Сырный кофе

Сообщение Автор

16 Июл 2013 22:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, еще раз привет!
Меня несколько деньков не будет - едем к бабушке в Брест, а там с нетом туго. Ох как же я не хочу ехать, но доча очень просится, а дальше, чувствую, я уже и не смогу ехать wacko1 Так что выхода нет unknown
Из новостей - у нас будет мальчик - мы в тихом шоке wacko1 Хотели девочку.
Что с именем делать вообще не знаю - мы с мужем еще с первым ребенком, когда еще не знали, что дочка будет, на мальчика ничего не могли придумать. С тех пор ситуация не изменилась sad
Dellamisa писал(а):
А я вам цветочков принесла!

Порадовала, Люба, спасибо!

17 Июл 2013 0:19

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, хочу предупредить всех - не покупайте йогурт "Активия" с бифидобактериями и "Актимель", нам выдали фотокопии статьи из журнала о том, что в них используются парабены, добавляемые в корм курам и свиньям, для набора веса. Дома отсканирую её и выставлю.

17 Июл 2013 5:48

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет! girl_bye

У нас сегодня ливни ожидаются, с утра уже небо затянуто. Хорошо, а то вчера лед к голове прикладывала, думала скончаюсь... wacko1 wacko1 wacko1

MN2012 писал(а):
Из новостей - у нас будет мальчик - мы в тихом шоке Хотели девочку.
Что с именем делать вообще не знаю - мы с мужем еще с первым ребенком, когда еще не знали, что дочка будет, на мальчика ничего не могли придумать. С тех пор ситуация не изменилась

Ох, Наташа, ну, конечно задачка вам подкинута! wacko1 girl_haha Сама мужские имена не люблю почему-то.. unknown Нравится Данила, Мирослав. И все! wacko1

Alena писал(а):
Девочки, хочу предупредить всех - не покупайте йогурт "Активия" с бифидобактериями и "Актимель", нам выдали фотокопии статьи из журнала о том, что в них используются парабены, добавляемые в корм курам и свиньям, для набора веса. Дома отсканирую её и выставлю.

Вот никогда эти "йогурты" не покупала! dance2 dance2 dance2 Терпеть не могла фруктовые и сладкие, всегда простой молочный брала, местного производителя, а там вообще безо всяких добавок! good2

17 Июл 2013 12:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye привтеик, у нас вчера перебои с электричеством были= вернее даже не так- свет был но низкий ток и я не могла ничего включить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в микре утром муж макароны 5 мин грел и они остались холодные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
сегодня уже все ОК dance2 dance2 dance2

Alena писал(а):
е покупайте йогурт "Активия" с бифидобактериями

wacko1 ну надо же- а я всегда покупаю активию классическую -без добавок...надо тогда искать другого производителя..видела продают у на натуральный йогурт-Мечниковский...видела по ТВ о них-хвалят... надо попробовать тогда.

MN2012 писал(а):
Из новостей - у нас будет мальчик - мы в тихом шоке Хотели девочку.

girl_claping girl_claping ну надо же- мальчик и девочка- всегда атк хотела... а имя подберете-куда денетесь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы Максима быстро назвали а вот с Темкой чуток поругались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2013 12:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Светик, ужас какой, выздоравливайте, так жалко тебя и ребенка - слов нет... летом болеть вдвойне обидно, а когда родное дите - вдвойне больно, как мне кажется... Здоровья вам!

friends friends спасбио,Лен, все правильно тебе кажется..
но вот Максим даже и не скажу что болеет-у него просто кашель-астматический.-реагирует на погоду wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Alena писал(а):
Светочка, попрбуйте попить и помазаться барсучьим жиром, моему помогает.

friends спасибо!

MN2012 писал(а):
Вот же ж зараза какая! А муж-то как, еще держится?
Выздоравливайте поскорее!

friends спасибо! ага,муж держится..у Макса не вирусное...астматическое..

