в саду и не болеют, редко правда, но бывает же. Так что не наговаривай, может это как раз ваш случий будет praising
Ляночка08 писал(а):
еще раз спасибо и на здоровье

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
ну разок хоть сделай-я в прошлом году часто готовила- очень вкусно!

Сделаю, теперь уж точно Girl haha

23 Июл 2013 0:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena писал(а):
вы проверяли вилочковую железу?

Ален, а что за железа такая, за что отвечает? Впервые слышу Embarassed

23 Июл 2013 0:39

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Вилочковая железа выполняет иммунологическую функцию, функцию кроветворения и осуществляет эндокринную деятельность.
В вилочковой железе осуществляется дифференцирование стволовых клеток красного костного мозга, попадающих в подкапсульную зону подкоркового вещества. Поэтому она является источником Т-лимфоцитов, то есть центральным органом иммунной системы. По отношению к ней лимфатические узлы и селезенка являются периферическими органами
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%81

23 Июл 2013 5:37

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Девули, здравствуйте! Friends

Светик, ну что ж за напасть у вас такая!!! wacko1 wacko1 wacko1 Прям обидно - жуть!Sad Но вы обязательно выздоровеете в ближайшее время! praising

Алена, удачи тебе в похудении!!! Friends
По поводу твоего рецепта - я раньше такое любила! nyam2 Причем и с "голубым" сыром, и с Бри, и с обычным! И вместо груши - яблочко! nyam2 nyam2 nyam2 Вообще любила такие сочетания! good2

23 Июл 2013 14:00

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! friends Вчера забежала к вам, почитала немного... хотела отписаться, а времени уже не было, на работе же Embarassed Вот и сейчас пишу из подполья girl_haha Embarassed
У нас +14 с утра было, сейчас +18... дождик ночью шел, так классно! girl_in_love good Сижу, балдею... dance2 Обожаю такую погоду (Люба, давай 5 friends )
С утра делала капучино, дело начался отлично girl_in_love Кто какой кофейный напиток больше всего любит? Я, похоже, именно капучино Smile
На выходные домой ездила, опять были на природе на шашлыках Yahoo! Ну и покрасилась, конечно (кстати, Наташа, очень приятно, что поинтересовалась give_heart ) Да... как бы это сказать? Не жалею, что попробовала, все же давно хотела рискнуть и избавиться от этого страха перед самостоятельным окрашиванием, приобрести опыт... но результат мне не понравился. Цвет получился какой-то сероватый, хотя основной тон не поменялся (ближе к пепельному). А корни - рыжеватые Embarassed Embarassed Embarassed Видно не очень сильно, если присмотреться... но я-то знаю Wink girl_haha Embarassed Короче, пойду в салон опять, другой только, где подешевле - подруга подсказала один. Единственное, что радует - хоть нежелтая получилась girl_haha Ходить по улице можно Wink girl_haha Ну и опыт все же good
Девочки, вы тут такие новости сообщили, упасть можно! wacko1 Свет, это тебя касается в первую очередь praising Так жалко Тему, не передать! sharik Пусть поправляется! Передай ему, тут за него весь форум переживает Romashki Пусть наша позитивная энергия пойдет на выздоровление, мысли же материализуются Smile Удачи вам! Рада, что ему немного лучше стало!
Наташа, Света, Люба - вы как всегда радуете отчетами и рецептами Smile Я почти по всем ссылкам прошлась и себе скопировала. Заинтересовала твоя пицца на сковороде, Света Smile
Алена, не переживай, что за 3 дня результата нет видимого - организму нужно время на раскачку good Молодец, что продолжаешь линию good Тем более такой пример (я про мужчину рядом Wink )
Может, кому забыла ответить - извините, пока напишешь все, что хочешь - не получается у меня Embarassed Хочу вообще каждую строчку комментировать, но времени нет girl_haha Embarassed
Да, кстати, делаю золотое молоко себе - вчера на ужин.Это молоко с куркумой и медом, очень полезное (омолаживает, для суставов, нервной системы, цвета лица, ЖТК и т.д. и т.п.) Короче, кладезь витаминов. Пробую разные рецепты его - всера 1, сегодня в планах другой Smile О, еще новый сериал смотреть начала, исторический - Тэсс из рода Д`Эбервиллей. 4 серии, по 50 мин. Мне очень нравится! Там английская атмосфера, красивая история - советую. Вообще на фильмы подсела сейчас, в такую погоду хочется по вечерам с горячим чаем-молоком расслабиться просто...
А, еще новость - у меня скоро день рождения, а праздновать совсем не хочется... Вернее, хотелось бы, но особо не с кем unknown Все друзья в Житомире, д.р. в Пятницу. Да и, честно говоря, такие друзья... уже месяца 3 не видела их. Как приезжаю - нет у них времени увидеться. Аж обидно, я понимаю, там не получается раз, два, но пару месяцев подряд?! wacko1 Я уже обиделась, поэтому и звать никого не хочется. С родителями тоже как-то не особо... Embarassed У папы на следующий день после моего дня рождения - тоже день рождения girl_haha Поэтому, если я в субботу приеду - это уже его день будет... Короче, в раздумьях, что делать, как поднять себе настроение... Вот. Может, у кого идеи есть? Меня хватило только на хороший фильм в пятницу вечером+бокальчик ликера+с утра тортик или что-то вроде этого.
А вообще, так здорово, что есть эта тема-кофейня. Вы мне уже как родные стали, честно friends Всех вас люблю give_heart
П.С. Еще купила новый крем для рук, по акции в космо сейчас - такой обалденно пахучий girl_in_love good Вроде мелочь, а сегодня взяла на работу, намазалась... запах обалденный, а настроение-то - улучшилось! Yahoo! girl_haha Embarassed
Всем приятного дня, хороших событий и улыбчивых лиц! Rose Rose Rose

