Сообщение |
Автор |
16 Июл 2013 22:55
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Девочки, еще раз привет!
Меня несколько деньков не будет - едем к бабушке в Брест, а там с нетом туго. Ох как же я не хочу ехать, но доча очень просится, а дальше, чувствую, я уже и не смогу ехать  Так что выхода нет
Из новостей - у нас будет мальчик - мы в тихом шоке  Хотели девочку.
Что с именем делать вообще не знаю - мы с мужем еще с первым ребенком, когда еще не знали, что дочка будет, на мальчика ничего не могли придумать. С тех пор ситуация не изменилась
Dellamisa писал(а): | А я вам цветочков принесла! |
Порадовала, Люба, спасибо!
|
17 Июл 2013 0:19
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Девочки, хочу предупредить всех - не покупайте йогурт "Активия" с бифидобактериями и "Актимель", нам выдали фотокопии статьи из журнала о том, что в них используются парабены, добавляемые в корм курам и свиньям, для набора веса. Дома отсканирую её и выставлю.
|
17 Июл 2013 5:48
|
Dellamisa
|
Всем привет!
У нас сегодня ливни ожидаются, с утра уже небо затянуто. Хорошо, а то вчера лед к голове прикладывала, думала скончаюсь...
MN2012 писал(а): | Из новостей - у нас будет мальчик - мы в тихом шоке Хотели девочку.
Что с именем делать вообще не знаю - мы с мужем еще с первым ребенком, когда еще не знали, что дочка будет, на мальчика ничего не могли придумать. С тех пор ситуация не изменилась |
Ох, Наташа, ну, конечно задачка вам подкинута!  Сама мужские имена не люблю почему-то..  Нравится Данила, Мирослав. И все!
Alena писал(а): | Девочки, хочу предупредить всех - не покупайте йогурт "Активия" с бифидобактериями и "Актимель", нам выдали фотокопии статьи из журнала о том, что в них используются парабены, добавляемые в корм курам и свиньям, для набора веса. Дома отсканирую её и выставлю. |
Вот никогда эти "йогурты" не покупала!  Терпеть не могла фруктовые и сладкие, всегда простой молочный брала, местного производителя, а там вообще безо всяких добавок!
|
17 Июл 2013 12:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Июл 2013 12:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Светик, ужас какой, выздоравливайте, так жалко тебя и ребенка - слов нет... летом болеть вдвойне обидно, а когда родное дите - вдвойне больно, как мне кажется... Здоровья вам! |
 спасбио,Лен, все правильно тебе кажется..
но вот Максим даже и не скажу что болеет-у него просто кашель-астматический.-реагирует на погоду
Alena писал(а): | Светочка, попрбуйте попить и помазаться барсучьим жиром, моему помогает. |
 спасибо!
MN2012 писал(а): | Вот же ж зараза какая! А муж-то как, еще держится?
Выздоравливайте поскорее! |
 спасибо! ага,муж держится..у Макса не вирусное...астматическое..
Dellamisa писал(а): | Светочка, здоровья вам от всей души!!! |
Dellamisa писал(а): | А я вам цветочков принесла! |
 красивые Dellamisa писал(а): | А еще мама купила 2 кг манго - 4 шт крупных. Так я балдею! |
 ммм,нямка
Dellamisa писал(а): | А еще у меня опять ноги все стерты! |
|
17 Июл 2013 13:39
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Доброе утро всем!
У нас прохладно, красота  Хочу, чтобы такая погода задержалась подольше...
А еще хочу на море... хоть особо и не лблю его, климат не подходит, но сейчас душе хочется простора какого-то
Наташа, ого, ну у тебя и новости! Поздравляю с мальчиком!!!  А что не планировали - может, это и к лучшему? Он вас сам выбрал тогда  А имя прийдет, советую (это я, у которой детей нет  ) на крайний случай купить книгу вроде "Тайны имени", выбирать понравившиеся методом исключения, потом прочитать описание... Ну а вообще, глянешь на лицо новорожденного сына - имя само напросится  Я без имени месяц жила, не могли придумать, мама "кукушкой" называла
Хорошо тебе провести время в Бресте!
