Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2013 22:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Девочки, еще раз привет!
Меня несколько деньков не будет - едем к бабушке в Брест, а там с нетом туго. Ох как же я не хочу ехать, но доча очень просится, а дальше, чувствую, я уже и не смогу ехать Так что выхода нет
Из новостей - у нас будет мальчик - мы в тихом шоке Хотели девочку.
Что с именем делать вообще не знаю - мы с мужем еще с первым ребенком, когда еще не знали, что дочка будет, на мальчика ничего не могли придумать. С тех пор ситуация не изменилась
Порадовала, Люба, спасибо! |
||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 0:19
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||
|
Девочки, хочу предупредить всех - не покупайте йогурт "Активия" с бифидобактериями и "Актимель", нам выдали фотокопии статьи из журнала о том, что в них используются парабены, добавляемые в корм курам и свиньям, для набора веса. Дома отсканирую её и выставлю.
|
||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 5:48
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас сегодня ливни ожидаются, с утра уже небо затянуто. Хорошо, а то вчера лед к голове прикладывала, думала скончаюсь...
Ох, Наташа, ну, конечно задачка вам подкинута! Сама мужские имена не люблю почему-то.. Нравится Данила, Мирослав. И все!
Вот никогда эти "йогурты" не покупала! Терпеть не могла фруктовые и сладкие, всегда простой молочный брала, местного производителя, а там вообще безо всяких добавок! |
||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 12:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
привтеик, у нас вчера перебои с электричеством были= вернее даже не так- свет был но низкий ток и я не могла ничего включить в микре утром муж макароны 5 мин грел и они остались холодные
сегодня уже все ОК
ну надо же- а я всегда покупаю активию классическую -без добавок...надо тогда искать другого производителя..видела продают у на натуральный йогурт-Мечниковский...видела по ТВ о них-хвалят... надо попробовать тогда.
ну надо же- мальчик и девочка- всегда атк хотела... а имя подберете-куда денетесь мы Максима быстро назвали а вот с Темкой чуток поругались |
||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 12:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасбио,Лен, все правильно тебе кажется..
но вот Максим даже и не скажу что болеет-у него просто кашель-астматический.-реагирует на погоду
спасибо!
спасибо! ага,муж держится..у Макса не вирусное...астматическое..
красивые
ммм,нямка
|
||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 13:39
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
У нас прохладно, красота Хочу, чтобы такая погода задержалась подольше...
А еще хочу на море... хоть особо и не лблю его, климат не подходит, но сейчас душе хочется простора какого-то Наташа, ого, ну у тебя и новости! Поздравляю с мальчиком!!! А что не планировали - может, это и к лучшему? Он вас сам выбрал тогда А имя прийдет, советую (это я, у которой детей нет ) на крайний случай купить книгу вроде "Тайны имени", выбирать понравившиеся методом исключения, потом прочитать описание... Ну а вообще, глянешь на лицо новорожденного сына - имя само напросится Я без имени месяц жила, не могли придумать, мама "кукушкой" называла
Хорошо тебе провести время в Бресте!
Света, жаль Максима... такие хронические болезни порой хуже, чем вирусные, тянутся, тянутся себе... Но не теряй надежды - пройдет все с возрастом, должно пройти!
Люба, как я тебя понимаю (это я про ноги) - сама такая же Хоть в тапочках ходи, уже в кожаных натираю Ноги в пластыре
Алена, ну ты меня и удивила-поразила! Я вшоке, тоже беру Активию без добавок постоянно, на другие йогурты натуральные как-то и не обращала внимание, думала, этот хороший - он у меня и в заправки для салатов, и в выпечку, и в коктейли - да везде! Поливаю им оладьи, его пью... а тут такие новости Что же покупать? Посоветуйте хороший натуральный желательно недорогой йогурт без добавок, кто знает (Украина) Всем удачного дня, вечера и т.д. |
||||||||||||||||
|
17 Июл 2013 16:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ой,и у нас прохладно- но я не люблю такое лето-когда надо ходить в джинсах и в спортивке...я люблю чтоб тепло..и на море тоже хочу!!!