П.С. Ничего себе настрочила wacko1 girl_haha

23 Июл 2013 15:39

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Обожаю такую погоду (Люба, давай 5 )

Нууу, не такую я погоду люблю... Embarassed Дождь не люблю, люблю, чтоб не душно, но и не холодно - золотая середина! Wink good2

Кто какой кофейный напиток больше всего любит? Я, похоже, именно капучино

Да, я тоже любила именно капучино. Friends

Ну и покрасилась, конечно (кстати, Наташа, очень приятно, что поинтересовалась ) Да... как бы это сказать? Не жалею, что попробовала, все же давно хотела рискнуть и избавиться от этого страха перед самостоятельным окрашиванием, приобрести опыт... но результат мне не понравился. Цвет получился какой-то сероватый, хотя основной тон не поменялся (ближе к пепельному). А корни - рыжеватые

Вот о чем я тебе и говорила! praising У меня тоже корни не черные, а какие-то рыжевато-коричневые получились с этой краской... Embarassed unknown
А, еще новость - у меня скоро день рождения, а праздновать совсем не хочется... Вернее, хотелось бы, но особо не с кем Все друзья в Житомире, д.р. в Пятницу. Да и, честно говоря, такие друзья... уже месяца 3 не видела их. Как приезжаю - нет у них времени увидеться. Аж обидно, я понимаю, там не получается раз, два, но пару месяцев подряд?! Я уже обиделась, поэтому и звать никого не хочется. С родителями тоже как-то не особо... У папы на следующий день после моего дня рождения - тоже день рождения Поэтому, если я в субботу приеду - это уже его день будет...

Да уж, Леночка, та еще ситуация у тебя... Sad Но ты не расстраивайся там, мы все с тобой, хоть и виртуально! praising Friends Give heart Give heart Give heart

А вообще, так здорово, что есть эта тема-кофейня. Вы мне уже как родные стали, честно Всех вас люблю

Взаимно!!! Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss Мне здесь тоже все родными стали! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

П.С. Ничего себе настрочила

Ты всегда так - редко, но метко отписываешься! good2

23 Июл 2013 16:14

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Dellamisa писал(а):
Нууу, не такую я погоду люблю... Дождь не люблю, люблю, чтоб не душно, но и не холодно - золотая середина!

А у нас сейчас дождя и нет Friends
Dellamisa писал(а):
Да, я тоже любила именно капучино.

