Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2013 19:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ,не знаю..вирусная ..все миндалины в гнойниках... это я себе так подумала что переохладился..у врача завтра будем..на выходных не ездили..да и куда..к дежурному разве...
ну посмотрим- главное чтоб быстрей поправился
ну вы даете
не знаю..слышала что нельзя называть в честь умершего- чтоб не взял его судьбу..а вот о живых не знаю...
но вообще знаючто есть семье где есть такая традиция
только мечтаешь ? или ч собираешься ехать?
спасибо,Любаш..и не говори..точно подстава..надеюсь скоро выздоровеет и мы все же выберемся наэ то несчастное море
ага
и ведь не умирают.. так что это выдумки..я думаю себе..
приветик., девочки.Темик вчера горел но начала давать АБ то сегодня хоть и есть темп но выше 38,3 не поднимается...воюем..не выспалась ужасно сегодня- очень часто вставал к Темке, то вот даже днем с ним спала.. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 20:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас, если температура зашкаливает и срочно сбить надо, то водкой натирать рекомендуют (врачи, это не народное средство) - виски, подмышки, локтевые сгибы, под коленями. Сразу снижает на градус - мы пробовали, у нас как-то такое было, так помогло. Вы там держитесь, обычно первые три дня самые тяжелые, а потом должно полегчать |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 21:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Ого, сразу передумала так называть
Вот и два разных мнения. А если судьба неплохая, так может и ничего? Но после Любы, что-то мне уже расхотелось |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 23:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну лучше уж не называйте |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 23:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 23:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Видели, Светик, только где ж их взять, если ни дачи, ни домика в деревне нет
Я тут на днях передачу смотрела про шеф поваров в Лондоне, так там одна шеф как раз в своем ресторане такое блюдо подает - сезонное у них тоже - уже тогда облизывалась
Я тоже похвастаюсь: вот овсяные хрустики делала и с ними десерт
http://forum.say7.info/topic67641.html А сейчас готовлю на ужин мяско по этому рецепту http://forum.say7.info/topic67594.html соус - уже пробу сняла - умереть не встать
И к нему подам Абрикосовую сальсу от Ани (ну вы знаете) - еще правда не пробовала
Знаю, Люба, ты такое не ешь |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я у соседей натырила цветочков
вот как раз хочу эти хрустики сделать
ну ты прям по моим закладкам ходишь сальсу как раз планирую на близжайшие дни сделать и мясков закладках у меня а ты с джином делала? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 0:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Идея, в соседней деревне разжиться
Ага, вкуснятина, и муж у меня в восторге
не, можжевеловые ягоды добавила |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 0:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну вот -видишь и придумала где цветы взять
нету..ни ягод ни джина... мне там показывали- но у нас он растет как озеленение..не видела именно ягод ..поискать надо.. да и стремно так рвать с любого куста- они токсичны могут быть..над ознать что можно... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 0:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
У нас можжевеловые ягоды как приправа продается, хотя и поискать надо.
Я бы тоже с куста не осмелилась, наверное, хотя, если у вас экология хорошая... А мы только что отужинали - я вам скажу - это нечто!!! Получилось 10 из 10 - и мяско с соусом (я,кстати, свинину делала, так и долго тушить не пишлось) и сальса вписалась просто отлично!
Получился ужин для особого случая скорее, а не будничный. Очень удачные рецепты и сочетания
Я потом в обедах и темках отчитаюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 6:24
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девули!
Как у вас??? Светик, держитесь там, все пройдет!
А у нас опять пасмурно, свежо. Но хорошо! Я вот поняла, что люблю когда нет солнца, но и дождя нет. Чтоб пасмурно было, ветерок приятный... Вот она - моя золотая середина, которую я так долго искала!!!
Нууу, как сказать... И то, и другое!
Прага - моя мечта, моя любовь... Изумительно красивый город с потрясающей архитектурой. Я влюбилась в Прагу заочно, по фото. Ни один город так меня не поразил, как Прага. Вообще не впечатлил Париж... Не нравится Лондон. А Прага... Такой мистичный, какие там готические соборы... Ах!
А вообще, я планирую туда ехать. Но подробности никому не разглашаю... Есть у меня там миссия..
Поменьше надо этим суевериям верить! Вот по приметам невеста не должна мерить свое свадебное платье! И как это представить на практике???
Красиво - точно! На счет вкуса - не могу сказать!
У нас тоже. У меня даже в закромах пакетик лежит! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 12:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
понятно, у нас видела они в инете продаются.. не, из куста мне что-то стремно рвать..не буду,не дай Бог траванемся еще...
жду фото
спасибо,Любаш! сегодня ночью без температуры... вчера выше 38,3 не поднималась
понятно
ну да уж..если во все верить то надо сидеть дома и не вылазить из-под одеяла
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 13:21
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||
Урааа!!!! Как я рада за вас!!!
Говорила же, все пройдет! А я никогда не ошибаюсь!