Света, жаль Максима... такие хронические болезни порой хуже, чем вирусные, тянутся, тянутся себе... Но не теряй надежды - пройдет все с возрастом, должно пройти!
Люба, как я тебя понимаю (это я про ноги) - сама такая же  Хоть в тапочках ходи, уже в кожаных натираю  Ноги в пластыре
Алена, ну ты меня и удивила-поразила!  Я вшоке, тоже беру Активию без добавок постоянно, на другие йогурты натуральные как-то и не обращала внимание, думала, этот хороший - он у меня и в заправки для салатов, и в выпечку, и в коктейли - да везде! Поливаю им оладьи, его пью... а тут такие новости  Что же покупать? Посоветуйте хороший натуральный желательно недорогой йогурт без добавок, кто знает (Украина)  Света, посмотрю какой ты сказала, это так фирма называется, да?
Всем удачного дня, вечера и т.д.
|
17 Июл 2013 16:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
Magic-2_Lantern писал(а): | У нас прохладно, красота Хочу, чтобы такая погода задержалась подольше...
А еще хочу на море... хоть особо и не лблю его, климат не подходит, но сейчас душе хочется простора какого-то |
ой,и у нас прохладно- но я не люблю такое лето-когда надо ходить в джинсах и в спортивке...я люблю чтоб тепло..и на море тоже хочу!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Света, жаль Максима... такие хронические болезни порой хуже, чем вирусные, тянутся, тянутся себе... Но не теряй надежды - пройдет все с возрастом, должно пройти! |
 спасибо,да, это точно- эта тянучка убивает  на любой дождик начинает покашливать
Magic-2_Lantern писал(а): | тоже беру Активию без добавок постоянно, на другие йогурты натуральные как-то и не обращала внимание, думала, этот хороший - он у меня и в заправки для салатов, и в выпечку, и в коктейли - да везде! |
 вот-вот и я так же
Magic-2_Lantern писал(а): | вета, посмотрю какой ты сказала, это так фирма называется, да? |
вот не могу точно вспомнить как называется-но помню что там фамилия Мечникова была  он у нас продается в пол литровых стеклянных баночках-йогурт,закваска -я раз йогурт брала- вкусный... но подороже активии выходит- зато плюс- красивая баночка останется  вот такая:
|
18 Июл 2013 11:16
|
Dellamisa
|
|
18 Июл 2013 13:15
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Доброе утро!
Я сегодня в теме, с кофе  Опять по-румынски, с какао, ванильным сахаром...  И лепешки тако с салатом на завтрак  (покупные, вчера новый супермаркет посетила, как и Люба  ). Кто-то пробовал тортильи? Мне так понравились, вкуснее лаваша!
Алена, как ты там? Как обновление, похудение? Морально не тяжело? Сначала начать довольно сложно, зато потом втягиваешься и ловишь от этого прроцесса кайф!
Света, мы с тобой сестры по хотению насчет моря
Буду искать йогурт Мечникова  А баночки такие я тоже люблю  У меня когда-то с ряженки "Волошкове поле" осталась, сейчас в ней орешки грецкие храню - красиво
Люба, поздравляю с покупками! Сироп стевии разглядела, а остальные сиропчики тоже со стевией, без сахара, да?  Шампунь и маска тоже обалденные!
И, традиционно, всем удачного дня и хорошего настроения!
|
18 Июл 2013 17:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, я с утра с кофе тоже- проснулась в 6 и так и не уснула..зато стирку зарядила и убралась в квартире  а еще мы сегодня ездили в больницу- прошли с мальчиками медкомисию в сад  осталось только анализы перед садом сдать
Dellamisa писал(а): | Там стоооолько органика!!! И продукты, и косметика!
Минут 15 у полок торчала!
Вот что прикупила! |
 с покупочками!!! сиропчики суперские  и шампунь с маской
Magic-2_Lantern писал(а): | Я сегодня в теме, с кофе Опять по-румынски, с какао, ванильным сахаром... |
Magic-2_Lantern писал(а): | Кто-то пробовал тортильи? Мне так понравились, вкуснее лаваша! |
неа..не пробовала..
Magic-2_Lantern писал(а): | Света, мы с тобой сестры по хотению насчет моря |
 поедешь в этом году?
