Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2013 13:31
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
Доброго времени суток всем
![]() Ох у вас и событий с утра ![]() ![]() Света, выздоравливай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, поздравляю с чашечкой кофе! ![]() ![]() ![]() ![]() Люба, обалденно красиво тебе с косами! ![]() ![]() Цветы, кстати - вообще отпад! Тоже гибискус поразил! У меня вот растет, не цветет почему-то ![]() ![]() ![]() ![]() Я на выходные домой ездила... на речку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, обалдела с цен в Киеве и Житомире... Конечно, знала, что разница большая, но не настолько же! Про продукты я молчу. Купила укрепитель для ногтей в Киеве - 15 грн... Возле дома в Житомире - 8. Ноу комментс ![]() Всем приятного дня! ![]() *Кстати, забыла дописать - Люб, кошка такая смешная-позитивная ![]() Наташа, у меня так - какой утюг дадут, таким и пользуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2013 13:35
|
Dellamisa
|
|||||||||
Сейчас дождь пошел - попрохладнее стало! ![]()
Спасибо, дорогая! ![]()
У меня филипс с керамической подошвой уже лет сто.. ![]() ![]() Вообще, классная штука - профессиональный отпариватель! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2013 13:39
|
Dellamisa
|
|||||||||
Лен, у меня раньше две косы были - каждая, как сейчас одна! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет, она не позитивная, она "пофигитивная"! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2013 14:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А может лучше краску подороже взять? А то в дешевом салоне, наверняка, и краска дешевая, и менее качественная соответственно?
Ну не такие уж мы тут и монстры ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да, видела такие. Но для меня и дорого, и большеватые они - ставить негде, и, честно говоря, отпаривать особо нечего ![]() Вот на Bosch 7630 смотрю http://shop.by/bytovaya_tehnika/tehnika_dlya_doma/utyugi/bosch_tda_7630/?page_id=2&page_size=20¤cy=BYB_USD&sort=popularity--number&data_mode=1&eshop_prof_1150=-1&eshop_prof_1633=-1&essense_id=808&mode=find&prof_1000=1031#desc Так давно ничего из техники не покупала, что аж боязно ![]() |
||||||||||
08 Июл 2013 14:34
|
Dellamisa
|
|||||||||
Права Наташа! ![]()
Еще не совсем ясен момент - баба Яга ли я? ![]() ![]()
Они хороши тем, что ими шторы можно парить. У меня шелковые шторы, на доске их гладить ушатаешься!!! ![]() ![]() ![]()
Вроде неплох! ![]() |
||||||||||
08 Июл 2013 14:38
|
Dellamisa
|
|||||||||
Лен, неужели пить, курить и ругаться матом??? ![]() ![]() Или - дать обет молчания на целый день и медитировать? ![]() Или - плюнуть на все и спать весь день??? ![]() ![]() ![]() Лен, скажи! А то у меня версии, одна безумней другой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2013 14:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Вот это полный экстрим, учитывая, что понедельник и Ленчик на работе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2013 15:17
|
Dellamisa
|
|||||||||
Точно! ![]() ![]() Вот Лена, внесла смуту, а сама скрылась по-быстрому! ![]() |
||||||||||
08 Июл 2013 17:30
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Dellamisa Люба, очень красиво тебе- косы супер!! (гляжу и накрасилась ![]() ![]()
![]() ![]() MN2012 про утюг- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 4:57
|
Dellamisa
|
|||||||||
Приветики!
![]()
Спасибо, Светик! ![]()
Ну это перед выходом! ![]()
Ну слава Богу, разобрались!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 11:34
|
Dellamisa
|
|||||||||
09 Июл 2013 17:08
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() приветик всем..мы еще болеем.Темка хоть уже спит и не кашляет ночью а я сегодня пол ночи кашляла и не спала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июл 2013 18:11
|
Ляночка08
|
|||||||||
10 Июл 2013 11:22
|
Dellamisa
|
|||||||||
Приветик всем! У нас сегодня солнечно!
![]() ![]() ![]()
Светик. выздоравливайте давайте!!! ![]() А мы с мамой сегодня опять "в гости" к ветеранам на территорию ходили. Теперь у них вот какая красота цветет: ![]() ![]() ![]() мальва: размерчик! ![]() ![]() лилии: и даже прудик с фонтанчиком у них! ![]() |
||||||||||
10 Июл 2013 12:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Я к вам буквально на секундочку, еще рецептик хочу выложить, если успею ![]() Цветочки у всех - заглядение ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, держись, это, наверное, пик болезни, дальше должно стать полегче ![]() ![]() Magic-2_Lantern Ленчик, ауууууууууу??? Ты там во "всех тяжких" пропала? Не пугай ![]() |
||||||||||
10 Июл 2013 13:06
|
Dellamisa
|
|||||||||
Да нет, Наташ, не переживай, у нее все ОК! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2013 16:22
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() MN2012 Наташ,Спасибки, очень надеюсь что дальше лущче а то снова кашляла пол ночи сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2013 16:34
|
Dellamisa
|
|||||||||
Спасибо за комплименты, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Сама в шоке была от этих мальв! ![]() |
||||||||||
11 Июл 2013 4:32
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Всем привет!
Я без комментариев, аллергия замучила, глаза не разлипаются, мозги через нос все уже вытекли, кошмар... Светик, сочувствую, я так кашляла больше 2-x месяцев и ребёнка потеряла на 5-м месяце. Наташ, у меня паровой Грюндиг, за 150 евро, пользовалась разными агрегатами, по роду работы, из "среднего класса" такие аппараты наилучшие, дороговато, но оно того стоит, http://shopoonet.com/comparer/Centrale%20vapeur/marque:grundig-international из нета. Мы на выходных были в Париже Эйфелевa башня ![]() Девочки из "Алисы в стране чудес" ![]() Пирамидa Лувра со слоном ![]() |
||||||||||
11 Июл 2013 7:30
|
Dellamisa
|
|||||||||
Привет!
![]()
Ален, чёй-то она спряталась! ![]()
Извиняюсь... ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2013 10:57
|
Dellamisa
|
|||||||||
11 Июл 2013 13:29
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Привет!
Перед пирамидой, весь в синем ![]() |
||||||||||
11 Июл 2013 13:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Всем привет!
Держись, Алена, ![]()
Ужас!!!
Классный, но у нас такой фирмы моделей даже не предлагают ![]()
![]() ![]() ![]() Dellamisa Люба, а на втором фото, это подсолнух? |
||||||||||
11 Июл 2013 13:33
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Наташ, сама незнаю на что, вторая серия, кошмар.
Ты посмотри дpугие модели, такого же ряда. В Париже столпотворение. |
||||||||||
11 Июл 2013 13:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ален, ну ты скажешь тоже ![]() Будем считать, что это фото "до", теперь ждем "после" ![]() |