Dellamisa писал(а):
Светочка, здоровья вам от всей души!!!

friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Dellamisa писал(а):
А я вам цветочков принесла!

good2 красивые
Dellamisa писал(а):
А еще мама купила 2 кг манго - 4 шт крупных. Так я балдею!

nyam2 nyam2 ммм,нямка

Dellamisa писал(а):
А еще у меня опять ноги все стерты!

praising praising praising praising praising

17 Июл 2013 13:39

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Доброе утро всем! friends
У нас прохладно, красота good Хочу, чтобы такая погода задержалась подольше...
А еще хочу на море... хоть особо и не лблю его, климат не подходит, но сейчас душе хочется простора какого-то sharik
Наташа, ого, ну у тебя и новости! Поздравляю с мальчиком!!! Yahoo! girl_claping Rose Rose Rose А что не планировали - может, это и к лучшему? Он вас сам выбрал тогда Wink good2 А имя прийдет, советую (это я, у которой детей нет girl_haha ) на крайний случай купить книгу вроде "Тайны имени", выбирать понравившиеся методом исключения, потом прочитать описание... Ну а вообще, глянешь на лицо новорожденного сына - имя само напросится Wink Я без имени месяц жила, не могли придумать, мама "кукушкой" называла girl_haha Embarassed
Хорошо тебе провести время в Бресте! Rose
Света, жаль Максима... такие хронические болезни порой хуже, чем вирусные, тянутся, тянутся себе... Но не теряй надежды - пройдет все с возрастом, должно пройти! praising
Люба, как я тебя понимаю (это я про ноги) - сама такая же friends Хоть в тапочках ходи, уже в кожаных натираю wacko1 Ноги в пластыре girl_haha Embarassed
Алена, ну ты меня и удивила-поразила! wacko1 Я вшоке, тоже беру Активию без добавок постоянно, на другие йогурты натуральные как-то и не обращала внимание, думала, этот хороший - он у меня и в заправки для салатов, и в выпечку, и в коктейли - да везде! Поливаю им оладьи, его пью... а тут такие новости wacko1 Что же покупать? Посоветуйте хороший натуральный желательно недорогой йогурт без добавок, кто знает (Украина) sharik Света, посмотрю какой ты сказала, это так фирма называется, да?
Всем удачного дня, вечера и т.д. Rose Rose Rose

17 Июл 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
У нас прохладно, красота Хочу, чтобы такая погода задержалась подольше...
А еще хочу на море... хоть особо и не лблю его, климат не подходит, но сейчас душе хочется простора какого-то

ой,и у нас прохладно- но я не люблю такое лето-когда надо ходить в джинсах и в спортивке...я люблю чтоб тепло..и на море тоже хочу!!!

Света, жаль Максима... такие хронические болезни порой хуже, чем вирусные, тянутся, тянутся себе... Но не теряй надежды - пройдет все с возрастом, должно пройти!

friends friends friends спасибо,да, это точно- эта тянучка убивает wacko1 wacko1 wacko1 на любой дождик начинает покашливать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

тоже беру Активию без добавок постоянно, на другие йогурты натуральные как-то и не обращала внимание, думала, этот хороший - он у меня и в заправки для салатов, и в выпечку, и в коктейли - да везде!

friends friends вот-вот и я так же
вета, посмотрю какой ты сказала, это так фирма называется, да?

вот не могу точно вспомнить как называется-но помню что там фамилия Мечникова была Embarassed он у нас продается в пол литровых стеклянных баночках-йогурт,закваска -я раз йогурт брала- вкусный... но подороже активии выходит- зато плюс- красивая баночка останется girl_haha girl_haha Wink вот такая:
Фото

18 Июл 2013 11:16

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye

А у нас открылся новый супермаркет! dance2 dance2 dance2
Там стоооолько органика!!! wacko1 wacko1 wacko1 И продукты, и косметика! good2 girl_claping
Минут 15 у полок торчала! girl_haha
Вот что прикупила! Wink

Фото

Фото

Фото

18 Июл 2013 13:15

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Доброе утро! friends
Я сегодня в теме, с кофе Wink Опять по-румынски, с какао, ванильным сахаром... nyam2 morning1 good И лепешки тако с салатом на завтрак Smile (покупные, вчера новый супермаркет посетила, как и Люба girl_haha friends ). Кто-то пробовал тортильи? Мне так понравились, вкуснее лаваша! good
Алена, как ты там? Как обновление, похудение? Морально не тяжело? Сначала начать довольно сложно, зато потом втягиваешься и ловишь от этого прроцесса кайф! dance2 Wink
Света, мы с тобой сестры по хотению насчет моря friends
Буду искать йогурт Мечникова girl_haha Smile А баночки такие я тоже люблю good У меня когда-то с ряженки "Волошкове поле" осталась, сейчас в ней орешки грецкие храню - красиво girl_in_love
Люба, поздравляю с покупками! Сироп стевии разглядела, а остальные сиропчики тоже со стевией, без сахара, да? Smile Шампунь и маска тоже обалденные! good
И, традиционно, всем удачного дня и хорошего настроения! give_heart

