Сообщение |
Автор |
21 Июл 2013 19:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
MN2012 писал(а): | Света, ну просто засада какая-то!
Это у него вирусная ангина или нет? А вы врача вызываете? неужели просто переохладился?
У нас от температуры тоже всегда детский Ибуфен рекомендуют. |
Наташ,не знаю..вирусная ..все миндалины в гнойниках... это я себе так подумала что переохладился..у врача завтра будем..на выходных не ездили..да и куда..к дежурному разве...
MN2012 писал(а): | Ну это как обычно бывает, обидно-то как Может, быстро поправится и наоборот для укрепления иммунитета стоит поехать. |
 ну посмотрим- главное чтоб быстрей поправился
MN2012 писал(а): | Я тоже когда нервничаю, не могу спокойно на месте сидеть, так все подряд начинаю делать, даже до чего неделями руки не доходили |
MN2012 писал(а): | Вот я не знала, интересная теория |
Dellamisa писал(а): |
Интересно как! |
MN2012 писал(а): | И такой вариант рассматривали |
 ну вы даете
MN2012 писал(а): |
Девочки, а кто-нибудь слышал, почему не рекомендуют называть сына именем отца - например, Иван Иванович? У нас вот это как-то не принято, а почему, я не знаю, а нам с мужем единственное мужское как раз его имя и нравится |
 не знаю..слышала что нельзя называть в честь умершего- чтоб не взял его судьбу..а вот о живых не знаю...
но вообще знаючто есть семье где есть такая традиция
Dellamisa писал(а): | У нас вчера к вечеру прохладно стало, дождь пошел... |
Dellamisa писал(а): | А вообще все по-старому... Я все так же мечтаю о Праге... |
только мечтаешь ? или ч собираешься ехать?
Dellamisa писал(а): | вети, ну что ж за напасть такая у вас!!! Очень сочувствую, выздоравливайте!!! Так обидно, на море собрались, а тут такая подстава! |
 спасибо,Любаш..и не говори..точно подстава..надеюсь скоро выздоровеет и мы все же выберемся наэ то несчастное море
Dellamisa писал(а): | Вот о чем и речь, все сугубо индивидуально! Кому-то сладенького, кому-то солененького, кому-то стену погрызть! |
 ага
Dellamisa писал(а): | Наташ, я слышала, что нельзя называть в честь живого родственника, потому как один из них тогда должен будет умереть... Звучит очень жутко.. Но ведь многие называют... |
 и ведь не умирают..  так что это выдумки..я думаю себе..
приветик., девочки.Темик вчера горел  но начала давать АБ то сегодня хоть и есть темп но выше 38,3 не поднимается...воюем..не выспалась ужасно сегодня- очень часто вставал к Темке, то вот даже днем с ним спала..
|
21 Июл 2013 20:58
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем привет!
Ляночка08 писал(а): | Темик вчера горел |
У нас, если температура зашкаливает и срочно сбить надо, то водкой натирать рекомендуют (врачи, это не народное средство) - виски, подмышки, локтевые сгибы, под коленями. Сразу снижает на градус - мы пробовали, у нас как-то такое было, так помогло.
Вы там держитесь, обычно первые три дня самые тяжелые, а потом должно полегчать
|
21 Июл 2013 21:01
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Dellamisa писал(а): | нельзя называть в честь живого родственника, потому как один из них тогда должен будет умереть... |
Ого, сразу передумала так называть
Ляночка08 писал(а): | слышала что нельзя называть в честь умершего- чтоб не взял его судьбу. |
Вот и два разных мнения.  А если судьба неплохая, так может и ничего? Но после Любы, что-то мне уже расхотелось
|
21 Июл 2013 23:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Июл 2013 23:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
девы, видели я цветки кабачка в кляре жарила-вкусно
http://forum.say7.info/topic67543.html
|
21 Июл 2013 23:44
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Видели, Светик, только где ж их взять, если ни дачи, ни домика в деревне нет
Я тут на днях передачу смотрела про шеф поваров в Лондоне, так там одна шеф как раз в своем ресторане такое блюдо подает - сезонное у них тоже - уже тогда облизывалась
Я тоже похвастаюсь:
вот овсяные хрустики делала и с ними десерт
http://forum.say7.info/topic67641.html
А сейчас готовлю на ужин мяско по этому рецепту http://forum.say7.info/topic67594.html соус - уже пробу сняла - умереть не встать
И к нему подам Абрикосовую сальсу от Ани (ну вы знаете) - еще правда не пробовала
Знаю, Люба, ты такое не ешь
|
21 Июл 2013 23:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Июл 2013 0:20
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
22 Июл 2013 0:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Июл 2013 0:48
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
У нас можжевеловые ягоды как приправа продается, хотя и поискать надо.
