| Сообщение |
Автор |
|
05 Ноя 2013 18:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
| Genyk писал(а): | | Светик, поправляйтесь тама, до зимы ещё далеко |
| ChocoLove писал(а): | | Поправляйтесь давайте! |
| MN2012 писал(а): | | Не болеть, Светик, держаться - уже и мороз, наверное, скоро, там проще будет |
 спасибо,ребят. я уже практически как огурец- отпустило..Темку только колбасит...
| ChocoLove писал(а): | | У нас сегодня замечательная погодка - тепло, солнечно! |
 и у нас так же
| ChocoLove писал(а): | | Конечно, совести же нет! |
 а куда девала-то?
| MN2012 писал(а): | | Я извиняюсь, что только на минутку - совершенно закопалась в делах - узи, анализы очередные, годовщина свадьбы - все до кучи |
 а годовщина когда? можно поздравлять?
|
|
05 Ноя 2013 20:29
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
| Ляночка08 писал(а): | | Темку только колбасит... |
А как же анализы теперь сдавать у аллерголога?
| Ляночка08 писал(а): | | а годовщина когда? |
3-го была, уже можно поздравлять
|
|
05 Ноя 2013 21:22
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Наташ, я с поздравлямс  А сколько уже лет, если не секрет? (хм, уже в рифму замог даже  )
| Ляночка08 писал(а): | | а куда девала-то? |
| Ляночка08 писал(а): | | я уже практически как огурец- отпустило |
Ну и больше не заходи туда  И малых не пускай
Кстати, девушки, я думаю, что Гранатке надо тоже какой-то подарочек придумать, поскольку она нас тута собрала-познакомила
|
|
05 Ноя 2013 21:33
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
| Genyk писал(а): | | А сколько уже лет, |
Со свадьбы 12, а так уже 15 вместе - летом отмечали | Genyk писал(а): | | Кстати, девушки, я думаю, что Гранатке надо тоже какой-то подарочек придумать, поскольку она нас тута собрала-познакомила |
Я, кстати, тоже об этом думала, но как это коллективно осуществить???
|
|
05 Ноя 2013 21:39
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
|
|
|
06 Ноя 2013 0:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
| MN2012 писал(а): | | А как же анализы теперь сдавать у аллерголога? |
 нам их все оравно не раньше 14 числа можно сдавать-надеюсь очухается.. там кровь берут 2 раза в неделю -вторник и четверг..нам в четверг выходило..ну поедем во вторник если что  я вчера ему носик покварцевала- сегодня вечером еще покварцую-по себе смотрю что очень хорошо помогло
| MN2012 писал(а): | | 3-го была, уже можно поздравлять |
 а чего ж не призналась 3? у меня в этот день у брата двоюродного и по совместительству кума день рождение
Поздравляю с годовщиной свадьбы
| Genyk писал(а): | | Ну и больше не заходи туда И малых не пускай |
 бум стараться
| Genyk писал(а): | | Кстати, девушки, я думаю, что Гранатке надо тоже какой-то подарочек придумать, поскольку она нас тута собрала-познакомила |
| MN2012 писал(а): | | Я, кстати, тоже об этом думала, но как это коллективно осуществить??? |
ага..и адрес узнатЬ?
| MN2012 писал(а): | | Со свадьбы 12, а так уже 15 вместе - летом отмечали |
 ого молодцы,а у нас вот в конце месяца 9 лет свадьбы будет...а от знакомства в январе 10 будет
|
|
06 Ноя 2013 13:52
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет, горячий и пламенный (потому что вчера не писала, так еще и завчера ловите
Света, надеюсь, все образуется с этими врачами  Представляю, как это – таким маленьким по больницам ходить  , взрослым и то неприятно, а уж анализы сдавать… брр…
Наташа, с прошедшим праздником!  Желаю взаимопонимания, поддержки, любви, чтобы вы с мужем всегда были друг у друга, ваша семья была крепкой и дружной, а детки радовали и росли здоровыми!  И много-много счастья!
