Сырный кофе

Сообщение Автор

21 Июл 2013 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Света, ну просто засада какая-то!
Это у него вирусная ангина или нет? А вы врача вызываете? неужели просто переохладился?
У нас от температуры тоже всегда детский Ибуфен рекомендуют.

Наташ,не знаю..вирусная ..все миндалины в гнойниках... это я себе так подумала что переохладился..у врача завтра будем..на выходных не ездили..да и куда..к дежурному разве... unknown

MN2012 писал(а):
Ну это как обычно бывает, обидно-то как Может, быстро поправится и наоборот для укрепления иммунитета стоит поехать.

friends friends friends ну посмотрим- главное чтоб быстрей поправился

MN2012 писал(а):
Я тоже когда нервничаю, не могу спокойно на месте сидеть, так все подряд начинаю делать, даже до чего неделями руки не доходили

girl_haha friends friends friends

MN2012 писал(а):
Вот я не знала, интересная теория

Dellamisa писал(а):

Интересно как!

Wink Wink Wink

MN2012 писал(а):
И такой вариант рассматривали

girl_haha girl_haha girl_haha ну вы даете

MN2012 писал(а):

Девочки, а кто-нибудь слышал, почему не рекомендуют называть сына именем отца - например, Иван Иванович? У нас вот это как-то не принято, а почему, я не знаю, а нам с мужем единственное мужское как раз его имя и нравится

unknown не знаю..слышала что нельзя называть в честь умершего- чтоб не взял его судьбу..а вот о живых не знаю...
но вообще знаючто есть семье где есть такая традиция good2

Dellamisa писал(а):
У нас вчера к вечеру прохладно стало, дождь пошел...

praising praising praising

Dellamisa писал(а):
А вообще все по-старому... Я все так же мечтаю о Праге...

только мечтаешь ? или ч собираешься ехать?

Dellamisa писал(а):
вети, ну что ж за напасть такая у вас!!! Очень сочувствую, выздоравливайте!!! Так обидно, на море собрались, а тут такая подстава!

friends спасибо,Любаш..и не говори..точно подстава..надеюсь скоро выздоровеет и мы все же выберемся наэ то несчастное море girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Dellamisa писал(а):
Вот о чем и речь, все сугубо индивидуально! Кому-то сладенького, кому-то солененького, кому-то стену погрызть!

girl_haha girl_haha girl_haha ага

Dellamisa писал(а):
Наташ, я слышала, что нельзя называть в честь живого родственника, потому как один из них тогда должен будет умереть... Звучит очень жутко.. Но ведь многие называют...

unknown и ведь не умирают.. unknown так что это выдумки..я думаю себе..

приветик., девочки.Темик вчера горел wacko1 wacko1 wacko1 но начала давать АБ то сегодня хоть и есть темп но выше 38,3 не поднимается...воюем..не выспалась ужасно сегодня- очень часто вставал к Темке, то вот даже днем с ним спала..

21 Июл 2013 20:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
Темик вчера горел

У нас, если температура зашкаливает и срочно сбить надо, то водкой натирать рекомендуют (врачи, это не народное средство) - виски, подмышки, локтевые сгибы, под коленями. Сразу снижает на градус - мы пробовали, у нас как-то такое было, так помогло.
Вы там держитесь, обычно первые три дня самые тяжелые, а потом должно полегчать praising

21 Июл 2013 21:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
нельзя называть в честь живого родственника, потому как один из них тогда должен будет умереть...

Ого, сразу передумала так называть girl_haha
Ляночка08 писал(а):
слышала что нельзя называть в честь умершего- чтоб не взял его судьбу.

Вот и два разных мнения. wacko1 А если судьба неплохая, так может и ничего? Но после Любы, что-то мне уже расхотелось girl_haha

21 Июл 2013 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ого, сразу передумала так называть

Вот и два разных мнения. А если судьба неплохая, так может и ничего? Но после Любы, что-то мне уже расхотелось

girl_haha girl_haha girl_haha ну лучше уж не называйте girl_haha Wink

21 Июл 2013 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, видели я цветки кабачка в кляре жарила-вкусно Wink
Фото

http://forum.say7.info/topic67543.html

21 Июл 2013 23:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Видели, Светик, только где ж их взять, если ни дачи, ни домика в деревне нет unknown
Я тут на днях передачу смотрела про шеф поваров в Лондоне, так там одна шеф как раз в своем ресторане такое блюдо подает - сезонное у них тоже - уже тогда облизывалась nyam2
Я тоже похвастаюсь:
вот овсяные хрустики делала и с ними десерт good
Фото

http://forum.say7.info/topic67641.html

А сейчас готовлю на ужин мяско по этому рецепту http://forum.say7.info/topic67594.html соус - уже пробу сняла - умереть не встать nyam2 nyam2 nyam2
И к нему подам Абрикосовую сальсу от Ани (ну вы знаете) - еще правда не пробовала Wink

