Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2013 13:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Точно, присмотрюсь, спасибо за совет!
Вот все говорят, что Лондон, Париж - чудесные города, но посещать их лучше не летом. Я в Лондоне зимой была - и тепло достаточно (+11), и туристов мало. |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 15:53
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Да уж куда там!
Да, Наташ, он самый. |
||||||||||||||||
|
11 Июл 2013 18:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик. нам с сынулькой получше но еще кашляем..лечимся..главное что Темика попускает ..еще продолжили нам АБ пить до субботы...
супер!!!! красиво! про слона ты конечно круто сказонула)))
красотень!!лилия убила!!! ну я тоже покажу парочку фото
хоста у соседей кустище прям))) и поближе красная смородина а это у нас называют червоной рутой (красная рута-песня такая есть ) правильного названия не помню биологического..надо поискать..во -нашла- монарда двойчатая))) нее..червона рута красивше звучит))) ночная бабочка) |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 6:33
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
|
Приветики!
Это хорошо, что на поправку идете!
Сама в восторге!
Красота!
АаааааААААА, КОПЕЦ!!! Я таких мотыльков боюсь до истерики!!! Мне реально кажется, что они укусят!!!
Надо мной все ржут из-за этой фобии! Я ВСЕХ бабочек боюсь... |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
В этом году еще не встречала.
Здорово! Отличная новость!
Светик, просто убила Такая прелесть, так мне хочется в последнее время, но взять пока негде, дачи нет, на рынке редко бывает. Аааааааааа, хочу, хочу, хочу!!!!!!!!
А я вот всегда думала, как же она выглядит и совсем не так представляла Вот спасибки, теперь буду знать
Сразу видно, по ночам не спишь
Всем приветик! |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 13:57
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Я сама удивилась. Вроде рано еще для них..
Точно, я тоже! |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 17:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо,девочки
почему? у них же хоботок..они не кусаются..
я тебе сейчас еще загружу
вот показала вам красоту
как раз таки днем фотала
вот вам еще чуток: белая смородина -у соседей)) а это у меня йошта-гибрид смородины и агруса вот я посрединке держу обычную смородину- ягода-малина) бархатцы или как у нас называют чорнобрывци и цинния или по народному майор)) |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 21:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Уж загрузила, так загрузила
Я в глубоком обмороке!!!!! Хооооочууууу всего и побольшеееееее!!!!
Такое все чУдное, свеженькое - класссссс! Черная смородина вообще моя любимая ягода
Ух ты как интересно, первый раз слышу и вижу - мы, протсо, с дочкой потрясные книжки сейчас читаем из серии "Жили были кролики" и там у всех кроликов "говорящие" имена и есть такая тетушка Цинния - вот я все и думала, что это значит Теперь и доче скажу, спасибо, Свет, за ликбез! |
||||||||||||||||
|
12 Июл 2013 22:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
угощайся
на здоровье- будете знать теперь |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 2:01
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
|
Приветик!
Ну, они такие противные, толстые, волосатые... Бррр! На плотоядных похожи..
А мы х всегда и так и так называли..
А такие у нас распространены, да!
Ягодки! |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 12:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну скажешь тоже
чернобрывцами?
мерси
приветик |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 12:47
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
"чернобривцы" - вот так произносим! Но и как вариант - бархатцы, тоже знаем! |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2013 16:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
прикольно,я думала это наше -ну украинское родное..а бархатцы- это по русски |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2013 2:02
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
|
Приветик!
Как у вас дела у всех?
Возможно и украинское, но кто ж мешает этому названию пойти мир? |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2013 13:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Прошу прощения за отсутствие - выходные были да еще опять давление упало - у нас дожни начались, может, из-за этого, хорошо, что жары нет
Как тут народ? Лены давно не видно И Женю хочется услышать
Света, как здоровье? |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2013 13:40
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
|
Приветик!
MN2012 Наташ, у вас дожди, а у нас жара за 30!
Дааа, что-то у нас затишье здесь настало.. |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2013 13:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Сочувствую Думаю, у нас передых тоже ненадолго, еще и август впереди
Лето, одним словом |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2013 13:52
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Благо у меня платье шифоновое - вентиляция хорошая!
|
||||||||||||||||
|
15 Июл 2013 17:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
привтеик, девы. у нас как дела? я еще покашливаю..но не атк, выздоравливаю..Темка ттт здоров зато Максим раскашлялся,были у врача- есть хрипы..теперь Максима лечим..но у нас погода-капец просто-каждый день дожди,а Максим на такую сырость очень реагирует |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2013 19:21
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Партизаны показались из подполья
Тоже приношу извинения за долгое молчание... Но я вас читала, правда
Светик, ужас какой, выздоравливайте, так жалко тебя и ребенка - слов нет... летом болеть вдвойне обидно, а когда родное дите - вдвойне больно, как мне кажется... Здоровья вам!
Наташа, тоже не падай духом, ну и давлением тоже Хорошего самочувствия!
Люба, привет тебе! Наконец-то к нам ваши дождики пришли у нас сейчас +22 (это в Киеве), а на выходных была в Житомире (+18-даже +17). В Житомире сейчас дождь, в Киеве - нет
Я на выходных домой ездила, на речку в субботу и в воскресенье в лес Собирали грибы, немножко нашли (ну мы больше ради природы и удовольствия ) Наконец сбылась мечта - попробовала красную рыбу на решетке (у нас в кафе 45 грн за 100 грамм, а так сами покупали - 44 грн вышло 350 грамм) Честно сказать - мне в духовке вкуснее, нежнее как-то Но рада, что попробовала
Что нового еще? Моя неделя "загула" себя не оправдала, честно вам скажу Слишком много свободы=хаос (Люба меня поймет)
О, еще я подсела на травяные чаи Просто листики смородины-земляники-малины-мелиссы (короче, все, что в лесу-огороде нашла, то и в чашку) - ням! Кстати, Наташа, для будущей мамы - самое то!
