Сырный кофе

Сообщение Автор

05 Ноя 2013 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик morning1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Genyk писал(а):
Светик, поправляйтесь тама, до зимы ещё далеко

ChocoLove писал(а):
Поправляйтесь давайте!

MN2012 писал(а):
Не болеть, Светик, держаться - уже и мороз, наверное, скоро, там проще будет

Friends Friends Friends спасибо,ребят. я уже практически как огурец- отпустило..Темку только колбасит... wacko1 praising

ChocoLove писал(а):
У нас сегодня замечательная погодка - тепло, солнечно!

Friends Friends Friends и у нас так же
ChocoLove писал(а):
Конечно, совести же нет!

Girl haha Girl haha Girl haha а куда девала-то?

MN2012 писал(а):
Я извиняюсь, что только на минутку - совершенно закопалась в делах - узи, анализы очередные, годовщина свадьбы - все до кучи

praising praising praising а годовщина когда? можно поздравлять? Wink

05 Ноя 2013 20:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Темку только колбасит...

А как же анализы теперь сдавать у аллерголога?
Ляночка08 писал(а):
а годовщина когда?

3-го была, уже можно поздравлять Smile

05 Ноя 2013 21:22

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Наташ, я с поздравлямс Rose А сколько уже лет, если не секрет? (хм, уже в рифму замог даже Girl haha)
Ляночка08 писал(а):
а куда девала-то?
good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я уже практически как огурец- отпустило
Ну и больше не заходи туда Romashki И малых не пускай Wink
Кстати, девушки, я думаю, что Гранатке надо тоже какой-то подарочек придумать, поскольку она нас тута собрала-познакомила Friends

05 Ноя 2013 21:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
А сколько уже лет,

Со свадьбы 12, а так уже 15 вместе - летом отмечали Smile
Genyk писал(а):
Кстати, девушки, я думаю, что Гранатке надо тоже какой-то подарочек придумать, поскольку она нас тута собрала-познакомила

Я, кстати, тоже об этом думала, но как это коллективно осуществить???

05 Ноя 2013 21:39

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):

Не знаю, у меня есть идеи, но хотел бы услышать ваше мнение Wink
MN2012 писал(а):
Со свадьбы 12
Ну и дальше также раза в три больше хотя-бы good2 good2 good2 Ну, ладно в пять Girl haha Romashki

06 Ноя 2013 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
А как же анализы теперь сдавать у аллерголога?

unknown unknown unknown unknown нам их все оравно не раньше 14 числа можно сдавать-надеюсь очухается.. там кровь берут 2 раза в неделю -вторник и четверг..нам в четверг выходило..ну поедем во вторник если что Friends я вчера ему носик покварцевала- сегодня вечером еще покварцую-по себе смотрю что очень хорошо помогло girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

MN2012 писал(а):
3-го была, уже можно поздравлять

girl_claping girl_claping girl_claping а чего ж не призналась 3? у меня в этот день у брата двоюродного и по совместительству кума день рождение Girl haha Wink
Поздравляю с годовщиной свадьбы Rose Rose Rose Rose Rose

Genyk писал(а):
Ну и больше не заходи туда И малых не пускай

Friends Friends бум стараться Friends Friends Friends

Genyk писал(а):
Кстати, девушки, я думаю, что Гранатке надо тоже какой-то подарочек придумать, поскольку она нас тута собрала-познакомила

MN2012 писал(а):

ага..и адрес узнатЬ?

MN2012 писал(а):
Со свадьбы 12, а так уже 15 вместе - летом отмечали

good2 good2 good2 ого молодцы,а у нас вот в конце месяца 9 лет свадьбы будет...а от знакомства в январе 10 будет dance2 dance2 dance2 dance2