18 Июл 2013 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye morning1 приветик, я с утра с кофе тоже- проснулась в 6 и так и не уснула..зато стирку зарядила и убралась в квартире girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 а еще мы сегодня ездили в больницу- прошли с мальчиками медкомисию в сад Yahoo! Yahoo! осталось только анализы перед садом сдать girl_claping

Dellamisa писал(а):
Там стоооолько органика!!! И продукты, и косметика!
Минут 15 у полок торчала!
Вот что прикупила!

good2 good2 с покупочками!!! сиропчики суперские good2 good2 и шампунь с маской good2

Я сегодня в теме, с кофе Опять по-румынски, с какао, ванильным сахаром...

Кто-то пробовал тортильи? Мне так понравились, вкуснее лаваша!

неа..не пробовала..

Света, мы с тобой сестры по хотению насчет моря

friends friends friends friends friends friends friends friends поедешь в этом году?

Буду искать йогурт Мечникова

girl_haha Wink ищи, я если куплю-покажу тебе Wink

А баночки такие я тоже люблю У меня когда-то с ряженки "Волошкове поле" осталась, сейчас в ней орешки грецкие храню - красиво

friends friends friends friends friends

И, традиционно, всем удачного дня и хорошего настроения!

Rose взаимно!

19 Июл 2013 6:24

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Кто-то сегодня будет радоваться пятнице! Wink

Кто-то пробовал тортильи?

Мне так понравились, вкуснее лаваша!

Я и лаваш не пробовала! girl_haha girl_haha girl_haha
остальные сиропчики тоже со стевией, без сахара, да?

Конешь без сахара, я уже давно сказала ему твердое "НЕТ"!

Ляночка08 писал(а):
с покупочками!!! сиропчики суперские и шампунь с маской

Спасибо, Светик! friends

19 Июл 2013 12:28

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Доброе утречко всем! girl_in_love friends
Dellamisa писал(а):
Кто-то сегодня будет радоваться пятнице!

Пятница, пятница, пятница!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_haha
Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а еще мы сегодня ездили в больницу- прошли с мальчиками медкомисию в сад осталось только анализы перед садом сдать

Урра, поздравляю! Romashki Представляю, сколько мороки было - это кажется только, что комиссия - это быстро, а пока врпачей всех обойдешь, очереди выстоишь... wacko1 геройство настоящее! good
Ляночка08 писал(а):
поедешь в этом году?

unknown У меня отпуска по закону первые 6 месяцев не предвидится... разве что шеф отпустит, ну или на выходные... unknown А так еще проблема - ехать не с кем, самой тоже как-то не хочется, подруги или работают, или с парнями, или денег нет girl_haha sharik Вот и думаю, разве на пару деньков только sharik Хотя мне хватит - обычно через 2-3 дня я морем сыта уже Smile
Ляночка08 писал(а):
ищи, я если куплю-покажу тебе

friends Поиск уже начался Wink
Dellamisa писал(а):
Я и лаваш не пробовала!

Даже раньше, до универа еще?
Dellamisa писал(а):
Конешь без сахара, я уже давно сказала ему твердое "НЕТ"!

Ну кто бы сомневался girl_haha Wink Просто уточнила, думала, может ты для тортов купила Smile Или маме чуть, для угощения Smile
А мне вчера так захотелось зефира, хоть прячься! wacko1 Никогда особо не любила его, всегда удивлялась тем, кто по нему с ума сходит unknown А вчера попала в их ряды girl_haha Вообще-то это уже пару дней такое Smile На все яблочное тянет - яблоки ем, сидр купила, вот зефир еще... Сегодня с чаем утром съела штучку girl_in_love Ням! nyam2 good Еще хочу пастилу Smile Вас никогда на такое не тянуло? Интересно, к чему бы? Smile

19 Июл 2013 14:34

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Даже раньше, до универа еще?