Мне вот интересно, или по вкусу сильно латте отличается... ну и маккиато... в кафе по-старинке всегда (и по привычке тоже) капучино беру, надо бы что-то другое в следующий раз взять Smile Единственное, чего не понимаю - это холодный кофе unknown Не мое... наверное, тоже надо прийти к нему постепенно Smile
Dellamisa писал(а):
Вот о чем я тебе и говорила! У меня тоже корни не черные, а какие-то рыжевато-коричневые получились с этой краской...

Мне показалось, что это не краска виновата, а руки Girl haha Embarassed В следующий раз пойду-таки в салон Smile
Dellamisa писал(а):
Но ты не расстраивайся там, мы все с тобой, хоть и виртуально!

Спасибо, Люба, за поддержку Give heart Всегд приятно знать, что за тебя переживают (пусть даже и виртуально Wink Girl haha )
Dellamisa писал(а):
Взаимно!!! Мне здесь тоже все родными стали!

Friends Friends Friends
Dellamisa писал(а):
Ты всегда так - редко, но метко отписываешься!

Это точно Girl haha
Боюсь, что этот сплошной текст тяжело читать, когда много написать хочу - не комментирую отдельно, но воспринимать эту писанину (мою, в смысле) тяжко... sharik
Пошла я на обед Smile

23 Июл 2013 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
Свет, начни закалять, сначала на мокрую прохладную тряпку, потоп постепенно ножки в тазик, потом до прохладного душа дело дойдёт. И, вы проверяли вилочковую железу?

да, надо закалять...
нет,не проверяли... а что узи сделать? я как-то ходила с Максимом к имунологу..сдавали кровь на имунограму-сказали нормальная имунограма... unknown unknown unknown unknown и все...

MN2012 писал(а):
А некоторые в саду и не болеют, редко правда, но бывает же. Так что не наговаривай, может это как раз ваш случий будет

girl_haha ага..наш..если мы умудряемся дома атк болеть-я представляю что в саду будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
Сделаю, теперь уж точно

girl_haha Wink я кстати в пицце сладкий вариант еще добавила Wink вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Dellamisa писал(а):
Светик, ну что ж за напасть у вас такая!!! Прям обидно - жуть! Но вы обязательно выздоровеете в ближайшее время!

friends friends friends спасибо! ну да- обязательно! и на море поедем!!!!

Вот и сейчас пишу из подполья

girl_haha girl_haha нехиленько написала из подполья-то girl_haha girl_haha Wink

У нас +14 с утра было, сейчас +18... дождик ночью шел, так классно! Сижу, балдею...

нуууу...я бы поняла если б это осень была..но не летом же!!! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

С утра делала капучино, дело начался отлично Кто какой кофейный напиток больше всего любит? Я, похоже, именно капучино

unknown Embarassed я только кофе с молоком и без молока пила girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed в кафе не хожу...дома не варю..надо попробовать ...

На выходные домой ездила, опять были на природе на шашлыках

good2 классно! с опытом покарски-пусть и не очень удачным praising

Свет, это тебя касается в первую очередь Так жалко Тему, не передать! Пусть поправляется! Передай ему, тут за него весь форум переживает Пусть наша позитивная энергия пойдет на выздоровление, мысли же материализуются Удачи вам! Рада, что ему немного лучше стало!

friends friends friends спасибо,Леночка air_kiss air_kiss air_kiss

Заинтересовала твоя пицца на сковороде, Света

girl_claping girl_claping girl_claping пробуй-я там еще сладкий вариант добавила Wink

А, еще новость - у меня скоро день рождения, а праздновать совсем не хочется... Вернее, хотелось бы, но особо не с кем Все друзья в Житомире, д.р. в Пятницу. Да и, честно говоря, такие друзья... уже месяца 3 не видела их. Как приезжаю - нет у них времени увидеться. Аж обидно, я понимаю, там не получается раз, два, но пару месяцев подряд?! Я уже обиделась, поэтому и звать никого не хочется. С родителями тоже как-то не особо... У папы на следующий день после моего дня рождения - тоже день рождения Поэтому, если я в субботу приеду - это уже его день будет... Короче, в раздумьях, что делать, как поднять себе настроение... Вот. Может, у кого идеи есть? Меня хватило только на хороший фильм в пятницу вечером+бокальчик ликера+с утра тортик или что-то вроде этого.

praising praising praising praising жалко-то как... сделай себе праздник, в киношку сходи, в парк развлечений...