Женя, хорошая идея насчет подарочка  Я вот думаю, адрес если спросить прямо – сюрприза не получится…  А если не спросить – так и высылать некуда  Поддерживаю идею насчет коллективности подарочка. Может, подарок будет 1, как-то сложимся, а вот открытку, например, пошлет 1, н-р, Света подпишет-перешлет мне-я Наташе- Наташа тебе-ты Любе- и т.д… А потом собрать все вместе и отправить, только это надо до Нового года успеть как-то
У меня все хорошо, жду пятницы  . Сегодня варила второй раз в жизни яйцо-пашот, первый раз не вышло когда-то, а сейчас – идеально!  Так довольна, слов нет!  пользовалась Настиным рецептом, у нее салат с яйцом-пашот есть, это я имею ввиду хозяйку сайта
Всем хорошего дня, солнца и улыбок!
|
|
06 Ноя 2013 14:05
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем привет!
У нас льет с утра  Я только от врача - вроде 2 недели у меня точно еще есть, но говорит, что до 40-ка не дохожу
Genyk
Ляночка08
Magic-2_Lantern
Спасибушки за поздравления, мне оч приятно!!!
| Ляночка08 писал(а): | | у нас вот в конце месяца 9 лет свадьбы будет... |
 Ага, видела линеечку
| Ляночка08 писал(а): | | я вчера ему носик покварцевала |
 А у вас домашний кварц?
| Ляночка08 писал(а): | | а чего ж не призналась 3? |
 замоталась совсем
| Ляночка08 писал(а): | | и адрес узнатЬ? |
| Magic-2_Lantern писал(а): | | адрес если спросить прямо – сюрприза не получится… А если не спросить – так и высылать некуда |
И чо делать???
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Может, подарок будет 1, как-то сложимся, а вот открытку, например, пошлет 1, н-р, Света подпишет-перешлет мне-я Наташе- Наташа тебе-ты Любе- и т.д… А потом собрать все вместе и отправить, только это надо до Нового года успеть как-то |
ребята, я за обеими руками, но имейте в виду - меня уже сроки поджимают
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Сегодня варила второй раз в жизни яйцо-пашот, |
очень люблю такие яйца - особенно в теплых салатах - и Настин салат ,кстати, готовила и сама рецептик с ним выставляла - очень вкусно
|
|
06 Ноя 2013 21:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Света, надеюсь, все образуется с этими врачами Представляю, как это – таким маленьким по больницам ходить , взрослым и то неприятно, а уж анализы сдавать… брр… |
 спасбио,Лен..да,тяжело,ага..вот из больницы и вирус притащила домой
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Поддерживаю идею насчет коллективности подарочка. Может, подарок будет 1, как-то сложимся, а вот открытку, например, пошлет 1, н-р, Света подпишет-перешлет мне-я Наташе- Наташа тебе-ты Любе- и т.д… А потом собрать все вместе и отправить, только это надо до Нового года успеть как-то |
прикольная идея конечно..но вряд ли исполнимая..ладно в рамках одной страны..но в рамках 3 стран-нереально..зная как "оперативно" пошты доставляют открытки- в прошлом году на НГ отправляла в Россию,Украину и Белорусь открытки  некоторые даже не дошли
| Magic-2_Lantern писал(а): | | У меня все хорошо, жду пятницы |
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Сегодня варила второй раз в жизни яйцо-пашот, первый раз не вышло когда-то, а сейчас – идеально! |
 не варила ни разу..не могу сырое яйцо есть
| MN2012 писал(а): | | У нас льет с утра |
 а у нас с обеда..мы утром успели погулять
| MN2012 писал(а): | | Ага, видела линеечку |
| MN2012 писал(а): | | А у вас домашний кварц? |
ага...весной купила
| MN2012 писал(а): | | замоталась совсем |
|
|
07 Ноя 2013 3:19
|
ChocoLove
|
Приветик всем!
У нас вчера дождь шел, но было тепло. А ночью снег пошел и сейчас утром идет. И днем будет. Утром -6, днем 0 -2 будет..
