Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2013 10:24
|
ChocoLove
|
|||||||||||
Эх, ззззавидую... И ззззамерзззаююю....У нас опять снег валит..
Я приобрела себе телефон с... не падать... 41мрх камерой! |
||||||||||||
|
09 Ноя 2013 11:09
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
)??? Тут фотик такой и не всюду найдешь |
||||||||||||
|
10 Ноя 2013 4:10
|
ChocoLove
|
|||||||||||
|
Привет всем!
Да нет,не "бубухнулась")))Это мечта моя,долго ждала его... А на "с"...это предлог!))) Нокиа люмия 1020. |
||||||||||||
|
10 Ноя 2013 8:57
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветики всем!
У меня правда 620, но когда покупал ещё даже не было 820 Но если честно, я фотки делаю своей старенькой NOKIA N73 с оптикой "Карл Цейс" на 3,2 мрх, получается намного лучше |
||||||||||||
|
10 Ноя 2013 9:55
|
ChocoLove
|
|||||||||||
|
У меня предыдущая N8? там 12 мрх
Я фанатка камерофонов!
Я вот подумала, фотоаппарат - это не удобно, всегда с собой не возьмешь, тем паче, если большая зеркалка. А телефон, он всегда с тобой, а ведь удивительное, оно рядом и вылезает в любой момент! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2013 11:19
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
Да и в принципе примерно поэтому цифровик всегда уступает зеркалке. Ну и обязательно купи под него резиновый фирменный чехол (рекомендую), он хоть и не очень удобный в ношении, хотя вы в сумочках их носите, но выручал меня уже несколько раз и экран заклей плёнкой, но не универсальной (долго не протянет), а именно для него (у меня была в комплекте с чехлом). А то вы ногтями своими сенсор выводите из строя оч быстренько |
||||||||||||
|
10 Ноя 2013 12:58
|
ChocoLove
|
|||||||||||
|
Вообще,многое зависит от рук фотографирующего)))Если под другое заточены,то и Сони альфа 900 не поможет!))) По поводу экрана - здесь стекло garilla glass, ему все ни по чем.. А пленки,они даже вредные,под них пыль попадает и царапает, так с айфоном моего Жени было)))
По поводу чехла - здесь пока засада. Ни одного чехла в продаже к нему нет пока у нас! А на n8 у меня был силиконовый в комплекте,я им не пользовалась,обычный купила.. И пленку, что на нем была в скорости сняла. на этот наклеила пленку (для него специально), но что-то мне не нравится с ней... И еще одно...он просто здоровенная лопата!!!
п.с. Кстати сейчас с него сюда пишу)))) |
||||||||||||
|
10 Ноя 2013 23:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
ChocoLove
Любань, с приобретением (глянула- дорогой паразит ) покажи фоточки с него? |
||||||||||||
|
11 Ноя 2013 4:32
|
ChocoLove
|
|||||||||||
|
Спасибо,Светик!)))Да,дорогой жуть..как средняя зеркалка стоит... Фоточки чуть попозже скину,пока времени нету)))
Всем приветик! |
||||||||||||
|
12 Ноя 2013 23:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
и Хде все? |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 1:52
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||
В кустах! Это вам, для поднятия настроения:
|
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 9:40
|
ChocoLove
|
|||||||||||
|
13 Ноя 2013 10:13
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Чуть разпартизанились
Всем приветик!
