Сырный кофе

Сообщение Автор

29 Июл 2013 13:43

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Вем доброе понедельничное утро! morning1 friends
Вот и я с выходных вернулась sharik А тут такая замечатеьная новость - новые люди! Yahoo! girl_claping good Привет, Галя! friends Рада новому лицу, очень-очень! give_heart
Наташа, фото из зоопарка супер просто! good Про клумбу-женщину повторяться не буду, а вот лев мне очень понравился! good И птыц, который за забором выглядывает, орел, да? good2 А еще сова, смешная такая girl_haha
Светик, с обновками тебя! Rose Потрясающие вещи, я давно видела такой таймер, интересный Smile Кстати, знаете, есть программка на телефончик - таймер для варки яиц? Я уже пару лет с ним яйца варю sharik Так удобно - 3 режима есть - всмятку (очень жидкие), всмятку (как плазма) и вкрутую! И можно закладывать яйца и в холодную, и в кипящую воду, тогда время отличается! good Кстати, по поводу варки яиц, раз начала уже - недавно вычитала штуку такую, как варить яйца для салатов (т.е. вкрутую), чтобы сохранить максимум полезных веществ - положить их в кипящую воду на 1 мин, потом выключить огонь, накрыть крышкой ровно на 7 мин. А потом в холодную воду, чтобы лучше чистились. Может, кто знает уже, а может, компригодится информация Romashki
Люба, так нравится твоя новая аватарка! girl_in_love good Я вот свою поменять хочу, а не вышло в тот раз вставить... сейчас буду пытаться еще. На всякий случай, на каком сайте ты искала свою?
Да, кстати, я в духовке тоже переворачиваю голыми руками все girl_haha Embarassed На сковородке нет, а вот после духовки куча ожогов... а отучиться не могу Embarassed

MN2012 писал(а):
Тааааак, и хто такие - давай их сюда - Мы тебя в обиду не дадим!!!

friends good
Кстати, очень интересно про хлебопечение здесь почитать (это я к Гале и Любе обращаюсь), новая струя просто - вдруг и меня подсадите? girl_haha sharik
Как у кого выходные прошли? Будете меяться с моих - приехала домой, съездили в лес в субботу, чуть грибов нашли (мне везло, кстати), шашлыки у речки - стандартная программа. Когда ехала - всем, ну ВСЕМ подругам позвонила - мол, в городе буду, будет желание-время - давайте встретимся... Да, да, все ответили... Хоть бы 1 перезвонила! Я в тихом шоке! wacko1 Как можно месяцами не выкроить время, хоть полчаса на встречу? Живем в соседних подъездах! Короче, на эти выходные я домой не еду. Д.р., тем более... Найду, чем в Киеве заняться.
\кстати, сегодня иду за новой краской для волос - последний день акции. Хочу еще 2 попробовать - вдруг меня цвет устроит? Не оставляю надежду научиться краситься самой. Хочу купить Ревлон (США) и Гарньер Olia. Сейчас найду цвета, покажу - тут нравится оттенок 9.3, но возьму 10 - чтоб светлее, перестраховаться - всегда ведь темнее будет http://olia.ua/vybrat-ottenok
А тут оттенок 03, скорее всего - за этой сегодня иду Smile http://www.reputatia.md/revlon/revlon_1_1.htm

29 Июл 2013 13:44

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Люба сколько стоит? может я и так обойдусь

Ну вот такой как у Светы не особо дорогой. Особенно если 250 мл брать! Wink

29 Июл 2013 13:45

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

О, а насчет блинов - я научилась в воздухе переворачивать Smile Правда, давно пробовала - сейчас все же лопаточкой, так как пеку больше оладушки (манно-овсяные от Кти-Джанго - это нечто!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love )

29 Июл 2013 13:47

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
На всякий случай, на каком сайте ты искала свою?