Magic-2_Lantern писал(а): | Буду искать йогурт Мечникова |
 ищи, я если куплю-покажу тебе
Magic-2_Lantern писал(а): | А баночки такие я тоже люблю У меня когда-то с ряженки "Волошкове поле" осталась, сейчас в ней орешки грецкие храню - красиво |
Magic-2_Lantern писал(а): | И, традиционно, всем удачного дня и хорошего настроения! |
 взаимно!
|
19 Июл 2013 6:24
|
Dellamisa
|
Всем привет!
Кто-то сегодня будет радоваться пятнице!
Magic-2_Lantern писал(а): | Кто-то пробовал тортильи? |
Magic-2_Lantern писал(а): | Мне так понравились, вкуснее лаваша! |
Я и лаваш не пробовала!
Magic-2_Lantern писал(а): | остальные сиропчики тоже со стевией, без сахара, да? |
Конешь без сахара, я уже давно сказала ему твердое "НЕТ"!
Ляночка08 писал(а): | с покупочками!!! сиропчики суперские и шампунь с маской |
Спасибо, Светик!
|
19 Июл 2013 12:28
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Доброе утречко всем!
Dellamisa писал(а): | Кто-то сегодня будет радоваться пятнице! |
Пятница, пятница, пятница!!!
Ляночка08 писал(а): | а еще мы сегодня ездили в больницу- прошли с мальчиками медкомисию в сад осталось только анализы перед садом сдать |
Урра, поздравляю!  Представляю, сколько мороки было - это кажется только, что комиссия - это быстро, а пока врпачей всех обойдешь, очереди выстоишь...  геройство настоящее!
Ляночка08 писал(а): | поедешь в этом году? |
 У меня отпуска по закону первые 6 месяцев не предвидится... разве что шеф отпустит, ну или на выходные...  А так еще проблема - ехать не с кем, самой тоже как-то не хочется, подруги или работают, или с парнями, или денег нет  Вот и думаю, разве на пару деньков только  Хотя мне хватит - обычно через 2-3 дня я морем сыта уже
Ляночка08 писал(а): | ищи, я если куплю-покажу тебе |
 Поиск уже начался
Dellamisa писал(а): | Я и лаваш не пробовала! |
Даже раньше, до универа еще?
Dellamisa писал(а): | Конешь без сахара, я уже давно сказала ему твердое "НЕТ"! |
Ну кто бы сомневался  Просто уточнила, думала, может ты для тортов купила  Или маме чуть, для угощения
А мне вчера так захотелось зефира, хоть прячься!  Никогда особо не любила его, всегда удивлялась тем, кто по нему с ума сходит  А вчера попала в их ряды  Вообще-то это уже пару дней такое  На все яблочное тянет - яблоки ем, сидр купила, вот зефир еще... Сегодня с чаем утром съела штучку  Ням!  Еще хочу пастилу  Вас никогда на такое не тянуло? Интересно, к чему бы?
|
19 Июл 2013 14:34
|
Dellamisa
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Даже раньше, до универа еще? |
Я хлеб вообще никогда не ела! Понимаю, звучит странно, но это так.
Magic-2_Lantern писал(а): | Просто уточнила, думала, может ты для тортов купила Или маме чуть, для угощения |
Неее...
Magic-2_Lantern писал(а): | А мне вчера так захотелось зефира, хоть прячься! Никогда особо не любила его, всегда удивлялась тем, кто по нему с ума сходит |
Раньше я очень хотела зефира, но не могла есть его, ибо приторным до жути он стал для меня!  Поэтому сама сделала, без сахера!
|
19 Июл 2013 14:45
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Люб, мы, похоже, тут вдвоем
Dellamisa писал(а): | Я хлеб вообще никогда не ела! Понимаю, звучит странно, но это так. |
Немножко странно, даже для меня  Я хлеб свежий очень люблю, особенно отрубной, и ржаной...
