Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2013 13:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Всем доброй пятницы - Леночка, тебе особенно!
А у нас с утра туман был, а сейчас распогаживается, солнышко появляется, скоро пойдем с дочей погоду ловить - тоже последние деньки похоже
И что сказал? Анализы делал? А почему обоих, у тебся ж вроде только старший аллергик?
Тоже такой люблю под настроение.
Ух ты, Жень, ты прям как настояжий Дед Мороз - и Снегурка своя имеется на подхвате!
А я вот, только не смейтесь, всю жизнь мечтаю, чтоб у меня ванна с окном была
Полностью согласна с предыдущим оратором! |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 14:06
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Всем просыпающимся и проснувшимся большой пламенный ПЯТНИЧНЫЙ привет!
Друзья, мы это сделали! Дождались-таки прекрасного праздника - преддверия выходных! Всем приятно провести этот замечательный, солнечный (ага, у нас солнце, +7), осенне-золотой денек!
Чтобы не быть голословной...
Выглядит очень аппетитно
Свет, и как результаты у врача?
Таки да, таки да!
Мамма мия, я в экстазе просто!!!!!!!!!
СПАСИБИЩЕ-СПАСИБИЩЕ, даже не ожидала двойной подарок, это ж просто улет!!! Хорошо, что деафинато не купила, как чувствовала!
Ну, день не может быть лучше... а нет, может, вечером же сериал!
Женя, прочитай статью, интересно мнение Еще интересно, какой же на вкус этот загадочный кофе без кофеина... сравнить не с чем, безалкогольное пиво не пила
Боже, как приятно, я тут уже с этой Пятницей ходячая легенда
Круто, мне такое тоже нравится, только это надо, чтоб дом был частный с видом на озеро... эх, мечты-мечты... тогда и окно можно от пола самого, все равно не увидит никто... а если на лес... не смеюсь, понимаю |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 14:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик
Наташ,к сожалению ,младший тоже аллергик но не такой сильный как старший, и тоже склонен к ларингоспазмам и обструкциям у него высокий риск развития астмы (у нас у мужа в роду есть астматики..вот и моим парням передались гены эти..хотя и я сама имею аллергию на домашнюю пыль..но давно не было уже ТТТ и к тому же и я и муж в детстве очень болели кашлями-бронхитами всякими вот и имеем ) из-за этих приступов ларингоспазма и обструкций.. анализы будем сдавать через 2 недели- старший пил таблетки с которыми анализы нельзя сдавать..вот перестали пить-очистится и пойдем сдавать.. и младший тоже тогда же сдаст..кровь на иммуноглобулин, на аллергены... сказала пока эти 2 недели дома сидеть..эх..а я так надеялась в сад с понедельника их уже отправить... но надо анализы сдавать на здоровом организме...так что лучше поберечься... такие вот дела у нас...
чего смеяться...если чсастный дом и соседи не заглянут то можно
|
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 18:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
01 Ноя 2013 21:15
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Поэтому всегда стараюсь пить хороший ЗАВАРНОЙ!!! (Светик, это больше к тебе, кстати, ты следующая на очереди к Снегурочке, будем учить тебя пить нормальный кофе, а не бурду )
Кстати, в кружке ХОРОШЕГО чая, кофеина примерно на треть меньше, чем в чашечке кофе
На какую букву называется, подбирай сама |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 21:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
и я почитала, прелюбопытная информация - про безкофеиновый ничего подобного не знала, а вот про натуральный с кофеином, что полезен, да, знаю, правда там в статье прям такие нормы указаны, чуть ли не по 6 чашек в день, как-то уж очень круто
я и на обычное соласна не до пола и можно с видом и на соседей - я шторку полупрозрачную повешу - ничего не увидят
вот засада!
это да.
я им загляну
|
||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 22:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
буду учиться
ну пускай и заглядывают
и не говори..ну что имеем то имеем.. куда уж денемся..
|
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 9:26
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Натусь, ты там мне не ухмыляйся, после Светочки ты следующая на очереди к Снегурочке (таки есть у меня помощница
) А вот с Алёной у меня проблемы... |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 13:55
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||
Косой, косой, чуть-что косой, да я вообще в кустах. |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 23:00
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Так вылезай уже, листья опали, может и мне бы легче стало, а то никак не могу найти перевозчика по такому адресу |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2013 2:05
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||
|
А в Германию? У меня там родственники, перешлют.
|
||||||||||||||
|
03 Ноя 2013 8:55
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Всем приветики!!!