06 Ноя 2013 13:52

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем привет, горячий и пламенный (потому что вчера не писала, так еще и завчера ловите Rose
Света, надеюсь, все образуется с этими врачами praising Представляю, как это – таким маленьким по больницам ходить wacko1 , взрослым и то неприятно, а уж анализы сдавать… брр… wacko1
Наташа, с прошедшим праздником! Rose Rose Rose Желаю взаимопонимания, поддержки, любви, чтобы вы с мужем всегда были друг у друга, ваша семья была крепкой и дружной, а детки радовали и росли здоровыми! Romashki И много-много счастья! Give heart Give heart Give heart
Женя, хорошая идея насчет подарочка Good Я вот думаю, адрес если спросить прямо – сюрприза не получится… unknown А если не спросить – так и высылать некуда Girl haha Поддерживаю идею насчет коллективности подарочка. Может, подарок будет 1, как-то сложимся, а вот открытку, например, пошлет 1, н-р, Света подпишет-перешлет мне-я Наташе- Наташа тебе-ты Любе- и т.д… А потом собрать все вместе и отправить, только это надо до Нового года успеть как-то Smile
У меня все хорошо, жду пятницы Wink Girl haha . Сегодня варила второй раз в жизни яйцо-пашот, первый раз не вышло когда-то, а сейчас – идеально! girl_claping good2 Embarassed Так довольна, слов нет! Yahoo! пользовалась Настиным рецептом, у нее салат с яйцом-пашот есть, это я имею ввиду хозяйку сайта Smile
Всем хорошего дня, солнца и улыбок! Romashki Romashki Romashki Friends

06 Ноя 2013 14:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет!
У нас льет с утра Sad Я только от врача - вроде 2 недели у меня точно еще есть, но говорит, что до 40-ка не дохожу wacko1
Genyk
Ляночка08
Magic-2_Lantern
Спасибушки за поздравления, мне оч приятно!!! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
у нас вот в конце месяца 9 лет свадьбы будет...

Wink Ага, видела линеечку Smile

Ляночка08 писал(а):
я вчера ему носик покварцевала

good2 А у вас домашний кварц?

Ляночка08 писал(а):
а чего ж не призналась 3?

unknown замоталась совсем Embarassed

Ляночка08 писал(а):
и адрес узнатЬ?

Magic-2_Lantern писал(а):
адрес если спросить прямо – сюрприза не получится… А если не спросить – так и высылать некуда

И чо делать???
Может, подарок будет 1, как-то сложимся, а вот открытку, например, пошлет 1, н-р, Света подпишет-перешлет мне-я Наташе- Наташа тебе-ты Любе- и т.д… А потом собрать все вместе и отправить, только это надо до Нового года успеть как-то

ребята, я за обеими руками, но имейте в виду - меня уже сроки поджимают Girl haha

Сегодня варила второй раз в жизни яйцо-пашот,

очень люблю такие яйца - особенно в теплых салатах - и Настин салат ,кстати, готовила и сама рецептик с ним выставляла - очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

06 Ноя 2013 21:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Света, надеюсь, все образуется с этими врачами Представляю, как это – таким маленьким по больницам ходить , взрослым и то неприятно, а уж анализы сдавать… брр…

Friends Friends Friends спасбио,Лен..да,тяжело,ага..вот из больницы и вирус притащила домой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Поддерживаю идею насчет коллективности подарочка. Может, подарок будет 1, как-то сложимся, а вот открытку, например, пошлет 1, н-р, Света подпишет-перешлет мне-я Наташе- Наташа тебе-ты Любе- и т.д… А потом собрать все вместе и отправить, только это надо до Нового года успеть как-то

прикольная идея конечно..но вряд ли исполнимая..ладно в рамках одной страны..но в рамках 3 стран-нереально..зная как "оперативно" пошты доставляют открытки- в прошлом году на НГ отправляла в Россию,Украину и Белорусь открытки wacko1 wacko1 некоторые даже не дошли wacko1 wacko1 wacko1

У меня все хорошо, жду пятницы

girl_claping girl_claping girl_claping

Сегодня варила второй раз в жизни яйцо-пашот, первый раз не вышло когда-то, а сейчас – идеально!

good2 не варила ни разу..не могу сырое яйцо есть unknown

MN2012 писал(а):
У нас льет с утра

Friends а у нас с обеда..мы утром успели погулять girl_claping

MN2012 писал(а):
Ага, видела линеечку

Friends

MN2012 писал(а):
А у вас домашний кварц?

ага...весной купила

MN2012 писал(а):
замоталась совсем

praising

07 Ноя 2013 3:19

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Приветик всем! girl_bye

У нас вчера дождь шел, но было тепло. А ночью снег пошел и сейчас утром идет. И днем будет. Утром -6, днем 0 -2 будет..

Наташа, поздравляю с годовщиной! Rose

Ляночка08 писал(а):
прикольная идея конечно..но вряд ли исполнимая..ладно в рамках одной страны..но в рамках 3 стран-нереально..зная как "оперативно" пошты доставляют открытки- в прошлом году на НГ отправляла в Россию,Украину и Белорусь открытки некоторые даже не дошли

Абсолютно согласна со Светой.

