Сырный кофе

Сообщение Автор

09 Ноя 2013 10:24

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Genyk писал(а):
Любаш, позавидуй - я днём ещё в футболке хожу, у нас погода бьёт пятидесятилетние рекорды, и ещё минимум неделю обещают по +15...

Эх, ззззавидую... girl_in_dreams И ззззамерзззаююю....У нас опять снег валит.. wacko1
Я приобрела себе телефон с... не падать... 41мрх камерой! swoon

09 Ноя 2013 11:09

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
ChocoLove писал(а):
Я приобрела себе телефон с... не падать... 41мрх камерой! swoon
Ты чё Бабухнулась (не понял, правда, кто на букву с... Girl haha )??? wacko1 Тут фотик такой и не всюду найдешь Girl haha

10 Ноя 2013 4:10

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Привет всем!
Да нет,не "бубухнулась")))Это мечта моя,долго ждала его... А на "с"...это предлог!))) Нокиа люмия 1020.

10 Ноя 2013 8:57

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики всем! morning1
ChocoLove писал(а):
Нокиа люмия 1020.
Да, слышал про этого убийцу фотоаппаратов good2 У меня правда 620, но когда покупал ещё даже не было 820 wacko1 Но если честно, я фотки делаю своей старенькой NOKIA N73 с оптикой "Карл Цейс" на 3,2 мрх, получается намного лучше Girl haha

10 Ноя 2013 9:55

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
У меня предыдущая N8? там 12 мрх Wink Я фанатка камерофонов! Girl haha
Я вот подумала, фотоаппарат - это не удобно, всегда с собой не возьмешь, тем паче, если большая зеркалка. А телефон, он всегда с тобой, а ведь удивительное, оно рядом и вылезает в любой момент! Smile

10 Ноя 2013 11:19

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
ChocoLove писал(а):
а ведь удивительное, оно рядом и вылезает в любой момент!
Абсолютно согласен. Ну и как не состоявшийся по образованию физик, могу сказать что пиксели это одно, а многое зависит от качества оптической линзы Smile Да и в принципе примерно поэтому цифровик всегда уступает зеркалке. Ну и обязательно купи под него резиновый фирменный чехол (рекомендую), он хоть и не очень удобный в ношении, хотя вы в сумочках их носите, но выручал меня уже несколько раз Girl haha и экран заклей плёнкой, но не универсальной (долго не протянет), а именно для него (у меня была в комплекте с чехлом). А то вы ногтями своими сенсор выводите из строя оч быстренько Girl haha

10 Ноя 2013 12:58

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Вообще,многое зависит от рук фотографирующего)))Если под другое заточены,то и Сони альфа 900 не поможет!))) По поводу экрана - здесь стекло garilla glass, ему все ни по чем.. А пленки,они даже вредные,под них пыль попадает и царапает, так с айфоном моего Жени было)))
По поводу чехла - здесь пока засада. Ни одного чехла в продаже к нему нет пока у нас! А на n8 у меня был силиконовый в комплекте,я им не пользовалась,обычный купила.. И пленку, что на нем была в скорости сняла.
на этот наклеила пленку (для него специально), но что-то мне не нравится с ней... И еще одно...он просто здоровенная лопата!!! Girl haha
п.с. Кстати сейчас с него сюда пишу))))

10 Ноя 2013 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ChocoLove
Любань, с приобретением good2 good2 good2 good2 (глянула- дорогой паразит Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ) покажи фоточки с него? Wink

11 Ноя 2013 4:32

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Спасибо,Светик!)))Да,дорогой жуть..как средняя зеркалка стоит... Фоточки чуть попозже скину,пока времени нету)))

Всем приветик! girl_bye

12 Ноя 2013 23:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ChocoLove писал(а):
Всем приветик!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

и Хде все?

13 Ноя 2013 1:52

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и Хде все?

В кустах!
Это вам, для поднятия настроения:

13 Ноя 2013 9:40

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
и Хде все?

Вымерли! girl_haha

Alena писал(а):
В кустах!

А, нет - партизанят! girl_haha

Ну, пришла фотками хвастаться! Wink Или печеньем? unknown
Ну и чехлом хенд-мейдовским за одно! good2

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Ноя 2013 10:13

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Чуть разпартизанились Girl haha
Всем приветик! morning1
Не видно аппарата Girl haha (а чехольчик супер good2). Ну а печенюшки не пробовал, но хотелось бы wacko1

13 Ноя 2013 10:52

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Genyk писал(а):
Не видно аппарата

Фото

Фото

Genyk писал(а):
а чехольчик супер

Мерси! Rose

Genyk писал(а):
Ну а печенюшки не пробовал, но хотелось бы

Embarassed

Мне нравятся БЕЛЫЕ телефоны, ноуты, планшеты... Ну, и кислотно-розовые! girl_haha

13 Ноя 2013 13:14

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ChocoLove писал(а):
Ну, и кислотно-розовые!

Мой сыночек в лотeрею нетбук ASUS именно такой и выиграл!