А вообще, так здорово, что есть эта тема-кофейня. Вы мне уже как родные стали, честно Всех вас люблю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love взаимно!!!

Всем приятного дня, хороших событий и улыбчивых лиц!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Июл 2013 19:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот и я наконец-то, всем привет!
У нас лил с ночи дождь, вот только солнце выглянуло, холодно, сегодня в календарь даже посмотрела, даже не верится, что еще июль - точно сентябрь wacko1
Alena писал(а):
Вилочковая железа выполняет иммунологическую функцию

Буду знать, спасибо,Алена Rose
У нас +14 с утра было

Аналогично Friends wacko1
Кто какой кофейный напиток больше всего любит?

Я-таки черный с молоком или сырный, правда, с появление чудо взбивалки - Женя лови girl_in_love - капучино тоже стал нравиться Smile
омолаживает

Ленааааа, ну ты взгляни на свою строчку с возрастом, ну что там омолаживать, скоро под стол пешком пойдешь Girl haha Girl haha Girl haha Или это ты для нас пишешь??? - тогда ты на что намекаешь?!!!!!! girl_crazy
у меня скоро день рождения

Drinks or Beer Это ж здорово!!! Good girl_claping
что делать, как поднять себе настроение...

Согласна со Светой на все 100% - устрой себе праздник - сходи на выставку или точно на атракционы - оторвись, расслабься, порпобуй что-то новое в кафе, ну вообще чего душа желает Wink
Ну и покрасилась,

Поздравляю, новый опыт тоже неплохо Wink Но может дело все-таки в краске, может, еще раз дома, но другой краской попробовать?
этот сплошной текст тяжело читать

Нормуль, справляемся praising

Ляночка08 писал(а):
я кстати в пицце сладкий вариант еще добавила

Ааааааа, соблазняешь!!!!!!!!!!!! Уже заценила - nyam2 nyam2 nyam2 Good
Я только не совсем поняла, ты сверху кроме сахарной пудры больше ничем не сыпала?

23 Июл 2013 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
У нас лил с ночи дождь, вот только солнце выглянуло, холодно, сегодня в календарь даже посмотрела, даже не верится, что еще июль - точно сентябрь

praising praising praising и у нас хооллодно..как осень..
и это м сегодня собирались на море..хорошо что дома сидим)))

MN2012 писал(а):
Ленааааа, ну ты взгляни на свою строчку с возрастом, ну что там омолаживать, скоро под стол пешком пойдешь Или это ты для нас пишешь??? - тогда ты на что намекаешь?!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

MN2012 писал(а):
Согласна со Светой на все 100% - устрой себе праздник - сходи на выставку или точно на атракционы - оторвись, расслабься, порпобуй что-то новое в кафе, ну вообще чего душа желает

Friends Friends Friends Friends вот -вот кроме тебя никто праздник не сделает

MN2012 писал(а):
Ааааааа, соблазняешь!!!!!!!!!!!! Уже заценила -
Я только не совсем поняла, ты сверху кроме сахарной пудры больше ничем не сыпала?

air_kiss air_kiss спасибо! нет, ничем- сахаром посыпала..а ну и еще крахмалом...

23 Июл 2013 20:48

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Ляночка08 писал(а):
я кстати в пицце сладкий вариант еще добавила

Видела wacko1 Выглядит обалденно wacko1 nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
нуууу...я бы поняла если б это осень была..но не летом же!!!

Ну не знаю, мне намного лучше так, чем жара... точно надо было в Англии родиться где-то girl_haha
Ляночка08 писал(а):
дома не варю..надо попробовать ...