С воскресеньицем!!!
Оооо, уже намного веселее, адресочек в ЛС, пжалуста А то жена уже долбит - ты собираешься отправлять или куда Сладости малая уже заточила, надо будет прикупить свежие |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 6:24
|
ChocoLove
|
|||||||||||||
|
Приветик всем!!!
Как делишки? Нынче понедельник, а у нас выходной, ибо праздник! День Народного Единства! Это взамен бывшему Дню Конституции такую фиговину придумали!
Погода солнечная, но тепла, конечно, уже ждать не приходится... Сегодня сделала с утра тот "Птичье молоко" по ГОСТу - уже второй раз. Завтра пойду к подруге в гости с ним))) |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 10:03
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
О, приветик, наше Шоколадное Солнышко!!!
А ко мне слабо??? Хоть сладости и не очень, но не отказался бы |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 10:53
|
ChocoLove
|
|||||||||||||
Привет, Женя!
Далековато будет!
Тут даже почтой не отправишь... Либо не доедет - пропадет, либо на таможне сгрызут! |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 12:12
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Ага, если не таможенники, то санэпидконтроль либо ветеринары Кстати, адресочек пульни пожалуйста в ЛС |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 14:00
|
ChocoLove
|
|||||||||||||
Опачки, а это еще зачем? Не уж-то Дед Мороз ко мне с подарочком придет? |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 15:13
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
Нека, Снегурочка . Получил адресок, спасибки |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 15:36
|
ChocoLove
|
|||||||||||||
Тоже хорошо!)))
|
||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 15:56
|
ChocoLove
|
|||||||||||||
|
Кстати, все забываю вам рассказать!
Я ж недавно соскочила со строгого веганства... Не выдержала сырррная душа, опять ем сыр! И даже не стыдно!
А вот на другую молочку даже и не тянет. Видать, правду говорят, сыр - наркотик! |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 16:10
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет, хорошего начала рабочей недели!
Надеюсь, у всех дела просто отлично обстоят
Я сегодня неразговорчивая какая-то Не выспалась Так что просто спрошу - как вы, как настроение?
Начинаем отсчет до пятницы |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик, я не помню писала ли- я в пятницу заболела- горло и насморк,а сегодня Темка еще ко мне в компанию добавился так что болеем..мне то уже получше-тера флю творит дыва а вот масику такое не дашь - капризулит весь день
погодка супер, +14 вроде и солнышко
и молодец и нечего стыдиться
поздравляю |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 8:09
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||
|
Всем-всем приветик!!!
|
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 11:06
|
ChocoLove
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
У нас сегодня замечательная погодка - тепло, солнечно!
Сходила в гости, потом прогулялись! Настроение замечательное, чего и всем вам желаю!
Поправляйтесь давайте!
Леночка, ну ты в своем репертуаре!
Конечно, совести же нет!
То то и оно!!! |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 14:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Всем доброго вторника!
Я извиняюсь, что только на минутку - совершенно закопалась в делах - узи, анализы очередные, годовщина свадьбы - все до кучи
погода у нас мерзковатая - дожди и сильный ветер, хотя на градуснике вроде и +8. Genyk Жень, отличная новость про Снегурку - если она лично заскочит, так у меня с подарком тебе просто гора с плеч - уже собиралась почтой пытаться в конце месяца отправлять, но стремно - вещь хрупкая
ChocoLove О, Любаша, а говоришь, что ты тут делаешь - а сыыыыыыыыыыыыыр?!!!!!
Ляночка08 Не болеть, Светик, держаться - уже и мороз, наверное, скоро, там проще будет
Magic-2_Lantern Ленусь, со вторником тебя - уже буквально пару дней до пятницы осталось! |
Всем приятно провести этот замечательный, солнечный (ага, у нас солнце, +7), осенне-золотой денек!
Выглядит очень аппетитно

)
и можно с видом и на соседей - я шторку полупрозрачную повешу - ничего не увидят
куда уж денемся..
С воскресеньицем!!!