Dellamisa писал(а): | Раньше я очень хотела зефира, но не могла есть его, ибо приторным до жути он стал для меня! Поэтому сама сделала, без сахера! |
Видела твой рецепт на агаре  Кстати, читала, что зефир на пектине и на агаре очень по вкусу отличается. Это правда? На что похоже? На агаре не пробовала, но в продаже видела  Кстати, мне не приторный был, хотя я к сахару тоже чувствительна стала - как меньше его употреблять стала, обострились вкусовые рецепторы. Недавно пробовала ананасовые цукаты - вот это убийственно сладко, зубы сводило  Но на тот момент хотелось
|
19 Июл 2013 14:58
|
Dellamisa
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Люб, мы, похоже, тут вдвоем |
 Так здорово!
Magic-2_Lantern писал(а): | Немножко странно, даже для меня Я хлеб свежий очень люблю, особенно отрубной, и ржаной... |
Не знаю...  Никогда не любила хлеб..
Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, читала, что зефир на пектине и на агаре очень по вкусу отличается. Это правда? На что похоже? |
На пектине более нежный и воздушный, у него желирующие свойства ниже, чем у агара.
Magic-2_Lantern писал(а): | Недавно пробовала ананасовые цукаты - вот это убийственно сладко, зубы сводило |
Ага, это точно!  А мне в последнее время полюбилась вяленая дынька-косичка. Она как карамелька на вкус и сочная, мягкая!  А первый раз попробовала - что-то не очень...  А потом распробовала!  Доела недавно ее, хотела еще взять, а нет уже нигде..
|
19 Июл 2013 15:04
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Dellamisa писал(а): | Так здорово! |
Ага
Dellamisa писал(а): | На пектине более нежный и воздушный, у него желирующие свойства ниже, чем у агара. |
Интересно для сравнения взять, хотя воздушный мне по вкусу больше
Dellamisa писал(а): | А мне в последнее время полюбилась вяленая дынька-косичка. Она как карамелька на вкус и сочная, мягкая! А первый раз попробовала - что-то не очень... А потом распробовала! Доела недавно ее, хотела еще взять, а нет уже нигде.. |
Дыньку не пробовала в вяленом варианте... мне кажется, приторно почему-то... Ела бананы - не мое, приторно  Хотя все пробовать надо, чтоб убедиться твое-не твое
Кстати, о кофе  Думала, какой же новый рецептик испытать, а то все пробовала, что можно... нашла кофе с маслом  (Люба, не падать  ) Заинтересовало  Может, и невкусно, но интересно так... попробую как-то  Хотя масла сливочного дома не водится
И вчера купила на работу кофе Pellini, у нас в маркете акция на него, 2 пачки. Стоило 60 грн, сейчас - 35. Шеф сказал, классический итальянский кофе, я не пробовала - пью тоько дома, в кафе - на работе просто в чашке заваривать не хочу, нет того ощущения "магической кружечки"
|
19 Июл 2013 15:10
|
Dellamisa
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Интересно для сравнения взять, хотя воздушный мне по вкусу больше |
А мне наоборот плотненький нравится.
Magic-2_Lantern писал(а): | Дыньку не пробовала в вяленом варианте... мне кажется, приторно почему-то... |
Если много - да. А кусочек небольшой - вкусно!
Magic-2_Lantern писал(а): | Ела бананы - не мое, приторно |
Это вообще фу...
Magic-2_Lantern писал(а): | . нашла кофе с маслом |
кАпец!!!
|
19 Июл 2013 17:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
Dellamisa писал(а): | Кто-то сегодня будет радоваться пятнице! |
 не будем тыкать пальцами
Magic-2_Lantern писал(а): | Пятница, пятница, пятница!!! |
Magic-2_Lantern писал(а): | Урра, поздравляю! Представляю, сколько мороки было - это кажется только, что комиссия - это быстро, а пока врпачей всех обойдешь, очереди выстоишь... геройство настоящее! |
 спасбио,Ленусь..э
то да- 6 кабинетов -но очереди капец...и детки в сад, и школьники, и просто больные- и маленькие, и старенькие..все в одной куче--еле прошли.
Magic-2_Lantern писал(а): | Хотя мне хватит - обычно через 2-3 дня я морем сыта уже |
 понятно..ну на 2-3 дня и самой можно
Magic-2_Lantern писал(а): | Вас никогда на такое не тянуло? Интересно, к чему бы? |
 меня на сладкео тянуло в обе беременности  ты там часом не того??
