Сообщение |
Автор |
11 Июл 2013 13:40
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Alena писал(а): | Ты посмотри дpугие модели, такого же ряда. |
Точно, присмотрюсь, спасибо за совет!
Alena писал(а): | В Париже столпотворение. |
Вот все говорят, что Лондон, Париж - чудесные города, но посещать их лучше не летом. Я в Лондоне зимой была -  и тепло достаточно (+11), и туристов мало.
|
11 Июл 2013 15:53
|
Dellamisa
|
Alena писал(а): | Перед пирамидой, весь в синем |
Да уж куда там!
MN2012 писал(а): | Люба, а на втором фото, это подсолнух? |
Да, Наташ, он самый.
|
11 Июл 2013 18:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. нам с сынулькой получше но еще кашляем..лечимся..главное что Темика попускает  ..еще продолжили нам АБ пить до субботы...
Alena писал(а): | Мы на выходных были в Париже |
 супер!!!! красиво! про слона ты конечно круто сказонула)))
Dellamisa писал(а): | А у нас сегодня во дворе вот что обнаружила! |
красотень!!лилия убила!!!
ну я тоже покажу парочку фото
хоста
у соседей кустище прям)))
и поближе
красная смородина
а это у нас называют червоной рутой (красная рута-песня такая есть ) правильного названия не помню биологического..надо поискать..во -нашла- монарда двойчатая))) нее..червона рута красивше звучит)))
ночная бабочка)
|
12 Июл 2013 6:33
|
Dellamisa
|
|
12 Июл 2013 13:13
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Dellamisa писал(а): | он самый. |
 В этом году еще не встречала.
Ляночка08 писал(а): | нам с сынулькой получше |
Здорово! Отличная новость!
Ляночка08 писал(а): | красная смородина |
Светик, просто убила  Такая прелесть, так мне хочется в последнее время, но взять пока негде, дачи нет, на рынке редко бывает. Аааааааааа, хочу, хочу, хочу!!!!!!!!
Ляночка08 писал(а): | красная рута-песня такая есть |
А я вот всегда думала, как же она выглядит и совсем не так представляла  Вот спасибки, теперь буду знать
Ляночка08 писал(а): | ночная бабочка |
Сразу видно, по ночам не спишь
Всем приветик!
|
12 Июл 2013 13:57
|
Dellamisa
|
MN2012 писал(а): | В этом году еще не встречала. |
Я сама удивилась. Вроде рано еще для них..
MN2012 писал(а): | А я вот всегда думала, как же она выглядит и совсем не так представляла |
Точно, я тоже!
|
12 Июл 2013 17:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
Dellamisa писал(а): | Это хорошо, что на поправку идете! |
MN2012 писал(а): | Здорово! Отличная новость! |
 спасибо,девочки
Dellamisa писал(а): | Красота! |
Dellamisa писал(а): | АаааааААААА, КОПЕЦ!!! Я таких мотыльков боюсь до истерики!!! Мне реально кажется, что они укусят!!!
Надо мной все ржут из-за этой фобии! Я ВСЕХ бабочек боюс |
 почему? у них же хоботок..они не кусаются..
MN2012 писал(а): | Светик, просто убила Такая прелесть, так мне хочется в последнее время, но взять пока негде, дачи нет, на рынке редко бывает. Аааааааааа, хочу, хочу, хочу!!!!!!!! |
 я тебе сейчас еще загружу
MN2012 писал(а): | А я вот всегда думала, как же она выглядит и совсем не так представляла Вот спасибки, теперь буду знать |
Dellamisa писал(а): | Точно, я тоже! |
 вот показала вам красоту
MN2012 писал(а): | Сразу видно, по ночам не спишь |
 как раз таки днем фотала
вот вам еще чуток:
белая смородина -у соседей))
а это у меня йошта-гибрид смородины и агруса
вот я посрединке держу обычную смородину-
ягода-малина)
бархатцы или как у нас называют чорнобрывци
и цинния или по народному майор))
|
12 Июл 2013 21:35
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
12 Июл 2013 22:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Июл 2013 2:01
|
Dellamisa
|
|
13 Июл 2013 12:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Июл 2013 12:47
|
Dellamisa
|
Ляночка08 писал(а): | чернобрывцами? |
"чернобривцы" - вот так произносим!  Но и как вариант - бархатцы, тоже знаем!
|
13 Июл 2013 16:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
Dellamisa писал(а): | "чернобривцы" - вот так произносим! Но и как вариант - бархатцы, тоже знаем! |
 прикольно,я думала это наше -ну украинское родное..а бархатцы- это по русски
|
14 Июл 2013 2:02
|
Dellamisa
|
Приветик!
Как у вас дела у всех?
Ляночка08 писал(а): | прикольно,я думала это наше -ну украинское родное..а бархатцы- это по русски |
Возможно и украинское, но кто ж мешает этому названию пойти мир?
|
15 Июл 2013 13:32
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем привет!