Я хлеб вообще никогда не ела! Понимаю, звучит странно, но это так. Embarassed
Просто уточнила, думала, может ты для тортов купила Или маме чуть, для угощения

Неее...
А мне вчера так захотелось зефира, хоть прячься! Никогда особо не любила его, всегда удивлялась тем, кто по нему с ума сходит

Раньше я очень хотела зефира, но не могла есть его, ибо приторным до жути он стал для меня! wacko1 Поэтому сама сделала, без сахера! Wink

19 Июл 2013 14:45

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Люб, мы, похоже, тут вдвоем girl_haha friends
Dellamisa писал(а):
Я хлеб вообще никогда не ела! Понимаю, звучит странно, но это так.

Немножко странно, даже для меня Wink sharik friends Я хлеб свежий очень люблю, особенно отрубной, и ржаной... girl_in_love
Dellamisa писал(а):
Раньше я очень хотела зефира, но не могла есть его, ибо приторным до жути он стал для меня! Поэтому сама сделала, без сахера!

Видела твой рецепт на агаре good Кстати, читала, что зефир на пектине и на агаре очень по вкусу отличается. Это правда? На что похоже? На агаре не пробовала, но в продаже видела Smile Кстати, мне не приторный был, хотя я к сахару тоже чувствительна стала - как меньше его употреблять стала, обострились вкусовые рецепторы. Недавно пробовала ананасовые цукаты - вот это убийственно сладко, зубы сводило wacko1 Но на тот момент хотелось Embarassed

19 Июл 2013 14:58

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Люб, мы, похоже, тут вдвоем

friends Так здорово! Wink
Немножко странно, даже для меня Я хлеб свежий очень люблю, особенно отрубной, и ржаной...

Не знаю... unknown Никогда не любила хлеб.. Embarassed
Кстати, читала, что зефир на пектине и на агаре очень по вкусу отличается. Это правда? На что похоже?

На пектине более нежный и воздушный, у него желирующие свойства ниже, чем у агара.
Недавно пробовала ананасовые цукаты - вот это убийственно сладко, зубы сводило

Ага, это точно! wacko1 А мне в последнее время полюбилась вяленая дынька-косичка. Она как карамелька на вкус и сочная, мягкая! nyam2 А первый раз попробовала - что-то не очень... unknown А потом распробовала! good2 girl_haha Доела недавно ее, хотела еще взять, а нет уже нигде.. unknown

19 Июл 2013 15:04

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Dellamisa писал(а):
Так здорово!

Ага friends
Dellamisa писал(а):
На пектине более нежный и воздушный, у него желирующие свойства ниже, чем у агара.

Интересно для сравнения взять, хотя воздушный мне по вкусу больше Smile
Dellamisa писал(а):
А мне в последнее время полюбилась вяленая дынька-косичка. Она как карамелька на вкус и сочная, мягкая! А первый раз попробовала - что-то не очень... А потом распробовала! Доела недавно ее, хотела еще взять, а нет уже нигде..

Дыньку не пробовала в вяленом варианте... мне кажется, приторно почему-то... Ела бананы - не мое, приторно wacko1 Хотя все пробовать надо, чтоб убедиться твое-не твое Smile
Кстати, о кофе Smile Думала, какой же новый рецептик испытать, а то все пробовала, что можно... нашла кофе с маслом girl_haha (Люба, не падать girl_haha praising ) Заинтересовало Smile Может, и невкусно, но интересно так... попробую как-то Wink Хотя масла сливочного дома не водится unknown
И вчера купила на работу кофе Pellini, у нас в маркете акция на него, 2 пачки. Стоило 60 грн, сейчас - 35. Шеф сказал, классический итальянский кофе, я не пробовала - пью тоько дома, в кафе - на работе просто в чашке заваривать не хочу, нет того ощущения "магической кружечки" sharik

19 Июл 2013 15:10

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Интересно для сравнения взять, хотя воздушный мне по вкусу больше

А мне наоборот плотненький нравится.
Дыньку не пробовала в вяленом варианте... мне кажется, приторно почему-то...