Magic-2_Lantern писал(а): | можно... нашла кофе с маслом (Люба, не падать ) Заинтересовало Может, и невкусно, но интересно так... попробую как-то Хотя масла сливочного дома не водится |
у меня Максим любит молоко теплое с маслом  ему нра..я еще туда ему мед добавляю- это лечебное молочко..но он и когда здоров такое просит..ему нра...
 приветик, девы. у нас все нормально...
|
19 Июл 2013 18:41
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Dellamisa писал(а): | А мне наоборот плотненький нравится. |
Все, точно возьму, чтобы знать, какой на вкус он
Dellamisa писал(а): | кАпец!! |
Так и знала твою реакцию
Ляночка08 писал(а): | Dellamisa писал(а): Кто-то сегодня будет радоваться пятнице!
не будем тыкать пальцами
Magic-2_Lantern писал(а): Пятница, пятница, пятница!!!
|
Умираю со смеху  Это ж надо так настроение поднять  Сижу-улыбаюсь за монитором, еще коллеги заметят... что же ты со мной делаешь, Света?
Ляночка08 писал(а): | э
то да- 6 кабинетов -но очереди капец...и детки в сад, и школьники, и просто больные- и маленькие, и старенькие..все в одной куче--еле прошли. |
 Хорошо хоть, у тебя время есть сейчас на комиссии - а когда работаешь-учишься, за 1 раз никогда не получится пройти комиссию сразу  Проверено в универе-на работе-на своей шкуре
Ляночка08 писал(а): | меня на сладкео тянуло в обе беременности |
Ляночка08 писал(а): | ты там часом не того?? |
Через 9 месяцев увидим
Шучу-шучу я, разве от Святого Духа
Ляночка08 писал(а): | у меня Максим любит молоко теплое с маслом ему нра..я еще туда ему мед добавляю- это лечебное молочко..но он и когда здоров такое просит..ему нра... |
Интересно  Раз ребенку нравится - надо и себе попробовать, дети плохое не едят-не пьют
Ляночка08 писал(а): | приветик, девы. у нас все нормально... |
Рада за тебя
А я сбегала краску купила  Ту, что хотела, Лореаль  Перестраховалась, взяла в Киеве - а то этот оттенок дефицитный, не везде продается. Завтра поеду домой - покрашусь  Еще видела краску Ревлон, по акции в Просторе сейчас. Тоже приглянулась... сделано в США, ни слова на русском. Вот, думаю, возьму... а потом взяла ту, что сразу хотела. Хотя об этой тоже отзывы хорошие, я читала.
А вечер, вечер пятницы все ближе и ближе...
|
19 Июл 2013 18:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Умираю со смеху Это ж надо так настроение поднять Сижу-улыбаюсь за монитором, еще коллеги заметят... что же ты со мной делаешь, Света? |
 настроение поднимаю
Magic-2_Lantern писал(а): | Через 9 месяцев увидим
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Шучу-шучу я, разве от Святого Духа |
 гляди у меня
Magic-2_Lantern писал(а): | Интересно Раз ребенку нравится - надо и себе попробовать, дети плохое не едят-не пьют |
 попробуй  но лично для меня это чисто лекарство
Magic-2_Lantern писал(а): | Хорошо хоть, у тебя время есть сейчас на комиссии - а когда работаешь-учишься, за 1 раз никогда не получится пройти комиссию сразу Проверено в универе-на работе-на своей шкуре |
 ой, да, это пока дома то хорошо...
Magic-2_Lantern писал(а): | А я сбегала краску купила Ту, что хотела, Лореаль |
 молодец
Magic-2_Lantern писал(а): | А вечер, вечер пятницы все ближе и ближе... |
 ура!
|
20 Июл 2013 2:28
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем приветик, вот я и дома!!!!!!!!!!!!  Первым делом с мужем кофе заварили, а то там у бабушки с дедушкой в этом плане каменный век - ни кофе, ни турки, ни пресса, ничего...