Наташа, поздравляю с годовщиной!
| Ляночка08 писал(а): | | прикольная идея конечно..но вряд ли исполнимая..ладно в рамках одной страны..но в рамках 3 стран-нереально..зная как "оперативно" пошты доставляют открытки- в прошлом году на НГ отправляла в Россию,Украину и Белорусь открытки некоторые даже не дошли |
Абсолютно согласна со Светой.
|
|
07 Ноя 2013 11:26
|
ChocoLove
|
Снег идет весь день, уже укатался даже на дорогах, так что к нам зима пришла! - 5, холодно, брр... Терпеть не могу зиму!
|
|
07 Ноя 2013 13:27
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Всем привет - а у нас сегодня Красный день календаря - как при Союзе и даже название праздника не меняли - все еще октябрьскую революцию празднуем
| Ляночка08 писал(а): | | но вряд ли исполнимая..ладно в рамках одной страны..но в рамках 3 стран-нереально |
а если прямо сейчас отправить и начать с меня или Любы, а потом к вам в Украину? У нас под НГ тоже почта отвратительно работает, как в последнее время впрочем и весь год (сейчас иногда посылки просто не доходят - друзья из Англии последние 2 посылки по 2 раза отправляли - с первого раза назад им возвращались - типа нет такого адреса  ).
Но у нас еще и в другом проблема - пока просто нет новогодних открыток - ващееее  и хорошо, если в начале декабря появятся.
Может, всем отправить кому-то одному отдельные открытки, а тот уже накануне вышлет все вместе тогда?
А с общим подарком я в растерянности
| ChocoLove писал(а): | | поздравляю с годовщиной! |
Спасибушки, Любаша!
| Ляночка08 писал(а): | | весной купила |
и как, часто пользуетесь, оправдывает себя? помещение он тоже кварцует или только местного действия?
| ChocoLove писал(а): | | к нам зима пришла! - 5, холодно, |
 Да уж, главное, чтоб не такая длинная как в прошлом году
|
|
07 Ноя 2013 13:35
|
ChocoLove
|
Вот у нас что на улице!
Уже устоявшийся снежный покров!
|
|
07 Ноя 2013 16:43
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Всем привет, друзья-товарищи!
У меня завал рабочий, на 5 мин к вам выбралась
Свет, так вроде яйцо ж не сырое получается, ты имеешь ввиду, что желток жидкий не любишь?  Я наоборот, от жидкого тащу-у-усь
Наташа, Люба - пока мы тут думаем-гадаем, похоже, Женя стратегию разрабатывает  Я не знаю, или успеем с открыткой... пока все в адрес упирается
Люба, поразила своим фото, у нас-то +7, пасмурно...
А я вчера под ливень попала, урра!  Так классно намокнуть очень, а потом в теплый уютный дом...
Всем хорошего настроения!
|
|
07 Ноя 2013 19:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
| ChocoLove писал(а): | | У нас вчера дождь шел, но было тепло. А ночью снег пошел и сейчас утром идет. И днем будет. Утром -6, днем 0 -2 будет.. |
| ChocoLove писал(а): | Вот у нас что на улице!
Уже устоявшийся снежный покров! |
 вот это да!!!! мой Максим кстати ооочень снег ждет..у него же зимой ДР
| ChocoLove писал(а): | | Абсолютно согласна со Светой. |
| MN2012 писал(а): | | Всем привет - а у нас сегодня Красный день календаря - как при Союзе и даже название праздника не меняли - все еще октябрьскую революцию празднуем |
 с праздником
| MN2012 писал(а): | | а если прямо сейчас отправить и начать с меня или Любы, а потом к вам в Украину? |
 а если все подпишут и на последнем адресате потеряется открытка? жалко будет...
| MN2012 писал(а): | | и как, часто пользуетесь, оправдывает себя? помещение он тоже кварцует или только местного действия? |
 ну как часто-когда сильно болеют- то кварцую комнаты раз в день... вот в этот раз решила носы покварцевать-мне так супер помогло.. Темке что-то непонятно..он не хочет сидеть сколько надо  но сопли не текут после кварцеваний...но нос забит все равно... болеет сегодня четвертый день...
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Свет, так вроде яйцо ж не сырое получается, ты имеешь ввиду, что желток жидкий не любишь? Я наоборот, от жидкого тащу-у-усь |
 ага,жидкое не ем...не могу чего-то
| Magic-2_Lantern писал(а): | | А я вчера под ливень попала, урра! Так классно намокнуть очень, а потом в теплый уютный дом... |
 мне так странна твоя радость -особенно в части-попала под дождь
|
|
08 Ноя 2013 5:41
|
ChocoLove
|
Приветики, друзья мои!