О, еще (наконец-то! ) определилась с краской для волос. Буду краситься сама, точно (ну, мама поможет). На свой страх и риск (в блонжд все же). Короче... Лореаль кастинг крем глосс, тон 1013 - хотела сегодня купить уже, чтоб на выходные покраситься - а у нас разница в цене (в Житомире и Киеве) - 10 грн Так что жду до выходных. Кстати, оттенок 10134 - почти нигде не встречается, редкий Надо ж выбрать было Вот смотрите, я еще выбирала между ним и 1021 http://www.loreal-paris.ru/_ru/_ru/minisites/casting-creme-gloss/glossy-blonds/index.aspx
Переживаю Что получится-то? Держите за меня кулаки Про Женю мне тоже интересно Женя, ты куда пропал? Без тебя так тихо-тихо стало
П.С. Только что в отчетах у Любы видела овсяный "йогурт" Любочка, это что? Как киселек, да? Интересно |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2013 21:27
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Я первый день в клинике, осваиваюсь. Светочка, попрбуйте попить и помазаться барсучьим жиром, моему помогает. У нас тоже жара, завтра начну бороться с лишним весом. Буду отписываться. |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 0:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Вот же ж зараза какая! А муж-то как, еще держится? Выздоравливайте поскорее!
Спасибо, Смотрю у меня в эту беременность как-то день на день не приходится
Зато будет что вспомнить и с чем сравнить
Я вот всю перву беременность только смородиновые листь заваривала - очень хотелось такого чайку. А вот сейчас даже смотреть на это не могу Хотя знаю, что полезно.
Все будет ведь уже не такое радикальное преображение
Из достоверного источника знаю, что просто заработался, но обещал как только, так сразу к нам
Удачи, Алена! С нетерпением жду рассказа об успехах - это дело благое! |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 6:03
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
О, сколько сразу пропаж обнаружилось!
У вас дожди, а у нас жарища!
Светочка, здоровья вам от всей души!!!
Леночка!!!
А-гааа-ааа... Значит, не одна я такая! Я сейчас ромашку, мяту, мелиссу и ягоды шиповника завариваю. И вкусно, и полезно!
Молодец! Хороший выбор тона... НО! Краску тебе эту НЕ СОВЕТУЮ! Она вообще не прокрашивает и держится плохо! Да, волосы мягкие от нее, но цвет невнятный... Я первый раз покрасилась ей, когда она только появилась. Так вместо черного какой-то коричневый получился..
Леночка, удачи тебе! |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 12:50
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Алена, удачи! Ждем от тебя впечатлений и результатов!
Наташа, Люба - спасибо за поддержку Буду тоже отписываться
Тут уже к себе прислушиваться надо Если только организм колу не требует
Даа, Люб, смутила ты меня... совсем с толку сбила Ведь тогда абсолютно не знаю, чем краситься... и на эту краску я решалась месяц Но буду пробовать этой, попытка не пытка, тем более, душа тянет... Еще вариант был - Гарниер Olia, новая появилась в продаже Хотела именно безаммиачную, чтоб не так вредила волосам, если после в салоне перекраситься придется
Всем удачного дня!
Я сегодня с утра пыталась новый рецепт освоить завтрака... крамбль по-новому. В итоге духовка заляпана внутри, сок потек, а я в ожогах Хоть не опоздала на работу, и то хорошо Не повторяйте моей ошибки |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2013 13:38
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
|
А я вам цветочков принесла!
Во дворе все цветут!
У нас сегодня такая жарища жуткая, мне аж дурно на улице стало... Не понимаю, как люди целыми днями на пляже валяются! Я в прошлом году там ПОЛЧАСА побыла, чуть не скончалась, еле домой потом дотащилась!
Лен, это все бред - честно. Цвет стойким не будет и прокрашивает плохо. К тому же прошел слушок, что там если не аммиак, то другая какая-то бяка вроде тяжелых металлов...
Я вот крашусь профессиональной краской, мне удобно. Беру сразу литр окислителя, а тон в тюбиках.
А я сушила сегодня хлебцы. Ржаные, из зеленой гречки и из "живого" овса. Ржаные почему-то пахли мясом! На вкус - слава Б-гу нет! Кстати вкусные получились! Гречневые - та к себе... А вот овес... Мама дорогая!!! Я конечно знала, что овес может горчить, но чтоб ТАК!!! Короче - в топку! Есть невозможно!!!
А еще мама купила 2 кг манго - 4 шт крупных. Так я балдею! Манго-ласси себе делаю! Вчера был с манго, персиком и тофу, сегодня - с манго, апельсином и тофу! Завтра с манго и яблочком буду пробовать!
А еще сделала мангово-кокосовое мороженое!
Ага, дразниться пришла!
А еще у меня опять ноги все стерты! |
и тепло достаточно (+11), и туристов мало.
..еще продолжили нам АБ пить до субботы...

Хорошего самочувствия!
Просто листики смородины-земляники-малины-мелиссы (короче, все, что в лесу-огороде нашла, то и в чашку) - ням! Кстати, Наташа, для будущей мамы - самое то!
Так что жду до выходных. Кстати, оттенок 10134 - почти нигде не встречается, редкий