Знаю, Люба, ты такое не ешь Smile

21 Июл 2013 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Видели, Светик, только где ж их взять, если ни дачи, ни домика в деревне нет
Я тут на днях передачу смотрела про шеф поваров в Лондоне, так там одна шеф как раз в своем ресторане такое блюдо подает - сезонное у них тоже - уже тогда облизывалась

friends girl_haha я у соседей натырила цветочков girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
вот овсяные хрустики делала и с ними десерт

вот как раз хочу эти хрустики сделать Wink

MN2012 писал(а):
А сейчас готовлю на ужин мяско по этому рецепту http://forum.say7.info/topic67594.html соус - уже пробу сняла - умереть не встать
И к нему подам Абрикосовую сальсу от Ани (ну вы знаете) - еще правда не пробовала

friends ну ты прям по моим закладкам ходишь girl_haha girl_haha сальсу как раз планирую на близжайшие дни сделать Wink и мясков закладках у меня Wink а ты с джином делала?

22 Июл 2013 0:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я у соседей натырила цветочков

Идея, в соседней деревне разжиться girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот как раз хочу эти хрустики сделать

Ага, вкуснятина, и муж у меня в восторге nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну ты прям по моим закладкам ходишь

girl_haha Wink friends
Ляночка08 писал(а):
а ты с джином делала?

не, можжевеловые ягоды добавила Smile

22 Июл 2013 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Идея, в соседней деревне разжиться

Wink ну вот -видишь и придумала где цветы взять Wink

MN2012 писал(а):
Ага, вкуснятина, и муж у меня в восторге

good2

MN2012 писал(а):
не, можжевеловые ягоды добавила

unknown нету..ни ягод ни джина... мне там показывали- но у нас он растет как озеленение..не видела именно ягод ..поискать надо.. да и стремно так рвать с любого куста- они токсичны могут быть..над ознать что можно...

22 Июл 2013 0:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
У нас можжевеловые ягоды как приправа продается, хотя и поискать надо.
Я бы тоже с куста не осмелилась, наверное, хотя, если у вас экология хорошая...

А мы только что отужинали - я вам скажу - это нечто!!! good Получилось 10 из 10 - и мяско с соусом (я,кстати, свинину делала, так и долго тушить не пишлось) и сальса вписалась просто отлично! nyam2 nyam2 nyam2
Получился ужин для особого случая скорее, а не будничный. Очень удачные рецепты и сочетания good2
Я потом в обедах и темках отчитаюсь Smile

22 Июл 2013 6:24

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Приветик, девули! friends

Как у вас??? Светик, держитесь там, все пройдет! praising praising praising

А у нас опять пасмурно, свежо. Но хорошо! Я вот поняла, что люблю когда нет солнца, но и дождя нет. Чтоб пасмурно было, ветерок приятный... Вот она - моя золотая середина, которую я так долго искала!!! dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
только мечтаешь ? или ч собираешься ехать?

Нууу, как сказать... И то, и другое! Wink
Прага - моя мечта, моя любовь... Изумительно красивый город с потрясающей архитектурой. Я влюбилась в Прагу заочно, по фото. Ни один город так меня не поразил, как Прага. Вообще не впечатлил Париж... unknown Не нравится Лондон. А Прага... girl_in_love Такой мистичный, какие там готические соборы... Ах! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вообще, я планирую туда ехать. Но подробности никому не разглашаю... Есть у меня там миссия.. Wink
Ляночка08 писал(а):
и ведь не умирают.. так что это выдумки..я думаю себе.

Поменьше надо этим суевериям верить! good2 Вот по приметам невеста не должна мерить свое свадебное платье! И как это представить на практике??? wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девы, видели я цветки кабачка в кляре жарила-вкусно

Красиво - точно! girl_in_love На счет вкуса - не могу сказать! girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
Знаю, Люба, ты такое не ешь

Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я у соседей натырила цветочков

verygood verygood verygood
MN2012 писал(а):

У нас тоже. У меня даже в закромах пакетик лежит! Wink

22 Июл 2013 12:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Я бы тоже с куста не осмелилась, наверное, хотя, если у вас экология хорошая...

понятно, у нас видела они в инете продаются.. не, из куста мне что-то стремно рвать..не буду,не дай Бог траванемся еще...

MN2012 писал(а):
А мы только что отужинали - я вам скажу - это нечто!!! Получилось 10 из 10 - и мяско с соусом (я,кстати, свинину делала, так и долго тушить не пишлось) и сальса вписалась просто отлично!
Получился ужин для особого случая скорее, а не будничный. Очень удачные рецепты и сочетания
Я потом в обедах и темках отчитаюсь

good girl_claping girl_claping жду фото Wink

Dellamisa писал(а):
Как у вас??? Светик, держитесь там, все пройдет!

friends спасибо,Любаш! сегодня ночью без температуры... вчера выше 38,3 не поднималась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Dellamisa писал(а):
Нууу, как сказать... И то, и другое!