Если много - да. А кусочек небольшой - вкусно! nyam2
Ела бананы - не мое, приторно

Это вообще фу... wacko1
. нашла кофе с маслом

кАпец!!! girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

19 Июл 2013 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Кто-то сегодня будет радоваться пятнице!

girl_haha girl_haha girl_haha не будем тыкать пальцами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пятница, пятница, пятница!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Урра, поздравляю! Представляю, сколько мороки было - это кажется только, что комиссия - это быстро, а пока врпачей всех обойдешь, очереди выстоишь... геройство настоящее!

friends спасбио,Ленусь..э
то да- 6 кабинетов -но очереди капец...и детки в сад, и школьники, и просто больные- и маленькие, и старенькие..все в одной куче--еле прошли. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Хотя мне хватит - обычно через 2-3 дня я морем сыта уже

praising понятно..ну на 2-3 дня и самой можно Wink

Вас никогда на такое не тянуло? Интересно, к чему бы?

girl_haha girl_haha girl_haha меня на сладкео тянуло в обе беременности girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты там часом не того?? girl_haha Wink

можно... нашла кофе с маслом (Люба, не падать ) Заинтересовало Может, и невкусно, но интересно так... попробую как-то Хотя масла сливочного дома не водится

у меня Максим любит молоко теплое с маслом girl_haha Wink ему нра..я еще туда ему мед добавляю- это лечебное молочко..но он и когда здоров такое просит..ему нра...

girl_bye girl_bye приветик, девы. у нас все нормально...

19 Июл 2013 18:41

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Dellamisa писал(а):
А мне наоборот плотненький нравится.

Все, точно возьму, чтобы знать, какой на вкус он good
Dellamisa писал(а):
кАпец!!

Так и знала твою реакцию girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
Dellamisa писал(а): Кто-то сегодня будет радоваться пятнице!

не будем тыкать пальцами

Magic-2_Lantern писал(а): Пятница, пятница, пятница!!!

Умираю со смеху girl_haha girl_haha girl_haha Это ж надо так настроение поднять good2 give_heart Сижу-улыбаюсь за монитором, еще коллеги заметят... что же ты со мной делаешь, Света? girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
э

то да- 6 кабинетов -но очереди капец...и детки в сад, и школьники, и просто больные- и маленькие, и старенькие..все в одной куче--еле прошли.

wacko1 Хорошо хоть, у тебя время есть сейчас на комиссии - а когда работаешь-учишься, за 1 раз никогда не получится пройти комиссию сразу wacko1 Проверено в универе-на работе-на своей шкуре Smile
Ляночка08 писал(а):
меня на сладкео тянуло в обе беременности

Shocked
Smile
Ляночка08 писал(а):
ты там часом не того??

Через 9 месяцев увидим rofl2
Шучу-шучу я, разве от Святого Духа verygood
Ляночка08 писал(а):
у меня Максим любит молоко теплое с маслом ему нра..я еще туда ему мед добавляю- это лечебное молочко..но он и когда здоров такое просит..ему нра...

Интересно Smile Раз ребенку нравится - надо и себе попробовать, дети плохое не едят-не пьют Wink good
Ляночка08 писал(а):
приветик, девы. у нас все нормально...

Рада за тебя good2
А я сбегала краску купила Smile Ту, что хотела, Лореаль Smile Перестраховалась, взяла в Киеве - а то этот оттенок дефицитный, не везде продается. Завтра поеду домой - покрашусь Smile Еще видела краску Ревлон, по акции в Просторе сейчас. Тоже приглянулась... сделано в США, ни слова на русском. Вот, думаю, возьму... а потом взяла ту, что сразу хотела. Хотя об этой тоже отзывы хорошие, я читала.
А вечер, вечер пятницы все ближе и ближе... girl_in_love dance2 Yahoo!

19 Июл 2013 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Умираю со смеху Это ж надо так настроение поднять Сижу-улыбаюсь за монитором, еще коллеги заметят... что же ты со мной делаешь, Света?

girl_haha настроение поднимаю friends girl_angel verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood wizard wizard wizard wizard girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

Через 9 месяцев увидим

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Шучу-шучу я, разве от Святого Духа

girl_haha Wink acute acute acute acute acute acute acute гляди у меня Wink

Интересно Раз ребенку нравится - надо и себе попробовать, дети плохое не едят-не пьют

girl_haha Wink попробуй Wink но лично для меня это чисто лекарство girl_haha Wink

Хорошо хоть, у тебя время есть сейчас на комиссии - а когда работаешь-учишься, за 1 раз никогда не получится пройти комиссию сразу Проверено в универе-на работе-на своей шкуре

wacko1 wacko1 wacko1 ой, да, это пока дома то хорошо...

А я сбегала краску купила Ту, что хотела, Лореаль

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 молодец
А вечер, вечер пятницы все ближе и ближе...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!