Хм... Вообще-то я просто картинки ищу, а потом подгоняю размер в фотошопе.
Да, кстати, я в духовке тоже переворачиваю голыми руками все На сковородке нет, а вот после духовки куча ожогов... а отучиться не могу

Та же самая история! Friends Girl haha

29 Июл 2013 14:04

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Dellamisa писал(а):
Хм... Вообще-то я просто картинки ищу, а потом подгоняю размер в фотошопе.

Понятно Girl haha Embarassed Ну у меня его на работе нет, прийдется пока так искать Smile
Dellamisa писал(а):
Та же самая история!

Friends

29 Июл 2013 17:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Гелинака
Галь, ну насчет бальзамического уксуса Люба тебе уже ответила.
Я вот тут узнала http://forum.say7.info/topic65089.html от хозяйки темы Юли.
И он действительно в разную цену бывает, есть и не оч дорогой, но сильно дешевый я б тоже не брала.

Ляночка08
Свет, ну как вы к врачу сходили? На море едите????

по поводу варки яиц

Интересно, а если в кипящую воду класть, скорлупа не лопнет? Никогда так не делала, всегда в холодную кладу unknown
Хоть бы 1 перезвонила!

Вот и плюнь, сама оторвешься party
И птыц, который за забором выглядывает, орел, да?

Да, белоплечий орлан Smile

Девчата, принесла вкусняшку - творожные печеньки - очень удачный рецепт, если любите творожную выпечку, обязательно попробуйте. Только сахар можете увеличить, если послаще надо, а то там только 2 ст.л. в тесто идет и получается не оч сладкое, но я такое люблю nyam2 Рецепт тут
http://forum.say7.info/post3940191.html#3940191
Фото

Всем не скучного понедельника girl_bye

29 Июл 2013 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ничего себе С покупками, Светик!
А он звенит или в конце кукарекает?

Friends спасибо,таймер звенит Wink

MN2012 писал(а):
У меня практически такие же, только со встроенным фиксатором (оч удобно) - не представляю,

там у меня тоже есть ограничитель- что их закрыть можно пока лежат

MN2012 писал(а):
Моя мечта, все никак не разорюсь Ей еще можно оч красиво арбуз или дыню шариками для десерта делать

да и не сильно дорогая..около 40 грн..а вот были такие что шарик делают механические -выше 100грн wacko1

MN2012 писал(а):
Теперь точно надо ехать - сумочку выгулять

Girl haha по любЭ dance2 dance2 dance2

MN2012 писал(а):
А я у нас соус так и не нашла А вот уксус еще светлый купила (тут на сайте подсказали) - оч нежный и вкусный в салатах

Friends во надо еще и светлый поискать я тоже о нем читала

Dellamisa писал(а):
Какое все замечательное! Мне корытце термо понравилось - такое же хочу!
А еще уксус у меня такой же!

Friends Friends Friends Friends

Dellamisa писал(а):
Я на сковородке и в духовке все голыми руками переворачиваю!

Friends я часто блины тоже руками переворачиваю Embarassed

Гелинака писал(а):
свет красота!!!

спасибо

Гелинака писал(а):
вот оно все хочу купить и забываю

это ВАЩЕ классная вещь

Friends Friends Friends Friends

Гелинака писал(а):
не сложилась у меня с ним дружба, может не привыкла просто или у нас какой то не такой продают

а мне очень понра..а вот по совету девочек соус купила- вАААще вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Гелинака писал(а):
девочки он такой, такой!!!! а фото нет

praising верю Wink

Dellamisa писал(а):
Качественный бальзамик должен быть именно из Модены!

ну надо же..я выбирала из двух видов- и выбрала имено из Модены- попала в точку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Гелинака писал(а):
Люба сколько стоит? может я и так обойдусь

у нас не очень дорогой..соус то дорогой ага... wacko1

29 Июл 2013 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик, с обновками тебя! Потрясающие вещи, я давно видела такой таймер, интересный

Friends Friends Friends спасибо
про таймер на телефоне-прикольно...читала что так яйца варят-оставлляя но мне что-то боязно минуту кипятить..и что потом реально желток густеет?

... Да, да, все ответили... Хоть бы 1 перезвонила! Я в тихом шоке!