спасибо,да, это точно- эта тянучка убивает на любой дождик начинает покашливать
вот-вот и я так же
вот не могу точно вспомнить как называется-но помню что там фамилия Мечникова была он у нас продается в пол литровых стеклянных баночках-йогурт,закваска -я раз йогурт брала- вкусный... но подороже активии выходит- зато плюс- красивая баночка останется вот такая:
|
||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 11:16
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:15
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Я сегодня в теме, с кофе Опять по-румынски, с какао, ванильным сахаром... И лепешки тако с салатом на завтрак (покупные, вчера новый супермаркет посетила, как и Люба ). Кто-то пробовал тортильи? Мне так понравились, вкуснее лаваша!
Алена, как ты там? Как обновление, похудение? Морально не тяжело? Сначала начать довольно сложно, зато потом втягиваешься и ловишь от этого прроцесса кайф!
Света, мы с тобой сестры по хотению насчет моря
Буду искать йогурт Мечникова А баночки такие я тоже люблю У меня когда-то с ряженки "Волошкове поле" осталась, сейчас в ней орешки грецкие храню - красиво
Люба, поздравляю с покупками! Сироп стевии разглядела, а остальные сиропчики тоже со стевией, без сахара, да? Шампунь и маска тоже обалденные!
И, традиционно, всем удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||||||||||
|
18 Июл 2013 17:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик, я с утра с кофе тоже- проснулась в 6 и так и не уснула..зато стирку зарядила и убралась в квартире а еще мы сегодня ездили в больницу- прошли с мальчиками медкомисию в сад осталось только анализы перед садом сдать
с покупочками!!! сиропчики суперские и шампунь с маской
неа..не пробовала..
поедешь в этом году?
ищи, я если куплю-покажу тебе
взаимно! |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 6:24
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Кто-то сегодня будет радоваться пятнице!
Я и лаваш не пробовала!
Конешь без сахара, я уже давно сказала ему твердое "НЕТ"!
Спасибо, Светик! |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 12:28
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Доброе утречко всем!
Пятница, пятница, пятница!!!
Урра, поздравляю! геройство настоящее!
У меня отпуска по закону первые 6 месяцев не предвидится... разве что шеф отпустит, ну или на выходные... А так еще проблема - ехать не с кем, самой тоже как-то не хочется, подруги или работают, или с парнями, или денег нет
Поиск уже начался
Даже раньше, до универа еще?
Ну кто бы сомневался Просто уточнила, думала, может ты для тортов купила Или маме чуть, для угощения
А мне вчера так захотелось зефира, хоть прячься! Никогда особо не любила его, всегда удивлялась тем, кто по нему с ума сходит А вчера попала в их ряды Вообще-то это уже пару дней такое На все яблочное тянет - яблоки ем, сидр купила, вот зефир еще... Сегодня с чаем утром съела штучку Ням! Еще хочу пастилу Вас никогда на такое не тянуло? Интересно, к чему бы? |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 14:34
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Я хлеб вообще никогда не ела! Понимаю, звучит странно, но это так.
Неее...
Раньше я очень хотела зефира, но не могла есть его, ибо приторным до жути он стал для меня! Поэтому сама сделала, без сахера! |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 14:45
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Люб, мы, похоже, тут вдвоем
Немножко странно, даже для меня Я хлеб свежий очень люблю, особенно отрубной, и ржаной...
Видела твой рецепт на агаре Кстати, читала, что зефир на пектине и на агаре очень по вкусу отличается. Это правда? На что похоже? На агаре не пробовала, но в продаже видела Кстати, мне не приторный был, хотя я к сахару тоже чувствительна стала - как меньше его употреблять стала, обострились вкусовые рецепторы. Недавно пробовала ананасовые цукаты - вот это убийственно сладко, зубы сводило Но на тот момент хотелось |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 14:58
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Так здорово!
Не знаю... Никогда не любила хлеб..
На пектине более нежный и воздушный, у него желирующие свойства ниже, чем у агара.
Ага, это точно! А мне в последнее время полюбилась вяленая дынька-косичка. Она как карамелька на вкус и сочная, мягкая! А первый раз попробовала - что-то не очень... А потом распробовала! Доела недавно ее, хотела еще взять, а нет уже нигде.. |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 15:04
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Ага
Интересно для сравнения взять, хотя воздушный мне по вкусу больше
Дыньку не пробовала в вяленом варианте... мне кажется, приторно почему-то... Ела бананы - не мое, приторно Хотя все пробовать надо, чтоб убедиться твое-не твое
Кстати, о кофе Думала, какой же новый рецептик испытать, а то все пробовала, что можно... нашла кофе с маслом (Люба, не падать ) Заинтересовало Может, и невкусно, но интересно так... попробую как-то Хотя масла сливочного дома не водится
И вчера купила на работу кофе Pellini, у нас в маркете акция на него, 2 пачки. Стоило 60 грн, сейчас - 35. Шеф сказал, классический итальянский кофе, я не пробовала - пью тоько дома, в кафе - на работе просто в чашке заваривать не хочу, нет того ощущения "магической кружечки" |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 15:10
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
А мне наоборот плотненький нравится.