20 Июл 2013 2:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем приветик, вот я и дома!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Первым делом с мужем кофе заварили, а то там у бабушки с дедушкой в этом плане каменный век - ни кофе, ни турки, ни пресса, ничего... wacko1
А так неплохо съездили, правда, в машине мне уже тяжеловато высидеть Embarassed
Пока всех почитала, обхохоталась girl_haha
Теперь о главном:
разве от Святого Духа

girl_haha Вообще-то, уже по крайней мере один такой случай в истории был! Wink girl_haha
Меня вот во время беременности на сладкое не тянуло и пока не очень тянет, терпимо, просто, что запретили сейчас, а запретный плод, ну сама знаешь nyam2 .А вот когда дочку молоком кормила, так тянуло на сладкое со страшной силой - фаворит был, кстати, зефир в шоколаде, могла пол кило за день съесть wacko1 Сейчас на него смотреть не могу girl_haha
Ляночка08 писал(а):
6 кабинетов -но очереди капец.

Почитала, как вы, Свет, к саду готовитесь wacko1 А у нас ситуация наоборот - 7 врачей, но практически все по предварительной записи, к некоторым за 2 месяца, +анализы. Вот и приходится в поликлиннику целое лето мотаться, а она еще и находится далеко wacko1

что не планировали - может, это и к лучшему? Он вас сам выбрал тогда

Ленусь, очень понравилась эта мысль, что он нас сам выбрал, буду себя ею утешать (правда, иногда в голову приходит, что это уже компенсация, раз одну чудо-девочку мы уже получили girl_haha ).
По поводу имени, уже просмотрела весь интернет - или имя более-менее ничего, так описание, как почитаю wacko1 , или вроде все ничего, так муж категорически против, уж больно ссориться не хочется. Вот так и сидим unknown
Завтра поеду домой - покрашусь

girl_claping Ждем впечатлений!!!

Alena писал(а):
не покупайте йогурт "Активия" с бифидобактериями

Пошла целую банку выкинула - как раз одна стояла. Я именно его иногда покупаю сейчас, так как домашний перестала делать, но когда делала, все равно одну пачку брала для закваски. Что теперь делать и не знаю, у нас-то без добавок я больше и не видела ничего unknown
Как успехи, Алена? Уже освоилась?

20 Июл 2013 2:56

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет!

Рада, что все у всех хорошо!!! dance2 dance2 dance2
У меня тоже все замечательно! good2

дети плохое не едят-не пьют

А вот тут не соглашусь. Дети любят жвачку, конфеты, попкорн, сладкую газировку и фаст-фуд! acute А это далеко не здоровая еда! wacko1

По поводу тянет на сладкое - это, наверное, хочется ощущения счастья! Wink girl_in_love А по поводу беременности - маму мою вообще ни на что не тянуло! Wink

Завтра поеду домой - покрашусь

Удачи! friends

20 Июл 2013 16:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, у меня Темка снова заболел я в шоке просто,вчера уже чуть не плакала возле него girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray вчера гуляли с мужем вечером,пришли домой я что-то взяла за руку Темку- аж ледяные..думаю вот нагулялись и замерзли..а он ноет, на руки просится, пробую лоб горячий..в пол 10 37,7 в 22,0 уже 38,3 и при этом ступни и ладошки как лед и он сидит бедный аж трясет его wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 укутала, дала рапидол,через час меряю- 38,5 wacko1 wacko1 но уже ручки-ножки стали горячие girl_claping дала еще ибуфен, раздела его ...аж в около 12 ночи сбилась температура и я спать легла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 всю ночь не было температуры- но я то и не спала толком- на 3 будильник навела чтоб проверить,в 5 так проснулась Темка пихался, в 7 опять плакал-встала и уже неложилась..не выспалась капец..
вот в 8 опять 38,5 wacko1 аж до 12 сбила еле сбила wacko1 даже и гулять не ходили.. посмотрела горло-краснючее wacko1 wacko1 wacko1
но зато я вымыла зеркала все (у нас в коридоре 2 шкафа с зеркалами в пол wacko1 4 дверей зеркальны и Темка на высоту своего роста их излапал уже так что капец wacko1 ) в ванной-туалете убралась dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

и это мы собирались во вторник-среду на море ехать..снова откладывается..уже и не знаю стоит ли вообще ехать unknown

MN2012 писал(а):
Всем приветик, вот я и дома!!!!!!!!!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye привет!