07 Ноя 2013 11:26

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Снег идет весь день, уже укатался даже на дорогах, так что к нам зима пришла! - 5, холодно, брр... Терпеть не могу зиму! wacko1

07 Ноя 2013 13:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем привет - а у нас сегодня Красный день календаря - как при Союзе и даже название праздника не меняли - все еще октябрьскую революцию празднуем wacko1

Ляночка08 писал(а):
но вряд ли исполнимая..ладно в рамках одной страны..но в рамках 3 стран-нереально

а если прямо сейчас отправить и начать с меня или Любы, а потом к вам в Украину? У нас под НГ тоже почта отвратительно работает, как в последнее время впрочем и весь год (сейчас иногда посылки просто не доходят - друзья из Англии последние 2 посылки по 2 раза отправляли - с первого раза назад им возвращались - типа нет такого адреса wacko1 ).
Но у нас еще и в другом проблема - пока просто нет новогодних открыток - ващееее wacko1 и хорошо, если в начале декабря появятся. unknown

Может, всем отправить кому-то одному отдельные открытки, а тот уже накануне вышлет все вместе тогда?
А с общим подарком я в растерянности unknown

ChocoLove писал(а):
поздравляю с годовщиной!

Спасибушки, Любаша! Give heart

Ляночка08 писал(а):
весной купила

и как, часто пользуетесь, оправдывает себя? помещение он тоже кварцует или только местного действия?

ChocoLove писал(а):
к нам зима пришла! - 5, холодно,

wacko1 wacko1 wacko1 praising Да уж, главное, чтоб не такая длинная как в прошлом году praising

07 Ноя 2013 13:35

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Вот у нас что на улице! wacko1
Уже устоявшийся снежный покров!
Фото

07 Ноя 2013 16:43

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Всем привет, друзья-товарищи! Friends
У меня завал рабочий, на 5 мин к вам выбралась wacko1 Embarassed
Свет, так вроде яйцо ж не сырое получается, ты имеешь ввиду, что желток жидкий не любишь? unknown Я наоборот, от жидкого тащу-у-усь girl_in_love Good
Наташа, Люба - пока мы тут думаем-гадаем, похоже, Женя стратегию разрабатывает Girl haha Я не знаю, или успеем с открыткой... пока все в адрес упирается Smile
Люба, поразила своим фото, у нас-то +7, пасмурно...
А я вчера под ливень попала, урра! Yahoo! girl_in_love Good Так классно намокнуть очень, а потом в теплый уютный дом... girl_in_love
Всем хорошего настроения! Rose

07 Ноя 2013 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик

ChocoLove писал(а):
У нас вчера дождь шел, но было тепло. А ночью снег пошел и сейчас утром идет. И днем будет. Утром -6, днем 0 -2 будет..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising

ChocoLove писал(а):
Вот у нас что на улице!
Уже устоявшийся снежный покров!

wacko1 wacko1 wacko1 вот это да!!!! мой Максим кстати ооочень снег ждет..у него же зимой ДР Girl haha Girl haha Girl haha

ChocoLove писал(а):
Абсолютно согласна со Светой.

Friends

MN2012 писал(а):
Всем привет - а у нас сегодня Красный день календаря - как при Союзе и даже название праздника не меняли - все еще октябрьскую революцию празднуем

Girl haha good2 с праздником sharik

MN2012 писал(а):
а если прямо сейчас отправить и начать с меня или Любы, а потом к вам в Украину?

unknown а если все подпишут и на последнем адресате потеряется открытка? жалко будет... unknown

MN2012 писал(а):
и как, часто пользуетесь, оправдывает себя? помещение он тоже кварцует или только местного действия?

unknown ну как часто-когда сильно болеют- то кварцую комнаты раз в день... вот в этот раз решила носы покварцевать-мне так супер помогло.. Темке что-то непонятно..он не хочет сидеть сколько надо unknown но сопли не текут после кварцеваний...но нос забит все равно... болеет сегодня четвертый день...

Свет, так вроде яйцо ж не сырое получается, ты имеешь ввиду, что желток жидкий не любишь? Я наоборот, от жидкого тащу-у-усь

Embarassed ага,жидкое не ем...не могу чего-то Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

А я вчера под ливень попала, урра! Так классно намокнуть очень, а потом в теплый уютный дом...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мне так странна твоя радость -особенно в части-попала под дождь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

08 Ноя 2013 5:41

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Приветики, друзья мои! girl_bye

У нас зима никуда не ушла.. Снег все сыплет.. Вот надо же как произошло - буквально 6го была еще осень +7, а на следующий день резко настоящая зима, со снегом и холодом! wacko1

А я вчера под ливень попала, урра! Так классно намокнуть очень

Лен, ну ты точно уникум! Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а если все подпишут и на последнем адресате потеряется открытка? жалко будет...