Если много - да. А кусочек небольшой - вкусно!
Это вообще фу...
кАпец!!! |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 17:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
не будем тыкать пальцами
спасбио,Ленусь..э
то да- 6 кабинетов -но очереди капец...и детки в сад, и школьники, и просто больные- и маленькие, и старенькие..все в одной куче--еле прошли.
понятно..ну на 2-3 дня и самой можно
меня на сладкео тянуло в обе беременности ты там часом не того??
у меня Максим любит молоко теплое с маслом ему нра..я еще туда ему мед добавляю- это лечебное молочко..но он и когда здоров такое просит..ему нра...
приветик, девы. у нас все нормально... |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 18:41
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Все, точно возьму, чтобы знать, какой на вкус он
Так и знала твою реакцию
Умираю со смеху Это ж надо так настроение поднять Сижу-улыбаюсь за монитором, еще коллеги заметят... что же ты со мной делаешь, Света?
Хорошо хоть, у тебя время есть сейчас на комиссии - а когда работаешь-учишься, за 1 раз никогда не получится пройти комиссию сразу Проверено в универе-на работе-на своей шкуре
Через 9 месяцев увидим
Шучу-шучу я, разве от Святого Духа
Интересно Раз ребенку нравится - надо и себе попробовать, дети плохое не едят-не пьют
Рада за тебя
А я сбегала краску купила Ту, что хотела, Лореаль Перестраховалась, взяла в Киеве - а то этот оттенок дефицитный, не везде продается. Завтра поеду домой - покрашусь Еще видела краску Ревлон, по акции в Просторе сейчас. Тоже приглянулась... сделано в США, ни слова на русском. Вот, думаю, возьму... а потом взяла ту, что сразу хотела. Хотя об этой тоже отзывы хорошие, я читала.
А вечер, вечер пятницы все ближе и ближе... |
||||||||||||||||
|
19 Июл 2013 18:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
настроение поднимаю
гляди у меня
попробуй но лично для меня это чисто лекарство
ой, да, это пока дома то хорошо...
молодец
ура! |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 2:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик, вот я и дома!!!!!!!!!!!!
Первым делом с мужем кофе заварили, а то там у бабушки с дедушкой в этом плане каменный век - ни кофе, ни турки, ни пресса, ничего...
А так неплохо съездили, правда, в машине мне уже тяжеловато высидеть
Пока всех почитала, обхохоталась
Теперь о главном:
Вообще-то, уже по крайней мере один такой случай в истории был!
Меня вот во время беременности на сладкое не тянуло и пока не очень тянет, терпимо, просто, что запретили сейчас, а запретный плод, ну сама знаешь .А вот когда дочку молоком кормила, так тянуло на сладкое со страшной силой - фаворит был, кстати, зефир в шоколаде, могла пол кило за день съесть Сейчас на него смотреть не могу
Почитала, как вы, Свет, к саду готовитесь А у нас ситуация наоборот - 7 врачей, но практически все по предварительной записи, к некоторым за 2 месяца, +анализы. Вот и приходится в поликлиннику целое лето мотаться, а она еще и находится далеко
Ленусь, очень понравилась эта мысль, что он нас сам выбрал, буду себя ею утешать (правда, иногда в голову приходит, что это уже компенсация, раз одну чудо-девочку мы уже получили ).
По поводу имени, уже просмотрела весь интернет - или имя более-менее ничего, так описание, как почитаю , или вроде все ничего, так муж категорически против, уж больно ссориться не хочется. Вот так и сидим
Ждем впечатлений!!!
Пошла целую банку выкинула - как раз одна стояла. Я именно его иногда покупаю сейчас, так как домашний перестала делать, но когда делала, все равно одну пачку брала для закваски. Что теперь делать и не знаю, у нас-то без добавок я больше и не видела ничего
Как успехи, Алена? Уже освоилась? |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 2:56
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Рада, что все у всех хорошо!!!