13 Ноя 2013 13:46

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Alena писал(а):
Мой сыночек в лотарею нетбук ASUS именно такой и выиграл!

girl_in_dreams

13 Ноя 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, о,народ из кустов начал выходить Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

мы с утреца ездили в больницу- делали узд мальчикам и мне внутренних органов... Подозревали что у Темки большой тимус- потому что часто болеет-но нет,в норме, и селезенка нормальная... непонятно почему тогда так часто болеет- имунка нормальная good2 у Максима только загиб желчного есть... и все органы на 6 лет(хотя ему и нет еще 6 через 2 мес аж будет- перегоняет развитие физическое),у Темки все ОК..у меня тоже оказывается загиб желчного...киста на почке есть небольшая-я ее наблюдаю-слава Богу не растет... вообщем,еще не все у нас плохо girl_claping girl_claping

ChocoLove
красивый телефон,фотки супекрские- печеньки-ням-ням- хоть пооблизываюсь Girl haha Wink

Alena писал(а):
Мой сыночек в лотeрею нетбук ASUS именно такой и выиграл!

good2 здорово

Alena писал(а):
Это вам, для поднятия настроения:

вау,красивые

13 Ноя 2013 20:43

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максима только загиб желчного есть... и все органы на 6 лет

Света, у моего старшего тоже был загиб, ох и намучилась я с ним, но когда ему года 3 - 4 было я его в Трускавец отвезла, 20 дней Нафтусю попил и забыли мы об этой проблеме, ему уже пoд 30.

13 Ноя 2013 22:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alena писал(а):
Света, у моего старшего тоже был загиб, ох и намучилась я с ним, но когда ему года 3 - 4 было я его в Трускавец отвезла, 20 дней Нафтусю попил и забыли мы об этой проблеме, ему уже пoд 30.

unknown ну мы то и не страдаем от этого -ттт..если б не сказала по узи то и не знали unknown Нафтусю пить не будет wacko1 wacko1 wacko1

14 Ноя 2013 1:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ребята, привет! girl_bye Я тут рядом, компьютер муж на работу забирает эти дни, так совсем нет времени отписаться Embarassed
У меня пока без изменений - узнала, что мой гинеколог на 2 недели с понедельника уходит на курсы - я в шоке - без нее не рожу - так теперь еще и эти 2 недели продержаться как-то надо wacko1 wacko1 wacko1
Всем не болеть praising
Люба, с покупкой - good2 фото очень качественные!

14 Ноя 2013 3:07

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Приветик всем! girl_bye

У нас сегодня потепление ожидается -2.. А потом опять холода, естественно.. Sad
Бож, для меня сейчас находиться на улице - настоящая пытка!!! wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
загиб желчного

У меня та же самая фигня. По крайней мере в детстве точно была. Редко случались застои желчи и было мне плохо. Но, тьфу-тьфу, такая проблема была в далеком детстве и всего пару раз..

Ляночка08 писал(а):
красивый телефон,фотки супекрские- печеньки-ням-ням- хоть пооблизываюсь

Спасибо, Светик! Give heart

MN2012 писал(а):
Люба, с покупкой - фото очень качественные!

Благодарю, Наташ! air_kiss

14 Ноя 2013 15:47

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет! Friends Я тоже из кустов, и тоже , как и Наташа, ненадолго sharik
У нас +6, был дождик, сейчас солнышко...
Свет, у нас с мамой тоже загиб желчного, у мамы даже 2 или 3, не помню точно... не так страшен черт, как его малюют - живем, я вообще внимания 0 на это Girl haha Embarassed Так что у вас все будет ок Smile
Наташа, ты там давай, не паникуй - все в свое время будет, конечно, со знакомым гинекологом лучше, но ничего, если природа по-своему решит - не нервничай зря, может, судьба такая, и так наоборот будет лучше unknown Короче, положись на волю высших сил и отпусти ситуацию Smile Тебе нельзя нервничать praising
Люб, мне тоже очень фото понравились, супер! Good
Алена, приветик! Friends Как у тебя дела? Как там процесс с похудением? Smile
Женя, тебе тоже привет Friends Что новенького?
Всем приятного Четверга и еще лучшей ПЯТНИЦЫ! Wink Girl haha Rose Rose Rose

14 Ноя 2013 18:22

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Алена, приветик! Как у тебя дела? Как там процесс с похудением?

Привет!
Процесс идёт, я фото в теме выставила.

14 Ноя 2013 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик Rose girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
MN2012 писал(а):
У меня пока без изменений - узнала, что мой гинеколог на 2 недели с понедельника уходит на курсы - я в шоке - без нее не рожу - так теперь еще и эти 2 недели продержаться как-то надо

praising praising praising praising держись Наташик, не нервничай главное praising

ChocoLove писал(а):
У нас сегодня потепление ожидается -2.. А потом опять холода, естественно..
Бож, для меня сейчас находиться на улице - настоящая пытка!!!

praising praising praising praising praising ты тоже держись,сколько там этой зимы Wink

ChocoLove писал(а):

У меня та же самая фигня. По крайней мере в детстве точно была. Редко случались застои желчи и было мне плохо. Но, тьфу-тьфу, такая проблема была в далеком детстве и всего пару раз..

Свет, у нас с мамой тоже загиб желчного, у мамы даже 2 или 3, не помню точно... не так страшен черт, как его малюют - живем, я вообще внимания 0 на это Так что у вас все будет ок

Friends да мы и не переживаем поскольку и не замечали каких-то влияний пока этого загиба Girl haha Wink и надеюсь все и дальше ОК будет dance2

Всем приятного Четверга и еще лучшей ПЯТНИЦЫ!

Friends взаимно

Alena писал(а):
Процесс идёт, я фото в теме выставила.

good2 good2 good2 пошла посмотрела-молодец good2 good2 good2

15 Ноя 2013 1:26

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветики всем, morning1 Я тоже набегами. Да, компашка у нас та ещё собралась, у меня тоже перегиб жёлчного (ну и все очкарики, только Наташка решила пойти другим путём Girl haha Rose) Кстати, мне мой кум узист сказал, что если после тяжёлых нагрузок чувствуется печень (давление в правом боку под рёбрами), прикладывать чуть ниже тёплую грелку, тогда загиб чуть расширяется и жёлчь протекает интенсивнее (проверял, помогает). Держитесь там мне все, завтра пропишусь подробнее Romashki

Наверх