Я бы тоже с куста не осмелилась, наверное, хотя, если у вас экология хорошая...
А мы только что отужинали - я вам скажу - это нечто!!!  Получилось 10 из 10 - и мяско с соусом (я,кстати, свинину делала, так и долго тушить не пишлось) и сальса вписалась просто отлично!
Получился ужин для особого случая скорее, а не будничный. Очень удачные рецепты и сочетания
Я потом в обедах и темках отчитаюсь
|
22 Июл 2013 6:24
|
Dellamisa
|
Приветик, девули!
Как у вас??? Светик, держитесь там, все пройдет!
А у нас опять пасмурно, свежо. Но хорошо! Я вот поняла, что люблю когда нет солнца, но и дождя нет. Чтоб пасмурно было, ветерок приятный... Вот она - моя золотая середина, которую я так долго искала!!!
Ляночка08 писал(а): | только мечтаешь ? или ч собираешься ехать? |
Нууу, как сказать... И то, и другое!
Прага - моя мечта, моя любовь... Изумительно красивый город с потрясающей архитектурой. Я влюбилась в Прагу заочно, по фото. Ни один город так меня не поразил, как Прага. Вообще не впечатлил Париж...  Не нравится Лондон. А Прага...  Такой мистичный, какие там готические соборы... Ах!
А вообще, я планирую туда ехать. Но подробности никому не разглашаю... Есть у меня там миссия..
Ляночка08 писал(а): | и ведь не умирают.. так что это выдумки..я думаю себе. |
Поменьше надо этим суевериям верить!  Вот по приметам невеста не должна мерить свое свадебное платье! И как это представить на практике???
Ляночка08 писал(а): | девы, видели я цветки кабачка в кляре жарила-вкусно |
Красиво - точно!  На счет вкуса - не могу сказать!
MN2012 писал(а): | Знаю, Люба, ты такое не ешь |
Ляночка08 писал(а): | я у соседей натырила цветочков |
MN2012 писал(а): | У нас можжевеловые ягоды как приправа продается, хотя и поискать надо. |
У нас тоже. У меня даже в закромах пакетик лежит!
|
22 Июл 2013 12:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
MN2012 писал(а): | У нас можжевеловые ягоды как приправа продается, хотя и поискать надо.
Я бы тоже с куста не осмелилась, наверное, хотя, если у вас экология хорошая... |
понятно, у нас видела они в инете продаются.. не, из куста мне что-то стремно рвать..не буду,не дай Бог траванемся еще...
MN2012 писал(а): | А мы только что отужинали - я вам скажу - это нечто!!! Получилось 10 из 10 - и мяско с соусом (я,кстати, свинину делала, так и долго тушить не пишлось) и сальса вписалась просто отлично!
Получился ужин для особого случая скорее, а не будничный. Очень удачные рецепты и сочетания
Я потом в обедах и темках отчитаюсь |
 жду фото
Dellamisa писал(а): | Как у вас??? Светик, держитесь там, все пройдет! |
 спасибо,Любаш! сегодня ночью без температуры... вчера выше 38,3 не поднималась
Dellamisa писал(а): | Нууу, как сказать... И то, и другое! |
понятно
Dellamisa писал(а): | А вообще, я планирую туда ехать. Но подробности никому не разглашаю... Есть у меня там миссия.. |
Dellamisa писал(а): | Поменьше надо этим суевериям верить! Вот по приметам невеста не должна мерить свое свадебное платье! И как это представить на практике??? |
 ну да уж..если во все верить то надо сидеть дома и не вылазить из-под одеяла
Dellamisa писал(а): | Красиво - точно! На счет вкуса - не могу сказать! |
 спасибо
|
22 Июл 2013 13:21
|
Dellamisa
|
|
22 Июл 2013 14:14
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем приветик!