У нас зима никуда не ушла.. Снег все сыплет.. Вот надо же как произошло - буквально 6го была еще осень +7, а на следующий день резко настоящая зима, со снегом и холодом!
| Magic-2_Lantern писал(а): | | А я вчера под ливень попала, урра! Так классно намокнуть очень |
Лен, ну ты точно уникум!
| Ляночка08 писал(а): | | а если все подпишут и на последнем адресате потеряется открытка? жалко будет... |
Вот о чем и речь.
| Ляночка08 писал(а): | мне так странна твоя радость -особенно в части-попала под дождь
|
Свет, мы с тобой мыслим одинаково!
|
|
08 Ноя 2013 14:00
|
Magic-2_Lantern
 Лена
35 лет Украина, Киев
|
Народ, урра, урра, урра!
Всех с самым прекрасным днем недели!  Делюсь своим хорошим настроением с вами, так что хоть улыбнитесь немножко
У нас потепление, +10, но пасмурно... вроде как дождик будет
Ну насчет того, что я дождь люблю - привыкла уже, что никто не понимает, все удивляются, но нравится мне, и все тут
Свет, я вот в детстве вообще сырые яйца пила... белок терпеть не могла, а вот желток  но каждому свое  У нас у бабушки куры свои, так что не боялись
Люб, да, круто уже вам - снег... У нас вроде не предвидится пока
Кстати, сегодня День исполнения желаний, День журналиста в Китае, День похмелья  Межнародный День КВН, День первых признаков зимы, Именины у Афанасия, Димитрия, Марка, Василия, Антона; Всемирный день градостроительства (урбанизма) World Urbanism Day, День памяти великомученика Димитрия Солунского
Мне больше всего первый по нраву, так что желаю всем, чтобы сегодня все ваши заветные желания исполнились!
У меня хорошее настроение, как говорится - (мной же  ) - "День точно удался, если с торта он начался"  Или "Утро удалось, если с торта оно началось  )
Всем сладких мгновений в такой чудесный день! Сегодня можно ВСЕ!
Кстати, что-то стукнуло мне в голову вчера записаться в художественную студию... или в кружок гончарства  Если не пропадет желание до выходных - буду воплощать в жизнь  Хочется творчества
|
|
08 Ноя 2013 14:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
| ChocoLove писал(а): | | У нас зима никуда не ушла.. Снег все сыплет.. Вот надо же как произошло - буквально 6го была еще осень +7, а на следующий день резко настоящая зима, со снегом и холодом! |
 у нас пока осень
| ChocoLove писал(а): | | Свет, мы с тобой мыслим одинаково! |
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Всех с самым прекрасным днем недели! Делюсь своим хорошим настроением с вами, так что хоть улыбнитесь немножко |
 уррра!!!
| Magic-2_Lantern писал(а): | | У нас потепление, +10, но пасмурно... вроде как дождик будет |
 и у нас так же. и меня эта погода убивает- младший проснулся- прокашливается так нехорошо  он и атк болеет и еще эта погода и сырость  дала но-шпу и ингаляцию сделала-вроде отпустило  скорей бы снег упал уже и морозы...ненавижу осень
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Ну насчет того, что я дождь люблю - привыкла уже, что никто не понимает, все удивляются, но нравится мне, и все тут |
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Свет, я вот в детстве вообще сырые яйца пила... белок терпеть не могла, а вот желток но каждому свое У нас у бабушки куры свои, так что не боялись |
 дак я сама в детстве аткая же была- яйца из-под кур таскали и пили с братом  а сейчас не могу
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Кстати, сегодня День исполнения желаний, День журналиста в Китае, День похмелья Межнародный День КВН, День первых признаков зимы, Именины у Афанасия, Димитрия, Марка, Василия, Антона; Всемирный день градостроительства (урбанизма) World Urbanism Day, День памяти великомученика Димитрия Солунского |
 ого сколько праздников
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Мне больше всего первый по нраву, так что желаю всем, чтобы сегодня все ваши заветные желания исполнились! |
 взаимно!!!