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising вот уж подруги..ну да ты и в Киеве хорошо отметишь-даже думаю лучше чем дома good2

MN2012 писал(а):
Свет, ну как вы к врачу сходили? На море едите????

Friends ага,сходили..у Темки нормально а у Максима еще красновато горло..но на море поедем..наверное с 1 числа

MN2012 писал(а):
Девчата, принесла вкусняшку - творожные печеньки - очень удачный рецепт, если любите творожную выпечку, обязательно попробуйте. Только сахар можете увеличить, если послаще надо, а то там только 2 ст.л. в тесто идет и получается не оч сладкое, но я такое люблю

good2 аппетитное good2 good2 good2

29 Июл 2013 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, ну я написала- мальчишки мои ттт вроде поправились..пошли искать варианты для отдыха- звонить уточнять цены Wink

29 Июл 2013 18:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.но на море поедем..наверное с 1 числа

Yahoo! Здорово!!! Молодцы!!! Good

29 Июл 2013 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Здорово!!! Молодцы!!!

Friends Friends спасбио! договорилась о проживании вот только что...в ночь со вторника на среду едем..аж мандраж берет... Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Июл 2013 20:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
договорилась о проживании вот только что.

girl_claping good2
Надолго планируете?

29 Июл 2013 20:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
А тут такая замечатеьная новость - новые люди! Привет, Галя!

привет Лен. я не совсем новенькая. ты меня наверное видела, только без бараша Girl haha
новая струя просто - вдруг и меня подсадите?

Это с радостью!! я прям очень люблю на хлеб подсаживать Yahoo! давай зрей
Когда ехала - всем, ну ВСЕМ подругам позвонила - мол, в городе буду, будет желание-время - давайте встретимся...

Леночка бывает так не расстраивайся
MN2012 писал(а):
Галь, ну насчет бальзамического уксуса Люба тебе уже ответила.
Я вот тут узнала http://forum.say7.info/topic65089.html от хозяйки темы Юли.

так почитаю
MN2012 писал(а):
но сильно дешевый я б тоже не брала.

ну я это понимаю Wink
MN2012 писал(а):
Рецепт тут
http://forum.say7.info/post3940191.html#3940191

Наташ ты уже успела, все новинки опробовать. я такой рецептик знаю, давно очень хорошее печенье
Ляночка08 писал(а):
.читала что так яйца варят-оставлляя но мне что-то боязно минуту кипятить..и что потом реально желток густеет?

я тоже как то побаиваюсь, кто будет пробовать Наташа? Girl haha
Ляночка08 писал(а):
.но на море поедем..наверное с 1 числа

Света как здорово!!! как же я хочу, хоть бы маруся подрастала, с Ваней мы уже ездили в такое время, а она wacko1 капризуля -принцессуля

29 Июл 2013 23:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Гелинака писал(а):
я такой рецептик знаю, давно очень хорошее печенье

А я вот немного другое делала, так тесто плотное было, не воздушное. А тут nyam2
Гелинака писал(а):
кто будет пробовать Наташа?

Я не прочь, но вот как насчет закладки яиц в кипящую воду - неужели не лопнут? Меня этот момент смущает unknown
Гелинака писал(а):
а она капризуля -принцессуля

И у нас такая и в еде привереда, как подумаю, что там ее кормить wacko1 А так на море очень-очень хочу!!!

29 Июл 2013 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Надолго планируете?

на 10 дней..хотя я хотела 14 но муж сказал что и 10 не выдержит)))

Гелинака писал(а):
Света как здорово!!! как же я хочу, хоть бы маруся подрастала, с Ваней мы уже ездили в такое время, а она капризуля -принцессуля

praising praising praising на следующий год поедете praising praising praising

MN2012 писал(а):
Я не прочь, но вот как насчет закладки яиц в кипящую воду - неужели не лопнут? Меня этот момент смущает

unknown я часто в кипящую воду кладу яйца-редко лопают...