Надо Wink Я вот подсела именно на рецепты кофе, а так вконец обленилась готовить что-то - завтрак обычно простой (каша, или из яиц что-то, или сладенькое+фрукты... готовить с утра просто), обед в кафе, ужин - фрукты-хлебцы-ну или ласси еще полюбила... На выходных только завтраки и готовлю, чаще оладушки-блинчики (отрываюсь girl_haha ), в обед на природу уже которую неделю ездим, шашлыки... после них и ужинать не хочется girl_haha Embarassed А кофе всегда интересно, приготовить по-разному - и уже желание покулинарить чуть-чуть успокаивается, и совесть довольна Smile
Ляночка08 писал(а):
классно! с опытом покарски-пусть и не очень удачным

MN2012 писал(а):
Поздравляю, новый опыт тоже неплохо

Спасибо, девочки! give_heart friends
Ляночка08 писал(а):
жалко-то как... сделай себе праздник, в киношку сходи, в парк развлечений...

Что-то такое и сделаю... хотелось бы именно на свой день рождения, но рабочимй день, вот только вечер свободный и остается Smile Спасибо за совет Romashki
MN2012 писал(а):
У нас лил с ночи дождь, вот только солнце выглянуло, холодно, сегодня в календарь даже посмотрела, даже не верится, что еще июль - точно сентябрь

friends
MN2012 писал(а):
Я-таки черный с молоком или сырный, правда, с появление чудо взбивалки - Женя лови - капучино тоже стал нравиться

Как же я про сырный забыла? Embarassed Я его тоже люблю, очень-очень girl_in_love nyam2 good Пила правда всего 1 раз Embarassed Надо сыр купить, что ли girl_haha
А капучино я френч-прессом делаю Smile
MN2012 писал(а):
Ленааааа, ну ты взгляни на свою строчку с возрастом, ну что там омолаживать, скоро под стол пешком пойдешь Или это ты для нас пишешь??? - тогда ты на что намекаешь?!!!!!!

rofl2 rofl2 rofl2 girl_blush2
Что ты, Наташа, ни на что не намекаю абсолютно! girl_haha Это я так написала, все свойства сразу girl_haha Хотя и для себя пометку в уме делаю, омолаживает Wink В виде профилактики Wink Так же из-за этого протираю с утра лицо замороженным льдом из зеленого чая...
а вообще интересно Smile Когда становишься старше - те, кто моложе, всегда кажутся зелеными girl_haha По себе вижу... думала в 20 - ото я взрослая, сейчас - 20 - это ж дети еще Smile А сейчас тоже думаю, что уже взрослая совсем... наверно, через пару лет буду с улыбкой вспоминать Smile
MN2012 писал(а):
Согласна со Светой на все 100% - устрой себе праздник - сходи на выставку или точно на атракционы - оторвись, расслабься, порпобуй что-то новое в кафе, ну вообще чего душа желает

Осталось решить, чего ж она желает girl_haha
MN2012 писал(а):
Но может дело все-таки в краске, может, еще раз дома, но другой краской попробовать?

Да вот думала, только чует мое сердце - потом все равно в салон пойду. А деньги на краску пойдут, + деньги на салон... Лучше сразу Smile
MN2012 писал(а):
Нормуль, справляемся

Это хорошо, я уже думала - начинаете читать, а потом "а, ну его", и перематываете вперед girl_haha Wink friends
10 мин до конца раб. дня! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink girl_haha Embarassed

23 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и это м сегодня собирались на море..хорошо что дома сидим)))

Не было бы счастья, да несчастье помогло Wink Вот и пересидите ненастье good2

Ляночка08 писал(а):
ничем- сахаром посыпала..а ну и еще крахмалом...

До чего же все гениальное просто, вот сижу только теперь и думаю, тот твой шоколадный с кабачком сделать или такую пиццу - наверное, оба варианта мой сахар крови не выдержит Girl haha
Как же я про сырный забыла?

Girl haha Ай-я-яй!!!
А сейчас тоже думаю, что уже взрослая совсем... наверно, через пару лет буду с улыбкой вспоминать

Главное любить себя в том возрасте в каком сейчас - у каждого возраста свои недостатки и свои плюсы, лучше просто наслаждаться моментом, а не хотеть быть старше или моложе - все равно все возраста проходят!Wink А взрослость вообще понятие относительное - есть дети, которые живут и рассуждают как взрослые, есть взрослые, которые ведут себя как дети Wink
10 мин до конца раб. дня!