понятно Wink

Dellamisa писал(а):
А вообще, я планирую туда ехать. Но подробности никому не разглашаю... Есть у меня там миссия..

girl_haha girl_haha girl_haha Wink good2 good2 good2

Dellamisa писал(а):
Поменьше надо этим суевериям верить! Вот по приметам невеста не должна мерить свое свадебное платье! И как это представить на практике???

girl_haha girl_haha girl_haha ну да уж..если во все верить то надо сидеть дома и не вылазить из-под одеяла girl_haha

Dellamisa писал(а):
Красиво - точно! На счет вкуса - не могу сказать!

girl_haha спасибо Wink

22 Июл 2013 13:21

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня ночью без температуры.

Урааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада за вас!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Говорила же, все пройдет! good2 А я никогда не ошибаюсь! Wink

Ляночка08 писал(а):
.если во все верить то надо сидеть дома и не вылазить из-под одеяла

Это точно! friends Или заворачиваться в простынь и тихонько отползать на кладбище! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2013 14:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем приветик!
У нас тоже пасмурно и прохладно dance2 , но вот ветер сильный sad На осень похоже girl_haha
Dellamisa писал(а):
Изумительно красивый город с потрясающей архитектурой

Мне очень понравился good2 Я дважды летом была, а вот друзья на Новый год попали, так погода мерзкая и толпа туристов - вообще не понравилось.
Говорят, еще Вена очень красивая.
Dellamisa писал(а):
Есть у меня там миссия..

Wink Кстати, там на Карловом мосту место есть, где все желания загадывают - проверено, работает - два раза загадывала и оба сбылись, хотя на тот момень даже предпосылок не было Wink Smile
Dellamisa писал(а):
Вот по приметам невеста не должна мерить свое свадебное платье!

wacko1 Никогда не слышала. Я смотрю, меньше примет знаешь, крепче спишь girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сегодня ночью без температуры...

girl_claping girl_claping girl_claping Молодцы, должно быть, кризис миновал!!! Поправляйтесь praising good2
Ляночка08 писал(а):
.если во все верить то надо сидеть дома и не вылазить из-под одеяла

Dellamisa писал(а):
Или заворачиваться в простынь и тихонько отползать на кладбище!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Светик, сегодня готовила твою пиццу на сковороде - очень понравилась, гораздо больше, чем предыдущий вариант. Пока фото не могу выложить - с подключением проблема, но как только, то сразу с фото Wink И муж сказал, что тесто намного лучше - пышнее good Однозначно твой вариант буду делать, спасибки огромное!!! give_heart
А вот наш вчерашний ужин
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love

22 Июл 2013 14:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ленусь, ты там как, покрасилась?
Ждем с отчетом, не пропадай, что б мы не волновались praising friends

Алена, как успехи, пиши! friends Smile

22 Июл 2013 14:32

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет всем!
Я партизаню. У нас жapa 35°, отписываюсь у себя в темке, заходите, много интересного, особенно из лекций. Я много нового узнала. За первые 3 дня не похудела, теперь взвешиваюсь в ппятницу.

22 Июл 2013 15:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Alena
Алена, желаю успехов и отвесов!
Буду у вас там в темке партизанить Wink Очень интересно почитать Smile
У нас , действительно, по другому диетологи обчно рекомендуют - например, мясо/рыбу желательно с овощами сочетать, а не с картошкой/крупами.

22 Июл 2013 21:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Урааа!!!! Как я рада за вас!!!
Говорила же, все пройдет! А я никогда не ошибаюсь!

friends friends friends спасибо,Любаш..ага..но сегодня Максим заболел wacko1 wacko1 те же симптомы..уже раз температура была 39,7 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кАААААпец просто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 лечимся...

Dellamisa писал(а):
Это точно! Или заворачиваться в простынь и тихонько отползать на кладбище!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага можно и так girl_haha

MN2012 писал(а):
На осень похоже

girl_haha и у нас осень wacko1

MN2012 писал(а):
Молодцы, должно быть, кризис миновал!!! Поправляйтесь

friends friends friends спасибо! ага,один миновал так второй пришел girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
Светик, сегодня готовила твою пиццу на сковороде - очень понравилась, гораздо больше, чем предыдущий вариант. Пока фото не могу выложить - с подключением проблема, но как только, то сразу с фото И муж сказал, что тесто намного лучше - пышнее Однозначно твой вариант буду делать, спасибки огромное!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье!!! видела отчетик friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

MN2012 писал(а):
А вот наш вчерашний ужин

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, а абрикосовая сальса- это нечто!!! я сегодня делала- вкусная, даже моему мужу понравилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хотя он критично смотрит на сочетание фрукты-овощи Wink

Alena писал(а):
. У нас жapa 35°, отписываюсь у себя в темке, заходите, много интересного,

girl_claping girl_claping girl_claping буду читать friends

MN2012 писал(а):
нас , действительно, по другому диетологи обчно рекомендуют - например, мясо/рыбу желательно с овощами сочетать, а не с картошкой/крупами.