Прошу прощения за отсутствие - выходные были да еще опять давление упало - у нас дожни начались, может, из-за этого, хорошо, что жары нет
Как тут народ? Лены давно не видно  И Женю хочется услышать
Света, как здоровье?
|
15 Июл 2013 13:40
|
Dellamisa
|
Приветик!
MN2012
Наташ, у вас дожди, а у нас жара за 30!
Дааа, что-то у нас затишье здесь настало..
|
15 Июл 2013 13:42
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Dellamisa писал(а): | а у нас жара за 30! |
Сочувствую  Думаю, у нас передых тоже ненадолго, еще и август впереди
Dellamisa писал(а): | Дааа, что-то у нас затишье здесь настало.. |
Лето, одним словом
|
15 Июл 2013 13:52
|
Dellamisa
|
MN2012 писал(а): | Сочувствую Думаю, у нас передых тоже ненадолго, еще и август впереди |
Благо у меня платье шифоновое - вентиляция хорошая!
MN2012 писал(а): | Лето, одним словом |
|
15 Июл 2013 17:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Июл 2013 19:21
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет  Партизаны показались из подполья
Тоже приношу извинения за долгое молчание...  Но я вас читала, правда
Светик, ужас какой, выздоравливайте, так жалко тебя и ребенка - слов нет... летом болеть вдвойне обидно, а когда родное дите - вдвойне больно, как мне кажется...  Здоровья вам!
Наташа, тоже не падай духом, ну и давлением тоже  Хорошего самочувствия!
Люба, привет тебе!  Наконец-то к нам ваши дождики пришли  у нас сейчас +22 (это в Киеве), а на выходных была в Житомире (+18-даже +17). В Житомире сейчас дождь, в Киеве - нет
Я на выходных домой ездила, на речку в субботу и в воскресенье в лес  Собирали грибы, немножко нашли (ну мы больше ради природы и удовольствия  ) Наконец сбылась мечта - попробовала красную рыбу на решетке (у нас в кафе 45 грн за 100 грамм, а так сами покупали - 44 грн вышло 350 грамм) Честно сказать - мне в духовке вкуснее, нежнее как-то  Но рада, что попробовала
Что нового еще? Моя неделя "загула"  себя не оправдала, честно вам скажу  Слишком много свободы=хаос (Люба меня поймет)
О, еще я подсела на травяные чаи  Просто листики смородины-земляники-малины-мелиссы (короче, все, что в лесу-огороде нашла, то и в чашку) - ням! Кстати, Наташа, для будущей мамы - самое то!
О, еще (наконец-то!  ) определилась с краской для волос. Буду краситься сама, точно (ну, мама поможет). На свой страх и риск (в блонжд все же). Короче... Лореаль кастинг крем глосс, тон 1013 - хотела сегодня купить уже, чтоб на выходные покраситься - а у нас разница в цене (в Житомире и Киеве) - 10 грн  Так что жду до выходных. Кстати, оттенок 10134 - почти нигде не встречается, редкий  Надо ж выбрать было  Вот смотрите, я еще выбирала между ним и 1021 http://www.loreal-paris.ru/_ru/_ru/minisites/casting-creme-gloss/glossy-blonds/index.aspx
Переживаю  Что получится-то? Держите за меня кулаки
Про Женю мне тоже интересно  Женя, ты куда пропал? Без тебя так тихо-тихо стало
П.С. Только что в отчетах у Любы видела овсяный "йогурт"  Любочка, это что? Как киселек, да? Интересно
|
15 Июл 2013 21:27
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Всем привет!
Я первый день в клинике, осваиваюсь.
Светочка, попрбуйте попить и помазаться барсучьим жиром, моему помогает.
У нас тоже жара, завтра начну бороться с лишним весом. Буду отписываться.
|
16 Июл 2013 0:46
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Ляночка08 писал(а): | выздоравливаю.. |
Ляночка08 писал(а): | Максим раскашлялся |
Вот же ж зараза какая! А муж-то как, еще держится?
Выздоравливайте поскорее!
Magic-2_Lantern писал(а): | Хорошего самочувствия! |
Спасибо, Смотрю у меня в эту беременность как-то день на день не приходится
Magic-2_Lantern писал(а): | Моя неделя "загула" себя не оправдала |
 Зато будет что вспомнить и с чем сравнить
Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, Наташа, для будущей мамы - самое то! |
Я вот всю перву беременность только смородиновые листь заваривала - очень хотелось такого чайку. А вот сейчас даже смотреть на это не могу  Хотя знаю, что полезно.
Magic-2_Lantern писал(а): | Держите за меня кулаки |
 Все будет  ведь уже не такое радикальное преображение
Magic-2_Lantern писал(а): | Женя, ты куда пропал? |
Из достоверного источника знаю, что просто заработался, но обещал как только, так сразу к нам
Alena писал(а): | завтра начну бороться с лишним весом. Буду отписываться |
Удачи, Алена! С нетерпением жду рассказа об успехах - это дело благое!
|
16 Июл 2013 6:03
|
Dellamisa
|
Всем привет!