| Magic-2_Lantern писал(а): | | "День точно удался, если с торта он начался" Или "Утро удалось, если с торта оно началось ) |
 как хорошо..а я вчера ела свой диетический тортик и подумала-вкусно НО как же хочется НАСТОЯЩЕГО торта
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Кстати, что-то стукнуло мне в голову вчера записаться в художественную студию... или в кружок гончарства Если не пропадет желание до выходных - буду воплощать в жизнь Хочется творчества |
 здорово.воплощайся пока незамужем а то потом времени не будет
|
|
08 Ноя 2013 14:30
|
ChocoLove
|
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Люб, да, круто уже вам - снег.. |
Ага, ОЧ круто! Я сегодня околела! -5 у нас...
|
|
08 Ноя 2013 14:49
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
| Magic-2_Lantern писал(а): | | Всех с самым прекрасным днем недели! |
Взаимно, всех с наступающими выходными
| Magic-2_Lantern писал(а): | | День исполнения желаний |
 у меня как раз парочка накопилась
| Magic-2_Lantern писал(а): | | записаться в художественную студию... или в кружок гончарства |
здорово, я тоже такие вещи люблю, и развивает, и красиво
| Ляночка08 писал(а): | | у нас пока осень |
и у нас, дожди
| Ляночка08 писал(а): | | а я вчера ела свой диетический тортик и подумала-вкусно НО как же хочется НАСТОЯЩЕГО торта |
держись  на линеечку смотри - отвесы же идут
| Ляночка08 писал(а): | | воплощайся пока незамужем а то потом времени не будет |
ой, сейчас Лену запугаем, получается, что замужество - ну прям тюрьма
| ChocoLove писал(а): | | -5 у нас... |
и это еще только начало  но может,когда мороз покрепче станет, что и переноситься легче будет? - у нас так
|
|
08 Ноя 2013 14:57
|
ChocoLove
|
|
|
|
08 Ноя 2013 15:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
| MN2012 писал(а): | | и у нас, дожди |
| MN2012 писал(а): | | держись на линеечку смотри - отвесы же идут |
 спасбио,ага,идуи, но мееедленно...утешаю себя тем что кожа подтягивается
| MN2012 писал(а): | | ой, сейчас Лену запугаем, получается, что замужество - ну прям тюрьма |
 не,ну про тюрьму ж не говорим..просто потом на себя как обычно времени не хвататет
| ChocoLove писал(а): | | Наташ, я еще по осени ТАК околела, что меня всю трясло!!! |
 жиру в тебе нету  вот и мерзнешь
| ChocoLove писал(а): | | Кстати, я в детстве тоже сырые деревенские яйца любила. С солью! И желток тоже любила в глазунье именно сырой! |
 все мы родом оттуда
|
|
09 Ноя 2013 1:33
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Здравствуйте всем!!!
Я по объективно-субъективным причинам чуть поотсутствовал, да и сейчас времени маловато... Вы там мне не хворайте, мож завтра уже отпишусь, а то все как-то пошло на перекос  Ну и моя пропозиция на счёт Гранатки это не обязаловка, а таки пропозиция. Так что если у кого что не получается, то тут никто никому ничего не должен
|
|
09 Ноя 2013 3:51
|
ChocoLove
|
|
|
|
09 Ноя 2013 8:42
|
Genyk
 Евгений
52 года Черновцы
|
Приветик девчёнки!!!
| ChocoLove писал(а): | | Если щас кто посмеет сказать, что зима и снег это круто - выпущу раздетым на мороз! |
Я согласен, раньше даже снегом растирался иногда  Любаш, позавидуй - я днём ещё в футболке хожу, у нас погода бьёт пятидесятилетние рекорды, и ещё минимум неделю обещают по +15...
| MN2012 писал(а): | | ой, сейчас Лену запугаем, получается, что замужество - ну прям тюрьма |
Ну, смотреть надо хорошо куда выбирать
| Magic-2_Lantern писал(а): | | записаться в художественную студию... или в кружок гончарства |
Как по мне, лучше в студию, а гончарство не женское дело - пальчики и ногти будут сильно страдать, так и в тюрьму  не попадёшь
|