Это точно! Или заворачиваться в простынь и тихонько отползать на кладбище! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 14:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
У нас тоже пасмурно и прохладно , но вот ветер сильный На осень похоже
Мне очень понравился Я дважды летом была, а вот друзья на Новый год попали, так погода мерзкая и толпа туристов - вообще не понравилось.
Говорят, еще Вена очень красивая.
Кстати, там на Карловом мосту место есть, где все желания загадывают - проверено, работает - два раза загадывала и оба сбылись, хотя на тот момень даже предпосылок не было
Никогда не слышала. Я смотрю, меньше примет знаешь, крепче спишь
Молодцы, должно быть, кризис миновал!!! Поправляйтесь
Светик, сегодня готовила твою пиццу на сковороде - очень понравилась, гораздо больше, чем предыдущий вариант. Пока фото не могу выложить - с подключением проблема, но как только, то сразу с фото И муж сказал, что тесто намного лучше - пышнее Однозначно твой вариант буду делать, спасибки огромное!!!
А вот наш вчерашний ужин |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 14:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Ленусь, ты там как, покрасилась?
Ждем с отчетом, не пропадай, что б мы не волновались
Алена, как успехи, пиши! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 14:32
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Я партизаню. У нас жapa 35°, отписываюсь у себя в темке, заходите, много интересного, особенно из лекций. Я много нового узнала. За первые 3 дня не похудела, теперь взвешиваюсь в ппятницу. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 15:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Alena
Алена, желаю успехов и отвесов! Буду у вас там в темке партизанить Очень интересно почитать
У нас , действительно, по другому диетологи обчно рекомендуют - например, мясо/рыбу желательно с овощами сочетать, а не с картошкой/крупами. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 21:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо,Любаш..ага..но сегодня Максим заболел те же симптомы..уже раз температура была 39,7 кАААААпец просто лечимся...
ага можно и так
и у нас осень
спасибо! ага,один миновал так второй пришел
на здоровье!!! видела отчетик
ммм, а абрикосовая сальса- это нечто!!! я сегодня делала- вкусная, даже моему мужу понравилась хотя он критично смотрит на сочетание фрукты-овощи
буду читать
ага,точно |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 22:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
MN2012
Наташ,спасибо за рекламу пиццы в обедах
нате вам вкуснятинку: сальса абрикосовая хрустики и с ними салатик а еще советую кто баклажан любит http://forum.say7.info/topic54697.html |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 23:42
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
|
Cегодня у нас новый сосед за столом, он за 10 месяцев похудел на 26!!! кг., лет ему около 70.
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 23:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ого, молодец какой! это на вашей системе? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 23:48
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
|
Да, только это не система, есть можно всё, только правильно. Нужнo ecть когда голоден, а не когда "надо", нaeлся - встань из-за стола, даже если не всё съел. Пирожное можно раз в 2 недели, если съел круассан, не ешь хлеб с маслом...
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2013 23:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну, вы блин даете, честное слово
Я вот на будущее тоже с ужасом себе эту ситуацию представляю - двое детей и один заболеет, так и второй точно следом - у нас и квартира однокомнатная, ну где их тут изолируешь?!!
Светик, держись!!! Может, сейчас переболеют, так зимой не будут, уже иммунитет будет
Да на здоровье, если рецепт отличный, что ж его от народа скрывать Очень мне понравился по соотношению затрат и качества
Всегда полезно такие рецепты под рукой иметь
У меня, кстати, этот рецепт уже давно в закладках томится, но как куплю баклажаны, так склероз нападает, вечно что-то другое готовлю, буду исправляться
Обалдеть, и сколько он сейчас весит? Девочки, а я вот что делала - в оригинале, это Шарики из кабачков, у меня оладьи, но оч вкусно, учитывая, что я кабачковые оладьи НЕ люблю
http://forum.say7.info/topic67708-25.html |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 0:05
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Точно незнаю, на вид килограмм 130. Любители сыра, гляньте http://forum.say7.info/post3925974.html#3925974. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага,надо почитать твою тему
да я сама в шоке
вот-вот..какая атм изоляция..у нас хоть и 2 комнаты но все же...
спасибо! ой..на зиму и не надеюсь...в сад же пойдем
еще раз спасибо и на здоровье
ну разок хоть сделай-я в прошлом году часто готовила- очень вкусно!
красиво,я видела эти шарики- в закладки утащила))) |
А если судьба неплохая, так может и ничего? Но после Любы, что-то мне уже расхотелось

нету..ни ягод ни джина... мне там показывали- но у нас он растет как озеленение..не видела именно ягод ..поискать надо.. да и стремно так рвать с любого куста- они токсичны могут быть..над ознать что можно...
Получилось 10 из 10 - и мяско с соусом (я,кстати, свинину делала, так и долго тушить не пишлось) и сальса вписалась просто отлично!
Такой мистичный, какие там готические соборы... Ах!
, но вот ветер сильный
На осень похоже