MN2012 писал(а):
И у нас такая и в еде привереда, как подумаю, что там ее кормить А так на море очень-очень хочу!!!

praising praising ой у меня Максим много чего не ест..но вот были весной в санатории- питался практически одним чаем с хлебом и маслом))ну кашу гречневую ел,блинчики-оладушки- не похудел за 2 недели..так что едем на море с питанием- думаю найдем что ему там покушать)))

30 Июл 2013 0:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но муж сказал что и 10 не выдержит)))

Он что море не любит????? Так там же еще и пиво, и креветки по пляжу носят Wink Может, еще понравится, так задержитесь Girl haha
Мы с мужем один раз за все 15 лет в реальный отпуск на море ездили в Евпаторию, так у него был "креветочный загар" - на животе загорел полосками, так как на пляже все время согнувшись сидел, креветки под пивко чистил Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я часто в кипящую воду кладу яйца-редко лопают...

У меня и в холодной лопаются периодически wacko1
Ляночка08 писал(а):
думаю найдем что ему там покушать)))

Расскажешь потом Wink и фоточек побольше привози - мы тут с Галей слюнки попускаем Smile Friends

30 Июл 2013 5:17

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye

Светик, очень рада за вас, что на море едете!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

30 Июл 2013 9:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Девчёнки, здравствуйте всем Rose Rose Rose Можно к вам обратно??? Embarassed Embarassed Embarassed Извините за пропажу, постараюсь больше не убегать... wacko1 Буду по возможности обчитываться-отписываться. А то вижу что отстал конкретно. Начну наверное с конца.
Натусь, тебе спасибки, что держала в курсе событий. Я кладу яйца в кипяток ложкой аккуратно и побольше соли - нормально (хотя всё-таки видать зависит от яиц, проколы бывают).
Светик, может хочешь в Болгарию если есть паспорт с 1-го - шара, проезд и проживание уже оплачено.
Алёна-Лена, ты почему не писала, что посылка не приехала??? Я только вчера узнал. Оказывается, она там была давно, но они переезжали, и в суматохе сладости твои слопали, а турочка и те штучки для картошки так и ждут в Париже. Вот теперь думаю отправить сладости ещё раз и потом уже к тебе всё вместе.
Ой, извините, инет барахлит, буду отправлять частями. unknown
Любаш, ава good2 good2 good2
Вижу, гербарий оочень красиво пополнился, молодцы!
По таймеру я выкручиваюсь так - ставлю в микроволновку мисочку с водой на заданное время, и всё - дзилинь-дзилинь.
По бальзамическому уксусу - да, он должен быть из Модены. Я раз заказал из Италии - хорошо хоть знакомым, не привезли. Оказывается, бутылочка стоит-то от 50 евро. Потом почитал - у нас продают промышленный, не совсем подделка, но чёт типа этого.

30 Июл 2013 12:23

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Всем привет!
У меня радость - за 4 дня (2 из ни я нифигa не делала) - 600 гр. потеряла!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Genyk писал(а):
Алёна-Лена, ты почему не писала, что посылка не приехала???

Жень, думала пропили Girl haha , отпуска, заняты. Спасибо за заботу, ты-тo где пропадал?

30 Июл 2013 13:14

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Женя, привет! girl_bye Нашлась пропажа! Girl haha

Alena писал(а):
У меня радость - за 4 дня (2 из ни я нифигa не делала) - 600 гр. потеряла!!!

Алена, молодец! Friends Поздравляю!!!

30 Июл 2013 15:24

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Привет всем! friends
С каждым днем я все наглею и наглею - рядом шеф кофе пьет, а я усиленно делаю вид, что работаю girl_haha Embarassed А сама тут sharik
Женя, с возвращением! girl_claping Rose
MN2012 писал(а):
Интересно, а если в кипящую воду класть, скорлупа не лопнет? Никогда так не делала, всегда в холодную кладу

У меня как когда unknown Единственное, могу сказать - этим 8-минутным способом пробовала, делала - яйцо вкрутую вышло, желточек может только чуть влажноватый, но мне так понравилось больше nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
читала что так яйца варят-оставлляя но мне что-то боязно минуту кипятить..и что потом реально желток густеет?