О, сколько сразу пропаж обнаружилось!
У вас дожди, а у нас жарища!
Ляночка08 писал(а): | я еще покашливаю..но не атк, выздоравливаю..Темка ттт здоров зато Максим раскашлялся,были у врача- есть хрипы..теперь Максима лечим..но у нас погода-капец просто-каждый день дожди,а Максим на такую сырость очень реагирует |
Светочка, здоровья вам от всей души!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Люба, привет тебе! |
Леночка!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | О, еще я подсела на травяные чаи |
А-гааа-ааа... Значит, не одна я такая!  Я сейчас ромашку, мяту, мелиссу и ягоды шиповника завариваю.  И вкусно, и полезно!
Magic-2_Lantern писал(а): | определилась с краской для волос |
 Молодец! Хороший выбор тона... НО! Краску тебе эту НЕ СОВЕТУЮ! Она вообще не прокрашивает и держится плохо! Да, волосы мягкие от нее, но цвет невнятный...  Я первый раз покрасилась ей, когда она только появилась. Так вместо черного какой-то коричневый получился..
Alena писал(а): | Я первый день в клинике, осваиваюсь. |
Леночка, удачи тебе!
|
16 Июл 2013 12:50
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем доброе утро!
Алена, удачи! Ждем от тебя впечатлений и результатов!
Наташа, Люба - спасибо за поддержку  Буду тоже отписываться
MN2012 писал(а): | Я вот всю перву беременность только смородиновые листь заваривала - очень хотелось такого чайку. А вот сейчас даже смотреть на это не могу Хотя знаю, что полезно. |
Тут уже к себе прислушиваться надо  Если только организм колу не требует
MN2012 писал(а): | Из достоверного источника знаю, что просто заработался, но обещал как только, так сразу к нам |
Dellamisa писал(а): | Я сейчас ромашку, мяту, мелиссу и ягоды шиповника завариваю. И вкусно, и полезно! |
Dellamisa писал(а): | Молодец! Хороший выбор тона... НО! Краску тебе эту НЕ СОВЕТУЮ! Она вообще не прокрашивает и держится плохо! Да, волосы мягкие от нее, но цвет невнятный... Я первый раз покрасилась ей, когда она только появилась. Так вместо черного какой-то коричневый получился.. |
Даа, Люб, смутила ты меня... совсем с толку сбила  Ведь тогда абсолютно не знаю, чем краситься... и на эту краску я решалась месяц
Но буду пробовать этой, попытка не пытка, тем более, душа тянет... Еще вариант был - Гарниер Olia, новая появилась в продаже  Хотела именно безаммиачную, чтоб не так вредила волосам, если после в салоне перекраситься придется
Всем удачного дня!
Я сегодня с утра пыталась новый рецепт освоить завтрака... крамбль по-новому. В итоге духовка заляпана внутри, сок потек, а я в ожогах  Хоть не опоздала на работу, и то хорошо  Не повторяйте моей ошибки
|
16 Июл 2013 13:38
|
Dellamisa
|
А я вам цветочков принесла!
Во дворе все цветут!
У нас сегодня такая жарища жуткая, мне аж дурно на улице стало...  Не понимаю, как люди целыми днями на пляже валяются!  Я в прошлом году там ПОЛЧАСА побыла, чуть не скончалась, еле домой потом дотащилась!
Magic-2_Lantern писал(а): | Хотела именно безаммиачную, чтоб не так вредила волосам, |
Лен, это все бред - честно. Цвет стойким не будет и прокрашивает плохо. К тому же прошел слушок, что там если не аммиак, то другая какая-то бяка вроде тяжелых металлов...
Я вот крашусь профессиональной краской, мне удобно. Беру сразу литр окислителя, а тон в тюбиках.
Magic-2_Lantern писал(а): | Я сегодня с утра пыталась новый рецепт освоить завтрака... крамбль по-новому. В итоге духовка заляпана внутри, сок потек, а я в ожогах Хоть не опоздала на работу, и то хорошо Не повторяйте моей ошибки |
А я сушила сегодня хлебцы. Ржаные, из зеленой гречки и из "живого" овса. Ржаные почему-то пахли мясом!  На вкус - слава Б-гу нет!  Кстати вкусные получились!  Гречневые - та к себе...  А вот овес...  Мама дорогая!!! Я конечно знала, что овес может горчить, но чтоб ТАК!!! Короче - в топку! Есть невозможно!!!
А еще мама купила 2 кг манго - 4 шт крупных. Так я балдею!  Манго-ласси себе делаю!  Вчера был с манго, персиком и тофу, сегодня - с манго, апельсином и тофу!  Завтра с манго и яблочком буду пробовать!
А еще сделала мангово-кокосовое мороженое!
Ага, дразниться пришла!
А еще у меня опять ноги все стерты!
|