Вот о чем и речь.

Ляночка08 писал(а):
мне так странна твоя радость -особенно в части-попала под дождь

Свет, мы с тобой мыслим одинаково! Friends

08 Ноя 2013 14:00

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Народ, урра, урра, урра! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех с самым прекрасным днем недели! Romashki Romashki Romashki Делюсь своим хорошим настроением с вами, так что хоть улыбнитесь немножко Smile Wink Friends
У нас потепление, +10, но пасмурно... вроде как дождик будет Wink Good
Ну насчет того, что я дождь люблю - привыкла уже, что никто не понимает, все удивляются, но нравится мне, и все тут sharik
Свет, я вот в детстве вообще сырые яйца пила... белок терпеть не могла, а вот желток girl_in_love wacko1 Good nyam2 но каждому свое sharik У нас у бабушки куры свои, так что не боялись unknown
Люб, да, круто уже вам - снег... У нас вроде не предвидится пока unknown
Кстати, сегодня День исполнения желаний, День журналиста в Китае, День похмелья Girl haha Межнародный День КВН, День первых признаков зимы, Именины у Афанасия, Димитрия, Марка, Василия, Антона; Всемирный день градостроительства (урбанизма) World Urbanism Day, День памяти великомученика Димитрия Солунского Smile
Мне больше всего первый по нраву, так что желаю всем, чтобы сегодня все ваши заветные желания исполнились! Romashki Romashki Romashki
У меня хорошее настроение, как говорится - (мной же Girl haha Embarassed ) - "День точно удался, если с торта он начался" Girl haha Girl haha Girl haha sharik nyam2 Wink Или "Утро удалось, если с торта оно началось Wink sharik )
Всем сладких мгновений в такой чудесный день! Сегодня можно ВСЕ! Yahoo! Good

Кстати, что-то стукнуло мне в голову вчера записаться в художественную студию... или в кружок гончарства Embarassed Если не пропадет желание до выходных - буду воплощать в жизнь sharik Хочется творчества Smile

08 Ноя 2013 14:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

ChocoLove писал(а):
У нас зима никуда не ушла.. Снег все сыплет.. Вот надо же как произошло - буквально 6го была еще осень +7, а на следующий день резко настоящая зима, со снегом и холодом!

praising praising praising praising у нас пока осень

ChocoLove писал(а):
Свет, мы с тобой мыслим одинаково!

friends friends friends

Всех с самым прекрасным днем недели! Делюсь своим хорошим настроением с вами, так что хоть улыбнитесь немножко

girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уррра!!!

У нас потепление, +10, но пасмурно... вроде как дождик будет

friends и у нас так же. и меня эта погода убивает- младший проснулся- прокашливается так нехорошо wacko1 wacko1 wacko1он и атк болеет и еще эта погода и сырость wacko1 wacko1 wacko1 дала но-шпу и ингаляцию сделала-вроде отпустило wacko1 wacko1 скорей бы снег упал уже и морозы...ненавижу осень wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ну насчет того, что я дождь люблю - привыкла уже, что никто не понимает, все удивляются, но нравится мне, и все тут

girl_haha praising good2

Свет, я вот в детстве вообще сырые яйца пила... белок терпеть не могла, а вот желток но каждому свое У нас у бабушки куры свои, так что не боялись

girl_haha girl_haha girl_haha дак я сама в детстве аткая же была- яйца из-под кур таскали и пили с братом girl_haha girl_haha girl_haha а сейчас не могу unknown

Кстати, сегодня День исполнения желаний, День журналиста в Китае, День похмелья Межнародный День КВН, День первых признаков зимы, Именины у Афанасия, Димитрия, Марка, Василия, Антона; Всемирный день градостроительства (урбанизма) World Urbanism Day, День памяти великомученика Димитрия Солунского

good2 ого сколько праздников good2

Мне больше всего первый по нраву, так что желаю всем, чтобы сегодня все ваши заветные желания исполнились!

friends взаимно!!!