густеет-густеет Yahoo! Wink
Ляночка08 писал(а):
вот уж подруги..ну да ты и в Киеве хорошо отметишь-даже думаю лучше чем дома

Да я вообще духом пала, если честно... не хочу даже отмечать. Отдыхать буду, вот girl_haha Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага,сходили..у Темки нормально а у Максима еще красновато горло..но на море поедем..наверное с 1 числа

girl_claping Здорово! Поздравляю! Romashki
Кстати, я думаю в честь будущего отпуска тоже попросить себе недельку отдыха... и тоже на море dance2 Даже если сама (не знаю, стоит ли на подруг таких надеяться) - все равно хочу! dance2
Гелинака писал(а):
привет Лен. я не совсем новенькая. ты меня наверное видела, только без бараша

Я помню тебя, Галь, конечно же girl_haha friends Имела ввиду, что тут новое лицо, в темке этой... уже забыла, что ты сюда забегала уже sharik
Гелинака писал(а):
Это с радостью!! я прям очень люблю на хлеб подсаживать давай зрей

Надо с мыслями собраться и с духом sharik Я очень хочу испечь булочки маленькие с отрубями, нашла рецепт уже - базовый, туда что хочешь запихнуть можно - сладкие-несадкие-как хлебушек-улиточки да что угодно. Если что, с них и начну Smile
Гелинака писал(а):
я тоже как то побаиваюсь, кто будет пробовать Наташа?

Не бойтесь, девочки - я уже пробовала, ручаюсь girl_haha good В крайнем случае - убытка будет всего 1 яйцо girl_haha Можно для интереса сделать, если что - так съесть можно Smile
MN2012 писал(а):
Мы с мужем один раз за все 15 лет в реальный отпуск на море ездили в Евпаторию, так у него был "креветочный загар" - на животе загорел полосками, так как на пляже все время согнувшись сидел, креветки под пивко чистил

girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
Леночка бывает так не расстраивайся

Romashki спасибо за добрые слова, Галя give_heart
Ляночка08 писал(а):
ой у меня Максим много чего не ест..но вот были весной в санатории- питался практически одним чаем с хлебом и маслом))ну кашу гречневую ел,блинчики-оладушки- не похудел за 2 недели..так что едем на море с питанием- думаю найдем что ему там покушать)))

Гурман Wink То есть там в цену уже питание включено, да? Это здорово, отдохнешь good А то на чужой кухне 7готовить, без привычных удобств... мне тяжело, например (как вспомню, ездили раз в Закарпатье, там плита электрическая - сколько прежгла всего, пока привыкла Embarassed )
Alena писал(а):

girl_claping Молодчинка! Поздравляю! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2013 16:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Он что море не любит????? Так там же еще и пиво, и креветки по пляжу носят Может, еще понравится, так задержитесь

unknown не умеет отдыхать..для него отдых- в гараже чсто-то сложить-переложить=-спаять и т.д...а просто валяться на пляже -убийство для него..атк же в санатории были- нервничал girl_haha wacko1

MN2012 писал(а):
был "креветочный загар" -

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
У меня и в холодной лопаются периодически

praising да у всех они лопаются)))
MN2012 писал(а):
Расскажешь потом и фоточек побольше привози - мы тут с Галей слюнки попускаем

friends friends friends обязательно

Dellamisa писал(а):
Светик, очень рада за вас, что на море едете!!!

friends спасибо,Любаш!!

Genyk писал(а):
Девчёнки, здравствуйте всем Можно к вам обратно???

girl_bye girl_bye приветик, пропажа!!

Genyk писал(а):
Светик, может хочешь в Болгарию если есть паспорт с 1-го - шара, проезд и проживание уже оплачено.

girl_haha Жень, хочу..но к сожалению нет паспортов... только будем делать осенью..