Вот и рабочий день плодотворно прошел Girl haha

24 Июл 2013 12:15

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет! girl_bye

У нас сегодня тепло, но небо затянуто, поэтому терпимо... good2
А у меня уже второй день - весьма и весьма удачный!!! dance2 dance2 dance2
Нахожу нужные мне вещи по отличной цене! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я без комментариев.. Embarassed НО! Что-то у нас давно цветник не пополнялся, посему я сходила к ветеранам и принесла для вас улов! Wink friends

Фото

Фото

Фото

Светик, что это за зверь? unknown
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А еще хочу по поводу возраста отметить. Лет тебе не столько, сколько написано в паспорте, а на сколько ты себя чувствуешь! good2 Вот маму мою до сих пор порой девушкой называют, и это в 64 года-то! girl_haha girl_haha girl_haha good2

А вот я себя чувствую молодой душой и телом, но мозги у меня взрослые... girl_haha

24 Июл 2013 12:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Приветик!
У нас тоже пасмурно, но без дождя, а завтра вроде возвращение лета обещают Smile
Dellamisa писал(а):
принесла для вас улов!

good2 Розовые лилиии последние оч красивые, я такого цвета никогда не втречала good2
Dellamisa писал(а):
Вот маму мою до сих пор порой девушкой называют, и это в 64 года-то!

Здорово! Wink

Света, как там у вас дела? Температуру сбили, а к врачу ходили?

24 Июл 2013 12:25

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем доброе утро! morning1
У нас +18, дождя нет... Настроение хорошее, шоколадная конфета с утра сделала свое дело Wink Girl haha nyam2
Наташа, Люба - согласна с вами полностью насчет возраста! Good Friends Кстати, Наташа, я, похоже из категории
MN2012 писал(а):
есть взрослые, которые ведут себя как дети

Girl haha Embarassed
Любочка, цветочки - то, что надо для яркости жизни с утара! Очень красивые! Мальва понравилась, и розовая лилия... girl_in_love Good Rose
А я сегодня с утра даже накрасилась чуть больше, чем обычно... возможно, вечером иду на сви... тссс только! Wink Girl haha

24 Июл 2013 12:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
шоколадная конфета с утра

Ох, как для меня это сейчас волшебно звучит!!! nyam2
я, похоже из категории

Girl haha Ну ни за что бы не сказала, судя по мыслям, рассуждениям и поведению. Это ты, наверное, просто себя так ощущаешь, что даже здорово! good2
возможно, вечером иду на сви...

Оооооооо!!!!!!! Ни пуха..... тсссс! Wink

24 Июл 2013 12:33

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Света, как там у вас дела?

Да, точно, присоединяюсь к вопросу! praising

MN2012 писал(а):
У нас тоже пасмурно, но без дождя,

А у нас сейчас, вечером пойдет! Wink

24 Июл 2013 12:35

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
есть взрослые, которые ведут себя как дети

Вот! Причем есть такие, которые ведут себя как неразумные дети! wacko1 wacko1 wacko1

вечером иду на сви... тссс только!

Мммм.... Wink Wink Wink

24 Июл 2013 12:46

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

MN2012 писал(а):
Ох, как для меня это сейчас волшебно звучит!!!

Подразнить? Вкусная такая, из темного шоколада... начинка с обжаренным фундуком и мягкой, тягучей шоколадной помадкой... girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Wink АБК, Шоколадная ночь ) Кстати, а кто какие конфеты любит? Я трюфели ну ОЧЕНЬ просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MN2012 писал(а):
Ну ни за что бы не сказала, судя по мыслям, рассуждениям и поведению. Это ты, наверное, просто себя так ощущаешь, что даже здорово!

Главное, чтобы другие не догадались Girl haha А в душе чувствую себя незащищенным ребенком Embarassed
MN2012 писал(а):
Оооооооо!!!!!!! Ни пуха..... тсссс!

Give heart
Dellamisa писал(а):
Мммм....