У нас тоже пасмурно и прохладно  , но вот ветер сильный  На осень похоже
Dellamisa писал(а): | Изумительно красивый город с потрясающей архитектурой |
Мне очень понравился  Я дважды летом была, а вот друзья на Новый год попали, так погода мерзкая и толпа туристов - вообще не понравилось.
Говорят, еще Вена очень красивая.
Dellamisa писал(а): | Есть у меня там миссия.. |
 Кстати, там на Карловом мосту место есть, где все желания загадывают - проверено, работает - два раза загадывала и оба сбылись, хотя на тот момень даже предпосылок не было
Dellamisa писал(а): | Вот по приметам невеста не должна мерить свое свадебное платье! |
 Никогда не слышала. Я смотрю, меньше примет знаешь, крепче спишь
Ляночка08 писал(а): | сегодня ночью без температуры... |
 Молодцы, должно быть, кризис миновал!!! Поправляйтесь
Ляночка08 писал(а): | .если во все верить то надо сидеть дома и не вылазить из-под одеяла |
Dellamisa писал(а): | Или заворачиваться в простынь и тихонько отползать на кладбище! |
Светик, сегодня готовила твою пиццу на сковороде - очень понравилась, гораздо больше, чем предыдущий вариант. Пока фото не могу выложить - с подключением проблема, но как только, то сразу с фото  И муж сказал, что тесто намного лучше - пышнее  Однозначно твой вариант буду делать, спасибки огромное!!!
А вот наш вчерашний ужин
|
22 Июл 2013 14:19
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ленусь, ты там как, покрасилась?
Ждем с отчетом, не пропадай, что б мы не волновались
Алена, как успехи, пиши!
|
22 Июл 2013 14:32
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Привет всем!
Я партизаню. У нас жapa 35°, отписываюсь у себя в темке, заходите, много интересного, особенно из лекций. Я много нового узнала. За первые 3 дня не похудела, теперь взвешиваюсь в ппятницу.
|
22 Июл 2013 15:45
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Alena
Алена, желаю успехов и отвесов!
Буду у вас там в темке партизанить  Очень интересно почитать
У нас , действительно, по другому диетологи обчно рекомендуют - например, мясо/рыбу желательно с овощами сочетать, а не с картошкой/крупами.
|
22 Июл 2013 21:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Dellamisa писал(а): | Урааа!!!! Как я рада за вас!!!
Говорила же, все пройдет! А я никогда не ошибаюсь! |
 спасибо,Любаш..ага..но сегодня Максим заболел  те же симптомы..уже раз температура была 39,7  кАААААпец просто  лечимся...
Dellamisa писал(а): | Это точно! Или заворачиваться в простынь и тихонько отползать на кладбище! |
 ага можно и так
MN2012 писал(а): | На осень похоже |
 и у нас осень
MN2012 писал(а): | Молодцы, должно быть, кризис миновал!!! Поправляйтесь |
 спасибо! ага,один миновал так второй пришел
MN2012 писал(а): | Светик, сегодня готовила твою пиццу на сковороде - очень понравилась, гораздо больше, чем предыдущий вариант. Пока фото не могу выложить - с подключением проблема, но как только, то сразу с фото И муж сказал, что тесто намного лучше - пышнее Однозначно твой вариант буду делать, спасибки огромное!!! |
 на здоровье!!! видела отчетик
MN2012 писал(а): | А вот наш вчерашний ужин |
 ммм, а абрикосовая сальса- это нечто!!! я сегодня делала- вкусная, даже моему мужу понравилась  хотя он критично смотрит на сочетание фрукты-овощи
Alena писал(а): | . У нас жapa 35°, отписываюсь у себя в темке, заходите, много интересного, |
 буду читать
MN2012 писал(а): | нас , действительно, по другому диетологи обчно рекомендуют - например, мясо/рыбу желательно с овощами сочетать, а не с картошкой/крупами. |
ага,точно
|
22 Июл 2013 22:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
MN2012
Наташ,спасибо за рекламу пиццы в обедах
нате вам вкуснятинку:
сальса абрикосовая
хрустики
и с ними салатик
а еще советую кто баклажан любит
http://forum.say7.info/topic54697.html
|
22 Июл 2013 23:42
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Cегодня у нас новый сосед за столом, он за 10 месяцев похудел на 26!!! кг., лет ему около 70.