ага,точно

22 Июл 2013 22:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012
Наташ,спасибо за рекламу пиццы в обедах Wink sharik Romashki air_kiss Rose

нате вам вкуснятинку:
сальса абрикосовая
Фото

хрустики
Фото

и с ними салатик
Фото

а еще советую кто баклажан любит
Фото

http://forum.say7.info/topic54697.html

22 Июл 2013 23:42

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Cегодня у нас новый сосед за столом, он за 10 месяцев похудел на 26!!! кг., лет ему около 70.

22 Июл 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
Cегодня у нас новый сосед за столом, он за 10 месяцев похудел на 26!!! кг., лет ему около 70.

ого, молодец какой! это на вашей системе?

22 Июл 2013 23:48

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Да, только это не система, есть можно всё, только правильно. Нужнo ecть когда голоден, а не когда "надо", нaeлся - встань из-за стола, даже если не всё съел. Пирожное можно раз в 2 недели, если съел круассан, не ешь хлеб с маслом...

22 Июл 2013 23:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но сегодня Максим заболел

Ну, вы блин даете, честное слово wacko1 wacko1 wacko1
Я вот на будущее тоже с ужасом себе эту ситуацию представляю - двое детей и один заболеет, так и второй точно следом - у нас и квартира однокомнатная, ну где их тут изолируешь?!! unknown
Светик, держись!!! praising Может, сейчас переболеют, так зимой не будут, уже иммунитет будет Wink
Ляночка08 писал(а):
спасибо за рекламу пиццы в обедах

Да на здоровье, если рецепт отличный, что ж его от народа скрывать girl_haha Очень мне понравился по соотношению затрат и качества good2
Всегда полезно такие рецепты под рукой иметь Wink
Ляночка08 писал(а):
а еще советую кто баклажан любит

У меня, кстати, этот рецепт уже давно в закладках томится, но как куплю баклажаны, так склероз нападает, вечно что-то другое готовлю, буду исправляться Smile
Alena писал(а):
он за 10 месяцев похудел на 26!!! кг., лет ему около 70.

Обалдеть, и сколько он сейчас весит?

Девочки, а я вот что делала - в оригинале, это Шарики из кабачков, у меня оладьи, но оч вкусно, учитывая, что я кабачковые оладьи НЕ люблю girl_haha
Фото

http://forum.say7.info/topic67708-25.html

23 Июл 2013 0:05

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Обалдеть, и сколько он сейчас весит?

Точно незнаю, на вид килограмм 130.
Любители сыра, гляньте http://forum.say7.info/post3925974.html#3925974.

23 Июл 2013 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
Да, только это не система, есть можно всё, только правильно. Нужнo ecть когда голоден, а не когда "надо", нaeлся - встань из-за стола, даже если не всё съел. Пирожное можно раз в 2 недели, если съел круассан, не ешь хлеб с маслом...

ага,надо почитать твою тему good2

MN2012 писал(а):
Ну, вы блин даете, честное слово

wacko1 да я сама в шоке wacko1

MN2012 писал(а):
Я вот на будущее тоже с ужасом себе эту ситуацию представляю - двое детей и один заболеет, так и второй точно следом - у нас и квартира однокомнатная, ну где их тут изолируешь?!!

вот-вот..какая атм изоляция..у нас хоть и 2 комнаты но все же... wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
Светик, держись!!! Может, сейчас переболеют, так зимой не будут, уже иммунитет будет

friends friends спасибо! ой..на зиму и не надеюсь...в сад же пойдем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
Да на здоровье, если рецепт отличный, что ж его от народа скрывать Очень мне понравился по соотношению затрат и качества
Всегда полезно такие рецепты под рукой иметь

friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss еще раз спасибо и на здоровье friends friends friends

MN2012 писал(а):
У меня, кстати, этот рецепт уже давно в закладках томится, но как куплю баклажаны, так склероз нападает, вечно что-то другое готовлю, буду исправляться

girl_haha Wink ну разок хоть сделай-я в прошлом году часто готовила- очень вкусно!

MN2012 писал(а):
Девочки, а я вот что делала - в оригинале, это Шарики из кабачков, у меня оладьи, но оч вкусно, учитывая, что я кабачковые оладьи НЕ люблю

good2 красиво,я видела эти шарики- в закладки утащила)))

Наверх