Alena писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! упер

С каждым днем я все наглею и наглею - рядом шеф кофе пьет, а я усиленно делаю вид, что работаю А сама тут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ужОс

Да я вообще духом пала, если честно... не хочу даже отмечать. Отдыхать буду, вот

praising praising praising praising praising не переживай- зато поняла какие они "друзья" praising praising praising

Здорово! Поздравляю!
Кстати, я думаю в честь будущего отпуска тоже попросить себе недельку отдыха... и тоже на море Даже если сама (не знаю, стоит ли на подруг таких надеяться) - все равно хочу!

friends friends friends спасибо!
ой, обязательно проси и езжай- отдохнешь

В крайнем случае - убытка будет всего 1 яйцо Можно для интереса сделать, если что - так съесть можно

girl_haha ну да про 1 яйцо не подумала girl_haha girl_haha girl_haha

Гурман То есть там в цену уже питание включено, да? Это здорово, отдохнешь А то на чужой кухне 7готовить, без привычных удобств... мне тяжело, например (как вспомню, ездил

нет,питание отдельно..можно брать комплексный- а можно как в кафе приходить и заказывать..мы возьмем второй вариант-утром будем кушать хлопья с молоком -с собой везем а обед-ужин покупать

girl_bye girl_bye girl_bye все, девочки и мальчик -я ушедшая, буду паковать вещи girl_haha Wink wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_bye girl_bye girl_bye покасики,скоро буду girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Июл 2013 16:23

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Ляночка08 писал(а):
не умеет отдыхать..для него отдых- в гараже чсто-то сложить-переложить=-спаять и т.д...а просто валяться на пляже -убийство для него..атк же в санатории были- нервничал

Так это же круто! good Человек активный, в наше времятакая редкость - обычно наоборот Smile
Ляночка08 писал(а):
не переживай- зато поняла какие они "друзья"

Да тут скорее всего дело не в этом - мне вот вчера подруга звонила, разговаривали... Я же понимаю, что все люди взрослые, у всех свои дела, работа... в выходные отдохнуть хочется. Вот у подруги, что вчера звонила - в субботу работала, а в вс ее парень на речку забрал, приехали поздно... От этого она же не перестает быть моей подругой, что встретиться не вышло. Просто обидно. Даже не на человека обижаюсь, а на жизнь girl_haha - за то, что вот так получается все время. А еще к 2-й подруге парень приезжает только по выходным, тоже из Киева. Но, с другой стороны, можно же и возле дома полчаса со мной посидеть - ничего б с ним не случилось, я думаю... unknown
Ляночка08 писал(а):
ой, обязательно проси и езжай- отдохнешь

Хм... а я вдохновилась girl_claping Это ж можно и заграницу уехать girl_claping girl_claping girl_claping А я то на Крым налецена была, но, если самой - в ту же Болгарию можно Smile
Ляночка08 писал(а):
нет,питание отдельно..можно брать комплексный- а можно как в кафе приходить и заказывать..мы возьмем второй вариант-утром будем кушать хлопья с молоком -с собой везем а обед-ужин покупать

Здорово! girl_claping Я тоже когда-то на море хлопья брала, мюсли Smile А когда-то в детстве ездили с бабушкиной сестрой - что-то вспомнилось, печеньки промазывали маслом и ели, а масло с солью было (с собой везли, чтоб не испортилось girl_haha ) Эх, счастливое етство, когда о фигуре и мысли не было... уплетали бутерброды с маслом и сахаром... все, понесло меня, ностальгия... girl_haha Embarassed
Ляночка08 писал(а):
все, девочки и мальчик -я ушедшая, буду паковать вещи

Удачи, Света! Не забудь ничего Wink
Кстати, только что прочитала анекдот, чуть не спалилась - на весь офис засмеялась, как не буду говорить кто girl_haha Смех потом в кашель перешел girl_haha Выложила бы здесь, но он неприличный Embarassed Embarassed Embarassed Отправила по скайпу маме (она за соседним компом) - спалилась уже она girl_haha girl_haha girl_haha Wink

30 Июл 2013 17:05

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Светик,счастливого пути и отличного отдыха! Лена,анекдот срочно в личку!Wink

30 Июл 2013 20:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye спасибо,девочки, пока!

Наверх