Wink dance2
Dellamisa писал(а):
Да, точно, присоединяюсь к вопросу!

И я, и я! Smile Friends

24 Июл 2013 12:57

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Кстати, а кто какие конфеты любит?

Я люблю шоколад. сделанный мною! Wink

24 Июл 2013 13:02

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Dellamisa писал(а):
Я люблю шоколад. сделанный мною!

Ну к тбе без вопросов, Люба Girl haha Good Я б тоже его любила Wink А вот если выбирать из конфет, какие ты сама делаешь (именно конфет), какие предпочитаешь? Желейные, чисто шоколадные, трюфели, с помадкой, с нугой, ну какие там еще виды есть... Girl haha Интересно Smile

24 Июл 2013 13:15

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Желейные, чисто шоколадные, трюфели, с помадкой, с нугой, ну какие там еще виды есть..

Лен, я не люблю конфеты... Embarassed Я люблю трюфельную текстуру. Люблю мягкую трюфельную начинку, да. Люблю с черносливом, с клубникой, мятой. С кусочками какао-бобов. Еще нутово-тахнные конфетки люблю и халву в шоколаде!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Она вообще неприлично вкуснючая получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2
Кстати, вчера сделала арахисовую пасту с сиропом черничным на стевии - такая няма! nyam2 Вот в чистом виде этот сироп употреблять невозможно - очень сльный привкус и запах стевии, а в пасте не чувствуется совсем! unknown good2

24 Июл 2013 13:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, вас почитала и лежу в глубоком обмороке!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL]

24 Июл 2013 15:49

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Dellamisa писал(а):
Я люблю трюфельную текстуру. Люблю мягкую трюфельную начинку, да. Люблю с черносливом, с клубникой, мятой. С кусочками какао-бобов. Еще нутово-тахнные конфетки люблю и халву в шоколаде!!! Она вообще неприлично вкуснючая получилась!!!

Кстати, вчера сделала арахисовую пасту с сиропом черничным на стевии - такая няма! Вот в чистом виде этот сироп употреблять невозможно - очень сльный привкус и запах стевии, а в пасте не чувствуется совсем!

MN2012 писал(а):
Девочки, вас почитала и лежу в глубоком обмороке!!!

Наташа, я после Любиного рассказа там же girl_haha good Как представлю всю эту вкуснотень, да еще и ДОМАШНЮЮ.... ооо... wacko1
Тут от магазинной тащишься нереально, а уж представить вкус домашних конфет я просто не в силах... girl_in_love
Давай с нами, хоть пофантазируем girl_haha Коль попробовать не удасться Wink praising
Я бы и хотела, может, домашние конфетки попробовать сделать - но уж слишком люблю магазинные обертки, процесс выбора конфет, процесс похода за ними, процесс разворачивания этикетки... ну люблю, и все тут sharik Поэтому иногда беру и покупные тортики, и десерты... знаю - дома получится сделать такое, даже лучше, полезнее гораздо, вкуснее, но так люблю пробовать что-то новое! dance2 sharik Тут еще и азарт - какое оно получится на вкус, когда обертку развернешь? А, когда готовлю - пробую, тут уже сюрприз не такой... ну, не знаю, или понятно объяснила, но хотела передать вот это Smile
Кстати, девочки, от краски Лореаль у меня такие волосы шелкоые, не то, что в салоне красилась - то прямо пакля была, а сейчас мягенькие, блестят girl_in_love Еще бы цвет не подкачал - вообще было бы girl_in_love

Еще завела себе тетрадки маленькие (типа блокноты) на рецепты разные, буду переписывать себе и отмечать, что пробовала... а то у меня все на листочках и в папке - считай, никогда не доберусь до них girl_haha Забываю, что копировала себе unknown Embarassed Уже 1 тетрадка с идеями завтраков есть, и еще 1 - для домашних скрабов-масок и т.д. Система работает! Yahoo! Уже много что попробовала, отметила - ничего не теряется good Правда, на работе переписываю, когда шефа нет на месте - дело туго идет, а уж паливно как Embarassed Но потихоньку и... Wink
Еще сегодня завела тетрадочку с рецептами для кофе Wink

Наверх