А так неплохо съездили, правда, в машине мне уже тяжеловато высидеть
Пока всех почитала, обхохоталась
Теперь о главном:
Magic-2_Lantern писал(а): | разве от Святого Духа |
 Вообще-то, уже по крайней мере один такой случай в истории был!
Меня вот во время беременности на сладкое не тянуло и пока не очень тянет, терпимо, просто, что запретили сейчас, а запретный плод, ну сама знаешь  .А вот когда дочку молоком кормила, так тянуло на сладкое со страшной силой - фаворит был, кстати, зефир в шоколаде, могла пол кило за день съесть  Сейчас на него смотреть не могу
Ляночка08 писал(а): | 6 кабинетов -но очереди капец. |
Почитала, как вы, Свет, к саду готовитесь  А у нас ситуация наоборот - 7 врачей, но практически все по предварительной записи, к некоторым за 2 месяца, +анализы. Вот и приходится в поликлиннику целое лето мотаться, а она еще и находится далеко
Magic-2_Lantern писал(а): | что не планировали - может, это и к лучшему? Он вас сам выбрал тогда |
Ленусь, очень понравилась эта мысль, что он нас сам выбрал, буду себя ею утешать (правда, иногда в голову приходит, что это уже компенсация, раз одну чудо-девочку мы уже получили  ).
По поводу имени, уже просмотрела весь интернет - или имя более-менее ничего, так описание, как почитаю  , или вроде все ничего, так муж категорически против, уж больно ссориться не хочется. Вот так и сидим
Magic-2_Lantern писал(а): | Завтра поеду домой - покрашусь |
 Ждем впечатлений!!!
Alena писал(а): | не покупайте йогурт "Активия" с бифидобактериями |
Пошла целую банку выкинула - как раз одна стояла. Я именно его иногда покупаю сейчас, так как домашний перестала делать, но когда делала, все равно одну пачку брала для закваски. Что теперь делать и не знаю, у нас-то без добавок я больше и не видела ничего
Как успехи, Алена? Уже освоилась?
|
20 Июл 2013 2:56
|
Dellamisa
|
Всем привет!
Рада, что все у всех хорошо!!!
У меня тоже все замечательно!
Magic-2_Lantern писал(а): | дети плохое не едят-не пьют |
А вот тут не соглашусь. Дети любят жвачку, конфеты, попкорн, сладкую газировку и фаст-фуд!  А это далеко не здоровая еда!
По поводу тянет на сладкое - это, наверное, хочется ощущения счастья!  А по поводу беременности - маму мою вообще ни на что не тянуло!
Magic-2_Lantern писал(а): | Завтра поеду домой - покрашусь |
Удачи!
|
20 Июл 2013 16:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик, у меня Темка снова заболел я в шоке просто,вчера уже чуть не плакала возле него  вчера гуляли с мужем вечером,пришли домой я что-то взяла за руку Темку- аж ледяные..думаю вот нагулялись и замерзли..а он ноет, на руки просится, пробую лоб горячий..в пол 10 37,7 в 22,0 уже 38,3 и при этом ступни и ладошки как лед и он сидит бедный аж трясет его  укутала, дала рапидол,через час меряю- 38,5  но уже ручки-ножки стали горячие  дала еще ибуфен, раздела его ...аж в около 12 ночи сбилась температура и я спать легла  всю ночь не было температуры- но я то и не спала толком- на 3 будильник навела чтоб проверить,в 5 так проснулась Темка пихался, в 7 опять плакал-встала и уже неложилась..не выспалась капец..
вот в 8 опять 38,5  аж до 12 сбила еле сбила  даже и гулять не ходили.. посмотрела горло-краснючее
но зато я вымыла зеркала все (у нас в коридоре 2 шкафа с зеркалами в пол  4 дверей зеркальны и Темка на высоту своего роста их излапал уже так что капец  ) в ванной-туалете убралась
и это мы собирались во вторник-среду на море ехать..снова откладывается..уже и не знаю стоит ли вообще ехать
MN2012 писал(а): | Всем приветик, вот я и дома!!!!!!!!!!!! |
 привет!