"День точно удался, если с торта он начался" Или "Утро удалось, если с торта оно началось )

good2 как хорошо..а я вчера ела свой диетический тортик и подумала-вкусно НО как же хочется НАСТОЯЩЕГО торта girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Кстати, что-то стукнуло мне в голову вчера записаться в художественную студию... или в кружок гончарства Если не пропадет желание до выходных - буду воплощать в жизнь Хочется творчества

good2 здорово.воплощайся пока незамужем а то потом времени не будет Wink

08 Ноя 2013 14:30

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Люб, да, круто уже вам - снег..

Ага, ОЧ круто! Я сегодня околела! -5 у нас... wacko1

08 Ноя 2013 14:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всех с самым прекрасным днем недели!

Взаимно, всех с наступающими выходными girl_in_love
День исполнения желаний

Good у меня как раз парочка накопилась Wink
записаться в художественную студию... или в кружок гончарства

здорово, я тоже такие вещи люблю, и развивает, и красиво good2
Ляночка08 писал(а):
у нас пока осень

и у нас, дожди Sad
Ляночка08 писал(а):
а я вчера ела свой диетический тортик и подумала-вкусно НО как же хочется НАСТОЯЩЕГО торта

держись praising praising praising на линеечку смотри - отвесы же идут Wink Good
Ляночка08 писал(а):
воплощайся пока незамужем а то потом времени не будет

ой, сейчас Лену запугаем, получается, что замужество - ну прям тюрьма Girl haha Girl haha Girl haha
ChocoLove писал(а):
-5 у нас...

и это еще только начало praising praising praising но может,когда мороз покрепче станет, что и переноситься легче будет? - у нас так Wink

08 Ноя 2013 14:57

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
MN2012 писал(а):
но может,когда мороз покрепче станет, что и переноситься легче будет? -

Наташ, я еще по осени ТАК околела, что меня всю трясло!!! wacko1 wacko1 wacko1

Кстати, я в детстве тоже сырые деревенские яйца любила. С солью! Girl haha И желток тоже любила в глазунье именно сырой! Girl haha

08 Ноя 2013 15:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
и у нас, дожди

Friends Friends Friends
MN2012 писал(а):
держись на линеечку смотри - отвесы же идут

Friends спасбио,ага,идуи, но мееедленно...утешаю себя тем что кожа подтягивается Girl haha Wink
MN2012 писал(а):
ой, сейчас Лену запугаем, получается, что замужество - ну прям тюрьма

Girl haha Girl haha Girl haha не,ну про тюрьму ж не говорим..просто потом на себя как обычно времени не хвататет unknown

ChocoLove писал(а):
Наташ, я еще по осени ТАК околела, что меня всю трясло!!!

praising praising praising praising жиру в тебе нету Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот и мерзнешь Wink

ChocoLove писал(а):
Кстати, я в детстве тоже сырые деревенские яйца любила. С солью! И желток тоже любила в глазунье именно сырой!

Friends Friends Friends Friends все мы родом оттуда Girl haha

09 Ноя 2013 1:33

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Здравствуйте всем!!! Rose
Я по объективно-субъективным причинам чуть поотсутствовал, да и сейчас времени маловато... Вы там мне не хворайте, мож завтра уже отпишусь, а то все как-то пошло на перекос wacko1 Ну и моя пропозиция на счёт Гранатки это не обязаловка, а таки пропозиция. Так что если у кого что не получается, то тут никто никому ничего не должен Wink

09 Ноя 2013 3:51

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Если щас кто посмеет сказать, что зима и снег это круто - выпущу раздетым на мороз! Girl haha Girl haha Girl haha У нас утром -11!! wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
жиру в тебе нету вот и мерзнешь

Права ты абсолютно, Светик! Friends
Genyk писал(а):
ак что если у кого что не получается, то тут никто никому ничего не должен

Вот это верно! good2

09 Ноя 2013 8:42

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик девчёнки!!! morning1
ChocoLove писал(а):
Если щас кто посмеет сказать, что зима и снег это круто - выпущу раздетым на мороз!
Я согласен, раньше даже снегом растирался иногда wacko1 Любаш, позавидуй - я днём ещё в футболке хожу, у нас погода бьёт пятидесятилетние рекорды, и ещё минимум неделю обещают по +15...
MN2012 писал(а):
ой, сейчас Лену запугаем, получается, что замужество - ну прям тюрьма
Ну, смотреть надо хорошо куда выбирать Girl haha
записаться в художественную студию... или в кружок гончарства
Как по мне, лучше в студию, а гончарство не женское дело - пальчики и ногти будут сильно страдать, так и в тюрьму Girl haha не попадёшь Girl haha

Наверх