Не видно аппарата (а чехольчик супер ). Ну а печенюшки не пробовал, но хотелось бы |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 10:52
|
ChocoLove
|
|||||||||||
|
13 Ноя 2013 13:14
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||
Мой сыночек в лотeрею нетбук ASUS именно такой и выиграл! |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 13:46
|
ChocoLove
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
приветик, о,народ из кустов начал выходить
мы с утреца ездили в больницу- делали узд мальчикам и мне внутренних органов... Подозревали что у Темки большой тимус- потому что часто болеет-но нет,в норме, и селезенка нормальная... непонятно почему тогда так часто болеет- имунка нормальная у Максима только загиб желчного есть... и все органы на 6 лет(хотя ему и нет еще 6 через 2 мес аж будет- перегоняет развитие физическое),у Темки все ОК..у меня тоже оказывается загиб желчного...киста на почке есть небольшая-я ее наблюдаю-слава Богу не растет... вообщем,еще не все у нас плохо
ChocoLove красивый телефон,фотки супекрские- печеньки-ням-ням- хоть пооблизываюсь
здорово
вау,красивые |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 20:43
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||
Света, у моего старшего тоже был загиб, ох и намучилась я с ним, но когда ему года 3 - 4 было я его в Трускавец отвезла, 20 дней Нафтусю попил и забыли мы об этой проблеме, ему уже пoд 30. |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 22:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну мы то и не страдаем от этого -ттт..если б не сказала по узи то и не знали Нафтусю пить не будет |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 1:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Ребята, привет!
Я тут рядом, компьютер муж на работу забирает эти дни, так совсем нет времени отписаться
У меня пока без изменений - узнала, что мой гинеколог на 2 недели с понедельника уходит на курсы - я в шоке - без нее не рожу - так теперь еще и эти 2 недели продержаться как-то надо
Всем не болеть
Люба, с покупкой - фото очень качественные! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 3:07
|
ChocoLove
|
|||||||||||
|
Приветик всем!
У нас сегодня потепление ожидается -2.. А потом опять холода, естественно..
Бож, для меня сейчас находиться на улице - настоящая пытка!!!
У меня та же самая фигня. По крайней мере в детстве точно была. Редко случались застои желчи и было мне плохо. Но, тьфу-тьфу, такая проблема была в далеком детстве и всего пару раз..
Спасибо, Светик!
Благодарю, Наташ! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 15:47
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я тоже из кустов, и тоже , как и Наташа, ненадолго У нас +6, был дождик, сейчас солнышко... Свет, у нас с мамой тоже загиб желчного, у мамы даже 2 или 3, не помню точно... не так страшен черт, как его малюют - живем, я вообще внимания 0 на это Так что у вас все будет ок
Наташа, ты там давай, не паникуй - все в свое время будет, конечно, со знакомым гинекологом лучше, но ничего, если природа по-своему решит - не нервничай зря, может, судьба такая, и так наоборот будет лучше Короче, положись на волю высших сил и отпусти ситуацию Тебе нельзя нервничать
Люб, мне тоже очень фото понравились, супер!
Алена, приветик! Как у тебя дела? Как там процесс с похудением?
Женя, тебе тоже привет Что новенького?
Всем приятного Четверга и еще лучшей ПЯТНИЦЫ! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 18:22
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||
Привет! Процесс идёт, я фото в теме выставила. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2013 19:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
приветик
держись Наташик, не нервничай главное
ты тоже держись,сколько там этой зимы
да мы и не переживаем поскольку и не замечали каких-то влияний пока этого загиба и надеюсь все и дальше ОК будет
взаимно
пошла посмотрела-молодец |
||||||||||||
|
15 Ноя 2013 1:26
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Приветики всем,
Я тоже набегами. Да, компашка у нас та ещё собралась, у меня тоже перегиб жёлчного (ну и все очкарики, только Наташка решила пойти другим путём ) Кстати, мне мой кум узист сказал, что если после тяжёлых нагрузок чувствуется печень (давление в правом боку под рёбрами), прикладывать чуть ниже тёплую грелку, тогда загиб чуть расширяется и жёлчь протекает интенсивнее (проверял, помогает). Держитесь там мне все, завтра пропишусь подробнее |
И ззззамерзззаююю....У нас опять снег валит..
)???
У меня правда 620, но когда покупал ещё даже не было 820
Я фанатка камерофонов!
Или печеньем?

ну мы то и не страдаем от этого -ттт..если б не сказала по узи то и не знали
Я тоже из кустов, и тоже , как и Наташа, ненадолго