MN2012 писал(а):
Вообще-то, уже по крайней мере один такой случай в истории был!

girl_haha girl_haha girl_haha ну да

MN2012 писал(а):
А у нас ситуация наоборот - 7 врачей, но практически все по предварительной записи, к некоторым за 2 месяца, +анализы. Вот и приходится в поликлиннику целое лето мотаться, а она еще и находится далеко

wacko1 wacko1 wacko1 praising у вас еще круче чем у нас girl_haha praising praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
Ленусь, очень понравилась эта мысль, что он нас сам выбрал, буду себя ею утешать (правда, иногда в голову приходит, что это уже компенсация, раз одну чудо-девочку мы уже получили

Wink ну атк же и говорят- душа ребенка выбирает себе родителей, некоторое время находится возле них-смотрит стоит ли ей к ним приходить..а потом случается чудо и мама беременеет Wink

MN2012 писал(а):
По поводу имени, уже просмотрела весь интернет - или имя более-менее ничего, так описание, как почитаю , или вроде все ничего, так муж категорически против, уж больно ссориться не хочется. Вот так и сидим

praising praising ну у вас еще есть время- ну в конце-концов не будет же он у вас Мальчик girl_haha Wink назовете Wink

Dellamisa писал(а):
У меня тоже все замечательно!

girl_claping girl_claping girl_claping супер...
а у меня не очень unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Dellamisa писал(а):
Дети любят жвачку, конфеты, попкорн, сладкую газировку и фаст-фуд! А это далеко не здоровая еда!

girl_haha 100%

Dellamisa писал(а):
- маму мою вообще ни на что не тянуло!

ну у каждого по разному...

20 Июл 2013 18:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня Темка снова заболел

Света, ну просто засада какая-то! wacko1
Это у него вирусная ангина или нет? А вы врача вызываете? неужели просто переохладился?
У нас от температуры тоже всегда детский Ибуфен рекомендуют.
Ляночка08 писал(а):
и это мы собирались во вторник-среду на море ехать..

Ну это как обычно бывает, обидно-то как praising Может, быстро поправится и наоборот для укрепления иммунитета стоит поехать.
Ляночка08 писал(а):
зато я вымыла зеркала все

girl_haha Я тоже когда нервничаю, не могу спокойно на месте сидеть, так все подряд начинаю делать, даже до чего неделями руки не доходили Wink friends
Ляночка08 писал(а):
ну атк же и говорят- душа ребенка выбирает себе родителей, некоторое время находится возле них-смотрит стоит ли ей к ним приходить..

Вот я не знала, интересная теория Smile
Ляночка08 писал(а):
ну в конце-концов не будет же он у вас Мальчик

И такой вариант рассматривали girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, а кто-нибудь слышал, почему не рекомендуют называть сына именем отца - например, Иван Иванович? У нас вот это как-то не принято, а почему, я не знаю, а нам с мужем единственное мужское как раз его имя и нравится Embarassed

Dellamisa писал(а):
Дети любят жвачку, конфеты, попкорн, сладкую газировку и фаст-фуд!

Да, и очень часто, и даже приучать не надо!

Всем доброй субботы и выходных! girl_bye

21 Июл 2013 2:03

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Всем привет!
Как у вас дела???
У нас вчера к вечеру прохладно стало, дождь пошел...
А вообще все по-старому... Я все так же мечтаю о Праге... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Ляночка08
Свети, ну что ж за напасть такая у вас!!! Очень сочувствую, выздоравливайте!!! praising Так обидно, на море собрались, а тут такая подстава! Sad
Ляночка08 писал(а):
ну атк же и говорят- душа ребенка выбирает себе родителей, некоторое время находится возле них-смотрит стоит ли ей к ним приходить..а потом случается чудо и мама беременеет

Интересно как!
Ляночка08 писал(а):
ну у каждого по разному...

Вот о чем и речь, все сугубо индивидуально! Wink Кому-то сладенького, кому-то солененького, кому-то стену погрызть! girl_haha
MN2012 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь слышал, почему не рекомендуют называть сына именем отца -

Наташ, я слышала, что нельзя называть в честь живого родственника, потому как один из них тогда должен будет умереть... wacko1 Embarassed Звучит очень жутко.. wacko1 Но ведь многие называют... unknown
MN2012 писал(а):
Да, и очень часто, и даже приучать не надо!

Вот и я о чем! Wink
MN2012 писал(а):
Всем доброй субботы и выходных!

Спасибо! sharik

Наверх