У меня тоже все замечательно!
А вот тут не соглашусь. Дети любят жвачку, конфеты, попкорн, сладкую газировку и фаст-фуд! А это далеко не здоровая еда!
По поводу тянет на сладкое - это, наверное, хочется ощущения счастья! А по поводу беременности - маму мою вообще ни на что не тянуло!
Удачи! |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 16:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
приветик, у меня Темка снова заболел я в шоке просто,вчера уже чуть не плакала возле него
вчера гуляли с мужем вечером,пришли домой я что-то взяла за руку Темку- аж ледяные..думаю вот нагулялись и замерзли..а он ноет, на руки просится, пробую лоб горячий..в пол 10 37,7 в 22,0 уже 38,3 и при этом ступни и ладошки как лед и он сидит бедный аж трясет его укутала, дала рапидол,через час меряю- 38,5 но уже ручки-ножки стали горячие дала еще ибуфен, раздела его ...аж в около 12 ночи сбилась температура и я спать легла всю ночь не было температуры- но я то и не спала толком- на 3 будильник навела чтоб проверить,в 5 так проснулась Темка пихался, в 7 опять плакал-встала и уже неложилась..не выспалась капец..
вот в 8 опять 38,5 аж до 12 сбила еле сбила даже и гулять не ходили.. посмотрела горло-краснючее
но зато я вымыла зеркала все (у нас в коридоре 2 шкафа с зеркалами в пол 4 дверей зеркальны и Темка на высоту своего роста их излапал уже так что капец ) в ванной-туалете убралась
и это мы собирались во вторник-среду на море ехать..снова откладывается..уже и не знаю стоит ли вообще ехать
привет!
ну да
у вас еще круче чем у нас
ну атк же и говорят- душа ребенка выбирает себе родителей, некоторое время находится возле них-смотрит стоит ли ей к ним приходить..а потом случается чудо и мама беременеет
ну у вас еще есть время- ну в конце-концов не будет же он у вас Мальчик назовете
супер...
а у меня не очень
100%
ну у каждого по разному... |
||||||||||||||||
|
20 Июл 2013 18:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Света, ну просто засада какая-то!
Это у него вирусная ангина или нет? А вы врача вызываете? неужели просто переохладился? У нас от температуры тоже всегда детский Ибуфен рекомендуют.
Ну это как обычно бывает, обидно-то как Может, быстро поправится и наоборот для укрепления иммунитета стоит поехать.
Я тоже когда нервничаю, не могу спокойно на месте сидеть, так все подряд начинаю делать, даже до чего неделями руки не доходили
Вот я не знала, интересная теория
И такой вариант рассматривали
Девочки, а кто-нибудь слышал, почему не рекомендуют называть сына именем отца - например, Иван Иванович? У нас вот это как-то не принято, а почему, я не знаю, а нам с мужем единственное мужское как раз его имя и нравится
Да, и очень часто, и даже приучать не надо! Всем доброй субботы и выходных! |
||||||||||||||||
|
21 Июл 2013 2:03
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Как у вас дела??? У нас вчера к вечеру прохладно стало, дождь пошел... А вообще все по-старому... Я все так же мечтаю о Праге...
Ляночка08 Свети, ну что ж за напасть такая у вас!!! Очень сочувствую, выздоравливайте!!! Так обидно, на море собрались, а тут такая подстава!
Интересно как!
Вот о чем и речь, все сугубо индивидуально! Кому-то сладенького, кому-то солененького, кому-то стену погрызть!
Наташ, я слышала, что нельзя называть в честь живого родственника, потому как один из них тогда должен будет умереть... Звучит очень жутко.. Но ведь многие называют...
Вот и я о чем!
Спасибо! |
Так что выхода нет
Сама мужские имена не люблю почему-то..
Хочу, чтобы такая погода задержалась подольше...
он у нас продается в пол литровых стеклянных баночках-йогурт,закваска -я раз йогурт брала- вкусный... но подороже активии выходит- зато плюс- красивая баночка останется
вот такая:

(покупные, вчера новый супермаркет посетила, как и Люба
Сижу-улыбаюсь за монитором, еще коллеги заметят... что же ты со мной делаешь, Света?
.А вот когда дочку молоком кормила, так тянуло на сладкое со страшной силой - фаворит был, кстати, зефир в шоколаде, могла пол кило за день съесть
у вас еще круче чем у нас