|
22 Июл 2013 23:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Alena писал(а): | Cегодня у нас новый сосед за столом, он за 10 месяцев похудел на 26!!! кг., лет ему около 70.
|
ого, молодец какой! это на вашей системе?
|
22 Июл 2013 23:48
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Да, только это не система, есть можно всё, только правильно. Нужнo ecть когда голоден, а не когда "надо", нaeлся - встань из-за стола, даже если не всё съел. Пирожное можно раз в 2 недели, если съел круассан, не ешь хлеб с маслом...
|
22 Июл 2013 23:58
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | но сегодня Максим заболел |
Ну, вы блин даете, честное слово
Я вот на будущее тоже с ужасом себе эту ситуацию представляю - двое детей и один заболеет, так и второй точно следом - у нас и квартира однокомнатная, ну где их тут изолируешь?!!
Светик, держись!!!  Может, сейчас переболеют, так зимой не будут, уже иммунитет будет
Ляночка08 писал(а): | спасибо за рекламу пиццы в обедах |
Да на здоровье, если рецепт отличный, что ж его от народа скрывать  Очень мне понравился по соотношению затрат и качества
Всегда полезно такие рецепты под рукой иметь
Ляночка08 писал(а): | а еще советую кто баклажан любит |
У меня, кстати, этот рецепт уже давно в закладках томится, но как куплю баклажаны, так склероз нападает, вечно что-то другое готовлю, буду исправляться
Alena писал(а): | он за 10 месяцев похудел на 26!!! кг., лет ему около 70. |
Обалдеть, и сколько он сейчас весит?
Девочки, а я вот что делала - в оригинале, это Шарики из кабачков, у меня оладьи, но оч вкусно, учитывая, что я кабачковые оладьи НЕ люблю
http://forum.say7.info/topic67708-25.html
|
23 Июл 2013 0:05
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
MN2012 писал(а): | Обалдеть, и сколько он сейчас весит? |
Точно незнаю, на вид килограмм 130.
Любители сыра, гляньте http://forum.say7.info/post3925974.html#3925974.
|
23 Июл 2013 0:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Alena писал(а): | Да, только это не система, есть можно всё, только правильно. Нужнo ecть когда голоден, а не когда "надо", нaeлся - встань из-за стола, даже если не всё съел. Пирожное можно раз в 2 недели, если съел круассан, не ешь хлеб с маслом... |
ага,надо почитать твою тему
MN2012 писал(а): | Ну, вы блин даете, честное слово |
 да я сама в шоке
MN2012 писал(а): | Я вот на будущее тоже с ужасом себе эту ситуацию представляю - двое детей и один заболеет, так и второй точно следом - у нас и квартира однокомнатная, ну где их тут изолируешь?!! |
вот-вот..какая атм изоляция..у нас хоть и 2 комнаты но все же...
MN2012 писал(а): | Светик, держись!!! Может, сейчас переболеют, так зимой не будут, уже иммунитет будет |
 спасибо! ой..на зиму и не надеюсь...в сад же пойдем
MN2012 писал(а): | Да на здоровье, если рецепт отличный, что ж его от народа скрывать Очень мне понравился по соотношению затрат и качества
Всегда полезно такие рецепты под рукой иметь |
 еще раз спасибо и на здоровье
MN2012 писал(а): | У меня, кстати, этот рецепт уже давно в закладках томится, но как куплю баклажаны, так склероз нападает, вечно что-то другое готовлю, буду исправляться |
 ну разок хоть сделай-я в прошлом году часто готовила- очень вкусно!
MN2012 писал(а): | Девочки, а я вот что делала - в оригинале, это Шарики из кабачков, у меня оладьи, но оч вкусно, учитывая, что я кабачковые оладьи НЕ люблю |
 красиво,я видела эти шарики- в закладки утащила)))
|