MN2012 писал(а): | Вообще-то, уже по крайней мере один такой случай в истории был! |
 ну да
MN2012 писал(а): | А у нас ситуация наоборот - 7 врачей, но практически все по предварительной записи, к некоторым за 2 месяца, +анализы. Вот и приходится в поликлиннику целое лето мотаться, а она еще и находится далеко |
 у вас еще круче чем у нас
MN2012 писал(а): | Ленусь, очень понравилась эта мысль, что он нас сам выбрал, буду себя ею утешать (правда, иногда в голову приходит, что это уже компенсация, раз одну чудо-девочку мы уже получили |
 ну атк же и говорят- душа ребенка выбирает себе родителей, некоторое время находится возле них-смотрит стоит ли ей к ним приходить..а потом случается чудо и мама беременеет
MN2012 писал(а): | По поводу имени, уже просмотрела весь интернет - или имя более-менее ничего, так описание, как почитаю , или вроде все ничего, так муж категорически против, уж больно ссориться не хочется. Вот так и сидим |
 ну у вас еще есть время- ну в конце-концов не будет же он у вас Мальчик  назовете
Dellamisa писал(а): | У меня тоже все замечательно! |
 супер...
а у меня не очень
Dellamisa писал(а): | Дети любят жвачку, конфеты, попкорн, сладкую газировку и фаст-фуд! А это далеко не здоровая еда! |
 100%
Dellamisa писал(а): | - маму мою вообще ни на что не тянуло! |
ну у каждого по разному...
|
20 Июл 2013 18:12
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | у меня Темка снова заболел |
Света, ну просто засада какая-то!
Это у него вирусная ангина или нет? А вы врача вызываете? неужели просто переохладился?
У нас от температуры тоже всегда детский Ибуфен рекомендуют.
Ляночка08 писал(а): | и это мы собирались во вторник-среду на море ехать.. |
Ну это как обычно бывает, обидно-то как  Может, быстро поправится и наоборот для укрепления иммунитета стоит поехать.
Ляночка08 писал(а): | зато я вымыла зеркала все |
 Я тоже когда нервничаю, не могу спокойно на месте сидеть, так все подряд начинаю делать, даже до чего неделями руки не доходили
Ляночка08 писал(а): | ну атк же и говорят- душа ребенка выбирает себе родителей, некоторое время находится возле них-смотрит стоит ли ей к ним приходить.. |
Вот я не знала, интересная теория
Ляночка08 писал(а): | ну в конце-концов не будет же он у вас Мальчик |
И такой вариант рассматривали
Девочки, а кто-нибудь слышал, почему не рекомендуют называть сына именем отца - например, Иван Иванович? У нас вот это как-то не принято, а почему, я не знаю, а нам с мужем единственное мужское как раз его имя и нравится
Dellamisa писал(а): | Дети любят жвачку, конфеты, попкорн, сладкую газировку и фаст-фуд! |
Да, и очень часто, и даже приучать не надо!
Всем доброй субботы и выходных!
|
21 Июл 2013 2:03
|
Dellamisa
|
Всем привет!
Как у вас дела???
У нас вчера к вечеру прохладно стало, дождь пошел...
А вообще все по-старому... Я все так же мечтаю о Праге...
Ляночка08
Свети, ну что ж за напасть такая у вас!!! Очень сочувствую, выздоравливайте!!!  Так обидно, на море собрались, а тут такая подстава!
Ляночка08 писал(а): | ну атк же и говорят- душа ребенка выбирает себе родителей, некоторое время находится возле них-смотрит стоит ли ей к ним приходить..а потом случается чудо и мама беременеет |
Интересно как!
Ляночка08 писал(а): | ну у каждого по разному... |
Вот о чем и речь, все сугубо индивидуально!  Кому-то сладенького, кому-то солененького, кому-то стену погрызть!
MN2012 писал(а): | Девочки, а кто-нибудь слышал, почему не рекомендуют называть сына именем отца - |
Наташ, я слышала, что нельзя называть в честь живого родственника, потому как один из них тогда должен будет умереть...  Звучит очень жутко..  Но ведь многие называют...
MN2012 писал(а): | Да, и очень часто, и даже приучать не надо! |
Вот и я о чем!
MN2012 писал(а): | Всем доброй субботы и выходных! |
Спасибо!
|